トップページソープ板
1002コメント230KB
【吉原】石亭本店 その19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 14:37:08.72ID:3OQVeML4
俺はメイにするかな…
0272名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 14:49:47.33ID:RHnDOrF5
まい、昨日熱出て当欠で今日は恵比寿ってウソばれるぞw
0273名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 15:18:08.30ID:yy2LHSLo
くるみって166cmもある。
そんな大女入りたい人がいるなんて、
不思議だ。
ここのHPって信頼できるよ。
身長だけはいつも正確。
身長については騙されたためしがない。
0274名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 16:03:00.55ID:K8XNsz1d
>>273
今や欅坂46のセンターや人気メンバーは165以上
166を大女と感じるのはチビのおっさん
0275名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 16:45:19.69ID:p50y7kuh
大女でも細身でスタイルがいいならいいんだがな
0276名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 17:59:08.72ID:WyQ6jzRd
>>274
ま、身長含めプロフは盛ってるけどな
0277名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 21:04:36.29ID:cuxvqvKe
なつかってどうなん?
0278名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 21:36:01.07ID:VVjIQ59R
>>270
頭なんともなーにゃか 今市市
0279名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 22:19:59.15ID:iwIDXFvW
>>276
身長はほぼ実態に近い
>>273 の言うとおり
0281名無しさん@入浴中2018/08/13(月) 23:08:15.65ID:ohv0bk3y
のあは、やりすぎサークル/新橋の「ゆあん」だよ
ここで遊ぶより激安で遊べるよ。
もちろん基盤ありgだけど、いちゃいちゃ恋人プレイでよかったよ。

他の嬢で掛け持ち情報あったら教えてほしいな。
0282名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 11:12:02.30ID:qksL1uOV
のあ しゃくれ?
口元隠しているのはしゃくれか歯並び悪い
0283名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 12:19:08.38ID:R8pCX1d6
しゃくれじゃないよ、細身だし可愛い感じだったよ。
0284名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 14:33:36.06ID:JUZsmNMb
>>282
しゃくれではないけど、可愛いくもない。
フェラはイヤイヤやっていた。我慢汁が出るとすぐにティッシュで拭いた。
露骨すぎ。
一回戦の後、あそこに液が残るのを極度に嫌がってた。
コンビニのおにぎりでも食べたのかな、
口が凄く臭った。
だからDKはNG、こっちからな。
0285名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 18:01:53.03ID:u8w/2aW8
>>284
可愛い可愛くないは主観が入るから置いといて、
中出しは、ここではデフォだけど、デリでは10kって言われた。
DKとか多少するけど、サービスを考えると35の価値は無いかな。
中出しはあまりやりたく無いみたいだったから石亭本店は向かないと思う。
0286名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 18:44:56.86ID:JUZsmNMb
>>285
中出しは10Kか〜。
ゴム付きならいくらかな?
0287名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 19:31:57.16ID:qksL1uOV
じゅな
レア出勤
若い
穴が新鮮できつい
OL
くびれあり
売りはあそこがあまり使われていない
0288名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 21:08:46.42ID:IrdprWpD
>>286
g付17k 90min ホ別
中出し 17k+10k 90min ホ別
マット出来ないならサービス変わらず。

デリの方がコスパが良いと思う。
もっと手軽にだったら30minからあるし(30minは流石に木梨だと思うが)
45minからはg付きで出来るはずだよ。
0289名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 21:21:40.41ID:gong3fkl
>>288
ホテルが3Kなら中出しでも、30kか
こっちは36kだから、コスパは向こうの方が良いな。
こっちは2回戦だけどね。
0290名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 21:49:13.00ID:IrdprWpD
>>289
時間が許す限り発射無制限だったはず。
少なくとも1回終わったらもうしないとは言わないと思う。
0291名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 23:05:10.65ID:BaLq+rfG
まいちゃんって顎長くない?w
0292名無しさん@入浴中2018/08/14(火) 23:18:14.31ID:SaKZDbZE
たまに潮吹き嬢としたくなるけどこの店にいたっけ?
0293名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 00:54:28.22ID:u6nQGutK
のどかオープンからラストまですごい出勤だけど出稼ぎ嬢なのか?
0294名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 04:30:32.91ID:kE2CYZuj
>>290
ユアンって子、見てきた。
あのケツを見たらバックでやりたくなった。
しかし、実際はあんなにきれいじゃないけどな。
0295名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 06:56:11.77ID:T47MqvlI
>>294
ゴム付き?ゴム無し?
0296名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 07:54:59.14ID:kE2CYZuj
>>295
俺は石亭でゴムなしでやった。
見てきたとはHPを見てきたと
0297名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 08:13:30.13ID:T47MqvlI
>>296
レスありがと
0298名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 08:31:56.38ID:kE2CYZuj
17から20日まで、石亭もやりすぎも
出勤になってる。
どっちがドタキャンかな?
0299名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 10:21:31.37ID:u6nQGutK
>>298
ここ見てるのか知らんけど、やりすぎの出勤落ちてたぞ
0300名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 10:23:25.97ID:u6nQGutK
あと、りあな出勤でてるのに問い合わせしてもずっと休み。もう来ないのか?
0301名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 17:34:59.93ID:dHcOS+g6
お前らってホントに地雷誘導するのな
どう見たらかわいく見えるんだ?
アンパンみたいだったぞ
それとも女ならみんなかわいく見えるのか?
0302名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 17:46:35.38ID:Zf3Gj7n/
みれい入った
顔はブスじゃないレベル。
20才のJD3らしく肉付きがいい感じ。

乳首がものすごく敏感で
軽く触れただけでピンピンびくびく。
どこを責めても終始よく鳴いてくれる。

自分は120分だと基本2回戦なんだけど
汗だく本気モードになれたから
1回戦をじっくり80分かけて
色んな体位で楽しめた。

SEX好きな女子大生と
ガチでヤッてる気分になれたから
コスパはよかったかな?
0303名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 20:42:34.65ID:NDO9nBz7
>>301
アンカーがないから、意味不明。
上の方は誰も可愛いなんて言ってないから。
>>302
ブスじゃないってことは可愛いくないということか。
可愛いくても大したことないんだろうな。
0304名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 21:25:49.01ID:BAr6UCuC
ここの店長って見る目ないのか?ロリコンだな
0305名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 21:52:21.20ID:smutWMee
>>304
結構なことじゃないか
0306名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 23:55:57.05ID:vDEIdjHY
やりすぎサークル
ゆあん(のあ)だけ、ケツ出してるな。
強制されたのかな?
0307名無しさん@入浴中2018/08/15(水) 23:58:15.21ID:vDEIdjHY
>>282
口元隠すとかわいくなるからな。
女性は全員そうだよ。
冬、マスクをすると女性はみんなかわいく見えるだろ。
それを狙ってるのかな?
0308名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 00:35:41.45ID:xErliazO
>>302
JDが本当だとしたら、偏差値40くらいの大学かな?
0309名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 00:42:25.97ID:MzW9WZIM
>>308
偏差値40ってどんな感じなの?
東大とか御茶は違うな、多分。
大東亜帝国っていうところかな?
そこの女子は軍隊みたいな顔ってことになるのかな?
0310名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 01:24:50.35ID:NDBvK+H4
店長のブログ見たけどまいのことお気にすぎないか?
ランキング入ってなくても進めてくる理由はこれかw
0311名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 08:02:34.28ID:p7oTkzRt
我々は学習しなくてはならない。
情報共有の時代を賢く生きなくてはならない。
パネマジ、振替など論外だ。
そんな店は淘汰される。

じゅな、めいは美人なの?
0312名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 10:36:33.09ID:YLg9TIQI
>>302
こんなカキコに騙されないよ
0313名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 11:00:14.43ID:u3S9l778
口元隠すのは歯並びでないの?

歯並び綺麗なら鼻から上隠す=身バレしない
0314名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 11:38:12.71ID:X1g34re5
>>312
至極まっとうなレポだぜ
0315名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 12:32:10.31ID:f4Qs/SuB
>>310
店長のお気に入りだから進めるんだろ
0316名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 14:12:44.93ID:u3S9l778
みれい
若いからいいぞ
0317名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 14:52:07.05ID:54fR2xL5
>>316
若いから良いぞって
なんか、最低限の褒め言葉だな。
0318名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 16:14:16.99ID:GKRBPQX3
るなもヤリサー池袋に移籍ぽいな。
てかゆあん外人客取ってんじゃん、ヤベーな。
0319名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 18:54:32.68ID:nuavxg7o
>>318
るな急に来なくなったよな?
0320名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 19:55:37.88ID:GKRBPQX3
>>319
ゆあん見に行ったら、池袋店にいたぜ?
0321名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 21:51:19.59ID:bfZb54SS
>>318
ほんとだ、るな=やりサー池袋 ゆりなだ
赤星だし、ここよりは少し安く遊べそう。
0322名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 22:03:31.02ID:6HEiDMYl
ヤリサーは安いけど検査もないだろうしこえーわ
0323名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 23:29:38.00ID:FTJ5BBGz
ここの嬢で脱衣アシストしてくれるのなんて、ちあきくらいじゃないか?この価格で多く求めてもそもそもか素人店なんだからw
0324名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 23:30:11.36ID:FTJ5BBGz
最近入った新人は全員仕事できないやる気ないだったぞ
0325名無しさん@入浴中2018/08/16(木) 23:41:12.31ID:f4Qs/SuB
>>323
そらもしてくれたよ
0326名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 00:27:20.87ID:54h7xR5e
>>324
お前もか
素人接客じゃなく、やる気がないよ
0327名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 00:44:58.64ID:W3Y9LDzh
>>326
同じ人がいてよかったwプレイも受け身、会話も弾まない、若ければいいってもんじゃないのをしみじみ感じたよ
0328名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 07:07:35.72ID:WSFvjQ60
>>327
そんなのはすぐ出勤しなくなって自動的に辞めるさ
0329名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 12:07:07.97ID:W3Y9LDzh
出勤時間になっても待機中になってない嬢は当欠ですか?
0330名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 12:34:10.97ID:Eda6MGrl
>>329
そのパターンもあるし、
店頭で写真指名の場合もある。
ここの待機中は当てにならない。

ノアはちゃんと出勤したんだな。
やりすぎ公式でも出勤になってたから
ドタの可能性ありと思っていたが。
0331名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 12:43:23.74ID:hvrvYPjK
>>322
なんかココ行くの怖くなって来た
他の店の子に「石亭は検査ゆるい」
って言われたし
0332名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 12:52:44.85ID:Eda6MGrl
>>331
そりゃそうだ。出勤ユルユル、
ドタキャンされたとき、店長は嬢に何て言ってるの?
0333名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 14:18:48.47ID:r/zpfWmd
>>332
何も言わないらしい。逆にお客さんにはなんて説明するんだろう?
0334名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 15:33:52.84ID:pPYDSSsw
>>318
どうしてわかったの…?
もしかして、移籍に関する情報が公開されているのかい?
0335名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 15:47:22.28ID:IiRs6fNO
れみとひまりの情報欲しい。
上でみれいレポしてるから
クレクレじゃないよw

ひなたとのあも気になるが
週5出勤は萎えるな...
0336名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 15:53:06.56ID:X1iYPbTg
>>322
怖いのを克服して凸するから、戦士って呼ばれてる
こことの掛け持ちだと毎月検査するから比較的安全
自虐的だなぁw
0337名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 15:59:40.25ID:hvrvYPjK
>>336
ヤリスギとの掛け持ちじゃ
リスク高くなってるじゃん?
0338名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 17:09:01.87ID:EMxCd2Yd
>>336
おめでたい頭だな。感染するのは勝手だが、
キャリアになってばら撒くなよ
0339名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 19:09:06.57ID:YfwRv0bN
>>334
偶然だよ
ゆあん(のあ)の情報を見にヤリサー行って、池袋にもあるのかと開いたら
あれ?るなじゃん

ヤリサーとの掛け持ちはやめて欲しいよな。
あそこはリスキーだから行かないけど、掛け持たれたら同じじゃん。
0340名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 19:09:47.18ID:YfwRv0bN
>>334
偶然だよ
ゆあん(のあ)の情報を見にヤリサー行って、池袋にもあるのかと開いたら
あれ?るなじゃん

ヤリサーとの掛け持ちはやめて欲しいよな。
あそこはリスキーだから行かないけど、掛け持たれたら同じじゃん。
0341名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 20:56:21.52ID:pn4npMmi
大事な事だから二回言ったんですね
0342名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 21:56:33.50ID:oXALwkKU
>>340
池袋はリスク高いと思うけど、新橋はg付きが多いから池袋に比べたら多少はましかな。
0343名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 22:33:39.40ID:r/zpfWmd
ランキング変わってたぞ。まいのランキング本当か?w
0344名無しさん@入浴中2018/08/17(金) 23:48:45.39ID:WTtmNndP
>>342
g付きが良いって
皮肉なことになってるな。
0345名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 04:51:20.78ID:YzELDGmq
>>343
まいありえない(笑)どんだけ店長のお気に入り(笑)
0346名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 06:10:00.25ID:Kw9flmHQ
のどか、出勤落ちてる。
どうしたんだろ?
0348名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 07:54:03.33ID:sCAM/uGD
>>347
今も健在
でもスリムでかわいいからランカー
0349名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 12:16:13.63ID:CTKRRPkU
くるみ今日も完売なのか、、、
0351名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 12:39:26.25ID:P3wJtKvD
くるみってパネルだけだとブサイクに見えるけど、逆パネマジなのかな?
0352名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 15:47:07.18ID:N8P9yMrl
れい今いないのになぜランキングいり?
0353名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 17:44:38.11ID:+aa4t2e4
>>352
7月のランキングだからな
先月は2勤1休だったから20日近く出勤していたはず
0354名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 19:56:26.40ID:CTKRRPkU
>>353
ここのランキングって何が基準?
0355名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 20:55:31.16ID:bZu1f3yA
>>354
本指名ランキングは本指名数、
ネット指名ランキングはネット指名数、
リピート率はよくわからない。
0356名無しさん@入浴中2018/08/18(土) 23:37:12.78ID:sCAM/uGD
>>355
リピート率は全本数に対する本指名数の割合だろう
0357名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 00:15:56.10ID:K1mNvEiq
信じちゃってるのかいいい加減なやつ
0358名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 00:52:54.93ID:FiXxCSdk
なな、性病検査の結果を写メ日記に載せてるけど、咽頭もコンジも検査してないんだなw
0359名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 05:55:28.96ID:KrXqXT/5
みすずレポ
25才くらい
顔はかなりかわいい、個人的には石亭トップクラス
体型痩せ気味
髪が恐ろしくバサバサ、安物のヅラかってレベル
たまに発音が変に感じた、日本人ではないかも?
0360名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 05:57:09.52ID:L6AXzjoD
>>358
コンジの検査はないから。
HPV低リスクが陰性でもイボが出る場合もある。
0361名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 07:02:08.37ID:dJrh7cYg
>>357
ランキングは石亭本店のウェブサイトの中では信頼できる方の情報なのよ。

少なくとも今までは。
0362名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 08:45:44.78ID:kzJlN+3k
>>360
視診あるが?ほかの嬢が見せてくれた検査結果の紙に、コンジローマ 認めず とかいてあったけどw
0363名無しさん@入浴中2018/08/19(日) 08:53:19.97ID:DgYn0i4Q
>>359
みすずに関しては俺もそう思った。
歳はいってそうだが顔はすごく可愛い。
髪の毛は人形のよう。ヅラなのか?とおもって怖くて触れなかった(笑)喋り方が変なのも納得。
0364名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 00:28:13.51ID:F97rDiG2
>>363
不法滞在の恐れあり次回は入管と一緒に体験しちゃった
0365名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 16:36:00.05ID:7sQ7ZPHr
まいは、俺の中でベスト3に入る程の地雷。
顔ブス、スタイルデブではないが乳もない、プレイ常にだるそう。
ロングで入ったのにも関わらず、2回戦のお誘いもなく。
こちらが手を伸ばせば、嫌そうな顔をする。
ブログに、福岡の時デリしてたと書いてたが、テクニックも皆無。
この店、二度と利用しない。

他のところにも書かれてたぞ
0366名無しさん@入浴中2018/08/21(火) 23:03:28.43ID:kCEP1R9i
みすず 外人 ハーフ?
0367名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 11:22:33.75ID:NbHF0VtL
ふうかにゃんは、今日も秒殺で完売だにゃん
にゃんにゃん
0368名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 16:26:52.84ID:NheURO2h
>>365
ホスラブとか?
0369名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 16:50:47.46ID:3PjG06+q
>>366
ミミズは雌雄両性です〜かぁ
0370名無しさん@入浴中2018/08/22(水) 19:08:33.17ID:0QGaPXJW
ニューハーフ改造だったりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況