【川崎】エレガンス学院103時限目【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 オール20歳です。(嘘)セーラー服の超美人(?)が真心込めてサービス致します。 
 写真見学無料!(これは本当)常時20名以上出勤(嘘)!! 

公式サイト 
 http://www.elegaku.com/ 

エレ学は川崎フードル・ランキングに投資しています。 
 http://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/ranking.html 

風俗じゃぱん 
 https://fuzoku.jp/elegaku/girllist/ 

総額(入浴料+サービス料) 
 50分¥15,500(黄色番号札) 
 70分¥22,000(桃色番号札) 
 100分¥31,000(青色番号札) 

他にも延長料金20分¥6,500などいろいろあるが、基本は上記の組み合わせで。 
 本指名¥1,000(2回目以降に入る時)100分以上の時¥2,000 

早朝割引 
 11:59までは¥2,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ) 

前スレ 
 【川崎】エレガンス学院102時限目【堀之内】 
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1528493515/  Q&A 
 ★マットは何分以上から? 
 →基本サービスなので50分からOK 
 スルーされても要求すればOK! 
 マットは期待しない方がいい 

★制服着たままエッチは可能? 
 →基本サービスではないので、交渉次第 
 常連になれば大抵やらせてくれる 

★基本サービスの内容は普通? 
 →「50分、マット・ベッドで2回戦」が開校当初からの校訓 
 しかし、実態は50分ではほぼ1回戦 
 DK、アナル舐め、指入れなどは姫による 

★オプションは無し? 
 →なし 
 コスプレ、電マ、聖水も常連となってから交渉次第で可のときもありうる(原則なし) 

★新規の電話予約は当日のみ? 
 →予約に新規と常連の区別はなし 
 HPに予定が具体的な時刻で出た時点で予約可 
 TEL確認の時点では予約不可  70分の桃色札番号なんてもらった事ないよ。 
 100分と一緒で青じゃない?  スレに店員やスカウトがいるから書き込みを鵜吞みにするな  佐野に入ってきた。 
 うん、これは正統派の良姫だね。 
 売り切れるのも分かるわ。 
 このルックスで素人感凄いし、 
 恥ずかしさを紛らすための時間繋ぎに 
 密着DKを多目にしてるのが大当たりだね。 
 いい買い物したわ。  店員は煽りの書き込みするより、嬢たちに接客ちゃんとするように指導しろ 
 お客様のお陰で、店員も嬢も金もらえる  濱崎が完売しないなんて、いまだかつてないぞ。 
 週何回も入ってる人が飽きたのかな。  ゴミクズ底辺スカウトも、お客様のお陰で金もらえるんだから 
 低脳嬢にちゃんとサービスを努力するように言っとけ  濱崎は佐野とタイプが被るのよ。 
 そして佐野の方がスレてない。  濱崎は、飽きられるのが速いと思う。 
 恥じらいなんてまったくないもんな。 
 でも、俺にはわかるが魅力がある女性 
 だね。  >>10 
 何分で入りました?基本プレイは何でもOK?  エデンの子でエレガンス学院来たら人気出そうな子いたよ  明日はランカーが7人も出勤、みんな必死なんだねww  公式に載ってる佐野の客評価と前スレで出てた佐野レポはどっちがオリジナルなんだ?w  >>24 
 給料やボーナス出た直後だし、そりゃ群がってくるよwww  >>25 
 ふつうの客はこんなコメント書かないよね?笑 
 店員じゃない?笑  ここはさあ、ホントに素晴らしい。 
 最近、連続で予約の時間ずらされたり、欠勤されたり、色々ひどいがたまたま入った新人が、素晴らしかったりする。数を打たなきゃならんが、すごい良い子に入れる。  >24 
 単に月末の支払いがあるから、必死で稼ごうとしてるだけでは?  スーパーサブ本田の予想は? 

@流れが読めて、見事なアシスト 玉の扱いがうまく シュートの締めは強烈 
 A動きな鈍いデブで、時間稼ぎのパス回しが多い シュートの締めはユルユル 

解説者のみなさん、どっち?  まあデリヘル上がりとかだろうな 

デリヘルやソープ援交してきた友達曰くフェラや手マンされるより股開いたほうが楽だし金になる 
 とのこと  新人・後藤、あの場所で下着姿で撮影したのかよwww  佐野に入りたいが本指どころが初回すらまだ予約合戦に勝てていない  俺みたいな土日休みの公務員には平日は無理だわ、、、 

いいねえ平日休みの底辺様達は、、、  社会人2年目の俺ですら月1で120分6.5万の店行ってるんだから年収700万の独身とか何回も行けるだろ  >>41 
 手取り35万だぜい 
 普段はどっかの大学生とえんこーだわ  >>45 
 手取り35万ってことは、月給43万くらいだね。 
 ちなみに自分はIT土方だけど、月給48万手取り38万です。  お前らの給料や私生活の話など興味ないし聞きたくない  引かれるの少なすぎじゃね? 
 天引きされるものが何も無いのか  ちなみに交通費は別途支給。 
 IT土方契約社員なので、厚生年金、健康保険、横浜税のみ引かれていますw 
 賞与なしT T  俺も横浜住み額面は45万だよ 
 横浜市は日本一住民税が高い12000持ってかれてる  >>53 
 嘘だろ? 
 額面63万で住民税6万持ってかれるぞ 
 子ども3人くらいいるの?  >>40 いいねえ平日休みの底辺様達は、、、  

変な誤解はしない様に!! 
 平日休みの人でも高給取りは沢山居るよ!! 
 公務員の方が底辺ではないか?? 
 安倍の賞与を知ってるか??  >>53 横浜市は日本一住民税が高い12000持ってかれてる  

住民税 安すぎだ! もっと横浜市は取れよ!!  こんな話は止めてくれ。 
 それより、濱崎以外でナカイキする娘を教えてくれ。  >>58 ナカイキする娘 

ナカイキする・しないは男のテクニック次第なので、 
 誰が逝くか聞いても、必ずいかせられるかは別問題、 
 努力してやってみて初めて判る!  歳とって収入増えるのはいいが性欲が衰えてゆく 30前だが多くて月1だ 腰振る体力がない  >>58 
 逝きやすい嬢でも初見は緊張して逝かないことが多い。 
 嬢のその日の体調によっても逝きにくい場合もある。 
 演技でなく感じやすい嬢に入ったら自分でリピートしないと分からんよ。  >>60 30前だが多くて月1だ 腰振る体力がない  

おい 君ー 若者が何をおっしゃっているのよ! 
 俺なんて65.5歳だけど、お金がもっと有れば毎日 
 逝きたいよ!! 週1・2回だけどね!! 
 何でそんなに体力が無いの?? 体形はどんな??  >>62 
 体型は68キロくらいだが背の割に線は細いかな 体力というか異性に対する幻滅かな 学生の頃は週3くらいできたんだが 
 おじいちゃん世代強い個体が多すぎんだよw俺がその歳には勃たなくなってるだろう  佐野が素人っぽいってよくわからんな 
 トークはプロだろ 
 おっさんに受ける性格なのかね  >>63 体力というか異性に対する幻滅かな  

体力の問題でなければ、精神的な疲れ(他)で 
 何れまた性欲が湧いて来るときが有ると思うので、 
 あまり気にせず今は気の向くままに行動すると良いね!  横浜だけど住民税4万近く持ってかれてるぞ? 
 何したら1万2千になるんだよ…  佐野は緊張と恥ずかしさを紛らわすために必死に口数多くしてる印象があった 
 今はもうある程度慣れただろうから、どうか分らんけど  あんまべらべら話さない嬢のがいいんだけど、どなたおすすめ?  >>63 
 学生時代の週3もそもそも少ない。 
 性欲弱いんだね  >>69 
 亀井だろ。 
 ルックスは良いけど、塩。お前にぴったりだ。  性欲の衰えを感じつつも風俗を楽しみたいならバイアグラ等の使用をおすすめする 
 用法を守れば副作用もあまりないし通販でジェネリックを買えばかなり安上がり 
 初見の嬢でゴム有だとイケなかったり中折れしてた俺も50分できっちりイケるようになったく  ミス慶応No.7白木愛奈 
 池袋vivi 源氏名 まな  ホンダはレギュラー獲得できる逸材だけど、フィジカルがちょっと強すぎてこの店の戦術にはフィットしなさそうではある。  亀井はルックスいいって、やっぱり動画と同じなのか 
 動画と違うと言ってたのは嘘かよ  セシルに譲ったみたいだね。 
 アラビ前のでかいコインパーキングも閉鎖中で不便だ。  >>67 
 詳細お願いします 
 エレ学や他のお店にいる嬢なら二人とも入りたい  たまにお前らと穴兄弟だと思うとオフ会でも開きたくなる 
 情報交換もできるし  別のお店の嬢の話なんだけど 
 ソープに5〜6年居ても締りというか極上のアソコってあるのですかね? 
 身を持って体験しビックリしすぎて聞いてみました  >>84 
 特に右の子は好みだから羨ましい 
 移籍先等知ってたらヒントだけでも貰えるとありがたいです 
 無理ならスルーしてください  >>82 

【ワールドカップ観戦ナンパ!】サッカー日本代表 
 ナンパTV 
 はるら 22歳/みれい 22歳 だそうです  右も覚えてるんだけど、名前忘れた。 

でも、どっちもこんな可愛くはなかった。 
 整形なのか、プロのメイク・撮影技術なのか。  ルックスは好みだったけど、痛がり方がトラウマになった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています