トップページソープ板
1002コメント214KB
【吉原】PUREってドニーチョ? Part54【ピュアG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 16:13:44.48ID:yBI+Ulbp
>>376
多分、嬢が自分で投稿できるから外部サイトのブログにした
おふたいむブログは店側がアップロードしてたみたい
0378名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 18:33:37.58ID:jgtUuTnq
風花とせいらは、辞めたのかな?
0381名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 15:30:34.09ID:KhvB2psN
>>377
今までは店を通していた、と。
つまり、産地直送では無かった。
ということは、
過去のブログはもう読めないんだね。
0382名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 16:15:00.47ID:Zkx+4aP7
>>381
前のブログ残ってるよ
アドレスが分からなかったら、
嬢の名前+吉原ピュア+ブログ
で検索すれば出てくるはず
0383名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 16:32:49.63ID:Zkx+4aP7
ってか、外部のブログへの移行って単純に店員の手間を省くためのものだろうね
0384名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 23:57:34.36ID:KhvB2psN
ブログというより写メ日記だね。
0385名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 22:43:55.03ID:e2ijNn7H
>>380
気が付かなかったが、在籍消えてるね
ラヴァーズ嬢で残ってるのは、はるか、のあと出戻りの紗英くらいかな
0386名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 20:21:09.39ID:Xg2Lb3eV
口コミ情報局すげえな
まだ入店してない子も在籍一覧に載ってるじゃん

関係ないけど美人のまゆみは辞めたっぽいな
0387名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 23:04:53.63ID:jSwyflRA
この前、久々に行ったけど、待機室で最近の新人の写真見たら、いいなと思った子はほぼ皆無。
来店前は何人か気になる子がいたが、ボカシなしで見ると残念な顔ばかり。
唯一、可愛いと思ったのはまゆみだった。次回はこの子にしようと思ったが辞めちゃったの?
0388名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 02:50:41.31ID:GZWh/fgu
この前、久々に行って待合室の写真を見たけど、あんが断トツで一番可愛かった。
0390名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 02:42:18.97ID:tZ+K3IIu
>>389
あんは、ブスの要素が一つもないです。
0392名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 15:06:54.80ID:dEQiqxhb
>>387
マドカだけは美人だった。
0394名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 02:58:28.88ID:WvITSUt4
結局噂の大当たり嬢まゆみと一度も遊べなかったw
0395名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 13:10:36.37ID:64QGnbWG
客が持ってきた食べ物に混入物があった場合どうする
0397名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 23:29:08.69ID:5or1e9+k
>>395
後で食べようと言って食べない。
0398名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 08:11:24.50ID:CV5bsoSm
ボーイのバイトをしていた時に女の子から食べないからあげると菓子を貰った。
食べようとしたら妙な匂い(栗の花の匂い)がしたので食べずに捨てた。
女の子に渡した変態客は特定されて出禁になったけどなWWWWWWW
0399名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 18:09:38.46ID:CC8D1e64
外部のシステムにしてからブログ?の投稿増えたね
店を通さないし、即反映されるから嬢も投稿しやすいんだろう
0400名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 20:24:52.53ID:2NEFK6bL
>>399
店員さん?
0402名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 12:10:03.65ID:AAnonmeF
ひなさんは、かわいいです
0404名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 20:52:16.66ID:e1K7Vs7a
>>379
>>319を書いた者だけどヘブンの新人紹介にピュアの嬢は出てこないんだよね
でもご指摘の通り検索したら出てきた おしえてくれてありがとう
https://www.cityheaven.net/tokyo/girl-list/biz4/typ9019-typ601/ (←これに出ないから掲載していないと思っていた)
0405名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 21:36:59.68ID:boU5HE+1
仮に自分が「激安ソープ在籍の女の子」の一覧になんて載ってしまったら死にたくなるなw
0406名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 10:29:13.14ID:BRRRPf3i
俺はマキに期待している。
たぶん、パネル通りだと思う。
0407名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 19:55:08.84ID:mpZwk8Jg
406 正解です
0408名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 19:56:18.28ID:mpZwk8Jg
ひなは、当たりです
0409名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 20:57:36.84ID:R0/vqYwL
30オーバーの熟女ソープどうですか。
あんりとかみゆとか37だぞ。
さすがにセーラー服はキツイと思う
0410名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 21:25:14.40ID:ICF6K4On
かのんは期待してもいいのかな?
萌え系好きにはたまらなそうだね
0411名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 01:08:13.57ID:zMtVfrWg
わかなは、外れでした。
0412名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 03:50:38.20ID:EllC04nV
>>411
同感。暗い、会話が続かない
0413名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 12:36:19.04ID:oGEngRQG
素人新人のらん
業界未経験で宣材写真なんて持ってるかね???
0415名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 13:42:28.48ID:V5mBdbaq
>>409
まだ言ってるのかい?
飽きないねえ...
0418名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 14:03:26.72ID:QafcalOg
新人りなを指名して、歌手のA Iみたいなのが出てきたら、金を返してもらう。
0419名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 22:37:44.89ID:JZSvXYs3
金のためとは言え、ヒメ日記の写真、際どいのばっかりで驚くわw
0420名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 21:52:22.03ID:RMeWwBzc
金のためなら尚更、バカっぽいエロ自撮りや今日もぶっ込んでくれてありがとうお兄様方みたいなブログは止めてほしい
0421名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 06:35:54.06ID:q/0byZIB
まあ、嬢を選ぶ基準にはなるよ
はるかさんとかも今までほとんどブログ書いてなかったけど書くようになって、嬢には評判いいんじゃないかな
0422名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 16:48:37.79ID:fyE3qhoO
早くあんに会いたいです
0423名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 20:32:15.01ID:rv3jMHBE
どうしても、あんに会いたい。
0424名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 20:52:19.83ID:YMaDelBp
アクアとかハニコレ行かないでこんな店行く理由って何かあんの?
0425名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 21:09:06.78ID:rv3jMHBE
424あんがいるからです。
0426名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 19:18:13.98ID:w7+6HMUF
隣にキュートがあった頃によく行ったけど、今ってその頃よりレベル下がったの?
0427名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 22:01:07.44ID:+YAJPbtW
>>426
サービス等はその頃と大差ない
ただ、店を代表する人気嬢がいなくて小粒が揃っている感じ
以前はその時々で店を引っ張る人気嬢というのがひとりふたりはいたよね
0428名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 23:29:02.95ID:cr+CrfLf
>>427
あんが店を引っぱっている人気嬢です
0429名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 23:34:03.39ID:gDrcvQE+
何だここまだ潰れてなかったのか
0430名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 11:11:46.13ID:4cbxlrnS
連日のように新人が入って来るが、妖怪みたいな女ばっかだなw
0431名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 17:52:49.14ID:LAogHZeN
身長高い子はよほどの美人でもない限り売れないよ
0433名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 22:42:03.38ID:9A9u7mK0
紗英は、2004年から2005年にかけてPUREに在籍していた沙英とは全くの別人でした。
0435名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 00:21:56.68ID:+lwmDbuX
2002年にピュアにいたみゆちゃん
今どうしてるかな
0438名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 00:54:56.36ID:+lwmDbuX
優樹はいい子だったなぁ
「クリ大きい子だね」って言ったら本気で赤面して可愛かった
0440名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 23:34:06.00ID:RDJFrPay
>>439
実際にネット上では予約できない
電話で予約することになる
ネットで選んで指名しているわけだから、ピュアでは「ネット指名」と呼んでいる
0442名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 23:52:06.17ID:RDJFrPay
>>441
違うけど、通ってればすぐ分かるよ
受付を済ませると嬢の名前と番号が書いた紙をくれるんだけど、「姫予約」か「ネット指名」も書いてあるのよ
もちろん、「ご案内」は番号で呼んでくれるよ
0443名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 07:26:55.13ID:LC2GPffY
>>431
身長高い子で、よほどの美人は、あんちゃんです。
0444名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 16:37:00.62ID:vQUpsMLI
>>443
あんは子持ちでしょ。
0445名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 16:53:20.23ID:USIHT67g
千鶴のドタ率凄いな、怖くて予約できないよ。
アクアに移籍したらw
0448名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 20:20:25.74ID:N/oMmz2h
アクアの面接受かるわけねーから
0449名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 21:48:38.61ID:USIHT67g
>>446
たぶん
0450名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 10:52:11.85ID:UW3vqetE
>>444
あんちゃんが子持ちだという理由を教えて下さい。
0451名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 14:07:34.04ID:mxThWY5J
>>450
カラダみたら、わかんない?
0452名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 15:39:48.25ID:37TTBtpP
>>449
ほらねw
ヤバイよ、クビにしてほしい、迷惑だわ!
0454名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 21:42:13.00ID:UW3vqetE
>>451
どう見ても、子持ちの体では無いです。すごく引き締まっています。
04554392018/11/04(日) 22:00:32.14ID:40dJ75LB
>>440
ありがとう。
ヒメ日記に、ネット予約って書いている嬢がいたので。
0456名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 01:19:22.12ID:SmtxmzxF
激安店なんだからブスが来ても文句言うなよw
これだから貧乏人は嫌いw
貧乏人ほど自分を棚に上げて文句が多いw

ピュアから超高級店に移った私はお客様に恵まれ過ぎてピュア時代の4倍稼いでます^^

因みに、あんさん、超高級店は170cm以上の長身女性が需要あって多数特典ありだよ^^
0457名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 01:49:30.93ID:1z1Iohy0
激安店の客はレベル低すぎてやってられん、高級店に行けば客層もいいし稼げる!
と思って勇んで挑んだ結果、
面接であっさり玉砕してすごすご戻ってきたり
激安店のゆるい勤務や接客とは一変した店の要求レベルに耐えられなくなって
結局舞い戻ってくる嬢も多いんだよなあ

激安店どまりの理由があるのは嬢も同じってことよ
0458名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 11:13:20.40ID:FgM/FRlV
>>456
同感です。あんさんは、ピュアにはもったいないです。最高級店レベルの美女です。
0459名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 12:37:48.75ID:Hh4rgx+q
>>305
性格悪偏差値
一位初音
二位候補者なし
三位候補者なし

初音は実30中〜後半だよ
婆好きなら関係ねーだろうけど
いつからゴムフェラに変わった?
0460名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 15:44:22.62ID:zzm0uacj
>>459
お前らが汚いからと言うことをまず自覚しろ

偉そうに常に偏差値やらランク付けしてんじゃねーよ
0461名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 16:14:24.67ID:FgM/FRlV
>>459
性格良偏差値
1位 あんさん
2位 候補者なし
3位 候補者なし
0462名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 18:50:18.29ID:w3zZxSaB
>>456
>ピュアから超高級店に移った私はお客様に恵まれ過ぎてピュア時代の4倍稼いでます

妄想乙w
キモヲタ相手に股を開くしか能のねえ淫売が何いきがってんだボケw

悔しかったら店の名前と源氏名を公開してみな。できねーだろ不細工婆婆www
0463名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 19:13:14.11ID:4YRw9wdn
>>454
胸のハリがなく、ちくび授乳でながくのびてるやろ、こども生んだ証だよ。
0464名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 19:46:15.36ID:w3zZxSaB
>>402
結局ひなも1日だけで辞めてしまったなw
0465名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 21:06:38.93ID:OW+04gcQ
ここから高級店に移籍とかありえないだろ?レベル低すぎてアクアやハニコレにすら移籍できるわけないだろwww
0466名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 21:22:40.79ID:1c6syhvr
>>464
やっぱりこういう仕事はなかなか続けるの難しいもんだね
0467名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 21:41:39.46ID:8vLjF0+5
あんは知らんが子持ちなら腹に妊娠線着いてることが多いよ
0468名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 22:11:44.12ID:fIpn0NLa
もはや若くてピチピチした嬢はここまで回ってこないのかねぇ
0469名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 23:12:34.74ID:Hh4rgx+q
>>460
暇人初音乙w
0470名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 23:49:56.83ID:8vLjF0+5
偏差値って言うからには数字がないとおかしいんだけどな
0471名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 05:39:55.03ID:0Kje9ZVP
この店以前汚かったけどリニューアルした?
0472名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 12:37:12.34ID:C/2V2veX
>>471
壁紙貼り替えているみたい
0473名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 15:32:36.67ID:AC6Mfpl8
さつきどこ行ったの
0474名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 21:26:13.86ID:eF6d0bKL
新人たくさん入るのはいいけど、でかいのばかりなのと、写真をどうにかしろw
0475名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 00:36:22.72ID:5qt94F0J
みひろってどうかな?
入った人いますか?
0476名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 06:03:26.08ID:1PTDVBGo
この店はいつから予約できるのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況