トップページソープ板
833コメント243KB
京都の思い出 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/06/20(水) 14:15:54.25ID:iRO2RETK
終わってしまう(本当は変わってしまう)
旧京都グループの思い出を語ろう

あの嬢
あの店
あのスタッフ

など昔話歓迎
0043名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 15:34:48.47ID:1WGhQkn5
>>42
さゆりは人気姫だったじゃん。
その後ラッシュに行ったんじゃなかった?
0044名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 15:36:26.49ID:mpED0/hd
あまり美人な感じじゃなかったが、お姉のきさきが好きだったな。ムチムチしてて気持ちよかった。60分で2回がデフォ。
0046名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 15:52:23.97ID:16L8+Mfo
割と話題にならない子によく入ってたなあ。モネ 水原、ラッシュ クレオ、妻 ちとせ 懐かしいな。
0047名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 17:08:50.85ID:/b1xv8Pp
まだ在籍してる子でもいいですか?
0048ID:wi2IV1uk2018/06/21(木) 18:01:35.96ID:4BQzx7P0
去りゆく京都Gの思い出を語るスレなので
もちろん在席嬢でもいいですよ
0049名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 18:58:32.93ID:l4vidy4y
>>47
聞きたいです。
0052名無しさん@入浴中2018/06/21(木) 20:58:21.96ID:zMSE7MLg
クリスタルにいたみやび。背が高くておっぱい大きくて、なかなか美人だった。妻のくみとなって復活。
>>50
パンジーも妻の時に入った。
0054名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 00:23:20.57ID:Bl0HMlZD
6年くらい前にいた、羅きらりって知ってる人いないかな
おっとりした感じの美形嬢がセーラー服で登場
脱がせたらパイパンで、たまらず着たまま挿入
実年齢19と聞いたけど、ホントかな
羅はたまにいい子に当たるんだが
0056名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 01:06:03.22ID:FxtgxM84
確かクリスタルにいたあと、ラッシュに行ったユフィーも良かったな。
背はやや高くムチムチしてて、おっぱいも大きいM体質。5月の連休の時に入ったのだが3月までJKで年齢は18さい。もっと入っておけば良かったよ。
18さいに、ああぁぁぁん!もっと突いてェェ。。なんて言われとてもコーフンした。
0058名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 02:10:00.35ID:n6px0eNN
>>54
そう白百合の卒業生でスジマンの奇麗な嬢だったね、その後エレ学やプレミアムに移って
今でもエレ学に在籍ってことになってるが、出席してない
0059名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 03:00:28.19ID:sIpnSCfR
栗伝姉モネがよくメルマガ新人無料やってたときは
実はたいして行きたかったわけでもないのに義務のように地雷上等新規開拓しまくりで
当然当たりも引くわけだし週3以上はハマってた
0060名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 03:22:18.16ID:sIpnSCfR
>>54
水をさすようであれだけど足首太くて鮫肌だったような
しかもオパイも美しくなかったような
何で覚えてんだろ、Nだったっけ?
0061名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 07:19:24.42ID:xkY/LBiA
昔ラッシュにみねりとかいうアナがめちゃめちゃ小さい子いなかったか?
指先位しか入らなくて大丈夫かなと思ったけど無理やりチンコねじ込んでキツマン堪能した気がする
あの子気持ちよかったな
0062名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 09:41:57.29ID:FaFVXrD+
いろは、さおりが居たのは10年も前なんだな。
やこにも入ったな。
蔵の墨ばっちりの子、名前忘れた。
0063ID:wi2IV1uk2018/06/22(金) 14:05:24.19ID:ZCZ4UvLC
>>30

なるみ
少し背が高く(164?)スタイルがとてもよい嬢でした
手も足も長く胸と尻はバーンと張っています
とはいえ30オーバーですから他の店の若い子と比べるとそれなりな感じも
出てはいましたがそれを逆に味方にできる雰囲気のある子でしたね
お顔はとてもきれいでお姉さんタイプ
そっち系のコスプレが映える嬢でした

そして具合
これはなんと言えばいいのか
単にしまるとかキツいとかではなくしっとり絡みついてくる感じで
ゆっくり動いても激しく攻めてもどちらも気持ち良い、
油断しているとあっという間にイカされてしまういわゆる名器なタイプだと
思います
極端にいうとじっとしていても気持ちいい
その部分だけとると自分がはいった150人ぐらいの中でも間違いなくベストでしたよ

でも初回からイッてくれたと思います
次からラス枠しかはいらないでといわれたのもなるみです
0064ID:wi2IV1uk2018/06/22(金) 14:07:08.73ID:ZCZ4UvLC
思い入れ深いマックスなのでまだまだ書けます

嬢がいくときはいろんなタイプがありますが
ずっとこらえて無言無反応になり、あるタイミングで小声で「いく」とだけいって
しがみついてくる
そして終わったあとにどっと汗がでてきて腕で顔を隠す
なるみはそんなタイプ
でもリピ後はもっと積極的に楽しんでくれていました

自分は90分でも基本1回だったので
いろんな話をしました
プライベートなことは控えますがいろいろ抱えているものもあり、、

彼女があと5才〜10才わかくて自分も妻子持ちでなかったら
ひょっとしたら店やめて一緒になろうとか言ってたかもしれません
アホですよね、、でもそれぐらい頭熱くしながら通っていました
よい思い出です

キレイに遊ぶことを心がけてはいましたが
こういう脳内勘違いはおおいにありだと思ってます
もちろん相手に迷惑をかけないという範囲においてですが、、、
0065名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 15:03:59.38ID:vUpw9rBS
基本的な質問ですみません
具合っていうのはS付けていてもわかるものなのですか?それともNSでしょうか?
0066ID:wi2IV1uk2018/06/22(金) 15:31:37.57ID:ZCZ4UvLC
つけないほうがダイレクトにわかるとは思いますがつけててもかなりの部分わかると思いますよ

だってS着用だと誰とやっても具合が同じって事はないですから
0067名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 19:02:15.26ID:xkY/LBiA
>>65
S着でも分かるよ
相性合う子は刺してるだけでもあぁぁぁぁってなる位具合が良い
まあ単にキツマンなんだけど病みつきになるね
0068名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 19:04:52.01ID:h60T4TeX
>>60
>>58
エレ学にいたとはビックリ
hp見たけど正直わかりませぬ
確かにスタイルはあまり良くなかったと思う
0069名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 19:54:12.92ID:jWYktpXX
ラッシュきらり、自分もハマりました
お店のコスプレが無かった?頃、自前の艦これコスしてたよね

同じ位の時期にクラブにいた、すだちにもハマったな〜
0070名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 20:44:41.48ID:QZGRtdVm
初めての京都グループはひいらぎだったなぁ。
そっからこのグループがメインになりました。
あれは何年前だろう?
0072名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 23:16:37.13ID:rUxoBEJ9
>>70
ひいらぎは10年位前かな。JDだったよね、芸術系大学で写真の勉強してた。
いいこだったよ、ランカーだったし。メールで営業されたから、ついそれで通った感じ。
0073名無しさん@入浴中2018/06/22(金) 23:32:11.62ID:S9rFD35C
蔵のひいらぎなら2013年夏までは在籍してた
ってかお前等って画像保存とかしてないわけ?俺は入ったことある嬢は保存してるけど
0074名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 00:26:48.59ID:VwDj7FjX
>>73
とってないな、ひいらぎは。
辞めてからしばらくメル友してたかな。5年前位だったのか。
でもその頃LINEではなくメールでやり取りしてたからね、LINEがメジャーになってきたのって2011年頃で既に使ってたから、
もっと前だったかな?と思った次第です。本名のイニシャルはA.Sね。
0075名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 00:31:45.80ID:fAVqplkd
>>63>>64
なるみは何回か入りましたけど、辞めてからあれ以上の名器には出会会えていません。
0076名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 04:27:33.25ID:3fF0Yzdd
>>73
画像はお気にのみだな。
お気にでも、やめて暫くしたら消してる。
今のお気には個人携帯のLINEプロフィール画像やプライベート写真も含めて全て保存してある。
0077名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 10:01:09.28ID:EIEmTdIM
姉みゆき、少ない出勤のうえに、ドタキャン多すぎたな。
大体、月5回予約して2回くらいしか入れず。
姫予約しているのに彼女から今日休むの連絡来たのは2回だけ。
あとは店のホームページの欠勤情報か店に確認連絡してドタキャン知らされる。
最後の3月なんか事故もあったかもしれないが8日予約して入れたの3日だけだった。
今考えると勝手ちゃんだったな。
0078名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 10:25:14.76ID:7gOV1UCT
画像はほぼ全員分取ってある。
ソフトで自動的に取ってるが、整理されてないのでどこに何があるか殆ど分からない。
0079名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 11:22:48.10ID:gqpsgL1J
>>64
>脳内勘違い、相手に迷惑をかけない範囲。

上手いこといいますねぇ、脳内勘違い。
相手に迷惑をかけない範囲での自分の中での盛り上がり、大人の遊びはこうあるべきですよね、激しく共感します。

私も現オキニがそうでしてかつてないくらいの気に入りようです。デートしたり、オキニの家に行って手料理を食べたり、嫁に欲しい、、、妻子持ちの自分は脳内で夢を見るしかないのが哀しいです。
0081名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 17:16:52.88ID:b8qClqVj
>>80
多分、エコ京都の新しい店舗に行くよ。
0082名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 17:22:13.76ID:VkFh8DBh
相模原に住んでた子で
栗のナンバーさんと
天蓋デートしたの楽しかったな。
普通に彼氏の話とか
急に電話して来たり
コンビニでバイトして感覚の子だった^ ^
0083名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 20:07:14.96ID:TShFjveu
>>77
それお前が嫌われてただけじゃないか?
月二回くらいなら相手できるがそれ以上は…と思われてたのでは?w
本当に大事な客ならそんな対応しないよw
0084名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 08:45:37.50ID:NDtG1ujw
姉みその、京都Gで初めて入った子だった。
1年間90分月一で入っていたが、○○○の臨時教員になってから
土日だけの出勤になり、入れなくなった。
先生に正式採用されたので12月でやめるとの連絡来たので
なんとか日程合わせて予約したら、
親父さんの病気の看病で、急に実家に戻らなければならず
店も先生も11月でやめるとの連絡来て、
結局半年以上会えないまま終わってしまった。
この仕事が好きだったと言っていたが、かわいそうだったな。
最後のメールに返事返さなかったのが悔やまれる。
0085名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 09:51:25.89ID:EyZYbiQp
>>68 >>69 >>71
今でも在籍にあるが、身長は少なめになってる当時は壇蜜に似てると思ったが
都内の店で出てるような事言ってたから、エレ学は実質退店になってるのでは
俺も蔵のすだちに嵌ったが予約が取れず仕舞いだった、秋田出身で美人ではないが
性格がよかった感じだった
0086名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 15:42:16.48ID:IDLK2CZN
>>1
831 名無しさん@入浴中 sage 2018/06/19(火) 11:33:53.76 ID:wi2IV1uk
しがないサラリーマン(源泉800)の俺
でもあぶく銭が入り、
どうせ身につかない金なのですべてソープに使おうと決めたのがX年前
ターゲットは堀、南の京都G
結果2年で300回、150人以上の嬢に入った
結果、いろんなことが解ったよ
やってみてよかった、後悔はしてない
かなりアホな選択だろうけど
京都系スレの住人には共感してくれる人もいるのかな
あぶく銭が尽きた後は分相応に月一ぐらいで通っていたが本当の意味で京都Gに、いやこの遊びに別れを告げる時がきたかも
京都Gにはマジ感謝してる
大げさかもしれないけど自分の人生で小さくない出来事なので書いてみた
仕事とか家庭とか関係なく男というかオスという生き物として大きかった
0087名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 15:45:21.70ID:IDLK2CZN
>>1
889 名無しさん@入浴中 sage 2018/06/20(水) 20:44:22.06 ID:xOntgPK5
俺の思い出、京都歴14年
京都デビュー、フルーツのみかん

クリスタル 
ギャルのイブ、ラズベリー@かおん、ギャルのりょう、JDそらちゃん

クラブ
二代目れいら、ひいらぎ、

エデン
いるか、ありさ、ガラナれい、

お姉
なるみ、あんな、

ラッシュ
じゅせ、かこ、こはく、ななお、みるく@お姉の香月、四天王だね。

‐‐‐‐‐‐‐
元のスレを読み返したんでコピペしといた。スマン
0088名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 15:50:56.81ID:IDLK2CZN
2つの書き込みをよく見たら、別人が書いたものだった
0089名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 22:28:31.83ID:L/GgIKu/
はぁ、京都の思い出・・・
八ツ橋美味かったとか、そんなんでいいすか?
0090名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 22:59:24.13ID:yIhatqf6
>>84
金と時間の問題で中々行けなかったけど俺もリピしてた。
性格良いし楽しませてくれた嬢だったなー。
最後のメールに割りと直ぐに返事しようとしたら返ってきたよ。悲しかったなー
0097名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 02:36:27.47ID:AuWBn8jf
香月はお姉でもないし、入れ替わる5人を四天王とは普通言わない。
0098名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 09:59:14.68ID:vrGcPdaU
そういえばクリスタル京都にフルーツ四天王ってのがいたんだよなぁ
京都歴14年の方書き込みに来ないかな
0099名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 10:47:17.97ID:ja7v4ZPQ
昔いたこのりってのキツマンだったな
性格生意気だけどマンコ狭いからぶち込んだらヒィヒィ言っててSっ気をそそったわ
上に上に逃げるあの細い身体を押さえつけて狭い穴に思いっきり出し入れするのえかったわ
0100名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 10:52:45.94ID:PCPgMxiB
>>98
いちご、みかん、レモンなら入った。
あと、朝子、真昼、夕子、の北海道出稼ぎ組にも入った。美人で背が高くて巨乳の夕子が好きだったな。
ラッシュにいたら長身巨乳美人四天王にもなっていただろう。
0105名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 17:18:52.04ID:omKJSMiA
お姉しか行ったことないが、まりあのおっ〇いが良かった。
いつのまにかやめてしまったが、あのボリュームのあるおっ〇いをまたもみたいし
きれいなピンクの〇首と〇輪を吸いたいよ。
あのくらい大きくきれいな形の持ち主の女の子は、ほかにいないかな。
0107名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 17:12:58.23ID:4GvmJ7C0
蔵だとキティーは良かったなぁー。
栗だとちあきかな?
あれ程のデカクリと濡れっぷりは
最近居ないよな?
0108名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 00:02:53.41ID:cOZ+5+u8
>>107
エデン開店時に移籍したちあき?
ギャルでサービスが良いってのではまりかけたな
0111名無しさん@入浴中2018/06/27(水) 23:55:17.09ID:cOZ+5+u8
ラッシュならこころとまこ復帰して欲しいが無理だろうな
0114名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 15:21:45.85ID:myO4Gi1j
ラッシュるねちゃん
いい躰してたよなー
また会いたいなー
0115名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 18:09:29.98ID:KOMBmF7u
>>111
羅のこころ良かったねよね

おれはあの形のいいおっぱいに
はまって通ったなぁ
0116名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 18:14:41.29ID:nkag++Ma
ラッシュの長身巨乳のこはくのおっぱいがすごかった。それでありながら、ウエストはクビレててスタイル抜群だったね。
0118名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 20:35:12.18ID:G+vgyb1W
10年ぐらい前かな、エデンに居たまなつって娘がお気に入りだった。店年齢20歳で実年齢19だった。大阪出身で背の低い可愛い娘だったな〜3度ほど指名したけど1年待たずに消えちゃったな〜連絡先聞いとくんだったw
0121名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 21:44:37.87ID:Rch+/M7U
ついでに言うと、ありさのレポカキコを2chにした男客がいて、それを見たありさが名乗り出て2chで反論してた。
あれ面白かったな。
0122名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 22:27:35.97ID:C86xH6eS
前に京都にいた子が今はここに居るよ
なんてレスして欲しい
0123名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 22:45:05.14ID:PpGE85mM
>>29
メール漁ったら情報でてきました。
2016年11月の新人
可愛いロリフェイスGAL
ひなた(20)
T153 B84(C) W58 H86
退店ごはホストに騙されてせっかく貯めた学費もなくなり250万の売掛金払えなくて助けてってLINE来たけど流石になにもしてあげられませんでした。
0124名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 22:46:04.71ID:s58uJJ6D
エデンくまちゃん知らない?
かなり可愛くていい子だったよ〜
0125名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 22:47:02.24ID:KexvyocO
>>110
きらりは一戦終わったあとのフニャチンをペロペロしてくれたな
プロ根性あり
0126名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 22:53:21.72ID:PpGE85mM
クラブアネモネ藤
対面からDK開始で胸やお尻を触りまくれるから大変満足
部屋に入ったらお互いに服を脱がしあって
すげーエロくて何回か指名したなぁ
120分休みなしでセクロスしたのはじめてだった
0127名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 06:17:39.30ID:aWNVjKIi
クラブ→お姉のみすず
予約が大変だったな
NTTのお姉さの声よく聞いたや

バックが気持ちよくて
コスプレもしたな

幸せにしてるかな
0128名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 07:28:34.79ID:6+3CPZTH
今までで一番盛り上がったのは妻のれいか祭り?
0129名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 07:47:58.23ID:gY8bGYVn
ラッシュの はねみ に夢中になったなぁ
0130名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 10:09:09.79ID:vN77ihKw
羅しょうこってセシルにいる?
いなくない?
0131名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 10:10:13.58ID:vN77ihKw
そういえば話題に出ないが栗ひめね、キャラが強烈で印象的だったなw
0132名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 13:39:53.55ID:/nkqk4Vz
キャラ強烈だったのはお姉りんごだわ
りんごファンだった人はいないかな
0133名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 15:45:35.58ID:/YMxaBmo
蔵の麗子は本当にいい女だった。モデル体型の上、栗もでかくて。
妹分で彼女のこと大好きだった美琴がキャバでバイトする時は麗子と名乗ってたw
0135名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 18:27:58.38ID:MsEzWPcF
俺はやっぱりアネモネの相月(羅のさしゃ)が良かったなあ。今頃何してるんだろう。
0136名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 18:33:46.09ID:JUSkxu/W
>>135
良かったよなあ
羅店長に悪いお注射されてなければまだいたんじゃないだろうか
0137名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 08:16:15.54ID:+Tqpj9Z9
さよならエコ京都歴代ランク表 上>下 左>右 ★現役

「松」 さら
    めい ★かんな ゆきりん

「竹」 ゆりな ゆかり くれあ しいな はづき
    べる にな みゅう なお

「梅」 いずみ まいる 旧旧さら ひなの 旧さら かな のあ
    すもも ちゃこ かなめ あゆ

「毒」 ましろ
    すみれ

歴代エコQueenは2017さらさん、エコGoodFace賞★かんなさん

エコGoodStyle2015ゆりなさん、NuclearMine賞2015すみれさんでした
0139名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 08:45:42.68ID:8pMfkygX
今までのランキングデータ残ってたら
各店舗の年間MVPとか出せるのにな
京都グループ全体で殿堂入りはどの嬢だろうか
0140名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 08:55:55.48ID:D0sGJ31f
どちらかと言えばDBSの部類だった、伝説のランカーのイロハを忘れちゃなんねー。俺は入る気もおきなかったけどね。
0141名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 09:04:49.15ID:8pMfkygX
エコというと俺的には
ルナらむまどかりのこころ
で完結してるんだが一人もいないな
俺が悪球打ち?
0142名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 09:53:09.81ID:N/xrvn6l
エデンにいたまゆか良かったなあブログ叩きとかいろいろあって辞めちゃって可哀想だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況