【吉原】PUREってドニーチョ? Part54【ピュアG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんな小さな店に在籍81人は多すぎ
新人だろうが嬢が稼げん ダメ店のスレってステマだらけで、どうしようもねーな 嬢も稼げないって言ってた。俺はあんまり行かないから切られたけど。まぁ嬢にとっては金の切れ目が縁の切れ目なんだろうな。 >>663
移籍特定早いね
http://fujoho.jp/index.php?p=shop_girl_list&id=21926
しかし、在籍247人で今日の出勤15人(ピュアと同数)ってことは、一度在籍したら消えないんだろうなw >>665
そこに書いてあるじゃん
コスパラ、って店だね
コスプレ店みたいよ アクアパレスってNS 混在だよな
客にいちいち断るのめんどくさそう 逆だって
ここは軽くバイト感覚で勤める店だから、
NS 店なんかになったら新人が入ってこなくなる
まあ、りんさんや、旧みゆ以外はそんなに稼げてないだろうけどね ドタとか姫管理なってないが、格安の割にはまぁまぁのレベルと思うけど。
蝦なんかに比べたら遥かにいい。 >蝦なんかに比べたら遥かにいい。
蝦とは。
もしかして角海老グループのことかしら、角海老とピュアはあきらかに客層がちがう。 蝦とはなに? この店では
みゆ、あんり、あかね に入った。
生ではなかった。 もえのヒメ日記
14時14分
今週の出勤予定
今週1週間の出勤予定です。
01/11(金) -
01/12(土) -
01/13(日) -
01/14(月) -
01/15(火) -
01/16(水) -
01/17(木) -
遊びに来てね♪
これはどういうことなんだ? >>456
私も同じくピュアから高級店へ移りました。
貧乏人とは違って客層いいし…
お金に余裕があるから文句も言わず皆さん優しいお客様ばかり。
456さんの言う通り
170センチ以上の子は需要があるので給料バック上がります。
今の高級店は1人接客するとピュアの6人接客分のお金貰えて体が楽です。 「こむぎ」が二股かけた店は格安店 ピュアは客付けわるいのかな(稼げない) 新人のゆずはってスタイル、サービスはどうなんでしょう?
写真見る限りストレートの黒髪で素人っぽく見えるのですが。
元祖かおりが辞めてから、この店に全く通ってませんが、またハマれる子を探しています。 >>694
店員さんのお遊びだと思います(;´д`) >>696
もしくは店員からもえへのメッセージ
『見ての通り今週も予定が入ってないよ。たまには遊びに来てね♪』みたいな 従業員は半分以上入れ替わった。
ネスミ男は最近見かけない。 岡本信人いなくなったのか?
それならば行ってみようかな 自分のお気に入り嬢押し売りしてきてウザかったよな。いなくなってももう行かないけど ゆかレポ
ぽっちゃりでもないが写真ほど細くない。スタイルは…だけど顔はかわいいしギャルっぽい陽気な感じなのでこういうタイプが好きな人は好きかもね。 角海老同価格帯に比べたら遥かにいいぞ 腐っても吉原 >>722
マジか。何度もHP見てるけど気づかなかった ドタキャンの初音さんでしょ
わざわざ着いて行くほどなのか? >>724
話題は知ってたけどそんなに…ですか。
入ったの数回だったから運が良かったのか プラス1000円なのに予約するんだ、エライね。 オレは直に行く。 すぐ遊べないのなら縁がなかったと諦める
「無駄使いしなくて良かった」と言う思いと「オレは確かに吉原に行った」という既成事実で心の中の悪魔と手打ちにしている 本指の千円と比べると、初めて入る嬢の予約で千円って割高感あるよな
どんなのが出てくるかわからんのだし 在籍嬢整理したのはいいとして、何故かもえは残してるね
ギリギリ1ヶ月経ってないからか? >>726
馬鹿かお前w
化け物が出て来るリスクを回避するのに1000円ぐらいの出費を惜しむ乞食はソープなんぞ来るなボケw 千鶴にドタ食らってお薦めの嬢指名したら地雷だった
最悪だなこの店 >>731
のあさんってもともと気が向いた時にだけ出勤していた印象が強いけどね
昔はトップクラスのランカーだったんだろうか >>732
千鶴はやめとけw
ドタ率50%超
いい加減迷惑だから、やめさせてほしい! 以前は千鶴指名させてドタなら地雷宛がうって店の戦略だったのでは?
今は姫予約100%だろうから客もそれなりに覚悟してる筈。 初音、アミューズにいないようなのだが…
まだピュアに在籍しているんじゃないのか?
1度、遊んでみたい。 しいな写真メチャかわいいんだけど、実際どうなんだろ。 またNo.1がいなくなったか
りんさんは早番専門だったから縁がなかったな りんはこういう業界よりキャバ系のほうが合ってる印象だった。いい子だけどエロさがないというか。 し○な入った
スタイルは細身の美巨乳。テクは普通。感度は入れるとかなり良い。クンニでも手マンでもチンコでもイキまくり噴きまくりで楽しかった
裏返さない主義だがもう一度入ってもいいと思える嬢だった イキまくりとかあ●りちゃん以来じゃね
あちらはフニャ乳だったが >>753
もえとあんは上がったか移籍したんだと思う あむ、ついに目を公開。 こういう顔だったのか。。。。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています