☆●○ 吉原TG アカデミー 70 ○●☆©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
<公式サイト>
ttps://www.academy-yoshiwara.com/
<総額料金>
ホムペの入浴料+4万
<前スレ>
☆●○ 吉原TG アカデミー 69 ○●☆
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1524830515/ >>846
この店は源氏名使い回しするよね。広末といえば、アカデミー開設時の看板嬢で、肩に虎のタトゥーが入っていた綺麗なコを思い出しました。 アラビアンナイト33k
アカデミー38k
金瓶梅38k
知ったかぶりすんなよ >>853
今見てしまったが通報してあげた方が良くない? >>839
ショックなのはわかるけど、結局、お金大好き人間だったんだよ。お店開きたいといいつつ、毎月旅行してたり、金津園と吉原の店を掛け持ちしたり、同情の余地はないよ。 >>858
言い返すなら何か事実を挙げろよ。
NS店に移籍して傷ついた人がいるんだぞ。
その人を納得するようなことを書けよ。 蓮さん、辞めたのかな?、年が明けたら出勤してほしい。 >>860シャクレ浅黒涼香なんて誰も興味がない。
自演辞めろ。 >>860
新宿に移ったのは、誰も聞いてなかったんじゃない??? 俺は石榴行って、中田氏してきたよ。
遺跡はここの掲示板で知った。
シャクれて朝グロだけど、あの喘ぎ声は凄いよ。 涼花は色々と噂あるよな。3店舗掛け持ちまでして、ホストに貢いでるとか。
それに、アカデミーで通ってた頃もしきりに病院に行ってたからそういうことなのかな。 人の悪口嫌いとか公言する奴は100%人の悪口言う奴。ご注意を。 彩だろw人の悪口言わない聞かない関わらないなんてそんなこと普通のことでわざわざブログに書くから叩かれる。 >>875
指定したいなら自分で持ってこい。図々しいんだよ >>877
文句はコスプレ無料サービスをしてる子に言えよ。 >>878
うざっ、どうせお前みたいなのは女の子に過剰要求して煙たがられてるんでしょ?嫌われたくないなら余計なリクエストは辞めたら? 良嬢多いしスタッフも感じ良いけど、どんどん辞めて行くなぁ >>879
何の根拠があって言ってるんだ???
すごい想像力だな笑 >>880
何をお望みか知らんがしてくれ子もいるよ。どうせ直ぐ脱いじゃうことになるけどなw コスプレ無料にする子がいるせいでコスプレ乞食が増えて迷惑してる
持ってないのに用意しろとか無理な話。着てもらいたかったら自分が用意しろよ
それに出迎えで指定されたら着替える時間は無駄になるし迷惑でしかない ルールというか常識というかマナーというかね
コスプレしたいならコスプレ売りの店行け
高級店でやりたいなら裏返して馴染み(3回目)になってから姫と相談してOKなら次回持込で渡してその次に着てもらうのがいい
そんな余裕ないならコスプレ店行くかデリ行けよ
高い金払ってるとか関係ないぞ
あくまで姫の好意で料金外なんだから 同感。コスプレ客は時間内にあれやこれや要求が多くてうんざり
着替えも時間外労働増やすこと分かっていない
上の人が言うようにせめて馴染みになってから頼めば女の子の心象も違うでしょうに
馴染みでもないのに一方的に要求して用意させるのはね… この流れ、コスプレ乞食が顔真っ赤にして反論しそうw >>892
美人で巨乳だから、最高じゃないですか。 >>893
美醜の感覚は人それぞれだけど、
美人というのは顔のパーツの配置や
大きさがほぼ決まっているんだよ???
高島のどこが美人なんだ、、、? >>894
個人的にタイプなんだと思います。
あとあの爆乳が堪りません。 >>895
垂れてるだろ。
入ったことない人を騙そうとするなよ。 >>896
垂れてはないと思います。
綺麗なピンクの乳輪も堪りません。 本人がそれでいいって言ってんだからほっとけよ。
人の夢壊すのも悪趣味なだけ。
モテない奴の典型だぜ。 >>898
じゃあ、モテる男は全員人格者なのかよ?笑
そうじゃねぇだろ。何言ってんだ。 >>900
ほっとけに反応せず、モテないに反応してる時点で
自分のコンプレックスの発現を証明してるようなもんじゃね? 蓮が気になるなら店に電話して辞めたかどうかだけでも聞いてみては? >>904
そうやって人格攻撃するんじゃなくて、まともに反論してみろよ。 >>905
ホント気持ち悪いな
かまって欲しいんか? >>907
人格攻撃じゃなくてまともに反論してみろよ。できねぇんだろ。たっぷり考えたろ。早くしろよ。 横スレだが、そもそも反論するようなレベルの話かいな。 蓮は2日に出勤するみたいだぞ 明日と1日は休みなので予約するなら早くしろ!間に合わなくなっても知らんぞー!! >>913
メンテナンスしてたという事か?
顔つき変わってたらヤダな…。 彩、色々と書かれてるけど、実際の所彩のプレイはどうなの? >>916
割と積極的。ただ、喘ぎ声が途中で一瞬だが低くなる。 アカデに行きたいが、風邪が完治してないので行けそうにない・・・
治ったら、早く行って、イカせてもらいたい・・・ 風邪完治しねーから、しこって抜いたw
あーあ、明日から仕事だ。 1発しか出来ない俺には他の高級店の120 130分より
この店の90分コースが向いてる
初利用で予約せず写真でオススメされて選んだ嬢だけど普通に良かったし 90はフリーか現地写真のみだろ
そもそも予約できない そもそも高級店はどこも110分。
ケチ客は大衆店がお似合いですよ? メンテナンス後の蓮、どうでした?、どこが、変わってました? >>908
ナメクジが人間様に物を頼む態度かよーん 高島さん
穂波 さん
北川さん
ってどうですか?? 110分だと予約時間の目安は出勤時間か2時間間隔で大丈夫かな? >>931暇嬢集団のうちの数名で会えば分かるが新人や人気嬢叩いてる奴ら。 >>935
高島さんはランカーみたいですが、人気嬢叩いているんですか? >>936
穂波軍団の存在は姫からよく耳にするぞ。 >>937
他の姫の悪口言ってる嬢のほうが気分悪くない? >>938
なぜ悪口だとわかるの?笑
ただいつも固まっていると聞いただけだが笑 >>939
俺の目が確かなら935におもっくそ「叩いてる」って文字が見えるんだけど Twitterとかで姫予約したら当日の確認電話するだけでいいの? >>940
本当にソープ嬢が大好きなんですね。
ソープ嬢に対する他人の意見は
何でも悪口に見えるんだからさ。
お客様の鏡ですわ笑 携帯修理出しちまって電話出来ないから行きたいけど行けねー キャンセルって得てして時間的に都合付けられなくないか?
偉いね、キャンセル待ちに突撃するって。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。