【堀之内】ドルチェ川崎校 18時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
公式HP
http://www.dolce-kawasaki.com/
系列店
http://www.yoshiwara-otome.com/
料金
50分 15,800円、 60分 18,800円
80分 25,800円、100分 30,800円
延長30分 10,000円
NET・写真指名 無料、本指名1,000円
制服ハイソックス、ルーズソックス
ニーハイ、体操服、ブルマー、メガネ
スクール水着などオプション無料
前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 16時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1528774658/
【堀之内】ドルチェ川崎校 17時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1530315466/ >>812-813
土曜以外ガッツリ仕事入ってる
土曜は他の子に姫予約してある
同じ日に2回もイケる体力はない
この日は夜勤明けで行くから1回すら危うい
(駄目そうならイチャイチャして終わろうかなって思ってるぐらい)
もう駄目ぽ りおんって久しぶりの出勤でも完売遅めだよね。本指が嫌な奴多いのかなランキングもそんな入ってないイメージ そもそもそんなにいつまでも売り切れるような女じゃないだろう。 >>819
オキニ隠し乙
イチャイチャだしエロいし褒め殺しにもあってスゲーいい気分だったぞ なこは声可愛いよな
だけどおまんこ緩いのが難点
あと前の客の臭いかも分からんが口が少し臭った 例の有名な店員が名前覚えてくれて
丁寧に接してくれるからちょっと嬉しい >>821
なこのまんこの緩さと体型は2,3人くらい子供産んでそうだよな 俺もゆずかの対応は正直しんどかった。
容姿がくたびれたオバちゃんみたいでさ。対面から萎え笑。ちな去年の11月くらい。
なんか話題的に次の日の朝から友達の誕生日会で新宿に飲みに行くみたいなどうでもいい話が続いてプレイに入るまで長かった。(今考えると担当の誕生日なのかなと思う。)
プレイも特にエロいとかなかった。
本指の人かな?たまに擁護の書き込みあるけど、本当にフィジカルやビジュアルに満足してるの?
それともフィジカルやビジュアルは関係無しにホスピタリティに満足してるの? まじもう少し具体的にその辺を教えて欲しい。自分のアプローチが悪かったのかと、後学になる故。 まぁ散々言われてるけど、金をドブに捨てるって書き込みは間違ってないと思うよ。
ドルチェ一年間で10人以上入ったけど(少ない?)トップでワースト。
ディスり系の書き込みは、同じ人では無いと思うよ。入った人、それぞれの感想の蓄積だろよ。 逆に擁護の書き込みは同じ人じゃない?
長文すまそ。 明日平日なのに8人完売とかすげーな
みなみもそのうち売り切れるだろうし
まぁ早番遅番で半々くらいだから
上手くできてるわ 喫煙嬢自体嫌いだから入らなかったけどそんな酷いのかよ この店の前日完売は宗教だと思ってる。
ドルチェ完売教 >>830
もしお金に余裕があるなら、入ってレポしてよ。やっぱり嬢との相性もあるしね。
ちな俺はユウカちゃん、つむぎちゃん、ビジュアルは劣るけど(失礼)ユメノちゃんは楽しかった。ココアちゃんはビジュアルフィジカルは最高だったけど、塩対応されたクチ笑
完売嬢は入ってません。 いまや完売嬢が多いのが当たり前のドルチェだが、いままでも予約の取りづらい子はいたがシステムが変わった影響など含めたとしてもことねが1番現状のドルチェに仕立てあげたキーパーソン的な感じがするな。ふと思った。
突然すまんw ゆうかに入ったらいきなり整体やられてビックリした経験があるwww ドルチェ総選挙はやらんのか?w
意外に完売嬢よりも鬼出勤している子のほうが上位にくるかもな。
週2回程度出勤の完売嬢よりも鬼出勤している子のほうが売り上げは多い。 >>835
何を基準にするかによるが、支持率で言ったら固定客をたくさん抱えている完売嬢の方が圧倒的に強いだろ。 しいなさんのレポ欲しいです、どなたかお願いします。 >>833
姫予約のみしか入れないような糞システムだから、最近は乙女坂やエレ学に切り替えたわ。
他の店より安いだけで、嬢のレベルは特に変わらないわ。 >>837
しいなはね、いかにも田舎のイモねーちゃんって顔で、実際に訛りが入ってる。
そこがめんこいと思う客もいると思う。
胸は確かに爆乳だけど、他の部分も身長に比してちょっと大きいかな。乳輪もデカすぎ。
セックスしか娯楽がない土地で暮らしてきた(自称)ので、とにかくセックスが大好き。
演技っぽいけど、ぽっぺ赤くしてこっぱずかしさを醸し出してくれるのも良い。
オマンコは毛ありで未処理だった。締りはほどほどで啼きも良い。
ちょっと下付きなので正常位がムズイ。アナルを弄ると啼き声が変わる。
そんなところかな。良姫だと思うけど、無駄話が長いのだけは気になった。 >>839
まだソープ嬢になれてない感じが伝わって良いレポありがとうございます。1度は入って見たいですね。東北なまり? >>840
随分強くハグする子だなって思ってたらそのままバキバキってwwww気持ち良かったから良かったけどさビックリしたww 8人完売って店として問題なんじゃない。
だって、メニューは見せるけど注文できないんだもん。
それに、時間帯によるだろうけど、11部屋しかないんだから完売してない子がかわいそうだね。 あまり、プレミアムで叩かれてるけど帰ってこないかな。掛け持ち先誰かしらん? らぶぼにーたに俺ら洗っても臭いって書かれてるぞ
日頃から臭い匂いの元になるようなもの食うな >>849
>念入りに洗ってもむわっと蒸れた臭い匂いさせてる客多すぎて、吐き気します。
>匂い付きの石鹸で誤魔化してもプレイしてるとまた臭くなってくる
>ヘソに垢が溜まってるの見ると吐きそう。
>公衆便所みたいなニオイがする人
笑いないわ めいっていつの間にか完売嬢の仲間入りしてるけど、どうなの?
ロリロリ?? >>828
ゆずかってアスペだよね。
日本語が通じないから、しんどいんだよね。 ゆうかは書きっぷり的に学生並みの夏休み取るだけじゃないすかね。 heavenの川崎一番人気店、ドルチェ陥落してセシルになってるな。 ゆうかおもしろくて好きだったよ。
サービスも良かったと思う。(他をあまり知らないので比較できてないけど)
ちょっとぶっとんでて「お?バカなのかな?」
って思うこともあったけどねw ゆきなの口臭が少し気になった
期待しすぎたのかもしれんが顔も可愛くない プレイも太すぎて興奮しなかった 何より顔が完売してない子より全然可愛くない ちょい老け顔 童顔ではない 顔かわいい娘とオマンコしたい >>856
ゆうか卒業か…
日記に書いてくれてありがとうね
変なあだ名つけられたけど面白くて細身でロリでいい子だったな 九人も完売してるぞ
こんな凄い店は初めて見た
部屋が無くて仕事できない子が多そう ここは入ってからがっかりするね。
日記やら店員の宣伝で客は多いけど全体的なリピートは低そうだし嬢の質も安いだけあって悪い
もちろんその中でも良嬢はいるが平日ですらほぼ売り切れる 2628-cafe
このブログ書いてる店員が話題沸騰で
連日場違いな客が待合室にいる
ドルチェ人気は益々上がる 今日10人完売!?
部屋11中10完売とかやばいな >>867
DOLCE南町校を作ったら大入りじゃね? >>804
いや、オレだけじゃないぞ
実際何人か書き込んでるじゃないか
お前さんは擁護派かもしれんがね
ちなみにキモ客ジジイって自分のコトだろ(笑)
それかゆずか本人か?? えり
全然取れなくね??
てかこの店本指名優先とかあると新規入らなくねーか?
何か不公平。 ゆきなって確かに良い子なんだけど、何でここまで人気があるのか分からない。プレミアシュだから? ゆきな気になるけど入れるか気がしないな...
平日ならいけるか?
それとも長期休み前にゆうかに挨拶しに行くか... 諦めて京都行こうぜ、川崎の格安店なんて同じ様なもんだよ。 見た目は賛否両論だろうけど嬢の接客は他の店より良いと思う
マニュアルにとにかく甘えるようにとか書いてあるのかなってくらい他店よりもイチャイチャが出来るなって感じてる >>880
サービスはエレ学の方がよくない?
ドルチェはロリ+年齢がウリだと思っている >>879
京都もセーラー着たままやらせてくれるの? 服着たままできるのがいい
無理矢理やってる感あって興奮する >>881
いつの話だよ。
エレ学の新人はゴムの付け方も分からないド素人ばかり。
それに10代の子もロリ系もエレ学の方が多い。
サービスの店だったのは昔の話。 >>883
え?服着たまま最後まで出来るん?
挿入するってなると「汚れるといけないんで脱ぎますね」
って言われて全裸になられるんだが
「なんだ、そういうシステムか」
って諦めてたけどその子だけだったんかな? >>885
よく分かってない新人だったんじゃない?
汚れてもいいように廊下に同じものが大量に用意されてんのに。 >>885
最後まで出来るよ。そもそもそれがここの売りだと思ってる。
それに、挿入するときはゴムつけてるんだから、むしろ汚れないんじゃないか? >>886-887
えーまじかよ
っていうかももだよ ドルチェはセーラー服と体操着とスクール水着は、オプション無料で着たままやれる
汚してもいい パンツの上から触るのもいいのか?
パンツは自前だから無理?? >>891
すげえわかる
他の店でスク水頼むとスク水でお出迎えになっちゃうんだよね >>889
実年齢表記と着たままやれるのがドルチェの売りだし大手ならでは >>893
カテゴリは同じかもしれないけど、似てるようであんまり似てない・・・・
特に顔が全然似てない(めあは顔変わったし)
極貧乳カテゴリだと、新人あやなんかも含まれるね
これも顔は全然違うけど 日記読んでるとえり他店の嬢からも推されてるみたいだなすげーな >>896
あやはどう違いますか?
ももめあのタイプが好きで、今はあやを考えてます。 自分が潮吹くのを体験したいんだけど、そんなリクエストも快く受けてくれる嬢居る?
初見だと厳しいだろうから、2回目以降に頼もうかと…。 >>885
もしかして、セーラー服一着いくらで経費が掛かるのかも。
だから汚れちゃうと嬢の持ち出しになっちゃうので汚れないように脱ぐとか。
ももならベテランだからその辺のところはしっかりしているような気がする。 風俗の総選挙とかウケんだけど
加工まみれの宣材で総選挙とかアテにならなすぎ
AKBのように修正なしの顔出し動画あげろよ >>873
えりは姫予約で固めてるね。本指優先以前に裏引いてるから なかなか予約取れないかもね。 本指名優先のシステムで店が流行ってるからね。客の事なんか 考えてないよ。 >>907
確かにうけるね。ちゃんとした 顔だしもしてないのに 総選挙ってw >>885
嬢持ち込みの衣装かも。
コスプレ衣装を客にもらったりするらしいね。 えりが1位になった場合
えり・・・10分タダ働き
店・・・10分入浴料取れず。余計な電話対応が増える
投票者・・・門前払いでえりに入れず
ドルチェ他姫・・・特になし
えり姫予約客・・・10分延長無料! >>903
あくまで俺の主観だが
顔 あや>めあ>もも
胸 めあ>もも>あや(右にいくほど平ら)
肌 あや>もも>めあ
テク もも>あや>めあ
会話 もも≒あや>めあ
マン めあ>あや>もも
癒し もも≒あや>めあ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。