トップページソープ板
1002コメント266KB
【川崎】エレガンス学院103時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 12:51:38.91ID:DuXQSNX3
オール20歳です。(嘘)セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。
写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!!

公式サイト
http://www.elegaku.com/

エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。
http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html

風俗じゃぱん
https://fuzoku.jp/elegaku/girllist/

総額(入浴料+サービス料)
50分¥15,500(黄色番号札)
70分¥22,000(桃色番号札)
100分¥31,000(青色番号札)

他にも延長料金20分¥6,500などいろいろあるが、基本は上記の組み合わせで。
本指名¥1,000(2回目以降に入る時)100分以上の時¥2,000

早朝割引
11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ)

前スレ
【川崎】エレガンス学院102時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1528493515/
0002名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 12:52:02.09ID:DuXQSNX3
◎予約は出勤表示が出たらOKです。
要TEL確認は予約できないので電話は意味なし(欠勤率高)!
◎ドタキャンは普通です。潔く諦める事!
電話番号は記録されているので折り返し電話ある時もある。
※客側のキャンセルは速やかに!無断の際にはその携帯番号での予約は断られます。
◎在籍嬢の情報を交換するスレです。サービス、NG、喫煙、墨などの情報を交換しましょう!
※辞めた嬢のことはほどほどに!移籍店などは曝さないようにしてあげてください。
◎他店との掛け持ちをしている嬢の他店データは記載しないようにしてください。
エレ学は掛け持ちのみ厳しいので、その嬢は退店させられる可能性があります。
◎他店、他地区の話題はスレ違いです。カキコ遠慮すること!
◎過去スレ見てから質問しましょう。
0003名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 12:52:33.68ID:DuXQSNX3
Q&A
★マットは何分以上から?
→基本サービスなので50分からOK
スルーされても要求すればOK!
マットは期待しない方がいい

★制服着たままエッチは可能?
→基本サービスではないので、交渉次第
常連になれば大抵やらせてくれる

★基本サービスの内容は普通?
→「50分、マット・ベッドで2回戦」が開校当初からの校訓
しかし、実態は50分ではほぼ1回戦
DK、アナル舐め、指入れなどは姫による

★オプションは無し?
→なし
コスプレ、電マ、聖水も常連となってから交渉次第で可のときもありうる(原則なし)

★新規の電話予約は当日のみ?
→予約に新規と常連の区別はなし
HPに予定が具体的な時刻で出た時点で予約可
TEL確認の時点では予約不可
0004名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 16:13:36.78ID:pEHXCLeg
70分の桃色札番号なんてもらった事ないよ。
100分と一緒で青じゃない?
0005名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 16:45:24.40ID:iGRYgEVt
スレに店員やスカウトがいるから書き込みを鵜吞みにするな
0010名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 20:44:08.36ID:Enb9lFil
佐野に入ってきた。
うん、これは正統派の良姫だね。
売り切れるのも分かるわ。
このルックスで素人感凄いし、
恥ずかしさを紛らすための時間繋ぎに
密着DKを多目にしてるのが大当たりだね。
いい買い物したわ。
0011名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 20:44:57.00ID:iGRYgEVt
店員は煽りの書き込みするより、嬢たちに接客ちゃんとするように指導しろ
お客様のお陰で、店員も嬢も金もらえる
0012名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 21:20:55.47ID:YaLl5Dyv
濱崎が完売しないなんて、いまだかつてないぞ。
週何回も入ってる人が飽きたのかな。
0013名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 21:26:50.20ID:1VLiEQHA
まあW杯あるからじゃない?
0014名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 21:27:38.44ID:iGRYgEVt
今日は日本とポーランドの試合あるからな
0015名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 21:31:31.57ID:iGRYgEVt
ゴミクズ底辺スカウトも、お客様のお陰で金もらえるんだから
低脳嬢にちゃんとサービスを努力するように言っとけ
0016名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 21:33:44.31ID:Enb9lFil
濱崎は佐野とタイプが被るのよ。
そして佐野の方がスレてない。
0017名無しさん@入浴中2018/06/28(木) 21:38:13.04ID:1go4DJVv
濱崎は、飽きられるのが速いと思う。
恥じらいなんてまったくないもんな。
でも、俺にはわかるが魅力がある女性
だね。
0019名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 01:23:13.44ID:jiIVqhTd
エデンの子でエレガンス学院来たら人気出そうな子いたよ
0020名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 01:27:32.59ID:ayJGQ2l8
>>19
へー
0021名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 01:35:08.45ID:jiIVqhTd
サービスもいいしあれはトップとれるよここなら
0024名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 07:39:12.73ID:0g8Fr1Gz
明日はランカーが7人も出勤、みんな必死なんだねww
0025名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 08:13:57.08ID:rEXQfBwb
公式に載ってる佐野の客評価と前スレで出てた佐野レポはどっちがオリジナルなんだ?w
0026名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 08:26:37.83ID:EkGCfI1+
>>24
給料やボーナス出た直後だし、そりゃ群がってくるよwww
0027名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 08:31:27.24ID:0g8Fr1Gz
>>25
ふつうの客はこんなコメント書かないよね?笑
店員じゃない?笑
0028名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 08:57:03.17ID:vg2Elbhz
ここはさあ、ホントに素晴らしい。
最近、連続で予約の時間ずらされたり、欠勤されたり、色々ひどいがたまたま入った新人が、素晴らしかったりする。数を打たなきゃならんが、すごい良い子に入れる。
0029名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 09:10:43.69ID:f0bOCddF
>24
単に月末の支払いがあるから、必死で稼ごうとしてるだけでは?
0030名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 10:08:02.71ID:MJrzVgP6
>>29
ホストの売掛金
0031名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 11:39:22.61ID:0g8Fr1Gz
女の子によるけど、ランキングを気にしてる子が多い
0032名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 11:56:59.13ID:o5D6xvNE
スーパーサブ本田の予想は?

@流れが読めて、見事なアシスト 玉の扱いがうまく シュートの締めは強烈
A動きな鈍いデブで、時間稼ぎのパス回しが多い シュートの締めはユルユル

解説者のみなさん、どっち?
0034名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 12:51:37.00ID:Hn15/iOF
本当の素人が毎日出勤出来るかよ
0035名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 14:48:45.81ID:8NEQkYNW
まあデリヘル上がりとかだろうな

デリヘルやソープ援交してきた友達曰くフェラや手マンされるより股開いたほうが楽だし金になる
とのこと
0036名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 15:23:18.66ID:shdD4vlE
新人・後藤、あの場所で下着姿で撮影したのかよwww
0038名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 18:09:27.73ID:kFI39oYH
亀井のレポ求む
0039名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 18:47:09.81ID:shdD4vlE
佐野に入りたいが本指どころが初回すらまだ予約合戦に勝てていない
0040名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 18:57:25.33ID:juUGmub6
俺みたいな土日休みの公務員には平日は無理だわ、、、

いいねえ平日休みの底辺様達は、、、
0043名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 19:24:54.08ID:vxaTpzsG
社会人2年目の俺ですら月1で120分6.5万の店行ってるんだから年収700万の独身とか何回も行けるだろ
0045名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 19:53:15.56ID:juUGmub6
>>41
手取り35万だぜい
普段はどっかの大学生とえんこーだわ
0046名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 19:56:22.95ID:hfuFxfew
馬鹿だな
何億もある金持ちは労働する必要がない
0048名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 20:49:28.94ID:O2b9KbKV
>>45
手取り35万ってことは、月給43万くらいだね。
ちなみに自分はIT土方だけど、月給48万手取り38万です。
0049名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 20:52:54.16ID:hfuFxfew
お前らの給料や私生活の話など興味ないし聞きたくない
0050名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 20:59:05.11ID:O2b9KbKV
まんkだけに興味ありってかw
0051名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 21:01:06.37ID:6Vng1qtq
引かれるの少なすぎじゃね?
天引きされるものが何も無いのか
0052名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 21:06:35.25ID:O2b9KbKV
ちなみに交通費は別途支給。
IT土方契約社員なので、厚生年金、健康保険、横浜税のみ引かれていますw
賞与なしT T
0053名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 21:43:18.86ID:juUGmub6
俺も横浜住み額面は45万だよ
横浜市は日本一住民税が高い12000持ってかれてる
0054名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 22:00:51.49ID:NLfaCtSd
>>53
嘘だろ?
額面63万で住民税6万持ってかれるぞ
子ども3人くらいいるの?
0055名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 22:05:05.89ID:28/wtYtW
給料自慢やめてくれ
泣けてくるわ
0056名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 22:17:31.62ID:nHbDNFnH
>>40 いいねえ平日休みの底辺様達は、、、

変な誤解はしない様に!!
平日休みの人でも高給取りは沢山居るよ!!
公務員の方が底辺ではないか??
安倍の賞与を知ってるか??
0057名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 22:20:20.18ID:nHbDNFnH
>>53 横浜市は日本一住民税が高い12000持ってかれてる

住民税 安すぎだ! もっと横浜市は取れよ!!
0058名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 22:29:46.94ID:64jSR2R2
こんな話は止めてくれ。
それより、濱崎以外でナカイキする娘を教えてくれ。
0059名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 22:36:31.89ID:nHbDNFnH
>>58 ナカイキする娘

ナカイキする・しないは男のテクニック次第なので、
誰が逝くか聞いても、必ずいかせられるかは別問題、
努力してやってみて初めて判る!
0060名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 22:57:47.08ID:QMTTU9up
歳とって収入増えるのはいいが性欲が衰えてゆく 30前だが多くて月1だ 腰振る体力がない
0061名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 23:01:45.50ID:Icj2yyYw
>>58
逝きやすい嬢でも初見は緊張して逝かないことが多い。
嬢のその日の体調によっても逝きにくい場合もある。
演技でなく感じやすい嬢に入ったら自分でリピートしないと分からんよ。
0062名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 23:02:37.95ID:nHbDNFnH
>>60 30前だが多くて月1だ 腰振る体力がない

おい 君ー 若者が何をおっしゃっているのよ!
俺なんて65.5歳だけど、お金がもっと有れば毎日
逝きたいよ!! 週1・2回だけどね!!
何でそんなに体力が無いの?? 体形はどんな??
0063名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 23:35:08.61ID:QMTTU9up
>>62
体型は68キロくらいだが背の割に線は細いかな 体力というか異性に対する幻滅かな 学生の頃は週3くらいできたんだが
おじいちゃん世代強い個体が多すぎんだよw俺がその歳には勃たなくなってるだろう
0064名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 23:39:41.83ID:ME1BqQHf
佐野が素人っぽいってよくわからんな
トークはプロだろ
おっさんに受ける性格なのかね
0065名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 23:43:57.94ID:nHbDNFnH
>>63 体力というか異性に対する幻滅かな

体力の問題でなければ、精神的な疲れ(他)で
何れまた性欲が湧いて来るときが有ると思うので、
あまり気にせず今は気の向くままに行動すると良いね!
0066名無しさん@入浴中2018/06/29(金) 23:44:07.04ID:HsRBI8PQ
横浜だけど住民税4万近く持ってかれてるぞ?
何したら1万2千になるんだよ…
0068名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 00:05:34.48ID:xAsD9ahL
佐野は緊張と恥ずかしさを紛らわすために必死に口数多くしてる印象があった
今はもうある程度慣れただろうから、どうか分らんけど
0069名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 00:42:38.07ID:h0H+LiPF
あんまべらべら話さない嬢のがいいんだけど、どなたおすすめ?
0071名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 01:50:15.85ID:+F7Lh6JF
>>69
亀井だろ。
ルックスは良いけど、塩。お前にぴったりだ。
0072名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 01:53:37.07ID:2aF2foZq
性欲の衰えを感じつつも風俗を楽しみたいならバイアグラ等の使用をおすすめする
用法を守れば副作用もあまりないし通販でジェネリックを買えばかなり安上がり
初見の嬢でゴム有だとイケなかったり中折れしてた俺も50分できっちりイケるようになったく
0073名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 03:11:43.18ID:My7wFCgE
ミス慶応No.7白木愛奈
池袋vivi 源氏名 まな
0074名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 06:59:11.90ID:Ad9DQxQB
ホンダはレギュラー獲得できる逸材だけど、フィジカルがちょっと強すぎてこの店の戦術にはフィットしなさそうではある。
0075名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 07:36:44.92ID:frMLNKu7
亀井はルックスいいって、やっぱり動画と同じなのか
動画と違うと言ってたのは嘘かよ
0076名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 08:07:06.95ID:ITBokBXe
>>72
通販はどこ使ってる?
0077名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 09:40:32.15ID:b9P3cOf/
>>76
自分はオオサカ堂です。
0078名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 09:45:06.92ID:MBGJpreW
藤井が既に受付終了だと〜!!!!!!!!
0079名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 10:07:46.56ID:HXXYQXgb
駐車場つかえなくなったの?
0080名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 10:11:04.20ID:xAsD9ahL
セシルに譲ったみたいだね。
アラビ前のでかいコインパーキングも閉鎖中で不便だ。
0082名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 10:23:57.99ID:Mnypuclf
>>67
詳細お願いします
エレ学や他のお店にいる嬢なら二人とも入りたい
0083名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 10:31:04.52ID:0BJ6qDiK
たまにお前らと穴兄弟だと思うとオフ会でも開きたくなる
情報交換もできるし
0086名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 10:55:09.59ID:QrLym3sh
別のお店の嬢の話なんだけど
ソープに5〜6年居ても締りというか極上のアソコってあるのですかね?
身を持って体験しビックリしすぎて聞いてみました
0087名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 11:35:58.67ID:MBGJpreW
>>85
だれ??
0088名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 11:54:10.86ID:H1orZpq5
>>84
特に右の子は好みだから羨ましい
移籍先等知ってたらヒントだけでも貰えるとありがたいです
無理ならスルーしてください
0089名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 11:55:09.10ID:QrLym3sh
>>82

【ワールドカップ観戦ナンパ!】サッカー日本代表
ナンパTV
はるら 22歳/みれい 22歳 だそうです
0091名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 12:48:50.02ID:ieDFZwcJ
>>90
間違いないね
0092名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 12:54:22.94ID:xAsD9ahL
右も覚えてるんだけど、名前忘れた。

でも、どっちもこんな可愛くはなかった。
整形なのか、プロのメイク・撮影技術なのか。
0094名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 14:01:15.04ID:ITBokBXe
>>77
ありがと
0096名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 14:40:53.29ID:JT55O9yB
ルックスは好みだったけど、痛がり方がトラウマになった
0100名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 17:10:33.02ID:frMLNKu7
左側は内田だな
右は知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況