【吉原】PUREってドニーチョ? Part54【ピュアG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>722
マジか。何度もHP見てるけど気づかなかった ドタキャンの初音さんでしょ
わざわざ着いて行くほどなのか? >>724
話題は知ってたけどそんなに…ですか。
入ったの数回だったから運が良かったのか プラス1000円なのに予約するんだ、エライね。 オレは直に行く。 すぐ遊べないのなら縁がなかったと諦める
「無駄使いしなくて良かった」と言う思いと「オレは確かに吉原に行った」という既成事実で心の中の悪魔と手打ちにしている 本指の千円と比べると、初めて入る嬢の予約で千円って割高感あるよな
どんなのが出てくるかわからんのだし 在籍嬢整理したのはいいとして、何故かもえは残してるね
ギリギリ1ヶ月経ってないからか? >>726
馬鹿かお前w
化け物が出て来るリスクを回避するのに1000円ぐらいの出費を惜しむ乞食はソープなんぞ来るなボケw 千鶴にドタ食らってお薦めの嬢指名したら地雷だった
最悪だなこの店 >>731
のあさんってもともと気が向いた時にだけ出勤していた印象が強いけどね
昔はトップクラスのランカーだったんだろうか >>732
千鶴はやめとけw
ドタ率50%超
いい加減迷惑だから、やめさせてほしい! 以前は千鶴指名させてドタなら地雷宛がうって店の戦略だったのでは?
今は姫予約100%だろうから客もそれなりに覚悟してる筈。 初音、アミューズにいないようなのだが…
まだピュアに在籍しているんじゃないのか?
1度、遊んでみたい。 しいな写真メチャかわいいんだけど、実際どうなんだろ。 またNo.1がいなくなったか
りんさんは早番専門だったから縁がなかったな りんはこういう業界よりキャバ系のほうが合ってる印象だった。いい子だけどエロさがないというか。 し○な入った
スタイルは細身の美巨乳。テクは普通。感度は入れるとかなり良い。クンニでも手マンでもチンコでもイキまくり噴きまくりで楽しかった
裏返さない主義だがもう一度入ってもいいと思える嬢だった イキまくりとかあ●りちゃん以来じゃね
あちらはフニャ乳だったが >>753
もえとあんは上がったか移籍したんだと思う あむ、ついに目を公開。 こういう顔だったのか。。。。。。 あむ
野心家のような食われそうな目で萎えた
素朴であか抜けない地味子をイメージしていたのだが・・・ (自分はそういうのが好み)
うーん、 思いが冷めた >>763
あむのイメージは「村下孝蔵 - 初恋」の世界だったんだよ・・・ (泣)
https://youtu.be/mQfEP9KSJt8 バービー人形ってことじゃないの?
イマイチ意味がわかんないけどw 裏を返そうと思って電話したら前々日から予約で一杯
これってNGくらったのかな… NG食らったこと無いけど、食らうとはっきり「予約はできません」と言われるとここで読んだ覚えがある >>773
ラブボート ゆず
整形に700万をかけたコスプレイヤー 明治 で、実物は写メみたいに美人になったの?
サービスはどう あむ。 あか抜けない地味子ではなかったが、(新HP写真)コレはこれで良いな。 カワイイ♡
ところで、この写真は100%信じていいの
パネマジあるのなら減点はどれくらい? 単にパネマジ度が倍増しになったってことなんじゃないの? あむについてだけど
目にモザイク入ってた前のパネルよりも今回のパネルの方が実物に近いよ
おっぱいの感触は絶品
顔は小さい
三ヶ月に一度くらい入りたくなる
俺は好き おっぱいの感触も素晴らしいけど、いい子なんだよなあ
背伸びしすぎずに長く続けてほしいわ >>770
ありがとう
別の機会にまた予約してみるよ 拒食症で病的な子が、2人もいました
私にとっては、外れでした。 そんなあなたにややぽちゃのあむちゃん
文字通り抱き心地がいい >>746
これ読んで、しいな入ろうと思ってたけど、バービー似なのか? 〜 ←これ考えたやつマジで天才
〜を入れるだけで文全体が柔らかくなる〜 ここが先かオリーブが先か〜
どっちでもいいですけど〜w 最近の女の子の写真は目がデカすぎて恐怖を感じるレベルなんだが‥‥ やっと入ったけどあれはヤバかったw54か53くらいにしたほうがいいのでは
後10kgくらいは太ったほうがいいね >>802ブログ見ていると指名付いてるみたいだけど、かなりのフェチですね >>802
サービスはどうですか?イチャイチャ系であれば入ってみたいので 修正下手すぎw
パネマジにも技術が必要
ここの店員にはそのスキルが無いとみた >>802
ましろよりヤバイ感じ?
そんなんだと痛々しくて勃たなさそう >>812
女の子の気持ちになって考えて見てください。体を使う仕事です。ちょっとでも体調が悪かったり、精神的に落ち込んでいたら、お客様に申し訳なくて、お店に行けないと思います。
私は、予約して当日欠勤されても、理解できます。 当日欠勤(ドタキャン)は弁解の余地がないよ、悪いけど。
客は客で性欲を抑えて抑えて指名した嬢に会いに行くのに、
ドタされたらその性欲の行き場が無くなるからね
無理そうだったら前日までに欠勤を知らせるか、出勤を減らすかのどっちかにして ドタする子はしょっちゅうドタをやらかす
体調が悪いからなんて言う理由に説得力はない。 聞き飽きた 休むのは逆に真面目な嬢の場合もあるから何とも言えないよね、少しでも体調悪いと満足頂けるサービス出来ないという考えで >>818
紳士の方は、女の子の気持ちを理解してますね ホントかどうかは知らんが
姉妹でソープとかどうなってんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています