トップページソープ板
1002コメント290KB
【吉原】アクアパレスPart66【人気店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 21:39:43.72ID:GCpO4FV0
【公式スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp
【公式PC】http://www.y-aqua.jp
【したらば板】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1328089188
前日15時から、会員は前々日15時から可能

〈システム〉
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円

前スレ
【吉原】アクアパレスPart65【人気店】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1528173228/
0593名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 11:29:59.25ID:U49QQu92
>>591
プラム
0594名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 11:32:37.66ID:/h4kF1LL
>>590
そもそも電話番号知ってるならいくらでもメッセージでも送れるだろうに
それも知らないっていうなら疑うしかないが
0595名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 11:43:25.32ID:D7aeCjFG
きあら酷すぎる
パネマジ以前の問題だろ
0596名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 12:06:50.06ID:QmZGH4dZ
>>595
どうしたの?
0597名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 12:07:51.72ID:nzPYJ2ip
りせ 地雷
0598名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 12:07:53.14ID:pr0d17X8
>>593
麻里子
0599名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 12:16:05.24ID:D7aeCjFG
>>596
全然別人…
髪型からなにも
0601名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 13:52:46.87ID:+OM/ayWr
久しぶりに隣のオキニとイイ感じになれたからいいけど
0602名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 14:20:37.69ID:QmZGH4dZ
>>599
うーむ
髪型も顔も何も、そもそも日に焼けた背中の写真しかなくない?
でもまあ、違って不満だったのなら、ブスかBBAだったか…どんまい。
0603名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 14:42:46.28ID:vRk8XShA
うおー寝過ごした…わかばって結構出勤してる?入ろうと思ってたけど次回にしよう
0605名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 16:51:21.16ID:MGNH1aMg
3カ月前から喉のリンパがおかしいってそれは咽頭感染してるだろ…
0607名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 17:11:55.80ID:vey5lgJZ
>>604
入店した頃、俺もレポったぞ
>>606
前嬢が辞めれば同じ源氏名の嬢が新人としてポンポン入店してきて
どんどん入れ替わる店だから、別人だよ

エロそうな かなた どうですか?
0609名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 18:32:42.70ID:D7aeCjFG
>>608
こんなの可愛いレベル
0610名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 18:41:41.84ID:T0vuFJ7X
そんなに気にはならないレベル
0611名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 18:50:49.41ID:vey5lgJZ
おいらも気にならなかったよ
0612名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 19:14:55.91ID:nOlN9UQG
ここって終わったあと名刺とかはないんやね?
初だったけど良嬢だったわ、ここで情報くれたみんなサンキュー
0613名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 19:18:22.27ID:T0vuFJ7X
名刺はないね、、、さかのぼっても記憶にないわー
0614名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 19:33:14.02ID:+KwLVVOD
昔は名刺あったよ。
3年くらい前に行った時にもらったことある。
最近入ったときは新人の子で名刺とか使った方がいいのかな?って言ってた。
0616名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 20:09:13.07ID:T0vuFJ7X
オレ5年くらい通ってるが記憶にないな、、、、ちょっと探してみるかな
0617名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 20:28:26.32ID:PAZ5linA
>>599
本人に会って確かめるまでもなく、どう見てもどっかから拝借してきた写真だろw
0618名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 00:06:21.66ID:wRPMSBe9
>>545
上から撮ってるし盛れるスノーだから厳しいね
0619名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 00:37:59.73ID:3G1sv1a1
とりあえず、最近のレポがないながれなのでレポ
豊丸に入れてない俺にヒントをだれかくれーー!!
((*゚Д゚)ぶぅあーーー


めい
アクアにしては珍しい後半のお姉さん
接客は落ち着いていて、たまたまEXEの部屋借りだったのでマット堪能
感度ら普通でいかせられず残念
素晴らしいおっぱいとうなじ、着物似合いそうな感じの色っぽさ


少し前の新人五番◯◯な
もうやめてるけど
ソープ 経験者、若いのに素晴らしいテクの持ち主。マットが無い箱で残念すぎた
感度良好
前の店の源氏名教えてもらってる人は首都圏のデリ探せば見つかるかもよ?av志望らしく整形するとか言ってた

まみ
想像しているより体型は細く無いが、素晴らしいもち肌
プレイはお仕事系、話し上手
ルックスが綺麗なので十分あり

しいな
ふつうに可愛い
プレイはねっとり濃厚
感度良好性感帯はクリより中っぽい。
0620名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 00:43:12.19ID:wRPMSBe9
>>619
レポ乙

みんとってDK濃厚な子?
舌に特徴の子だったら又入るよ。
0621名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 12:29:03.82ID:EoT4wGFs
この系列、嬢の箱の往来激しいから数人と鉢合うことが多くて、あらいいですね、っていうのとたまに出くわす
頼む指名した子であってくれと願うも叶わずあーあってパターンしかないw
0624名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 12:55:55.69ID:1cRptLyN
最近の青山テルマをいい感じと言う豊丸とは仲良くなれそうもない。
他に良い癒し系探そうっと。
0625名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 15:02:10.00ID:cl+Z00zY
オキニりお
入る前は必ず三日以上禁欲する
エビオスは毎日服用
だから射精量が半端ない
上から目線の接客は苛つくがあの顔とエロい身体だから切るに切れない
0626名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 15:39:31.76ID:dAvlQMx1
>>622
形は良いが偽乳だったような…
0627名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 15:46:55.19ID:BAu9sJse
ベリー、キウイ、ざくろ、簡易やな
0628名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 16:27:55.46ID:Wp5BMG18
>>622
>>626
アクアのつばさは偽乳じゃないでしょ。だったらもっと大きいはず。
小ぶりだけど、形は良かったよ。やわらかかったしね。
0629名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 16:34:27.08ID:NCasGPCD
人の好みなんてヤれさえすればどうでもええわ
0630名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 17:31:08.77ID:3/4XSQsY
車の鍵受付のそばに置きっぱなのな…
初めてここ入ったけど焦った
0631名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 17:52:14.52ID:BAu9sJse
コインパーキングを利用しよう!
0632名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 18:51:05.01ID:+obtVw0g
>>594
知ってたら苦労してないさ。
乙葉においらの番号渡してるけど
0633名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 19:59:49.79ID:q4VZ8KI3
キウイって顔に似合わず身長デカイんだよな
この子といいミントもそうだけどこの手の顔ってパネマジ率高いよね
0634名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 20:29:36.71ID:z/Bkt4F4
ひろこのレポお願いします!
0635名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 20:31:21.15ID:Rqd7qg1L
>>634
人にものを頼むならまず自分からレポするもんだろ
0636名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 20:50:54.55ID:UClW+Pg3
豊丸、数日後に復帰するらしな
0637名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 20:56:24.72ID:EoT4wGFs
>>633
1枚目と3枚目の写真の差w
0638名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 20:57:18.88ID:Dph/lh+h
豊丸3日後おまんちょ開放
カウントダウン3!
0639名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 20:58:22.42ID:wRPeXCFX
りおレポ。
顔:トリンドル玲奈。
体型:本人は太ったと言っていた。細身ではないが、スタイルは悪くない。
肌:スベスベで吸い付く感じ。
胸:大きくて柔らかい。
サービス:取り立てて特徴はない。
締まり:まあまあ。
抱き心地:最高に気持ちいい。
会話:普通。
あそこの毛:あり。
一番印象に残ったこと:舌が柔らかく、キスが気持ちいい。
0640名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 21:00:11.58ID:7AYk7eKX
>>633
あんた160もないチビおやじ?
0641名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 21:04:05.04ID:7AYk7eKX
>>639
締まりはあんたのちんこサイズ書かないと分からんわ
0642名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 21:24:47.98ID:BAu9sJse
すまん、マッチ棒です
0643名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 21:27:07.18ID:nFQuFGDm
>>639
感度はどうなってるんですか
0644名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 21:30:57.62ID:UClW+Pg3
>>638
3日後(木曜日?)に決まったんですか!?
0645名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 21:46:11.74ID:DFkOLEV5
>>632
どうやったらそんなんなるかわからないが…
どこの店にももう入る気はないらしいのは教えよう
0646名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 22:51:02.98ID:qSqotbQt
>>643
とても気持ちよかったです
0647名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 23:08:44.75ID:h/R1XW8V
みゆきは川崎で人気やね

なつきやりりのFパイも気になる
0648名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 23:23:37.75ID:TvSIX576
りおレポ適当でワロタ

マグロだし顔は全然トリンドル玲奈に似てないw
0649名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 00:46:07.70ID:fUVw8Ocb
最近結構出勤している、ゆゆかのレポをお願いします。
0650名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 01:10:03.70ID:gdsI5HvX
>>639
NSは?
0651名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 02:34:40.88ID:7de3wP21
>>648
マグロだったのはあんたが下手くそだったからじゃね
0652名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 03:14:48.85ID:OvTLOZk3
外でお先にごちそうさまでした。
0654名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 09:06:09.30ID:pef+43Yz
俺なんか、家に行ってる。
0656名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 09:28:24.15ID:1yRh+iTK
冗談はさておき、完全復帰前にヤらかした男がいるならうらやましい。
0657名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 10:17:51.63ID:7de3wP21
豊丸の膣内射精感謝ありがとうございますってつぶやき
やばくね
0660名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 11:00:26.18ID:Vkx5eJlK
>>659
658はあちこちのソープスレに終日書き込みしているソープ番長とかキボンヌザコ師匠とか
ハエ番長とか呼ばれているかまってちゃんだから相手にしない方がいい
0661名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 11:59:05.59ID:gCJfVVX5
昨日、ソニンドタキャン喰らった(怒)
二度目なし🈚︎
0662名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 13:43:58.01ID:rxwrcKTd
まあドタする子はサービスもいい加減なイメージある
0663名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 13:57:33.73ID:7de3wP21
またソニンねたかw
06662018/07/10(火) 18:43:32.94ID:5g8WgkwW
見間違いでしたらすいません。
昨日豊丸さんいた気がするけど。
0668名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 19:52:24.87ID:7de3wP21
豊丸はステルス出勤するからなありえなくもない
姫予約客がどいつもこいつも復帰後初!を希望してるから無理も無い
0669名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 19:54:07.64ID:7de3wP21
豊丸自身は移店して一度姫予約客を整理したいようだが
0671名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 20:12:59.24ID:aFqYA2en
りさパイパン? 
0673名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 20:21:22.65ID:bBeEKoIV
>>668
豊丸って復帰後初とか口開けとか色恋の対象とは対極の位置にいると思うんだけどなあ
彼女はおまんこのエンターティナーだからw
0674名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 20:50:18.68ID:Kz2oA6nJ
>>672
元々はAVやりたくてスカウト捕まえて訳あってソープ来たけど思ったより自分にとって良い職場だったらしくAVやっても辞めないって言ってたよ。
0675名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 21:21:24.34ID:fi4/aApe
復帰後初狙い客は多いって
移店はデマ
AV出てお店に行く機会がなくなれば辞めるんじゃね?
0676名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 21:46:33.19ID:cZpfgUgb
ショコラは、もうやめた?
良さげだけど。
0677名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 22:06:18.14ID:HwFUBpT4
豊丸の親が可哀想
0678名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 22:40:57.60ID:KACWqmCj
>>677
親も夢が見つかって良かったはずだとか書いてあったな。
両親もぶっとんだ感覚なんじゃないの。
だから大丈夫なんだろう。
0679名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 23:13:37.00ID:aFqYA2en
ひめかガッツリ顔出しだけど、実物はどうなの?
0680名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 02:03:48.66ID:2TVnLdpl
めい
指名回数16回。
中には出していないけど、こっそりゴムを外して生挿入すること15回。
いつも「痛っ!毛が絡まった!」と言って外したゴムを持ち直し、ゴムを外すしぐさを見せて信用させてきた。
そして新しいゴムを着けて正常位でゴム射精するのが定番プレイ。
生中出しは出来なかったけど、我慢汁がダラダラ垂れまくるチンチンの生ピストンは楽しめた。
もう指名しないから本当のことを告白しました。
めいさん、ありがとうございました。
めいさんの生膣の温かさとヌルヌル感は一生忘れません。
0681名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 02:14:32.13ID:iyLEK3um
ネタにマジレスしてやると故意にゴムを外す行為は暴行罪になるから注意しな
0682名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 04:36:58.54ID:0jJdljc+
>>680
他の嬢から聞いた話だけど、
悪質なので店が特定して
被害届出したらしいよ…
0683名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 10:10:41.15ID:GajsBA3s
>>682
お前が嘘をついてるか、嬢が嘘をついてるかだな
681も知ったかぶりはよせ!
部屋の中の出来事(SEX)で警察に被害届は絶対に出さない!!
店のなかで売春してますよと警察に言ってる事だぞ!!ボケ
0684名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 10:29:34.73ID:1jK9w6M8
久しぶりにまおの出勤が上がったな。
相変わらずいい身体してるんだろうか。
0686名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 12:02:58.21ID:8q21r8jp
アリスも上がったぞ
0687名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 12:17:34.90ID:2U5yB+kC
優子のレポください
新規でどうせ入れないから
妄想だけでもさせてくれ
0688名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 13:11:48.63ID:KMyIYTGi
>>682
こういう奴とかあと嬢のフリするようなのってよく沸くよな
なんでだろな
0689名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 14:25:06.49ID:je1VYYyw
>>682
具体的に何罪で被害届出したの?笑
0690名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 15:39:25.11ID:2oLfaw+y
>>687
顔はおのののかと小倉優子似。
部屋に入るなりいちゃいちゃ。
お互いに脱がせ合って、裸で抱き合ったままベッド。
胸は小さめだがキレイ。クビレあり。
しばらくいちゃいちゃしてから、シャワーと風呂と歯みがき。
湯船でベロチューと攻め合い。時々潜望鏡。
再びベッドに移動してクンニ。
クンニで逝かせてから攻守交替。
ガマンできなくなったところで挿入。
(俺の場合は)すぐに昇天。お恥ずかしい。
しばらく抱き合いながらピロートーク。
その間、優子の手は息子をサワサワ。
復活して二回戦。今度はさっきより持つので、時々逝かせて、こちらも昇天。
すごく気持ち良かったといいながら、シャワーと風呂。
服を着ながらベロチュー。
時間が来てお上り。
だいたいそんな感じ。
0691名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 16:03:59.56ID:VdJ+07kl
174cmれいか気になるんだが、初日からオープンラストはすげえなあ
身長のせいであまり客がつかなくてシフト延長したのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況