【吉原】PUREってドニーチョ? Part54【ピュアG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>812
女の子の気持ちになって考えて見てください。体を使う仕事です。ちょっとでも体調が悪かったり、精神的に落ち込んでいたら、お客様に申し訳なくて、お店に行けないと思います。
私は、予約して当日欠勤されても、理解できます。 当日欠勤(ドタキャン)は弁解の余地がないよ、悪いけど。
客は客で性欲を抑えて抑えて指名した嬢に会いに行くのに、
ドタされたらその性欲の行き場が無くなるからね
無理そうだったら前日までに欠勤を知らせるか、出勤を減らすかのどっちかにして ドタする子はしょっちゅうドタをやらかす
体調が悪いからなんて言う理由に説得力はない。 聞き飽きた 休むのは逆に真面目な嬢の場合もあるから何とも言えないよね、少しでも体調悪いと満足頂けるサービス出来ないという考えで >>818
紳士の方は、女の子の気持ちを理解してますね ホントかどうかは知らんが
姉妹でソープとかどうなってんだよ まあ、姉妹はともかく、友達二人とかで入店すると、片方が辞めると必ずもう片方も辞めるから店的には微妙だろうね 姉妹って
ケープエンジェル ちい、こころ
銀河ステーション ちい、こころ
で短期で辞めてピュアに来たかw
あとは、ケープエンジェルと銀河ステーションのスレで見ろやw 銀河ステーションスレじゃなく
クラブワールド&スイートキス合同スレね。 新人シュン29歳って実年齢45とかなんだろうなあ・・・
同い年じゃんwww オリーブハウスが潰れ、代わりにアクアパレス姉妹店momoが3月1日に現オリーブの店舗に引っ越してくるんだって 理子ちゃん辞めちゃったんだね
ゴクウ時代から長かったなぁ
幸せになるんだよ し○な
パネルでは想像しずらいがクセのある顔立ちではあるがどちらかといえば美人の部類に入るかもしれない
愛想良くて話しやすい
身体はスレンダー
おっぱいは形よく乳首も綺麗な美乳
肌もキレイやっぱり若い娘の肌はペロペロしがいがある
陰毛は濃いめ
俺はパイパン娘より少し剛毛なくらいの方がエロくて好みなので、大満足
サービスは特徴的、他の嬢と少し流れが違う
プレイに関しては積極的だし、終始エロエロな雰囲気なのも嬉しい
久しぶりに気持ちのいいセックスを堪能した
全体的に良嬢だと思う 最近の新人は三ヶ月くらいでいなくなるのばっかりだな 安易に入店して、
格安ソープの客の想像以上のヤバさにビビるんだろ しいなドタキャン。そういう娘なの?
色々調整して予定空けたのに、、まさか、雨だし出勤止めたとかじゃないだろうな >>846
そういうときは別の女の子に入ってみる。
良い子が見つかるかも。
いまのオキニがそれですw。 >>847
それで何度も痛い目にあってるから今回は諦めた。
前夜から何度も出勤、出勤って煽ってたからまさかドタするとは思わなかったわ。しいな期待してたけど、ドタする娘には入らない >>848
そうか〜。
ドタするような嬢に金を払わなくて正解と思うしかないね。
蛇足だけど、今日フルスクラッチの靴が上がったと連絡があったが
雨が降っていて出かけたくなかったので来週にしまーすと言っちゃった。
雨が原因かもw 何度も書いてるけど、ドタ嬢はオキニにはならないから、早めに切って正解。 >>846
花粉症ひどいらしくてこの時期はまともに外出れない
言ってたからな
こないだ入った時もかなり辛そうだったししばらくはしょうがないだろね ああ、そうなんだ。それは仕方ないな...
という気持ちには全くなれんわ。
昨日は確かに花粉酷かった。が、今日は雨で気温も低く全然。
まあ、もうどうでも良いけど 昨日は花粉凄かったな
あれ発作的に症状出ると収めるの大変だから、帰宅してから暫くは寝室に立ち入れなかった 症状きついとそもそも夜寝れなかったりするしな
雨降ってるから関係ないとか想像力無さ過ぎw 俺も昨日花粉症酷かったの引きずって今朝はソープ行く気力湧かんかった 花粉症の症状を抑える薬を飲むと口がカラカラになって臭くなるからつらい ここってもしかして店の勤怠管理ずさん??信用出来ない? 本日出勤になってたから、話題のしいなに入ってみようと電話したら急遽休みだって そんなのどこもそうだよ。
常にそうなった場合の対応を
考えとく位の余裕が欲しいな。 HPの出勤情報は随時更新されてるのかと思ったけど、ここはそうじゃないんだな。 前に姫から聞いたけど、前日に欠勤連絡しても当日昼過ぎまで出勤扱いなってたって言ってた
管理が相当ずさんらしいから要注意だよね それも何処も大抵同じだなあw
口コミ風俗情報局と、シティヘブンの出勤情報の両方を眺めてれば大体の出勤状況分かるよ えりかレポ
かなり性格がいい、従順
変態プレーも可能
顔も可愛いし、スタイル抜群
テクは普通
テメーら隠してただろ? すげーエロそうなまみに入りたいが時間がなかなか合わん。 高身長な優樹も入ってみたいが、こちらも時間がなかなか合わん。
ここって午前中は出勤少ない?割引してるし嬢には割に合わんのかな? 元祖かおりが辞めてからこの店にはずっと行ってないけど
あす約13年ぶりに行こうと思います。
あの頃はももかとかおりを交互に指名して週末は楽しかったなぁ。 >>877
俺、ももか以来で去年再デビューしました。
あいかわらず部屋はボロいままだったよw
あと所々床が凹むww 行ってきました。
指名した女の子はかなり若くイメクラにいそうな子でよかった。
13年前にいたスキンヘッドの店長はいなかったな。 >>880
誰指名したの?
差し支えなければ。
自分もあまりスレてない子の方が好みです >>880
スキンヘッドさん懐かしいwももか、さえちゃん指名していた頃にお世話になったな >>882
入ったよ。なかなか顔は良かった。
その他はまあまあな感じ >>886
スタイル良さそうだけど。
エロさはあまりないですか? じゅりは典型的な素人系でしょ
スレてない子が好きならよさそう 紗英ちゃんお疲れさま
キュートの頃から13年近く
実年齢38までよく頑張った
堤さやかに似た可愛い子だった さえちゃんって昔居たさえちゃんと同一人物だったのか、入ればよかった。甘えてくれる若くて可愛い印象しかない ゆずはを指名したよ。
22歳と書いてあるけど、あれは実年齢だね。
可愛い感じの子だけどテクニックはないよ。 優希が写真の顔より実物のが絶対良いってアピールしてるねw そこまで言うなら実物の優樹を見に行ってやるか。生理後で敏感な様だし 入店からここまで、しのレポなしか。
隠れ?特徴なし?
けど、先月ランカーか
好みには先ず入ってみ!ってコトやね
先輩方(笑) いまネットでシティヘブン見たら待機の嬢が多いけど客いないのかな?
嬢の画像を加工しすぎて客が離れた? りえ入った
どこかは聞かなかったが
潰れた店からの転入だそうだ。
今、嬢が多くて部屋が足りないらしい。 >>900
土日は稼げないらしい
フリー客がいてもピュアに来るとは限らないし、出勤嬢が多ければ自分を選んでくれる確率が減るからね りえはオリーブだな。つぶれたというか、社長の借金返済のため、向かいのアクアに売却したって噂 >>900
更新してないだけ。
電話したら実際には予約入ってた。 >>905 更新してると思う。昨日は待機多かったよ。 はなって写真どおりなんですかね?
入った人いたら教えてください じゅり かわいいですか?
どなたか教えてください。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。