トップページソープ板
1002コメント294KB
【吉原】ラビアンローズ Part 58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/06/19(火) 11:58:27.84ID:ABStdXtQ
みんなで仲良く情報交換!!

<公式HP>
http://www.lavieen-lose.co.jp

<過去スレ>
057 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1521890089/
056 http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1511834229
055 http://phoebe.bbspin....cgi/soap/1503065776
054 http://phoebe.bbspin....cgi/soap/1498535366
053 http://phoebe.bbspin....cgi/soap/1492509802
052 http://phoebe.bbspin....cgi/soap/1484740627
051 http://phoebe.bbspin....cgi/soap/1478491997
050 http://phoebe.bbspin....cgi/soap/1462975667
049 http://aoi.bbspink.c....cgi/soap/1460875108
048 http://aoi.bbspink.c....cgi/soap/1455853129
047 http://aoi.bbspink.c....cgi/soap/1451801161
046 http://aoi.bbspink.c....cgi/soap/1447262849
0017名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 14:02:00.42ID:ZhU2FMwg
>>3
エリカはエロいぞ
初っ端の激しいディープキスから主導権を奪われる
0018名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 14:05:51.99ID:8KSJmNh0
>>16
かなり独特だね。それ集中できるの?
俺は集中して楽しみたいからエロいことを喋るくらいでほぼ無言だよ。
0019名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 15:12:58.74ID:2SXCOt7W
>>17
ありがとうございます。
エリカ良さげですね。
来月復帰みたいなので、タイミング合えば入ってみます。
0020名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 15:17:29.11ID:b5RUkuVE
>>7
瑠璃クラスになると姫予約と本指でほとんど埋まるんだろうよ。
だからここにレポが上がってこないんじゃないか。
0021名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 12:47:24.76ID:Rjsr/nci
ひとみ何処いったのー?
0022名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 13:55:04.36ID:yM4qQRRq
出勤表で例えば12時〜18時になっている方の最終とは16時〜18時ですか?それとも18時〜20時ですか?
0023名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 13:57:12.94ID:6AKAbdRL
最終受付時間と聞いた覚えがある
0025名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 16:27:08.49ID:KCcoe3PA
華音さんまさかのティアラ復帰じゃん!
0026名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 18:09:52.00ID:mZRqzYVG
ミュウさんはどうですか?ものすごく抱きたいのですが
絶倫なので3回戦したいのですが3回戦は嫌われますか?
0027名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 18:31:59.07ID:mZRqzYVG
あとミュウさんが仲が良くない同僚の方の名前を教えてください
賢者タイムのときにミュウさんとお話するときその方の名前は
出さないようにしたいので
0028名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 18:34:48.17ID:iOI6k/8B
>>27
いやいや
そもそも他の嬢の名前出すなよ
0029名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 18:49:26.28ID:oFQOZWwl
>>20
なるほど。そういうことなんですね。
予約とれたら行ってきます。
0030名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 19:23:02.30ID:mZRqzYVG
>>28
すいませんでした
まだ19なのでソープなれしてなくて
毎日自分で6回出してるくらい絶倫です
ミュウさんをみてものすごく抱きたくなったので7月に行くつもりです
0031名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 20:55:45.21ID:6AKAbdRL
19で高級店はまだ早い
0033名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 22:13:07.03ID:nqviADMP
30年早い
0034名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 23:25:37.61ID:QxAj3hz6
ミュウはBMBで3回戦しっかり抜いてくれるお仕事系。
ゆいさんってどうですか?ここ見るとあまり評判良くなさそうなんですが気になります。
0035名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 00:24:45.98ID:jvL+/KSr
皆さん差し入れってどうしてますか?
0036名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 00:28:11.94ID:jvL+/KSr
無難な差し入れを教えてください
0037名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 00:45:42.61ID:YRLsgCy0
31から34コメントの先輩方
貴重なご意見ありがとうございました
今家庭教師やっています
今ものすごく迷っていてミュウさんか橘さんのどちらかに行きたいと思ってます
前スレとかみましたがなぜミュウさんや橘さんのような素晴らしい女性が
外国人入れまくりの店で働いているのか不思議です
おやすみなさい
0038名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 00:47:52.95ID:JndSpDIg
無難な差し入れなんてないよ
何にしたって処分に困る
チップでも渡せば?
0039名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 00:51:42.17ID:jvL+/KSr
>>38チップは一万円からでしょうか?
0040名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 00:56:08.59ID:YRLsgCy0
当日は朝風呂に入って頭と身体を2回洗って
歯を3回みがいてからいきます
お土産とか何を持って行けばいいんでしょうか
なまものとか持って行っても迷惑でしょうしね
水やお茶やガム等が無難なんでしょうか?
0041名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 01:12:15.81ID:JndSpDIg
チップは冗談だw
ただ、ダイエットしてたりで食べ物は困るし、花とか飾るのダルいしで困るよ
もっと言うと、コンビニで買えるようなものは自分で買える
何かあげるなら、ねだられてからにすれば?
0042名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 01:15:44.02ID:jvL+/KSr
そんなに話が得意な方じゃないので、差し入れがネタになれば。と思ったのですが
0043名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 06:17:54.87ID:i2k0t1ox
出前も取れますか?
0044名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 06:19:09.70ID:i2k0t1ox
出前取ったとして支払いはどうしてますか?
0045名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 06:59:49.91ID:Rmr5BX8W
>>42
L'OCCITANEのボディークリームとか化粧水とかのセットにしとけ!
0046名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 08:08:48.71ID:i2k0t1ox
>>45ありがとうございます。どのタイミングで渡しますか?
0047名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 09:50:33.24ID:Rmr5BX8W
>>46
部屋入ったらすぐでいいんじゃない?
ボディークリームとか化粧水は沢山有っても迷惑じゃない。
0048名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 10:02:00.26ID:jvL+/KSr
>>47実際やった事ありますか?
0050名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 11:36:38.84ID:i2k0t1ox
部屋入ってすぐ渡すのは、サービス頑張れよ。って気がして
0051名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 13:07:37.34ID:Rmr5BX8W
>>49そう言うこと言うやついると思った。
要らなければ誰かにあげればいいだけ。
0053名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 14:34:13.33ID:6IkioEar
現金か商品券なら化粧水買えるし喜ばれるよ
0054名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 18:49:26.87ID:5BxRIUc6
エミリ顔はめちゃくちゃタイプだけど肉割れが...
0055名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 19:25:44.09ID:i2k0t1ox
お金はポチ袋に入れた方がいいですよね
0056名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 19:58:30.63ID:nQmPO7Hb
華音がティアラいると知って見たら如月ハニーもいたw
0057名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 21:10:12.67ID:q72mlGj5
誰だよそれ
0058名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 21:39:07.25ID:JFM8wL3X
>>52
それは男の思い込み。
0059名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 23:13:26.94ID:p4fNqPyM
>>29
あの身長、スタイルだろ、小顔で手脚長い、指細い、性格いいし、声かわいい。
昔のスレ読んでも悪く書かれてたことない。その中の良客を掴んでるんだろ。
入るなら優しくしてやれ。それに応えてくれる嬢だから。ただし、B90はない。
0060名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 00:06:03.38ID:0pMns2wD
差し入れは初回は食べ物はNG。
二回目以降に姫のリクエストを訊いて持っていくべき。
無難だと思われがちなスイーツなんかも意外と甘いもの嫌いな姫が多い。
誰でも良いから勝手に食べてって待機室のテーブルにはそういうお菓子がよく転がってるらしいw
クリームや美容ものもよくそういう風になってるらしいよ。
いらなーい!誰か貰ってー!って。
決まったものしか使わない姫は多い。
特に印象も良くならんからわざわざ買って行くだけ無駄。
姫にリクエスト聞ける間柄じゃないならチップ以外喜ばれないよ。
0061名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 01:21:09.32ID:xyimmkZh
チップ良いですね
0062名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 08:27:38.35ID:+s3u1o9J
ゆめどこ行った?
0063名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 09:46:14.02ID:vKo9C7iD
さとみ、パネルと別人だった。大衆店にいてもハズレだと思うレベル、、、2時間が辛かった。
0064名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 11:14:22.45ID:TOsrqUkm
>>63
爆サイに無修正の画像載ってたよ。
あれはキツいと思う
何故入った!?
0065名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 11:45:40.86ID:D1pEi0fr
集合場所に遅れる奴とかマジで◯ねばいいと思うの
0066名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 13:20:45.11ID:jOXfZXWd
>>65
それが嫌だからタクシーで直に行く。
どの駅からも1,000円程度だし、車にぎゅうぎゅうに乗せられて行くのが家畜みたいでみっともないし、
車の中に性欲が充満してる感じがして気持ち悪い。
0067名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 16:39:49.15ID:7asLKeUS
>>63
ち〜ん ご愁傷様です
0068名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 18:04:46.80ID:aqSKN5dr
そう言われると確かに気持ち悪いなあ
こないだ車内でずっと電話してるやつがいてとてもウザかった
あいつは強制途中下車でいいよ
0069名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 20:25:11.35ID:dLsnBlSP
>>66
それ言ったら待合室もいつも気持ち悪いよ。
この前なんかボーイに促されているのに、ゆっくりタオルで顔ゴシゴシ拭いて目の前のコーラをゆっくり飲んでから立ち上がったヤツいた。
デブでリュックのキモオタ
0070名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 20:37:11.62ID:R9WDGz4L
新人かなりデブっぽいな
0071名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 20:54:37.96ID:tJ40SEUy
俺は浅草から歩きだな。
下半身の血流良くするのにちょうどよい。
0072名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 21:01:36.53ID:dLsnBlSP
>>70
どれ?
0073名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 23:41:47.85ID:wf2WMKDY
ソープのお姉様達にとってのデブの基準はどこからですか?
同じ100キログラムでも
2メートルで100キロはデブじゃないですが
160センチで100キロは完全にデブですからね
0074名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 00:25:55.41ID:PAF37nu7
あとおちん○んの大きさってどれくらいが普通なのですか?
あんまり大きすぎると女性は痛いらしいので
0075名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 00:55:35.42ID:N8BT+jKK
最近、童貞湧いてない?臭いんだけど
0076名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 01:53:12.16ID:R5WeSW9K
瓶ビールの底くらい太いやついて勃起しても持ち上がらない大きさのレベルの奴がいたらしい。
当然、入らないし口も無理だから手コキだったそうな
0077名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 02:58:45.65ID:EIvz0rkQ
>>71
歩くのは勝手だけど最初に風呂入ってね。
汗かいて臭くてしょっぱいから。
0078名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 08:26:30.47ID:jhipzf/p
>>60
あなたもわかってないですね。基本的にお土産なんて要りません。
食べ物なんてもってのほか。どうしても持ってきたいと言うのならば
現金が一番うれしいですね。でも金額でちっってなりますよ。
物だったらロクシタンとか確かに良いですね。自分で要らなくても
同業仲間や友達にあげます。欲しがる子はいくらでも居ます。

>>71
これからの時期汗かいて来られるの超迷惑です。
ソープ嬢がご案内後初めの方に今日はお仕事ですか?って聞くの何でか分かります?
仕事だったら汗かいてるしくせーなこいつって判断するんですよ。
これからの時期はちんカスちゃんと洗って風呂入ってタクシーで来て下さい。
歩いてきたとか聞いたらやるきゼロです。
0080名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 20:03:53.30ID:R5WeSW9K
お土産の件は知らんが気持ちよく接客を受けたいならそれなりの事してこいってことだな、ドレスコードみたいなもんだよ。
0081名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 20:21:51.72ID:F/jmNwiZ
>>59
ありがとうございます。10日に行ってみます!
0082名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 22:13:36.83ID:E7XZFDNo
お土産はあげても良いけど、貰ってくるなよ。
0083名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 22:53:46.11ID:PAF37nu7
ソープのお姉さんだって一人の人間
そんな女性に風呂入らずにちんかすまみれのちんぽしゃぶらせようとか
頭おかしいとしか思えん
そういう気持ち悪いやつを相手にするんだから
私はソープのお姉さんを尊敬しています
自分では絶対にできないですからね
自分がソープに行くときは身体を何回も洗ったり歯を何回も磨いていきます
0084名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 00:12:11.02ID:765xL1tb
俺も同意だわ。
気持ち良く遊びたい。
だからこそタバコ吸ってる嬢は避けてるな。
0085名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 00:17:58.28ID:/TPh+l0U
タバコの有無は信用出来ない
0086名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 02:25:45.21ID:/A2kAGJD
>>34
DK無し地区美舐め無しで素直に3回以上って最初に言えば応じてくれる場合あり
ネット指名よりフリーで空いている時に写真指名で入ってレポをよく投稿しているって言えば間違いなく神接客される
0087名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 07:46:33.33ID:uXB9k5bZ
タバコってアイコスはどうなんだろう?
0088名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 07:53:57.08ID:uXB9k5bZ
タバコと刺青の有無は教えてくれますか?
0089名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 09:44:11.24ID:sDrWDgih
>>86
それはそれでひどいな
0090名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 11:06:45.69ID:1PpMEgk6
フリーよりネット指名の方が喜ばれるし、投稿するなんて死んでも言わない事。
0091名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 15:05:32.88ID:VzTl6W6l
>>90
そうだね。2ちゃんの話題は御法度だ。
どうせ60K払うんなら遊んだこと有るって言って本指名扱いにした方が良いぞ。
0092名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 15:12:55.94ID:9VOZKIDj
ここの情報を鵜呑みにして行くと痛い目見る
0094名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 20:34:35.91ID:kA5fnhAT
>>93
そう
0095名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 22:52:40.97ID:w0+35bFk
めぐみさんはどんな感じですか?
0096名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 23:41:20.63ID:iknl3p6K
>>93
母親が台湾人だって言ってたよ
日本国籍は持ってると言っていた
吉原って外国籍だけだと働けないのかな?
0097名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 09:15:21.47ID:T0KHSZ0S
>>81
きっと体だけじゃなく心も洗ってくれるよ。
0098名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 10:57:17.69ID:sG0/5o2P
30日だけ19時受けの嬢が多いな
0099名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 11:10:34.18ID:/B5OgOeV
ホスト
0100名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 11:11:08.33ID:/B5OgOeV
締め日
0101名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 11:15:47.27ID:Oyx6fer1
>>78
ロクシタンとかww
土産に買っていく奴多いけどなんでか知らんだろ?
ありゃ送迎時間調整を上野のロクシタンでやってる客な
あんなもんブログで晒されたら恥ずかしくてたまらんわい
0102名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 14:07:15.42ID:wEMO1Wu6
>>101
だよな、ロクシタンとか普通に買えるからいらない
0103名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 19:12:17.02ID:QVFRVfMc
そりゃ、中国、韓国、外国人入れ放題だからな
梅毒患者、増加の一途 若い女性の感染が増加
ttps://www.asahi.com/articles/ASL6V32VVL6VULBJ002.html?iref=sptop_8_03
0104名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 21:53:10.52ID:LbjxPaSC
いやな渡世だな
0105名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 22:51:29.74ID:X3qfBrjk
>>96
外国籍は無理
0106名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 06:02:34.84ID:/HRrOe6G
ゆめ復帰したね
0107名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 09:16:48.90ID:sQlBDqEr
ひとみも復活
0108名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 13:03:12.70ID:CZ4x2lrx
>>95
デブ 染みあり 騎乗位重い ちょっと無愛想
それ以外普通
0109名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 19:07:44.57ID:lnWLUJfb
>>108
染みって何?タトゥー?
0110名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 20:28:50.75ID:O6/36Hc+
どうでもええがな
0111名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 21:54:47.27ID:/HRrOe6G
ひとみの二輪車可能な嬢ローラだけなのは友達なのかね
0112名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 01:34:44.13ID:BcS1VCwW
>>60
前の客の差し入れもらったことあるな…
ブログに載っけて欲しいのもあるんじゃないのか
0113名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 06:19:48.98ID:jJJa7TtM
>>78
気合入れて行く直前に風呂入って汗かかず行ったら某嬢2名に、
やだー、ソープハシゴしたでしょう?
言われた"(-""-)"
0114名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 12:48:37.51ID:bvxQJAIp
>>113
毎回家を出る直前に風呂入ってから行くけど、そんなこと一度も言われたことがない。
0115名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 19:42:03.58ID:vWPfyjGN
>>113
(笑) なごむ
0116名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 00:53:55.76ID:LysiArkZ
>>114
日本男児もちろんふんどしダナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況