トップページソープ板
1002コメント286KB
【吉原】MOMO(モモ)Part4©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/06/18(月) 05:25:08.55ID:5NSO47QL
【パソコンHP】http://www.y-momo.jp/
【スマホHP】 http://www.y-momo.jp/sp/
【ガラケーHP】http://www.y-momo.jp/m/
前日15時から、会員は前々日15時から可能

〈システム〉
12:00〜13:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
13:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円
前スレ
【吉原】MOMO(モモ)Part2【急遽出勤】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1525517981/

【吉原】MOMO(モモ)Part3©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1525517981/
0412名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 22:10:45.07ID:8MPeJozu
>>411
お前 誰?
0413名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 00:57:24.24ID:E3PzJ6z+
ちか
写真通り華奢で幼児体型。脱衣手伝いしたり帰るときも上着くれたりと気配りできる子。
挿入後の鳴きは割と大きめ。
風俗経験過去無し。
乳首をマジ噛みされて以来、摘むと痛がるので優しく触ってやれ。
これは愚痴だが、ちかちゃんみたいなどこにでもいる普通レベルの子を
美人とか超絶美人って紹介するなら森高もそーいうことなんだろうね。
この店の上位ランカーも期待しない方が良さそうだな
0414名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 01:14:57.69ID:1+lQDN1a
.>>412
お前 ずいぶん偉そうだな。
お前、匿名じゃなくても平気らしいから名乗っちゃえよ。
ションベンちびりそうかwww
0415名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 01:19:44.01ID:1uAzgpL8
>>414
誰 お前?
0416名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 02:00:29.99ID:bsrMT9R5
>>415
お前は嬢にモテないだろ?
哀れw
0417名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 02:10:33.99ID:1uAzgpL8
嬢に?
ウケるwww

お前は嬢にモテるんだwww
羨ましいwww
嬢にねwww
0418名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 02:38:18.48ID:L+6CaVba
>>413
世間一般の美人基準とそぷの美人基準は、そりゃあギャップが凄いから、そこは割り引いて考えた方ががっかりせずに済むよ。
店コメントはある程度は仕方ないとは言え調子に乗って盛りすぎてると思う。

でもそぷの格安店基準で言えば、ここは確かに綺麗な子が多いのも事実。
0419名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 02:45:00.89ID:NYfVNyKF
ななせのレポでないので代わりに出します。
先に言っておくと良嬢です!

ただ、写真やプロフにあるアイドルとかは到底かけ離れていますので、そういう子が好きな人はオススメしません。
写真、プロフから想像すると顔の小さいアニメ声の若いロリっ子ですけど、実際は若干ハスキー声の丸顔のバンギャルっぽい感じの子ですので好みが分かれるかと思います。
肌は綺麗ですが、顔は写真のようなスベスベ感はありません。

サービスはこの店の中でも上位な方。
抱きごこち、鳴き、感度はかなり良し。トークとプレイで口調変わるレベルです。スタイルも巨乳すぎないくびれ巨乳。
潜望鏡、DK、F玉竿頼まなくても何でもやってくれました。
ブサオッサンにも丁寧な子です。接し方は気さくな感じ。
ランキング二桁なのは、やはり顔の好みがあるからですかね。一桁ふつうにいけそうですけど。
0420名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 03:57:54.84ID:Ie7LxWmw
あやのレポお願いします
0421名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 04:01:27.99ID:H7iEUzwC
昨日の3番は山辺節子感が出てるw
0424名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 09:03:42.07ID:/b1jRouM
源氏名についての客と店関係者の討論は収拾ついた?
0425名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 09:11:30.04ID:D1KRhIOv
山田ステルス
0426名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 09:22:49.69ID:tB4px6XB
>>419
あのルックスで一桁はないわ。

サービス良かったから非難するのも、どうかなと思ってレポしなかったけど
パネマジ率150%くらいあるからな。

サービスとスタイルは419のレポどおり。もう少し実態に近い写真にした方が良いだろ。

対面時のがっかり感が半端なかった。
0428名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 11:26:56.67ID:rls/tjAQ
>>427
むむもかなり
0429名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 12:56:08.48ID:H/qecp3m
>>426
可愛いんだけど、サイトの写真と方向性違うよなぁ
プロフもアイドルらしさ無かったし
0430名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 13:49:44.49ID:D1KRhIOv
格安店ってこと忘れてる奴らばかり
そんな良い子が出てくるかよ
贅沢言うな
0431名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 14:06:44.30ID:SVcFdARX
いや写真やプロフと違うだけで、普通に可愛いしサービスも良好だし優良よ
贅沢言ってる訳ではない
格安店としては破格だと思うよ
0432名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 15:11:04.17ID:rls/tjAQ
>>430
こういう奴って、(格安店一般と比べて)(この店のこれまでのレベルと比べて)ていう共通認識をいちいち書いてあげないと理解できないのかな、、、
ていうか毎回同じパターンなんだけど、ただの荒らしなの?
0433名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 15:27:24.21ID:2zRSASXS
この店はコスパも姫もレベル高いと思いうよ 俺は北川、アスカ、カレンでローテーションして遊んでるから新規はあんまり入らないけどね
0434名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 15:37:46.92ID:rls/tjAQ
>>433
そりゃその3人ならコスパいいでしょう
最近の新規は盛り過ぎばっかりだよ
0435名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 17:24:26.81ID:QZa5I3q6
>>429
かわいいかぁ?下の中くらいだと思ったけど。

まあ、好みがあるからなんとも言えないが俺はアレは無いわ。
0436名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 17:55:24.03ID:5MSRT/d0
>>426
だから言ってるじゃないw
二桁止まりなのは顔の好みが分かれるからだろってw
万人受けする顔なら一桁行くって意味だよ。
自分が褒めてるのはあくまでのサービスの話だからな?
0437名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 18:09:20.44ID:Ie7LxWmw
ももか続くんだろうか、、、
あやのレポお願いします
0438名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 18:48:16.71ID:gi4LoauE
つか、ももか一回でも来たことあるの
0439名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 18:50:45.02ID:Ie7LxWmw
今パコパコ中では?
0440名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 18:59:01.13ID:gi4LoauE
まどかと間違えた
0441名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 19:01:06.98ID:Ie7LxWmw
あかねはニュールビーに鬼出勤中やね
0442名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 21:01:18.64ID:HM0RqybW
恥ずかしい〜
よくわかんな〜い
客側が誘導しないと何もしない
ぎこちなくして時間稼ぎ

こういう素人のフリした方が受けがいいというのを狙いつつ、手抜きを狙う魂胆丸出しの接客スタイルって安っすいデリヘルとかの嬢達の間で確立されてきてんのかね
0443名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 21:19:04.76ID:HM0RqybW
>>437
スノー使ってるから例に漏れず
黒目は大きいが夏目雅子の要素はなし
0444名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 21:22:06.83ID:Bd1YiJIt
>>437
その心配、たぶん全く無用。
気さくで丁寧な専業嬢だったよ。
鳴きはまあいいけど本気っぽくはなかった。
写真ほどロリ系ではなく、個人的には21歳表記が適当な気がする。
0445名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 21:30:20.20ID:1udZ/cM4
>>433
カレンは美乳らしいけど、北川の美乳と比べてどう?
0446名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 22:11:00.37ID:gi4LoauE
>>444
ももかレポ?
0447名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 22:44:33.00ID:Hociunmv
>>445
カレンは若さの張り、北川は形と柔らかさ、アスカは感度の良さ 3人とも最良嬢だから皆んな優しくして永く続けて貰おうな
0448名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 00:17:45.19ID:lTaaI+7E
北川さんいいなー。
でも、あすかさんと出勤時期かぶらない?
0450名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:28:51.03ID:lTaaI+7E
ぴょんさんれぽ

ルックス 3.5
スタイル 4
サービス 4
性格   4

さすが昔からのランカー。
満足度は高かった。
美形ではないけどかわいい。
細身ですべすべ肌。

リピするかも。
0451名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:33:29.62ID:lTaaI+7E
のりピーさんれぽ

ルックス 4
スタイル 4
サービス 4
性格   4

タトゥーが気にならなければ良い嬢だとおもう。
新人で外れ引いたあとにランカー指名すると、
やっぱりランキング入るだけあるなーっておもう。
0452名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 06:19:22.97ID:Jfwmxxhm
>>447
みんなチビやん
0453名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 06:34:56.96ID:VixIDxHG
ベルギーってw
0454名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 06:35:24.95ID:vpkKxfIF
>>450
>>451
なんで今更古株レポ?
贔屓嬢のステマですか?
0455名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 08:00:03.61ID:JDP34Ahv
>>454
新参者なので、古株さんも新鮮なんです!w
0456名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 08:16:26.65ID:JmQt41Yv
つばさ レポ出ないね
お気に隠しかな?
0457名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 08:40:00.83ID:vpkKxfIF
>>456
過去スレに出てる
0458名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 09:18:33.32ID:T7I5Pylq
>>451
レポありがとう。
どっちに入るか迷ってたから助かる
0459名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 09:41:30.42ID:gLDYjLgm
のりぴーの性格4とか何を見てんのって感じだな。

あんなドタキャンしか能のない馬鹿の性格が良いわけ無いし、第一性格悪くても普通に客として入っただけじゃ分かんねえだろ。
0460名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 09:49:54.88ID:HJfVs7bz
本当の性格の話のわけないだろ、、、
ハコの中でお仕事してる時はどんな性格(を演じてる)か、に決まってんじゃん
0461名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 10:44:38.48ID:pZwmcwN3
>>456

アクアスレに間違って投稿されてたのから転載。



あまり詳細なレポがないつばさ。
写真からは清楚な美人さんという印象だが、実際にはちょっと垢抜けない小さな(155cm)女の子が出てきてびっくり。
いや確かにあの写真の娘なんだが、イメージとは全く違う人なので注意。
胸は確かにこのサイズの女の子としては大きいし綺麗かなー。それ以外は普通体型。

サービス内容は、良くも悪くも素人そのもので、もう2ヶ月だというのにいまひとつぎこちない。
鳴きも小さく、69を10分くらいしてたんだけど気持ちいいのかどーかいまいち良くわからない。もともとあまりHしてなかったのかなぁとか思うけど、そこまで経験人数が少ない訳でもないらしく。もう少し俺が頑張るべきだったか。

前に誰かが「パンチがない」って言ってたのがよーくわかる。
確かにこれというポイントがなく、可愛い素人の女の子が頑張ってます!っていうだけ。
素人好きにはいいかもだけど、あまり感じてくれないのでそれは面白くないかも。何度か入ると違うのかなぁ。>>456
0462名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 10:47:08.70ID:ZxfLewUQ
他人のレポに
〜なわけないだろ。とか
〜はないわwとか
単調な難癖だけつけるやつがいるけど、必ずしも全員が同じ感想を思うわけないんだから、意見があるならテメーが感じた内容で、俺の時はこうだったとレポあげろよって話。
レポ出してくれた人は、ここ見てる人の参考になればとおもって書いてんだろ?少なくとも俺はそう。
そういうやつらがいるからレポする気失せるんだよクソが。



でも僕はそれでもレポしちゃう(^ν^)
0463名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 10:59:17.94ID:St8Ck1v2
>>462
言葉は汚いが、ホントこれ
感性なんて十人十色なんだし、嬢だって日によって気分が違うかもしれない
色々レポあると助かるし、同じくレポ挙げていくわ
0464名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 11:04:51.59ID:3ncxE1c1
良かれと思ってレポしてるのにいちいち難癖つけられてたら誰もやらなくなるわな
0465名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 11:40:59.75ID:hxhhw+T9
明らかに不自然だったり、かけ離れてるレポもあるからなあ
ステマ容認の流れ作ってんの?
0466名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 11:54:25.70ID:IzTuQDcE
>>465
だからそういう時は、俺はこうだったと違うレポ出せばいいって書いてあるよね
0467名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 12:18:30.76ID:T7I5Pylq
難癖ちゃんは、友達との会話でも同じように話してて
距離を置かれているのにも気付いてない
ってタイプだと予想します。

>>465
ひどいウソレポートに当たってトラウマなんですね
気持ちお察しします。
0468名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 12:37:20.17ID:Bfi4Sj92
>>465
>95 >96 この辺りは明らかにステマ
写真とはかけ離れたやる気のないブタゴリラが出て来た
ステマとか地雷はもっと晒さなあかんよ
0469名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 12:49:36.13ID:hxhhw+T9
>>467
どっちに入るの?
まあ、そう言うなら実際入って、感性は十人十色だし日によって気分変わるかもしれないって事で片付けて大目にみてやれな
0470名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 12:56:16.84ID:JDP34Ahv
れぽ、評価してくれる人もいるようでよかった!

次の開拓は再来週かなー。
0471名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 15:03:23.93ID:HJfVs7bz
>>468
>>95はパネマジって書いてくれてるじゃん
0472名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 18:17:41.30ID:Ih+8T7XI
サリ辞めちゃった?2日の月曜、久しぶりに出勤出てたから電話したら出勤が消されてて、そのまま退店… 何かあったのか? 他店へ移籍したのか??
0473名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 20:05:26.10ID:VixIDxHG
セレナ尻綺麗?
0474名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 21:53:37.38ID:96n0nBBv
まどか、予約ゲット
0475名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 22:16:21.27ID:Lxz8NOu2
>>474
165で大柄な感じがしたかどうかだけ教えてくれ
0476名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 22:30:34.23ID:VixIDxHG
今日の6番良さそう
0477名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 22:41:38.51ID:Nj9nXWj2
あんじゅレポです
階段から退店までいちゃつきが半端なかった
ホントに○ッチが好きなんだろうと
愛嬌、感度、サービス精神(ベッド)素晴らしい
しかもまぁ可愛い(中はややキツ、クリ敏感)
新人さんなので流れは抜けてるところがあったが全く気にならないくらい良かった
本人は太ってると言っているがそんなことは無い
痩せてはいないが抱き心地は抜群で肌キレイ
部屋を出たあとも股間まさぐるしベッドでの休憩中も会話は普通にしてるけどずっといじられてた
久々に本指名したい子がみつかった感じでした

ご参考までに
0478名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 22:59:52.05ID:96n0nBBv
>> 475
多分、パネマジだろうけど、チャレンジが大事だから
0480名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 23:40:07.45ID:f6Ti0sKL
>>479
豊丸は入ったことないけどレポみたいなド淫乱って感じではなかったかな
確かに鳴きも大きいし突いてるとイッちゃうけど雰囲気は恐らくちがうと思われる
0481名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 00:05:58.33ID:VPCOgDew
>>477
おそらくスカウトか店員のステマだろう
新人でこの内容で次本指にするなら絶対レポしない!!
通常なら誰でも隠す!!
最近このスレ、ステマ大杉!
実は今日、263のほたるのステマに騙された!
乗りがいい→無愛想、感度いい→全く鳴かず(しかも本人は逝った事がないと)
予約はすぐ埋まる→枠は沢山残ってた
俺的には地雷だった。
新人とはいえ6月中頃から相当出勤してるのにランク外、これが真実だろ。
0482名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 00:35:20.21ID:rtYoYZdv
またステマ店員が嘘をついて客を騙したのか
地雷を良嬢扱いにするとか詐欺。自分達の首絞めてるって気付けよ
この調子だと森高も地雷かもしれんな
0483名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 01:10:12.17ID:cdf7s74g
そりゃ、嘘レポ書くやつは嫌な性格の奴だなぁと思うし、実際レポ見て行ってがっかりした事はあるけど、こんな匿名の掲示板で嘘とか本当とかステマだ!とか鬩ぎ合う事自体不毛だろうに。
ステマだと思ったらスルーしとけばいいし、それを指摘したところで、そういう奴が書くのを辞めるわけないからね。
おれは書き込みしたやつが、店員だろうが、いい奴だろうが、悪い奴やつだろうが知ったこっちゃないけど
どんなレポでも参考にしかしてない。
嬢と自分との組み合わせは自分にしかわからないんだし、結局のところ自分が満足できるかどうかなんで。
気になったら悪いレポ出てても凸るし、おれは自分の条件に合わなければ良いレポ出てても入らない。
条件=喫煙、墨、胸のカップ数とかね。貧乳ちゃんには100%入らない。
まぁ、騙されてふっざけんなよ!ってなる気持ちもすげーわかるよ。
だから、他の利用者が少しでもそうならない為にレポあげてる。
あと、オキニ隠しとかどうとかはオレは考えない。
基本的に同じ嬢に2度入る事はないので。
番号持って対面までの時間をドキドキしながら待ってるのが好きだから。そういう楽しみ方。
0484名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 01:16:05.72ID:cdf7s74g
で、早速ですけど、つむぎ入りました。
レポ結構出てたので特にレポしなかったけど欲しい人いるなら明日にでも書いときます。
0485名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 02:04:55.42ID:wrAfhdQt
>>484
おなしゃす
0486名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 03:32:15.02ID:viXQSNMA
>>481
ほたるに関して言えば、良い情報だけ信じた側にも原因があるよな。
俺は前スレで最初にほたるレポしたが、テンション低めと書いといたし、
他の人もお腹ぽっちゃりとか、良い事ばかり書いてあったわけではないでしょ。
0487名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 07:18:54.35ID:aNFKc6ev
>>481
いや、ホントに良かったから共有したいだけなんやけど
ひとり占めするつもりは毛頭ないし良い子は良いってかくじゃない
まぁ私の時はそうだったからそう感じたのかもしれないけど。ほんとただのしがない客だよー
0488名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 12:34:01.84ID:IgsuFAMZ
ほたる、腹ヤバいけど感度はよかったよ、鳴きも普通、愛想もよかったけど・・・
90分だったからサービスかな?
稼ぎたいみたいだから携帯おしえてくれたよ
もう、指名はしないかな。
前にソニンを勧められたがなかなか入れんよ

おまけレポ
あかね、体、色白ですべすべ、胸も小ぶりだが綺麗、だが口がヤバい、前歯ボ〜ンて感じ、矯正してるのでかなり減点、口まわりをなんとかすれば美人になると思う、身長が165位ある、鳴き、感度はあんまりって感じ。素人好きには良いかも?

最近、当たりを引けんよ、お気にじゃなくてよいので、オススメ姫よろしくお願いいたします
0489名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 13:43:15.96ID:RGf3Nk76
りさよかったよ
0490名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 15:07:42.68ID:Xwu3uA2E
れもんレポ
体型はプロフィール通り
かなり小柄でめちゃ細い、
ルックスはホームページ写真をイメージしていくとけっこうダメージがくる(ブサイクではないが写真が良すぎ)
でも愛想も良いしNGもなかったから総合的にみて悪くはないけど2度目は無い
0491名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 15:18:56.88ID:Xwu3uA2E
連投です
ななせレポ
ルックスは写真イメージでいくとかなり焦る(あんな綺麗なアイドルっぽい感じではない)
接し方や流れは慣れてるようで手際よい
感度はかなり良く鳴きも大きい。
クリでもイクし激しめに突いてると1〜2分毎にイッてビクビクして面白い Fも上手い
会話はかなり友達口調、胸は大きくほわっほわの柔らかさでGood
私は2回目は無いけどひたすら突いてイカせたい人なら入ってもよいかも
0493名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 17:34:14.61ID:IgsuFAMZ
>>491
面白そうな姫なので今度入ってみる!
レポ39
0494名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 20:07:46.05ID:zkBjiAzf
ななせのギャップレポが多いね。
バンギャがどんなもんか知らないから今一イメージできないんだよな
カワイイには間違いないのね?
にしてもモモって感度の良い嬢が多いね。
他にいる?
しおり、むむ、ななせ、ちか
0495名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 20:48:52.30ID:SuoA7aOQ
りりは店コメ通りの美人だった
ゲス不倫議員宮崎謙介の妻、金子恵美に似ている
あそこまで目がつり上がっていないし、エラもそこまで張ってないが、同じ系統なので少し顔が大きく感じるかも
MOMO限定で言えば、今まで入った嬢の中では顔のキレイさで1位か2位
話し方がきちんとしているので、見た目も相まっておよそソープ嬢と話している感じはしないが、それでいて敬語
を使ったりはしないので、壁を感じず話していて楽しかった

NGなどはなく基本積極的で感度も良いが、本人プロフにフェラが好きと書いてある割には結構あっさりだった
あと自分のモノには少し緩く、イクのがやっとだった
上記2点が純粋なソープ遊びという点で自分的に結構なマイナスポイントなので、連絡先も聞かなかったが
コンスタントに出勤すれば間違いなくランク入りすると思う

昼職が木曜、日曜休みらしいので、入りたい人はそこ狙うと良いと思います
0496名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 21:03:04.06ID:jF1pkZ0M
>>495
レポありがたいです
0497名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 21:27:55.73ID:Xwu3uA2E
>>494
491ですがななせ可愛くはないすよ(個人的な意見ですが)
私はそこに目をつむって攻めに徹してました
0498名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 21:32:10.03ID:86kF9lsm
ここの顔出し写真はパネマジもしくは別人の確率が高いと思う。
0499名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 22:01:32.92ID:zkBjiAzf
>>497
かわいくないのw?
しおり、むむと比べても可愛くないの?
0500名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 22:17:51.04ID:ptylB7uh
>>499
しおりとむむに入っことないので比較はできないけど可愛くはないすねー
レポでも書いたけどパネル見ちゃうとどーしてもハードルが上がっちゃて
ただ年齢が比較的上の方からしたら可愛らしいのかもしれません
ビジュアルよりとにかく女を攻めたい人向け
0501名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 22:19:25.03ID:M3Ue5YF2
>>495
れぽお疲れさまです!

ちなみに同着の、一位?二位はどの、姫様でしょうか?
0502名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 22:28:59.32ID:sRW1CYCE
>>495
俺の印象とちょっと違うなぁ
確かにパーツはキレイなんだけど・・・
あと指入れはやんわりNGだったしDKも積極的ではなかったよ
フェ○はかなり良かったけど
0503名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 22:32:49.60ID:MrZHJ9rV
サリ辞めちゃった?2日の月曜、久しぶりに出勤出てたから電話したら出勤が消されてて、そのまま退店… 何かあったのか? 他店へ移籍したのか??
0504名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 00:52:58.70ID:zDsZ/vBP
>>503
聞かされてないの?
じゃそれまでです、諦めましょう
0505名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 04:00:36.99ID:5HirN1O3
サリが辞めた原因はあなたかぁ😢
0506名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 07:22:09.45ID:aQjtnkFH
>>501
ちづるがキレイだったのだけど、入ったのが随分前なので記憶が薄れていて
もはや比較できない感じです

>>502
>あと指入れはやんわりNGだったしDKも積極的ではなかったよ
>フェ○はかなり良かったけど

自分の時と全く逆だw
まぁ気分とか色々あるのでしょう
0507名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 16:23:22.42ID:OER87rZc
つむぎ
前回入った時のだけど
顔は好み分かれるけどブスではない。
全体的に丁寧。Fの時がとてもいやらしい。
肌も綺麗だし臭いとかもない。イチャイチャしてくれる。
鳴きはふつー。よくイク。
胸は控えめDだがスタイルは程よい感じ。
西の方かな?終始関西弁でした。
0508名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 20:20:57.12ID:yQkN6pdU
パインどうでしょうか?
0509名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 20:38:04.21ID:M5LG+vP3
>>506
そりゃー客によって接客は変わるさ
基本即々無しと言いつつ即々する客がいればしない客もいる
0510名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 20:40:05.24ID:M5LG+vP3
2chで情報収集しようとするのが間違い
嘘も多いしな
てめーで金を使って情報は得るもの
それをレポなんかで書いてやる必要もない
0511名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 20:47:40.12ID:yQkN6pdU
じゃ、何で此処見てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況