京都の思い出 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
終わってしまう(本当は変わってしまう)
旧京都グループの思い出を語ろう
あの嬢
あの店
あのスタッフ
など昔話歓迎 まだオキニロスが癒えてないので…
新オキニ見つかったらそれも含めて報告に来るわ >>714
そうかぁ頑張れよ
いいお気にが見つかるといいな >>714
誰か書けば移籍先教えてくれるかもしれないのにね こういうときは
教えてもらえなかった側の奴が新しい店つきとめて行っても迷惑がられるだけ
と言われるのがデフォ エデン巣鴨のすずも過去の人となった
キャラの立ち方、ブログの面白さは
エコりの、クラブかじゅきと並ぶ素材
ブログというよりも素で面白い子だったな
こういう子はどこで何もやってもひとを楽しませ、回りからも可愛がられてやっていけるんだろうな
少なくともそう思わせる魅力がある 京都OG嬢、京都を巣立って行った嬢で殿堂入りを決めよう
上限10人までルール
まずはお姉ひなたに1票! 実質引退状態のクリスタルまきにゃんは殿堂入り間違いないだろうね
あの巨軟乳に濃厚サービス、止めの○○
予約取りにくい嬢1を何年もはってたのはダテじゃない
実際俺は入るのに1年半かかった >>720
まきにゃんは最高だったね
このグループで一番のお気に入り 殿堂入りね
各店一人+総合で1人って感じか
良い店だったので旧アロマは別枠でな
蔵
アロマ
栗
G(エコ)
羅
伝
姉
モネ
妻
巣
総合 蔵にいた秋田出身のすだちが予約困難だったが、看護師になったのかな >>720
フリーで入れたわ。特別なサービスが好きな奴はいいんだろうけどね。
>>723
こういう娘が本当の当たりなんだろね。 レジェンド引退記念 MYKG レジェンドランク表(4段階) ★現役
「松」 👑伝りさ 巣つばき
「竹」 ★羅かすみ 栗ゆえ ★栗みかん 巣りな 伝ひなこ 栗ありさ
「梅」 エコすもも 羅おとは ★巣かすみ
「毒」 羅ゆん
レジェンドQueenは2016Queenの関西からきた伝りささんでした。
客観的にこのメンバーでNo1は、2018巣つばきさんかな。
新人マークでランキング1位は巣鴨に衝撃が走った。復帰してほしい。
きたろうのこと2014羅ゆんも忘れない。トップクラスの実力者でありながら
核兵器級の地雷という、ランキング制度のアテのならなさを完膚なまでに思い知らされた。 はぐれメタルみすずさんには結局入れなかった。回線パンクとかあの頃は京都すごい勢いだったなあ >>729
みすずはあのスタイル美貌にプラスしてサービス満点でしかもNSだったからな
姫予約以外じゃまず取れなかったと思う
まきは姫予約以外でもひと枠だけは空けていたから60分とかなら入れた人いるんじゃないかな >>728
過去のランキングも貼って!
名前思い出せない子もいるから参考にしたい。 >>730
なんだかんだいってこのグループランカーは昔からNS嬢が多いな
特にクラブとクリスタルは >>732
たとえば?
と聞くとあげられないんだよな >>730
みすずはNS無いよ。
あと電話で予約してたまに入れた。たぶん姫予約はしない嬢だったはず
俺の中ではこのグループでは一番、他店含めても最高峰クラスの嬢だった 妻れいかは今のゆら、らんを凌駕してたな
殿堂入りは確定かと >>736
みすずはNSも姫予約もしていたよ
そうじゃなきゃこのグループのランカー本指名することないしな みすずNSだったの?印象は自覚の無い超色恋系だった、つまり天然の魔性の女 訂正する魔性の女って表現は違うわ、距離感近すぎて男を勘違いさせる女って感じかな >>740
色恋全開で向こうから誘ってきたよ
金稼ぐ為にこの仕事していただろうに店外デートも
何回もしてやった
裏引きじゃなくて普通にデートしてエッチね
ストレスが溜まる仕事だからその捌け口だったんだろうなぁ みすずは知らないけど蔵のるいと比較するとどーだったの? >>745
るいみたいなカエル顔じゃなく美人だった
それにるいはNSしないしな >>745
俺も知りたい。新旧クラブレジェント対決。
二人とも入ったことある人の評価を聞きたいね >>742
んなわけない。あんた夢膨らませ過ぎて信憑性ゼロだね >>745
るいってそんな入れないんか?メルマガで空情報届いたりした気がしたがな。みすずはクラブどころか移籍後ですら入れる気がしなかった。 >>749
るいには初回以外姫予約でずっと入っていたな
みすずも姫予約だった わりと最近上がった嬢を電車で見かけた
(つか今俺の斜め前に立ってるんだが)
なんとなく聞いてた生活圏の路線と通勤先(昼職持ち)の路線はホントだったぽい
今、同僚ぽい男と吊り革持って話してる
話し方のクセも同じで確定
もちろん声などかけずこっちはバレないように帽子深くかぶってやり過ごしてる 通勤経路がかぶってるならまた会うんじゃね?
一人のときにアプローチを! 素朴な疑問なんだがお前等って画像保存してないの?
俺は気になった娘と入った事がある娘は保存してるんだが。 今まで入ったのは画像も名刺もあるが辞めた後に見返すことない
記憶の中に保存しておくのが一番 俺は全店全嬢全画像とってある。自動で取って管理もまともにしていないから、何がどうなっているのかも分からないが。 >>758
スクリプト書かなくても巡回ツールで自動ダウンロードしてくれるだろう 全店全嬢の出勤履歴を取りたいんだけど
これも巡回ソフトでできるかな
HP上情報だけでいいので >>760
出来ると思うよ。ただし、分かる様に管理するのはかなり面倒と思う。
無職引き籠りなので時間が余って仕方ないとかでない限りはお勧めしない。 妻りこvs妻れいか のGPランキング争い
懐かしいな〜
復帰してくれないかな〜
2人ともマット上手かったね〜
妻ゆらも2人には敵わないな〜 なんとなくここに書くけど
昨日ランカーのオキニから飲み会誘われた
嬢3人で飲むんだけどそれぞれ馴染み客一人づつ連れてこようと言う話になってる
店や嬢の裏話も出るから口の固い奴を、だって
行くべき? >>763
ここに書き込んでる時点でお前は駄目なヤツ 姉みゆき、やっとやめ2回目の思い出になった。
3回目はあるか。 >>763
君がその嬢だけしか入らないて決めてるなら行ってもいいんじゃない?
顔覚えられるとデメリットしかないから俺なら行かないけどね >>766
あとの二人のランカーには入らない
他の子には入る >>763
飲み会は行かない。お茶会なら行く。酒が入るとロクでも無い事になる可能性が高そうな気がするから。
3人以上の店外って実現可能性が低い気がする。俺に関しても何度か話が出たが、一度も実現していない。 以前、月初には良く「リピ率ランキング1位おめでとう」とかメールしていたんだが、
最近はその機会もすっかり減ってしまった。 昔、吉原のNS店のHPみてたら、
京都Gで入ったことそっくりな子がいて
その店に行ったら本人だった。
川崎でNSしてあげるから内緒にしてね。
と言われ半年ばかり通ったが
吉原のほうやめたのでNSはもうしないと言われ
行かなくなった。 >>771
そういう嬢何人かいるよ
NSやっている時点でお店には内緒にしてねなんだけどね
今は吉原とは掛け持ち禁止じゃないが、普通に他の客にしたら嫌だろうからNSの場合は他言無用だね >>775
急に辞められて嘆いてたからそれはない。 昨日、昔のオキニにばったりww
お互い気付いたけど、あっちが友人っぽい子と歩いてたから軽く会釈しただけだったわ。
とりあえず元気そうで良かった。 客と町で会って会釈とか怖すぎじゃね
他人のふりしろって >>782
るいちゃん4月から新しい職場で頑張っているよ >>784
知りもしないのに意味ない書き込みしなくていいぞ。相手してくれる友達はいないのか? >>785
るいから連絡きた
元気にしているらしい
明日会ってくるよ >>786
顔真っ赤にして書いたのか
第3者から見てもみっともないぞ ルイ、時間が合わなくて結局入れなかった俺にプレースタイルや良かった点を教えてくれ! お姉のいちか覚えてる人いるかな?
俺がソープにハマり出した頃にリピしまくったわ。
騎乗位がエロ上手くて60分で3発抜かれたのは良い思い出。 >>790
スカウトの人かな?
それは良かった。昼職も継続して頑張って欲しい。 初めてクリスタル行った時ラズベリーって黒ギャルの子だったな
スタイルも性格も良い子だった ふうあなおかゆみにはメチャ入って、今となってはいい思い出です。 >>797
なつめは良かったね
AV見て予習してから行ったのは思い出だったな ラッシュのなつめは写真がブサだったけど、実物はそれほどでもなく、
むしろ優しくて良い子だったな。 >>803
長老か
プレイよりもトークが良かった
下手こいて逮捕されてなきゃいいけど 前にもどこかで書いたけど、ぎんは業界を完全に上がって昼職頑張っているよ。
1年くらい前の情報だけどな。 ギンはブログが独特だった
エデンで一回名前変えて戻したんだよな つい去年の話だが、伝きこはめっちゃ良かった
まだ若いしどこかでこの仕事続けてるなら是非またお手合わせ願いたいもんだ 羅コロンが名前変えて栗に移籍した理由知ってる人いる? 5年かもっと前にいたクラブのかりん
出勤は安定しないし短時間しかいないけどお仕事系でテクはあるのにたまに天然なところとか可愛げあっていい嬢だったなぁ
学校のレポートがまとまらないって泣きつかれたのはいい思い出
元気でやってるといいなァ >>808
羅のランカー嬢が栗に移籍したんだが、嬢同士の拗れだった
年齢以外での移籍は人間関係だろうな 相当昔だけどクリスタルのこはく
バキュームフェラが上手くて
長身美乳だった
大阪から出稼ぎ組だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています