トップページソープ板
1002コメント274KB
【NEW】吉原ショコラ Part15【SOAPLAND】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 01:22:28.32ID:M0JxNpGI
 
公式サイト
http://newchocolat.com/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1283503051

前スレ
【NEW】吉原ショコラ Part14【SOAPLAND】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519133126

スタンダードコース
100分 総額37,000円(税込)
予約 会員1週間前9:00〜、初めて3日前9:00〜
プレイ開始10:00〜、12:00〜、14:00〜、16:00〜、18:00〜20:00〜、22:00〜の7時限制

バースデーウィーク・割引対象外・追加料金などイベント多数
 
0393名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 19:05:02.69ID:Kc5eT7EC
>>391
店の紹介文って話の流れから「空」って名前を出してるのに、どこをどう受け取れば源氏名って発想が出てくんだよwww
バカには一から千まで噛み砕いて説明してやんなきゃ分からないんだろうな
他の人はちゃんと店名だってわかるのにな

ぐうの音も出なくて恥ずかしいからってコレは惨めすぎるなwww
0395名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 22:23:49.96ID:2lNEg25O
まぁ餅ついて気分転換にしずくについて語り合おうぜ
0396名無しさん@入浴中2018/08/28(火) 22:29:36.57ID:xYuayy0J
いや、しずくの話題もキチガイが沸くから。
本当にどうでもいいから他所でやってくれ...
0397名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 02:04:52.47ID:rmdGz87Z
えりちゃん戻ってきて
サービス、テクニック共に1番良かった
0398名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 05:53:07.79ID:mBbwg0I2
>>397
アグレッシブな嬢だったな
在籍だけならディーコレクションにいるけども
0399名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 09:13:52.29ID:degZd1V+
まことちゃんのバンジー 期待してたのにな、残念。
0400名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 09:48:05.25ID:noR/oGEK
最近行き始めたから、えりやさとみ他過去の人気嬢に入れなくて残念
今だとトータルで良嬢と言えるのはまことくらいなのかな
ただこの店で45は安くないわ
0401名無しさん@入浴中2018/08/29(水) 09:53:18.76ID:noR/oGEK
今思えば短期間だったけど32でまことに入れた客はラッキーだったね
もっと言えばウルグレ時代に安くNS出来てた客もだが
0403名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 14:26:16.33ID:LbLdoZfj
>>380
>回し者でもステマでもアフイでも日ピン会員出もないが
たしかにソープ板を一日3交代で自演書き込みする、自演書き込み要員に日ピンの会員が何人か雇われてるのは有名だけど
過去スレを見るとその日ピン会員の客の一人は、さとみに生AF中出しを毎回強要するようになってさとみとトラブってたみたいね
しずくが、生AF中出しが売りのデリへ移籍したことと関係してるのかは知らないけど
0404名無しさん@入浴中2018/08/30(木) 23:54:30.98ID:m09QcfPC
まこと日記で意味深なこと書いてたけど辞めるのかな。
0405名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 04:52:57.04ID:zP8w7tDP
高級行くのかな?
0406名無しさん@入浴中2018/08/31(金) 11:11:48.30ID:k4GQWQdI
>>403
すげえ妄想だなwwww
0407名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 20:24:35.81ID:W2OGObwP
>>405
KG行くみたいだよ
かなり積まれたらしい
0408名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 20:47:12.72ID:W4DBaq1n
ランキング載ったら引き抜かれちゃうよね、やっぱ
0409名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 22:26:48.22ID:+tM7gJRP
>>407
KGって何処?王室?
0410名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 22:55:29.07ID:W4DBaq1n
まことは高級いくならラブボートとかが客層に合いそうな気がする
0411名無しさん@入浴中2018/09/02(日) 23:30:45.40ID:QuIX/M01
>>409
多分、川崎の旧京都グループ(改名したばかり)でしょ
格安店だよ、確実にあり得ない
90分30800円、120分41120円だったかな
こいつの妄想と願望と幻覚だな
0412名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 01:30:47.81ID:uv9AggJw
まことは最初から高級店に行きたかったけど、いきなりはとの事でここに来たらしい
遅かれ早かれ移籍するだろうが高級店以外はないはず
0413名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 15:12:05.40ID:g33QKaod
まことは前にマット苦手ってか極力やりたくない。って言ってたから高級店は厳しいかもね。
このグループ事態が謎の値上げや誕生日キャンペーンに嬢の劣化で迷走中だから移籍もいいよ
0414名無しさん@入浴中2018/09/03(月) 18:54:47.29ID:1Gmh1srv
まこと37kの時入ったけど100分45Kは高い。
120分換算で54kは時間単価ほぼ高級に
近いし。
0415名無しさん@入浴中2018/09/04(火) 02:07:01.00ID:NcH9WxdD
>>414
あの店構え、あの接客、では高いんだよな。ショコラらしさが無い
0417名無しさん@入浴中2018/09/05(水) 18:57:57.22ID:uobJsvwE
みなの写メ日記の更新が止まってるけどどうしたんだろう
0418名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 08:00:11.81ID:FVHil1ii
今更だがちか辞めたの?いつ?
太かったけど肌綺麗だったから裏返そうと思ったのに
0419名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 08:01:08.91ID:FVHil1ii
質問なんだが、一度辞めた子が戻ってくることはもう無い??
0420名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 08:18:33.69ID:kcU6jUAJ
>>419
戻ってきた人もいるよ
ただ、長続きはしなかったが
0421名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 08:53:28.78ID:l76z9KTs
あさかってどうなの?
0422名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 20:15:07.13ID:FnPhFlba
>>421
サービス良かったし性格もいい子だと思う
ただ俺は顔が好みじゃなかった
0423名無しさん@入浴中2018/09/06(木) 20:42:49.57ID:crXEy66S
>>422
なるほど。今度はいってみるかな。
0424名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 00:44:43.30ID:3jfN/ogZ
>>422
気になってたから情報助かる。楽しみ
0425名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 10:44:24.16ID:AsJObKk5
ゆい復活しないのかなぁ
一覧から消えてないって事は辞めてないんだよね?
0426名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 15:20:19.79ID:OlJXO73V
ちかが戻ってくる可能性は薄いか?
でも一度辞めた子は何かしら理由があるから別のオキニ探すか
0427名無しさん@入浴中2018/09/07(金) 20:50:09.02ID:CQTOHBPV
こ○る入ってきた
体型は若干樽だが胸は確かにでかい
サービス地雷ってほどじゃないが、凄いいいわけでもないと思われる
まぁ裏は返さないな
0428名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 14:41:41.83ID:EnXHEjKK
ここ辞めたら一覧から消すから辞めてないはず
0429名無しさん@入浴中2018/09/08(土) 23:52:34.43ID:eN6+NO2r
この店
100分で3万9千 本指名で4万も払って満足できる女はいないわ
途中で寝る、パネマジすごいしサービス地雷とか2連続して地雷にあたった
3万5千の他の店で十分
他の店より良いところは店員の質ぐらいかな
0430名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 00:57:53.56ID:B17F0peF
誰に入ったんだ?
私がよく入ってる子はそんな事全然ないが。
0431名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 01:03:33.57ID:ZssvKBaS
鬼出勤してる嬢かな
0432名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 01:08:20.15ID:B17F0peF
今のメンバーならまこと、あいり、ほのか辺りにはいっとけば間違いないよ。
まことお値段がお高いけど。
0433名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 01:25:53.14ID:HH1NDA3E
こいつ>>429のネタは値上げ前だな
はるかとこはるだろう
0434名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 01:34:39.36ID:CpbuSzjx
みなもいいよ
0435名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 14:11:15.99ID:3ok0FvKy
>>429
どんまい
こんな事言うと店員が来そうだけど、パネルと写メ日記は、かなり修正されてます
0436名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 18:55:54.25ID:5OeOrWhv
どこででもやってることを今更発見したかのように言われてもなw
まさか「写真修正一切ナシ」を鵜呑みにしてガッカリしたとか言わないよな?
0437名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 21:57:07.56ID:rxGlV6jO
童貞ってわかるもんですか?
事前アンケートに記載した方が良いですか?
童貞と書いて読んだ女性って正直嫌な気分になるのですかね?
書いた方が良いのか、書かない方が良いのか迷います
0438名無しさん@入浴中2018/09/09(日) 22:17:51.95ID:xGgQU0lY
>>437
自分が初めてここを利用した時は書きましたね
向こうはそういう相手をずっとしているんだから、書いても書かなくてもすぐにわかるもんですよ。
ならいっそのこと、素直に書いた方が自分も気が楽になれますからね

それで嬢がそれなりの対応をしたのなら、次回指名しなきゃいいだけですから
0439名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 12:56:37.50ID:3aw3Xx0V
電話予約の時にボーイさんに童貞の相談とかしても良いのですか?
0440名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 13:25:16.85ID:WSIOaz7x
してもいいけど電話切ったあと
ボーイ同士の話でネタになってると思うよ
0441名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 15:46:19.14ID:3aw3Xx0V
>>440
ですよね
童貞歓迎と謳ってますが、実際相談されたらネタにされますよね
でも自分、高齢童貞なので不安でいっぱいでして
0442名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 16:06:05.82ID:WSIOaz7x
>>441
女の子と個室に入ってから言ったら良いよ。
リードしてくれる。
0445名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 18:21:15.51ID:L8vyDss1
恐れるな
個室で軽く会話した後に相談しろ
大体の嬢ならリードしてくれる、頑張れ
0446名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 18:37:55.89ID:3aw3Xx0V
>>445
個室で?
相談?
その時点で女性を選んでいる事になってますよね?
ボーイさんと個室で相談出来る場所があるんですか?
0447名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 19:00:48.28ID:/fz94J3W
クソワロタ
利用する日時と気になる嬢を数人決めといて電話でボーイに嬢を数人で迷ってるからどんな子か教えて欲しいって簡単に聞けばいいだろw
電話の段階で童貞であることを話す必要は無いw
0449名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 19:35:32.18ID:WoDgc5hc
ゆいもちか復帰してるね
0450名無しさん@入浴中2018/09/11(火) 21:32:04.51ID:0O+tqNZJ
童貞ならボーイのケツ穴借りて練習すればいいじゃない
0451名無しさん@入浴中2018/09/12(水) 03:40:46.67ID:vd3bxf8e
>>410
いいねぇー ラブボで変態プレー
0452名無しさん@入浴中2018/09/13(木) 17:40:59.62ID:BEsh3xZW
あれ、またりこ予定無しになってるね
また骨折ったか
0453ヒロポン2018/09/13(木) 21:55:57.96ID:O1t448yA
ちか、スタイルどうですか?ルックスは?若くて巨乳そうなので入ろうか迷っています。
0454名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 00:11:44.95ID:XzU8vPLH
あいらってあまり話題に上がらないけど、接客とかどうなんでしょう?
迷ってるんですが後押しが欲しい・・・
0455名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 01:35:16.49ID:hRxzam3z
地雷誘導やオキニ隠しなんてセコいことするつもりはないので参考にどうぞ
ちかレポ
顔はびっくりするくらい芸人のトミーズ 雅にそっくり
http://geinou-hosareta.up.n.seesaa.net/geinou-hosareta/image/a346.jpg?d=a4
ただちかちゃんは20代前半の若い小顔の女の子なので
トミーズ雅をギュッと小顔の女顔にした感じ
同じ系統のDNAなんだろうね、細いつり目でちょっとシャクレた顎
まさにトミーズ雅似の娘といえばぴったりか
だから、とってもかわいい

ただ、1ヶ月以上休んでたようなので、その間に目とかいじってたら変わってるかも

体はちょいぽちゃだけど胸もDぐらいあるし若いので許せる

元部活のソフトボールの選手みたいなすごく元気だけど女らしさや色気がまったくないサバッサバッしてる
元ギャルっぽいともいえる

人目をいつも気にして外面だけ取り繕って努力は嫌いな、いかに手ぬきをするかいつも考えてる風な接客

明らかにホス狂い

有名人とそっくりな子、女の子らしさより元気でサバサバが良い、手抜きもいいかな、という人におすすめ
0456名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 02:24:08.30ID:hRxzam3z
ちかの場合、なぜ写真の目から下が隠されてるのか理由が入ってみてわかったけど
写メ日記ではどの子もアプリで加工するにしても、店のパネルがここまで写真とちがって許されるものなのか
それに「店長からのコメント」がまったく嘘で完全に詐欺レベルだから怒り心頭と詐欺られる怖さでもうこの店へ行くことはないね
0457名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 03:51:17.35ID:Oq+omrq3
ちか叩き露骨だね
戻ってきたら自分に予約入らなくなっちゃうもんね
0458名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 06:59:38.50ID:Oq+omrq3
ちかは確かに元気の押し売り
でも、可愛らしい子だよ
こんなとこ気にしないでまた頑張れ
0459名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 14:41:05.32ID:gygELpEl
>>457 >>458
いろんな掲示板で自演ばかりしてる
ちか、自演乙
店で一番ブサイクなのはだれでも知ってる
しかも、地雷だしな
0460名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 15:09:23.31ID:/QMxn9la
>>455
>芸人のトミーズ 雅にそっくり
たしかに、そっくり!
桑田真澄の若い頃も浮かんだけど、雅だわ
0462名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 17:27:06.06ID:yhpT3gd/
ちかは、口コミだかでサービス地雷、さばさばで印象が全く違う
キスしない、避けるとかレポされてたな
0463名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 22:38:17.53ID:e7lIBDaN
ちか、不細工でなかったよ。
0465名無しさん@入浴中2018/09/14(金) 23:46:59.58ID:e7lIBDaN
物足りない感が強いかな。キスは上手くかわされました。人によるんですかね。濃厚密着ではなかったす。
0466名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 00:44:36.88ID:3ZoQ/F4v
これだね、ちかレポって

残念だったのがキスが最初だけで、ほぼフレンチのみでした
後、キスをした時に何だか焼き肉を食べた後みたいな香りが^^;
キスがあまりなかったので、それだけで結構テンションがダウン

濡れてくるけど声はあまり出ません

かなりサバサバした性格の様で、話してみると最初の印象とかなり違う姫様でした。
何だか現実に帰るというか、若干さめてしまう

部屋を後にして階段の所でバイバイ
この時もキスは特に無しでした
0467名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 00:48:49.74ID:ph/o9txc
>>465
ありがとうございます
サイズや写真を見て直感的に予約しちゃったんですが、期待しないほうが良さげですね

オッサンが若い子を抱けるだけでありがたいと思うしかないか
0468名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 00:49:26.94ID:3ZoQ/F4v
某掲示板でも
ちかは、芸人のトミーズ 雅夫妻の雅似の娘みたいな顔って評価
半島系の顔なんだろうけど、小顔みたいだしそういうのが嫌いでなければね
0469名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 00:55:23.49ID:dpkpU7Yp
ちかキス少ないとかんじた事ないけど
終わったあとの余韻が好きらしく力強く閉めてくるから、腕やら足が痙りそうになるからそこは改善求む
0470名無しさん@入浴中2018/09/15(土) 01:06:37.02ID:FYwWZQQp
>>469
もうそういう創作レスして地雷誘導いらないから。
PINKの自演書き込み要員なんだろうけど
だからソープ板が過疎るし、みんな投稿サイトしか見なくなるわけよ
0471名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 03:59:52.42ID:m7tAObIw
マット無しでムダ話や愚痴聞かされて、サービス実質80分 コレなら格安に行くわ。
0472名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 04:02:58.31ID:0E8rmuvL
ここ見とくんだった…
ちか 顔も雰囲気も写メ日記とはまったく別人
ご対面のとき振り替えされたかと思た…
あの絶望感といったら、もう
0473名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 08:21:46.93ID:7N/dzK2H
あさか入ったけど、サービスは悪くないし話しやすいね。サイズさえ気にならなければ……

次はゆいに入ってみるかな
0474名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 13:56:21.06ID:tcskhcnx
ちか、ここ見てるよ
0475名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 17:59:11.61ID:vh1GUzzQ
まこと入るならメイクアップ120分で
クーポン使えばネット指名
60kだからそっちのがいいな
0476名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 20:30:01.96ID:yS9/BH05
なに?まこと掛け持ちしてるんか?
その店パネル加工べらぼうに酷すぎて誰だかわからん
まるで韓デリだ
ショコラが120分換算でも54Kじゃねぇかよ
0477名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 20:32:16.05ID:4isxbsVM
まこと入るために45k払うなら高級店いったほうがっていみでは。
0478名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 21:43:22.00ID:MORPhkD+
ちか、別人かよ
0479名無しさん@入浴中2018/09/16(日) 23:01:12.88ID:46rFS5t3
>>472
まさに同感。入る価値全くなし。
0480名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 02:22:03.62ID:2Ctw/hBl
>>472
写メ日記はアプリ使って加工してる
これ常識
下手くそが盛大に加工すると、別人どころか人間ですらなくなる

ていうか写メと違うって騒いでるのって滑稽なだけだけどw
0481名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 02:57:42.03ID:N+uSJ6B7
>>474
見てるどころか、ここでもホスでも自演してる計算高いホス狂いだもの
しかも、お調子者
0482名無しさん@入浴中2018/09/17(月) 21:05:30.52ID:s5smSbcI
ここでキス濃厚なのっている?
0483名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 12:35:41.97ID:zYf8IAAr
>>480
回し者でもステマでもアフイでも日ピン会員出もないが
たしかにソープ板を一日3交代で自演書き込みする、自演書き込み要員に日ピンの会員が何人か雇われてるのは有名だけど
過去スレを見るとその日ピン会員の客の一人は、さとみに生AF中出しを毎回強要するようになってさとみとトラブってたみたいね
しずくが、生AF中出しが売りのデリへ移籍したことと関係してるのかは知らないけど
0484名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 13:46:39.63ID:jQB30cf3
>>483
生AF売りのデリってほとんど前のNNの意味で、実際にAFできる子は少ないよ
0485名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 18:00:06.84ID:osXKSqoL
トミーズ 雅の娘みたいな、ちか
よくあそこまで嘘ばっかりの写メ日記を創作できるよな
写真もそうだが客を騙すのも仕事って感覚、ちかだけじゃないが売春婦ってすげぇわ
0486名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 18:07:13.50ID:o8wrlfDh
なんで復帰後に突然ちかアンチが湧き出したんだろ
0487名無しさん@入浴中2018/09/18(火) 21:44:08.78ID:ZwfBcRBM
>>486
お気に隠しでしょ。
想像入るけど、ショコラじゃお客の数少ない嬢だったみたいだから
折角覚えてもらった時で、邪魔されたくない。
みたいな状況なんじゃない?
0488名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 01:13:01.57ID:x5F7pfRu
>>486 >>487
自演魔ちか、自演おつ
店で一番パネマジのブサで地雷接客だったからに決まってるだろ

検索すればわかるが、口コミでここまでクレーム入れられる嬢も珍しい
  ↓
残念だったのがキスが最初だけで、ほぼフレンチのみでした
後、キスをした時に何だか焼き肉を食べた後みたいな香りが^^;
キスがあまりなかったので、それだけで結構テンションがダウン

濡れてくるけど声はあまり出ません

かなりサバサバした性格の様で、話してみると最初の印象とかなり違う姫様でした。
何だか現実に帰るというか、若干さめてしまう

部屋を後にして階段の所でバイバイ
この時もキスは特に無しでした
0489名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 01:16:25.16ID:x5F7pfRu
ちかは、前回すぐ辞めて、1ヶ月ぐらい?ですぐ復帰
目や鼻やシャクレた顎や口がトミーズ雅似なら、せめて接客は良くないと100分で4万近く払わされたらそりゃ怒る客は多いだろ
0490名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 01:48:02.72ID:x5F7pfRu
この店は吉原の有名NS店でも中級になる高めのNS店
ランキングがあれば知らない店でも人気良嬢に入れるからお得

ショコラ、キャンディより安い老舗有名NS店 一部
スカイ
100分 35,000円 
http://www.sky7400.com/index2.html

サンタフェ・グループ 5店舗あり
全店ランキングあり
 ◯サンタフェ 60分あり
 90分 31,500円
 ※新人は 2,000円引きで29,500円
 120分 43,000円
 ※新人は 5,000円引き38,000円

 ◯ビッグマン 60分あり
 90分 29,400円
 ※新人は 1,000円引きで28,400円
 130分 37,700円
 ※新人は 3,000円引き34,700円
http://www.santafe-group.com/santafe/
0491名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 02:04:38.37ID:x5F7pfRu
プリティガール
ランキングあり
混合店 ♪マークがNS
  70分 20,000円
  90分 24,000円
  120分 33,000円
PC http://www.pretty-girl.net/
スマホ http://www.pretty-girl.net/smart/

ドリーム・グループ 5店舗あり
全店ランキングあり
 ◯エヂンバラ
 120分 37,800円

 ◯他4店舗は 90分 27,000円
http://www.dream7000.com/edinburgh/

ファンタジー
ランキングあり
混合店 NSは源氏名がカタカナ
  70分 25,000円
  100分 35,000円
http://www.soap-fantasy.com
0492名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 19:15:23.93ID:RQQoWqiF
>>488
そもそもキスがほぼフレンチなら普通に濃厚じゃねえかよw

と、バカに突っ込んでみるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況