トップページソープ板
1002コメント265KB
【川崎】プレミアム part28【THE PREMIUM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 01:48:30.22ID:64c9qjHg
総額
60分 36.2k
80分 48k
100分 60k

早朝7k割引(〜7:59)
午前5k割引(平日〜12:00、土日祝〜11:00)
新人5k割引
ダブル5k割引
※メルマガ会員限定
※本指名使用不可

なんでもない一日が心地よい刺激で満たされ、愉しくなる。
日常のなかの心のゆとり、
今日も新しい『spice of a day』を提案いたします。

公式サイト
PC https://premium2013.jp/
スマホ https://premium2013.jp/s/
携帯 http://premium2013.jp/m/

前スレ
【川崎】プレミアム part27【THE PREMIUM】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527203704/
0393名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 21:20:59.60ID:S3e7jSg3
誰か最近ハルさんと連絡取ったり会ったりした人いますか〜?
もうこの業界からいなくなっちゃったのかな?
0394名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 22:46:17.28ID:RUvkBSbK
25000円でPREMIUMにはいないレベルの美人にNNできるデリみつけた。

PREMIUM卒業するわ〜
0395名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 23:28:34.56ID:IH/zK+Ct
>>394
いってらー!もう戻ってくんなよー!
0396名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 00:03:41.41ID:8h8kYLCf
タツキってどんな感じに子?
0397名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 00:10:57.28ID:EQDzS9at
他にFutaba入る人おらの?
0398名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 00:58:55.90ID:8btd5CFG
>>393
LINEのサムネは最近変わったから生きてるだろうけど3ヶ月近く連絡ない来ないなあ
こちらからは連絡しないしいつも向こうからだったしね
家は知ってるけどストーカーじゃないから行くわけにもいかないしね
0399名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 07:42:54.12ID:8cDWBSN7
>>397
Futaba可愛いけど、サービスイマイチだからもう入りません。
0400名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 10:13:11.46ID:1rGj/v+9
>>392
移籍ですか?
0401名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 13:49:41.85ID:p4hqtkNb
Uno、週末なのにこのままだと出勤お茶引きやん。

高レベルのブロッカーという噂は本当か?
0402名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 13:57:00.22ID:U/nwKITa
ウノ、胸触らせない、自由に動かせないでディフェンス力は非常に高いよ。地雷
0403名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 14:27:30.60ID:+Of1UkUt
>>397
とりあえず悪く書かれたくない程度のキスとフェラしかしない。すぐに入れて終わらせようとする。顔は欅坂の誰かに似てるとか自分で言う始末。おっさんになるとアイドルなんてよくわからないけど、そこまで可愛いとは思えない。それにホストの話してくる。
0404名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 14:29:37.39ID:+Of1UkUt
>>365
おつきはテクはないだろ。あれで満足なら羨ましい。ローションとかまんま講習で受けましたってやり方しかできないバカ。こいつもホスト好き。ホストの話してくるアホ
0405名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 14:30:15.75ID:+Of1UkUt
セラだけはやめておけ。こいつはマジモンの病気女
0408名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 20:13:18.53ID:+pGogM3E
この時期は玉袋に汗をかいて股が独特な臭いを放つので遠慮しています。

腋臭の人って自分で気づかないのかな?
0409名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 20:18:25.67ID:+N7SmX96
セラ早上がりwww
0410名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 21:14:28.32ID:urNILI50
>>404
なんでホストとデリヘル規制しないんだろうな。堕落の温床なのにな
0411名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 22:53:25.32ID:p4hqtkNb
ミチがすぐにご案内になってるが、誰も間に合わんな
0412名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 22:55:26.13ID:mQlupzeh
それにしても真琴は全く忙しいメスだ
0413名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 01:32:29.56ID:GRZbORdU
みち
おまえはもぅ終わりだよ!
今までよく頑張った!

あんなサービスで今までで
だまされてた!

ナンバーはミチの時代は終わった
もぅ引け!
客が可愛そうだこの金額でこんなレベルなんて!

素人の女より普通すぎる!
0414名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 06:04:19.13ID:XKDoWfR0
この前外出500分で予約したのにセラドタキャンしやがった
まじゆるせねーわ
0415名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 06:14:42.98ID:Rw1fVUqz
>>414
そんなことするからじゃねーか
そんな気違いに憑かれたら店変わるレベルだろ
0416名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 07:09:48.13ID:j60GOzAy
身体が貧相なのにサービスが悪くなったレモンなんて価値ないだろ‥‥‥‥
0417名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 07:40:12.92ID:OIfYew8C
>>416
何が悪くなったの?
0419名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 08:48:10.15ID:G7/PlmBG
>>410
ホスト規制したら風俗嬢半分ぐらいいなくなるぞ(笑)
0420名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 09:36:06.68ID:Rf/q3nK6
前の晩から風呂入ってなく猛暑で汗だくだったのでシャワー浴びようって言ったけど即即々ではじめられた
0421名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 09:57:00.25ID:U8aVc68/
>>414
お前がドタしたんだろうが
0424名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 12:26:20.77ID:oshMDYSq
サラリーマンだから思うんだけど
早番の嬢って何で早番なんだろ?
お客さんの属性がいいのか?

良さそうな子に全然入れない
0425名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 12:29:40.93ID:XKDoWfR0
>>421
してねえわ。体調不良とかいわれたのに普通に出勤になっとたし
0426名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 12:29:53.96ID:URW2pdMX
>>424
夜はホスト行きたいとかじゃないの?
もしくは顔バレ警戒して今までの生活と被らない時間帯選んでるとか。知人友人が学校会社行ってる時間なら会う確率低くなるし
0427名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 12:52:51.43ID:XXOgNsq5
普通のサラリーマンじゃお金無いし
お金無い人相手したく無い
早番だと自営業だったり、社長とかのお金持ちが多いから
0428名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 12:56:03.49ID:XKDoWfR0
セラはホス狂い
0430名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 13:21:03.91ID:XKDoWfR0
セラまじきもい
0431名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 14:59:05.59ID:gqEzkKic
値段上がっちゃったけど○○のアイドルで予約取れなかった子だぞ。あまり帰っておいで。
0432名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 15:00:55.63ID:vhn6hpf0
>>424
夕方お母さんただいま!と言えるから。

新人取れても午前中は初回31200で入ってもらえて裏返してもらえば顧客になるから。

平日休みの人もたくさんいるから。
0434名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 17:51:59.56ID:9dZzD7nT
>>433
どちらもまずは他の女のホスト好きの話から。その後に自分は初回だけとか一切ドリンク出さないとか、付き合いで行くアピールでホストの話になる
0435名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 18:06:06.61ID:a/qwY55K
>>424
貧乏くさくて卑屈なサラリーマン相手にするより余裕のある経営者や投資家相手にしたほうがいいに決まってる
0436名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 18:20:53.59ID:DweF58Go
はすみって昔鬼出勤してたのに最近休むようになったのは、書かれてたけど彼氏出来たからなんだろな

やはりもう、少しで辞めるのかな?
早く辞めて彼氏と御幸せに
0438名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 19:19:23.58ID:dV/M3uyr
向こう覗いたらミチ、セラ、イブあたりで話題ループしてて草
0439名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 23:23:20.03ID:muoW0sWE
ホスラブでセラ炎上してるけど地雷なんだ
入らなくてよかった
0441名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 01:42:47.14ID:7bb0N+f3
ライン晒してるのもセラ本人なのかな
0442名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 02:41:18.75ID:yIhmw5dd
>>441
晒すセラも頭おかしいけど、あの相手のアカウントのアイコン画やばすきだろ。両方ともギャグ線高すぎる
0443名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 06:08:37.49ID:VQ1ZW2hW
>>392
ワカバさん、どこに移籍ですか?
0444名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 08:49:13.20ID:qM8rj/2Y
>>434
なるほどね。
この店、ホス狂蔓延してるのは間違いなさそう。
0445名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 12:09:30.82ID:Uvy8vOCY
>>440
朝車から降りて来たって話があったけど、彼氏ですかねぇ。目撃した人いますか?
0447名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 13:03:53.00ID:+uJy74SI
川崎で見てんなら外出か送迎だろ
0448名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 14:25:38.73ID:ERyhNlZQ
明け方で送迎、外出は無いだろ

>>440
何気にしてるだ?
お前は選ばれないだろうし
既に男居るって話なんだからwww
俺ら全員仕事辞めたら確実に切られるだろ
嬢なんてそんなもんだ
0449名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 14:27:10.50ID:ERyhNlZQ
440…じゃなく
445だったwww
0450名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 15:14:46.00ID:KdT3H4km
彼女をソープまで送迎とかありえんから、客だろ
0451名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 15:43:27.85ID:DOuMxVrE
店までとは言ってなくね?
はすみも馬鹿じゃ無いから客だったとしても店までは送らせないだろ
それに、明け方だったら前日その男と店外泊まりか?
明け方からわざわざ送るだけの客なんて居ないだろ
0452名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 15:54:43.32ID:u7/H7U4B
そもそも見たって訳じゃなくて見掛けたって話を聞いただけでらしいぞ
0454名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 18:04:53.91ID:ERyhNlZQ
気になるなら、はすみに直接聞けばよいだろ?
彼氏出来た?
車で送ってもらってるの?
って

本当の事は言わないだろうけどな
俺は普通に遊ぶだけだし彼氏出来たら祝ってあげるし
早く辞めさせるかな
0455名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 18:07:02.54ID:RQNJ/h8q
彼氏居たっておかしな事じゃないし居なけりゃワンチャンあると思ってんのか?
はすみに限らずプライベートはどうでもいいわ
店でちゃんとやってくれればいいよ
0456名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 19:07:46.34ID:eirmV7Wb
セラ可愛すぎてやばい。橋本環奈ににてた
あれは千年に一度の泡姫
0457名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 19:31:47.50ID:eirmV7Wb
セラから今朝からライン営業張り切ってるな
また金欲しくなったのかな
0458名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 19:52:09.37ID:eirmV7Wb
>>457
あれなんなの?普通に引くんだけど
0459名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 20:19:17.47ID:NLuIBXR8
>>458
なに
1人2役やってだ!
お前!
いい加減やめてやれ!
お前みたいな客につかれた嬢はかわいそいだ!
0460名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 20:21:28.67ID:NLuIBXR8
>>458
1人3役か!
右下にID出てるのわからないの?
0461名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 20:28:19.83ID:bADxlY58
>>460
idは被るかともあるんだよ
0462名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 20:53:15.96ID:NLuIBXR8
>>461
被ることなんてねぇーよ!
あきらかに
同じやつが
三つ連チャンで投稿してるだろう!

どうしたいんだよ?
掲示板に投稿してるのなんて
嘘ばかりで信じてねぇから!
0463名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 20:59:31.55ID:eirmV7Wb
>>462
信じるも何もラインきてないの?
0464名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 21:12:43.98ID:ok0iKYJ2
わろた
id被った経験は1度だけある
ほぼ毎日くらいで他スレ含め書いてるが5年くらいで1度だけだなw
3つ連続で被るなんてあり得ないよ
まあこの店はこんなもだってことよね(笑)
0465名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 21:45:28.46ID:LNLY4AXG
ホスラブやば過ぎ
オツキ軍VSセラ
0466名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 01:13:45.69ID:g2Bpi0kU
真琴の瞳に

イエス



フォーリンラブ
0467名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 01:48:10.62ID:G4vDfo5K
ヘレンって聞くと西川きよし師匠の顔が脳裏に浮かんで来るから勘弁してほしい
0468名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 16:23:24.96ID:mgibm2td
みちが
明日やすみだから
会える?だって。
0469名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 16:51:13.19ID:T2n3zCWC
>>468
俺もきたわww
0470名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 17:26:51.12ID:5OwLk0fh
イヨが早番ランカーの理由がわからん。
0471名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 18:38:34.01ID:guA1cOZF
>>468
おれもきたぞ!
0472名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 18:53:56.96ID:mgibm2td
>>471
お前ら本当馬鹿だな
俺と今日の終わってから
一緒に帰って
明日も夜までいるのに

会うわけないでしょ!

しかもみち自分から誘うの俺だけだし

これをみた客は
みちにLINEして確認するけど
本当の事いうわけないからね!
0473名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 18:58:23.44ID:mgibm2td
お前だけじゃないから
とか書き込みしてくると思うけど

みちとLINE連絡とってる人は
わかってると思うけど
誘っても絶対あわないの!

俺だけだから
休んでる時も
今もあってるの!
0474名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 19:11:06.35ID:nXwONYaT
また馬鹿がわいてきたわwww
0476名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 19:36:33.78ID:n45yaeZ+
毎回指名してる子から姫予約日変更されるのってどう思う?
0477名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 19:55:54.90ID:N67bjjNH
>>473
明日も昼職あるんじゃねーの
0478名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 20:17:57.24ID:n45yaeZ+
明日行く気満々だったのに、今日連絡あって月曜日に変更して
だってなんか萎えるな
行く気無くなるな
0479名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 21:03:24.72ID:SVYZRFh7
セラがここでも暴れててワロタw
0480名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 07:46:31.16ID:zGVAkKM1
>>473
この人やばいなw
完全に色恋にハマってる人だw
0481名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 12:15:53.74ID:eTNkW3Pv
ホスラブ荒すぎだろ
セラってやつはバカなのか
0483名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 17:44:49.83ID:c3Y9iAJN
>>482
脇黒ずんでるし目が本当ぶさいくだな
0484名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 19:11:40.41ID:peg+RxKm
>>480
色恋じゃないよ

今日もご飯食べてきたから

友達みたいに散歩して美味しい
ごはん食べてきた!
0486名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 20:07:10.82ID:peg+RxKm
>>485
何が色恋?
金額発生しないし

店にも誘わないよ!

手繋いで散歩して
キスしたりさわりあいっこしたり
するだけ。

ご飯食べたりするだけだよ!

客の愚痴聞いたり
彼女のイライラを話し聞いておさめてあげてる。
俺に家庭がなかったら彼女にしてあげるんだけどね。
0488名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 21:06:38.79ID:G/7g/WlQ
今日はそんなに暑くないけど湧いてるね、妄想馬鹿
0489名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 21:16:42.66ID:x+MYKl79
彼女にしてあげるとか上から目線過ぎてワロタ
只の金づるの分際で
0490名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 22:18:29.84ID:ZBmrP+JW
>>486
頭大丈夫?
妄想もここまで来ると尊敬するわwww
0491名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 22:29:26.36ID:Qv2EH54R
ipadでみたらマナミとタツキが可愛かった。マナミとタツキに入った人いたらレポ教えてもらえませんか。

私はユズキに入りましたが、入って後悔しました。ひどい魚顔でした。

小柄なのは良いのですが、胸も平らで、正直リピは無いと思います。
0492名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 22:34:58.06ID:eTNkW3Pv
>>482
いつみても汚ねえ脇しててワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況