トップページソープ板
1002コメント303KB
【泡最高】ソープしか楽しみがない70【姫大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@入浴中2018/07/03(火) 19:32:28.95ID:TCCPF4YT
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り・荒らしは出来たら無視で
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止)?

※前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない69【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1528501955/
0805名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 10:14:38.04ID:U68gs5NW
>>790
明日はやめとけ。咽喉クラじゃないか?
体調悪い時に行くと、もっとヤバい奴貰うぞ。
体調悪くてキャンセルして切られるなら所詮
大したことない嬢だったって思った方がいい
よ。
0806名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 10:46:44.89ID:cIJzJAmL
>>804
勝手にみんなって言うなw
そんな金ないよ…
0807名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 11:18:47.38ID:GM3RC76T
>>805
同感、踏み絵になる
0809名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 16:14:35.42ID:wcDo6wTV
名刺貰える嬢ともらえない嬢いるのは何でですか?
0810名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 16:44:11.86ID:uOu9Xvqs
>>809
貰えるケース
・気に入られた(また来て欲しい)
・嫌ではないと思われていて、営業に率先的

貰えないケース
・そもそも名刺作ってない
・普通未満と思われた(どっちかというと嫌い)
・営業する気がない
・姫予約してない
・同じ人に入らないタイプと思われた(営業の無駄)
・プライベートで一切客と関わりたくないタイプ


気に入ったならちゃんと言葉に出して伝えて、また来たいアピールするといいですよ
散々よいしょした後に「姫予約したいんだけど、名刺みたいのある?」
っと軽く
断られたらアッサリ引いた方がお互いのため
0811名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 17:40:16.02ID:z81NZUHc
台風で大雨暴風の中お気にと遊んでくるわ
0812名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 18:37:38.95ID:UQLT6hBv
>>802
そう、最近行き過ぎて反省したい。
どのくらいのペースが1番楽しいかと思って。
もちろん人それぞれだろうけど。
行き過ぎると飽きるしさ。お金も続かんし。
0813名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 19:21:39.60ID:uOu9Xvqs
>>812
金銭的に可能ならやっぱり毎週じゃない?
デートと仮定すれば毎週末会うみたいな感じで
だがそれが余裕な金銭事情な人は少ないだろうし、隔週(月2)ぐらいが無難なのかな?

って考えてるけど俺も気付いたら毎週行ってる・・・
0814名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 20:45:51.19ID:MEuFUy8V
月2でも結構な額になるだろ…
なんだこのスレ、高給取りしかいねえのか?
0815名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 20:54:05.20ID:p8GNYJAy
金なくてもソープしか楽しみないから使うんだよ
0816名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 20:56:15.75ID:MUrhhWjS
ソープは趣味になってるからある程度金は使っていいと思ってるんだけど、ハマりすぎても飽きてしまうし。
オキニにはまって、痛い目にもあったから、のめり込み過ぎてもダメやと思うんだよね。
で、みんながどんな遊び方してるのか気になって。
0817名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 21:01:53.22ID:XiKRUXUU
>>814
手取り20切ってるけど月2で行けるよ
金殆ど使わんし貯金もする気ないからね
0818名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 21:10:40.21ID:WdEBiH4S
>>816
なら月一でいいんじゃねーの?
いかない期間あれこれ妄想して悶々とするのもまぁ楽しい
俺は我慢できなくなってきて今は月二だけども
0819名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 21:35:33.25ID:uOu9Xvqs
俺も手取り20前後
今月は4回行ったから完全にマイナス、貯金削っちゃった
まぁ激安だからそれでも8万ぐらい
月2なら一応給料内に収まるかな?
でもスレタイ通りな人なので抑えられないよね・・・
0820名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 21:40:31.79ID:JDYZwfDw
月1程度でいいんだよ
あんまり頻繁に行くと嬢に飽きられるぞ

毎週来る太客でもキモいオヤジとかだと
精神的に苦痛だとさ
0822名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 22:04:06.61ID:zycdZHFk
2ヶ月で15万だった。手取りは60だけどボーナスないから月次収支はプラスにしとかないといかんなあ
0823名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 22:11:35.10ID:KI5jS8op
このネタはじきに自慢大会になるから
嫌なんだよね。
0824名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 22:14:31.38ID:MEuFUy8V
>>823
待ってこれ自慢大会なの?
全然うらやましくないぞ…?

めちゃくちゃ稼いでて好きなだけ買えるってことならうらやましいと思うけど
0826名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 22:32:21.05ID:8Wag8N/l
貧乏だと女に相手にされずソープで散財するしかないのか
かわいそーwww
0828名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 22:41:32.83ID:g3z7WNXe
手取り50 ボーナス200 でも子供が私立中学受験で塾代がかかり 月2がやっと
0830名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 22:53:26.52ID:MUrhhWjS
俺が聞きたかったのは、使ってる金額じゃなくて、どう楽しんでるかだったんだが。
0832名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 22:57:00.09ID:p56s5JXS
はやく彼女作ってソープやめたい…
0833名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 22:57:14.20ID:XiKRUXUU
>>830
月2でオキニに1回、他の子1回って感じにしてる
勿論オキニには月1でここに来てるよーと言ってる
0834名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 23:08:18.56ID:GmrhUxUO
週3で行ってるとかいう奴はな…
彼女出来てもソープの事ばっか考えるようになるんだわ…
0836名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 23:17:12.36ID:Z4y5nRyb
>>835
オキニ出勤日に皆勤で通うのはヤバすぎw
若さだな
0837名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 23:24:48.57ID:zycdZHFk
>>835
鬼出勤するオキニなら破産だなw
0838名無しさん@入浴中2018/07/28(土) 23:52:50.18ID:OPPmqk6t
薄給でないならオキニの毎出勤ごととか、オキニが出勤ないなら新規開拓のつもりで毎週末に行きたいよ。
薄給だから月1でオキニに入るのが精いっぱい。
最近は箱ヘルにも良い子見つかって困っている。
週1でオキニとか箱ヘル良嬢に入る輩が羨ましい。写メ日記に「1週間ぶりの…」とかあるとツラいわ。
0840名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 01:20:51.98ID:uDjvIZTU
>>819
1回2万って激安じゃねーだろ
ショートで1万円前後が激安だよ
手取り20万で8万とかアホやん
障碍者??病院いけカス
0841名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 01:49:20.84ID:+TUG+MS3
>>840
不幸だな
まだオキニを見つけられないのか
見つけたら毎日店に通いたくなる
勿論、こっちは数少ないオキニへ情熱出すけど、
城には客の一人にすぎない

そのギャップで新しい情熱と消えていく情熱を繰り返す
0842名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 01:55:11.44ID:uDjvIZTU
2万で激安ってww
完全カモじゃんwww
生きてて楽しいの?www
0843名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 04:00:55.05ID:0tl2PPor
ソープでしかセックスしたことないから全然女の攻め方わからんわ
今度入る時攻め方教えてって頼んでみるか
0844名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 04:06:54.62ID:FYufTVNu
>>810
なるほど〜
0845名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 06:54:37.58ID:iQqrGajy
まあ値段はともかく、ハマれる子がいることは
いいじゃないか。年取ると出す行為以上に楽しいこともあるんだよw
普通、20や30も歳が離れた子と遊べないだろ?
仮に、遊べてもドロドロの人間関係になるのは懲りたわ。普通の子と飯食ってホテル行くのと、ソープ行くの比べてもあんまり出費も変わらんしね。
0846名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 10:07:52.12ID:D4Ra/MIa
>>845
それなw
隣に座ってイチャイチャしながら話してる時間の方が好き
0847名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 10:41:09.49ID:0U/LRXjF
おっ、また八つ当たり野郎が姿を変えて荒らしに来とるwwまだブスしか引いてないんだ、w
0848名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 11:33:09.43ID:+TUG+MS3
彼女や妻とおっぱい触りながら会話なんてしないよな
風俗ってファンタジーだと思う
0849名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 11:44:11.93ID:AuQOSQfd
>>846
オキニは俺のほっそい腕を枕にして背中ポンポンしてくれる
好きになるなってのが無理なんだよなあ
0850名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 11:45:43.54ID:uDjvIZTU
元の顔はうんこと同じくらいの女にお前らは金払ってんだよ

元々しゃくれてた
元々目が一重でほぼ無かった
鼻の穴が見えていてた

こんな女にお前らは金払ってんだよ
0851名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 12:14:46.99ID:iQqrGajy
>>850
逆にこういう発想しかできないのも気の毒w
0852名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 12:32:34.33ID:RYS97FMN
先輩方に聞きたいんだけど例えば14:00までが出勤時間の嬢で70分コースを12:30で予約を入れたとすると俺ってラスト客になるのかな?
それとも13:50くらいからでも客が入ればそっから嬢は働く?
0853名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 12:38:34.40ID:0U/LRXjF
>>850
またも自己紹介乙ww
そんな女に何百万つぎ込んだとか笑える。そして自分が不幸だから他の奴もそんな女にしか当たってないと思ってるのもアホだなw
0854名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 12:40:31.87ID:uDjvIZTU
そんな女にお金払ってる奴がいるからソープ業界は潤ってるわけだが?
お前も払ってたことがあったんだろう
0855名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 12:47:17.15ID:0U/LRXjF
>>854
昔はお前みたくハズレ引いたことはあったよ。
皆ハズレ引いて学習して当たりを引くんだよ。大抵はお前みたく二%の自然美人引き当てられなくてオキニは見つけられないが。

だけど電車の自然美人の可愛い子見ても絶望しない完璧自分好みのルックスの嬢を引き当てたよ。姫予ゲットするまで予約合戦に苦労したが。
お前八つ当たりしてるわけじゃないと言いながら何また八つ当たりしてんだよww
0856名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 12:52:02.80ID:umHWePlq
>>852
通常出ている時間は案内の最終時間なので、ラストではないね
0857名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 12:59:21.90ID:iXihpAzd
>>852
人気嬢なら案内が押す可能性高いからラストになり得る
0858名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 13:02:00.79ID:0U/LRXjF
すぐ案内可能な嬢は、ほぼモンスター
0859名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 13:04:38.21ID:iQqrGajy
>>852
結論から言えば、嬢次第。
その後予定があればラストだし、予定ない場合は嬢がOKする客なら13:50からでも延長勤務もある。店のスタンスでショートをねじ込まれることもある。だったら90分で予約するのが無難だよ。
08608522018/07/29(日) 13:05:08.81ID:31seh2lm
そうなのかありがとうございます
二回連続この時間に入れられたから何か訳があるのかなあと気になっておりました
0861名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 13:06:16.07ID:iZsEFzOQ
>>852
店によるが、14:00までと書いてあると
14:00まで新規客をとる場合もあるよ。
0862名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 13:13:57.42ID:71QlW/Kj
>>816
オキニにはまって痛い目にもあったから、って興味あるな、差し支えなかったら詳しく教えてくれませんか
0864名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 13:33:14.64ID:0U/LRXjF
>>863
それしか指摘できないくらいブスしか引いた事ないんすね。ご愁傷様です。
0865名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 14:27:52.10ID:Gw2vh4Y2
ソープ旅行楽しみ
月曜〜金曜まで雄琴ソープに通う
50万位消えるけど、大丈夫だろ
普段いってる吉原はクソ狭いからすごく楽しみ
0867名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 15:40:27.71ID:eaj+pNoz
飛田は時間短いのと乳吸えないのがちょっとなぁ
雄琴は最高だよ
ガルファン、プルネク、アムアあたりは最高
0868名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 15:41:02.85ID:eaj+pNoz
大阪になんでソープランド作らないんだよ
めちゃくちゃかっこいい街になるのに
0869名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 15:57:24.79ID:SGeMoO7z
大阪にもソープはあったけど
花博の為の浄化作戦で一斉に潰したんだよ
わざわざ復活させないよ今更
0870名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 16:14:42.96ID:TV5NYA5p
全国的に潰してみたらどうなるんだろう
0873名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 16:34:55.03ID:71QlW/Kj
これからオキニと一戦交えて、アフターで隅田川の花火大会、オキニは可愛い浴衣姿♡
なーんて羨ましい奴いる?
0874名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 16:52:07.82ID:5rtSHGku
>>872
やはり暴動が起き、売春は解禁されるだろうか
0875名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 17:04:32.47ID:uDjvIZTU
>>873
店外デートってお金発生するんだろ?
整形糞ブスとデートとか羨ましくいよ
そんなのを羨ましいと思えるお前って知的障碍者?
0876名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 17:09:08.70ID:4/o8EfHv
>>875
またも自己紹介乙です。素人の彼女できた事ないうえ、整形クソブスとしかSEXした事ないとは哀れな
0877名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 17:19:03.49ID:4/o8EfHv
ソープで完璧自分好みの自然美人に当たるとさっさと逝って色んな角度から顔を見たくなる。

勿論そんな嬢に当たる奴など二%しかおらず、大抵はここに来てる八つ当たり野郎みたく顔もみたくないブスに当たる始末ww

ソープとは残酷やねw当たりを引いてない奴はw
0878名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 17:27:05.46ID:ROvayfTF
台風来てるからフリーで速攻行けるかなと思って来たら1時間半待ち…
0879名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 18:51:36.68ID:WSUEnXPa
完璧自分好みとか自然美人て本当に頭悪そうワードだよなぁ
多分予約バトラーてキャラを演じてるニートかなんかだと思うだよ
こんな大人いないだろ
0880名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 19:19:44.91ID:4/o8EfHv
>>879
そう思う事でしか自分を救えないとは哀れな奴だなwwお前は何しにここ来てんの?
ブスばかり引いた末路は、俺をニートだと思うしかないんだなw
0881名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 19:27:52.89ID:4/o8EfHv
ソープ楽しめてない癖に張り付いてる奴は何なのw
0882名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 19:36:36.99ID:+TUG+MS3
町の浄化と言って風俗なくしたけど、
重犯罪は増えた
0884名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 20:04:13.28ID:uDjvIZTU
ソープで50万とかw
本当頭沸いてるんじゃねーのw
彼女持ちはタダでもっと濃厚なことができるし
何より愛がある、GW中はずっと一緒にいるだろうし
女の子は彼氏に対して「長い時間15分以上挿入して欲しい」
って思ってるらしい、相手は彼氏だけだからマンコの疲労もないから
彼氏のちんこだけはずっと入れててほしいんだよ

ところがバトラーはじめお前らは1分でいかされるw
オキニとのセックスが気持ちよすぎてあっというまにとかほざいてるけどw
それ作戦だからwwさっさと挿入して後は会話で終わらせたいんだよww

お前ら本当哀れwww
きめぇwww
0885名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 20:08:05.20ID:uDjvIZTU
それとさ予約バトラーって自分のソープかよいのこと語らないよねww
こいつ金尽きたんじゃないの?wwwww
0886名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 20:19:33.21ID:4/o8EfHv
>>885
無理すんなよw
所詮可愛い子弾けない僻みで、そうゆう追い詰め方しかできんかww
0887名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 20:20:19.98ID:4/o8EfHv
>>885ブスに何百万払って金尽きてるんだお前wwまた自己紹介乙です
0888名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 20:23:43.39ID:4/o8EfHv
八つ当たり野郎そろそろ自殺しそうな勢いだな。そりゃ可愛い子とSEXした事ないなら死ぬしかないよね。哀れなw
0889名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 20:34:27.60ID:uDjvIZTU
3レスに分ける必要もないのにアホだなこいつwww
こいつこそ自殺しそうな勢いじゃんww
予約バトラーって金無いから
こいつにとってはあたりだったときの思い出だけで生きてそうだな
0890名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 20:42:26.83ID:4/o8EfHv
>>889
ハズレの思い出しかなくて自殺しそうなのお前じゃんww
無理すんなよ。飛田に行ってまで化け物引いてるんじゃそりゃ自殺したくなるよなw。しかも、死ぬ直前に今までのブス嬢が走馬灯のように流れるとか哀れなw何回哀れな自己紹介してんだよ
0891名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 20:50:23.29ID:AjXZtYLe
飛田は、日によって質も違うし、かなりの観察眼がなきゃ当たりは引けない。
0892名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 20:55:53.72ID:oNDo6Yz8
喉クラって、なかなか回復しませんね、咳がおさまりませんw
例の薬使わず、自然治癒にはどのくらいかかるんでしょうかねw
しかし、無職になったとたん、これですよwマジ、ウンないですよねw
結婚してれば、こんなヘマしてなかったのにw
来年は、いい年でありんすようにw
0893名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 21:02:40.76ID:WSUEnXPa
そう「ゆう」って言ってる時点でバトラーの程度が知れるんだよなぁ
親も金持ちですwの一点張りで具体的なことは一切言わないし、バトラーって案外20代なのかもしれんな
0894名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 21:02:55.45ID:iQqrGajy
>>892
医者でジスロマック貰ってこい。無保険で高くても1万あれば、1週間で菌が死滅する。
0895名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 21:04:59.45ID:RPfOcJjh
>>892
自然治癒はしない病気だよ
他の嬢に移す前にさっさと病院行ってこい
0896名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 21:05:13.33ID:wQu0Zio7
クラミジアは自然治癒しないから
薬飲まないとず〜っとそのままだよ
0897名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 21:05:47.89ID:wQu0Zio7
あら、書き込みかぶったw
0898名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 21:09:37.61ID:4/o8EfHv
>>893
何で具体的な事お前に言わねーといけないんだよw。ブスばかり引いた八つ当たりはいい加減辞めろ。30代だよ
0899名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 21:13:08.88ID:uDjvIZTU
具体的なことってオキニ探すまでに数百万つぎ込んだってことくらいじゃん
今のオキニにも数百万つぎこんでるらしいけど、お前がそんだけ入れる嬢ってことは
大したこともない嬢だよ
整形した嬢のカモじゃんアホちゃう?きんもー
0900名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 21:27:03.95ID:4/o8EfHv
>>899
もう阿保ちゃうか、お前w
オキニ探すまで数百万もつぎ込んでねえよww
話作るなw
ブスを10回引いて予約困難嬢しか自然美人の可愛い子はいないと確信したから、予約困難嬢しか指名しないようにしてるよ。予約取れなかったらまた予約挑戦しただけの話。
予約取るまでが大変で姫予さえ取れれば何回でも入れるよ。お前みたいなキモ客じゃ姫予優先してもらえないがなww
お前みたいに楽して予約できる嬢しか入って無い奴は永遠に自然美人には会えないよ。

だから自殺するしかない。
0901名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 21:32:39.45ID:oNDo6Yz8
情報ありがとうございます。
無保険でも1まそくらいなら、失業手当の範囲でたりそうなので
明日病院いってみますw
勿論、治癒するまではオキニに入るつもりはありませんので
他の人に迷惑はおかけしませんので 御安心をばw
治癒して就職決まったら、オキニに会いに行く予定です。
はやくオキニに合って、裸で抱きしめあって愛し合いたいなw
チュウは軽めにw
0902名無しさん@入浴中2018/07/29(日) 21:53:17.26ID:iQqrGajy
>>901
耳鼻咽喉科じゃなくて性病科行けよ。
あと検査未済なら検査料取られる。既に
クラって確定したならいいけど。
おいらは結果が陰性だったけど、検査料と
薬で32kかかった。高いな〜
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況