トップページソープ板
1002コメント283KB
【吉原】メイドマスター part-16【メイドソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 13:25:46.25ID:vITdX2Fo
呼び捨てしないでください。大山悠輔
0107名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 20:06:40.30ID:G5AkqEIv
めめちゃん気になってんだけど誰か入ったことのある方います?
口許隠してるけど写真はスゲー好み…
0108名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 21:07:00.19ID:adQaF0Ry
デカイタオルはプラチナ用?
去年はランク違ったからわからない。
0109名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 21:43:39.83ID:EIsiH3ho
プラチナだけど期間中に行っても今まで1回もタオルもらったことない
0110名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 22:04:32.17ID:U/kGm9GW
>>109
ケチだからくれないよ。
0111名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 22:31:35.38ID:FDMqA7bl
ピヨピヨの日記写真、刺激が強すぎる。。
0112名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 22:32:59.70ID:lr81o2hp
>>109
もう配ってるから明日行ってみれば?
0113名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 22:53:06.30ID:De/DQD/l
よしのす困難か?笑い
0115名無しさん@入浴中2018/07/05(木) 23:41:57.60ID:KQpVD9df
>>113
出勤が少ないからじゃない?予約困難は知らん嬢が多い。リピーターランキングのほうがWeb予約困難嬢だろう。
0117名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 08:38:30.42ID:5LFJDK2o
まなつ
素人感薄いが
プロの仕事を堪能できる
乳○
0118名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 12:52:07.15ID:GEM0jazz
6月のグループランキングでゆながダブってるのまだ修正されてないな
0119名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 14:03:38.76ID:dGvDP9Oo
>>118
ちうて予約結構あいてたのにグループランキング一桁だったんだね。
0120名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 14:50:42.73ID:gO8JSVaN
>>118
ぴよの場所ぅ
0121名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 18:18:46.28ID:YwNHrQmd
>>119
違うよ。
グループランキング8位はハニコレのユメノだよ。
0122名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 18:25:59.62ID:doyR9ZNc
>>121
そうなんだ。ユメノも掛け持ちしてるから消されるかもだから訂正して順位繰り上げかな
0123名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 19:08:09.47ID:z2Gk+3B9
>>122
ハニコレのグループランキングには昨日の段階で載っていたから繰り上げではないよ。
0124名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 22:17:34.29ID:V429omYP
昨日行ったけど、部屋借り、帰りは送迎車へダッシュで乗車したから、タオルもらってないわ
もらえるのはフェイスタオルくらいのやつ?
0125名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 22:19:51.64ID:4zOGJB0Q
>>124
俺は明日行くけど普通初めの会計の時にくれるんじゃないの?
0127名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 23:18:11.92ID:gicndOhl
>>124
会計のときにもらったよ?
もらえないひといるとかおかしいだろ・・・
0128名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 01:29:24.94ID:kTUcmL61
りぼんはよいこだった。
あかるく、楽しんでくれる。プレイも反応良くて気持ち良し。
たばこ吸うけどね。
0129名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 09:53:17.71ID:RfTzBb/r
>>128
なんか悪くないけどあの顔でタバコ吸うてなんか萎えない?
0130名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 11:57:15.14ID:ySxMlo2U
いちごってどうかな?
01311282018/07/07(土) 12:16:11.90ID:kTUcmL61
>>129
非喫煙者にとっては気になるだろうね。
喫煙者向けの良嬢って感じか
0132名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 13:42:18.12ID:AnqDA8Zs
>>131
そもそもタバコ吸わなかったという前提でも入ろうと思うようなプロフでないだろ?
0135名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 14:39:20.76ID:AnqDA8Zs
>>134
でもリピしないんだろ?
0136名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 17:06:39.10ID:R1VD4JuW
メイドマスターてハニコレに比べると新規で入りたい女の子がいない。特に新人で入りたい女の子がいないや。しいて入りたいとすれば巨乳好きだから+になったみうだな。あとはなんか人気あるもえかくらいだわ。
0137名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 20:33:35.25ID:B7PUAqJa
このスレで人気やランキング上位の嬢よりも受付で店員に可愛い嬢聴いた方が当たり率高いな。この店は基本的にオタク向けなのかな?
0138名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 20:54:10.79ID:92kLGsKR
メイドとかJKコスとかコスプレ系はみんなヲタ向けでしょ
0139名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 21:01:33.14ID:gEidIfMK
>>137
勿論オタクの客もいるしそうでない客もいる。
嬢もアニオタ、ドルオタもいれば、コスプレ好きの客を気持ち悪いと思う嬢もいる。
0140名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 22:45:42.44ID:hEjiw8Ba
かおりのレポお願いします。
0141名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 22:48:38.95ID:kTUcmL61
>>135
するよ。よかったから
0142名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 22:49:58.09ID:rSRyxS9v
>>127
店員の対応がいかに適当かがよくわかるエピソードの一つやね。
0143名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 22:54:39.43ID:mmimEXJM
タオル適当な粗品かと思ったら、割とちゃんとしてるのな
0145名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 23:51:29.60ID:19z0mhQB
あ、今日行ったのにタオル貰えんかったぞ
行きも帰りも散々待たせてどないなっとんねん
0147名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 23:58:12.28ID:D+iAAi8K
>>146
プラチナとゴールドなら貰えるはずだよ。
毎年、最初はプラチナとゴールドに配って、余ってきたら一般と新規じゃないかな?
0148名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 00:06:46.32ID:bRSQ3R5m
金曜は貰えたからなくなったとか?
0149名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 00:18:03.24ID:gY/cbACz
>>148
いや受付の横にいっぱい置いてあったよ。俺はプラチナだから普通に貰えたよ
0150名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 01:39:54.16ID:opPxoHSU
タオルもらえた、もらえなかった、
死ぬほどどうでもいい話題だな

去年もらったやつ普通に使ってるが笑
0151名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 01:49:35.51ID:4e3LQ+D1
俺の部屋には大量のタオルが積み上げられるよ。
ただプラチナとゴールドでタオルの大きさが違う(?)ってのが気になる。
ゴールド会員はどれぐらいの大きさのタオルかわかる奴おらんか?
0152名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 03:26:49.68ID:ln2wbCha
タオルそんなに欲しい?
0153名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 08:21:26.16ID:NCh2Twfj
>>147
7/2 月 7/4 水 プラチナ本指名で行ったがタオル貰えなかった。いつからいつまで配ってるの?
0154名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 08:58:00.99ID:TbyIb/bg
アレじゃないの?女の子から客の善し悪しを聴きとって管理してるって噂あったじゃん
俺は会員レベル無印だけど会計の後に「いつもありがとうございます」って渡されたよ
0155名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 10:07:01.26ID:IZNetL01
5日金曜から配ってる感じかな
基本的に会計時にもらえると思う
例年無くなるまで貰えるけど2週間程度は残ってるかな?
渡されなかったのはスタッフが忘れたりしたんじゃねーのかな
0157名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 10:08:50.29ID:NCh2Twfj
>>154
あんた金落とさない一般なのにそんな厚遇されてと自慢気だな。
そうとうな自信家でイケメンなんだろうな。
そういう奴こそ嬢に嫌われるタイプじゃないかな。
ちょっと自覚が足りないんじゃない?
0158名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 10:49:49.19ID:mgfyUTmx
>>154
俺は良客でイケメン自慢しててワロタw
0159名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 10:59:33.19ID:YSo133Pw
web予約するとき、今日時点で来週土曜日の時間を予約できるのでしょうか。
ハニカンやハニコレは何度か利用して会員になりましたが、メイドは初めてです。


会員のランクごとに予約できる時間が決まっているようですが、予約自体はシステム上できてしまうようなのですが。
0160名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 11:09:53.22ID:L9L2X7wD
メイドマスターの受付の見えるところにタオルてある?ハニコレでは受付のよこに大量に
手さげにでかい箱がたくさんあった。俺は良客か知らんが会計の時に店員が予約してますか?と聞かれて
はいと答えて予約の紙見るとすいません○○様でしたかて言われるくらいだけど土曜日の会計あとに普通にもらえたよ
0161名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 11:16:50.17ID:646EkxgH
>>159
できまてん
店からの折り返し連絡の時に弾かれるよ
web予約入れる時にはポイントカードに記載の会員番号を入力する必要があるし、ランクに応じた時間に予約入れないと予約確定してくれまてん

>>160
受付のカウンターの中には置いてない
待合室の裏手というか受付近くの通路のスペースに置いてある
0162名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 11:17:43.75ID:zU6O9FMY
>>159
予約はできるが、ランクに合ってないとからキャンセルされるよ。
0163名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 11:27:33.54ID:NCh2Twfj
>>159
システム上予約可能だがキャンセル対象になりキャンセルメールが来る。
キャンセルメールが蓄積されるとWEBだけでなく電話予約も出来なくなり実質出禁となる。
0164名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 12:01:14.27ID:YSo133Pw
>>161-163
ご回答ありがとうございます。
そうなんですか。

ハニカンでは全く関係なく6日前に好きな時間に予約できたので、そのルールは形骸化しているのかと思いましたが、メイドはちゃんと規定が機能しているのですね。


では規定通りに予約しようと思います。
0165名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 12:13:41.97ID:Sfn14O8P
うたのスタイルってどんな感じ?AV女優とかグラドルで近いのいない?
0166名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 13:22:48.35ID:L9L2X7wD
>>163
最近WEB予約深0時にオキニの予約状況見るんだけどさ
例えば20−21時に0時予約入って朝の4時頃また確認するとはじかれてる時あるけど
登録状況でランクわるのかな?
0167名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 13:24:49.68ID:L9L2X7wD
>>164
ハニカンそうなんだ。俺ハニカンだけWEB予約したことないんだよねw
ということはハニカンさとみとかは誰でも予約とれるから予約瞬殺なのかな?
0168名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 13:51:18.70ID:NCh2Twfj
>>166
4時間のうちに入っていたはずのWEBが消えているのはイレギュラーな話でそうそうあるものではないと思う。
そんな短時間の間に会員ランクは調べられないし多分調べないだろう。
もしかしたら会員ランクでなくWEB &電話予約不可の客がはじかれているんではないの?
WEB等の予約不可は店NG、グループ店NGとかで、その理由はキャンセルが多い若しくは嬢都合のキャンセルメールがたくさん来ている、嬢NGが多い迷惑客、会員ランクを偽って予約している等が推測される。
0169名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 13:55:03.21ID:NCh2Twfj
>>167
嘘ついてバレたらWEB &電話予約不可になる可能性があるし嬢と対面時に発覚したら返金されないのでやるならその覚悟でやることだな。
0170名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 15:19:06.83ID:52th7/My
タオルは店員が適当に渡しているものと思われる。渡し忘れも多い。プラチナだが1回ももらったことない。
0171名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 15:41:48.11ID:YSo133Pw
>>167
僕はハニカンの某人気嬢をwebで予約しました。
ハニカンもこの系列店自体も初めてでしたので、新規は2日前?からでないと予約できないのかと思ってましたが、
6日前からweb予約してみました。

確認の電話でキャンセルされたら普通に2日前から予約すればいいやくらいに思ってましたが、
確認の電話自体が1日前くらいにかかってきたし、何も言われなかったので、
ハニカンでは実質新規で6日前に予約できた形となりました。

同じ系列でも管理体制が結構異なるのですね。
0172名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 16:08:44.64ID:4ASfS23N
なるほど、新規でも6日前に予約できたわけか。
はじめ疑わしく感じたがこの店のテキトーさを考えるとあり得るな。
確認電話も前日にならないとかかってこないし
この時にきづいても今更キャンセルにはしたくなかったのかもな。
0173名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 16:12:14.07ID:4ASfS23N
>>172 補足
この店というのはハニカンのことね。
こんなこと発覚したら新規で6日前にさとみの予約する奴出てくるな。
0174名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 16:33:27.13ID:L9L2X7wD
>>171
なるほどね。たしかに確認の電話て1日前が9割くらいでくるけど残り1割は2日後以降でくるね
俺は人気嬢がオキニだから23時超えたらこっちから電話かけるようにしてるが
昨日試しに店いくし会計の時に言おうとしたら店の前で電話きたわ2日前の確認電話w
1時間前の電話で言っとけばよかったかなw
0175名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 16:38:10.80ID:bY2VCAd5
オレは日にち間違えてキャンセルされたぞ
次間違えたらネット予約禁止です、って言われた
0176名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 16:59:14.00ID:NCh2Twfj
>>175
それってメイマスかハニコレの話?
ハニカン?
その主語が今問題なんだから。
通常に処理していれば、あなたが言うようにWEB予約禁止のイエローカードが出るのは当然。
0177名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 18:33:22.14ID:eOH7Gudh
まきな携帯の待ち受けがホストらしき男だった・・見なかったことにしよ
0178名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 18:41:41.09ID:VFhLSHh6
去年の7月にメイマス行ったきりだし今月いってみようかな。
0179名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 18:41:49.64ID:bY2VCAd5
>>176
ハニカンだよ
0180名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 18:42:47.81ID:q+6cfCPN
にいな

HPの写真との若干のギャップあるけど、店のパネルとパネマジほぼなし。
雰囲気ふんわりでスレてなくて無害な感じ。
感度悪くなく濡れやすい。
0182名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 20:38:17.66ID:BeJxVpdt
そーいうの素人童貞にはキツいだろうな。
0183名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 21:06:19.51ID:L9L2X7wD
写真とってでも言われたて画面でも見たのかな?
0184名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 21:15:02.93ID:Z2TAD6qh
>>154
そんな器用なこと中卒店員共ができるわけないだろ
ランクとかも関係なく渡したり渡さなかったりだろ
0185名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 21:35:19.78ID:NCh2Twfj
>>184
前段は当たり。
後段はハズレのような気がする。
ケチだからプラチナに渡さないことは当然あり得るが、間違っても一般には渡さないような気がする。
せいぜい終わりが近くなったら適当にばら撒く程度。
0186名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 22:10:34.84ID:L9L2X7wD
>>184
まあ普通は会計時にレシートみて還元率見て渡すわな
ハニコレでは幹部がレジしてかたら常連の俺にはくれたぞ。もしかしてメイマスは
プレイ終わりの時に渡すことになってるが店員アホだから忘れてるんじゃないの?w
0187名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 22:18:19.55ID:I3jRgvMc
>>186
今のメイマスに常連の顔覚えられる店員いるの?
0188名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 22:24:38.80ID:NCh2Twfj
>>187
ミネタ氏が戻ってきた。
駆動GMも戻って来たと言う噂がある。
0189名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 22:35:27.74ID:L9L2X7wD
>>187
俺は3ヶ月くらいメイマスにはいってないからわからけど電話予約飛ばす店員だから無理だろうなw
0190名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 01:17:23.55ID:/aduvXx9
最近、新人が定着しないな
金曜日に入店の子がもういない
0191名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 02:20:12.44ID:2jqyNIVJ
>>140
過去スレ探して。
0192名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 06:53:23.23ID:ae2XJuE2
>>187
オレは覚えられてるよ。
それほどの常連でないけどね。
名前をビミョーに珍しいのにしてるからかも。
0193名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 09:33:42.09ID:sZ3+HOln
ゆずリピしたいのに体調不良が続いて現在は予定表真っ白になってて心配だ…
せっかく+3000になったのに前スレの乱暴が響いてんのかな…
0194名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 10:12:58.79ID:xmFBej3L
>>193
乱暴客に当たったん?
0195名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 10:20:40.60ID:wTZeVgpy
ゆずは乱暴というより完全にレイプだったようだからかなり深刻かと
0197名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 14:27:36.19ID:mM2PmLeY
ソープでレイプって意味わからん。殴られたとかじゃないんだろ?
0198名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 15:12:59.97ID:HQPzg9XE
>>197
エヌ エヌ だろ。
0199名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 15:34:33.25ID:wis597Cr
こっそりゴムを外して中出し?

そういう事した時、ボコられずに帰してもらえるんだろか?
0200名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 16:17:49.15ID:byVPXEMF
>>199
こっそりとかじゃなくて、部屋に入るなり押し倒して即プレイじゃないの?
さらにゴムも付けないヤバい奴かもだが。
生中でもその時嬢が受付にコールしなくて、泣き寝入りでそのまま帰しちゃうパターンの方が多いんじゃないのかな?
0201名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 16:51:01.40ID:ePXrs4kV
>>195
そんなの日記であったけ?
0202名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 17:37:05.95ID:pgdzp03D
ほんま下衆の極みだな
そういう奴は頼むからもう2度と来ないでほしい
0203名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 18:32:29.13ID:KZFdqC0Z
>>200
まあ、怖くてその場では萎縮してされるがままになったとしても無理は無いが、後からでもそんなのはグループ出禁に出来るんじゃね?
少なくとも同じ携帯からはもう予約出来ないだろ。本当の話なら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況