トップページソープ板
1002コメント274KB
【吉原】ハニーカンパニー part-12 【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 22:02:17.70ID:RDJKbR32
借りたお金は返さないけど

優しくしてね♪
0005名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 22:16:53.95ID:TdnYJxYP
明日も出勤取り消したけど

お金ちょうだい♪
0006名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 22:22:00.17ID:yxR4NR3W
まみ復活してくれ
0007名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 22:24:57.12ID:8SHKcwp8
いおり 復活してくれ
ハニカン以外の店で!
0008名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 22:26:45.46ID:J+pBzXzN
>>7
ルシャナに戻ってないの?
0009名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 22:58:07.61ID:7tytq0sC
みさき、普通に良かったよ
0010名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 22:59:59.10ID:yxR4NR3W
そうだな できれば別の店が良いな
まみ何処かにいないのか?
0013名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 23:12:04.49ID:s1NB0FiX
ハニコレのスレに潰れそうと書いてありましたよ本当ですか?
0014名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 23:17:29.71ID:TkhBc4Z3
★★★ よくある質問 ★★★

Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
  利用金額については15000ポイント貯めるために必要な金額、すなわち50万円がゴールド会員
  30000ポイント貯めるために必要な金額、すなわち80万円がプラチナ会員への昇格基準
となっています。
  利用回数についてはゴールド→プラチナ昇格の際にややシビアに設定されています。

Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
  これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、80万円を支払う必要があります。
0015名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 23:21:09.43ID:xdkvTqWF
>>13
本当。土日でも閑散としてるしそろそろやばそう。
0016名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 23:21:31.03ID:yxR4NR3W
こんなにハードル高かったら新規の客ドン引きだよな
0017名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 23:22:18.92ID:LCrMlK5E
ハニカンは客入ってるから潰れない
他店の工作員の嘘だな
0018名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 23:31:30.67ID:CLDG9RRX
かーっ
みるくまたキャンセルか
店着いてから取り消しなったこともあるし入れないもんだなぁ
0019名無しさん@入浴中2018/06/17(日) 23:34:04.97ID:J+pBzXzN
徳井れみのキャッチフレーズはなぜ変わったの?
前の方が美人ぽかったのに、ちょっと間接的な表現になった。
0020名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 00:09:49.13ID:C+gS83+C
ハニカンはグループでは最下位だな
嬢はそれぞれ好みがあるから気にならないが
店員が悪すぎ。客を不快にさせるからな
客も離れるよ
ハニコレやメイマスの店員は最低限のマナーは
あると思う。
0021名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 00:30:14.48ID:C+gS83+C
なながいない〜
0022名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 00:30:48.47ID:C+gS83+C
なながいない〜
0024名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 07:21:45.08ID:HtrYqdAV
ハニコレ店員で嫌な思いしたことないけどここそんなに酷いのか入ったことないから分からん
0026名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 19:02:38.59ID:rYguSDZg
さようなら
0027名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 19:42:20.74ID:FV7N+C7S
>>18
実家に帰ってました=ホストと遊んでました
0028名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 19:49:44.86ID:dnNKG1R6
>>27
急な休暇の理由が
実家に帰ってました
で通用する世界が他にあるたるだろうか?

舐めきっているな
0029名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 19:50:56.19ID:AKdbnrnL
ハニカンはパタリロみたいなデカイ男がウザいな。
文句を言うとすぐ予約を飛ばして報復してくる。
店に不手際があっても客が我慢するのが当然と思ってる。
0030名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 21:49:09.73ID:wMpHI2Nq
>>29
微妙に太っていて不細工な奴か?
0031名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 22:54:45.15ID:18bS6zAR
いやん!
日記見てそんなにすぐに書き込まないでよ〜。
0032名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 06:00:30.20ID:K9cFu6SI
朝比奈つぼみは鳴きますか?
0034名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 08:45:18.22ID:rfxReuL4
ジュリコってどんな感じ?
顔はBSでもいいけど、おっとりイチャイチャ
がいいんだけど

レポ出なくて人気あるからオキニ隠しで
良嬢なのかな
0036名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 09:57:05.55ID:rfxReuL4
そうだった?
顔がパネマジでタバコの匂いするくらいしか
なかったような
0037名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 12:41:55.15ID:QOvySUe8
>>34
自分の感想だけど写メは美白加工してるが顔は日記と同じ。テクも未熟で体つきや反応など幼く、でもキス多めにしイチャイチャ感を頑張ってる感じで好感がもてる。さとみ、さやか、みるくに比べるとこれからって感じで育てがいがある
まだ入ったの3回だけど、続けて裏返す予定
0038名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 15:27:24.06ID:rfxReuL4
>>37
そうなんだ。いい感じだね
多分レポ出ないと思って
web予約したんだけど
入るの楽しみになった
ありがとう
0039名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 15:35:12.89ID:+61o/SGh
なないなくなってるけどどうしたんだ?
やめたのか?
0040名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 16:18:40.87ID:miB8r0cV
ブスが好きなんで、誰がブスなのか教えてくれ
0041名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 16:28:50.21ID:sSCF4Da9
>>2
蓼食う虫も、。
0042名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 17:16:56.09ID:Ujp2zQIw
>> 41
自分で予約してるんじゃね?
0044名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 17:44:27.48ID:A+s1K6vM
新人枠にいるからすぐ分かるよ。
0046名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 19:01:19.25ID:3SF6ereI
まみいおりと離脱か
他にむっちり美人誰よ?
0047名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 20:27:03.19ID:4mkJ8qiv
あや
0048名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 21:13:04.23ID:K9cFu6SI
まどか卒業だってね。
0049名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 22:19:31.85ID:0Kj3K/am
小嶋さやかシフトアップされたぞ。
WEB予約だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況