トップページソープ板
1002コメント399KB
■ソープを上がっても続く肉体関係 22■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 07:13:35.76ID:5Fr7doUS
ソプ辞めた嬢と続いてるけど、先日、試しにいつもより1万多く渡したら何も言わずに受け取ってた。
金数えてたから確信犯
なんか冷めた瞬間だった、やることはやったけど

もうやめようかなと思ってる。
正直、普通に付き合えたらと思ってた。
金渡してる関係だから今一つ前に進めなかったけど。

出会いのない男って、結局身近な相手に恋するんだよな。
しかもタイプの女を選べるんだから。
そこにつけ込んで金とる商売なんやけど

さっぱりするにはどうしたら良いでしょうか。
アドバイスお願い致しますm(_ _)m
0005名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 12:23:34.24ID:excD/vVn
相手を試すようなことをして、もう面倒くさい男 笑
0006名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 13:22:42.72ID:v9tArrDg
今度は1万円減らして渡せばいい。
綺麗サッパリ終われるよ。
0007名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 14:09:23.96ID:Vwn4CwZW
>>3
恋愛関係が成立しないのはわかっているんだから、今後は一切会わないこと。

風俗嬢との恋愛関係は金を払った時間だけ。それ以上を求めてはいけない。
0008名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 21:13:12.89ID:BRb9QdBF
1年くらい前に結婚した元オキニから、2年修学の専門学校に通い始めたと連絡が来た。
学校は、ダンナと住んでた県から数百キロ離れてて通学できない。
聞くに聞けないが、離婚したと考えるのが普通だろうか。
0010名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 23:29:46.43ID:0wKPuz1W
>>8
投稿主の近くに来たということ?
専門学校がいかにも手に職をつけるような
ものなのかでまずは判断。
0011名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 06:19:01.17ID:N9kknZ3F
ソープ上がった子ってだいたいワクワクとかで援交して稼いでるのが多いイメージ
0012名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 07:27:57.49ID:A0BP7E+e
売春婦はどこまで行っても売春婦なんだよ

風俗嬢の病は不治の病なんですよw
男がいないと寝れないさみしい、たくさんの男に入れられたい
売春婦遺伝子があると思うぞw
0013名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 07:33:59.33ID:Gu3VCWbb
セックスが好き。お金も好き。
って字面だとおバカなビッチな感じだけれども
実際話を聞くと、頭も悪くなかったり、地味な生活していたり。
0014名無しさん@入浴中2018/07/04(水) 12:39:55.40ID:8lsWQYd1
ホストだったり旅行とかは好きだろうけど家電類とか買わないイメージ

テレビ見ながら男の汚いチンコ思い出すからかな?
0015名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 20:37:29.46ID:BDfZss4y
ソープ辞めて付き合って自宅で料理作ってくれて生でやらせてくれて将来を考えてくれてるのかな?って思ったけど振られた…
まあ、半年も前のことだけど
0016名無しさん@入浴中2018/07/06(金) 21:04:55.36ID:X1pX+mMA
>>15
去ってしまったのはアレだけど、つかの間でもいい思いしたじゃないの!
好みの嬢は いつかまた現れるよ。
0017名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 12:39:00.56ID:k3omZ59o
>>16
おーサンキュー
オレは長身で痩せてない美形が好みなんだけど元嬢は小柄な 可愛い系で華奢だったからタイプではなかったんだ
だから今は引きずってない
今はタイプな現役な子と無料で飲んだり遊んだりしてるけど見えないハードルを感じるのが寂しい
0018名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 13:59:04.81ID:b3yKD1eM
>>17
>見えないハードル
それわかるw女の子からすりゃ、以下の様なカテゴリで分類されてんじゃないか

彼氏
リアル友達
セフレ友達
ーーーハードルーーー
店の客A(経済力あり、Hで金が引き出せるATM)
店の客B(無害、無料で時間潰せる)
店の客C(記憶してる程度)
店の客D(キモい、塩対応)
0019名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 14:04:27.32ID:T0abE4BG
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| みんな凄いね。よほどいい男衆なんだろうね。
\_   ___________
   | /           /
日  ∨ U A W     | 我々ダメンズには関係ありませんな。
≡≡≡≡≡≡≡≡∧∧ <______
 V ∩ [] W 目(゚Д゚,,)
_. ∧∧_____|つ∽
  (  ,,)▽      ̄ ̄ ̄ ̄
―./  つ――――――――
〜(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻
0020名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 17:30:12.54ID:+ddjyl9y
オキニが上がってから2年たつけど、未だに週1〜2回会っている。
その内、Hするのは半分で、お金も払ったり払わなかったり。
この1年は、オキニの家に上がれるようになり、ホテル代が浮くのは助かる。
逆にオキニが一人暮らしなので、家の中のレイアウトチェンジをやらされたり、
体が弱いので看病したり病院に連れてったりするようになり、段々面倒になってきた。
深入りしないで、ラブホでの店外まででやめとけば、楽しみだけで済んだような気がして、若干後悔してる。
こちらがそう感じるのは、終わりの始まりのような気がする。
0021名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 17:56:06.35ID:lMjoexgg
>>20
「美味しいところだけつまみ食いする代わりにお金を払う」という風俗の原則論そのままですね。お金を払わなくなると、面倒も付いてくる。
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1515772276/886
0023名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 20:13:22.48ID:9WGjHm9k
タダほど高いものはない。

家にあがれる、ホテル代が浮く、
タダでセックスできる、
これは都合がいいなんて思っていると
ずぶずぶ行くよ。
だから金は払った方がいい。
0025名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 21:29:45.27ID:A6PwXjD6
>>24
必ずってどこに書いてあるの?
0026名無しさん@入浴中2018/07/07(土) 21:34:31.82ID:W0pY2GCq
まだあのフレーズのコピペが出てないのか…
0028名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 09:20:54.49ID:b9q4JXHs
月に一度のペースでデート
7月と8月は彼女の子供が休みなので会えない
             ↑
         現役中に同棲していた男の子
0029名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 11:19:27.44ID:ugj1D5E0
2年くらい定期してたが復帰するとの事でこないだ最後のつもりで抱いてきた
定期の間はかなり締まりが良かったが既に体験で何日か入った様で入れてみると少し緩かった
嬢を一人で囲うだけの財力がないんだから仕方が無いけど切ないあの締まりの良い穴をこれから何人もの男が広げていくのか…
0030名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 11:35:56.45ID:7zcAYFSc
>>29
俺は逆。
もともと締まりがいい方だが、現役なのでやや緩め。引退後、キュンキュン締まる膣を、自分を含む少数が味わえると思うと、この出会いに感謝する。
0031名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 15:39:15.69ID:EmoC+bOD
金がなくなってすぐ戻るよ
0032名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 16:04:36.50ID:ugj1D5E0
何人かでシェアしてたんだろうが何人かだったものが1ヶ月に何十人何百人とデカいのもあろうチンこをぶち込まれて広げられると考えると悲しくなるわ勃起するわ
0033名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 17:26:07.91ID:ugoIJ+1k
これからはシェアエコノミーの時代だぜ。
そんなこと言ってると乗り遅れるぞ。
0034名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 23:22:56.13ID:kE19fyx1
時々思うんだが、ソープ上がって女の子たちは何して生計立てているんだろうな?
裏引き相手も時間がたてば減っていくだろうしね。
介護士の資格を取って介護士になった子
新体操の教室を作るため必要な金を稼いで上がった子
宅建やフィナンシャルプランナーの資格を持っていた子
風俗に戻らず生活できていればいいんだけど。
0035名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 01:50:56.44ID:Sw/rHnUo
行政の公募合格した理事か何かになったはずなのに引退しきれない心の弱い子もいるな
0036名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 08:55:09.79ID:2SsjXO+w
>>34
俺の知ってる子がいて、今は結婚してソープからは足を洗ってるんだけど
最近うつ病で病院に通ってると聞いた。
なかなか全てが順調には行かないよな。
0037名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 13:09:57.29ID:BXB6m5u1
>>36
若い娘専門なので…学生バイトでやってた姫は、就職出来ればだいたい上手くやってるみたい。少なくとも、直ぐに舞い戻ってくる話は聞かないね。数年経って、仕事馴染めないというのは、一般人でもある話だから、仕方ないだろう。
問題は、就職浪人でお風呂に来る娘。相当意思が強くないと生活乱れて就活もままならないし、卒業後無職期間(まさかお風呂勤めとは言えないから)が長いほど採用のハードル上がる。結果、足を洗えなくなる…という娘知ってます。
何とかしてあげたいとは思うが、一介のサラリーマンでは手段が無い。
0038名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 13:16:55.05ID:BXB6m5u1
>>36
いわゆる普通の生活してたら、一生かかっても体験出来ないチンポの数を1年や、下手すれば半年でクリアするんだからね。そこで受けたのが快楽なら喪失感、嫌悪感ならPTSDに襲われる可能性ある。
セックスって、その人のパーソナリティと分かち難く結びついているので、本人も気づかぬうちに。
0039名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 18:56:52.89ID:Vi+XZI6m
偏見だったら申し訳ないが、片親の家庭で育つと風俗に就く傾向があったりするのかな?
もしくは幼少の頃の”何か”が影響するとか?
0040名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 20:36:01.64ID:Ux1oI7GS
>>34
俺が知ってるのは一人はサウナ勤めで、もう二人はエステ経営。
両者に共通してるのは、OLになり損ねたってこと。
だからデスクワークが出来ない。
何かの資格を取得してるのはまれ。
0041名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 08:04:34.93ID:5+s32Xm0
>>40
自分のオキニのひとりは看護師もうひとりが医療技師だから比較的真っ当だった。
奨学金返済の手伝いを頼まれて2ヶ月に1回会っています。
0042名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 12:10:27.94ID:g18dFiEy
>>40
エステ経営と言えば聞こえがよいが、俺の知っている女は個人でやっている。
機材や場所を時間レンタルしてるがこれだけでは食っていけないようである。
一旦ソープ上がったが、8ケ月後に舞い戻った。
以前は高級店だったが、歳で面接まで行くのが難しいらしく復帰先は大衆店に。

復帰先を教えてくれなかったが、偶然復帰先のHPで見つけて行ってみたら、もう来ないでくれってなった。
高級店でもそこそこ客が付いていたから、今の大衆店ではほとんどの枠が埋まるからだろう。
まあ、生活費稼ぐためにこの仕事やっていたらいつまでも上がらないだろう思うが。
0043名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 12:19:10.30ID:1HCN+Yuj
大卒看護師になって、可愛くてスタイル良くて大卒って事で深刻なイジメにあって一年で退職。お湯商売に舞い戻ってきた。企業内看護師目指して資格取得の勉強を頑張ってる。

応援したいような、なんか複雑。
0044名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 12:19:51.37ID:lMKeHoIw
ソープから上がってエステの仕事に就く人は多いんだな
私の彼女もエステ店の店長です。
この秋に独立予定
0045名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 12:21:19.43ID:lMKeHoIw
ソープから上がってエステの仕事に就く人は多いんだな
私の彼女もエステ店の店長です。
この秋に独立予定
0046名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 12:56:06.90ID:tk3+BzVh
>>39
経験則だが、そういう傾向はある。
俺がそういうのを選ぶということもあるけど。
こっちがおっさんだけにファザコン多い。
0048名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 20:08:53.32ID:g18dFiEy
>>47
上がった後に裏引きしていたが、スケジュール調整で返事が来なかったので
店へ行ったのが気に入らなかったのではないかなあ。
まあ新しい店で十分客が付くから、裏引きで会うのが面倒になったのかもね。
ただもう少し様子を見てから行動した方がよかったかなあとは思うが。
0049名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 20:29:20.04ID:XYvjfxq6
>>48
店に行った時に切る理由は教えてくれなかったんだね
既に自己完結してるから外野が言うのも何だが
例え個人情報を知っている仲とはいえ
探し出して追いかけてくる行為が怖かったんではないかな
この人に見張られている的な
0050名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 21:53:53.54ID:E5ibRGEK
復帰先教えてもらえない時点で答え出てるじゃん
0051名無しさん@入浴中2018/07/17(火) 22:48:51.32ID:JCZeWO3d
偶然復帰先のHPで見つけた…
って探してたんでしょ?
未練たらたら。
050さんに同意です。
0052名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 00:56:58.16ID:xO97D0TA
オキニが上がっても続けられているかたは、
初めにどうやって話しを切り出したの?
成功率はどのくらいでしょう?
初心者なのでお願いします。
0053名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 02:28:25.20ID:Axzs1tR9
>>52
続くのは相手から関係継続を切り出された場合のみですね。
0054名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 05:50:38.42ID:bIp67TeW
>>53
同じく。こちらからは誘わない方がいいかと。
上がるということは、普通は風俗やってたことを知ってる人間とは
関係を絶ちたいと思うはず。
0055名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 09:12:22.24ID:/aaDPzKS
無料店外が始まってすぐの頃から辞める相談をされてた
0056名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 09:13:02.75ID:NjtitzoZ
>>52
アプローチするパターンなんかないよ。
女の子も人それぞれだから、人によってアプローチの仕方は変わる。
ここで聞いて試してみてもうまくいかないよ。
数打って当たれば良いならそれでもいいけど、今のオキニ一人と関係を続けたいのならその子が何を考えてるのか、
どうすれば続けられるのかを会話の中から探っていかないといけない。
0057名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 09:20:45.33ID:jVSp2Xrv
>>52

まず、客として好かれること。
(清潔であったりなど。)

会話を楽しみ、価値観などを探る。

店よりはコストがかかるから、
身分不相応の店の嬢は避けた方がいい。
0058名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 12:26:12.48ID:7mbYtQ9A
もうすぐ風俗を上がることを教えてくれている時点で、まったく脈がない訳ではないかと。
アブナイ客相手なら、事前に知らせずに上がるだろうからね。

あとはコミュニケーション力ってことだ。切られて元々ということもある。

でも、ダメでもストーカーにはなるなよ。
0059名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 12:56:30.21ID:rEyiN2Vd
>>52
卒業するまでには店外直引きもしくはアフターぐらいはできる関係になってないと難しい
その関係が嬢にとって負担にならなければ
嬢から継続しようと言われる
皆の言うように客の側からの提案は難しい
まずは店外から
0060名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 14:13:44.62ID:jVSp2Xrv
>>57
親しくなった後、連絡先を渡して、
お店を移ったり、辞めたりしたら連絡頂戴ねと
言っておく。

あと、姫予約可能な状況になっていると
安心できる。
0061名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 14:47:48.64ID:7mbYtQ9A
>>59
待て待て、アフターの提案はに反対しないけど、店を通さないで外で会うという意味の店外は、それを言った瞬間にNG客の可能性もあるぞ。

店の取り分をなくして安いカネでヤりたいという、セコ客に見られたりして。
経験豊富な男ならまだしも、ここで質問してくるような初心者が、安易に店外トライするのは、やめた方が吉と思う。
0062名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 15:07:51.96ID:pofhawQ8
現在、お付き合いをしてる人で、一番年齢差が大きい人は何才位かなあ。
0063名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 15:28:58.04ID:jVSp2Xrv
>>61
ルールを守らない人。
いずれ破綻するか、面倒かけられると思うんじゃないかな。

こっちもお店在籍時にはガンとして、直引きの誘いを受け付けないくらいしっかりしている人のほうが安心して付き合える。
0064名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 16:29:31.85ID:EP82Q9jb
店外誘ってくる嬢もいっぱいいるけどね
俺は今日二人から店外誘われて一人は断ってもう一人に今から会いに行くよ
0065名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 18:06:51.94ID:7mbYtQ9A
>>64
姫から店外を誘ってくるようなら、別だね。
そういう行為のハードルが低い子なんだろうから、上がったあとも続く可能性あるかも。

オレが言いたいことは、客から店外を言い出すのは危険かも、ということだ。
0066名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 18:20:10.67ID:ADydb4ch
>>62 うちは、38歳差。自分の娘よりかなり若い。
でも、この前スレ?を読んだ記憶では、「オキニは自分と孫と同じ年」と書いてた人が
いたので、50歳差以上がいそう。
0067名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 19:23:24.61ID:LwQTcbzd
上がった嬢に経済的にセーフィティネットになれそうな雰囲気を醸し出すことも大事かな。
身体を壊して収入ゼロになる経験が一度や二度は彼女らにはあるだろうから。
0068名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 21:47:24.49ID:9IyfRdab
>>67
そうですよね
りんで2週間入院して上がった嬢に信頼を得て今は月2で○助ですね
毎月検査してるので
0070名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 16:42:00.88ID:zEz6EtNI
月に2回直引きして援助しているって意味かな?
0071名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 23:02:35.68ID:H5ACl+FY
田舎に帰ってしまったオキニが一泊二日で上京してくるんだが、できるだけ長くできたら朝まで一緒にいたい。宿泊先のビジネスホテルにお泊まりすることってできないかな。そういうことした人いるかな?
0072名無しさん@入浴中2018/07/19(木) 23:23:31.43ID:ZPq1HPlP
>>71
別にシティホテルとってそっちに誘いなさい
ケチってもいいことないぞ
0073名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 00:00:34.06ID:0BN+hyxB
〇〇さんとは恋とか愛とかじゃなくて、
とにかくセックスを思う存分楽しむ大好きなセフレって感じ、だよねーって言われた。

嬉しいような悲しいような。

恋愛じゃないんだ、なんか寂しいなぁ、と言ったら
「だって結婚してるじゃん、責任取ってくれないんだからしょうがないじゃん、だから私も割り切って楽しむの!」と返された。
0075名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 01:58:25.26ID:4Sqf7MHZ
>>71
ビジネスホテルのシングルルームに二人で滞在してるのがバレると面倒で、相手に迷惑かけるよ。

シティホテルのほうがいいと思うけど、ビジネスホテルなら最低でもアナタがカネだして二人部屋を取ってもらえ。
0076名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 02:20:19.51ID:bW3wPazC
>>71
その子は何のために上京してくるの?
あなたに会うためだけに?
それだったらいいけど、他にも会う友人がいたり行きたいところもあるかもしれない。
1泊2日なのにお泊り拘束されると他に何もできなくなる。
その子がめんどくさく感じたら「上京取りやめになったからまた今度ね」とあしらわれて違う客と会う可能性もあるからな。
俺なら今回会った時に「次に上京するときは部屋取るからお泊りしない?」と交通費+ホテル代支給で話をもちかける。
0077名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 06:53:47.35ID:oOztlpRI
>>76
次の上京があるかも分からん訳で…
一見スマートだが相談者の前提条件を考慮しないバカ回答
0078名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 06:55:37.02ID:oOztlpRI
部屋とるならツインな
ダブルなんかやめとけ!
0079名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 09:06:49.15ID:juYwHlsH
>>73
直引きは、お店が介在しない分、双方、色恋修羅場のリスクがあるので、むしろそう言ってくれる方が、安心して楽しめる。しかも、そのために選んでくれるんだから、エッチはNo.1と言わないまでも、上位に評価されてる訳ですよね。理想的だと思うな。羨ましいくらい。
0080名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 09:35:18.79ID:yeTmSrVn
彼氏のとエッチはドキドキするの。
〇〇さんとのエッチはワクワクするの。
わかる?

わかるような、わからないような。
0081名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 10:16:37.90ID:TsuQeaCx
わっかるっかナァ?わっかんねぇだろうナァ
イェー
0082名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 10:17:38.08ID:6yk60QZM
>>80
わかりますよ。〇〇さんとはセックスだけの関係だから、将来を考えるかもしれない彼氏にはとても見せられない、どんなアブノーマルな性癖も隠す必要が無い。セックスに没頭して楽しめる。
お風呂上りの姫からの直引きとしては、考え得る最高の展開ではないでしょうか。
0083名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 12:13:08.25ID:thfNq93b
今、ちょっと迷って居ます。付き合い出して3年、月イチペースです。
元高級店の姫で現在は昼職です。
ここの所、ちょっと飽きて来ました。
0086名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 22:02:05.42ID:ZhJRUNyj
>>85
年齢差は丁度40歳です。歳が歳なので新しい姫を探すのも無理かなあと
思ったりしております。
0087名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 07:35:56.54ID:s9G7Wgl2
>>86
でも、飽きたって事は潮時ということではないでしょうか。お相手の姫は20台後半から30くらいとお見受けしますが、そうなると、60台後半ですか。お元気なら新規開拓もありではないでしょうか。お風呂の姫はファザコンも多いから、見つかると思います。
0088名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 07:41:05.59ID:fLTEFhRj
>>86 うちのところは38歳違いで、上がってから2年たった今も週1〜2回会ってますが、
飽きません。その子な安全日にはNN、コスプレ、拘束プレイ、バイブ、電マ、嵌め撮り等を
組合せて、飽きが来ないようにしてます。
また、2回に1回はH抜きのデートにして、その子の行きたいところで楽しんでます。
ドライブ、TDR、映画、カラオケ等、H抜きでも楽しめます。
要は、工夫しだいだと思いますよ。
0089名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 07:57:32.17ID:+HAes0Ki
>>88
まぁ、工夫するというのは、未だ関係を続けたい、と思ってるのが前提ですよね。そうならばその通りだと思います。
私は、飽きが来たというのは、関係を続けることに心理的、肉体的に負担を感じている、と解釈しました。所詮は、刹那の快楽を共有する相手です。モチベーションイマイチの状態で工夫するほどの事は無いかと。
0090882018/07/23(月) 08:04:59.99ID:fLTEFhRj
>>89 今のオキニに100%満足している訳ではないのですが、60歳近くになると、
新たなオキニを開発する体力・気力が低下してきて、確実に逝けるのオキニと続ける
と言う、風俗にあっても保守的になっているこの頃です。
86さんも同じ感じなのかなと、思いました。
新たなオキニを開発する体力・気力があるうちは、挑戦した方が楽しいと
私も思います。
0091名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 10:36:16.29ID:03ABJOJ4
>>90
現オキニが最高過ぎて、別の嬢を開拓する気が失せた。
オキニロスは、致命的なので引退後もつきあう関係になることを約束してある。

70くらいになったとき、半分恋人、半分愛人のようにつきあえる女性がいると、多分老後も楽しいと思います。
0092名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 11:35:41.26ID:sjUwwMoq
70の爺さんの相手なんてさせないで解放してやれよ
0094名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 12:26:43.12ID:NdGMZa1V
60近くなり、若いときはあれほど性欲強かったにもかかわらず、自分でも意外なほど覚めてきた。

いまは、上がった子3人プラス現役姫1人をローテーションしてるけど、その間隔が開く開くw

このスレの先輩方で、週に一、二回会っているというのは、正直、凄いとおもうね

プレイ的にもマンネリだから、新しいことができればかもしれないね。
たとえばNNできるようになれば萌えるけど、ハードル高そうだな。

新規開拓するのはさらにエネルギー必要なので、いまの子とフェードアウトしたら終わりかもしれないとも思う。
0095882018/07/23(月) 12:47:22.90ID:sBU7miLi
>>94 60歳近くになって、ソープへの情熱が冷めかけてた時に、幸か不幸か
過去のソープ嬢の中で最高に嵌るオキニに出会ったためです。
最後の風俗遊びのつもりで、楽しんでます。
オキニが2年前に風俗を上がった時に、風俗遊びをやめる選択肢もありましたが、
オキニからH抜きでも無料でも良いので続けたいと言われ、切れずにつながってます。
オキニは、来年大学を卒業するので、そのタイミングで終わる覚悟をし始めてます。
オキニと終わるときに、私の風俗遊びも終わる気がしています。
0096名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 12:59:09.73ID:+x85zhVm
句読点や改行までの文字数が同じ様な長文ばかりなのは気のせい?
同じ人がカキコしているのかと思ってしまうよ
0097名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 14:41:48.87ID:OW6hIUEy
86です
あれから、飽きて来た理由を自分なりにを考えたのですが、彼女が積極的に
誘って来る事が多くなった気がするのです。
0098名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 15:35:42.35ID:xmTCZk66
>>97
月に処分可能な金額を告知して、それ以上は負担できない旨つたえたら?

回数を増やしても引っ張ることができないとわかれば、他を当たるかなんかすると思う。

お金はなくてもいいから会いたいと言われたら、Hなしのデートを楽しめばいいのでは?
0099名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 16:13:27.31ID:NdGMZa1V
>>97
TDRとか人目があるところは、オレは無理だw

第一に、知り合いに目撃されて、嫁に知れたり職場で話題になったりしたら一大事

第二に、親子などには見えそうにない、はたから見れば、明らかにパパとオネーチャンの組み合わせ。
恥ずかしすぎるw
0100名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 18:53:25.36ID:hUbZrvHz
些末な事だが、TDLでないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況