トップページソープ板
1002コメント290KB
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 02:24:23.71ID:J+sjgH2D
【公式HP】
http://selection2014.jp/top/
【料金】
45分 18,000円 (入浴料8,000円+サービス料10,000円 電話予約不可)
60分 25,000円 (入浴料10,000円+サービス料15,000円 )
75分 32,000円 (入浴料12,000円+サービス料20,000円 )
90分 39,000円 (入浴料14,000円+サービス料25,000円 )
120分 48,000円 (入浴料18,000円+サービス料30,000円 )
二輪車90分 78,000円 (入浴料28,000円+サービス料50,000円 )
★『メルマガ会員様限定』入浴料半額
★早朝割引(AM6時〜AM12時)
★新人割引(オールタイム土日祝日も可能)

※本指名は割引対象外

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
無理な場合、きちんと他の人に依頼してください。
次スレが立つまで書き込みは自粛してください。

前スレ
【川崎・堀之内】SELECTIONセレクション Part13 [無断転載禁止]・bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1513215929/
0577名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 20:34:04.06ID:LC+pMvNd
>>574
なんで濡れてない状態で触ろうとするの?
クリも中も濡れてから(濡れさせてから)触ればよいのでは?
多数はローション仕込んでるから心配は無用だと思いますが。
0578名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 20:37:08.76ID:N0D+nx/U
>>574
知らないお客さん多いけど唾つけて手マンしても唾液って乾くから意味無いんですよ。唾液はローションじゃないから…
0579名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 20:38:48.00ID:LC+pMvNd
>>576
NGは最終手段かなと思っています。
ある程度はなんとか機嫌を損ねないように回避しますがそれでもしつこければそんな人に頑張って接客した所でリピートされても迷惑なので塩対応すればもう二度と会うことはないと思うので。

下からおっぱいを揉むのは全然OKだと思います。
0580名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 20:40:46.04ID:VshoC8d8
>>577
いやそれはそうなんだけど、触って確認するときにもし濡れてなかったら痛いだろうなと考えて、唾つけてたわ…
視認して、とかいろいろ考えます

>>578
ほー…
初めて知りました。やはり、しっかり唾液以外でしっかり濡れてからが大事なんですね。勉強になりました。ありがとう。
0581名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 20:44:12.36ID:LC+pMvNd
>>580
あなたなりの優しさなんですね。
そういうふうに気遣って貰えてるならきっと嬢にも伝わってるかと。
結局はキスもフェラもクンニもなんやかんや唾液がからむんですが、指に唾をぺっとつけてるのだけは見た瞬間「雑菌…」と私は思ってしまうだけなんです。
0582名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 20:51:18.97ID:VshoC8d8
>>581
ありがとうございます
唾液をぺっとやる汚さのようなものは、正直自分も感じていましたが、やはり、そうなんですね…

唾液を出来るだけ使わないで、濡れてる状態にするというふうに変えたいと思います
ありがとう。
0583名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 21:22:10.62ID:6TE89PB1
この45分死ね死ねホスト狂いちゃんは荒らしの定期キャラクターにしたのか
0584名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 21:23:32.23ID:m4giR9mJ
わしは陰部洗いにゴシゴシ長時間やらない人を
リピートしてます。
あんまりゴシゴシやられると痛いので。

プレイは女性上位で数分で終了。

残り時間の会話ができる人がいいです。
時間は、会話 > 洗体 > プレイの順

映画の話とかよくしますが、
わしは洋画サスペンスアクションしか見ないもんで、
米国で人気1位のDVDをあげたことありますが、
fさん、半分だけ(なんとか)見たと言ってた。
1位になった作品だからオススメと思ったけど
合わなかったみたいで。

元セレクションの嬢から「誕生日なんだよぉ」と
メッセ来たときは ヤングキング連載の人気単行本を
持っていってあげたけど反応なく翌月に営業ライン来ただけだった。

1回見て捨てるのに困らない物をたまに
持っていきますが、
0585名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 21:43:13.80ID:m4giR9mJ
そういえば、
営業用メルアド教えてもらいましたけど
営業メール来ない。
次回、指名していいものか
0586名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 21:47:15.62ID:3vhmPLJ6
>>582
お兄さん!舌技を極めるべし
0588名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 23:33:17.41ID:6TE89PB1
他店関係者か、ガチキチ嬢
最近のレポ無しなのに、くだらんレスで埋まるソープ板を象徴する流れ
0589名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 08:12:37.50ID:VaAjXOG0
>>581 お姉さんの書き込み全部分かる!同じ考えの子がいて安心しました。しかも男の人に対しての返信も優しさと本音が入ってて、良い子だなって思います!
ここの書き込みしてる一部のお客さんには分かってもらえないだろうけど
お姉さんが書き込んだ内容を見て直してくれた良いお客様に出会えるようこれからもお互い頑張りましょう!
0591名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 10:42:16.20ID:QciBYiF7
このスレの客死ね死ねちゃんと性病スレ見ると
ソープ欲抑えられて良いね
0592名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 10:54:18.98ID:P8ZGvxKA
この店に来る客の中に嬢を痙攣させて中イキさせる強者いるの?
0593名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 11:51:16.56ID:N72sajUR
>>592
昔いたス●レ、よく痙攣して中イキしてたな
0594名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 12:00:47.11ID:k8navdJ2
>>592
全て演技だろ
0595名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 12:23:41.17ID:N72sajUR
>>594
実際に体験していない者からしか出てこない台詞
0596名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 13:11:03.63ID:P8ZGvxKA
>>595
実際体験した者から出る言葉を聞けば演技かガチか分かる
0597名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 13:36:26.23ID:N72sajUR
>>596
それが分かるのは実際にイカせた者のみ
0598名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 20:02:09.63ID:JPPybrRg
>>597
風俗嬢に実際にイカせたとか気持ち悪い
0599名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 20:07:07.05ID:9mNPVIEl
AVたまに見ますが、本当にイってるのかは
分かりません。
0600名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 20:25:42.16ID:VsDg+9EX
>>599
リアルでなきゃ分からない
0601名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 20:42:17.96ID:9mNPVIEl
素人さんセフレを何度もイかせるイケメンさんも
現実にいるようです。

「10分でも1時間でも自在に操れるのが1人前のチンポだ!」
昔の漫画で読みました。
そういう人、ホントにいるんですねぇ
0602名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 21:12:36.53ID:K275r/GY
嘘でも終わった後に気持ち良かったってギュってしてくれる子好き
優しさが伝わってくる
0603名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 22:58:44.24ID:WRqVrPXz
45分は駄目とかキスの仕方
おっぱいのもみかかた
えーとそれから
口の聴き方
マジ面倒なだな
絶対行かない
0604名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 23:05:07.16ID:QciBYiF7
レポ皆無で質問にも答えない
荒らし工作員だか、ガチキチ嬢かは知らないが客の悪口連投
こんで世間は梅ちゃん地獄だからな

大分意欲削られるな
0606名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 12:28:08.72ID:ESlkPBTM
>>605
掲示板の偽造レポ信じてるのか?
ここは嬢の本音を知る場所として使うほうがよっぽど有効
0609名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 14:59:07.12ID:mx6q6fk1
45分でも入浴料半額になりますか?
0611名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 19:02:02.33ID:QWXR9bR/
あきほさんはもう本指以外予約取れませんか?
0612名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 21:34:18.29ID:pAe9s7uc
メルマガのアドレス確認て口頭ですか?
それともスマホの画面を店員に見せるんですか?
0614名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 21:48:13.84ID:pAe9s7uc
お答えありがとうございます。
ソープ先輩優しいです。
0615名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 23:37:38.12ID:J4RHci3+
ナンバーついてガツガツ出勤してる娘ってマンコガバカバで気持ち良くない
ほどほどにしてよ。
0616名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 10:17:53.37ID:rsgxGaRC
>>603
二度と来るな家でオナニーしてろ
0617名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 15:55:49.48ID:GyXPxtZs
そういえば、
最初にココに来て待合室で待っているとき
「なんだ!あの子は!」と
店員さんにクレームつけてたお客おった。

なんとなく気持ちは分かりますけど
わしは直接言う勇気はないなぁ

わしはサービス的にも、いつもすぐ抜いて終わるだけだし
乳揉みNGでもない限りは文句はないです。

でも洗いの準備にやたら時間をかけるのって
嫌やわぁ
0618名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 16:04:35.60ID:EeSPYQ/5
時短
会話引き延ばし
ダラダラ洗体
ダラダラプレイ

ここらへんは糞地雷だわな
0619名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 18:07:48.33ID:YRGKKBii
>>611
姫で固めてないみたいだから、運が良ければ入れると思うよ。
今月末が勝負だね。
0620名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 19:23:21.78ID:Q79i70n/
ひなみかるあに入ろうかと思ってる。
るあ体固いってそんなになの?股開けないとか?
0621名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 19:40:16.41ID:BbRBvEcm
ヒナミの方がいちゃいちゃ系だったかな
可愛いのはルアだが服自分から脱いだり所々うーんって思うところがあったのは確か
体の固さはおぼえてないや
0622名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 19:44:02.22ID:GyXPxtZs
わしは脱がせたいというのは無いので
勝手に抜いてもらってOKです。

ただし、洗体準備に時間をかけすぎないように。
出稼ぎだから楽でいいやってのはやめましょう
0623名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 19:48:17.96ID:Q79i70n/
いちゃいちゃが好きなんだけど、るあにビキニ着てほしくて迷っている。。ちなみにどっちも入ったことない。でもどうせすぐ脱ぐしいちゃいちゃ重視のが満足度高いのかな。
0624名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 19:48:50.21ID:EeSPYQ/5
体硬いってこのスレで初めて見たが
そんなに硬いのか?
言われる程体硬い女なんかあった事ないわ
0625名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 20:01:00.31ID:+udKyKP+
ヘブンの並びって関係ないよな
0626名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 20:16:10.86ID:Q79i70n/
前スレかなんかで体位あんま変えられないとかなんとか
0627名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 20:18:52.25ID:x3mzbmMK
どっちも入ってみたらえーんやで。
0628名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 20:35:20.88ID:Q79i70n/
金もったいないやん。。たまにでええんやで。。
0629名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 20:42:25.99ID:kW81EFWK
結論だけ言えば好みによるから入ってみないと話からんよね。
譲れないポイントあるならそこは確認した方がいいと思うけど。
失敗も楽しんでこそのソープだと思ってるので、
俺はそんなに入る前に迷わないなあ。
0630名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 20:51:11.17ID:LHcyd86Q
>>622
ちかげのこと?
0631名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 23:30:51.36ID:RaO6CElq
ちさとってどう?
0632名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 23:53:40.92ID:x3mzbmMK
ちさとはパネルだけだと避けたくなるタイプだが、星5つ。
きっとなんかいいことがあるんでしょう。
0633名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 04:42:02.64ID:L02SfuT8
そよか気になるけど新人期間終わっても星が無いってのはどうなのかな?
0634名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 04:47:43.36ID:L02SfuT8
面接官の中田さんも気になる。
0635名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 08:31:15.35ID:96/6tQZ2
割と出勤多くて受終してるのにリピ★1なのは
実際入ってみるとあれなのか
0636名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 08:35:10.57ID:MgzH9dus
>>623
いちゃいちゃは皆無。
一回目終わったら二回目スタートまで胸隠すように体育座りしてた。
おっぱいはよかった。
マ○コも臭くない。
フェラはあまりうまくない。
締まりもあまりよくない。
顔騎、座位ができないくらい身体が固い。
そして、基本マグロ。
でも、DKは積極的にしてくれたし、マットもしてくれた。
人によるかもですが、個人的には悪くないかなと思います。
リピはしないと思うけど笑
0637名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 08:54:58.78ID:i8I00mLF
俺正生活保護の60オヤジハヌケデブ不潔だけどパチスロ勝ったからふうか今日予約入れました生でぶち込みます。
0638名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 09:52:27.13ID:Ln88Yu6V
>>636
どうもありがとう
いちゃいちゃ皆無、マグロはちょっと寂しいわな。。
まぁ基本は金もらって嫌々やるんだしそんなもんだろという気はしないでもないが
0639名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 10:47:42.91ID:C2V1j5e7
でもそれをうまく隠して感じさせないのがプロだし
そういう奴がランカーになる

自分のホス狂い棚に上げて、45客が糞だのあーだこーだ宣いたいなら尚更
0640名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 12:26:49.97ID:nMqAGfRs
>>618
テキパキやれば事務的って言うくせにめんどくせーなお前
0641名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 12:32:01.72ID:nMqAGfRs
>>636
顔面騎乗も座位もできないことはないけど女からしたらそこそこしんどい状態って知らんの?
座位でぎゅってして捕まれって言われても余計力入るし客の胸や肩に顔当たるの死ぬほど嫌だし結局しんどいんだよ。
ころころ体位変えるやつってプロレスしたいのかって話だわ
0642名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 13:51:37.69ID:bkN+gRg0
対面座位が出来ない子は裏返しません。
0643名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 13:56:45.35ID:Ln88Yu6V
セックスは古来より夜のプロレスと言われており
0644名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 14:19:50.23ID:gIExdv1o
>>641
流石に対面座位くらいやってくれよ
しんどいしんどくないでいうと元々しんどい仕事だろ
0645名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 14:23:03.76ID:++8GqLRV
>>641
ルア本人か????ここの掲示板に書き込んでる女はルアなのか…
0646名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 14:54:06.37ID:iHWjEzcu
プロレスの方が歴史が浅いんだから、むしろ、プロレスが昼のセックス?

プロレスしてーなー
0647名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 14:54:43.70ID:C2V1j5e7
対面座位って硬さ関係無くね?
0648名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 14:56:09.38ID:iHWjEzcu
ルアでかいから、足たたむのにかたさは関係あると思う。
0649名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 14:56:20.13ID:C2V1j5e7
寝技や極め技やマウントは、一見セックスと変わらんからな
昔は柔道とかだったんじゃね?
0650名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 15:11:13.35ID:CI7uGLMK
>>633
今日の少ない時間で完売してないことで察しましょう
HPのラムとネロリ区別がつかん
0651名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 15:24:47.32ID:Rw6Tt/h/
三角締めをやってもらいたいような気もしていましたけど、
どっかのお店でプロレス技サービスが
問題になったような記事を読んだような
0652名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 15:47:45.70ID:qGfYW6lf
対面座位でひたすらベロチューがセックスで一番気持ちいいとこだろ
0653名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 17:26:35.80ID:AIDVgyDU
今月アキホ結構出勤してるからか珍しく完売表示されてないな
0656名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 23:33:51.35ID:L02SfuT8
新人さ〜ん、いらっしゃ〜い。
楽しくあそぼーね。637の溥傑オヤジさん、現場で綺麗にしてもらおうなんて思わないで
綺麗に磨いてから行ってね。
特にホーケーのチンポ。
0657名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 23:45:13.84ID:nMqAGfRs
>>644
やらないなんてどこに書いてんだよ
女が辛そうにしててしんどいって言っててもそれでも興奮して続行すんのかよ
それ性欲じゃなくて性暴力欲な。レイプ犯予備軍って自己アピールお疲れ。
0658名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 00:03:19.68ID:EbB8H3kp
>>657
ルアさん、ごめん。。
次回は正常位とバックで我慢します。
白のTバックでお願いします。
0659名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 00:12:16.53ID:p979o84G
他のスレじゃ全然無いのに、このスレ嬢臭いレス大杉だろww
0660名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 00:27:48.85ID:ZeHCIgl/
>>657
だったら、なんでもしんどい言っとけば、なーんにもしなくてすむよな。
0661名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 00:31:43.48ID:p979o84G
対面座位で辛いって日常生活出来ないレベルやん
リアルに病院いけ

絶対どっか悪いわ
0662名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 00:34:01.15ID:eb7BnNPH
しんどいなら出勤するなよw
0663名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 00:40:59.92ID:ZeHCIgl/
身体が硬いとかあるのかもしれないけど、それよりもたぶん客と密着すんのが嫌なんだろ。
0664名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 04:16:28.27ID:DGJ316oh
良嬢に当たりたいなら良客になれ。それか高額払え。
風俗に限らず飯屋でも服屋でも当たり前のことだろ。
こんな大衆店にきといてゴチャゴチャ言ってんじゃねえよ。
60分25000円ぽっちが高い高い言うならてめえには不相応だから格安店に行くか家でシコってろ。
0665名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 07:20:51.93ID:v/IvrBsh
ルア攻撃的だなぁ。座位いいよねやりたいわって言ってるだけでしんどそうにしてても無理やりやるとか誰もいってないのにな笑
60分25000円のサービスとか安いもんではないでしょ。でも価値があると思うから出すんだよ。なんだ分不相応って。
0667名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 12:13:39.92ID:p979o84G
他店工作員だろうが
>>664みたいな暴言を嬢や店員が言ってんならマジでゴミだな

風俗店って、こういうのマジでやりそうな店多くて擁護出来ないレベル
0668名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 12:42:20.95ID:BO6Rw1LN
>>664
全くその通り。人それぞれ価値観違うからあれだけど、これがわからない人たちは一定数いるからしょうがない。
わからない人たちも金を落としてくれる客には違いないから、そこは割り切るしかないか。
気持ちとしては、完全に同意だけど、みんながそうは思わないのが現実だよね。
0669名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 12:52:41.33ID:gl+DPEwt
ルアさん、出勤が消えてしまった。。

お願いだから戻ってきてー!
正常位とバックだけでいいからー!
0671名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 17:02:30.51ID:OaSxFVyd
客への文句なんてホスラブで言うならまだしもわざわざ5chに来て書き込んだ挙げ句、25000円ぽっちとか店に来てる客全員に石投げると言うね
0672名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 17:06:40.86ID:QgVaOyZV
わざわざここまで来て書き込まないと理解できない下手な客が多いんだろな
0673名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 17:15:44.61ID:htZ5+tzu
金銭感覚が違いすぎる

普通の会社員なら 60分 25k は安くはないはずです。
1日で何万も稼ぐ嬢からすれば
たったの 25kという感覚でしょうが。

まぁ、嬢にあまり多くのサービスを求めるのは
酷だとは思いますが、
お客が AVに近いことをやってみたい気持ちは分かります。

わしのような楽な客はそうそういないでしょう。
0674名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 17:45:29.48ID:p979o84G
まぁ諸々考えた方がいいわ。
その辺の奴の日給なんて、大体8時間働いて8K以下
それ以上の奴だって、大筋時間は変わらない
それを風俗嬢は大体、1本1万
ホストやブランド品で大半持ってかれるから麻痺するだろうが
よく考えた方が良い。
愚痴りたいならホスラブ行け
0675名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 17:48:01.31ID:gl+DPEwt
ルアさんのマ○コの中でイキたい。。
ゴム越しで中○出ししたい。。。
0676名無しさん@入浴中2018/08/20(月) 17:57:23.09ID:QgVaOyZV
>>674
その感覚は逆に低すぎるな
嬢がやっている仕事内容からすれば1本1万なんてむしろ低賃金すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況