0522名無しさん@入浴中
2018/11/04(日) 21:52:15.94ID:ftNLYJLAJDにとっては、月10万は大きいでしょうね。以下、同じくJD姫何人かと直引きしてきた者の個人的意見です。
援助してあげるという意味で、卒業まで続けるのは悪いことじゃないとは思いますが、「体だけ求め」て、そのためにお手当出していることは、はっきりさせるべきではないでしょうか。姫が感情的な繋がりを求め始めているようなのが気になります。
卒業という時期が来ればお別れするわけですし、その後、歳相応のお相手を見つける時のためにも、感情的な繋がり無く、スッパリ別れるようにしておくことが大切ではないかと。
私も、3人ほどJD姫と直引きしてきましたが、どの娘にもメアド以外は教えず、向こうの名前も聞いたりしませんでした。
会う時は、基本、恋人セックスはせず、恥辱系のコスプレとか、軽い拘束、おもちゃなどの凌辱系のプレイで、心理的距離を保つようにするとともに、お手当のほかに、経済的な援助の足しになればと、毎回、予め希望を聞いて、下着やバッグなどのプレゼントをあげてました。
卒業したところで、お互いに約束通り連絡を絶ってお終い。その方が、お互いに良い思い出で終われるように思います。