トップページソープ板
1002コメント246KB
吉原 将軍 53代目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 08:59:32.31ID:ZxJqA+x3
石◯莉奈、本当にいるの?
即なし、ゴム付き、だよね?
誰か入った人いる?
0273名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 12:29:05.30ID:gtM/dQp1
結局、10万払っての満足度が高い店だと思いますか?(ひとそれぞれでしょうが。)
0274名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 15:11:25.36ID:aT/rPqan
>>271
入らせりゃもっと儲かるのね
0275名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 20:53:50.57ID:Yuq++two
10万だしもう少し情報欲しい。
0276名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 22:57:04.57ID:MXUrGOSJ
10万円の店なのにマットできないとか意味わからん
0277名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 01:53:26.96ID:yal+/cAx
即しません、マットできません、行くまでどんな嬢かわかりません、30歳以上もいます、嬢の出勤予定は前日にならないとほぼわかりません、アルバムもありません。
そんなお店で10万5000円ですが良かったらどうぞ。
0278名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 08:08:59.55ID:4/bfQxQe
あんだけ、「いやなら、来るな」と客に吠えてた自演コメントも、さすがに自粛中みたいですね。
0280名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 19:03:14.16ID:SleBqj0U
よくこの店潰れないな。
全てが時代に逆行してるのに。
0281名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 19:52:08.29ID:n5MbN1c8
カレンもまだ在籍してるよね
0282名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 20:08:26.53ID:u9PVELqi
りこは元気。
0283名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 16:55:22.18ID:7mqLpxcf
リニューアル前の嬢って「入りたい」って言えば入れるの?
であれば金を払うのだが
0284名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 21:21:58.58ID:/vBTtfcd
全員辞めましたと言われて、いまだに入れないよ
0285名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 23:09:34.90ID:LUuStXdT
店は電話番号やメルアドで管理してるだろうから
新しい電話番号で新規客のフリして
サヨとかスミレに似たタイプを伝えれば何回目かには入れるよ
0286名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 23:29:28.05ID:Bc8fEUpe
姫予約出来ないの。
0287名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 11:26:36.77ID:4AHxIFyP
>>285
店員に顔覚えられてるから次から要注意人物になる
0289名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 12:25:43.22ID:8TmVwlbo
>>286
仮に姫予約できないとすると、姫としては常連をどうやって繋ぎ止めて通わせるんだ?
それが不可能なら、姫が良い接客することすら期待できなくなるよな?
0290名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 16:31:27.41ID:reZtFnZL
年に数回の客の顔なんて店員は覚えてないだろう
よほど頻繁に通ってれば別だろうけど
0291名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 17:22:51.55ID:7O6KbBcX
俺も客商売だけどよっぽどインパクトのある人か常連じゃないといちいち顔なんて覚えてない
0293名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 20:29:20.72ID:YtoIa1Au
そんな批判の中申し訳ないけど、明日行ってくるぜ!
0294名無しさん@入浴中2018/09/01(土) 21:00:34.28ID:D6HSustZ
>>293
いってら
0295名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 02:49:16.92ID:mijkBvb7
金津の英国屋からの移籍嬢って居るっけ?
0296名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 11:49:12.23ID:MnqmG0k0
10万は厳しい。
0297名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 22:50:33.52ID:JbB3nbBI
>>293
感想どうぞ!
0298名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 19:01:11.43ID:MiANBSXA
>>297
良かったよ。実は常連になれば色々融通きくし、お金に余裕あるならこんな便利なとこないと思う。
0299名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 01:25:58.63ID:qrvNFa8C
>>298
ありがとう。
でも6.5万でより素敵な嬢を見つけちゃったので。。。
0300名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 03:53:05.03ID:KqquuM7+
>実は常連になれば色々融通きくし

色々融通きくのって、例えばどんなことですか?
0301名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 18:50:02.02ID:0BfpU7vs
>>298
答えなくてワロタ
0302名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 16:48:57.66ID:ZbiuWrzK
黒川さんと店員さん
自分たちの嘘について答えなよ
0303名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 06:45:04.17ID:FebFrRYk
風俗情報誌の取材ライター編集をやってて、
生活が苦しいのと興味があったのとでソープ嬢になったという嬢に入った(他店ね)
吉原の全店の店名と場所がわかるのは勿論、各店の裏情報や遍歴、経営者などまで
超詳しくて面白かった
そんな嬢が吉原一のヒマ店として名を挙げたのがここだった…せつない
その子の予想だと、格安店に趣旨替えして再スタートするのも時間の問題だろう、とのこと…
0304名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 17:09:31.93ID:hYfYoP+r
某総額2万円代のソープの部屋借りで先日ここ使ったんだけど、いくらで部屋貸してるのか気になった
0305名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 22:07:43.53ID:VIPkJASn
部屋貸しは8000円〜1万円が相場
この店はとにかく嬢も客もいないから部屋貸しで食いつなぐしかない
0306名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 23:22:54.05ID:8lXZ6DWj
楽な商売だな。
数時間部屋を貸すだけで一万円。
高級ホテル並みやん。
0307名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 23:39:34.55ID:yEDBeKPY
総額2万の店で部屋代1万も払ってたら店の取り分全然ないね
0308名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 23:47:10.77ID:iUYzqkuH
>>307
まぁ嬢遊ばせとくんだったら部屋の清掃もせずに手続きだけで2000円でも手に入れば御の字なんじゃね
0309名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 09:52:16.35ID:UFcJdb08
この店は常に部屋ガラガラだから他店も借りやすいんだろう
最高級店なんていっても実情は大衆店にまで貸してる部屋貸し専門店だな
0310名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 15:06:28.76ID:I8Utk3+F
個人的には繁盛されても予約とりずらくなったり色々不都合もあるから、これぐらいの客入りで潰れないなら部屋貸しどんどんして欲しいけどね
0311名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 23:28:43.32ID:IlL+IFvD
6万に戻れば行くけどなぁ。
杏奈とか京香がいた時代がよかったなぁ。
0312名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 09:07:15.97ID:1mvb1XBP
写真から選べますなんていって全然選ばせてもらえなかった
いろいろ言い訳されて結局店の指定の女の子にされた
0313名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 13:30:59.62ID:rFE0mQmt
でもその子めちゃくちゃ可愛かったんだし問題ないでしょ
0314名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 22:30:32.41ID:8scX64Rq
ダレノガレみたいのでてきたからもっかいいきたい
0315名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 00:06:21.16ID:ho8YcDXs
部屋借りで行ったけど、シーンとし過ぎててめっちゃ怖かった。
受付のボーイ以外誰も居ないんじゃないかと思ったわ…。
0316名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 08:19:29.56ID:wUZJfx91
どこの店が部屋借りに来てるの?
0317名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 08:40:30.54ID:yZKiDaZp
二万円値下げしただけでも、人くるとおもうけど、何としても値下げしないんだろうか?
0318名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 13:26:50.84ID:UYx3RFP6
値下げじゃなくても、どこぞの店の様に初回に入る嬢に限り〇〇円割引とかやれば良いのにね。
0319名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 13:41:45.54ID:VNEw2bGM
高い事がウリなんだろ
0320名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 17:09:33.38ID:GKPHDg90
某高級店から移籍したって子に入ったけど、手取りも良いし客質もすごく良いから働きやすいって言ってた。客質云々は俺へのリップサービスもあるだろうけど、ゆとりのある人が多くて他店と全然違うって
0321名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 18:21:26.83ID:RSCAjKX4
>>320
「犯しがいがある」とかここに書いてる気持ち悪いやつもいる
0322名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 14:03:11.00ID:pahGeLJK
6万の時代から何とかやりくりして通っていましたが、恥ずかしながら自分には10万は大金で何とか捻出して値上げ後初めて突撃してきます。以前入店後にあったアンケートにもメールになっててメール返信最中から息子の興奮が収まりません。
0325名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 08:17:38.89ID:DBzxiEWa
他店オキニと2回部屋借りで行ったがオキニの店の子が隣の部屋だったぞ。オキニもこの店の事は気になっているようで1度入って感想聞かせて欲しいと言ってた 俺はこんなわけわからん謎の店に10.5払うならオキニと2回遊ぶわ。NN即即だし最高
0326名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 11:45:14.32ID:bmLS+SsS
>>325
その他店はどこですか?
0327名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 20:20:45.96ID:dmtPNvw+
よりレベルの高い厳選した女性をご紹介出来ます

いやいや、最高級店にリニュするに際してあれだけ女性の採用基準を狭めて後悔させない女性を紹介すると言っておいて、更に金出せばもっと厳選した女性?

自己矛盾しているのに気付けよ、黒さん。
0328名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 22:35:03.74ID:rjc94vdC
ナンバー何番までいるんだろう?
っていうか俺が希望したタイプの女の子は本当にいるんだろうか?
0329名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 22:56:41.83ID:rjc94vdC
ナンバー何番までいるんだろう?
っていうか俺が希望したタイプの女の子は本当にいるんだろうか?
0330名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 23:25:20.84ID:aVpEw8Y8
言いたいこともわからないでもないけど現状でも通ってる人もいる訳だしいいんでないの
0331名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 00:29:00.49ID:idzedx0v
ナンバーはテキトーに番号ふってるだけ
ナンバー15だからって15人在籍がいるってわけじゃないよ
0332名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 00:38:45.03ID:3wae9H/o
>>126
薔薇の園
0333名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 08:59:07.53ID:HWwzY5qp
ここ売りに出てるよね?相場より高いから誰も買わないらしいよ。
0334名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 16:43:38.88ID:LOuTC+8r
>>333
改装した借金を払えてないから?
0336名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 21:39:09.60ID:4mO6ErWS
ソープを売る場合は大体同業者に売る形だな。
一般には出回らん。
0338名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 21:45:19.18ID:4mO6ErWS
>>337
普通にやれば儲かるだろ。
既得権益で新規参入できないんだから。
儲からないのは経営者が相当な無能ってこと。
0340名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 14:17:52.27ID:bIrFw4qQ
>>339
内部犯行だと保険は出ないけどこういう業界だからねぇ。
0341名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 16:04:47.88ID:+Y8kHZFP
今も愛媛県の人が経営してんの?
0342名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 20:38:35.62ID:AGL7gmGM
>>内部犯行だと保険は出ない

なんで?
0344名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 22:14:12.48ID:MUHVKiNw
ここのボーイ キモイやつ多すぎ
0346名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 19:00:49.92ID:XAmtdC0W
結果、売却というか潰れるんですかね?
0347名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 19:02:05.41ID:XAmtdC0W
内装費分の借金作ったがために、買取価格が面倒になってるんでしょうな。
0348名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 19:04:00.60ID:XAmtdC0W
一時期の客をバカにした書き込みが、全くなくなったのが笑える。
調子にのってるうちに、客が来なくなったってバカみたい。
0349名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 23:56:09.48ID:So5s/0i3
6万の時代に通ってた者ですが、流石に10万はキツイです。
スペイン系ハーフの樹さん良かったなぁ
あんな美人なかなかお目にかかれないよ。
0350名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 00:04:33.74ID:dvwtjWJD
10万は厳しい。
0351名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 01:03:28.53ID:YnHjy8lM
ここって結局、嬢のレベルはどうなんや? 
ルーブル・すいれんより上なら行ってみたいが
ぶっちゃけたいしたことなさそうだが 
まあ試してみるかな
0352名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 01:30:31.27ID:lhJnbB9c
登録して好みの嬢を頼んで、入ったけど金額と釣り合わない
匿名さん2018/09/29 06:15
0353名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 01:32:40.34ID:lhJnbB9c
リニューアル後に3回行きました。
全体の感想は「地雷はいません」です。
そりゃ当たり前でよね。この価格でデブス登場するわけがない。
次こそは、次こそは・・・で3回通いましたが、もう行きません。
特別嫌な思いをしたわけではありませんが、皆さんおっしゃっているように、この金額を出す必要性が見い出せません。
「次こそは・・・」で粘るのも3回までで十分かと。って3回も騙されたのは私ぐらいかな(苦笑)
ご参考になれば幸いです。
匿名さん2018/09/29 10:35
更新
0354名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 03:02:53.73ID:lhJnbB9c
3人入って満足できないってことは、平均が10万以下の嬢ってことですね。
0355名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 03:23:10.45ID:lhJnbB9c
あれだけ細かくアンケート取って、一人もヒットしないって凄い。
そもそも、マッチする嬢がいない(在籍数がそもそも少ない)のに嘘ついてる。
ハゲメガネ。
0356名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 18:00:54.45ID:lazrn9+1
在籍少なすぎだから
こんな暇な店で働こうなんて誰も思わないよ
0357名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 22:39:00.97ID:wCBoMzK2
昔は6万で気軽に遊べたけどなぁ!
訳あり芸能人とかが働く場になればいんじゃない!
0358名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 23:20:05.03ID:lhJnbB9c
売りに出てるらしいし、消滅は時間の問題では?
0360名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 13:27:28.00ID:aw4nbami
昔はスキンヘッドの運転手に情報聞き出したもんだが。
0361名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 18:57:27.66ID:TZ7qu+SB
あの小峠の元カノとか入れれば良いじゃん。
まあ、あの女に10万も払いたくないがもの好きは行くんじゃね?
0362名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 22:29:02.95ID:m7cB+6nV
小峠の元カノ、小向美奈子、今井メロのラインナップだったら一時は流行りそう
0363名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 23:17:55.43ID:aw4nbami
吉沢ひとみ入店しないかな
0364名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 23:39:26.20ID:Uvt5L9ns
昨日行ってきた。客が少ないというのは相席にならないし待合もトイレも1人で使えるし通ってるものにとってはメリットだと思う。客が心配することではないかな。潰れたら元も子もないけど
0367名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 15:54:22.55ID:1N24Di8E
入浴料よんまんごせんえんw
流石にもう行けないっすよ
0369名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 23:01:19.79ID:8bJ0nASq
新規客獲得する気は全くないね
ちなみに先週行ったんだけど、待合室にいる時に客入って来てついたての隙間からチラッと見えたんだけど、某有名ミュージシャンだったと思う
完全に金持ち狙いにシフトしてるよね
うまくいくかはわからないけど
0370名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 02:10:24.11ID:gyE3FjyS
将軍もいよいよだな。
おそらく一年持たないだろう。
内容が何も変わってないのに一年経たずして2回の値上げはケツに火がついてる証拠。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況