トップページソープ板
1002コメント228KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 17時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/06/30(土) 08:37:46.76ID:5S6eOHaU
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/

料金
50分 15,800円、 60分 18,800円  
80分 25,800円、100分 30,800円 
延長30分 10,000円  
NET・写真指名 無料、本指名1,000円

制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料

前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 16時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1528774658/
0256名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 00:06:25.05ID:qy9ssZp6
今日は誰も完売してないのな。
そのうちひよりやここあが完売するのかな。
0257名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 00:28:06.01ID:aXIit2QO
>>255
君がコンプレックスに感じてるだけであって
俺もよく聞かれるけどそんななんでもない会話いちいち特に気にしたことないなw
0258名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 00:37:29.07ID:yPlylTU0
嬢は接客マニュアルにあるような会話してるだけだから、何も気にすること無いし
嬢も客のことなんか内心では興味ないのが、ほとんど
0259名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 00:38:36.55ID:qK6f5sUV
>>255
なら仕事しろ
0260名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 00:43:00.91ID:X/eei3bo
>>226
今日休みになったしこのまま辞めることにしたのかな
ゆきなよりエロい子教えて先輩方
0261名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 01:20:44.54ID:si7nbrmG
>>260
ゆきな、日記全部消したな。
なんかスゴイ逃げっぷりw
どうしたんだ??
0262名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 01:34:18.91ID:08LE4dNa
エロテってすっぴんのが可愛くないか?
0263名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 01:41:42.68ID:X/eei3bo
>>261
今頃ガチ恋本指客からの連絡が殺到してるだろうなw
0264名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 01:46:35.95ID:fj8OCslz
ひよりのおまんこ舐めたい
0265名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 02:34:25.93ID:JTv64xGO
あーおっぱい舐めたい
0266名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 02:38:07.23ID:JTv64xGO
ゆきなのおっぱいって美味しいの?
0267名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 02:39:21.69ID:JTv64xGO
おっぱい美味しい子に中々巡り会えない
0268名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 02:40:16.82ID:JTv64xGO
美味しいおっぱい舐めたいよーー
0269名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 02:40:58.28ID:JTv64xGO
美味しいおまんこは割りと居るんだけどね
0270名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 02:41:52.34ID:JTv64xGO
おっぱいぺろぺろぺろぺろ
0271名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 02:42:26.38ID:JTv64xGO
ことねりおんゆきなのおっぱい味比べしてみたいよーー
0272名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 02:44:48.57ID:JTv64xGO
ゆうかはおっぱい残念だよね、他は最高だったけどさ
0273名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 02:45:50.15ID:JTv64xGO
おっぱいもおまんこも両方美味しい子居ないかな
0274名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 02:48:17.89ID:JTv64xGO
はるひは無い割りに柔らかかったな
ひよりうたはある割りにそこまで揉み心地良くなかったような気する
0275名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 02:50:05.11ID:JTv64xGO
まりんも柔らかかった気するな
こはくもある割りに揉み心地良い訳ではなかった記憶
0276名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 02:51:28.73ID:JTv64xGO
あーそうだーーーあやねがデカパイで揉み心地良くて最高だったなー〜ー
見た目は悪かったけどさ
あのおっぱいもう一回揉みてぇーーーーーーーーーー
一番最高だったよ今まで揉んできた中でさ
0277名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 02:52:51.08ID:JTv64xGO
前スレかな?あやねどこかで復帰したって書いてあったけどどこに復帰したんだ?行きたいよーーー揉みたい舐めたい挟んでもらいたいーーーーー
0278名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 02:53:44.55ID:JTv64xGO
おっぱいぺろりんぺろりん!
おっぱいは舐めるもの!ぺろりんぺろりん!
0279名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 02:55:13.84ID:JTv64xGO
あこもまあまあの乳だったけどタイプじゃなかったからなー
0280名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 02:56:54.92ID:JTv64xGO
めあも無い割りに柔らかかった
喘ぎ声小さかったのが特徴的だったなー
0281名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 02:58:28.37ID:JTv64xGO
しずくは別に普通だったな
0282名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:01:28.69ID:JTv64xGO
そういやなこのおっぱいも良かったな
柔らかくはないんだけど揉み心地良かった弾力あるて言うかさ
ただまんこがなーデカチン専用になってて残念だった
ピンサロだったら指名して通いまくりたかったな
0283名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:02:07.81ID:JTv64xGO
あーーーおっぱいおっぱいおっぱい
0284名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:02:37.17ID:JTv64xGO
三姉妹についてのレビューはおっぱいについてもっと詳しく書いてほしい
0285名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:05:28.48ID:JTv64xGO
ゆきなのパイオツがコイサーらしいけどホントなのか?
まあ写メ日記見てるとすごいなあって思うけどさ
実物見てみてえよ!!!
0286名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:06:36.69ID:JTv64xGO
ゆきな日記消したんだって?
あーもう全部画像保存しとくんだったよーーー
0287名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:07:15.00ID:JTv64xGO
ゆきなのおっぱい舐めるまで死ねないなー
0288名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:07:31.33ID:JTv64xGO
ことねのおっぱいはどうなの?
0289名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:09:07.67ID:JTv64xGO
ことねもバストそこそこ大きいよね
でもあんまり話題にならないよね
おまんこがヘブンになれるくらい最高なのは良く聞くけどさ
0290名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:10:10.58ID:JTv64xGO
ことねのニヤニヤしながら肘付いて顔に手置いてる写真はロリのなんたるかを心得てやがるなーと思うわ
0291名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:11:49.81ID:JTv64xGO
机の上に乗ってピースサインしてるのもロリコンにはタマンネエヨ!チクショー!!
0292名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:13:11.27ID:JTv64xGO
学生時代居たよな
机の上に乗る子さ
辞めて欲しかったなー
足がさー足がさーエロいんだよーーー
今すぐ抜きたくなるだろーーーって!
0293名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:14:30.66ID:JTv64xGO
あとさ机の上に乗るとコンパクトに映るってかさ
それがなんかまた良いんだよね
0294名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:15:14.31ID:JTv64xGO
ことね胸の谷間やばいなーーー
埋めてえよ!
なんで完売嬢なんだよ!!
0295名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:15:52.11ID:JTv64xGO
うわーーーヤりてえーーー
チンポびんびんマックスだよーーー
0296名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:16:48.22ID:JTv64xGO
あーあおっぱい揉みたいなー
0297名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:17:11.71ID:JTv64xGO
揉んで舐めたい
0298名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:18:25.34ID:JTv64xGO
りおんはこれ離れおっぱいなのか?
0299名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:19:54.55ID:JTv64xGO
キリっとした感じで良いね
こういう子を凌辱するのは堪らないだろうね
こういう子ってあんまり居ない気するわ
今すぐ凌辱してぇーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
0300名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:20:54.81ID:JTv64xGO
りおん体操着似合うなーーー
0301名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:22:27.85ID:JTv64xGO
これの連絡先持ってる奴羨ましいな
0302名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:23:44.13ID:JTv64xGO
りおんのおっぱいベチャベチャ舐めまくって嫌がられたいなあーー
0303名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:26:22.35ID:JTv64xGO
ういの日記見てみたら掲示板見てるのかwwwwww
0304名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:27:09.71ID:JTv64xGO
掲示板ってどっちだろうな
ここなのかホスラブなのか
0305名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:29:06.37ID:JTv64xGO
ういは写メ日記見てると気がかなり強そうだな
0306名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:31:09.19ID:JTv64xGO
巨乳なのか
気が強い巨乳とかもう下品に音立てておっぱい舐めまくるしか無いじゃない
それ辞めてみたいに言ってくるんだろうか
そしたら僕お金払ってるんだけど?!って言って更に音立てて舐めまくってやるんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0307名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:33:31.88ID:JTv64xGO
今はるひの日記が更新されててドキッとしたわ
夜中に日記更新されると親近感沸くよね
0308名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:34:25.09ID:JTv64xGO
はるひの独特な敬語は萌える
0309名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:34:39.43ID:Vt03Uqxc
いい加減に連投やめろ
0310名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:34:43.55ID:JTv64xGO
ももも独特な敬語使うなそういえば
0311名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:36:45.60ID:JTv64xGO
ことねちゃんまたあとで更新しますって言っておきながら更新ないじゃん
嘘はだめだぞー
お仕置きでお尻叩きたい!
0312名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:38:19.93ID:JTv64xGO
ももってなんであんな連投するんだろうな
一体あのバイタリティはどこからやってくるんだ
0313名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:40:20.45ID:JTv64xGO
ももってゆうかに対してどう思ってるんだろ
一人一人お礼書く形式パクってごめんなさいみたいに思っているんだろうか
仲とかどうなんだろうな
たぶんゆうかは快く感じてないと思う
0314名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:42:19.93ID:JTv64xGO
ももは色んなコスプレ載せるようになってからは許せるようになったな
一度おまんこ突きに行きたいね
指もしゃぶりたい
この指でいつも連投してるんだな!って言ってしゃぶりまくりたい
0315名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:44:16.90ID:JTv64xGO
そういや本指名Tくんって記事でつむぎ乳首見えてるな
0316名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:46:00.20ID:JTv64xGO
日記見てるとW杯見てる子多いけど多分嫌々だろうね
客の話に付いていけなくなるもんだからさ
そういう所も頑張らないといけないのは大変だね
0317名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:47:26.68ID:JTv64xGO
LINEとかで送られるんだろう
今から試合始まる!とか○○が点入れたね!見た?!とか
俺だったら耐えられないわ
0318名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:47:35.82ID:Vt03Uqxc
>>315
おまえ ホスラブで
ひよりのおまんこ舐めたいと書いてる奴だろ
たのむからホスラブで連投してくれ
過去ログ探すのメンドクサイ
0319名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:50:01.74ID:JTv64xGO
>>318
違うよwww
0320名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:52:09.88ID:JTv64xGO
つむぎは日記をラブレターのつもりで書いているのか
俺へ愛を伝えているわけだな
更新する度にあなたのちんぽこ待ってますと伝えているわけだな
0321名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:53:39.50ID:JTv64xGO
ラブレターつまり俺はつむぎに告白されているのか
参ったなあ〜
0322名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:54:27.06ID:JTv64xGO
ひよりのおまんこは確かに美味いよ
0323名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:55:18.63ID:JTv64xGO
ひよりのおまんこは一番舐めた時間長いと思う
0324名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:57:49.69ID:JTv64xGO
舐めた人はみんなあのまんこ美味かったなあー!!って思うようなまんこだよひよりのまんこは
0325名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:58:39.29ID:JTv64xGO
俺もかなりひよりのおまんこリスペクトしてるけどひよりのおまんこ舐めたいって書いてる人と俺は別人だよ
0326名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 04:05:18.62ID:JTv64xGO
ゆずかの写メ日記の写メってほとんど顔が死んでて面白いなw
0327名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 04:06:49.42ID:JTv64xGO
ゆずかだけは入らない方が良いとか言われてるけど実際どうなの?
0328名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 04:08:25.23ID:JTv64xGO
黒目滅茶苦茶でかいよなー
0329名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 04:10:10.49ID:JTv64xGO
こはくはまんこのビラビラがでかかったなー
0330名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 04:11:54.20ID:JTv64xGO
すずのおっぱいも滅茶苦茶に舐めてあげたいなあ
0331名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 04:13:56.62ID:JTv64xGO
なこのおっぱいも俺の臭い口でベロベロ汚したい
0332名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 04:16:02.04ID:JTv64xGO
すずの日記の背景いかがわしいなあ
0333名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 04:17:28.02ID:JTv64xGO
そんなにエッチなことが好きなのかすずは
0334名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 04:19:14.61ID:JTv64xGO
大きいキティちゃんのぬいぐるみを大事にしているすず
キティにペニバン装着させて騎乗位とかしてそうだな
背景がいかがわしいこのドエロ女の事だから
0335名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 04:20:38.68ID:JTv64xGO
本指名Sくんって記事のつむぎの写真見ておっぱい舐めたくなったわーーー
服の上から舐めたい
0336名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 04:21:26.40ID:JTv64xGO
私服アップしてくれるのはかなり嬉しいよねー
あー私服舐めたいよーーー
そのためだけにデリヘルデビューしようか迷ってるw
0337名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 04:22:10.40ID:JTv64xGO
ゆきなのどでかおっぱいにありつかせてくれぇーーーーーー
0338名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 04:23:57.52ID:JTv64xGO
あいのおっぱいも揉みたいがな
0339名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 04:26:56.97ID:JTv64xGO
138センチって小学何年生?
俺小学生は分野じゃないから詳しくないんだよな
0340名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 04:28:47.45ID:JTv64xGO
おっぱいペロッ!!ペロリンチョチョ!!
0341名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 04:29:29.03ID:JTv64xGO
ペロペロペロペロペロペロ
0342名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 04:30:27.95ID:JTv64xGO
ドンキホーテとかで売ってる疑似おっぱい買おうかな
0343名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 04:31:35.75ID:JTv64xGO
あいのおっぱい揉んだらさあ小学生に悪戯してるみたいな気分になれるのかな?
0344名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 04:36:43.62ID:JTv64xGO
おっぱい美味しい子教えてくれ〜
0345名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 04:38:04.34ID:JTv64xGO
めいのピンクのパンツえろい
0346名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 04:41:15.08ID:JTv64xGO
138センチだと大体小学五年女子って出てきた
まさかの小五ロリかよ!たまんねえな!おっぱいもみもみ〜!!!
0347名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 04:42:43.72ID:JTv64xGO
あーーここあのおっぱいも舐めたい
0348名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 04:43:49.91ID:JTv64xGO
こういうキレイ系の女は凌辱したくなるよなーー
0349名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 04:46:41.01ID:JTv64xGO
はあーおっぱい舐めたい
0350名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 04:47:24.12ID:JTv64xGO
ドルチェが6時からだったらなー
0351名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 04:48:42.23ID:JTv64xGO
他の店は6時なのにここは遅めの9時からだよな
0352名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 04:51:16.56ID:JTv64xGO
ずっとちんぽ勃ちっぱなしだよ
0353名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 04:52:21.44ID:JTv64xGO
パイズリしなさい!
0354名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 04:54:14.11ID:JTv64xGO
いつもため口だけど今度入ったら敬語で行こうかな
ちんぽこ舐めなさいとかちゃんと胸を使って洗いなさいとかドラえもんの先生みたいな口調でさ
0355名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 04:55:50.91ID:JTv64xGO
○○ちゃんじゃなくて○○くんって呼ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況