【吉原】PUREってドニーチョ? Part54【ピュアG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
すげーエロそうなまみに入りたいが時間がなかなか合わん。 高身長な優樹も入ってみたいが、こちらも時間がなかなか合わん。
ここって午前中は出勤少ない?割引してるし嬢には割に合わんのかな? 元祖かおりが辞めてからこの店にはずっと行ってないけど
あす約13年ぶりに行こうと思います。
あの頃はももかとかおりを交互に指名して週末は楽しかったなぁ。 >>877
俺、ももか以来で去年再デビューしました。
あいかわらず部屋はボロいままだったよw
あと所々床が凹むww 行ってきました。
指名した女の子はかなり若くイメクラにいそうな子でよかった。
13年前にいたスキンヘッドの店長はいなかったな。 >>880
誰指名したの?
差し支えなければ。
自分もあまりスレてない子の方が好みです >>880
スキンヘッドさん懐かしいwももか、さえちゃん指名していた頃にお世話になったな >>882
入ったよ。なかなか顔は良かった。
その他はまあまあな感じ >>886
スタイル良さそうだけど。
エロさはあまりないですか? じゅりは典型的な素人系でしょ
スレてない子が好きならよさそう 紗英ちゃんお疲れさま
キュートの頃から13年近く
実年齢38までよく頑張った
堤さやかに似た可愛い子だった さえちゃんって昔居たさえちゃんと同一人物だったのか、入ればよかった。甘えてくれる若くて可愛い印象しかない ゆずはを指名したよ。
22歳と書いてあるけど、あれは実年齢だね。
可愛い感じの子だけどテクニックはないよ。 優希が写真の顔より実物のが絶対良いってアピールしてるねw そこまで言うなら実物の優樹を見に行ってやるか。生理後で敏感な様だし 入店からここまで、しのレポなしか。
隠れ?特徴なし?
けど、先月ランカーか
好みには先ず入ってみ!ってコトやね
先輩方(笑) いまネットでシティヘブン見たら待機の嬢が多いけど客いないのかな?
嬢の画像を加工しすぎて客が離れた? りえ入った
どこかは聞かなかったが
潰れた店からの転入だそうだ。
今、嬢が多くて部屋が足りないらしい。 >>900
土日は稼げないらしい
フリー客がいてもピュアに来るとは限らないし、出勤嬢が多ければ自分を選んでくれる確率が減るからね りえはオリーブだな。つぶれたというか、社長の借金返済のため、向かいのアクアに売却したって噂 >>900
更新してないだけ。
電話したら実際には予約入ってた。 >>905 更新してると思う。昨日は待機多かったよ。 はなって写真どおりなんですかね?
入った人いたら教えてください じゅり かわいいですか?
どなたか教えてください。 某ランカーのご飯あげてる写真は彼氏と同棲してるって言ってるもんじゃん。米の量が明らかに違うし箸がお揃い。 ゆうきだな。確かにそう。二人分を左右に並べて撮った写真を掲載してる。
当然箸も二人分。
料理作って上げてますよ〜写真で萎える >>918
ルームシェア、ルームメイトではないの?
箸男もの! >>919
男の分を作って、二人分を並べて喜んで写真を撮ってる様にしか見えないけどな…
どういうつもりでこんな写真を喜んで載せるのか理解できん 旦那かヒモだろ
理由付けしないとソープの仕事は続かないよ こうやって暗に男の存在を見せとけば、勘違いする奴も減るからそれはそれでありか >>921
箸のいろ、赤と黒
ごはんの量、少なめとちょい多め
これは弟と住んでるねw >>873
隠すも何もランキング上位なんだら推して知るべきだろ。 かおり、ももかのいた頃が一番良かったかも。
最近は隣のプラチナステージに行ってます。
あちらの方が女の子の人数が多いので、中にはいい子もいる。 ヒモがいようが彼氏がいようがラブラブだろうが完成のない
金払えばヤレる女なんだから >>928
プラチナステージのスレは粘着叩きが常駐していて、雰囲気悪いね。店は悪くないのに。 >>908
写真通りの女なんてこの店にはいないよw ホスラブで水久保水久保って書いてるやつ
ちょっと前までみゆとかあんりとか書いていたやつだよな
何の書き込みでも無理やりその話題にするし、書き方とか用語とかが同じだ かつて水久保氏にクビを斬られた無能店員の見苦しい怨嗟だよw あんり、みゆについて語っていたのは俺だが、ミズクボは書いていない。
というか、その人物を知らない。 し○な最高‼️
あのサービスは凄すぎた
裏返さない主義だがまた行きたくなった 80分て今やってないの?
平日夕方で50と60分しかないって言われたんだが しいなはDB樽。W60という数値自体もヤバイが、他の人気嬢の数値とかけ離れてるからお察し。
顔はパネルの半値8掛け。パネルの女性に似てなくもないという程度 ルックスについてしか言わないのは入ってないからだろw しいな粘着が湧いてきてるな
NGでもくらった腹いせか?w 擁護する奴がいるのが信じれんが、人それぞれ、好みもそれぞれだしな。
俺にはあのビジュアルはキツい。見た目そんなに気にしないならどうぞご自由に。
W60はDBだぞ!注意はしたしな! そんなルックスこだわる人がまずW60で入るのが謎www
しかもDBってよりかぽちゃ寄りだと思うけどね 風俗のW60表記はカンストだからな
実寸100cmが出てきても泣いてはいけない w60だけど、しいな擁護する奴多いし、もしかして、、って淡い期待で入ってみたんだよ。そしたら、やっぱりだった。好みは人それぞれなんだと痛感したわ シュン29才ってどういうことよ?はじめてみたぞ29才なんて・・・。 25才表記と同じかそれより若く感じたけどね
本当好みは人それぞれだな >>952
全員 BBAかDB
まだ潰れてなかったか あんり、好みがわかれる顔だと思うが。万人受けする美人ではなかっただろ あんは、スレンダーで、ピュアでダントツナンバーワン美人です >>928
自分の事は棚に上げる面食いだがこことプラチナもブスの宝庫
平均値が低い
顔面偏差値とかルックスで見るとアクアパレス・モモ両店の圧勝
ハニコレもここより全然マシだが見た目レベルだけで言ったらアクアパレスやモモとかのが断然
ルシャナグループとかは妖怪ハウス
一応言っとくが関係者じゃないからw
自分の主観だろと言うのがいるんだろうけど普通の美的感覚で見た上での感想な
以前は高級ちょくちょく行ってたけどここ最近ずっと格安ばっかりの格安フリークになってる アクアパレスは前行ったことあるが、遅刻欠勤あたりまえの緩い感じが自分には合わなかった
その分、フリーで行っても当たりに会える気はするけど。 >>960
なかなか予約取れなかった。
ど真ん中のストライク。
アクアの優子、momoの北川より美人なんじゃないかな。 あの雰囲気というか見た目に反してドスケベっていうギャップがよかった
また会いたいけどもう上がったんだろうな あんりの顔は、人によって評価が分かれるだろう。
みゆ、さつきは大体の人が美人と評価したんじゃないか
今残っているのだと、サラも美人。優樹は好みが分かれそう。 >>969
サラはもう四十路でしょ?
背中に鯉の墨が入っているとも聞く。
10連休にピュアに行く予定。
誰にしようか迷っている。
初音もまだ辞めてないみたいだ。 じゅりパネル替えたはいいけどおばちゃんにしてどうするよ
おっちゃんびっくりしたわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。