トップページソープ板
1002コメント246KB
☆●○ 吉原TG アカデミー 70 ○●☆©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 21:26:17.86ID:itCD6BJh
>>161
そっちこそ、この話題が嫌なら放っておいてくれよ。
できないから書き込んだんだろ?

自分ができないことを他人に強要するなよ
0163名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 23:10:29.32ID:eJ6w+m5/
姫予約キャンセルすると嬢が部屋代取られると聞いたことある
0164名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 23:12:46.82ID:oF0Z9mDU
高島さん、体は最高なんだが…
最近の写真と前の写真の顔が違いすぎて、実際のお顔を妄想することができない!
0165名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 23:39:11.36ID:p4JBphLp
>>163
この店の求人情報には罰金無しと書いてある。
いい加減な情報を書き込んで営業妨害したいの???
0166名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 23:40:22.73ID:MOEpczTD
姫予約キャンセルされたら姫予約禁止にしてNGにでもすればいいだけ
次の予約をいれろって騒ぐのがおかしくね
0167名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 23:48:35.56ID:SSVsEFp/
この時期はソープ遊びのルールをわかっていない客も多いし彩さんの助言は頭に入れておいてくれたら助かる。
0168名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 02:18:03.18ID:mO0sKsoI
今時前日予約しか出来ない店が悪いと思います❗
0169名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 06:47:38.48ID:rYrm47PL
彩さんの主張は正論なのに、なんでここの住民はこんなにごねているんだ?姫予約キャンセルする方が悪いだろ。しかもロングのキャンセルなら、尚更いい気がしないだろう。
0170名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 06:56:37.99ID:lag7IIlw
ライン、メールで新規の姫予約なんて、あてになるはずもないではないか?
ましては、ロングなんて警戒しない方がおかしい。

そんなもん、今時の中高生のガキが予約入れて遊ばれているのが落ち。
ましては、ライン、メールなんていつでも変えられるし。

彩なんぞ、チョンボしてるから、NO1なだけ。
実際は夢乃の方が上。
0171名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 07:05:13.59ID:LOisVTyL
>>170
夢乃さん落ち着いてw
ツイッターに今回のキャンセルは新規ではないと書いてありますよ。決めつけて叩いてないで、よく読みましょうね。
0172名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 07:12:51.71ID:d65irom4
>>170
この人の順位コンプレックスがものすごく伝わる。姫予約の話ししてるのに。
0173名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 07:37:09.83ID:aoHmCOBi
夢乃に擦りつけが始まったな。
いつもこの流れだなw
0174名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 07:40:49.28ID:aoHmCOBi
>>171夢乃に擦りつけたがってる時点で夢乃に嫉妬してるのが感じられるが。
人に飛び火させる暇があるなら自分のブログの始末したらどうだ?
0175名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 07:43:36.88ID:4SHqE4ni
>>174
いきなり夢乃の順位がと言い出したのはお前だろ。擦り付けてるのはどっちなんだか。
0176名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 07:52:58.29ID:8eF0ctBY
>>175読解力やばいな君。
0177名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 08:38:56.67ID:lag7IIlw
炎上したちゃった。
ちこちゃんに叱られる。
0179名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 10:54:13.29ID:I3a82HRv
部屋代は取られないにせよ、店側からしてキャンセルの多い女の子のイメージは良くないよね。
0180名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 23:15:07.81ID:8eF0ctBY
彩の例のブログのイイネ数半端ねーw
ざまあみろということかw
0181名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 08:35:08.74ID:vbreE0z5
ホントにいい新人は、いずれ琥珀とかに移っちゃうから、今のうちに入っとかないと。
でも、どれがホントにいいか、賭けで入ってみるしかないんだよな。
0182名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 10:17:31.45ID:zGq3lC14
>>181
ここから琥珀に行った子もいるけど
別にいい子ではなかったよ。
何で琥珀に行けたのか不思議。
0183名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 13:47:05.15ID:vbreE0z5
>>182
そうだな、たしかに琥珀(ここの1.5倍以上も高額の店)に行けるほどかとは思ったが、
二人ともオレにとってはとてもいい姫だったよ。
だから、今のうちによさげな新人を試しとくんだ。
0184名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 14:52:36.25ID:pnKu6CsN
>>182
いい子ではなかったの基準とは。
きっと嬢も客を選ぶからね
0185名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 17:23:05.37ID:Ak41STiy
ひなってどう?ブログだとビッチ臭がプンプンするけど。
0186名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 18:05:16.84ID:7VML1kSg
>>184
桜以外でランキングの常連いないだろ。

こういうことを言うと
ランキングだけが基準ではないとか
言い出すから嫌なんだよな。

もう勝手にして下さい。
話し合う気ないので。
0188名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 19:33:56.64ID:G5f8EJj+
彩のブログ読んでいると凄い嫌な奴だと思う。
守銭奴のおねだり、ババアって感じ。
良い人ぶっているし。
0189名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 20:01:29.67ID:upDqxyXB
>>188
嫌な奴はお前だろwブログ読んで曲解して嫌味書き込んで。
0190名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 02:10:19.37ID:PV+roTPj
>>187
全員入ってないくせに勝手な書き込みしないでもらえますか?
0191名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 02:34:11.75ID:WNIEiVJn
>>190
いちいち全員に入ってられねーよ。
ここ最近の新人でランキングに
入ったのは花梨と美沙だけだろ?
0192名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 06:07:55.24ID:SEipvloJ
彩にでも入っとけ。
メルヘン、サイボーグが味わえるぞ。
0193名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 08:00:15.82ID:Yvugp82h
高島さん、良かったよ。超可愛いし、胸が最高!
0194名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 08:14:49.00ID:wBP5YkJR
>>186
ランキングが絶対とは思わんが、オレは結構頼りにしてるよ。
オレがいいと思った新人は、ランキングに入ったり入らなかったりしていた。
その辺に掘り出し物がありそうな気もする。
0196名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 16:19:10.32ID:yD1M4qWo
よく風俗のホームページに顔あかせるよな。
家族や友人や大切な人はいないのかね?寂しいね。
0197名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 19:01:02.81ID:L7sSXyR+
>>192
メルヘンwwwメンヘラの間違いか?ww
0198名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 22:31:22.52ID:Sk8zm4v0
>>197
まあ、似たようなもんや。
0199名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 17:46:01.15ID:akxQJA4a
吉沢さんって、どんな感じですか
サービスの良し悪しとか
レポお願いします。
0200名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 06:19:24.82ID:Wrh+GRdE
暫く、お気に入りの子もいたし、通っていたけど今回、他にもと思い。
ある若い子メインの大衆店行ったら、なんと思っていたより、ここより全然
良かった。1時間で一コマだけど、ダブルで取っても4万割ったし。2時間で
仮に指名しても4万ちょっとで済む。

高級店の良いところは、即久とマットがあるだけだと思っていた。

姫のルックスや若さは大衆店のが遥かに上。アカデミーはベテランばかりで
新鮮味もない。

開拓はするもんだなぁ、暫くは、そこメイン?
0202名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 08:59:34.21ID:z9Dz0jh9
>>200
だから何?貧乏だから安い店行ったらたまたま良かったってだけの事をドヤ顔で書き込んでる姿に草
0203名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 10:58:01.28ID:4gNnF4G8
身の丈に合わない高級店に無理して通わなくとも、大衆店で満足できるなら、そっちに行った方がいいですよ。貧乏人には向いてないですから。
0205名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 12:42:23.98ID:yRgcxTJc
うみちゃんは仕事ちゃんと出来ますか?
0207名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 14:06:44.11ID:yUpQUCNr
即久ってなに?笑
0210名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 19:24:59.49ID:8XHHoIat
手書きで間違えるならともかく、どうしたらああなるのかw
0212名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 20:24:39.72ID:qoavXS/u
々を打つつもりでいたのでは?
0215名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 10:52:47.47ID:pF669uWZ
「おなじ」「どう」「くりかえし」と入力すれば「々」が出るそうです。
0216名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 13:12:12.27ID:/fQSpQcm
桃瀬ってどう??
0217名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 19:14:22.70ID:un794QSp
碧海さん、やっぱりかわいいな。これでお仕事できるなら、最高だな。
碧海さん、上原さん、高島さんまで絞った。後は予定次第。
情報くれた人ありがとうございます。
0218名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 19:24:41.35ID:SDH2BYW8
こういう奴ってネットの情報に目を光らせて、少ない金を握りしめて入って少しでも期待通りじゃ無いとここで文句言いそうだな。
0220名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 20:06:49.93ID:t9/Y53fd
辞める子増えてきたな…
0222名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 00:08:14.66ID:krmq16s9
>>221
上原さんはダメですか?
0223名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 00:27:00.04ID:ygH7SP42
>>219
アドバイスどうもです。
他でも言われてたけど、自分は樽はあまり気にならないのでだいじょうぶそう。
ホントだめなのはタバコ臭いとかぐらい。
0224名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 00:44:34.13ID:ygH7SP42
218 鋭いな…期待はずれだったら愚痴りに来てしまうかもしれない。
貧乏人ザマアwwwwwwと笑ってやって下さい。
逆に良かったときも、色々おしえてもらったので、こちらもレポします。
0226名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 08:20:13.57ID:2rWAYspN
>>224
愚痴は要らないけどさ、ダメな姫だったらダメなところ書いといてくれよ。
いい姫ならいいところを。
オレも限られた予算の中で楽しむしかない貧乏人だ。
協力は厭わないぜ。
0227名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 08:29:04.07ID:+PVrlLfQ
碧海

良い所、顔が可愛い、接客もおっとりしていて、嫌な気をさせない。

悪い所、体が樽、重い、胸が偽乳。


こんなところで。
0228名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 11:08:06.50ID:vulFk5v2
>>227顔も偽物だから。
0229名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 12:50:16.85ID:SydZ5Li0
>>228
確実に目と鼻はやってるよね。
0230名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 22:27:45.95ID:OkCH0RxH
>>226
確かにそのほうがいいな。そうさせてもらいます。
0231名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 22:35:03.19ID:OkCH0RxH
>>225
プロフィールのたばこは正直に書いてほしいとこですね。
周りの人の匂いが長い髪にうつってるとかぐらいなら、まあ仕方ないとも思えますが。
0232名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 18:06:42.69ID:yOBlrlNh
ランカー何人か入ってみたけど
常連で回ってますので、みたいな
若干の塩接客を感じてしまった
0233名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 18:35:04.88ID:z5TIa3Cy
>>232
塩接客の子は誰や?
0234名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 18:49:10.48ID:NCEeTfbq
>>232だったら尚更君の身バレするから自爆しないようにな。
0236名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 20:58:17.23ID:gk8M0/jQ
>>232もし常連だけで回してる嬢でも、害がないお客にはちゃんと対応してると思うけど、塩対応されるような何か原因があったんだろうな。
夢乃の場合はハッキリ言うだろうから、もし原因言われてないなら違う嬢だな。
0237名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 21:04:17.17ID:uGuOWjEb
>>236
夢乃、すかさず弁護w
0238名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 21:04:38.38ID:AQ/Aj+DL
夢乃はあのサバサバ感が無ければ
もっと高い店に行けるだろうな
0239名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 21:09:15.58ID:gk8M0/jQ
>>237本人も言ってるし前の店から有名な話だけど。
0240名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 21:31:40.44ID:+MAgdPT7
>>239
そんなにムキになって、さも本人かのように振舞って。
あ、本人ですか?w
0241名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 22:00:33.07ID:NCEeTfbq
どうしても夢乃が邪魔だと思ってる嬢がいるのは分かったから。
辞める時期決まってるんだからほっといてやれよ。
0242名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 22:08:56.66ID:s3UJmdmK
ここ100分で時短じゃねえかと文句垂れたことがあるが、
キンペは95分だった(たまたまかもしれんが)
それより遅番某人気嬢のやる気のなさ。仕事レベルの低さに参った
まだアカデのほうが質が高い
0243名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 06:12:12.28ID:2hpKDQLZ
彩その辺で辞めとけ。

整形サイボーグ&二輪車&ライン公開チョンボ指名の
お前が、ピンでやる夢乃に勝てんだろ。

負けそうになったら愛瑠やったように嫌がらせするか?
0244名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 07:31:17.16ID:ARV0SYaH
おお、こわ。
0245名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 07:45:34.63ID:nmGs0Hx0
ナンバーワンキープするのに手段を選ばない女。
プライドの塊。
明らかにな偽乳を堂々とブログに載せれる勇気が凄いわ。
0246名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 08:19:12.57ID:6mWWccJX
都合悪いと彩のせい。いつもの流れだな。本当に凄いのは夢乃だな、ハイハイw
0247名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 10:48:24.76ID:I5A0tzGU
>>246それお前なw
0248名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 11:29:04.39ID:jLXUxh5G
>>247
何をおっしゃってるんですか?夢乃さんの都合悪い話が出たら、なぜかいつも関係ない彩さん出してきますよね。何かにつけて叩きたいのは分かっていますよ。
0249名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 11:35:52.58ID:EQsu7o/y
凄いのは夢乃、本当のナンバーワンは夢乃、それでいいじゃないのw
0251名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 11:54:41.62ID:2hpKDQLZ
今、彩がカンカンに湯気出しているよ。
怒りながら張り付いてるよ。
0252名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 12:05:41.44ID:4GekErZL
夢乃さんの方が凄いんだから彩はグチグチ文句言うなよ。本当のナンバーワンは夢乃さんなんだからな!!!
0253名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 12:07:44.11ID:4GekErZL
サイボーグ二輪ラインチョンボの彩はこのまま出て行けばいいのにな。本当のランキングが分かるから。
0254間抜け→チキン2018/07/23(月) 12:46:17.90ID:40zpIlZ/
偽乳フェチなの?
ゆめのも偽乳なんだがな〜
0256名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 17:48:34.33ID:1YdFj46B
>>253夢乃がナンバー上位に来ることはないだろ。隠れ出勤言われてるが出勤少ないんだから比べれる材料は会って何方が良いか確かめるしかないんだから。
そんでどっちが此処に張り付いて自演や誹謗してるか分かるから。
0257名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 17:50:29.27ID:qqpsuVOe
彩のブログ、夢乃のブログ、何方も読んでどちらが粘着質だか。
0258名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 18:54:56.89ID:aY/DmItq
>>256
本当にナンバーワンは夢乃さんだって、よくここで言われてるけど、嘘なの!?
0259名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 19:04:07.25ID:IRNVNL7L
>>257
長文のブログを毎日書いて粘着質なのは確かだよな。入らなくともブログ読み比べると分かる。あんな奴絶対入りたくない。
あっさりしたブログでランキングに入ってる夢乃さんのほうが凄いのは確か。
0260名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 19:07:26.05ID:I5A0tzGU
>>258本数上どうやったってナンバーワンにはなれないだろ。


平均17日、一日9:00〜17:30の5枠
トータル月85枠。

夢乃
平均7日、一日11:00〜15:30の3枠
トータル月21枠

ランキングってそんなもんだろ。
だから数字上は夢乃はナンバーワンにはなれないんだよ。
ここまで説明すれば分かるだろ?
0261名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 19:17:15.04ID:414ROQ5/
出勤月平均の日数ってどうやって調べたんだ?まさか毎日ネットに張り付いて調べたのか!?
煽りにこの反論。粘着ぶりが怖いな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況