トップページソープ板
1002コメント291KB
【吉原】ハニーコレクション part-39 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0118名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 16:05:13.58ID:GTN2GgSh
>>114
ベテランにしなさい
0119名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 16:07:19.32ID:mrvWHCRM
メイドマスターの方も考えてたんですけどどっちがいいか分からないから店直で行って判断して良いかな?
0120名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 16:17:33.90ID:63slat/P
>>114
クミさんかカンナさんどう?
0123名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 17:13:40.63ID:o0XXjBfA
>>119
店直だとほぼメイドマスターになっちゃうよ
0124名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 18:07:09.47ID:A33OmwNf
みんな月にどのくらい通ってるの?
最近週1で2か月同じ女の子に入ってるけど、店員の目が気になる。
くまさんみたいなメンタルがうらやましい。
0127名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 18:16:58.21ID:U+e2xWH9
>>124
名前とオキニ覚えてもらえるよ笑
受付早くて助かるよ
0128名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 18:17:26.98ID:D9TMwWNG
週2客なんて山ほどいるから店員は気にしてないしむしろ毎日来てくれじゃない?
0129名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 18:25:37.85ID:j8Ctwg2F
>>124
開き直れ
オレは1年以上ロングで週2回は入っている
スタッフとは世間話してるし
0130名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 18:39:08.61ID:A33OmwNf
>>125
だよね
自意識過剰かな。
>>127
それ嫌だなぁ
あまり覚えられたくない
>>129
週2回一年以上ってすごいな。
俺も開き直るか
0131名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 18:43:12.23ID:o0XXjBfA
>>130
幹部には名前覚えられるね。別に悪さしてるわけじゃないから気にしてないしなんか居心地よくなる(笑)
0133名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 19:21:51.94ID:U+e2xWH9
>>131
だいたいオキニ週2〜3回で他に適当に新人とか抑えの本指入ったりするけど店員の顔がいつもと違いますねって顔してるのがちょっとね
何か言いたそうな顔に見えるけどそこはお互いスルーしてるのっておとなしいだなw
0134名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 19:47:20.94ID:Y7dpwdCY
みんな金あるなぁ
0135名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 19:48:27.44ID:kkxUckHq
>>117
攻めじゃなく受けが多いようだね
俺のオキニで受けだと魅力半減だと思うけど
素人系で受け身だとなぁ
カンナとかならまだ受け身でも楽しいけど
ミオナとかなら受け身だとつまらんだろ
0136名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 19:50:50.80ID:A33OmwNf
>>131
名前覚えられたりしたら居心地悪くなりそうだが(笑)
慣れればそうなるんかな
>>133
えっ(笑) ってことは週3〜5くらいお店行ってるの?
0137名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 20:17:39.72ID:WAlXW7zn
今月はボーナスあるから週2ぐらいで行ってるけど、来月あたりからまた月2ぐらいに戻るわ。。。
0138名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 20:28:57.92ID:KEHTz9BX
>>136
たまに顔を合わせるだけでもすぐ客の顔を覚える店員もいれば、何度顔を合わせても覚えない店員も多い。
気付いていて気付かぬ振りをしている店員もいるとは思うが新規客扱いをする極めて覚えの悪い店員が多いのも事実。
顔をすぐ覚える店員は、週一くらいいけば、上客の対するように愛想がいい。俺は4日連続で行くこともあれば、月2回くらいしか行かないこともたまにはあるな。
平均して週一以上来る客は案外少ないのかもしれない。
0141名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 21:21:57.57ID:gC+t/Ozz
>>140
案内ってHPのことかい?
一応見た上で聞いている。
メールでお知らせ来たときは本指名適用外とは書いてなかったでしょ。
それにHPには新規割のことなんて一言も書いてないのでイマイチ信憑性がないから聞いてみた。
0142名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 21:27:52.87ID:MCUVU6TY
マリは貸切客いるのか
すごいな
ヒカリでも6時間はなかなかいないんじゃ?
0143名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 21:34:42.27ID:fKYyRUNV
>>142
昨日夜にみたらめずらしく後半全部がTEL表示になってたな。
0144名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 21:50:13.66ID:KEHTz9BX
>>141
本指名でも常連割適用されるよ。
あまり店員に周知されていないようなので、答えがマチマチ。
0145名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 22:40:23.66ID:9UKHkI5M
>>144
俺も本指名で常連割使ってくれたぞ! 帰りに浮いた千円でチャーシューメン食べて帰ったよ
0146名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 22:42:11.31ID:HF55TBdx
>>144
よくわからないけど平日行ったら常連割引使えるか聞いてみるかな。使えなかったら使えなかったでポイント16000くらいあるからポイント割引使う
0147名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 22:46:47.83ID:KEHTz9BX
>>146
聞いてみるでなく使える前提で話せ。
でないと理解していない店員がいるから。
0148名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 22:57:59.61ID:ZiG5cBb4
>>142
貸切客なんているんだ
貸し切って店の外で遊ぶの?
常連客からしたら不愉快だろうな
いずれチャンスがあったら入ってみたいと思ってたけど、やっぱりいいや(笑)
0149名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 23:04:24.97ID:3AAChGAz
貸し切り6時間か凄いな
人により違うと思うけどロングって何分以上の感覚?
俺は60分までショート、100分まで普通、120分以上ロングと思ってる
0150名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 23:08:52.21ID:+lHMMaK5
マリって、口臭いってガチ?
0153名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 00:11:59.43ID:s/SwtqvD
ひかりたん早退したのか
クマさんのちんこはどこにおさまったんや
0154名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 01:02:02.12ID:Shr8+Zl4
ユメノ
西川口フォーチュン あんじゅ
0156名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 01:18:52.63ID:xcJoVnOf
姫予約ないのに、どうやって貸し切りなんか出来るの?

ネット予約は三時間までだからマリみたいに人気ある嬢は無理でしょ?
0157名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 01:27:57.52ID:uImxoT94
>>156
くまさんクラスなら交渉だけど
俺のオキニも6日前ロングとっても
前後枠埋まるからどうしようもない
メイマスの人気嬢に聞いたけど
6時間以上は実績作って嬢交えて交渉でしょ
0158名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 01:31:31.41ID:rvjUDjUy
いくら通ってるとは言え、ルール破りは良くない。金さえあればなんてどこの世界でもあるような話だけどさ
0159名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 01:32:02.23ID:pPtawMBB
>>156
WEBで口開け180分で予約して電話で時間伸ばすらしい
6日前0時予約だと朝まで電話出来ないから貸し切りは難しいだろうね
0160名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 01:35:27.65ID:OJJEO21N
このスレ、何で開始が109からなの? 何か削除された?
0161名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 01:38:26.53ID:IvD+Dn9D
>>160
何を言ってるの?1からあるぞ。
何を使ってるか知らないが、スレ再取得すれば直るんじゃない?
0162名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 01:45:34.89ID:OJJEO21N
>>160
設定の問題でした。「全部」を表示、を選択してませんでした。失礼。
お詫びにレポ。
スズさんに入りました。
タレントの卵みたいな純粋さと可愛さだった。清潔感もある。
プレイは積極的で結構テクもある。(経験は殆ど無いそうです)
この子は多分人気出ると思う。自分はリピ決定。
0163名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 02:21:22.04ID:10IWs7Ap
>>126
鼻から下がブサイクだった。鼻でかいし口もでかい。期待してたら損した。鼻から下はアンと一緒。ブス。
0164名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 03:17:44.72ID:mObVA6Ij
ユキナってちょこちょこ休むけど、常連客の中にイヤな客でもいるんですか?
0165名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 04:51:36.77ID:w/HZQteS
>>21
ミユ、これじゃないロボ、だった。
悪い子ではないけど。

ここまでのパネマジは久しぶり。
余りに人気があり予約困難みたいだから、
店で影武者出したかスリカエでもされたかと思った。。。

似たパネル写真の新人のエリカも、早くも予約一杯だが、同じ穴の狢か?と疑ってしまう。
0166名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 05:20:13.65ID:8rRnFe4X
>>154
明らかにハニコレ側の日記手抜きになってるなw
移籍しそう。
0167名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 05:45:38.42ID:vHN3Mus2
>>159
の通り。
店員に聞いたから間違いない。
マリレベルだとできたのは奇跡的なタイミングだっただろうね。
0168名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 06:44:55.59ID:6O+Z2R0j
本指の中に嫌なのがいれば、休みもすればいなくなるのもいる。
0169名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 06:52:15.26ID:M0JrpOM8
かわいい子ってだれがいるかな?
個人的にはコトハみたいな顔が好み
0170名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 07:04:03.12ID:Uau+vjw9
>>166
本指に嫌いなのが複数いると言ってたぞ。リピートする気は俺はないからいいが、聞かされてないのは行かぬが吉。
0172名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 07:13:08.03ID:s/SwtqvD
カノンも糞客から逃げるために西川口行ったのにすぐにバレて
ハニコレの糞客が全部西川口に行ったらしいからなw

ここで書きこまれちゃったから西川口までストーキングされちゃうのか
可愛そうに・・・
カノンは西川口6月までって聞いてたが7月出勤出してないし、消えたかな
0173名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 08:30:15.66ID:WJFORwJ9
何も教えてもらえてないやつは大人しくしてれば良いんだよ
キチガイストーカーはそういった判断は出来ないんだろうな
0174名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 08:53:37.88ID:EehHJYm3
貸し切り予約してドタくらった人おる?
0175名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 08:55:16.64ID:2udI17nC
>>135
俺が入った嬢はみんな攻めたがる人が多いって言ってたよ
他の店と比べても多いってさ
実際Mっぽさアピールしてる嬢のほうが人気出がちじゃない?
>>163
マリアは知らんけどアンさんかなり可愛いじゃん
確かに出っ歯だけど気にならない人からすればこの店でトップレベルのルックスだと思うけどなぁ
肌もパイパンも知ってる嬢の中じゃ一番きれい
写メ日記の写真とほぼ同じだから可愛いと思った人にはおすすめしたいよ
もちろんサービスも文句なし
特別胸大きいわけじゃないのに必死に寄せてパイズリしてくれるの最高
粗チンくん相手じゃなきゃムリだろうけど
0176名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 09:07:47.56ID:D1vJPDfQ
>>109
3年くらい前に西川口のソープで当時19歳のオキニがいたんだけど
トイレ行きたいって言ってたのにボーイが忘れてそのま案内されて
我慢できずに風呂場の排水溝でやらせてもらったんだよ
そしたらオキニが「わたしもしたくなった」って言って
浴槽の縁に上がってM字開脚しだして見せてくれたことあったな
パイパンにしたっていうのをオレに言うつもりだったみたいなんだけど
これ以上最高のタイミングはないなと思ったらしく
すげー興奮した記憶がある
0177名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 09:20:46.16ID:D1vJPDfQ
>>139
日中は本指名で夜は電話で初めて遊ぶコを選んだよ
本指名だと常連割ダメなんだよ

翌日も行ったんだけどねw
ボーイさん若い人だったけど「あ、常連割になりますね」って言ってくれた
携帯で見てたら受付時にオキニが即ヒメになってたから
オレの名前が控室に聞こえないかドキドキしたけど

たまにフロントで待たされてるときに
階段から女の子が突然ヒョイっと出て来て控室に入ったりしてるんだよね
一昨日の赤いチェックのスカートの小柄なコの姿が可愛く見えたw
0179名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 09:30:17.61ID:3cLxtlZd
ナホは店着いたら日記更新すると書いて何もないな。
出てるのか?
0180名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 09:32:12.53ID:MrQIgMIx
>>177
本指名でも常連割できるよ。
0181名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 09:35:29.12ID:D1vJPDfQ
>>170
マジか!
オレまだ2回しか入ってないのに
このまま移籍したら
偶然を装って行くしかないな
他方に手をつけすぎてる間にそんなことになっていたとは
0182名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 09:36:57.64ID:D1vJPDfQ
>>172
それね
予約困難嬢になってランキングにも載って・・・
その中に糞客が何人かいるんでしょ
一度入ってみたいのに・・・
0185名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 09:46:59.88ID:D1vJPDfQ
この時間安定のオレだけw

カンナさんレポ

ルックスはパネ、写メ日記そのままですよ
ちょっとクマ出来てたからサッカーの見すぎかもw
ウワサ通りで凄いサービス精神でした
クミとはまた違うサービスです
このコが彼女だったら毎晩楽しいだろうなって思います
オレは基本的に風俗だと受けになっちゃうんだけど
時間配分も上手だし攻めも凄い
さりげなく2回戦するか濃厚な1回にするか尋ねてくれる
時間いっぱい「楽しい」と思わせてくれるコ

初めての風俗という方にはいいのでは
0186名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 09:50:20.26ID:D1vJPDfQ
>>184
電話指名でロングで入って
今日指名が少ないって言うから延長出来るのか
フロントに聞いてもらって閉店まで延長したんだよ
たいした話じゃなかったごめんw
0187名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 10:04:20.25ID:2udI17nC
>>185
そういえば俺のときも序盤で何回するつもりかさりげなく聞いてくれたわ
ホント初ソープの人にはおすすめ
0188名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 10:13:48.89ID:mObVA6Ij
>>168
そうなんだ、イヤな本指客からの指名拒否ってできないの?
違反行為とかがないと難しいのかな
糞客に好かれちゃう嬢は大変ですね
0189名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 10:15:12.52ID:UpL1wLEw
いつも必要以上に持っていかない様にしてるから延長はありえないな自分は
0190名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 10:21:00.99ID:zX2CnhMo
生理的にイヤだからNGが出来ないとしたら店として駄目だろ
0192名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 10:28:51.23ID:1Bp16mqM
ことはちゃんは些細な事でも容赦なくngだからな
それぐらいやらないと、糞客からは逃れられない
姫予ないから嬢は客選べない


まぁ、お気に客にシフトあげるタイミング一斉に連絡して
枠潰す子もいるけど、そこまでするならお気に客引き連れて
姫予できる他店移籍すりゃいい
0193名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 10:54:35.95ID:jDOYGJwi
カンナのメッセージやり取りのみてると面倒臭そうな奴がいるな。そんなの無視すれば良いのにとも思う
0194名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 10:58:04.74ID:D1vJPDfQ
>>193
いちいち相手にしちゃうと病んでくるから心配

そういえば昨日も待合室にヤバそうなのいたな
そいつがオレを見て同じこと思ってたりしてw
0198名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 11:45:16.66ID:D1vJPDfQ
>>197
ガチ恋かぁ
度が過ぎちゃうとキモいだけだもんな

かく言うオレもガチ恋にならないように
いろんなコと遊ぶようにしてるんだけどね
0203名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 12:19:30.00ID:KpkYUlt2
>>188
度を過ぎたのは拒否してるみたいだよ。

嫌な客から逃げたいなら移籍先で顔バレバレな写メ日記
あげないと思う。
0204名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 12:29:13.00ID:HWpzgEEE
>>195
口臭、体臭、見た目の清潔感の無さはどの嬢にも共通してアウト!
この板見てる諸氏はその辺キッチリしてるだろうから対岸の話だよ

想像してみりゃ簡単っしょ
口臭体臭のキツイ風呂入ってこない5.60台のババァのマ◯コ舐めてキスしてエッチしてなんて地獄やん(笑)
0206名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 12:41:59.93ID:J7oKLE0F
普通は家を出るときシャワー浴びて行かないか?
出先からならウォシュレットで洗うくらいと歯磨きはしていくが。
0207名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 13:02:00.55ID:GBJNLIqj
>>193
あれてコトハのときにもいなかった。正直会ってもいないであのやりとり続けるのは女の子は疲れるだろう。
0208名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 13:04:53.85ID:IJaoIiK1
ユメノ掛け持ちかぁ
こっちでも人気なのにな
0209名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 13:05:14.10ID:GBJNLIqj
>>167
奇跡というか仲間で予約したんじゃないかな?前日に予約キャンセルしたから不自然に21時以降が全部空いてたからな
0211名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 13:30:51.65ID:vHN3Mus2
>>209
多分違うよ。
いつもと違う昼間にシフト上げたから不意を突かれて1人で押さえられる数十分の空白ができたんじゃないかな。
前日TEL表記になってたのは、店で時間伸ばしたのがシステム側で対応できていないと見た。
実際、完売だったし。
0212名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 13:38:48.28ID:+G8YDpmK
>>186
今は入ってからの延長出来なくなったみたいだよ
1月ぐらい前にオキニの女の子から後ろ50分あいてるから延ばせるだけ延ばしてくれないかなって言われて快諾したのにフロントに女の子が電話したら出来ないって言われて怒ってた。
今まで出来てたのにルールかわったって言われてね時計撤去した時期だったから色々かえたのかもな
50分の1枠に満たない空き時間を延ばさないなんて店にも女の子にもマイナスだよね
0213名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 13:41:53.35ID:E3sviud6
>>212
最近の誰だかの日記で、リノだったかな、延長云々とあったような。
0215名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 14:20:21.92ID:CUafBYm+
嫌な客?
ネットで嬢の情報垂れ流してる俺らの事じゃん
0216名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 14:48:19.18ID:F4kWmOzt
ナホ!今!待機中だぞ!
0217名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 14:54:38.20ID:F4kWmOzt
シノは全然出勤してないから、もう一覧の後ろの方にに回していいよね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況