トップページソープ板
1002コメント333KB
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part41★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 00:27:23.01ID:3v+Nlu17
*店側にはタブー行為なのでsage進行でお願いします。

*上げ(age)下げ(sage)のくだらない争いは禁止です。
 それらの荒らしはスルーで進行してください。
*店を通す店外=外出、貸切は除外します。
*荒し、基地外、このスレで基地外で有名な携帯厨房、煽り、茶化し、などはスルー進行でお願いします。
*ソープ番長はスレ参加禁止です。迷惑です。
*おいら氏/おら氏/おえら氏/その他類似名称氏はスレ参加禁止です。迷惑です。
*店外と関係ないスレチ内容は書かないでください。

前スレ
★ソープ嬢との店外について考えるスレ Part40★
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1521376688/
0340名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 12:41:11.43ID:q0tmMvV9
カフェで待合せ中。
曰く、よく店に遅刻するらしいけど、待合せには遅刻しない不思議w

休日の暑い昼下がりに、涼しいところにしけこんでにゃんにゃん。
悪くないな。
0342名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 15:08:20.32ID:oUkKZgHO
>>341
結構指名客とか持ってて疲れて帰ってきたところに、眠たい中俺が誘ってしまうからかな。我慢できなくてね
03433342018/08/05(日) 15:36:51.11ID:mN5CsgTq
>>339 先日、Hした時は、オキニが入浴した後だったので、匂いはなかった。
洗う前だったら、匂っていたかも。
今のところ、チンコが痒いとかはないので様子見してる。
03443342018/08/05(日) 15:37:31.30ID:mN5CsgTq
>>339 先日、Hした時は、オキニが入浴した後だったので、匂いはなかった。
洗う前だったら、匂っていたかも。
今のところ、チンコが痒いとかはないので様子見してる。
0345名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 20:04:26.01ID:IL2w+3/q
オレと違って地雷嬢みたいなのと店外してる輩が多いみたいね
0347名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 08:45:37.02ID:MJUMS5rK
>>208 です。
結果報告

焼け死ぬかと思うほど暑かったが、普通に楽しかった。
夜はラブホお泊りエッチ。
再来週俺持ちでシーに行く事に。

以上
0349名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 23:07:56.88ID:X916bqr0
一年、月一〜ニで100ダブルで入ってた嬢。
この前食事誘ったらOKで、外で待ち合わせして行った。食事の後ホテルも誘ったらOKだった。支払いは全部俺。嬢に金は渡してない。
また100ダブルの後に食事誘ったけど、店にバレたらクビだからって断られた。
これは断り文句だよね?食い下がったけどダメだった。何か気に触ることしたのかな?
0350名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 23:19:34.86ID:akNeL5ZX
>>349
前回のホテルの後にお金を渡さなかったのが原因だと思います。食事だけなら無料でいいと思うがホテル行ってやったらいくらかでも渡したほうがいいんじゃないですか?
0351名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 23:20:51.12ID:YQuiWFR7
そりゃー、断られるわな。
自分で考えれば解るはず。
解らなければ、その無神経さも理由。
0352名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 23:34:48.47ID:Sze59jFl
基本的には、外で会っても金で繋がってる関係と再認識した方がいいよ。
0354名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 00:14:50.60ID:mfmXizpL
349だけどレスありがとう
その後に店行った時、この前はお金払ってないのにありがとうとは言ったんだけど…
申し訳ないとも思ったから最後にもう一回だけって誘ったんだけど、それからLINEもぎこちなくなっちゃった
次はお金払うからって言うのは生々しいよね?
0355名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 00:20:20.43ID:oII6rCHQ
>>354
俺なら、この前、楽しくて渡しそびれちゃったゴメン、って言って、いつものプレイ代に色をつけて、小綺麗な封筒にいれて渡すけどねえ
0356名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 00:29:24.87ID:eZ3MUnXc
>>349
さあ?

客としては受け入れるけど
プライベートでは、つまり男としては残念。
たった一回のデート(店外)で嬢が断ってきたとしても
その理由を詮索しても意味はないと思う。
これは一般の女性と同じ。

これからも店に行くかどうか思案のしどころ。
オレだったらやめる。
0357名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 00:45:10.91ID:EmihzmZ1
そうだね。もう人を見られちゃったから、何をしても逆効果かな。
他を探して一からの方が早い。
0358名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 00:48:06.16ID:tSc0Iawa
外でタダマンなんてしてたら来店頻度も落ちるしね。
お金くれないならもう行かないよ

てかお金だけで繋がってんだよ嬢と客は
なに勘違いしてんの?
0359名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 00:58:57.12ID:EmihzmZ1
でもオレは外ではお金渡さない主義。
矛盾してるけど、それくらいでないと、つまりお金しか見てない娘だと一緒にいて楽しくない。
でも、相手が必要な時期にそっと包んであげる。お金が必要な事情も知ってるから。
すまなそうに受け取る娘だから、カワイイ。
そんな人と人の繋がりがベースにないと、乾いちゃってね。
0360名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 01:04:05.17ID:39qnEAMO
無料であんたと会ってる拘束時間があるなら出勤したほうがいいんだよ。金にならないのになんであんたと会わなきゃいけないの?無料でおっさんに愛想振りまいてタダマンしろと?

こっちはボランティアじゃねーんだよ
0361名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 01:07:03.14ID:mfmXizpL
この嬢のこと好きになっちゃってるし、サービスもすごい良くて切れたくないから
>>355の方法にしてみるかな
嬢も俺に金じゃない特別な感情持ってると思ってたんだけど…
俺が既婚なの気にしてるのかな?
0362名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 01:09:51.75ID:oII6rCHQ
>>361
既婚は関係ない。嬢は金でしょw
単に勘違いしてるだけでしょw
0363名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 01:10:11.75ID:39qnEAMO
本当にきもい
自分の何がそんなに自信あるんだろうね?
接客の笑顔やお世辞を間に受けてるのかな
お金を払わなきゃ夢は見れないんだよ
0364名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 01:13:37.12ID:EmihzmZ1
>>361
マジレスすると、
そのコが何を考えているのかは、あなたにしか解らない。
こんな処の意見に惑わされないほうがいいかも。
自分の納得いくやり方で誠意を尽くす事だよ。
それでダメな娘なら、私ならどうでもイイ子かな。
カラダがいいだけの娘なら箱の中だけで良いし。
0365名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 01:17:51.95ID:tSc0Iawa
大体常識外れだよね客は
何度も店に来て仲良くなった気でいるのだろうけど、こちらはお金を貰ってるから仲良くしてる演技をしてるだけだよ

そこんとこを忘れずに
0366名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 01:20:00.80ID:EmihzmZ1
オレは4人特別の関係の娘がいるけど、お金をベースにしてるものの
みな遠慮深いし、大事なお金を出して貰っているという意識が強く、お金が欲しいと顔に出す娘はいない。
>>363みたいな娘は多いとは思うけど、そんな娘は対象外で外で会おうとはサラサラ思わない。
0367名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 01:23:49.55ID:39qnEAMO
そりゃあ、はっきり金くれとは言わないでしょ(笑)
でも内心はお金だよ。
お金をくれなかったり店に来なくなればそこで終了、 はい サヨナラだよ
0368名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 01:23:58.80ID:EmihzmZ1
女の子はいくらでもいるんだから、よく選んだ方が良い。
遊ぶ金欲しさの女の子とか、少し話せばすぐ解かる。
大切な時間とお金を遣うんだから、本当に気に入った娘でないとね。
0369名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 01:28:42.97ID:EmihzmZ1
その4人の娘のうち3人は店辞めてからも続いてるよ。
そういう関係ができる事もある。人それぞれ。類は人を呼ぶ。価値観や生き方は人それぞれ。
解かる人には解かる。
0370名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 01:30:22.34ID:39qnEAMO
ネットならいくらでも話作れるもんねw
証拠出してくれる?って思うわ
0371名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 01:40:26.86ID:EmihzmZ1
色々な娘がいる。
ソープで働くようになる娘には、相応の事情があるもの。
キャバクラやその他本番の無い風俗とか他の選択肢もあるのに、初風俗でソープに来る娘も結構いる。
私と親しいその娘たちに共通するのは、かけられる時間の問題、身の安全性の問題から、どうしても必要と割り切って短期間飛び込む女性の
強さ。真面目に自分の置かれた境遇に向き合っている事。
0372名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 02:45:43.02ID:EmihzmZ1
>>370
あなたのような考えの娘は多数派だとは思いますよ。
そして、そう考えるのも至極ごもっともで、反論などできません。
しかし、それが全てでも無いという事だと思います。
大分すさんでおられるようですが、大丈夫ですか?

私が最初に付き合った娘は、とても気の利く一生懸命な娘で感心して色々聞いたら、
「お金の苦労を知っているので、大金を使ってくれるお客様には出来るだけの事をしないと」
と言いました。
そして、事情を聞いているうちに、辞めたいという相談にのりました。
必要な支援をしていますが、一生かけても返すと言っています。
もちろん、返してもらうつもりはないですが。
たった一度の短い人生ですから、好きな娘と楽しく、です。
幸い経済的には恵まれているので、情けは人の為ならず、です。
これは、自分の方が受け取っているモノが多いかも知れないと思うからです。

長々、失礼しました。
0373名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 06:49:40.09ID:2SLC1Y6T
なんでお店で稼げるのにわざわざ天外するんだろう。お店のピンハネ分も欲しいのかな。プライベートで付き合いたいなんてことは絶対なさそう。
0374名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 07:35:16.30ID:0Pe4hzG9
>>373
まずはお金だよね
他にはキモい客相手の気分転換

店外は一緒にいてストレスない人、Hは上手くなくても優しく扱ってくれる人を選ぶから自分も楽しめる。
0375名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 08:11:24.63ID:zfGGWb8Z
店外というサービスをすることで更に店来させて…というキャバ嬢的考えもある
0376名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 08:36:58.81ID:O05ZRV+S
>>373 癒し・息抜きで会うこともあるみたい。
オキニとは、3年で100回以上、外で会っている。
基本的に土曜日は朝から晩まで一緒に行動。基本的にH無し。オキニへのお金の支払いも無し。
共通の趣味がいくつかあるので、一緒に楽しんでる。Hは基本的に店だけにしている。
店外Hは、たまにラブホでゆったりHしたいときのみ。店の1コマ分だけ払うけど、店外5回に1回位。
0377名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 08:53:40.60ID:8KERI57J
>>376
あなたは既婚?年齢は?
私も同じような状況だけど、毎回泊まりではエッチあり。しかし俺は既婚だからなかなか時間が取れずにうまくいかない
0379名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 12:21:42.34ID:2SLC1Y6T
いいなあって思う
03803762018/08/07(火) 13:01:31.97ID:1DOSSxV8
>>377 私はアラフィフの妻子持ち、オキニはJDのアルバイト嬢。
嫁が土曜は仕事でほぼ不在なので、オキニとは土曜に会ってる。
二人ともあるスポーツの愛好者なので、一緒にそのスポーツをする時間が長い。
あと、カラオケ、映画鑑賞、ドライブ等もお互い好きなので、時間が足りないことは
あっても、暇を持て余すことはない。
0381名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 13:09:33.22ID:8KERI57J
>>380
アラフィフですか、流石です。私はアラサーで今月3人目が産まれるしそろそろ家庭に目を受けないとと悩んでます
0382名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 13:28:04.66ID:EmihzmZ1
>>381
ソープ嬢も普通の女の子なので、個人的な付き合いを深めると、本気になるよ。
女性は勘もいいし怖いよ。
私は、女の子とお泊りのとき、寝てる間に、足の小指に透明のマニュキュアを付けられた
事があって、自分では気づかず妻に、これ何と指摘された事がある。
子供3人で修羅場はきつい。
0384名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 15:18:58.56ID:ShNH8bfK
何というか
恋愛に置き換えたり 勝手な思い込みに 金を払う払わないの自己中
そんなんでよく嬢が店外受けてくれたもんだ
冷静に遊びだと割り切る事は当然だし 嬢にすれば商売 営業 そこを逸脱すると不倫と同じで抜き差しならなくなる
0385名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 17:30:38.04ID:1l32OYR/
俺は抜き差しならぬ関係になって抜き差ししたいけどな
0386名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 17:43:15.82ID:2SLC1Y6T
結構、女性は怖いよ。安全日って言ってて、NSで、発射直前で腰ロックされて、「来ないんだけど」のLINE!もうホラーだよ。お互い本気になるなよ!
0387名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 18:16:03.46ID:saW3dv++
ピルすら飲んでない風俗嬢に生中とかありえない
0388名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 18:43:47.98ID:mrL6byFJ
独身だから出来ても構わないし、責任取るつもりで生中やってるけど不思議と出来ない

20代の時に彼女とずっと生でやってても出来ないから
もしかして精子死んでる?
03893802018/08/07(火) 18:53:00.50ID:ycQHexeu
>>386 オキニが、途中で風俗から1年間上がってた時があったけど、妊娠が怖かった。
オキニはピルを飲むと浮腫みがでやすく、上がってた時は飲んでなかった。
でも、俺がNNしたがっているのを知ってたので、安全日だけNNさせてくれた。
ただ、ルナルナってアプリで安全日を推測してただけだったので、
今考えても冷や汗だった。オキニの生マンコの気持ち良さに負け、
オキニがOKしてくれる時はNNさせてもらってたけど、生理が遅れると胃が痛かった。
ソープ嬢に復帰してからは、気が楽になったわ。
0390名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 19:27:42.96ID:JHx2f+Vf
遊び方がヘタクソな馬鹿が多いな(笑)
既婚がお泊り自慢って(笑)
0391名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 19:49:30.42ID:AlwFFhjQ
既婚でも普通に泊まりはできるだろ、出張、飲み会。なんでもあるよ
0392名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 20:43:44.35ID:EmihzmZ1
寝た身かな?
0393名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 21:16:42.05ID:L9jd9vUz
>>392
既婚なのにわざわざ「商売で寝てくれる女とお泊り」を
得意げに語るってのが、痛いってことだろう。
0394名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 21:30:23.73ID:DpevFAUU
得意げには見えんぞ。
普通の経験談を、そういう風に見えるって
羨ましいからで、ひがみだと思う。
泊まりくらい、みんなやってるだろ。
0395名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 21:36:06.75ID:L9jd9vUz
>>394
>羨ましいからで、ひがみだと思う。
はぁ?
何で商売で寝てくれる女と外泊するのが羨ましいの?
その先、冷や汗と恐怖しかないのが羨ましいわけがない。
0396名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 21:37:56.98ID:2SLC1Y6T
箱の中で遊ぶのが安心安全だよw
0397名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 21:49:44.12ID:EmihzmZ1
読解力に乏しい人との議論は疲れる。
0398名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 22:15:37.88ID:p3IMa4zO
>>397 その通り。よくわかるわ。
読解力に乏しく、僻み感がにじみ出てる奴は、スルーするに限る。
相手してやるだけで、餌をやるみたいなものだよ。
鈍感力って大事。
0399名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 22:18:27.43ID:p3IMa4zO
そもそも、店外・外泊を妬む奴が、何で店外スレでいるのか?
よくわからんわ。
0400名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 22:32:18.86ID:IW+Z55nU
まあ、ソープ嬢との裏引きは、嬢側も客を選ぶ権利があって、理由はどうあれそれに選ばれたんだから、多少は自慢してもいいだろw
0401名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 22:37:06.13ID:d39Rkh0a
>>399
店外したいけど、断られてばかりなので参考のためにこのスレに居るんやろ
自分の頭で考えられずに、ネット情報を参考にしてるレベルやから、店外交渉も上手くいかないんだろうけどw
0402名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 22:51:16.91ID:dTylApAy
>>401
臭いとか無駄に長いとか…数回通えば10人に1人くらいは店外OKなるっしょ。
04033992018/08/07(火) 23:08:17.17ID:p3IMa4zO
>>401 そう言うことね。
俺は、歴代の店外オキニからすると鴨ネギなんだろうけど、嬢からして
店外しても安全で、店外で一緒にいて苦痛にならないんだろうと思ってる。
嬢が店外OK認定する客って、どの嬢でも大差ないような気がしている。
なので、店外OK認定の客だと、何人の嬢とでも店外できるし、
店外NG認定の客だと、何人の嬢を誘ってもダメな気がする。
0404名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 00:06:26.80ID:cq9mB6uS
ソープ嬢はモテない奴のセーフティネットというわけか。
0405名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 00:10:57.56ID:dtWV+RRC
結局風俗に来るのはもてない男だからね。普段優しくされてなかったり、褒められてたりしていないから、普通に接客しただけで客は勘違いするんだよ。

だから風俗嬢に笑顔で優しくされると自分に気があると錯覚しやすいわけよ。お金が発生しているからこそ受けられる営業スマイルってのが分からないんだね。
0407名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 00:41:31.53ID:cN7ngdnT
>>405
それで?
0408名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 00:43:46.72ID:yKq6LNKR
>>406
非常によく分かる。
俺もモテないから風俗通ってた。
そしたら、いつの間にかある一人の姫さんの彼氏になってた。
今では向こうも辞めてオッサンオバサンカップルです。
0409名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 00:52:27.96ID:cN7ngdnT
>>404
性的弱者にとってのsafety net は存在意義として正しい解釈。
と同時に、モテる男や著名人にとっても、safety sexual partnerとしての位置づけ。
0410名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 00:59:37.31ID:3kY1a9mP
>>404
>>409
セーフティネットと言っても、それはまだそこに金を突っ込める余裕のあるヤツにとってであって、
性的弱者で経済的弱者なら中古DVDかネットの無料動画あたりやろ
0411名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 01:28:43.62ID:cN7ngdnT
>>410
では、より厳密な論理。
不文律としての基本的人権としての性行為が可能となる要件がいくつかある。
そのうち、婚姻その他の要件は自助。
経済的要件も自助。
性的弱者にとって、難易度が最も高い要件が相手となる女性の同意。
よって、少なくともその部分についての障壁が取り除かれるという事。
0412名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 01:35:59.14ID:cN7ngdnT
モテる男や著名人にとって、
関係性を排除して、性行為という本能的欲求を満たせる事は、
社会的にも経済的にも、有難い存在。
0413名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 01:48:01.25ID:dsgouBhB
底辺の嬢と底辺の客
底辺同士のしょうもない
買春買春のスレ
0414名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 02:26:40.35ID:2j8Wnj8P
>>403
同意
多分店外OKの条件ってどの子も似たり寄ったりだと思う

嫁がセックスレスで風俗黙認状態の俺からすると
店でしても嫁に許されてる感じがしてちょっとスッキリしない
だから逆に店外は体だけじゃなくて気持ち的にも高揚するのよ
0415名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 03:41:17.79ID:KSNolYY0
>>386
自分も店辞めたら個人的に会う約束をしてるんだが、元々ピル飲んでない嬢で、店にいる時は避妊失敗は自己責任だけど店辞めてからだとどうなんだろ?
自分は必ずS着だけど100%はないから会うのやめようかな。
0416名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 05:48:39.52ID:cq9mB6uS
>>415
あんたが既婚子持ちでも、全てを捨ててその嬢と一緒になる覚悟でいれば問題ない。
で、「妊娠しちゃった」との報を受けるも嬢は中絶を選び、あんたは中絶費用を
負担させられる。
何だかんだで会社も巻き込んだ騒動が起き、あんたは妻との離婚の後に、
その嬢に別の彼氏がいて、あんたは金を引き出すための男だったという事実が分かる。
つまり、あんたは全てを失う。家族も金も仕事も。
そういう展開が十分予想されるのだが、それでも良いのなら何も問題ない。
0417名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 06:18:50.09ID:39O/tAGo
天蓋が続くと気持ちが持って行かれませんか?気があってくると金もほとんど無しになったり。私も35既婚子持ちですが、10も下の嬢に気持ちを持って行かれてやばいです。遊びなのつもりだったのに
0418名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 06:22:43.78ID:Y2sQ/YLO
>>417
大変だろうけどそういうのが一番面白い
キレイに箱の中だけというのもわかるけど
コントロールできなくなってからがホントの遊びだと思う
ただ大変かつ危険
でも面白く楽しい
生きてる感じがする
0419名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 06:45:58.03ID:wpxEPgdK
>>416
冷静な時の正論。否定もしないけど、最後は
自分を制御できて、遊びの領域に留まれるか
どうかじゃないのかなあ。
溺れて、遊んでる時は熱病みたいなものだから
まあ、しゃあない。おいらは天外になるとタガが外れそうで踏み込めないチキン野郎だけどね(笑)
>>417
すごくわかるわ。今、同じ境遇になりつつある
0420名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 07:12:50.95ID:svCt7NDV
いつわりだらけの恋愛そして私を抱くのね〜
0421名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 07:17:57.02ID:39O/tAGo
>>418
>>419
離婚して付き合う価値なんて全くないって頭ではわかっているのに、一緒にいる時の楽しさで理性が続かないです。
0422名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 07:31:08.17ID:hLdQkT0I
>>309です
皆さんのレスを参考にして店外楽しんで来ました。
手繋ぎしてショッピング(嬢の下着と洋服、支払いは嬢)
ホテルでは買った洋服に着替えて着衣プレイ。回復タイムは電マ。露天風呂付きだったのでそこで2回戦突入。ベッドに戻って最後は顔射させてもらいました。
ハメ録りも手で持ったり三脚使って録りまくりました。
お店では味わえない時間で大満足でした。
ありがとうございました。
0424名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 12:57:05.36ID:ZTWN7QIN
>>417
気持ちは分かるけど
不倫にならないからこその風俗なんだがな
嬢が好きで嫁を捨てられたとしても、嬢は子供には勝てないから
手放さなきゃならなくなる時が一番辛い
今だけの関係に留めておくのがいいよ
0425名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 14:44:58.09ID:VyUmbZjC
むしろ金の関係だということがはっきりしてるから
こちらからもいつでも切れるのが嬢との関係のメリットだろうと思うんだが
箱の中で出来ることは限られるから店外もするけど
0426名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 17:44:33.46ID:dGFkXCFD
普通に考えろ。
気立ての良い売春婦。
おかしいだろ?
0427名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 19:35:12.24ID:EL7+RcIy
>>426
別におかしくないだろ
国語勉強しなおしたら?
0428名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 19:41:30.79ID:nxmRe1gD
売春婦=気立てが悪い と決めつけるのはよくないね。
0429名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 19:47:35.23ID:810vGDFz
俺のオキニは歴代気立ての良い子ばかりだよ
君がそういう人にしか出会えなかっただけでは?
0430名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 19:50:31.72ID:qmhG/iH0
箱ん中ではお脚だから店外はオレがオキニをおもてなし精神で楽しんでます
遊んでて思うんだが、“好き”と“マジ惚れ”の距離感を如何に保つかが大事だと言う事
0431名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 22:54:35.70ID:dtWV+RRC
お客様はお金様
だから気立て良くニコニコしているだけよw
0432名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 23:15:19.52ID:cN7ngdnT
どんな商売でも、みんなそうだよーw
でも、それを見透かされるとお客は離れてくよーw
お客を大事にする娘は解かるからねーw
0434名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 09:27:49.04ID:q6gijq3J
嬢も人間
常に100%割り切れているかというとそうでもない
とは言うものの基本は金銭目的であることは事実
そこをどう考えるかは自分次第

相手をソープ嬢と思って行動したら当然相手もそう返してくる
人間は社会性がある生き物だからね
そうではなく一人の人間と見るべき
相手がお金抜きでどれだけ楽しませられるか、また楽しんでいるかを見抜けるか全ては自分次第
まずは男を磨け

ソープ嬢は〜などと一括にして語ってるようでは何も見えてはこない
0436名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 11:04:22.01ID:alo0r+Dy
>>435
嬢もめでたいよね。
楽に稼げると片足突っ込んで、もう少し頑張ろうと両足突っ込んで、ズブズブと抜けられなくなるんだから。

挙げ句の果てはこのスレに来てグダグダと。
同じ嬢でも、オキニのほうがよっぽど素敵だと思うわ。
0437名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 19:43:37.26ID:1a2rWI8N
客なんて会話つまらないし常にこっちが気を使わなきゃいけない疲れるだけの相手。
楽しいわけないじゃんねぇ。
イケメン客ならまだしも風俗に来る男なんてほぼブサだしさ。

えっ?オキニだけは違う
そこからして勘違いだっつのw
0438名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 19:59:41.85ID:WuCe5E0x
これから天涯だぜ

がっつり楽しんで来るぜ‼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況