トップページソープ板
1002コメント251KB
【川崎南町】クラブKG・クリスタルKG Part202【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/06/26(火) 21:07:40.42ID:B+XnI1Bb
【公式HP】
http://www.oideyasukyoto2.com/
https://oideyasuclub.com/main.html
 クリスタル+エコ→クリスタルKG
 クラブ+アロマ→クラブKG

※《在日在日と荒らす(ガラプーkk...)は今も潜んでいます》

【料金】
指名料1000円(店の取り分らしい)
栗は値上げし+1000です。

45分 15,400円
  (入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 蔵20,560円 栗21,640円
  (サービス料13,000円)
70分 蔵26,640円 栗27,720円
  (サービス料18,000円)
90分 蔵30800円 栗31,880円
  (サービス料20,000円)
120分 蔵41040円 栗42,120円
  (サービス料27,000円)

※入浴料の8%がポイントバックされます。使えるのは1000〜6000円分までです。クラブ、クリスタル、Gstyle共通です。

※前スレ
【川崎南町】クラブ京都・クリスタルKG Part201【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1526555222/
【川崎・南町】アロマカフェPart14Last【京都G】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527864258/
0675名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 00:04:12.87ID:QBs+FbnI
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINE交換と店外約束の特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
0676名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 06:02:56.90ID:cSt/HXit
目当て嬢の予約ゲッツ
45分でって言ったら10秒位電話保留になって60分以上じゃないとアカンって言われたけど、なんなの?
常連じゃないとダメとか、嬢によってダメとかなのか?
0680名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 09:10:31.01ID:raaK+2CU
>>676
アロマは60分からだったから
元アロマっ子は45分NGにできるんだよ
マットも
0681名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 09:21:05.12ID:AM6kbZWB
実は蔵だろうが栗だろうが制度として45NGは可
ただ現実的に稼ぎが落ちるからほとんどやらないだけ
0682名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 10:39:37.73ID:EX0Ntoya
エデンもあるよな45NG
よっぽど本指固めてないとアレだけど
0683名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 11:15:55.00ID:cSt/HXit
45NGは元蔵嬢だったよ
60分料金だと主戦場の吉原2回分だからちょっとキツイな
あとバイクで行く場合はどっか駐めるとこあるかな?
ラゾーナは開店前でもOKなんだろうか
0684名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 12:32:55.58ID:4pQcHJ36
>>676
60分で入ればいいだろ
ご対面で逃げられるかもしれないけどな
0685名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 13:18:32.23ID:urNILI50
>>676
前と後ろに予約入っていて空きが80分なら60分しか取らないよ。
0687名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 15:48:25.20ID:sffhhFpM
>>683
駐車場によっては朝7時から大丈夫みたいだよ

平面駐車場西側 7:00〜24:30
平面駐車場東側 9:00〜24:30
立体駐車場西側 7:00〜24:30
立体駐車場東側 9:00〜24:00
0688名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 16:11:04.16ID:1qgiYhpC
>>678
名前わからなくても検索して辿り着くぐらいできるでしょw

中村なんとかのことだよね。
0689名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 16:15:37.29ID:89z1DA89
名前出したくないなら、最初から話題に出すなよ池沼
0690名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 16:36:05.02ID:t69D6EG0
>>686
川崎ソープ クリスタル りの AV
これで出てきたけど?
そんなことも出来ないの?
0691名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 16:52:14.06ID:CHTQw8t5
中村せいらって書けば終わる話をいちいち回りくどい会話が好きなんだな
女みたいだ
0692名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 17:08:26.26ID:sffhhFpM
>>691
確かに
もったいぶっているんだかわからんが
りのって入ったことなかったがNSなら入ってみるかな
0693名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 19:16:56.87ID:2365Ni45
>>683
60分で吉原二回分って、どんだけ安い店だよ。信長あたりか?
0694名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 20:46:41.72ID:UdmlcXU6
何か前日まで出勤だったのに当日スケジュールが無しになってるの何なの?
お休みですの表記もサイトにないんだけどwいつ予約すればいいんだよw
0695名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 02:43:05.35ID:vd3iR8cb
>>693
ハイジとかピソポソとかだよ
最近の吉原は価格破壊がおきてるんよ
ランカー狙えばそこそこの嬢が出てくるからね
0696名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 09:48:55.78ID:hmSQltGO
>>689
さーせん
↓これ
ttps://www.aventertainments.com/ppv/new_detail.aspx?ProID=14864&languageID=2&VODTypeID=1
0697名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 11:09:28.56ID:F0fwr/gi
最近ネット予約があったりするが、新人の嬢から姫予約できるのかなと質問され当然
わからんとしか答えられなかった、以前はランカーでないとできないと聞いていたが
0698名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 11:19:13.15ID:ey8V/rwu
元蔵のれい、寿退社だね
0699名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 11:53:26.57ID:sDj+8aL9
ひなみ抱きてぇ〜
0700名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 12:36:14.15ID:DDLbi3O8
gスタとポイント兼用なんだな
クリクラgdsとどこが一番いいんだろ
0701名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 15:07:54.06ID:SxEfOPc5
>>684
>ご対面で逃げられる
クリスタル京都時代にあったよ。倖田來未の妹と同源氏名のあの女から。
それ以来本指名するたびに拒否られるんじゃないかって不信感に陥った。
0702名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 18:29:09.46ID:XVtfXBb7
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINE交換と店外約束の特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
0705名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 21:23:37.43ID:s+GHTc+z
ご対面で逃げられるって何だ?聞いたことないな
想像を絶するキモメンなのか?
0706名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 21:30:08.65ID:0uK9U1xP
10年以上京都に張り付いてるキチガイの話だから触れるな
0707名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 21:30:47.04ID:0uK9U1xP
言葉足りなかった
出禁になっても張り付いてるキチガイな
0708名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 21:51:29.99ID:ADlckgJZ
今日の話じゃないけど、川崎ついてから嬢の休み知ってさ・・・
かわりに入れる嬢を聞いても予約でいっぱいってそりゃねーよ
それとボーイの電話対応良いやつとクソな奴の差が激しい
0709名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 22:20:24.49ID:0g0LGz9n
クラブのこねこって顔どんな感じ?
かわいい?
0710名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 22:46:49.45ID:DDLbi3O8
水色とオレンジのオプションって何?
水色の娘多いけど3-4000円オプションじゃよくわかんない
0711名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 22:53:59.10ID:0DV0B+v0
水色がご対面で逃げる
オレンジは別室へ連れていかれ酷い仕打ちだ
テストに出るから覚えておくといい
0713名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 00:37:56.93ID:nlbb5IjX
店に着いた時点で凍結ならね
0714名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 00:42:57.79ID:K6KuBDbM
店付いてから体調不良で当欠になったけど無料券もらえなかったことある
0715名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 07:46:17.45ID:ic2m/dpp
会員専用番号って名刺に書いてある番号でいいの?
というかあの名刺の価値ってなに?
0717名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 09:33:01.42ID:PVSBZmrn
予約しようと思ったら前日は会員のみか
取れてから仕事時間の調整しようと思ったのにw
0719名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 11:38:56.62ID:DKwFtV8Q
新しいポイントカードに番号書いてないよね?
どこに書いてあるんだ??
0720名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 12:26:23.28ID:HuU/vanw
系列店の会員番号一つでも知ってれば教えてくれるよ
検索能力高い人ならググれば見つけられる

しかし、週間予約って期間長すぎてかえって不便な気がするのは俺だけかな
予定が変わったりするし、ヤル気無くなってたりするし、口内炎出来ないように気を付けたりとか意外とめんどい
0721名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 12:44:01.46ID:rd84Jxmp
>>720
そうそうだから俺は予約が嫌いでフリー派
嬢や店都合でドタキャンされたり
不手際とかでちゃんと保障されんなら良いが、そんな事は少ない
ゴタゴタ嫌な思いしたり、時間奪われたり
それを個人情報晒して
で、こっちが事前でも、キャンセルしたら最悪予約禁止とか
何より予約合戦
割が合わなすぎる
0723名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 14:35:57.08ID:BWDZP7YJ
電話番号見つけて予約して
当日何か証明しなくて大丈夫?
0725名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 15:21:22.99ID:HuU/vanw
>>723
ビビリだなぁ
何の証明すんの?
証明できなくてドタキャンになったら店の損失じゃん
店もそこまで細かく顧客管理してるほど暇じゃないよ
0727名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 19:07:25.12ID:VYB+OfK+
140pの子気になってるんだよなぁ。
ちな、ひなみちゃんは腕の傷さえ気にしなければいい子。
0729名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 20:41:17.97ID:vvmMfwqD
蔵も平日は部屋数なりの出勤人数に落ち着いてきたな
土日は相変わらずの戦場だけど
0730名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 21:05:30.25ID:Yd2Funy3
>>691
顔そっくりだけどリノじゃ無いよね
リノって刺青掘ってて胸もっと大きいでしょ?
0731名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 21:10:51.76ID:6yqtJi+8
>>720
裏?のバーコードの上の数字が会員番号
0732名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 21:29:54.29ID:PVSBZmrn
今だとイベントってことで
新規でも前日予約いけるのね
0735名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 22:25:32.51ID:REwa/5fN
昔のままなら入ってたけどいまは魅力の欠片も感じない
顔は可愛いんだけどね
0736名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 22:32:39.78ID:K6KuBDbM
来月から料金戻るということだがしれっと本指名料無料イベントとか書いてる
いずれ本指名料1000円徴収するということか
0737名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 22:53:02.82ID:vla402N4
やべぇ予約日が楽しみすぎる
こんなん久しぶりだ
ハッスルしちゃうよ
0739名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 22:57:21.41ID:G/2fOKrH
初めてのソープ検討してるんですが、クラブKGのちのちゃんってどうですか?
0740名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 23:45:14.72ID:WgxSQKZ2
>>730
整形、豊胸覚えておきなさい
0741名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 23:46:21.77ID:erWLZgdX
>>739
満州キツいのが気にならなければ冒険に旅立ちなされ(*>∇<)ノ
0742名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 00:50:25.17ID:Y1clcHCC
>>731
個人の会員番号じゃなくて会員用の電話番号
例えばエデンの番号知ってれば電話して聞くと教えてくれる
0743名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 02:30:34.00ID:EbQbY6+j
>>736
五月のリニューアルから本指名料取ってるよ。それをただにするってことだね。前日までの予約は無料とかなしにするとか拡大していずれ廃止だろうな。
0744名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 03:12:35.39ID:xO5Yoho5
本指料って理屈はわかるけど、あれがリピート率下げてるのは確実だよな
店にもよるが、+1K位ならかわいいもんで
2K以上取ったり
キャンペーン割が無効になったり
凄いハードルが上がる

相手の覚えてる覚えてないの白々トークもダルいし
よっぽどいい女じゃなきゃ裏は返さないわな
0745名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 06:13:58.84ID:EbQbY6+j
>>744
いや理屈わかんないよ。本指名は女の子の客なんだから店の取り分減らせばいい。
0746名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 07:26:32.12ID:1NVMlIy4
本指名料が姫にいくなら分かるけど、それが店に行く論理が分からんな
本指名かどうかで事務が大して変わるわけでもないのに
0747名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 07:41:21.81ID:bnP+Rok1
本来は本指を取る為に姫は頑張るんじゃないのかw
0748名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 07:50:51.72ID:RhjyqUQb
まあ本指名でバックは変わるって話なので実質嬢に行っとる
0749名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 08:54:03.73ID:jjceir2o
>>748
それは前もそうだったろ
0750名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 08:59:52.55ID:XN0Sgj8q
>>748
そんなの当たり前の話だろう
でもその当たり前すら出来ないのが今のKグループだからな
このまま嬢の流出が続くとマジやばいな
続かなくても地雷源になっているから客が来ない
0751名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 09:23:46.26ID:cZ+CdZKO
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINE交換と店外約束の特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
0752名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 09:24:03.99ID:ubkk9LMo
ぐえぇ週末台風来てるじゃん
俺の予約した嬢、休むんじゃねーぞ
0753名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 11:07:22.94ID:Mh0vRLYI
ところで本指名ランキングとリピート率ランキングって何が違うんだ?
0754名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 11:18:11.81ID:xO5Yoho5
確かにな
本指名→本指名+入客数
リピート→本指名上位
って感じかな?
ネット予約ランキングとかブログアクセスランキングも意味不明だわな

指名(入り)ランキング
リピート(本指名)ランキング
朝番ランキング
遅番ランキング
新人ランキング
急上昇ランキング

有用なのはここらへん
0755名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 11:32:37.27ID:wheaK8WB
リピート数とリピート率の違いが分からないとは馬鹿やな
0756名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 12:15:02.83ID:cinfSzZJ
出勤少なく、常連で埋まる →リピ率100
鬼出勤で、常連も多いがフリー客も多い →リピ率下がる

嬢の出勤表とランキングを総合的に判断して楽しむのが通(キモ)
0757名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 12:36:34.68ID:xO5Yoho5
鬼でランキングにかすりもしないのはホス狂の地雷ってのは
ばあちゃんの知恵袋よね。
0758名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 13:16:13.59ID:sdqbA5mM
本指名、アンケないからあからさまに手を抜く奴もいるからなあ
0762名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 15:28:42.22ID:5rACkwcT
蔵のさなってポチャなの?
どなたか入ったことある人いる?
0764名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 15:56:40.84ID:5rACkwcT
>>763
見た目どんな感じ?
去年頃までいた、あん好きだったから似てると嬉しい
0765名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 17:04:57.55ID:6gz5AzGw
>>753
本指名のランカーが人気姫
リピートランカーは一部の客で少ない出勤がうまってるだけ。人気とは限らない。コアな客で指示されてるだけ。惑わされるな
0766名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 17:13:51.19ID:GdEZydO4
web予約を辞めるようだが、なんか問題あったのかな
0768名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 17:27:47.24ID:cU7Ts1sS
蔵のランキングみたく旧店舗で指名数リピート率それぞれ一人で両方1位とか
0769名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 17:41:00.64ID:L671c2ax
>>743
そんなことはわかってる
5月リニューアルまで元々本指名料取ってなかったのに
8月のイベントでは本指名料無料イベントやりますってのが恩着せがましい言い方だなと思った
元の料金に戻すなら指名料という概念を無くせと言いたい
0771名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 18:49:57.34ID:7b+PofmI
アニコスはウィッグ付きかどうかわかる方いたら教えてください。
0772名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 19:58:24.61ID:CDdP7ZRs
蔵で欠勤する嬢が多すぎて嫌になる
この暑さで体調悪くなるのしょうがないんだろうけど、
こうも予約ポシャると予約の意味ネーヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況