トップページソープ板
1002コメント264KB
【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 13:01:44.91ID:7mMKJITR
>>32
昨日も最初繋がらなかったけど10回くらいかけ続けてたらそのうち繋がったから諦めるな!
0034名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 13:32:51.90ID:x+Mq1oUT
この前初めて日暮里からの送迎利用したら、一緒に乗り合わせた知らない同志に「今日誰に入るんですか?」って聞かれて、そのまま店まで会話してんだけど、送迎車っていつもそんな感じなんだろうか。
0035名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 14:41:26.10ID:m76h3nS9
>>34
単にそいつがフレンドリーだっただけだよ。
普通、会話はないぞ。
0036名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 15:52:18.20ID:MwYlxiwy
フレンドリーっていうか気持ち悪くね?
その姫入ったことある、とか言われたら穴兄弟自覚させられる訳だしさ
0038名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 16:54:00.25ID:qUwB0r7y
ワイ話しかけられたら怒っちゃうな
野郎に関わりたくねえ時間なのに
0040名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 18:13:58.26ID:j4JSzHoZ
>>38
気持ち分かるわー
乗り合わせがイヤだから送迎は利用しない
0041名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 18:37:17.15ID:/5v0V+JU
僕もたまに乗り合わせで誰に入るか?とか
聞かれますけどデタラメいいますよ 当然ですよ 
0042名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 20:12:04.55ID:YGO7XTL0
糞客しかいねーな
素人童貞糞客
0043名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 22:17:50.90ID:Oq44XU7N
会計とか案内の時とか誰々ご指名の〜って言う店員さんたまにいるけどやめて欲しいよな、デリカシーない。
0044名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 22:59:21.97ID:RBC9GnSB
>>38
自意識過剰だわおまえ
誰もテメーなんて注目してねえってのww
0045名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 00:36:12.99ID:tIJomU0G
>>37
木曜出勤してた子の中で名前がえから始まる子の内の誰かってことで勘弁してくれ。
正直あのレベルのルックスの子が出てくるんならここより高いとこ行く必要性あんまり感じないんじゃがここってなんか危険な点とかあるん?ただ単にテクの問題?
0046名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 00:47:54.34ID:wwYwHJq0
>>45
えみ、えりか、えり、えま
0048名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 09:16:33.14ID:k9x21bWH
この店の店員って会話ができないのか?
電話予約時初めて遊びに行く店だと言ってるにもかかわらず、
「○○さんとは初めてですか?」とか聞いてきやがる。
いや、そもそもさっき初めてだと宣言してるんだから初めてに決まってるじゃんと言ったら
「あの、○○さんと初めてかを聞いてます」とかアホか。

元々店員はこんなもんなのこの店?
0049名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 09:32:42.35ID:+Lgxv6iN
>>48
他店で入ったことがあれば本指名料がかかるから聞いているのではないか?
プラチナは本指名料1,000円かかるの知ってんだろ?
0050名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 10:03:05.05ID:RrRjaymd
>>49
あ、そういうこと?
他店でも入ってれば本指か。いやこれはすまん。一つまた勉強になった。
・・・とはいえ、モノには言い方というものがあるが。久々に吉原でイラッとさせられる店員だったわ。
0051名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 10:09:19.13ID:J123D3xY
>>46
えみに一票
0052名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 10:40:32.47ID:fuRVMyKf
なつきレポある?
0053名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 10:56:27.84ID:IwD2Sk2k
>>48
ここの店員のレベルは数ある風俗店の中でぶっちぎりの最下位だよ。
ここに行かなくても他に良いお店はいくらでもあるから、さっさと潰した方が業界の為。
0054名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 18:55:42.46ID:CDVfFYdv
なつめって、予約困難嬢らしいけどそんなにいい女?
0055名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 22:15:13.10ID:r4rDoe0r
>>50
電話はまじで今最悪だと思うよここ。1年くらい前は1人いい電話番の兄ちゃんがいたし、もっと前はどちらかと言えば応対はいい店だったんだけどな。オキニが辞めるかオレが飽きるかしたら次の子は他所で探すよ。電話したくない。
0056名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 22:49:06.42ID:aIIjM8Ns
電話対応は2016年の暮れあたりがピークでその後落ちてきた。
嬢の質も落ちたし電話対応も馬鹿にできないと思う。
0057名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 23:28:32.91ID:r4rDoe0r
>>56
2016暮れ…
先代ひなた、あさひ、先代ありさ、先代せりな、先代なぎさ、さえ、ベルもまだいたよな、あいかが入店したのもこの頃か?あと短かったけどあろまって子がいたのを覚えてる。たしかに楽しかった。
0058名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 01:16:30.00ID:3xADPKa/
電話対応はルシャナの方が良いくらいだからね。
店員は底辺だとしても客商売なんだから改善してもらいたい。
0059名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 01:32:53.65ID:E823vALy
自分も電話繋がらないのは閉口だけど、入りたい子もいるのでこの店を利用する。もう入りたい子がいない人や文句をずっと言っている人は他の店にドンドン移って欲しい。競争率減るから、お願いします。
0060名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 01:53:11.37ID:hyls8sa7
?????
0061名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 08:02:39.24ID:LMmIoQqs
>>59
そうそう、入りたい子がいる限りはボーイの質は二の次、妥協するわ
0062名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 08:35:08.79ID:EEfYFUbX
バカだなぁ
0063名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 11:25:02.98ID:m1O0kulF
舞いきなり当欠珍しいな。
0064名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 15:21:35.11ID:i4gHvxBX
この店いったことないけど
このみちゃん良さそうだから行こうかなと思う
0065名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 16:40:41.25ID:4jZL5Zde
ホスラブにも同じ書き込みしてるなw自演か?
0066名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 17:03:14.84ID:VbDyomuS
電話応対はね客が相当いかれているのがいるらしくw
俺も前に電話したら勘違いしたようでもう勘弁してくれとか言ってきたw
0067名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 17:15:42.35ID:wQVjJIS8
>>66
想像なんだが、この店って嬢にゆるく嬢NGとか多いから、それがつづいてとうとう出禁になった客なのではないか?
他店だと嬢NGなんてまずないからな。
0068名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 23:01:08.86ID:yb8PWTiy
>>67
嬢NGなんてあるんか?
0069名無しさん@入浴中2018/07/01(日) 23:15:57.55ID:WaeJb+gX
この店のオーナーは電話対応の質が最悪なのを把握してるのかな?電話対応を改善するだけで売上は上がると思うんだけど。俺自身、日記はチェックしてるけど電話対応で不快になるのは分かってるから、いいと思う嬢がいても連絡するのだるくて総合的な判断で他の店に通ってる。
0070名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 00:12:59.34ID:eL/snJ7P
池上は馬鹿だから店員の教育とか出来ねーよ。
0071名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 07:47:15.33ID:l4ST1ShI
電話対応が悪いって言うのはわかるけど何も30分も長々と話をするわけでもないんだから少し我慢するだけじゃない?と思うけどな。
ただ繋がらないのだけは要改善だとは思うけど。
0072名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 13:47:52.40ID:8q3DJ8jQ
ゆうひさん、写メの天才。会った瞬間、え、っていう感じ。やりすぎ。
0073名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 14:31:55.79ID:iDCnNITP
電話対応もクソだけど、ドライバーも感じ悪いよな
そんなに仕事が嫌なら辞めたらいいのにって
0074名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 14:44:19.19ID:zQD8ju/y
>>68
あたりまえ
NS、NN 店外要求。不潔臭いひつこいキモ野郎はお断り。予約以外の連絡もお断り。
0075名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 15:11:20.36ID:oMtAje4w
おとは、前回ドタで入れませんでした
近々、入りたいけど優しい嬢ですか!?
0076名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 15:52:26.17ID:bgKRy1Z7
今日のめいの写メが隠しきれてないおぅ。
0077名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 15:57:41.01ID:AaRyurfE
>>76
下半身の剃刀負け
隠れてるから
大丈夫だぉ
0078名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 16:01:25.32ID:bgKRy1Z7
>>77
左の豆がはみ出てるおぅ
0079名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 16:24:50.15ID:bgKRy1Z7
>>72
どの辺が想像と違ったんだ?
0080名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 21:01:01.91ID:WCuvrd8g
>>75
優しいとは?
プレイが?性格が?
性格は明るいけど優しくはなかったかな
0081名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 00:07:07.90ID:4tELqzEC
>>80
性格キツメですか?
0082名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 00:10:48.97ID:pk1UlclI
>>81
自分勝手かつ一方的に話すタイプだからキツく感じる人もいるかもしれない。
私は人の話しを黙って聞くのが好きだから気にはならなかった。
0083名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 00:30:34.52ID:W7+z9Vur
>>79
72じゃないけど入ったことあるんでレス
丸顔で目が細く地味な感じ、あの髪型も丸顔隠しかと。
顔のパーツはさくらももこを若くして少しきれいにした感じかな もしくは能面
余り芸能人知らないのでたとえが微妙ですまんw
自分はBSとはおもわなかったが人によってはNGかも
乳は偽りなしでした。
0084名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 01:06:59.65ID:9WwQFvq8
はー、ぷらむ戻ってきてほしい
0085名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 01:15:00.46ID:8knjmR5b
>>78
めいちゃん
最新写メ剃刀負け
修正不自然に白いよ
0086名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 01:15:29.90ID:35cWn8L+
>>84
ロマネにいるよ
0087名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 03:50:35.23ID:RnF+Lsy3
ぷらむ自演すんなよ
0088名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 05:53:11.63ID:3wBxs6Jn
>>82
参考になりました!自分は苦手なタイプかもしれません。ちなみに性格の優しい嬢っていますか!?
0089名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 06:18:48.16ID:KEHTz9BX
>>88ミンク
0090名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 10:14:12.13ID:n0Skb9LH
>>88
他の店行けよ!
0091名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 12:47:41.94ID:tzf2HSUq
しおり、予約取ね〜!!
0092名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 15:22:14.25ID:+0ENZ1km
みんくって顔かわいいの?
0093名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 15:24:59.83ID:VqLPFhCY
>>89
ミンクさん良さげですね!オススメしてくれて、ありがとうございます!さっそくロングで入ってみます!
0094名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 16:48:18.84ID:A7/PpC/s
>>86
超サンクス!!
0095名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 18:29:37.38ID:PpDIqvDA
>>79
写メの雰囲気は全くない。あと、下半身が。
0096名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 20:47:54.27ID:sLUeoMIh
アイツメ
0097名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 05:20:36.64ID:ORv6Kc/j
ゆうひさんはこの店で入ったなかで一番のbsでした。それから今のじゃないけどかえでというのが地雷で一番ひどかった。1月ぐらい。
0098名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 09:47:44.20ID:S/9wyy99
>>97
まじですか。写メと巨乳に誘われて入ってしまいました。私みたいの多いんでしょね。ま、偽乳じゃないだけましか。たしかに、胸は迫力ありますよ。
0099名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 09:55:29.31ID:BT2SDuAf
まじですかの意味がわからない。自分で入ったことあるならまじかどうかは分かるんじゃないの?
0100名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 10:07:09.48ID:BT2SDuAf
>>97
今まで誰に入ったか知らないからbsのレベルがどの程度かわからない。例えば今まで入ったのがなつめ、まどか、ゆうひの3人であれば一番bsでもそこまでじゃないのかなとか想像したりできるけど。
0101名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 12:32:58.37ID:jQ93liIl
>>92
写メ通りだった
潮吹きまくりで楽しかった
0102名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 12:54:52.01ID:J8YEjA2f
100さん 私は10人ぐらい入りました。ランカ-さんは ほのかさん ききさん ひびきさん あとはランク外の方です。ダントツでした。後悔します。
0103名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 13:11:19.62ID:jLP/crb4
みんくは塩ふくから、抵抗ある人は注意
0104名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 13:55:15.40ID:HsH48wmY
ミンクは不思議ちゃんであの雰囲気はダメ
エロくない
腹周りが肉つき過ぎ
0105名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 15:31:28.92ID:/QUwGngS
しいなさんが美人なのは分かりましたのでプレイ内容誰か教えてくれませんか?
0106名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 17:03:11.10ID:0Uo7IgY2
>>105
怪傑ライオン🦁丸だけにバック専門。
通常バック、寝バック、立ちバック。
短足な客だと立ちバックを無理してやると爪先立ちで足がつるのでご注意を。
0107名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 20:24:29.65ID:NJFBhDuP
ふわりちゃん
今日、勤務開始の最初の2時間で受付終了になってたけど
生理きちゃったってこと?
0108名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 20:56:27.05ID:nV9T2hpu
体験ちゃん良さそうだけど・・・
0109名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 21:42:28.71ID:llOUXk/p
>>105
めいがおすすめだよ
0110名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 21:43:24.04ID:GgzrtLuG
>>107
12時スタートで12時半頃の日記に早退と書いてあるから、理由は分からんが実質当欠だな。
0111名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 22:20:29.43ID:llOUXk/p
>>105
なるほど自演ね
それにいつもの>>106のキチガイバカね
0112名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 22:28:35.18ID:a8uxXl/2
>>111
しいなの話になったらいつも自演て言う奴
根拠は何だ?
ランカーだから自演する意味なくね
0113名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 22:36:01.72ID:7bZMyEgQ
エルクイーン時から自演凄かったとか。
0114名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 22:41:34.27ID:llOUXk/p
バカは反応早い
0115名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 22:42:49.72ID:a8uxXl/2
>>113
自演で自分の人気出そうとしてるやつがランカーなれんの?
人気ないとランカーなれないだろ
自演ってどうやったら分かるんだろうな
0116名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 22:50:46.42ID:llOUXk/p
出勤近くなると必ず名前出るいつものパターン
エルクの時から有名
いろいろ有名じゃんだから飽きた
0117名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 22:57:39.72ID:a8uxXl/2
>>116
それで自演て言われるのか
終いにはライオンと言われ
哀れだな
0118名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 23:48:48.98ID:GgzrtLuG
>>117
じゃあ、哀愁ライオン🦁丸に改名するか。
0120名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 05:22:10.27ID:HLXiTXfZ
しいなのストーカーがすごいがんばってるね
メルカリでプレゼント売られて発狂してるのかな
0121名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 06:16:02.21ID:LTf/1BjS
この店ではひどい地雷は3人くらいしか当たったことないな。
2人はもういないし、1人も出勤はしてないみたいだ。
比較的大はずれの少ない印象の店だね。かといってホントにいい!って印象もないが。
0122名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 09:47:28.89ID:r8XhnjfK
この店ってハニコレとかコスパラみたいな若い子専門みたいな感じ?
0124名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 12:02:01.36ID:Jx2cMjOK
若くねーよ、若いのがいいならハニコレ、ドルチェ辺りに行けよ。30前後がたくさんだわ
0125名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 19:55:47.36ID:Hsn3gBKZ
ここ行ってから1.5週で急に発熱しだしてヤバイんじゃが…。
もろた?
0126名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 20:34:46.14ID:TE/hCpZz
風邪だろアホくさ
0127名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 00:54:04.56ID:LQazq70h
とにかく病院に行け
0129名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 12:19:36.33ID:2Y3MBsxd
あやめかわいいすぎる
いいおっぱい
0130名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 14:23:02.01ID:5e8lj6ro
おとはの日記写真ビミョーに乳輪出てるから運営に消されそう
0131名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 14:36:29.19ID:DpoxmEMu
9:00 キッカリにTEL、3回目のコールで繋がったが既に完売。その間 1分。
しおり 予約取れね〜!
結局今日は休みだったがどうすれば彼女予約出来るの??
0132名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 14:40:02.19ID:WU57GccG
>>131
受付開始って8:30じゃなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています