トップページソープ板
1002コメント251KB
【吉原】王室/Oushitu 53【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 12:42:38.23ID:ngerZIHQ
>>181
まさか「誰がNSなのか教えてくれ」とか間抜けな聞き方してないよな?

ただでさえ忙しいボーイに、NSの姫の名前全員を電話口で挙げろとか、小学生でもやらないような質問の仕方してないよな??

「○○さんに入りたいから、NSかどうか教えてくれ」って聞けば、ほぼ間違いなく答えくれるぞ。
0183名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 13:14:38.91ID:CVpJSwle
碧さんともえかさんで悩んでます。アドバイス頂けませんか?
0184名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 13:21:49.24ID:LlzgOjij
>>183
そんな漠然とした問いに対して、何をどうアドバイスすりゃええねん?
>>181といい、お前らはソープに行く前に少し頭を良くする努力をしたほうがいいぞ。
0185名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 13:23:50.23ID:n4svlqr8
ほんとに勢いすごいねここは
他にもNS基本の店はあるのに何故ここはこんなに人気なのか
吉原の高級店では客一番多いんじゃないの?
0186名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 14:21:05.72ID:ueCmGxb6
>>184
失礼しました!どなたか碧さんともえかさんで入られた方いらっしゃったらレポ頂けたらな、と!
0188名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 16:34:37.99ID:fzxO/YGi
さらともえかはNSですか?
0189名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 16:42:31.39ID:ueCmGxb6
>>187ありがとうございますー!!

プレイの内容と、簡単でいいので良かったら教えて頂けませんか?
0190名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 17:19:15.66ID:EaHzaXQ2
>>189
嫌だよ。
第一、プレイの内容なんて聞いても、その時の嬢の体調や、客との相性で変わってくるから何の参考にもならんよ。
情報集めまくっても意味ないから、さっさと入るなり、行くのやめるなりしろよ。
0191名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 18:54:19.08ID:1ovZnuTo
>>189
簡単にプレイの内容をって言われても
即即→M→時間があればもう一回Bだろ
他に特別なことなんてあるかよ
何が知りたいのかさっぱりわからん
お前も店にNSは誰ですか?って聞いちゃうタイプだな
0192名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 19:06:39.71ID:5sAmsquq
ボーナス客が沸いてて笑えるな。
0193名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 19:10:18.08ID:FyzihI7d
ソープなんて当たりハズレがあるのが当然なんだから、ハズレも覚悟して突っ込んでこいよw

高級店でハズレるのが嫌なら大衆店に三回入れw

ボーナス握り締めてこの時期だけ来るやつは店としてもお断りだろw
0194名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 19:15:59.79ID:5sAmsquq
その通り。
0195名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 19:50:01.25ID:7de3wP21
NSの見分け方はプロフィールを見れば分かるだろ
0196名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 19:50:26.04ID:7de3wP21
今は逆に誰が着用なんだかw
0198名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 20:20:15.98ID:EaHzaXQ2
>>197
そんなことも気付かなかったのか?
バカなのか?
バカなんだな。
0199名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 20:21:28.51ID:GmiXC2b6
>>198
じゃあ○○さん予約したいんですけど
コンドーム無しですか?って聞けば教えてくれるんやろ?

それでもお店的にはあまりオープンにしたくないから教えてくれなそうだけど
0200名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 20:30:39.34ID:EaHzaXQ2
>>199
ぐだぐだ言ってないで電話してみろよ池沼。
電話もかけられないくらい重度なら、ママに頼んでしてもらえよを
0201名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 20:36:04.98ID:GmiXC2b6
>>200
金ないから
予約の電話いれられないねん
昼間電話して「お店に行けばNSの嬢を教えてもらえますか?」と聞いたら
教えられませんと言われたんだよ

お前らはいつもどうやってNSか確認してるの?
0202名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 20:36:21.60ID:GmiXC2b6
流石に65000円も払えないから
行くかは未定だけど
0203名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 20:43:14.45ID:BNqro9hH
この店はNS専門店だけど。これでいいか。
お前みたいな奴には来て欲しくないけどな。
相手する嬢が気の毒だ。
0204名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 20:46:33.55ID:qdCB79pR
お前らってどんな仕事してるの?
しょっちゅう通ってる奴いて羨ましい
俺はしがない中小企業勤務だからボーナスの時期しか行けないわ
0205名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 20:46:51.01ID:EaHzaXQ2
>>201
その日に入るつもりもないけど、店に行くからNS嬢教えろって、ただの営業妨害だろwww
断られて当たり前だ。
どうやら、本物の池沼だったみたいだな。

一つ言っておくけど、ソープなんて金に余裕がある奴の遊びだぞ。
チマチマ金貯めて行くようなところじゃない。
金を十分稼げるようになってから来い。
0206名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 20:47:14.84ID:zMpB3Rn2
王室最高ー
0207名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 20:51:02.47ID:EaHzaXQ2
>>204
普通にサラリーマンだよ。
特に金のかかる趣味もないし、ほんの少しだけだが不労所得があるから月1〜2くらい通えてる。
0208名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 20:55:23.05ID:BNqro9hH
まあソープ中毒とも言うよね。w
0209名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 21:02:23.15ID:EaHzaXQ2
ま、結婚する予定もないし、天涯孤独の身だし、適当に遊んで醜く死ぬさ。
0210名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 21:35:36.26ID:mJbaf7Tl
今帰宅中。あまり人気のないデブ扱いの子だったが充分堪能した。矢張り最も大切なのは相性でこればかりははいってみないとわからんと痛感した。
0211名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 21:37:15.98ID:FyzihI7d
>>197
予約する前提なら教えてくれるから、一度遊んでくるといい。新人なら割引で60kになるからさ。

>>204
普通の通勤サラリーマンで、全部引いたあと手取り月60くらい。嫁に生活費含めて20、家のローンで10、貯蓄に10回す。

残った20から、月に二〜三回遊んだり、飲んだり部下におごったり。東京じゃなくて千葉に家を建てたから、家のローンがかなり楽。
0214名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 21:55:54.77ID:f5I5iG0u
※仕事を投げる後輩はいるが、自分が評定をつける管理職としての部下はいない。

いわゆる出世出遅れの負け組よw
0215名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 21:56:44.05ID:Lv5N9pcr
>>204
今ならFXでトルコリラを23円で買って24円で売る。
レバレッジ20倍で、1日10万円稼ぐの余裕だろ。
この意味分からないヤツは、高級店行く資格なし。
0216名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 22:21:41.53ID:suBSPAcE
>>215
経済力=外貨に知識がある。
では、無いけどな。
資産家のボンボンでも金ありゃここに通う奴もいるだろう。
0217名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 22:23:52.51ID:5sAmsquq
別にそんなことしなくても普通に行けるし。
0219名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 23:00:44.51ID:OtKXLw4T
お金足りてて他人に迷惑かけなけりゃいいでしょ
>>218
多少イメージと違うかなって人はいるけどパネマジという程じゃないです
0220名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 23:10:28.65ID:KzMWk26q
>>215
頭悪そう
0221名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 23:16:14.27ID:p1LEbQF+
どこのソープ店でもNo1になる子は決まっています。
若さや見た目が良いからNo1になる子は殆どいません。
No.1になる子は見た目は普通でも、どんな客にも差別無く価格相応のサービスが出来る子です。
店側も、安心して客に付けられるのでますます売れっ子になる。

客によってサービスを変える子はNo.1や売れっ子にはなれません。
0223名無しさん@入浴中2018/07/10(火) 23:21:01.82ID:p1LEbQF+
遊びも勉強。自分で自分の金を使って、遊びの難しさを知るべきだよ。
パソコン世代というか、検索ボタン一つで全てを知ろうという気持ちが嫌いだよ。
情報を得るためには苦労するって事を覚えなきゃ。

6.5万が大金とか惜しいとか思う人間は高級店で遊ぶべきじゃない。

外れのない嬢などいない。
ある客から見れば良嬢でも、別の客から見ると地雷嬢。
それがソープだからな。

迷わず好みの顔とスタイルの嬢に突撃すれば良い。
たとえ地雷だったとしても、お前の経験になる。
遊びでも仕事でも自ら経験することが一番大事。
何事も経験しないと解らないのだから。
0225名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 00:12:08.41ID:tNC4xucR
>>224
リアルでは誰にも相手にされてないからだろ(笑)
0226名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 00:16:17.74ID:3JYvB6aj
どんなにまともな事を言っても、ここはソープ板w
0230名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 06:46:46.41ID:zpW0nOSi
ソープ版で自分語りとか虚しくなるからやめろ
0231名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 06:50:24.75ID:ezRUTwqD
cityhevenのへの日記多くなったな
0232名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 07:22:15.53ID:ZCiwG7Bn
1日2回写メを出すようにとの社長命令だよ。姫たちの控え室に張ってある。
客よせだよ。
0234名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 07:46:07.67ID:7e8D31Px
愛菜の口開け枠は最高の仕事してくれるからおすすめ
0236名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 07:53:20.33ID:qZITYH73
無理しない方がいいよ。
0237名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 08:44:41.85ID:nV4dkgp/
>>235
吉原の大衆店でもNSあるじゃん。熟女店だけどさ、たいたい。そっちで体験してきたら?
0238名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 09:46:44.48ID:fEHtsvwH
>>233
じゃ、行くのやめて仕事しろ
気軽に通えるくらいまで収入増やせ
0239名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 11:10:49.91ID:XR+N+jqF
>>233
5〜6回行かないと本当の楽しみが分からないぞw
0240名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 15:30:38.88ID:DmpnVQzZ
>>234
確かに
最初以外はいつもくちあけだな
0241名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 16:41:49.51ID:pbQ7AR+l
王室最高ー
0242名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 17:08:01.78ID:ezq1Rl7q
響さんはどうですか?今度入ってみようと思ってる
0243名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 17:29:19.09ID:IOae8QGI
>>242
入りたいなら入ればいいじゃん。自分の感覚を信じなさい。遊びはすべて自己責任です。
0246名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 20:50:51.40ID:zrmB+0A1
かなり勘違いしたやつなw
ほっとけほっとけ、可愛そうな奴だからみんなで優しくしてあげよう

所詮こんなトコで自分語りしちゃう位に空気読めなくてズレてる寂しい人だよ
自分が言っていることは間違って無いとか思ってて自己レスでフォローしちゃう痛いやつなのがまた同情を誘う
0248名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 21:23:00.30ID:4Nw2Lxov
さらさんか佳乃さんかなー。なぎさもいい。まゆさんなんて50歳以上にはたまらんぜ!!
0249名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 21:42:01.37ID:qggUuMtB
>>243
ほんとこれ。いつまでも情報出ないかへばりついて
見てるより自分で入って確かめた方が確実だし、早いと思うんだけどな
0250名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 22:37:01.65ID:syvaOYwU
>>244
>>246
じゃあ、優しく紳士な君たちが、夏のクレクレボーイズに情報を提供してあげてはいかがかな?
0251名無しさん@入浴中2018/07/11(水) 23:17:59.68ID:KY/uwPGs
すずかよかったわ〜
0253名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 06:36:56.26ID:O/fsh5wS
>>248
まゆは40歳位だろ。50歳過ぎのオッサンにはちょうどいいか。だからランカーの常連なんだな
0254名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 07:07:16.93ID:Ifuy2EQf
>>253
りさや愛菜だと自分の娘ぐらいの歳だからな
実際そんな歳の女性に生中出しするのにハマって愛人はみんな女子大生だよ
ミス慶應エントリーの子とか結構パパ活とか言って愛人募集してるよね
0255名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 08:50:23.59ID:CEa2y8h7
>>254
愛菜っていくつなん?
0256名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 10:36:10.75ID:FB2SKnAR
>>255
27
0257名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 12:51:27.06ID:4acy/nHd
ななさん30過ぎてるからこのまま劣化するとばばさんになりそうw
0258名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 14:39:44.19ID:dNdlkraT
予約の電話するときはなんかいつも緊張する。
0260名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 15:42:41.50ID:Ifuy2EQf
>>256
うちのエースだからなぁ
いっぱい稼いで使ってもらわなきゃ
0261名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 15:53:56.13ID:dNdlkraT
>>260
本指名1-3位の姫はすごい稼ぎ頭だよね。となりの女王蜂の買い取ったお金を稼いでもらわないと、、、。
>>259
最近の電話番は塩対応ではないよ。
0262名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 15:57:27.92ID:FB2SKnAR
>>261アンカーは半角でお願いします。
うちのエースってきっと愛菜の通ってるとこのホストぶって言ってんだよ笑
0263名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 17:39:24.12ID:x0znRFRV
空ってどうかな。
0264名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 17:58:54.07ID:kn3/VWH7
どうだろな。
0265名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 18:36:47.03ID:OpsvcH1c
さくら
里佳子

この2人結構おばはんなんか?
0266名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 18:49:56.05ID:LQW60ap5
どうだろな。
0267名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 19:09:33.35ID:QA/iohPI
電話番は塩対応と丁寧な人が両方いる。

当たる確率は1/2
0268名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 19:14:06.49ID:1lD7bP1Q
1回しか行ってないけど俺予約の時も確認の時も同じ人で丁寧だったな
0270名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 19:37:21.59ID:3ZBjrpni
イライラしてる時や忙しい時不機嫌なのは人間だから仕方ないけどせめて電話くらい取り繕っってくれんかねとは思う
めっちゃ丁寧な対応の店員もいるだけに凄い残念な気持ちになるわ
0273名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 21:27:42.54ID:LQW60ap5
あなたは風俗で遊ばない方がいいよ。
0274名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 21:34:53.60ID:3IjjbzJb
NS]店なんかそんなもん覚悟していくものだろ
嫌ならS着にすればいいだけ

ここムービー加工しまくってる?
0275名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 21:49:06.98ID:Yz436gvp
>>272
ネット上に加工してない画像や映像を出す店の方がレアだよ

ばっちりメイクさせてPhotoshop加工するのは、姫の身バレリスクを下げるためでもあるんだから。
0276名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 21:52:54.85ID:INyUXJJe
今度さくら入ってくる、おばさんでもテクと巨乳があれば満足だ
0277名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 22:29:50.06ID:uJ0O7fpz
NSを体験してみたいだけの人は
大衆店なら60分2万円で20代の子とNNできるよ
0280名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 23:25:05.43ID:3IjjbzJb
ランカー以外に入るととんでもないのが出てくるがな…
0281名無しさん@入浴中2018/07/12(木) 23:26:29.42ID:Ifuy2EQf
>>278
東京夢物語の神崎さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況