トップページソープ板
1002コメント529KB
【中洲】JOYグループ 44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/06/25(月) 11:16:45.03ID:EiJ4IxN0
西日本最大級の老舗ソープランドグループ JOYグループ
http://seesaawiki.jp/fuzokuwiki09/d/%a5%b8%a5%e7%a5%a4%a5%b0%a5%eb%a1%bc%a5%d7

グループHP http://www.joygroup.jp
博多アルバトロス http://f-albatross.jp
博多ブルーシャトー http://f-bluechateau.jp
ブルーレーベル http://bluelabel.jp
ロイヤルブルーシャトー http://royalbluechateau.com
ジョイロイヤルクラシック http://www.joyroyalclassic.jp
ラ・ターシュ http://nakasu-latache.com
0397名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 18:33:21.92ID:ZG6Fm6Uj
6 No Title 2015-10-22 04:52
よかろうもんのNS店の従業員と仲良かったから「ここの子達って性病大丈夫なの?」って聞いたら「みんなかかるけど抗生物質飲んでそのまま働いてるよ」って言ってて鳥肌立ったわ。
総額2、3万でNS目当てでくる貧乏コジキ客は性病なっても平気で店来るからね。
ジョイグループも性病検査の提出は義務ではなかったし高級店だからといってしっかりしている訳ではないみたい。

7 No Title 2015-10-22 07:05
熊本も大分も性病だらけだったよ。薬飲めばいっか、みたいな考え。病気多すぎて麻痺してるのかも。ホス狂いも多いし。

8 No Title 2015-10-22 12:08
熊本は今そんなにいないよ。福岡は本当性病自覚あって平気で来るから。

9 No Title 2015-10-22 12:11
熊本で働いてるけどナマとか言ってる奴はみんな昭和の化石みたいな奴らばっかだよ。
普通にスキンつけるし。
0398名無しさん@入浴中2018/08/26(日) 18:48:19.33ID:ULz1U/Up
何人もの客に生中出しされる長時間連勤のNS嬢
今しがた別の客に精液をぶちまけられた汚マンコ
クラミジア、淋病、梅毒、肝炎、HIV(エイズ)
うげえぇェェェェェェェェェェェェェェェェェ🤮
0399名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 06:31:02.95ID:Pa4yNf/n
ソープランド求人らぶぼにーた
教えてお姉さんQ&A
『服用するべき?』
lovebonita.jp/lesson/contribute_post_form.php?no=534741

2016-11-24 04:37
在籍店の店長に【アジー1000】という抗生物質(ジスロマックのジェネリック薬)を予防の為に服用するよう、しつこく言われます。
この薬は本来は治療の為に飲むものですが、効果の持続が長く、その期間はウイルスを受け付けず予防になるから、、、と言うのですが、そんな良い薬があるなら何故、風俗の女の子みんな飲んでいないのか、服用する事で何か危険があるのでは?と、乗り気になれません。。
実際服用された事がある方はその時何も異常はなかったでしょうか。
0400名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 06:31:39.35ID:Pa4yNf/n
7 No Title 2016-11-24 08:42
主です。回答ありがとうございます。
耐性菌が出来る可能性が0でないなら怖いので辞めておきます。と答えても、服用して2日間は性行為をしてはダメだけど3日目からは大丈夫だから‼とか、とにかくしつこく押してくるので、だんだん自分が間違えているような気になってきて質問させて頂きました。

19 No Title 2016-11-24 19:45
主です。皆様書き込みありがとうございます。
在籍店は中洲の高級です。高級のくせに検査結果の報告義務もなく、むしろ検査に行ったかどうかさえ聞かれた事がありません。
キャストの中で少し前に梅毒が出たらしく、それから薬の事を言うようになりました。
そもそもアジーは梅毒を防ぐ効力はあるのかな。。
0401名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 06:32:00.45ID:Pa4yNf/n
33 No Title 2016-11-29 12:57
ジョイグループ?

37 No Title 2017-01-18 21:21
ジョイグループですね。

38 No Title 2017-01-29 01:03
ジョイグループならあり得そう。
インフルエンザなのに出勤するよう言われて辞めた。

39 No Title 2017-02-13 06:23
主です。書き込み遅くなってごめんなさい。
ジョイグループ←正解です。。
数ある店舗の中ですぐに名前が上がるってよぼと問題有りなグループだったんですね…。
0402名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 06:32:30.05ID:Pa4yNf/n
40 No Title 2017-02-13 07:18
ジョイいい加減だよ。
友達も性病になって2〜3日で治るからとかいわれて出勤させられてたし。
ジスロマック強いし胃が弱い人は下痢したり胃痛でるから。

41 No Title 2017-02-13 11:54
主さん、私もジョイグループ在籍ですが、店舗は上位店ですか?

44 No Title 2017-02-17 14:05
私もジョイだったけど、カンジタでも出勤させられるし、性病検査も適当だった

45 No Title 2017-02-18 21:49
ジョイやば

46 No Title 2017-03-04 19:44
中国人や韓国人を入れるのはどうにかして欲しい

47 No Title 2017-03-26 11:42
ジョイグループは管理売春になるからとかの理由で性病検査義務づけてないから危ないよ。
病気になっても特に上位店は出勤が厳しいから休めない。
高級店はここ以外に金津や吉原にも居たけど、月二回のとこもあったのにね。
ジョイグループは目先の売り上げしか考えてないし、病気貰ってから辞めた。
0403名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 13:16:00.29ID:A12Sx4FI
何人もの客に生中出しされる長時間連勤のNS嬢
今しがた別の客に精液をぶちまけられた汚マンコ
クラミジア、淋病、梅毒、肝炎、HIV(エイズ)
うげえぇェェェェェェェェェェェェェェェェェ🤮
0404名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 15:49:45.47ID:M7HbAmMy
何人もの客に生中出しされる長時間連勤のNS嬢
今しがた別の客に精液をぶちまけられた汚マンコ
クラミジア、淋病、梅毒、肝炎、HIV(エイズ)
うげえぇェェェェェェェェェェェェェェェェェ🤮
0405名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 15:50:26.30ID:M7HbAmMy
何人もの中国人や韓国人に生中出しされる長時間連勤のNS嬢
今しがた別の中国人や韓国人に精液をぶちまけられた汚マンコ
クラミジア、淋病、梅毒、肝炎、HIV(エイズ)
うげえぇェェェェェェェェェェェェェェェェェ🤮
0406名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 22:04:39.59ID:dCosiUjN
ソープランド求人らぶぼにーた
教えてお姉さんQ&A
『中洲、HIVに関する情報について』
lovebonita.jp/lesson/contribute_post_form.php?no=674667

2017-09-26 11:51
初めて質問させていただきます。
現在、吉原勤務、10月初めより中洲に行くことが決まっています。
たまたま、九州HIV急増のニュースを見て不安でいっぱいになりました。
九州の方、現場はどんな状況なのでしょうか?
同性愛の人の感染が多いようなので、心配ないのでは?と思う反面その人がお店にくることもあるかと思うと体が震えてきます。
時間がないので焦っています。
何か情報がありましたら教えてください。
お願いします。
0407名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 22:05:07.04ID:dCosiUjN
14 No Title 2017-09-26 13:47
ジョイ系列は梅毒出てるみたいだし病気でも薬渡され働かされるとか過去スレで見かけたので気をつけた方がいいかも。

16 No Title 2017-09-26 14:19
高級NNのジョイグループもいたことあります。
私は月1必ず検査してましたが、検査義務ないです。
半年勤めて病気貰ったことは無いですが、他の感染するような病気で発熱したときも出勤してと言われたのであながち薬渡されて出勤要求されると言うのは嘘ではないかと。
もし、主さんが働く予定のお店がジョイグループならおすすめしません。
0408名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 22:05:27.85ID:dCosiUjN
pinkちゃんねる@ソープ板
『【中洲】JOYグループ 43』スレより
phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519035515/971-

971名無しさん@入浴中2018/06/23(土) 23:45:17.87 ID:h1M6+cLM
ひまり消えた

972名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 00:44:40.49 ID:qdFgdRAg
>971
まじか、残念

974名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 16:06:30.33 ID:UieEjJq6
>972
最初はしばらく休みの予定だったが、短期での復帰が難しくなったため。

975名無し2018/06/24(日) 16:09:49.38 ID:yQyFHLXu
上位店の嬢の出勤が減ったんで無理矢理下の店から昇格させてるように見える。
ロイブルからブルシャを1月程度で昇格なんてのが何人も居るとかおかしいでしょ。

977名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 17:33:56.34ID:pNV3oGTs
>974
要は性病ですよ
どんどん昇格してるが
病気覚悟で捨て身な嬢に哀れだな

978名無しさん@入浴中2018/06/24(日) 17:57:39.67 ID:Cuja+WQz
やっぱりそうか
グループ全体で性病流行ってるようだね
0409名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 22:59:51.27ID:lKiDEHJL
>>408
相当な暇人なんだな
その労力、他に使えよ童貞
0410名無しさん@入浴中2018/08/27(月) 23:25:18.16ID:FbFTfcb5
何人もの客に生中出しされる長時間連勤のNS嬢
今しがた別の客に精液をぶちまけられた汚マンコ
クラミジア、淋病、梅毒、肝炎、HIV(エイズ)
うげえぇェェェェェェェェェェェェェェェェェ🤮
0411名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 12:14:05.93ID:1g1rjTz5
DMMが18禁部門の名称を全く別ものに変えたみたいだね
単に18禁コンテンツを販売するだけであっても下半身産業というレッテルを貼られちゃうからね
一般企業として経済活動を行う上でも社員として勤務する上でも
下半身産業のイメージは大きな足枷となってしまうみたいだなぁ
イメージ以前に法規制も年々厳しくなってるし…
0412名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 12:39:40.15ID:/Mq+ihOg
何人もの客に生中出しされる長時間連勤のNS嬢
今しがた別の客に精液をぶちまけられた汚マンコ
クラミジア、淋病、梅毒、肝炎、HIV(エイズ)
うげえぇェェェェェェェェェェェェェェェェェ🤮
0413名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 13:14:27.00ID:e5sLDvB5
「あの人はソープ店の常連だ」とか「あの会社はソープ店を買収した」とかの風聞は社会的評価を
著しく下げる

損害賠償請求訴訟に発展した際には「ソープランドでは法律で禁止されている管理売春が行われて
いることは公知の事実である(東京地判平成15・7・25)」と、明確に判示されている

公知、つまり、ソープランドに対する世間一般の認識である
もっと謂えば、その業務内容は犯罪行為(売春助長行為)であるから、下半身ビジネスのなかでも
最底辺に位置しているといえよう

法定刑が長期3〜10年の懲役とされている罪がボロ着集めでチャラになるほど世の中は甘くない
せめて、売春を行う場所を提供する行為によって得た犯罪収益を寄附するくらいのことをしないと
裁判官の心証形成に何ら影響を及ぼすことはない
0414名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 19:47:34.63ID:Vt2diYpG
何人もの客に生中出しされる長時間連勤のNS嬢
今しがた別の客に精液をぶちまけられた汚マンコ
クラミジア、淋病、梅毒、肝炎、HIV(エイズ)
うげえぇェェェェェェェェェェェェェェェェェ🤮
0415名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 20:56:42.84ID:Jm72q//X
ホームページが稚拙
⇒社員の能力レベルが低い可能性がある

「デザインが全体的にダサい」
「誤字・脱字がある」
「文章が文法的におかしい」
「最終更新から時間がたっている」
「すでに終了したイベントやセミナーなどの案内を載せている」
「見にくい、使いにくい」
「会社概要や業務内容をみても、何の会社かよくわからない」

これらの点が複数当てはまる会社には重々留意しておきたい。
0416名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 20:57:55.63ID:Jm72q//X
会社概要、仕事内容の説明が「抽象的」
⇒人気がない/後ろめたい仕事であることを隠している可能性がある

典型例…
1)オフィスのIT化に関するコンサルティング
2)ハウスメンテナンスアドバイザー
3)セールスマーケティング
4)コーポレートプロフェッショナルアドバイザー
5)アミューズメントスタッフ
 
実際は・・・
1)コピー機、電話機の販売
2)シロアリ駆除の営業
3)フリーペーパー広告の新規飛び込み営業
4)損害保険の営業
5)パチンコ屋の店員
0417名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 20:58:09.96ID:Jm72q//X
ご覧の通り、一見してクリエイティブな印象の横文字を使うことで、なんとなくイメージがよくな
り、仕事の実態が見えにくくなってしまう、ということがあるのだ。特に求人情報の詳細を読んで
も、はっきりと「○○を売る仕事です」と記載されていない場合は注意が必要だ。募集に苦労し、
離職率が高い会社や職種ほど、「コンサルティング」「マーケティング」といったフレーズを多用
することが多い。このような抽象的なキーワードが出てきたら「怪しい」と感じるとともに、「商
材は何か?」「具体的に何をするのか?」といった点について納得いくまで確認することをお勧め
したい。
0418名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 20:58:31.42ID:Jm72q//X
入社ハードルの低さが強調されている
⇒人が集まらない会社、もしくは仕事内容である可能性が高い

「学歴不問」
「未経験者可」
「転職回数不問」
「フリーター歓迎」
「将来は独立も可能」
「すぐに月収○○万円」

こういった会社は、おそらく「そこまでしなければ採用できない理由がある」に違いない。
ハードワーク、プレッシャー、給与面、社風など、何かしら問題がある可能性が高いし、文字通り
誰でもできるようなルーティンワークだったとしても、結局「その仕事をどれだけやってもスキル
にならない」ことになる。いずれにせよ、なぜそうまでして採用しなければならないのか、確認し
ておく必要があるのだ。 
0419名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 21:59:59.67ID:QdISLTDg
何人もの客に生中出しされる長時間連勤のNS嬢
今しがた別の客に精液をぶちまけられた汚マンコ
クラミジア、淋病、梅毒、肝炎、HIV(エイズ)
うげえぇェェェェェェェェェェェェェェェェェ🤮
0422名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 12:57:27.37ID:mXDzWhW/
どうでもいい
0423名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 13:37:15.55ID:rxU6rP5u
猿にも、チョンモ(YOMO)のような池沼にも、
チャイナマンのようなパワー系池沼にも、務まる
お仕事が「個室付き浴場業(売春場所提供業)」で
ございます(笑)
0424名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 13:37:31.96ID:rxU6rP5u
ジョイグル某従業員のFBマジで草
勤務先「専業株式投資」やって
チョンモ(YOMO)と寸分違わぬ自称投資家

まあ売春施設や怪しいアリバイ会社の名前なんて書けんわな
人には言えんし職務経歴としてもマイナスやし
下半身産業従事者の悲哀やな

淫売屋の大将・安武チャイナマン見てるぅ〜?
嬢や店舗スタッフでもないのにこの有様ですよ
ジョイグル従業員が勤務先や仕事内容を偽ったり隠したりしないで済むよう「個室付浴場業(売春
場所提供業)」のイメージアップに、口先だけでなく真剣に取り組みましょう!

目指せ!売春防止法廃止!
頑張れ!下半身ビジネスマ〜ン!
0425名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 13:37:51.59ID:rxU6rP5u
【JOYグループが抱える職業コンプレックス】

個室付浴場業(性風俗業)と関係のない会社を装う

個室付浴場業(性風俗業)という自分の職業を隠す

個室付浴場業(性風俗業)従事者と思われたくない

個室付浴場業(性風俗業)=やましい、という自覚

個室付浴場業(性風俗業)に対する偏見を自ら助長

世間一般の認識のせいにしてSNSで嘆き、騒ぐ

売春防止法に違反している事実には一切触れない
0426名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 14:45:58.09ID:o+hopd/I
>>425
0427名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 14:44:27.61ID:iEmOvloW
桃華 妊娠線丸出し ぷぷ
0428名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 14:49:05.66ID:DVhlfk3R
何人もの客に生中出しされる長時間連勤のNS嬢
今しがた別の客に精液をぶちまけられた汚マンコ
クラミジア、淋病、梅毒、肝炎、HIV(エイズ)
うげえぇェェェェェェェェェェェェェェェェェ🤮
0429名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 21:52:29.95ID:atfKO9q5
>> 427
帝王切開の跡では?
0430名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 23:00:35.95ID:ukNUBkvb
何人もの客に生中出しされる長時間連勤のNS嬢
今しがた別の客に精液をぶちまけられた汚マンコ
クラミジア、淋病、梅毒、肝炎、HIV(エイズ)
うげえぇェェェェェェェェェェェェェェェェェ🤮
0431名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 21:52:04.47ID:GgRu+yCh
>>429
気付かなかった
0432名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 21:55:12.22ID:h9A7CtAO
何人もの客に生中出しされる長時間連勤のNS嬢
今しがた別の客に精液をぶちまけられた汚マンコ
クラミジア、淋病、梅毒、肝炎、HIV(エイズ)
うげえぇェェェェェェェェェェェェェェェェェ🤮
0433名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 03:08:12.55ID:W2W6E0f7
このアカウントは、スパム、詐欺、誤解を招くコンテンツに関する YouTube ポリシーやその他の利用規約に対する度重なる違反、または重大な違反のため停止されています。
0434名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 10:52:25.26ID:ehzT4uva
何人もの客に生中出しされる長時間連勤のNS嬢
今しがた別の客に精液をぶちまけられた汚マンコ
クラミジア、淋病、梅毒、肝炎、HIV(エイズ)
うげえぇェェェェェェェェェェェェェェェェェ🤮
0435名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:35:24.59ID:EA35yZ9k
>>431
年齢的に自信がないから毎日こんなに焦ってるのかな
0436名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 00:42:48.93ID:0pB1euBB
何人もの客に生中出しされる長時間連勤のNS嬢
今しがた別の客に精液をぶちまけられた汚マンコ
クラミジア、淋病、梅毒、肝炎、HIV(エイズ)
うげえぇェェェェェェェェェェェェェェェェェ🤮
0437名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 01:33:33.79ID:qTN+lewH
​【罪となるべき事実】
被告人株式会社A(以下,「被告会社」という。)は,福岡市中央区赤坂a丁目b番c号に本店を
置き,同市博多区中洲所在の個室付き浴場「甲グループ」(以下,「本件6店舗」という。)を営
むもの,被告人Bは,本件6店舗を実質的に経営し,同店舗の代表者としてその業務全般の統括,
売春婦の面接,売春報酬の査定等を行うもの,Cは,被告会社の代表取締役として本件6店舗の管
理を行うもの,Dは,被告会社の従業員として売春婦のスケジュール管理,インターネットを使用
した集客活動,遊客の対応等を行うものであったところ,被告人Bは,C及びDと共謀の上,
0438名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 01:33:57.98ID:qTN+lewH
第1:被告会社の業務に関し,複数回にわたり,複数の女性との間で,同人らをして,本件6店舗
で不特定の遊客を相手に対償を受けて性交させ,その対償を同人らと分配取得する旨約し,もって
それぞれ人に売春をさせることを内容とする契約をした。

第2:被告会社の業務に関し,本件6店舗と契約した売春婦らが,不特定多数の遊客を相手として
売春するに際し,その情を知りながら,遊客らから入浴料を徴して上記売春婦及び遊客らに本件6
店舗の個室を使用させ,もって売春を行う場所を提供することを業とした。
0439名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 01:34:18.58ID:qTN+lewH
【法令の適用】
1.罰条
⑴被告人Bについて
第1の所為:契約毎に刑法60条,売春防止法10条1項
第2の所為:刑法60条,売春防止法11条2項

⑵被告会社について
第1の所為:契約毎に刑法60条,売春防止法10条1項,14条
第2の所為:刑法60条,売春防止法11条2項,14条

2.没収
被告会社との関係:組織的な犯罪の処罰及び犯罪収益の規制等に関する法律(以下,「組織犯罪処
罰法」という。)13条1項1号,15条1項本文

3.追徴
被告人両名との関係:組織犯罪処罰法13条1項1号,16条1項
0440名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 01:34:38.21ID:qTN+lewH
【没収・追徴について】
本件において没収ないし追徴することができるのは,業としての売春場所提供罪(売春防止法11
条2項)による犯罪収益であって,これを超えて,売春婦が手にした売春行為の対価を没収ないし
追徴することはできないというべきである。
0441名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 01:34:57.77ID:qTN+lewH
すなわち,組織犯罪処罰法は,犯罪収益の前提犯罪として,業としての売春場所の提供罪(売春防
止法11条2項)とは別に,いわゆる管理売春の罪(同法12条)を挙げている(組織犯罪処罰法
別表)。このうち後者は,売春婦を自己の占有・管理する場所等に居住させ,これを「売春をさせ
ること」を業とする行為を処罰するものである一方,前者は,あくまでも「場所の提供行為」を処
罰するものであり,売春場所提供の対価や売春報酬の一部を取得していなくても,現に売春を行う
場所を提供することを反復継続していれば成立し(最二小決昭和39・2・8刑集18巻2号43
項),また,利用し得る状態におけば足り,その場所で売春したかどうかも問わないと解される。
0442名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 01:37:28.60ID:qTN+lewH
このような両罪に係る罰条の解釈に加え,両罪の法定刑の違い(後者については,売春助長行為の
中でも特に悪質な行為であるとして,売春防止法上,最も重い刑罰が規定されている。)をも併せ
考えれば,業としての売春場所の提供罪に,売春業そのものや業として売春をさせる行為が包含さ
れないことは明らかである。
0443名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 01:38:30.03ID:qTN+lewH
そうである以上,売春行為そのものに対する対価は,管理売春による犯罪収益に該当し得るとして
も,特段の事情がない限り,売春場所の提供行為自体により得た財産又はその報酬として得た財産
(組織犯罪処罰法2条2項1号)と評価することはできず,業としての売春場所の提供罪による犯
罪収益には当たらないというべきである。
0444名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 01:39:32.44ID:qTN+lewH
本件においても,売春婦らは,売春行為をする毎に,遊客が本件6店舗に支払った金額のうち6割
から7割程度の金額を自らの取り分として取得していると認められるところ,同金額は,その実質
において,売春婦らによる売春行為の対価であることが明らかであり,判示第2の犯行による犯罪
収益には当たらないというべきである。
0445名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 01:40:36.56ID:qTN+lewH
そこで,以上を踏まえ,判示第2の犯行による犯罪収益の金額を検討する。

⑴本件6店舗においては,フロント従業員が,入店した遊客から料金(➀)を受け取り,その中か
ら入浴料(➁)を控除した金額(➂)を売春婦に渡し,売春婦は,本件6店舗に対し,上記受け取
り額の中から,➃雑費(ドリンク代,クリーニング代等)を支払うシステムが採られていた。

このうち➃については,接客した遊客の数に応じて6000円又は1万1000円の定額とされて
いたが,➀ないし➂の金額は店舗,サービス時間,売春婦の指名の有無等によって異なっていた。

上記金額のうち,売春場所の提供による犯罪収益とみることができるのは,➀の金額から売春行為
自体の対価を控除した金額であり,具体的には,➁及び➃の合計金額である(➃については,売春
行為の経費と評価し得るほか,売春場所提供のための経費と評価することも可能であり,同金額も
含めて没収・追徴の対象とし得るというべきである。)。
0446名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 01:43:12.41ID:qTN+lewH
⑵本件6店舗を訪れた遊客は合計で少なくともx万人に上り,これらの遊客の支払額合計(➀の合
計金額)はy億円を下回ることはないと認められる。このうち,本件6店舗が売春場所の提供によ
って得た金額は,少なくともz億円である。
0447名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 01:45:25.05ID:qTN+lewH
⑶そこで,以上を前提に没収ないし追徴すべき額を検討するに,組織犯罪処罰法13条1項1号に
より没収することができる犯罪収益は,前提犯罪により得た財産又はその報酬として得た財産全体
であり,前提犯罪を行うに当たって犯人が支出した費用等を控除すべきではない。

本件においては,売春場所の提供により得た金銭の一部が,C,Dら従業員に対する給与や本件6
店舗の維持・管理費用等として支出されていたとしても,その金額は没収ないし追徴し得べき額か
ら控除されるものではなく,上記z億円全体が,没収ないし追徴し得る犯罪収益に該当するという
べきである。

そして,被告会社における経営実態や本件6店舗における被告人Bの地位等に照らせば,上記金額
を被告会社及び被告人Bから剥奪するのが相当である。
0448名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 01:47:28.89ID:qTN+lewH
⑷したがって,被告会社から,判示第2の犯行による犯罪収益で犯人以外の者に属しないと認めら
れる金額を没収するとともに,上記⑶の犯罪収益z億円から没収金額を控除した金額が,既に費消
され,或いは,他の財産と混和して混和額を特定することができないときは,被告会社及び被告人
Bから追徴するのが相当である。
0449名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 01:50:34.68ID:6bM0UNYW
【量刑について】
本件は,福岡市博多区中洲にある個室付き浴場の実質的な経営者である被告人Bが,従業員複数名
と共謀の上,売春婦複数名と売春契約をするとともに(判示第1),同人らを含む100名以上の
売春婦に対し,本件6店舗の個室を売春を行う場所として提供することを業とした(判示第2),
という事案である。
0450名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 01:51:27.64ID:6bM0UNYW
被告人Bは,複数の従業員らと役割分担をしつつ,本件6店舗のホームページのほか,ブログ,ツ
イッター,ユーチューブ,風俗情報サイト等を使用して積極的に集客活動を行うとともに,多数の
女性と売春契約をした上,これら売春婦に対し,本件6店舗の個室を売春の場所として提供するな
どして,多額の売り上げを計上する大規模かつ継続的な営業に携わっていた。本件各犯行は,いず
れもその一環として行われたものであり,組織的かつ営業的な犯行というべきである。
0451名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 01:52:06.20ID:6bM0UNYW
また,被告人Bは,開業に係る店舗取得のほか,店舗の内装の修復や従業員の採用等,開店準備の
中心的な役割を担った上,開店後は,本件6店舗の実質的な経営者として,広告戦略等の経営方針
の策定や売春婦の採用等を含め,その業務全般を統括し,その収益により生計を立てていたのであ
って,職業的に本件各犯行に関与し,主導的かつ中心的な役割を果たした。

以上によれば,被告人Bの刑事責任は,共犯者であるCやDのそれに比して相当に重いというべき
である。
0452名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 01:53:26.17ID:Gv+wPzv9
【補足1】(売春契約の意義)
売春防止法10条は,同法1条の趣旨に照らせば,売春を助長する行為を処罰することを目的とす
るものであるから,婦女を強制して売春をさせる場合のみに限定するものではない(最一小決昭和
41・10・20刑集20巻8号891頁)と解される。

したがって,売春防止法10条にいう「人に売春をさせることを内容とする契約」は,他人に売春
をさせることを内容とする契約であれば足り,売春が婦女の自由意思による場合をも含む(最一小
決昭和52・3・29刑集31巻2号150頁)と解すべきである。
0453名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 01:53:54.95ID:Gv+wPzv9
【補足2】(管理売春の要件)
売春防止法12条の「居住させ」とは,ある場所を起居寝食に使用する場所として強要することを
もって,その要件とするものではないと解するし,売春婦らが別にマンション等に住居があるから
といって,同法12条の適用を妨げるものではないと考える。

本件においても,被告人Bが,売春婦らを,契約に基づいて,それぞれ定刻に出勤させ,無断外出
は許さず,被告人Bが指定した場所で,深夜まで売春のために過ごさせている事実関係の下におい
ては,被告人Bの行為は,売春婦らを本件6店舗に居住させたと解しても,不当に拡張的に解釈し
たものとはいえない。
0454名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 01:54:16.56ID:Gv+wPzv9
また,被告人Bが実質的な経営者として,100名以上の売春婦に,不特定の遊客を相手に対償を
受けて性交させ,その対償の分配割合は,売春婦の指名数,出勤日数,「写メ日記」の更新頻度等
に応じて被告人Bが定めて,遊客から予め取得するという状況の下においては,被告人Bの所為は
売春婦らに対して,心理的にも,また,行動の点においても,かなりの拘束を与えているものとい
うべきであり,その間には,売春防止法12条の要件とされる支配的な関係が存在するものと認め
ざるを得ない。

したがって,本件のような場合には,被告人Bが売春婦らに対して必ずしも居住,売春を強要する
という程度のことまでは認められないとしても,これに売春防止法12条を適用することは罪刑法
定主義に反するものではないと解される。
0455名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 01:54:46.25ID:Gv+wPzv9
【補足3】(支配関係の有無)
売春防止法12条の「居住させ」とは,売春婦を場所的な関係で自己の支配下に置くことであり,
「売春をさせる」とは,売春行為についても支配介入を必要とする趣旨であるが,上記の2要件は
相互に密接に関連しているものであり,全体的な考察のもとに,売春婦の居住性についても,或い
は,売春行為そのものについても,支配関係を有しているか否かを決しなければならない。

本件においては,被告人Bは売春婦と契約するに際し,売春婦の稼働時間を午前10時から翌午前
0時の間に定め,出勤後は勤務時間中,本件6店舗の個室に客待ちのため待機させており,これに
ついて被告人Bは,売春婦間の規律を守るため,或いは,営業目的から,無断欠勤,無断外出,遅
刻等の禁止を定めていたことが認められる。
0456名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 01:55:16.35ID:Gv+wPzv9
また,売春行為については,被告人Bが雇用した従業員が,売春婦らに,指名の場合を除き遊客を
あてがい,売春婦らは従業員らからあてがわれた遊客と売春行為をしたこと,売春の料金とその分
配割合等については,すべて被告人Bが定めていたこと,被告人B及び従業員は売春の対償の一部
を取得していたことが認められる。

上記のように被告人Bと売春婦との関係は,一般の雇用契約と同様のものと考えられるが,上記の
ような契約上の管理体制であっても,本件のように,長時間売春婦を個室に待機客待ちさせ,売春
婦に対し被告人Bの指示に従って売春行為に従事させていたものであるから,売春婦を場所的な関
係においても支配管理し,また,売春行為そのものについても支配介入関係が存在すると認めるこ
とができ,本件は売春防止法12条のいわゆる管理売春に該当するものといわなければならない。
0457名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 08:19:40.06ID:LvADuytn
この掲示板、変な奴に完全に乗っ取られたね...
0458名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 09:29:30.43ID:ETZMrcue
何人もの客に生中出しされる長時間連勤のNS嬢
今しがた別の客に精液をぶちまけられた汚マンコ
クラミジア、淋病、梅毒、肝炎、HIV(エイズ)
うげえぇェェェェェェェェェェェェェェェェェ🤮
0459名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 15:35:35.44ID:/GdCHXTM
いちごみるく笑
0460名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 16:18:19.10ID:7qeexbM1
何人もの客に生中出しされる長時間連勤のNS嬢
今しがた別の客に精液をぶちまけられた汚マンコ
クラミジア、淋病、梅毒、肝炎、HIV(エイズ)
うげえぇェェェェェェェェェェェェェェェェェ🤮
0461名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 21:23:03.02ID:HdIu/2nv
>動画を再生できません
>この動画に関連付けられていた YouTube アカウントが停止されたため、この動画は再生できません。

>このアカウントは、スパム、詐欺、誤解を招くコンテンツに関する YouTube ポリシーやその他の利用規約に対する度重なる違反、または重大な違反のため停止されています。
0462名無しさん@入浴中2018/09/10(月) 22:46:25.74ID:+5HJtJ5N
中国人にも生中出しされる外国人客可NS店の嬢
今しがた中国人に精液をぶちまけられた汚マンコ
クラミジア、淋病、梅毒、肝炎、HIV(エイズ)
うげえぇェェェェェェェェェェェェェェェェェ🤮
0463名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 01:57:04.57ID:4saF/h6c
ソープランド求人らぶぼにーた
教えてお姉さんQ&A
『中洲のNS嬢です』
lovebonita.jp/lesson/contribute_post_form.php?no=143525

2010-01-23 20:15
中洲のジョイグループで働いてます。
働いて半年間経つのに、一度も性病検査の結果を提出する様に言われません。
性病検査の結果を提出する様にと張り紙がしてあるだけです。

今回クラミジアと淋病になりました。
お店に病気になったので休ませて欲しいと言ったのに、「休まなくても大丈夫です」と言われました。

一週間服用しないといけない薬なのに、一回飲めばお客さんにはうつりませんから出勤して下さいと言われ、お金も無かったし出勤しました。

今は辞めようか悩んでいます。
そうゆう経験はありますか??
0464名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 01:57:33.62ID:4saF/h6c
7 No Title ナナ 2010-01-23 23:38
中州は義務付けられてない所多いから自分で管理しないと難しい所ですね。
逆に吉原はお店が管理してくれてそうですね。

8 No Title 2010-01-24 01:30
ジョイって名前出して大丈夫かなぁ?

9 No Title 2010-01-24 03:03
s着でそんなに稼げるのがすごいですよ。
ジョイはノースキン当たり前だからしょうがないね
0465名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 01:57:57.53ID:4saF/h6c
11 No Title 2010-01-24 04:40
私も主さんと同じグループにいます。
同じ店かはわかりませんが、確かに貼り紙してあるだけで提出したことは無いですね。
ちなみに薬はジスマロックですか?

私は他県から移籍してきたのですが、今の時代にNS・AF当たり前ということに驚きました。
しかもお客様自体少なく、稼げない。
はじめてお茶をひきました(涙)

中洲は色々な意味で厳しい地域だと思います。
主さんももし機会があれば、他の地域に目を向けられてみてはいかがでしょうか?
NSでなくとも稼げるお店はありますよ。
0466名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 01:58:18.85ID:4saF/h6c
13 No Title 2010-01-24 10:56
アルバトロスは完全生、一部着用嬢も本指には生
グループ着用の不動のナンバーワンでも馴染み客には生外だしとかしてるくらいだもん 中洲は 生だよ

14 No Title 2010-01-24 13:40
私も主さんと同じグループにいるけど一度も提出したことありません。
あそこが痒くなって病院に言ったら毛じらみとカンジタになってました。
いつかかったのか分かりません。
中洲は病気が蔓延してるみたいですね。
福岡県内の新規HIV感染者も年々増加してるみたいだし、怖くなってS着にしたら、手取りも激減されたし客つきも悪くなりました。
今は地方が熱いと聞いて移動しようかと思ってます。
0467名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 01:58:44.62ID:4saF/h6c
30 No Title 2010-01-26 18:22
ジョイグル潰しだよね。
たしかに実態はホントかもしんないけど…

31 No Title 2010-01-27 10:38
潰しと言うより衛生管理を疎かにしてる店に問題があるのでは。
検査結果の提出くらい義務づけるべき。
だから中洲は病気ネタが絶えないんだよ。

32 No Title 2010-01-27 11:20
まージョイグループ自体、良い話は聞かないもんねぇ
女の子はあまり近寄らないほうが良いんじゃない
0468名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 10:44:59.19ID:Q3w/3sYz
ソープランド求人らぶぼにーた
教えてお姉さんQ&A
『福岡 性病』
lovebonita.jp/lesson/contribute_post_form.php?no=382408

2015-10-22 00:41
福岡でソープかデリをしようと思うんですが、中洲で働いてる子に聞いたら性病持ってるって分かってる客来るし性病なってる子でも普通に働いてるよ。と聞きました。
デリでゴムフェラゴム素股OKが出ましたが、いくらグリンスで洗ったからと言ってもクンニやキスでも移りますよね?
0469名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 10:45:15.30ID:Q3w/3sYz
1 No Title 2015-10-22 00:58
まず、グリンスって性病防げないからね。
グリンスやイソジン掛けたって性病は薬でしか治らない。
グリンスやイソジンで性病防げるとか未だに言ってるバカ中洲に居るんだね。
あれは手を洗ったりするキレイキレイみたいなもんだよ。
風邪のウィルス菌なんかを洗い流すだけ。

性病に掛かりたくないなら仕事終わって手洗いうがいして、不規則な食事せずにきちんと摂取して睡眠不足にならず免疫力あげたら大丈夫だよ。
私は喉が弱くてよく喉性病にやられてたけど、産婦人科の先生が出勤時間を8〜10時間で夕方〜夜20時位に上がって、食事摂って睡眠取れば性病には掛かりにくくなるって言ってそれからは性病には掛からないな。

あとデリでも月一の検査は自費で受けた方が念の為、将来の為だよ。

結果、グリンスでは性病は防げません。
Kissなどでも喉に移ります。
0470名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 10:45:35.74ID:Q3w/3sYz
6 No Title 2015-10-22 04:52
よかろうもんのNS店の従業員と仲良かったから「ここの子達って性病大丈夫なの?」って聞いたら「みんなかかるけど抗生物質飲んでそのまま働いてるよ」って言ってて鳥肌立ったわ。
総額2、3万でNS目当てでくる貧乏コジキ客は性病なっても平気で店来るからね。
ジョイグループも性病検査の提出は義務ではなかったし高級店だからといってしっかりしている訳ではないみたい。

7 No Title 2015-10-22 07:05
熊本も大分も性病だらけだったよ。薬飲めばいっか、みたいな考え。病気多すぎて麻痺してるのかも。ホス狂いも多いし。

8 No Title 2015-10-22 12:08
熊本は今そんなにいないよ。福岡は本当性病自覚あって平気で来るから。

9 No Title 2015-10-22 12:11
熊本で働いてるけどナマとか言ってる奴はみんな昭和の化石みたいな奴らばっかだよ。
普通にスキンつけるし。
0471名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 10:49:26.54ID:51+4htk7
ソープランド求人らぶぼにーた
教えてお姉さんQ&A
『服用するべき?』
lovebonita.jp/lesson/contribute_post_form.php?no=534741

2016-11-24 04:37
在籍店の店長に【アジー1000】という抗生物質(ジスロマックのジェネリック薬)を予防の為に服用するよう、しつこく言われます。
この薬は本来は治療の為に飲むものですが、効果の持続が長く、その期間はウイルスを受け付けず予防になるから、、、と言うのですが、そんな良い薬があるなら何故、風俗の女の子みんな飲んでいないのか、服用する事で何か危険があるのでは?と、乗り気になれません。。
実際服用された事がある方はその時何も異常はなかったでしょうか。
0472名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 10:49:47.49ID:51+4htk7
7 No Title 2016-11-24 08:42
主です。回答ありがとうございます。
耐性菌が出来る可能性が0でないなら怖いので辞めておきます。と答えても、服用して2日間は性行為をしてはダメだけど3日目からは大丈夫だから‼とか、とにかくしつこく押してくるので、だんだん自分が間違えているような気になってきて質問させて頂きました。

19 No Title 2016-11-24 19:45
主です。皆様書き込みありがとうございます。
在籍店は中洲の高級です。高級のくせに検査結果の報告義務もなく、むしろ検査に行ったかどうかさえ聞かれた事がありません。
キャストの中で少し前に梅毒が出たらしく、それから薬の事を言うようになりました。
そもそもアジーは梅毒を防ぐ効力はあるのかな。。
0473名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 10:50:02.20ID:51+4htk7
33 No Title 2016-11-29 12:57
ジョイグループ?

37 No Title 2017-01-18 21:21
ジョイグループですね。

38 No Title 2017-01-29 01:03
ジョイグループならあり得そう。
インフルエンザなのに出勤するよう言われて辞めた。

39 No Title 2017-02-13 06:23
主です。書き込み遅くなってごめんなさい。
ジョイグループ←正解です。。
数ある店舗の中ですぐに名前が上がるってよぼと問題有りなグループだったんですね…。
0474名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 10:50:22.41ID:51+4htk7
40 No Title 2017-02-13 07:18
ジョイいい加減だよ。
友達も性病になって2〜3日で治るからとかいわれて出勤させられてたし。
ジスロマック強いし胃が弱い人は下痢したり胃痛でるから。

41 No Title 2017-02-13 11:54
主さん、私もジョイグループ在籍ですが、店舗は上位店ですか?

44 No Title 2017-02-17 14:05
私もジョイだったけど、カンジタでも出勤させられるし、性病検査も適当だった

45 No Title 2017-02-18 21:49
ジョイやば

46 No Title 2017-03-04 19:44
中国人や韓国人を入れるのはどうにかして欲しい

47 No Title 2017-03-26 11:42
ジョイグループは管理売春になるからとかの理由で性病検査義務づけてないから危ないよ。
病気になっても特に上位店は出勤が厳しいから休めない。
高級店はここ以外に金津や吉原にも居たけど、月二回のとこもあったのにね。
ジョイグループは目先の売り上げしか考えてないし、病気貰ってから辞めた。
0475名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 12:58:53.70ID:lXieFuzW
こんだけのスレ荒らす時間があればもっと自分に投資できたろうに…
0476名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 13:41:09.97ID:A1WLqu6j
ソープランド求人らぶぼにーた
教えてお姉さんQ&A
『中洲、HIVに関する情報について』
lovebonita.jp/lesson/contribute_post_form.php?no=674667

2017-09-26 11:51
初めて質問させていただきます。
現在、吉原勤務、10月初めより中洲に行くことが決まっています。
たまたま、九州HIV急増のニュースを見て不安でいっぱいになりました。
九州の方、現場はどんな状況なのでしょうか?
同性愛の人の感染が多いようなので、心配ないのでは?と思う反面その人がお店にくることもあるかと思うと体が震えてきます。
時間がないので焦っています。
何か情報がありましたら教えてください。
お願いします。
0477名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 13:42:05.74ID:A1WLqu6j
14 No Title 2017-09-26 13:47
ジョイ系列は梅毒出てるみたいだし病気でも薬渡され働かされるとか過去スレで見かけたので気をつけた方がいいかも。

16 No Title 2017-09-26 14:19
高級NNのジョイグループもいたことあります。
私は月1必ず検査してましたが、検査義務ないです。
半年勤めて病気貰ったことは無いですが、他の感染するような病気で発熱したときも出勤してと言われたのであながち薬渡されて出勤要求されると言うのは嘘ではないかと。
もし、主さんが働く予定のお店がジョイグループならおすすめしません。
0478名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 18:50:31.74ID:psQXmKMn
ブルーシャトー桃華
下品すぎる 高級店としてありゃないだろ
なんでもありか?
0480名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 10:39:45.83ID:fc6c/cDE
何人もの客に生中出しされる長時間連勤のNS嬢
今しがた別の客に精液をぶちまけられた汚マンコ
クラミジア、淋病、梅毒、肝炎、HIV(エイズ)
うげえぇェェェェェェェェェェェェェェェェェ🤮
0481名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 16:13:20.72ID:pauOP1BS
ブルーシャトー桃華の写メ日記
鏡に乳輪写ってないか?
0482名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 16:42:26.50ID:RVtwDN/S
中国人にも生中出しされる外国人客可NS店の嬢
今しがた中国人に精液をぶちまけられた汚マンコ
クラミジア、淋病、梅毒、肝炎、HIV(エイズ)
うげえぇェェェェェェェェェェェェェェェェェ🤮
0483名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 21:13:14.73ID:Xqm0R0y4
>>481
サービスだよ
0484名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 21:16:27.44ID:8f+3m23A
【危険情報】 ジョイグループは、在籍嬢に対し、
HIV&性感染症の検査結果の提出義務を課して
いないため、検査受診それ自体が嬢の自由意思に
委ねられてしまっています。従って、HIV又は
何らかの性感染症に罹患している嬢を出勤させて
いる可能性があります。十分注意してください。
0485名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 22:43:56.00ID:8Djcx7s5
>>484
なんの恨みでやってんの?
お前みたいな馬鹿やないから、1度で理解できるんだが。
目障りだ、消えろ消えろ
0486名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 22:49:19.17ID:GjZtD9XP
【危険情報】店の利益のために外国人客OK嬢を
隠蔽しているジョイグループは18年3月1日、
嬢らにコンドームなしで遊客と性交させることを
意味する「本来のサービス」表示を、意味不明な
理由でHPからすべて削除し、NS嬢まで隠して
しまいました。HIV&性感染症リスクの増大は
不可避です。十分注意してください。
0487名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 22:24:53.92ID:4tDA/B4g
月半ばですねw
今月も暇人の安武チャイナマンが例によって売春婦ランキングのブログ記事を貼りに来るかな?w
0490名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 16:37:08.49ID:8lOh/0Ma
【感染対策】福岡・中洲のジョイグループなど、
売春婦らに対し、HIV&性感染症の検査義務を
課していなかったり、外国人の遊客をあてがって
いたりする性風俗店を利用する場合、相手となる
売春婦について、上記検査の受診状況、長期間の
欠勤の有無、NSサービスの可否、外国人客との
性交の可否等なるべく多くの質問を店員に対して
行ってください。予約時にこれらの質問を行い、
その会話を録音したうえで売春婦に確認するなど
してもよいでしょう。
0491名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 21:20:06.58ID:Gfw6c851
>>483
下品だよ
0492名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 21:38:50.20ID:1dII+HAR
【ジョイグループにおける性感染症スパイラル】
NS/外国人客/検査義務なし/抗生物質の常用
→感染嬢の発生→遊客を介して嬢から嬢へ感染→
複数の嬢が勤務不能に陥る→個室の稼働率低下→
売上減→系列店の嬢を配置転換/退店嬢に対して
復帰要求/嬢の募集→不足人数を補填→(最初へ)
0494名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 22:18:56.35ID:iW5GyGnQ
【JOYGROUP本来のサービスが可能です】
この表示を、グループ全店舗のホームページから
一斉削除したことについて、アホの統括は「客と
会話が出来る」などとお粗末な言い訳に終始して
いるが、削除した本当の理由は、ホスラブなどで
HIV&性感染症リスクを盛んに指摘されている
ことへの対策か、あるいは、今年1月末に中洲の
ソープランドが県警による摘発を受け、経営者と
従業員数名が、売春防止法違反(場所提供業)の
容疑で逮捕されたことに怯えたがゆえの対策か、
どちらかであろう。どれほど頭の悪い淫売屋でも
所謂「自由恋愛」などという既に30年以上前に
最高裁で排斥されている詭弁が、よもや通用する
とは思っていないだろうから
0496名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 09:10:32.12ID:SJ/zl99y
【ジョイグループ経営者及び従業員らの知情性】
実質的経営者が「本来のサービス」表示の削除を
指示したことについて、「客と会話が出来る」と
述べていること、遊客が掲示板に「NSの可否は
店員が丁寧に教えてくれた」等の書込みを行って
いることなどから、上記経営者及び従業員らは、
在籍するソープ嬢全員がグループ各店舗の個室で
不特定多数の遊客を相手として売春を行っている
ことを、明らかに認識しているといえる。
0497名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 12:35:34.69ID:bCOehNJh
>>496
こんなところに書いてないで、出るとこ出ればいいぢゃんええか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況