トップページソープ板
1002コメント259KB
【コスプレ】吉原コスモスPart71【優良店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/07/02(月) 18:26:53.50ID:YCf474Uw
【公式HP】http://www.soapcosmos.com
【吉原wiki】http://wiki.livedoor.jp/yoshiwarawiki/d/%a5%b3%a5%b9%a5%e2%a5%b9
【ホストラブ】http://kanto.hostlove.com/fuat/20170701090452/1
【したらば】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1281604225

<過去スレ>
070 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1524654695/
069 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1517904105
068 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1504520173
067 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1492770063
066 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1485003513
065 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471654018
064 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1471011245
063 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1463580483
062 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455282758
061 http://aoi.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1447850646
0252名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 10:56:04.90ID:E94/IkTi
>>250
馬鹿だね
自慢げにw勝手に惚れてればw
0253名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 11:27:46.53ID:LyayQIn5
今日もクソレスだらけで情報もクソもありませんねぇ

一体いつになったら情報交換とやらは始まるんですか?
0254名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 12:29:27.56ID:8JfiuOcx
お茶ひき嬢ならともかく人気嬢と毎日LINE通話なんて迷惑以外のなんでもないからブロックされたくないならやめたほうがいいぞ。
どうせネタだろうけど。
0255名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 12:48:22.38ID:E94/IkTi
>>248
この書き方だと あなたも何処かの店の方ではw
0256名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 12:52:59.73ID:MEcCEmxn
>>254
ネタじゃねーよw
まあいいカモにされてるのかな…
ただランキング上位だから皆にしているのか気になっただけ
0257名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 12:59:14.05ID:RplWi4xp
浮かれて書き込んで特定されたら世話ねーわなw
0258名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 13:24:34.35ID:P90wkOul
店員の暴露
知っているけど見て見ぬふりをしているんですね
まぁ公然の秘密なら問題ないか❗良かった
0259名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 13:35:07.19ID:iaUmYp53
>>251
個人の嬢だとかなり詳しく書かないと特定できないと思うよ
複数の嬢の事書いてたら店員には特定されるかもしれないな
ライン電話をランキング上位嬢と毎日が事実ならかなり限られてるからこんなとこ書いてるのバレたら特定されて嫌われるリスクあるな
0260名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 17:40:36.64ID:8JfiuOcx
りおなか?
0261名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 18:00:23.80ID:1Mz7Dcak
>>250 >>254
迷惑行為はやめろ
ソープ嬢はライン友達じゃないメル友じゃない
業務連絡以外は迷惑
0262名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 18:34:26.97ID:KYUYQTyQ
クソの役にも立たないクソレスばっかりしてないでとっとと情報交換とやらを始めてみなさいよ
0263名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 19:34:55.31ID:RplWi4xp
>>261
嬢とそいつの問題だからやめろとかいう筋合いは無いんじゃないか?
連絡取り合ってるとか店外とかはこっそりやるもんであって、こういう所ではしゃいじゃうのは色んな意味で痛い奴だなとは思うが
0264名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 20:53:08.14ID:s3Z21aK+
アクアでうまくいったからって同じことここでやっても誰も退店しないんじゃないの?w
0265名無しさん@入浴中2018/08/02(木) 21:49:35.97ID:DnGLYKno
軽いと日記見て書いてるんだろと吉外に
詳しく書くと姫に怒られ
レポは根絶 ああ無情
0266名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 01:13:09.19ID:lkHUI9I/
在籍人数
アクアパレス641
コスモス58
暇すぎて2000円割引
0267名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 06:28:41.85ID:4wDo11ib
まどかってどんな感じなんだろう

ああマンコしたい
0268名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 09:27:51.68ID:hbD9DUzC
在籍人数まで細かく数えてるとかフーゾク関係者丸出しなんだけどw
0269名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 10:00:37.75ID:mqyeaYwM
アクティブが641もいるわけないんだけどな
0270名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 12:24:55.26ID:BwmWvckI
>>265
姫本人から怒られた?
俺は本人から言われたことないけど店員にはバレる危険あるから入った嬢の名前は複数書かないようにしてるよ
0271名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 14:11:13.01ID:KapKFUrm
いくちゃんとりょうちゃんは、どんな感じですか?
0272名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 22:29:35.41ID:tZ5Yg091
>>270
ありがとう気を付けます
気のせいかもしれませんがこのスレで警告受け受けたような気がしたので
まぁ吉外もいることだしレポはやめようと
0273名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 22:56:55.83ID:g/70QaCz
一度持ち直したかに見えたが8月1日 9人退店
在籍数の右肩下がりが止まらない
「みらい」退店の不吉な予感

コスモスがこの先生きのこるには
いや、マジで
0274名無しさん@入浴中2018/08/03(金) 23:45:18.98ID:a15+DkKi
>>273
悪循環だがこれも商売の定め

完売詐欺、架空出勤などを繰り返し
常連が見放して客が絶対的に減る
稼げないから嬢も辞める
一部残ったキモ客相手に情弱新人も直ぐ退店
0275名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 07:48:06.64ID:XEBcndGh
コスモスの客と嬢を減らしたくて減らしたくて仕方がないんですね?気持ちはわからないでもないんですけど客も嬢も残念ながらアナタの店には行かないんじゃないですかねぇ
0276名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 16:07:59.74ID:ysE1bmVN
しっかりしろよ、コスモス。俺みたいなおっさんは、もう新たな店を開拓する気力も
ないんだから。惰性で通ってるおっさんのために、店の質を上げてくれ、頼むから。
0277名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 16:21:07.01ID:3Qg0dSzD
新人のドタが多過ぎる。
嬢の問題だろうけど店の方でもなんとかならなのかな。あまりに多いので好きな店なんだけど怖くて予約出来ない。
0278名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 17:05:24.85ID:WwQZYAS2
直接店に言ってみたら?面と向かうと何も言えないヘタレならアンケートの備考欄に書くとか
もっとも店に行かない人はアンケートも書けないけどね
0279名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 17:42:58.82ID:WwQZYAS2
格安ではドタは仕様の一部みたいなもんだからなぁ、ドタが怖いなら中級店とかのほうが向いてるんじゃないの?
絶対に休まない鋼鉄のハートを持ったプロのおばはんが相手してくれるよ
0280名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 18:33:29.08ID:RUwhQQyx
高級でもドタはあるよ。白夜でもドタある
体調不良はあるしね
入ったとき姫が下痢でも大丈夫なやつもいないだろうし
やっぱ居酒屋店員のような真面目っ娘がいいなぁ
戻ってきて
この店ヤバいよ
0281名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 18:59:51.41ID:WwQZYAS2
なんだ毎度お約束の嫌がらせかよ、マジレスして損したわ
0282名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 19:04:15.20ID:g3HYRrko
盆暮れ正月前になると毎年関係者による嫌がらせが激化します。コスモスのスレでは風物詩のようなものなので通常営業ですな
0283名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 20:31:51.58ID:j6g01e9M
この店店員は一人を除いて感じいいし好きなんだけどな
しかし女の子に可愛い子がいないのは困ったな
あと胸NGとか地雷はとらないでほしい
一部にはいるけどレア出勤だしな
おれも他店開拓するほどまめじゃないので頑張ってくれとエールを送る
まぁ𠮷原事態が客足少ないって聞いたけど
0284名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 20:46:02.67ID:Ui2Nqjwg
>>283
どこも客少なくなってるみたいだね
他の格安、高級でもガラガラだから歩いてると呼び込みさんからかなり下げた金額提示されるよ
特に平日は一部の人気嬢以外は店関係なくだめみたいだな
0285名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 21:19:59.99ID:MgCwrlcI
調子こいて4店も5店も店出してるとこは悲惨だろうねぇ、嬢の確保すらままならずデブスでもなんでも採用、客の信用ガタ落ちでさらにガラガラ
0286名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 22:01:34.67ID:GpuhUJ6x
女の子の話しだと、ピンハネ雑費部屋代等々で
料金の実質4〜5割しか女の子に行かないらしいな

こんな若い子がこんなキモいおっさんに色々されたうえに
色々して1万足らずか…逆の立場なら無理だわぁ

と思うと、帰り際自然と諭吉さん渡せるね
0287名無しさん@入浴中2018/08/04(土) 22:57:26.43ID:MToY0c7Z
ネタで言ってるんだろうけど嫌がらせされる程この店をライバル視してる店なんて無いだろ
他の店に比べて接客いいけど電話ガチャ切りやめてw
0288名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 00:04:36.26ID:v/2ZgFt3
嫌がらせ通り越して書き込み内容が支離滅裂すぎてヤマネ会長レベル
0289名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 00:10:51.31ID:v/2ZgFt3
ヘブン凄いよな
0290名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 00:28:54.68ID:LfybeFer
>>288
嫌がらせ?
支離滅裂ってどのレス
普通の流れに見えるが
客は少ないのは嬢の話でも出てるけど
0291名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 01:18:04.75ID:BXdgwIBo
>>278
店をディスると必ず直接言えと押さえつける奴が出てくる。この店のスレだけじゃないけどね。
0292名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 01:39:10.66ID:rRxS6RJ0
客少なくなると女の子も大変だよな
日記書いたり露出増やしたり頑張ってるの見るとイタいなと思いつつ応援したくなるな(笑)
0293名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 06:46:22.69ID:Hb5eJc7W
>>288
「ヤマネ会長レベル」って煽りをどっかで使いたかったんだろうが、無理矢理使ったもんだからお前自身が支離滅裂になってるっていうw
0294名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 07:18:09.57ID:/RJ/yJsD
>>287
ガチャ切りあるよね。
忙しいのは、わかるけどね。
若い子可愛いよね。
0295名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 08:25:56.50ID:LfybeFer
>>293
たしかに。どこが嫌がらせだかもわからんし
ワードを使いたかっただけか?
どちらかというと愚痴もあろうが叱咤激励だと思って読んでた。
ぼくも頑張ってほしいな。
0296名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 08:29:45.73ID:m+aq7GT+
ほんと他にロクな店ないから、頑張ってほしいよな
0300名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 11:19:02.00ID:iyfXElV6
客が質の向上を望むのがそんなにいけないことかね
このスレはすぐ混ぜっ返す
可愛い子入ったら行くよ
この店はお気に入りなので
0301名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 11:44:46.11ID:/RJ/yJsD
今日は、待機が多いですね、
0302名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 11:45:02.50ID:X9Pw5h/X
頑張ってくれだの、お気に入りが聞いてあきれるわ、ディスって貶めて客と嬢を
heavenやってる店に誘導したいだけだろうが
0303名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 14:57:47.87ID:/RJ/yJsD
ゆき好き
0304名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 15:20:48.88ID:mIU9Nq/5
新人すぐ辞めちゃうのは客の質も問題なんだろなw

…すまんの
0305名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 15:32:12.32ID:taNawks1
ゆき
momoの新人ゆん?
0306名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 16:25:20.12ID:iyfXElV6
掛け持ち禁止だからそういうのはかいたら一番アカンやつ
罰金だよ
0308名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 16:32:59.69ID:mIU9Nq/5
ここの求人みると掛け持ちOKなんだけど昼職OK同業種NGって奴か
0309名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 17:08:16.48ID:waE8Zxgf
アクアとモモとコスモスだけheavenやってないから嫌がらせされんのかね?
0310名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 17:40:56.29ID:/RJ/yJsD
>>305
似てるよね。
0311名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 18:00:45.72ID:EnpC/axw
>>266
アクアパレスは混み過ぎて疲れる。電話も全然繋がらんし、送迎も遅い。俺はコスモスでいい。
0312名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 19:36:55.41ID:/RJ/yJsD
お盆は、客減るの?
0313名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 21:26:54.15ID:BXdgwIBo
>>305
まさか、、似てるよね。

喫煙か非喫煙かが違ってるが、、
0314名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 22:24:03.06ID:LfybeFer
たしか ゆあ がそれでやめたんじゃ
トリプル行ったよね
あそこのほうが店が綺麗で取り分多いと思うけど
鬼出勤は引かれるから掛け持ちをしたがる
普通は川崎、𠮷原、川口、栄町とか県を超えて見つからないようにするんだけど
0315名無しさん@入浴中2018/08/05(日) 23:09:33.20ID:pY3pWr3w
さすがフーゾク広告会社のマスゴミ君は色々詳しいですね!
0316名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 10:16:21.01ID:L/LmgPTF
>>297
どの店の誰だよ
おしえてみー
0317名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 16:14:04.37ID:uhL/rMUo
このスレはいちいち煽りすぎじゃね
なんだか病んでる人でもいんの?
生きてて楽しいの?
0318名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 20:05:11.60ID:dr0BAA/B
新人さな、写真より肉感的で美巨乳、顔も感度も良しでかなり良かったよ。
0319名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 20:27:12.69ID:BSuSOU6R
そうちゃんって、どう?
今度、指名してみようかと思うんだけど
0320名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 20:37:24.09ID:m521tZ2p
そうは外見はロリ系なのにしっかりお仕事系な感じ
時間内にきっちり抜いてくれます
エロエロサービスでマット覚えたら高級行けると思う
また特定されそうだがお手製のメッセージカードもなかなか可愛い
他の子にサービスを講習してあげてほしい
0322名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 21:16:38.42ID:vcwa/SVL
20時5分から1人で4連投、客のふりして適当に褒めたかと思いきやお約束のheavenやってる他店に誘導
0323名無しさん@入浴中2018/08/06(月) 22:55:57.80ID:poDoN0ZY
>>322
>>318は他店スレで同じこと書き込んでてむしろここに誘導してたぞ
しっかりしろボンクラ
0324名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 17:49:41.67ID:sB/78Vvq
>>320
そうはお店の名刺使ってないのはいつもだろうから特定されないと思うよ
デリ上がりなのもあるけどキッチリ仕事するから満足度も高いだろうね
来た客を楽しませて帰ってもらおうという気持ちが伝わってくるから良い嬢だと思うよ
オレは裏返してないけどタイミング合えば返してもいいかな
0325名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 20:42:37.52ID:LIKZ+69v
流れ切って悪いと思うが一言言わせてくれ
初音さん
本当にありがとう。お元気で
0326名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 21:46:53.18ID:5L278QkZ
>>324
そうちゃんってデリあがりなんだ。
0327名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 22:11:05.18ID:swUIzlXo
そうだよ(便乗)
0328名無しさん@入浴中2018/08/07(火) 22:15:25.62ID:F9xZWA2q
>>324
このスレでは意外と共感のレスさんくす
この店ファンとしては新人が入らないのは残念だね
大学夏休みで入店してもいいのに
0329名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 00:42:59.06ID:njSWY8CK
>>328
新人が入らないよね。
体入もけっこうあったのに最近はぱったりだよね。アクアに来る子こっちにも来ればいいのに。
0330名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 10:50:59.99ID:5Pj03n+7
>>321
りんは残念だけどマジで上がったよ
詳しくは言えんが本職で某地方都市に配属されたからわざわざ吉原に通えないし、向こうで彼氏もできたらしい
0331名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 11:06:28.00ID:r2VNdXLt
さすがフーゾク広告会社のマスゴミ君は色々詳しいですな
0332名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 13:03:23.01ID:5Pj03n+7
>>321
りんは残念だけどマジで上がったよ
詳しくは言えんが本職で某地方都市に配属されたからわざわざ吉原に通えないし、向こうで彼氏もできたらしい
0333名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 18:29:02.68ID:Et1E+DIY
>>332
情報サンクス。りんはいい子だったから惜しいけど幸せになってほしい
>>329
昨年はまゆとかりんとかうみとか美少女ラッシュだったのにね
年齢層が高くなっているなぁ
0334名無しさん@入浴中2018/08/08(水) 21:14:19.00ID:njSWY8CK
>>333
去年は頻繁に新人が入って来たのにね。どうしたんだろう?

すずも美少女だった
0335名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 20:13:43.64ID:c7eVwv2L
どうやらMOMOゆんとゆきは別人のようだね。
0336名無しさん@入浴中2018/08/09(木) 21:55:01.02ID:1TNqsVUS
美少女復帰全裸待機。フェレロあげるから(^^)頼む
0337名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 08:58:27.04ID:7ElhELC1
>>330
騙されてるとも知らないで
自慢げに馬鹿晒してるよ
0338名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 10:42:33.94ID:PkAUn/VQ
>>337
へー
じゃあどこに移籍したか答えてみろよ
0339名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 11:45:37.58ID:YFNSs7mi
また自問自答形式の自作自演でheavenやってる店のホームページに誘導ですか?
0340名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 12:56:57.05ID:oW7+wpCc
また基地外わいてるな
りんは出勤出来ないところに転勤だってのは日記に書いていたからな
そこまでは日記見てれば誰でもわかることだからな
0341名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 13:12:27.74ID:7ElhELC1
>>338
誰が移籍したと書いたかな?www
彼氏できたってラインで言われたんでしょ
察してやれよ
0342名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 19:21:11.59ID:UofTlmzH
まあでもりんに彼氏が本当にできたとしても所詮は元ソープ嬢だ
ソープで使い込まれたマンコとも知らずにセックスする彼氏も哀れだなw
0344名無しさん@入浴中2018/08/10(金) 23:24:57.73ID:R5S8VUIr
>>343
同意するよ
0345名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 08:50:07.21ID:ClzYxG9F
でも1人だけでは物足りず、いろんなチンポが忘れられないからとりんが復帰したらおまいら狂喜乱舞するだろw
0346名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 09:51:49.19ID:agKCqMJ5
みやびってどこからか引き抜いてきたのかな
ここは引き抜かれることはあっても引き抜けることはないか
今日は混んでそうだから行くのやめるかな
0348名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 10:37:22.30ID:ybXY2iSG
>>345
りんは興味無かったから入ったことないけどりんに限らず嬢をバカにするお前の書き方が嫌いなだけだよ
貧乏乞食でリアル世界で嬢に相手してもらえないイタいやつだってことはわかってるから次からは基地外認定してスルーしてやるよ
0349名無しさん@入浴中2018/08/11(土) 17:13:31.19ID:qK83T3Eb
>>348
はあ?
なにカッコつけてんだよバカじゃねーの?
お前こそリアル世界で嬢に相手してもらえないイタいやつなんじゃねーの?
嬢を庇っときながら俺にケンカ越しの書き込みしてて矛盾してるぞ
だいたいお前みたいに上から目線で人を小馬鹿にして偉そうにカッコつけてるやつはムカつくんだよ
そもそもソープとか風俗に金払って遊ぶ時点でお前も同類だという事を自覚しろやボケ
0350名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 01:22:46.21ID:YH9DBdnN
同類同士仲良くしなされ
0351名無しさん@入浴中2018/08/12(日) 08:25:18.08ID:5sWn+abi
>>348
基地外はスルーに限るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況