【吉原】PUREってドニーチョ? Part54【ピュアG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>763
あむのイメージは「村下孝蔵 - 初恋」の世界だったんだよ・・・ (泣)
https://youtu.be/mQfEP9KSJt8 バービー人形ってことじゃないの?
イマイチ意味がわかんないけどw 裏を返そうと思って電話したら前々日から予約で一杯
これってNGくらったのかな… NG食らったこと無いけど、食らうとはっきり「予約はできません」と言われるとここで読んだ覚えがある >>773
ラブボート ゆず
整形に700万をかけたコスプレイヤー 明治 で、実物は写メみたいに美人になったの?
サービスはどう あむ。 あか抜けない地味子ではなかったが、(新HP写真)コレはこれで良いな。 カワイイ♡
ところで、この写真は100%信じていいの
パネマジあるのなら減点はどれくらい? 単にパネマジ度が倍増しになったってことなんじゃないの? あむについてだけど
目にモザイク入ってた前のパネルよりも今回のパネルの方が実物に近いよ
おっぱいの感触は絶品
顔は小さい
三ヶ月に一度くらい入りたくなる
俺は好き おっぱいの感触も素晴らしいけど、いい子なんだよなあ
背伸びしすぎずに長く続けてほしいわ >>770
ありがとう
別の機会にまた予約してみるよ 拒食症で病的な子が、2人もいました
私にとっては、外れでした。 そんなあなたにややぽちゃのあむちゃん
文字通り抱き心地がいい >>746
これ読んで、しいな入ろうと思ってたけど、バービー似なのか? 〜 ←これ考えたやつマジで天才
〜を入れるだけで文全体が柔らかくなる〜 ここが先かオリーブが先か〜
どっちでもいいですけど〜w 最近の女の子の写真は目がデカすぎて恐怖を感じるレベルなんだが‥‥ やっと入ったけどあれはヤバかったw54か53くらいにしたほうがいいのでは
後10kgくらいは太ったほうがいいね >>802ブログ見ていると指名付いてるみたいだけど、かなりのフェチですね >>802
サービスはどうですか?イチャイチャ系であれば入ってみたいので 修正下手すぎw
パネマジにも技術が必要
ここの店員にはそのスキルが無いとみた >>802
ましろよりヤバイ感じ?
そんなんだと痛々しくて勃たなさそう >>812
女の子の気持ちになって考えて見てください。体を使う仕事です。ちょっとでも体調が悪かったり、精神的に落ち込んでいたら、お客様に申し訳なくて、お店に行けないと思います。
私は、予約して当日欠勤されても、理解できます。 当日欠勤(ドタキャン)は弁解の余地がないよ、悪いけど。
客は客で性欲を抑えて抑えて指名した嬢に会いに行くのに、
ドタされたらその性欲の行き場が無くなるからね
無理そうだったら前日までに欠勤を知らせるか、出勤を減らすかのどっちかにして ドタする子はしょっちゅうドタをやらかす
体調が悪いからなんて言う理由に説得力はない。 聞き飽きた 休むのは逆に真面目な嬢の場合もあるから何とも言えないよね、少しでも体調悪いと満足頂けるサービス出来ないという考えで >>818
紳士の方は、女の子の気持ちを理解してますね ホントかどうかは知らんが
姉妹でソープとかどうなってんだよ まあ、姉妹はともかく、友達二人とかで入店すると、片方が辞めると必ずもう片方も辞めるから店的には微妙だろうね 姉妹って
ケープエンジェル ちい、こころ
銀河ステーション ちい、こころ
で短期で辞めてピュアに来たかw
あとは、ケープエンジェルと銀河ステーションのスレで見ろやw 銀河ステーションスレじゃなく
クラブワールド&スイートキス合同スレね。 新人シュン29歳って実年齢45とかなんだろうなあ・・・
同い年じゃんwww オリーブハウスが潰れ、代わりにアクアパレス姉妹店momoが3月1日に現オリーブの店舗に引っ越してくるんだって 理子ちゃん辞めちゃったんだね
ゴクウ時代から長かったなぁ
幸せになるんだよ し○な
パネルでは想像しずらいがクセのある顔立ちではあるがどちらかといえば美人の部類に入るかもしれない
愛想良くて話しやすい
身体はスレンダー
おっぱいは形よく乳首も綺麗な美乳
肌もキレイやっぱり若い娘の肌はペロペロしがいがある
陰毛は濃いめ
俺はパイパン娘より少し剛毛なくらいの方がエロくて好みなので、大満足
サービスは特徴的、他の嬢と少し流れが違う
プレイに関しては積極的だし、終始エロエロな雰囲気なのも嬉しい
久しぶりに気持ちのいいセックスを堪能した
全体的に良嬢だと思う 最近の新人は三ヶ月くらいでいなくなるのばっかりだな 安易に入店して、
格安ソープの客の想像以上のヤバさにビビるんだろ しいなドタキャン。そういう娘なの?
色々調整して予定空けたのに、、まさか、雨だし出勤止めたとかじゃないだろうな >>846
そういうときは別の女の子に入ってみる。
良い子が見つかるかも。
いまのオキニがそれですw。 >>847
それで何度も痛い目にあってるから今回は諦めた。
前夜から何度も出勤、出勤って煽ってたからまさかドタするとは思わなかったわ。しいな期待してたけど、ドタする娘には入らない >>848
そうか〜。
ドタするような嬢に金を払わなくて正解と思うしかないね。
蛇足だけど、今日フルスクラッチの靴が上がったと連絡があったが
雨が降っていて出かけたくなかったので来週にしまーすと言っちゃった。
雨が原因かもw 何度も書いてるけど、ドタ嬢はオキニにはならないから、早めに切って正解。 >>846
花粉症ひどいらしくてこの時期はまともに外出れない
言ってたからな
こないだ入った時もかなり辛そうだったししばらくはしょうがないだろね ああ、そうなんだ。それは仕方ないな...
という気持ちには全くなれんわ。
昨日は確かに花粉酷かった。が、今日は雨で気温も低く全然。
まあ、もうどうでも良いけど 昨日は花粉凄かったな
あれ発作的に症状出ると収めるの大変だから、帰宅してから暫くは寝室に立ち入れなかった 症状きついとそもそも夜寝れなかったりするしな
雨降ってるから関係ないとか想像力無さ過ぎw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています