【吉原】石亭本店 その19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>868
見えるよ。
ジクウドライバーが見えるよ。 >>871
ハコヘルで本番NNの交渉をしなくて済む分楽でいい 性病について吉原の方がデリより安心だと思ったが
出稼ぎしてるなら変わらんね 検査提出義務がある店ならデリも安全だし
義務がない店ならソープも危ない
あとは箱型の利点としては客をある程度選別出来るところとかかな
総合的に見ればデリよりかはソープの方が安全だとは思う 嫁とか彼女がいるならやめておくべきだと思う
性病リスクは0じゃないというか、絶対に貰うからな >>876
漏れNNで遊びまくってたけど、一度もないよ。
勿論検査してる。
でも最近はSの方が安くて美人と遊べるからSの店ばかり。 どなたか、けい(新人)さんのレポいただけないでしょうか!? >>878
すまないが、入ったことがない。
今はひとりも美人がいないと推測する。
美人とは、松下奈緒レベルの女性のこと。 >>880
在籍一覧ながめるとそんな気がするね
以前ほどパネマジひどくないからかもしれないけど >>882
個別具体的には例外もあるが
同じ価格帯なら、一般的にそんな傾向がある。 去年の12/31日に携帯の機種変を
した際にLINEの移植に失敗しました。
まだ何通かメールを頂きますので
10日に一度程度こちらでお知らせ
させて頂きます。( ;꒳??; )
しばらくご迷惑お掛けしますが
よろしくお願いします
chinya_chichi@gmail.com
メール一通送って下さりましたら
IDを送らせて頂きます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
ツイッターのDMでもお返事させて
頂きます(?? *´꒳`*??)
@sekitei_chiaki
よろしくお願いします。
石亭本店 ちあき これといった話題がないから日記を引用したんだろう
待合室も閑散としてるし つばき、りかあたりは期待してしまうが、やはりスーパーパネマジなのかな... >>679
体が汚いというのは、アザくらい?
スタイルはいいの?
まあ、アザ程度ならば特段問題ないと思う。 >>889
体調によって肌が荒れていることがある
スタイルはスリムで足が長い
でも最近出勤してないんだよな ちあきって吉原切っての鉄マンだよね?
6連勤当たり前だもん。しかもマンキツちゃんとあるし
すげーわ。鬼出勤じゃなきゃリピ裏返したいんだけどなー 「めい」のプロフィールを見ると、好きな音楽が「hippu poppu」ってある。
それを言うなら「hip pop」じゃないか?w >>891
何で鬼出勤だとリピしないのかよくわからんのだけど。 >>892
アンケート用紙に書かれた「ヒップホップ」をローマ字変換し忘れたんだろ
つまり店員が無能 >>895
鬼出勤だから安全じゃないってわけでもなかろうに。 >>900
恋人接客、マンキツ、鉄マン、母性溢れる、優しい、お菓子くれる、ちょっと年増、さすがのナンバー1サービス
マットはやってないけどできるんじゃない?
当たりだよ プロフ良さげだけど、ねね さんの接客ってどうですか?
以前この店の嬢に入った時、いきなりタバコ吸いだしたり時間稼ぎが酷かったから、喫煙嬢は警戒してる どうせパネマジだろうけど、顔は「めい」がかなり好み。 ゆらは写メ日記をTwitterと間違えてないか?笑
あんなこと書く女はじめてみた ちゃんゆらプリティガールあたりに移れば、それなりに人気でるのでは >>909
いいトコついてるね〜
あの店はタトゥーOKだっけ? 良さげな新人入ってきて心なしか店員の対応良くなった気がするのでまた通って見るか 良さげな新人入ってきて心なしか店員の対応良くなった気がするのでまた通って見るか ここって初めて行くのに会員専用番号で電話したらバレる? 電話番号が変わることが絶対にあり得ないと考えてるなら止めた方が良い 新人のさくらって、ファンタジーや女帝にいた嬢に似ているけど、確かAFが大好きなんだよね? どなたか、新人 らん さんのレポいただけないでしょうか!? 今日さくらとここあが朝から完売だったんだ。平日にそれはないだろと思っていたらさくらの紹介文が更新されない。二人ともやめてるんじゃないかな。 何かシステムは変わったの?
コートダジュールやシャガールは経営変わってNSやめたよね >>932
経営者が心を入れ替えて変わったのか?
それとも人そのものが代わったのか? >>935
恥ずかしくないの?
いつまでも間違ったこと書いて 経営者が変わったのは事実
そのうちシステムも変わるらしいよ 経営者は「代った」って言いたいんだろ。
交代したんだよ。
「変わった」だと人の中身が変わるんだよ。
システムは変わるでOK 三月なのに新人が続かないな。さくらは別として最初から連勤の新人は転々虫だろうな。 >>947
本指名には使えない
だからおためしか? >>947
その値段を主力にしたらやめていくだろ。普段12部屋あっても数部屋しか稼働してないからとりあえず来させたいのだろう。手取り一万ちょいでNSしないだろ。 90と100で手取り同じでプラスの5000円全額店なのな。あくどすぎるな。よくやめないな。騙されてるのか秘密のバックがあるのか。100分お断り嬢いないのかな。
https://i.imgur.com/c1LRzHv.jpg >>954
流石にそれはデマだろ
何かを勘違いしてるんじゃない? >>955
総額から入浴料引いたら両方とも25kだだぞ >>956
便宜的にそう書いてるだけだろ
昔と違って今は入浴料なんて目安にしかならんかと >>954
なんで5000円プラス?ゴム無しって意味? >>958
総額が35kから40kになってる
入浴が10kから15kならサービスは両方25kだろ。 >>956
フロントで総額払うんで、内訳はあってなきがごとし。
まあサービス料を嬢に払う店でも、サービス料からも強制徴収してる店もあるんで、内訳あってなきがごとしなのは同じなんだけどな。 何が18Kだよ!
ブサイクnsしかいないなら
最初から23Kって言えや。
全然お得感無しだな。 りえ
ここあ
可愛いね。肌も女子高校生だ。
煙草吸わないし。
お前ら保健所で梅毒検査してから入れよ。 二人一気に紹介とは!
新人 本日出勤
店員朝からご苦労!
宣伝しなきゃならないほどなのか
逆効果だぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。