トップページソープ板
774コメント176KB
【吉原】ムーランルージュ Part.4【高級】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0305名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 08:52:57.19ID:lniPbdSz
>>304
お前に聞いてない。消えろ
0306名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 14:22:54.53ID:3dQQvgeX
レポくれくれ乞食君はまず、自分がレポを出そう!
あ、格安店しか行ったことないから秘書室の嬢のレポは出せないか。
0307名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 22:00:15.81ID:gATllhlM
あさみさんはホス狂?
平日週3日で細々と勤務、土日は競馬か?
0308名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 01:49:53.97ID:g6PVIxOD
ゆき良さそうだな。
しかし、来週後半は休みか・・
0309名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 19:40:19.67ID:IQmk6+f2
とものレポくれや2
0310名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 22:45:01.26ID:sOI/ZwqV
せりなは何処へ...
0311名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 06:47:54.14ID:NUkdkopM
>>293
イブこの前入ったよ
確かに地雷だった 巨乳だがキスはあまりしないし(あまりしたくない感じですぐやめる)サービス満足度低い 他の安いお店でもこれくらいの嬢でサービスいい嬢いっぱいいるからリピは絶対なし
0312名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 11:28:29.52ID:U7D39rTa
この店は地雷嬢が多いし、パネマジ・年齢も高め。
0313名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 13:02:58.02ID:fMppMeMd
>>312
社長?がエラーそうに客を客だと思わない態度に腹立つから行かない。
0314名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 14:20:25.93ID:U7D39rTa
>>313
それがいい。
0317名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 18:02:30.79ID:U7D39rTa
>>316
誰のこと?
0319名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 15:10:57.85ID:dDtcdE+Z
>>311
2ちゃん見てたらイブの地雷に入る前に気づけたのに
あきは最高だった!ルックスもサービスも、もう一回入りたい
0321名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 15:55:52.53ID:m6sspZNt
>>307

遊びはあまり好きではないらしい。出勤については知らん。
0322名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 15:58:22.97ID:m6sspZNt
>>312

お近くの王室よりも、ボーイさんの対応がよいので、通おうかなと思いましたが....
0323名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 21:16:50.29ID:c35Dgbc/
>>322
止めた方がいいよ。マジで。
0324名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 04:32:49.66ID:cSGuXLSs
>>282>>288
ハニカンの桃咲ももに激似なんだよな
顔は激安店上位レベルだけど、体はエロいし、全力サービス
「おにいさん、お金持ってなさそうだから、こういう所来れないでしょ?全力で頑張る」
って言われたときは、「大丈夫かな?」とは思った
まぁ損した気にはならないけど、あれならもう一ヶ月我慢して将軍に行くかな
0326名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 09:23:14.90ID:Mv8+yCiH
>>325
ハニカンのももは激安店ではサービスも顔も上位レベル
高級店では中の下くらいで若干ハズレ
顔面を少しいじくれば、川栄みたいになれそうなんだけど、本人は豊胸含む整形は絶対しないらしい
ただ、体は本当にいい
ジムにほぼ毎日行って、スノボーを日帰りで行ってるらしくて、グラドルでも上位の久松郁実級の体をしてる
あと、ももに比べると、とんでもないことを言い出すから聞き流せない人はマジでキレる可能性ある
それがゆきのいいところでもあって、悪いところでもあるんだけどね
0327名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 12:01:24.83ID:vLTz5cpQ
>>324
そんな失礼な発言されたら帰るわ。。。
0328名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 12:07:46.02ID:Y5vE+8wZ
話だけ聞いてると知恵遅れっぽいな
まあ入らんからどうでもいいけど
0329名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 07:49:35.53ID:PJDa31wA
イブ
キスが消極的
胸は大きくて乳輪大きめ
でも太い
パネマジ
声は普通
キス好きで細見好きなルックス重視の小生からするとちょっと残念
誰かおすすめ嬢いますか?
0330名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 08:22:50.87ID:XaAjJlXs
>>324
俺だったら間髪入れずに裏を返して笑いをとる。
0331名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 09:52:00.19ID:UArO+pue
>>330
せっかく裏返しても前回言ったこと忘れてて、同じこと言われるに一票w
0333名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 18:54:55.24ID:0j8sJkR0
まあ全力で頑張るならいいじゃない
普通はこういうとこ来れないでしょ?(もう来ないから手抜きだな)
になるはず
0335名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 20:22:10.20ID:8FEe6BXF
あと、普段は六本木のガールズバーみたいなとこに勤務してるんだと。
0336名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 01:25:02.42ID:TSSIkwQD
>>333
なるほどね。
ゆきはいい子っぽいな。
0337名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 09:53:15.92ID:kFbSCMIL
隠れNSナナはよ?
0338名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 10:00:49.19ID:7UBboYX3
>>337
スタイルがめちゃくちゃ悪いし、顔も…だよ。
気になるなら入れば。
0339名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 18:47:46.93ID:UaueeNb7
>>338
AV出てた頃はまぁまぁいい感じに思えたけど?
変わっちゃったってこと?
0340名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 21:46:43.90ID:7UBboYX3
>>339
AVがまぁまぁ?(笑)
残念な女優さんでしょ。
まぁまぁって思えるなら入れば(笑)
0341名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 07:45:20.25ID:7tWXLQyi
イヴさん〇〇なサービスでした。

この前、AVで見てかなりタイプだったので指名してみたが、
今までのソープ嬢の中で最低でした。

キスをして少し舌を入れるとすぐに顔をそらすし、
乳首を舐めると痛いと言うし、今まで乳首吸って痛い言われた事無いわ!

お客さんに対してもう少し柔らかい言い方出来んのか?

またあそこを指で触ろうとするとお尻を動かし触らせないようにするし、
15分程時間が残っているのにもう終わらせて帰らそうとするし、
お金の価値がわかってないんかと思う。

一時間で2万円稼げるやつどれだけおると思うんじゃ?
あんたソープ嬢なんやから最低限のサービスしろよと思うし、
店側も教育せんと客付きが悪くなると思います。

お客さんにサービスが終わった後アンケートを取るなり、
サービスはどうでしたかと聞くなりした方がいいと思います。
本当に、サービス途中で帰ろうかと思いました。
0342名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 15:37:13.40ID:IvaX6hLS
>>341
店に言えよ。
0344名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 06:20:27.91ID:IqfnkHIc
>>343
同意。
0345名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 09:31:52.95ID:up3zS8s8
あいって話題にならんが?
0346名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 12:51:58.91ID:4tVz2p0I
とものレポくれや
0347名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 13:11:12.72ID:3pTGhHrs
昔オートクチュールにいた人でしょ?
てことは結構歳行ってるんじゃない?
入ったことあるわけではないから実際のことは分からないけど
0348名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 17:20:51.47ID:L68mTcwi
>>346
お前みたいな、口の聞き方知らないヤツにはレポなんか出ないよ。
バカなのか?(笑)
0349名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 19:28:04.28ID:4tVz2p0I
>>348
バカはお前だ。消えろw
0350名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 21:40:13.54ID:Sjlr0IcE
>>349
お前だよ。書き込むな糞が。
0351名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 23:50:39.61ID:zhSLAl7/
こんなにはいれべるなけんかははじめてだ
0352名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 08:58:08.01ID:T5lF7sOJ
>>350
失礼しました。
貴殿はとものレポお持ちでしょうか
0353名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 13:15:46.78ID:T5lF7sOJ
>>351
応援してくれよ
0354名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 15:16:30.62ID:CNPcJTls
そろそろ戻ってくるかな。
0355名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 17:58:16.34ID:3VjtcwAR
ゆきはオキニ隠しか
0356名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 21:18:31.19ID:pivvSf+I
まい、ゆうか、ひとみだと誰がオススメですか?
0358名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 22:40:02.26ID:pEProoxp
あいはイク度に失禁する。
0359名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 09:18:06.52ID:28iWxoEC
毎日お茶なんですけど店変わった方が良いでしょうか とも
0360名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 14:27:46.50ID:KGVOx5Dm
いえいえ、本やゲームを持ち込んで出勤手当だけもらいましょう
0361名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 22:04:39.18ID:w0Xj0Agz
>>360
接客ゼロなら給料もゼロ出勤手当なんてねぇよ
0362名無しさん@入浴中2018/11/14(水) 07:26:08.18ID:S3q2iCjx
ここってよさそうな子多そうだけど実際はやってるのかな?
石榴、王室、ラビアンローズと比べてどう?
0363名無しさん@入浴中2018/11/14(水) 15:25:52.47ID:4r1UnVNk
流行り=客入り だったら
ラビ>王>ムーラン=石
ジャマイカ?
0365名無しさん@入浴中2018/11/14(水) 21:36:23.11ID:dRP8MiJC
長身でオススメいますか?
0366名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 07:15:23.28ID:dKJ0epoY
ひなのって話題に出ないね。
若くてロリな子に中出ししたい人には良いと思う。
顔は可愛いがやや幼児体型かな。
0368名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 14:15:14.62ID:5COhTigs
ひなのもう辞めてるよ
0369名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 04:21:58.61ID:qDV1xUth
>>356
ひとみはやめとけ。顔だけはいいけど
0370名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 11:19:40.78ID:a7BtsnNa
1年前に入った娘が割と良くて、その子リピートしようと思ってて数ヶ月経ったら、いつのまにか辞めちゃってた。
LINE知ってるんだけど、交換した日以来連絡取ってなかったから、今さら連絡しづらいんだけど、また会いてぇなぁ。
0371名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 12:02:50.75ID:ULpyzBB/
>>369
顔だけはいいから行きたくなるけど、結局楽しくないんだよな。
0372名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 13:34:06.12ID:sOPnVBg7
>>370
会って、って送れば良いだけだろ
0373名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 23:31:46.30ID:B4CPE8Oi
>>370
今頃はブロックされてるのがオチ。
メッセージ送ってもいつまでも既読にならないってやつ。
0374名無しさん@入浴中2018/11/17(土) 00:04:05.16ID:xw8vKgW3
姫予約用のラインなんて辞めたらログインすらしないんじゃ・・・
0375名無しさん@入浴中2018/11/17(土) 00:08:24.61ID:n1pXukp8
その可能性もあるけど他店で復帰してる可能性もある。要は発振しなければ始まらないって事
0376名無しさん@入浴中2018/11/17(土) 00:12:06.29ID:2QOPVeBj
小雪さんは元気?駅弁したい!
0377名無しさん@入浴中2018/11/17(土) 00:23:11.09ID:lpjEBk4e
1年も経ってウダウダ言うようなら辞めてすぐの時にとっとと送っとけばいいのに、仲良かったら尚更
駄目男の典型例だな
0378名無しさん@入浴中2018/11/17(土) 14:18:26.90ID:4EpCtf+i
とものレポくれや
0380名無しさん@入浴中2018/11/18(日) 12:20:46.33ID:hs7w3HPb
まいさん気になってるのですが地雷ですか?
イヴさんの時の二の舞になりたくないです
0382名無しさん@入浴中2018/11/18(日) 19:07:28.30ID:rRJZANGi
>>381
うんこ食べるよ
0384名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 23:29:00.41ID:gF+LPFhk
>>319
NSチャンスありますか?
0385名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 23:51:48.53ID:JC2+Ujyq
ともってアラフォー?
0386名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 08:33:56.46ID:n9rat/qD
>>385
しらねーよバカ
0387名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 10:59:02.47ID:Fv91ca85
>>385
アラフォーだよ。
0388名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 12:04:06.53ID:n9rat/qD
>>387
もう、ババなんやね
0389名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 14:28:05.16ID:Fv91ca85
>>388
この店、年齢高めだよ。
0390名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 20:28:37.98ID:NnG5r48G
隣の王室のスレがあんなに賑やかなのにここはずいぶんと静かだね。

明日いこうかな。
0391名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 06:05:38.35ID:/77DXxoe
久しぶりにイヴちゃんに会いたい
0393名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 22:54:21.16ID:ZK1wecGr
今日逝ってきたけどイマイチだったわ
それはまあしゃーないとして
アルバム見てきたけどwebに載ってる画像と違いすぎる嬢がいてどっちが本当なのか気になる
0394名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 08:34:58.76ID:OlFf5rx3
イヴはルックスだけは最強だよね。
あの白い背中を思うと勃つが、塩対応に萎える。
せめてNSだったら。塩対応でも許すのに…
0395名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 19:16:10.07ID:1ZEM3jzY
>>394
あの顔が最強(笑)眼科行けよ。
0396名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 19:53:43.18ID:+CvlP52t
>>393
どの嬢ですか?
0398名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 20:56:16.99ID:+CvlP52t
>>397
ありがとうございます。写メ日記は良さそうだから悩んだけど、やめときます。
0399名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 21:03:49.38ID:kDeW7+om
>>398
いや、どっちが本当なのかわからんぞ?
アルバムの方が写り悪い可能性も微レ存
0400名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 21:19:50.85ID:+CvlP52t
>>399
実は りかさん ゆうかさんどちらかに入ろうと悩んでます。
0401名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 21:26:25.94ID:ZbruuAmM
多少なりとも近いと思えるのはアルバム>ウェブ>写メじゃないかな
とれも信用できないけど
0403名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 22:07:04.67ID:+CvlP52t
>>402
写真じゃ りかさんの方が良さげだけどね。
ジャパンカップ次第w
0404名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 22:26:37.73ID:OlFf5rx3
ゆうかの写メは信じるな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況