トップページソープ板
1002コメント272KB
【川崎】全力!!乙女坂46 ステージ3【堀之内】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 00:00:21.53ID:x8bZduxQ
全力!!乙女坂46
https://www.cityheaven.net/kanagawa/A1403/A140301/zenryoku-otmezaka46/

学園アイドル系ソープ
料金表
45分(お試しコース)  15,800円(351円/分)
60分  19,000円(317円/分)
75分  25,800円(344円/分)
90分  32,000円(356円/分)
延長30分  10,000円
NET指名   1,000円
写真指名  1,000円
本指名   2,000円

75分以上限定でコスプレ・教材オプションあり
 放課後クラブ活動コース+2000 (選べるコスプレ)
基本制服・スクール水着・メイド服(色:黒、ピンク)・体操着(色:紺、エンジ)・チアガール(色:ピンク、青)
 ボイトレ猛特訓プロデューサーコース+3000

フリーだと写真指名もできない!
本指名で姫に1,000円入る。

前スレ ステージ1
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1516684939/
実質上1,000円加算したのが料金。
0851名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 13:12:33.12ID:vN221zPM
>>848
自己満足だけのオナニーと同じだな
0852名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 20:21:39.36ID:4cy6DTm8
>>849
嫌がった子はいた?
0853名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 23:10:14.40ID:0igzCagP
嬢がどんどん入れ替わっていくのが怖い
店員さん、客への対応は我慢するから嬢には親切にしてやってくれー
0854名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 01:36:46.74ID:o2b/7hr0
まなか隠されてる?
0856名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 09:51:13.64ID:CuzuynQx
プロフィール画像だけだと予約しなくてよかった感。
0857名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 10:02:46.96ID:ZdwMQGAL
>>855
アラフィフ?
0859名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 20:43:23.38ID:/qFpDave
>>850
ぴんきーちゃんもいけるよ!
0860名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 22:15:31.43ID:N2q5DSTc
>>859
d
0861名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 22:51:54.50ID:nF3XlyYm
シティヘブンの店舗運営用の中に
お客様種別 という項目があるんだって
優良 普通 要注意 NG
の4つらしいが自分が要注意だったらどうしよう
0862名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 00:48:39.58ID:1ZWir54y
>>861
何か悪さしたの? 心当たりあるの?
0863名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 07:27:54.48ID:rMR1wa8l
>>862
いや、優良になろうとしてるけどキモいから嬢に嫌われてたらヤダなーと思って……
0864名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 08:11:39.72ID:zh552rzF
今日の暴落でS利確して、高級店行こうっと。
0866名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 12:17:31.57ID:1ZWir54y
>>863
予約を勝手にキャンセルしまくったり、女の子が嫌がるようなことしてなければ普通は大丈夫ではないのかな?
0867名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 13:29:23.24ID:rg0+rgeL
えがおとおまんこしたい!
0868名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 19:46:57.78ID:rt8O5Wfz
今日の暴落で来る客少なそう。
0869名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 00:02:14.30ID:BG3s5xlt
株やってる客とかそんな影響出る程にはいないだろ
0871名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 00:20:26.61ID:9KDP9fAA
今日って5パーくらいの下げだから、100万損なら2億円くらい商いしたのかな
そういう金持ちはもっと高い店へ
0873名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 06:38:27.99ID:6H/aPvDC
先物だろ。
0875名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 11:26:54.86ID:zb54XNOv
元アイドル入ったがルックスは悪くないが下半身が太かった
風俗初めてと言っていたがH慣れてる感じで素人感無かった
裏は返さない
0876名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 20:22:11.76ID:5oMeYpYM
とわちゃん待ちでソープ絶ってるだけど
結局どうなんだろうか・・・
とわちゃん情報求む!!!
0877名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 20:54:20.29ID:xA5yzTXC
もう移籍してるよ
移籍先で一戦交えた
0879名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 23:00:41.09ID:vaId2NDr
>>877
移籍先どこなんですか?
0880名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 23:03:54.16ID:xA5yzTXC
>>879
教えるわけねーだろバーカ
0882名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 00:18:05.88ID:k/K3Ai+B
です
0883名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 15:46:56.83ID:qxUS7eGu
>>877
俺、連絡取れているけど、そんな話は聞いてないな。
0885名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 00:46:03.46ID:iHvy9sUM
掲示板なんて嘘、デタラメの世界か。
0886名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 00:50:41.96ID:eaU31sdE
某ランカーに入ったが脱衣の時からボディ洗いから湯船から挿入までベロチュー連発でビックリした
学園系って講習ないからみんな素っ気ないのかと思ってたが
0887名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 01:18:48.39ID:iHvy9sUM
>>886
みれい?
0888名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 23:56:18.88ID:0/st+yJo
ジゼルはそんな感じだった
0889名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 05:06:49.23ID:BUWQRNEF
えがお最近、お礼日記で本指たくさん書くようになったけど、増えてきたみたいで良かったね。
でも、何回とか書いているのはリピ回数を個別に覚えているってことかな。すごい記憶力だと思うけど。
0890名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 10:54:26.63ID:twV4F5Uh
ジゼルさん移籍先どこですか?
0891名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 12:09:37.17ID:l7b05uHo
>>889
メモしてるからだよ。君って単純なんだねばりうける
0892名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 12:10:45.90ID:l7b05uHo
ランカークラスの嬢は事細かくメモしてるようだし、えがおもそれをやっているだけでしょ。まれに、メモしなくとも覚えてくれている嬢はいるけど。
0893名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 12:14:31.62ID:VaSkUYr3
>>890
もう移籍先では人気嬢の仲間入りしてますよ残念ながら手遅れです
0894名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 13:37:42.10ID:t68ISwfj
>>893
え、教えておくれよー
ちなみに乙女坂では入ったことはない
0895名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 19:56:31.41ID:BUWQRNEF
>>891
>>892
メモなんてしている子がいるんだ。知らなかった。
結構高頻度でソープに来ていて(恥)、複数の子をオキニにして何度も入っているけど、メモしているのは気づかなかったな。
単純というより素直なんだよね自分。うけてくれたようで良かった。
0896名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 20:44:20.12ID:xK14D/Jf
えがお予約出来ないんだけど、姫予約で埋めてるとか?
0897名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 20:55:31.54ID:sK0rsLKy
>>896
姫あっても1日2.3件だぞ。
あとは単純にあなたの予約が下手くそなだけかと。
0898名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 21:43:45.45ID:U205hCsF
>>894
乙女坂と同じ様な価格帯の店が近くに何店舗かあるから、写メ日記を捜索してみなさい
0899名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 21:54:09.12ID:7AOMKF+H
体調悪いなら休めよ。
もう包皮炎フェラは御免だよ。
0900名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 22:57:24.37ID:BcnPTkUc
>>898
いや入った事ないから写メ日記見てもわかんないだ、ありがと
0901名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 23:44:37.69ID:DmQYKGFf
しなもん、しなもん
出勤、しないもん
会いたくて会いたくて
しょうがないもん
0902名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 23:47:32.84ID:RUGnI/q+
>>896
ネット予約で0時ジャストじゃないとアウト
0:01には売り切れてる
0903名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 00:46:21.60ID:bhd6y664
この店初めて行こうと思うんだが、W57ってもしかしてDB?他店と基準が違う気がする
0904名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 03:37:36.00ID:xAMnVzHu
>>903
W57でも細い子全然いる。店員に聞くのが1番だな。
0905名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 06:24:03.25ID:yLv/QxXL
>>903
ウエストサイズに基準があると思う方がどうかしてる

よっぽど細い子じゃなきゃ実際は60超えてるし、基本、数値はデタラメだから
わざわざ58と57で区別などしてるわけがないだろ
0906名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 06:32:57.62ID:6UB85gQM
>>903
この店は以前はある程度W表記に信ぴょう性があった(実寸ではなく相対値でという意味)けど、最近はほとんど信用ができない。
例えば初期メンのりなは57表記でモデルのようにスリムだけど、同じ57のもこはちょいポチャだからね。ゆらの55になると詐欺かよと言いたくなる。デブではないけど。
0907名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 06:39:23.46ID:1nMvR/hi
あの桐谷美玲でさえW57なのにそれ以下だとしたらガリガリの不健康に思えるな
0908名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 06:45:10.03ID:6UB85gQM
>>900
横レスだけど、5chのスレッドを検索すればすぐ見つかるよ。多分一分とかからない。
0909名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 06:52:27.89ID:lhKjFt9k
>>902
0時00分0秒に予約確定ボタンを押せってこと?
0910名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 07:23:00.18ID:Zl4cP+LA
>>909
見事な情弱だな
その時間に予約確定押せないのがわからないってことはweb予約したことないだろ
乙女坂にも行ったことないかもな
写メ日記でも見て自己発電してろよ
0912名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 09:36:54.89ID:E/XkHEl6
ディスっているようでありながら、実は結構優しいな(笑)
0914名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 11:21:21.48ID:jv0xSDUg
>>913
えがお、もこ、かなたはたまに空いてることもあるよ
日にち時間に贅沢言わなきゃ入れる
ゆら、ふわりは毎回秒で埋まってそう
0915名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 12:28:45.68ID:IKWK6t71
ゆら の最新日記いいねムラムラするわ
今夜それでヌく予定
0916名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 12:33:26.92ID:H1xOBWbf
>>913
そうだねキセキだねw
0917名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 14:22:42.46ID:JjLyjm9y
なんだお前らやさしいかよw
川崎関連スレ片っ端から検索しても出てこなくて諦めたけどカナが悪かったみたいだw
0918名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 18:20:28.11ID:a1PwXOO7
>>910
でもこの前、2日前の0時0分1秒〜2秒ぐらいに見たら予約画面に×がついてる嬢いたんだけど、、これって姫予約以外あり得るの?
0919名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 20:12:58.63ID:2V+kf3Ei
>>918
キミのレス以来 誰も書き込まなくなった。結局みんな情弱だからわからないんでしょうね笑 姫予約だと思うよ←おれも情弱だから笑
0920名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 21:28:37.24ID:K6DTfFLV
とわちゃん・・・
そろそろなんかアクション起こしてくれ
まだ在籍状態だけどもういないってオチはあるんかな
0921名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 23:11:22.76ID:BYLNOySG
あなん卒業か。
体入時入った時、着たまま希望したら、
洗体も着たままされて、
妙な感じした記憶あるな。
0922名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 00:04:01.04ID:iRLwTsY+
>>921
着たまま洗体ってビショビショじゃんw
あなんてどんな感じの子なの⁇
0923名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 00:18:19.71ID:j1+hyEyY
>>920
何にも聞いてないの?
0924名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 06:13:36.67ID:MLdOgNRy
>>923

まだ1回しか入ったことなくてLINEとか聞いてないのです
また入ろうと思ってたら退店ってことになって・・・
0925名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 06:47:42.41ID:xnD9asg+
>>919
やっぱ姫予約かー。
てことは一部の嬢に新規で入るのは難しいってことだね。
0926名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 07:17:29.68ID:YDj/HEs/
>>925
そんなことはないと思うよ。もことかえがおでも嬢が連勤する時は、webで空き枠が出ることあるからそこを狙えば乙女坂で入れない嬢はいない・・あ、でも出勤少ないふわりやゆらはもう無理かな。
0927名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 11:47:29.19ID:63VAct0O
>>926
ゆら昨日まだ予約できたよ
ふわりは無理だ
0928名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 20:28:48.07ID:kRcVm2Xm
>>922
セーラー服で、腕まくりして
スカートちょっと上げて
いろいろ洗ってくれた。
自分だけすっぽんぽんで、
なんじゃこの光景は〜
みたいな。
0929名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 21:01:46.06ID:cKPmuNZ7
>>928
その接客方法は絶対に間違ってる笑 完全業界未経験乙女ならではだね。
0930名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 21:06:41.71ID:dLHuDaQI
>>929
オフィスラブはそれがデフォだけどな
基本女の子は脱がない
最後までスーツ着たまま
0931名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 21:55:12.85ID:kRcVm2Xm
>>930
お風呂どうしてんの?
0932名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 22:10:59.95ID:dLHuDaQI
>>931
女の子は入らないよ
面白いから一回いってみ
基本、椅子と机でプレイだから
0933名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 22:13:13.46ID:kRcVm2Xm
そりゃ一回いってみよ。
でもそれだと入浴料いらねーよな。
0934名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 22:41:10.22ID:dLHuDaQI
>>933
ためしで行くならモモカがオススメ
スタイル良いイイ女でノリノリだから秘書プレイが楽しめるよ
0935名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 22:45:32.54ID:kRcVm2Xm
>>934
秘書プレイってよくわかんないけど、
「モモカ君、ちょっと僕のを頼むよ」
とか言うの?
0937名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 09:16:02.40ID:EG2sOlJ4
みさとかゆめり検討中だが、良かった人いる?
0938名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 17:30:10.84ID:Ex/L6L07
秘書でもOLでもJK風でも制服は脱がせたら、だめやは、ただの店になってしまう
0939名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 18:12:09.38ID:SWTuS9rt
ここは嬢に頼めば着たままでやれるのかな
でも風呂出て、また着てもらうのはシラケるか
0941名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 19:49:25.61ID:QY2q4wbt
付加価値がなくなる
0943名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 20:19:38.48ID:4vJn19cg
わかるな、可愛さやセクシー度が2割増しになるからな、制服ってやつは
0944名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 20:55:00.61ID:eZp/tTfq
制服の好きな奴多くて安心した、倒錯してるのが少数じゃなくて
0945名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 01:11:41.05ID:HEKFyjhQ
なんかスレチじゃない?
0947名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 16:22:01.53ID:rZMJO6UV
この店はNN?
0948名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 16:49:28.25ID:Qso44KmJ
たしかに脱がせるならどこに入っても一緒だな。
0949名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 17:00:35.27ID:23ncPR4w
それはない、俺のオキニはここにしかいないんだ。
0950名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 17:53:13.71ID:c9p/gI9j
出しちまえば全部一緒ってわけにはいかないからなw
0951名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 18:03:40.94ID:V2OIQC9O
もっと良い新人ちゃん増やして〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況