トップページソープ板
1002コメント245KB
【吉原】アメリカンチアガール 16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 06:16:09.08ID:8yzH0byH
吉原 アメリカンチアガールについて、まったり語りましょう。

オフィシャルサイト
http://www.a-cheergirl.jp/
モバイルサイト
http://www.a-cheergirl.jp/i/

【総額】
70分 (ショートコース)  総額¥13,980 シングル
140分(レギュラーコース) 総額¥27,960 ダブル
210分(ロングコース)   総額¥41,940 トリプル
営業時間12:00〜24:00(最終案内23:00)

※前スレ
【吉原】アメリカンチアガール 12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1483612253/
【吉原】アメリカンチアガール 13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1496096059/
【吉原】アメリカンチアガール 14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1507465418/
【吉原】アメリカンチアガール 15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1519813937/
0750名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 20:54:53.30ID:rCc5pETM
つかさ 杏奈 ゆかりはパスだな
0751名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 21:07:47.91ID:2zlzGcg4
薫ってどっかに移籍したの?
0752名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 22:39:19.01ID:ovSG6uVU
>>750
遥も追加で。ドブスの高飛車なデブ。コイツもサービス地雷。他の嬢の悪口ばかり言ってた。
0753名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 00:45:13.21ID:MP2QNTFs
746さん
気になってて今週末に指名しようとしたら、まさかの欠勤に変更。理由は何だろうか??日焼けは暫く続くかな?腹の具合が気になる。
0754名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 01:13:26.54ID:R0SonzFZ
>>752確かに F上手いがサービス悪く2回戦なかった。まさに仕事でやってますって感じ
垂乳のデブのBBA
0755名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 01:25:20.02ID:R0SonzFZ
>>753もともと色白で何回か海行って焼けたって言ってたから簡単には戻らないでしょ。どんな水着きてたか分かるぐらいだからね。腹はダルダル。昭和生まれってとこまでしか聞き出せなかったけど30半ば?若さはないね
0756名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 01:29:12.76ID:R0SonzFZ
>>749乳首NGってわけでもなくて、ちゅーちゅーさせてくれたけど激しくは嫌だって
0757名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 01:36:26.25ID:+Vmx8/vA
遥めちゃめちゃ感じ悪いよ。
初めて対面した時の高圧的な態度は入った人ならわかる。

なんか自分を良い女と勘違いしてるのかも。
0758名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 01:37:07.83ID:R0SonzFZ
あと、近いうち、ハワイに行くって
ブラをまとめ買いしてくるってさ
日本じゃ合うのがないって
0759名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 13:19:21.27ID:9eBxXBjJ
遥は、前スレに書いたな。
団子鼻で、体型はいつものデブ。
服脱がしもせず、キスしたがらず、体触られるのも嫌がる感じ。
相性もあるかもだケド、オレはこの店で初めて地雷だったと思ったし、二度と入らない。
本気出せばテクはありそうな感じだったから、相性良ければアリかもね。
こんな感じだよね(´・ω・`)?
0760名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 13:25:07.15ID:CFCfSIqs
>>759
おっしゃる通り。化粧もしてなくてスッピンブス丸出し。乳吸うとやんわり痛いだとか何とか文句ばかり言ってとな。そもそも相性もあんな態度だとない気がするよ。
0762名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 19:03:04.78ID:pXCI5paP
つーか地雷かどうかなんてパネ写の段階で判断できなくね?
0763名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 19:24:59.98ID:aFzuhP4p
755さんありがとう❗このまま辞めないと良いんだけど。。。個人的には小麦色肌が好きだから❗やっぱり出勤はならないか😓因みに、嬢も、このサイト知ってるらしいよ。全員じゃないかも知れないが。
0764名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 20:50:17.70ID:E6yRXIMJ
ホリケンうざ
書き込みすんなって言われただろ
0765名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 22:57:34.03ID:j4TlIAQg
デブでメタボの生活習慣病女ばかり入店する店だよな
0766名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 14:16:59.65ID:9J9dW0Iv
そういう女しか採用してないからな
文句あんのか
0767名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 14:49:12.29ID:XHLbkKso
でも店長というか店側はデブ専店という認識されるのを避けたがってる風w

俺はデブ専だから文句はないが、いろんな意味でチグハグなとこは多い店よね
0768名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 20:16:07.65ID:w/JjbbTS
>>764
ん?誰だ?www
0769名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 02:09:37.75ID:anZwJ+Zq
>>768
てっちゃんブログのコメント欄
0770名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 19:40:36.89ID:Ioxy60Rm
体重80越えとかウエスト100センチ越えとか立派にデブ専だわ
0771名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 20:25:29.09ID:0XFav4ow
みゆきがまた消えてるけど、辞めたのか?
出勤が確認できたら、また表記されるのか?
0772名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 21:18:08.32ID:3jBM7YkB
若松みゆきから鹿島みゆきに交代中だから、少し待ってろよ。
0773名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 22:07:17.72ID:nuputFlL
糞てつはペナルティ与えたがクビにしたとは言ってない
0774名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 10:17:30.10ID:qMWvIx9J
つかさはやっぱ腹か超出てる感じなのかね?
ウエスト67と2センチMAX値越えてきたし
0775名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 14:14:00.24ID:Vk6pDbof
余裕で100センチ越え。メジャー持って行ったら出禁くらうかも笑
0776名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 14:16:10.57ID:Vk6pDbof
自分よりウエストでかい女だと普通に引くけどね
0777名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 14:57:10.42ID:gulLQGdx
俺はむしろお相撲さん体型じゃないと無理
ぽっちゃりじゃなくデブが好きなんだよな
0778名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 16:13:11.14ID:vuAPJ++7
↑本格派乙
0779名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 17:47:00.24ID:PHF9er47
さなえ 夕紀 梨乃
当欠多い嬢病気恐いな

新人 アスカ見た事有る写真だ
0780名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 18:20:19.81ID:9dvVPqc7
カタコトくんまた来てたのか。それはそうと夕紀って嬢はもう辞めそうだな
0781名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 19:56:15.94ID:U23MoxiB
>>777
ワロタ
お前は俺か!っていうくらい同じだww

立ってる時でも横から見て胸より腹のが前に出てるくらいがいい

太鼓腹と呼ぶほどの腹肉の塊が突くたびにボッカンボッカン揺れるのが快感
0782名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 01:51:06.60ID:Zqkqgaar
あすかは、多分数年前にいた人物です、前職が建設関係ですから、前入った時副業で、仕事していると聞いたから
0784名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 11:20:09.51ID:85DXEkY0
>>782
君も日本語が怪しいね。それと前職がどうだったとかプレイに関すること以外の嬢の個人情報を勝手に漏らすなよ
0785名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 11:36:09.33ID:Yj3TWFqq
>>776
自分よりって言うけど、その基準だと痩せてる人は入る嬢がいなくなるぞ。
0786名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 11:39:56.22ID:LSm97Blu
片や読点のみ句点なしで、もう一方は最後に句点なし。
目くそ鼻くそレベル。
0787名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 21:38:22.41ID:GmQch7sG
アスカ復帰。やったね!
↑てっちゃん情報
0788名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 21:45:22.14ID:T76tRr0w
>>783
午前中にはまだ残っていたパネルから、彼女の名前が消えました。ありがとうございました。
0789名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 08:16:33.23ID:WkMrS58R
詩織飛んだ稼げ無かったらしい
さなえも飛ば無いで欲しいな
薫みたいに当欠が続くと店員が
うるさくて辞めて行った
0790名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 11:13:19.39ID:+tIcWzZW
詩織は飛んだのではなくきちんとした手順を踏んでの退店。
本指常連には退店日告知してたはずだよ。
0791名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 12:17:21.12ID:CnCGywXb
詩織は眼鏡っ娘の触れ込みで入ってみたところ出てきたのは眼鏡の主婦のおばさんだった。その割に肌は綺麗だったが。お達者で
0793名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 12:36:06.32ID:4vU7OHhO
今日は水曜日なのでアメチアにマガジンを読みに行くついでに新人さんに入ってみようかな!
0794名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 13:13:59.67ID:hIZT6RwP
>>782
その後ドリームに行った30代後半の明るいオバちゃんのあすかかな?
0795名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 15:46:46.58ID:JjfObBh0
どっかのハーフだったあすかだろ?
鶯谷デリを転々としてたけどどこでも稼げなくて戻ってきたかw
0796名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 13:20:57.00ID:N/0FPIPM
だった? 今は違うのか
0797名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 14:32:10.17ID:ATmre0Hh
ほのか最悪じゃん。実際は全然かわいくない。ただのお肉
激安だからってガッカリ感半端ない。
上から目線な態度喋り。パイパンだが肌が汚いし引掻き傷があちらコチラ
パイおつは(H)もない。おまけで(E)ぐらいか手に収まる。
マ〇コはきちんと洗ってない?とにかく臭い。指5本楽に入る。
締りいたって普通マ〇コ穴開ききってる。経産婦か?

池袋BooTERSの*みるく(25)*お茶嬢
その前は39?かDGプリ秋た?葉?でお茶嬢

同じDG出なら、はなさん見習って接客態度改めろBU−TA
0798名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 21:49:31.73ID:9AVAdWH7
遥写真更新って誰得なんだよ
0799名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 07:37:51.27ID:p5eY6Phy
>>797
ブログ見りゃわかるよ。
友達感覚で上から目線。自己チューの勘違い女
0800名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 19:36:02.28ID:TEFy0HLi
お前ら明日台風にも怯まず特攻するの?
0801名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 20:44:43.62ID:kBwdr+LX
軽々しく特攻なんて書いてんじゃねぇぞ
朝鮮人!
0802名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 21:53:16.97ID:M4ar2EnR
つかささん、入れた‼️やっと小麦色の子が指名が出来た\(^^)/潮吹きとかは無かったケド、結構喋れたし腹肉も良い感じ♪二回イケた‼️
0803名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 21:55:31.91ID:M4ar2EnR
因みに、はなさんがナンバー1の理由が分かった❗NS だからでしょ?
0804名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 00:34:11.68ID:blN1tqgZ
>>803
何を今更そんな誰もが知ってる当たり前の事を。
0805名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 00:40:25.56ID:5yI7PBOx
ほのか、写メ鷺。可愛く無いのは覚悟してたけど抱き心地悪いよ。
おデブさん特有の柔らかさ全然ないし、筋肉付いてる訳じゃないのに硬い。
栗。甘噛みしてだって、どこに栗あるよ万個臭くてゆっくり探れなかった。
栗。無いんじゃ?前は男??
客選ぶのか、接客態度悪すぎでお前誰に話してる?俺は達だじゃねよ。
父も万もいたって普通で次はない。
どなたか、新人で入って不愉快な思いせずに2発できる方紹介して下さい。
0806名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 03:46:12.38ID:zn9xvYbW
>>803
ホリケン書き込みやめないと本当に出禁になるよ
0807名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 10:12:47.75ID:Z1zz11lE
>>806
ここの掲示板に?書き込みを止めろってコメントがあったのは、いつ?
0808名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 11:32:19.60ID:FYxrP+B/
>>805
下手なだけ。
新人と素人じゃ、ぎこちなくなるのは当たり前。
まずはランカーに入って勉強したほうがいいと思う。
0809名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 14:23:02.57ID:TjmGCcO4
萌子台風の為最終受付が18時までだと。
みんな急げ! 早い者勝ちだ‼︎
0810名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 14:47:01.05ID:NOq1a01V
>>809

お前が行け!!!
0811名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 17:12:36.60ID:6hf/1+2N
萌子さんて、普通に仕事した方が稼げるんじゃないかね
ここで1本も取れない日もあるんじゃないの?
0812名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 02:23:38.59ID:zrqsFAPH
ほのかって、DG東京夢、プリマで足掛け5年お茶嬢選手の新人さん。
昼職サボるいい加減さが接客に出てた。
顔は池袋ブーターズみるくをイメージしておくと対面ショック軽減する。
肌はあまり綺麗じゃない。
おまん〇は茄子でも入れて寝てるのか穴パックリ挿入感期待はずれ。
俺のは至って普通サイズ。大根でも入れてやると悦ぶんじゃないか。
70分で充分。お。ぱい目的なら他の姫にしたほうがいいと思うよ。
0813名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 02:54:56.60ID:cZNaYJdf
ほのかに粘着してるストーカーがいるな
0814名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 06:41:21.34ID:dg0iXdZC
在籍嬢ランキング まとめ

【2018年09月】
No1「はな★」No2「かれん」No3「真緒」No4「みなみ」No5「さなえ」No6「亜美」No6「いずみ」No8「美樹」No9「みゆき」No10「今日子」

2018年08月 No1「はな★」No2「さなえ」No3「かれん」No4「美樹」No5「みなみ」No6「亜美」No6「真緒」No8「いずみ」No8「今日子」No10「夕紀」
2018年07月 No1「はな★」No2「かれん」No3「亜美」No4「さなえ」No5「美樹」No6「いずみ」 No7「みゆき」No9「このみ」 No10「真緒」
2018月06月 No3「はな★」No4「美樹」No5「さなえ」No6「真緒」No7「亜美」No8「このみ」No9「みなみ」No10「菜摘」
2018年05月 No2「はな★」No3「さなえ」No4「亜美」
2018年04月 No3「さなえ」No5「はな★」
2018年03月 No4「さなえ」
2018年02月 No1「さなえ」No3「はな★」No4「とも」
2018年01月 No1「とも」No3「はな★」No4「真緒」
2017年12月 No1「はな★」No3「とも」No4「真緒」
2017年11月 No1「はな★」No5「亜美」
0815名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 07:14:08.90ID:tsdAYFEh
ここはお茶だと一銭もでないの?
0817名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 11:46:29.55ID:NhXzdmi+
ランキングに入る目安は顔面レベルが普通に分類されるか否かだな。それ以外はもれなくデブス認定
0818名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 15:07:03.47ID:QE7AAV6G
>>817
認定するのはおまえの勝手だが
おれは全くそう思わない
いつも入ってる子はランク外だが
デブスと思った事はないな
0819名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 21:32:37.89ID:TfHSkOFL
>>817
亜美といずみが入ってる時点で信用ならない
0820名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 03:10:25.58ID:Szy7V4yM
細い子入りました、ってあるけどお腹全く写ってない。アヤシイ
この店にしては、って注釈がつくんだろうな
0821名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 04:50:10.99ID:kiYZA+TW
>>819
もっとブスがランキングにいるぞ
0822名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 11:11:32.52ID:rLKCOhL0
>>809
萌子 急げ!!! ちゅうたかて いったい誰が急いで入るんじゃ???? そんな者おるんかいな?

時給900円の昼勤で体こき使われたくないから お茶も承知でひっくり返っているんじゃが農。

たまに このスレも見ない客が知らずに うっかり指名だけで ほそぼそやってるんよ。
0823名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 15:35:44.50ID:ObkqGOKr
萌子さんそんなにダメ?
体型がごついとか聞いた事あるけど
まだ何か地雷要素あるの?
0825名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 17:35:18.91ID:pTgML2ic
この店で感度よいのだれ?
0826名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 17:40:40.34ID:Ty2PPbIx
これまで10人くらいの嬢に入ったがこれは地雷だったとかがっかりしたことはほとんどない。だが、唯一萌子だけは金返せと言うより入ってしまった記憶を消したい黒歴史だ
0827名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 18:44:16.53ID:YiVQoJAV
>>823
まぁ、特別に悪いとは思わなかったけど、『もう一回入ってみよう』という要素は皆無。
特にブスでも、特にデブでもなく
並のテクはあるので、一応、金払った分は抜ける。普通に世間話もできた。
でも、印象に残らないんだよな。
0828名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 20:48:59.92ID:axYRQBx1
>>825
みなみ?
0829名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 20:59:07.52ID:pI8nsTqJ
演技で喘いでるだけ
0830名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 22:06:58.08ID:SvjlcFwO
>>826
同意。値段なりに接客をがんばろうとしている嬢が多い中、ひどいものだった
0832名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 23:07:44.88ID:joBO+BoA
出勤連絡シフト提出を口うるさく言ってくるのに無断欠勤ドタキャンを繰り返してる○○きを辞めさせない店に嫌気がさして近々辞める予定です。
時間を作って会いに来てくれたお客様を蔑ろにしている○○きと同じバック料金で働いていると思うと虚しくなります。
0833名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 01:35:35.38ID:ckP/TyL/
>>832
同感です。
何か事情があるにしろ、デリならまだしもそれを6部屋しかないお店でやるなだし許すなと。
○○きの出勤が当てにならないせいで公出に応じる女の子だっているのに、本人は気ままに重役出勤、それを○○き出勤してますとわざわざ宣伝して差し上げる店。
理解に苦しみます。
0834名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 06:29:40.34ID:Xq9KUDLL
>>825
クッキーだな。
0835名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 10:25:58.16ID:3yUX5HGR
実際問題、嬢の反応って自分にとってはすごく重要なんだけど、その辺り兄さん方はどうですか?

本気で感じてればこちらも満足だし、
演技だとバカにされてるみたいだし、
無反応だと自信なくなるし…。

極端な話、サービス地雷を無理やりやって、
イかせるというシーンがあったら、それはそれで満足。ないだろうけど。

9割以上演技ですよね?
0836名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 13:10:18.04ID:NktJ/n2k
>>835
9割どころか100%演技だよ。
嬢も大変なんだから、わかってやれよ。
0837名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 16:21:28.91ID:dBf7bS11
イカしたとか
イカせないのはお前が下手だとか
まあ勝手に夢見てろよと思うw
0838名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 19:55:52.84ID:B+K6jo9S
性格はクズだが顔が良いというだけで指名客は絶えず、いくらわがまま勝手に振る舞おうが店側は放置状態のありさま。その煽りを食うのはごく真面目に出勤するコンパニオンの皆様方。

そんな理不尽な環境にさいなまれる貴女たちにいつしか僥倖がもたらされますように。
それではここで一曲聴いていただきましょう。
中島みゆきで『世情』―。
0839名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 20:16:03.73ID:v9T31WqS
指名が全て
0840名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 20:29:23.47ID:nIvJdH0k
指名数は相撲の番付と同じ
10年やって十両の力士は
3年で三役になった後輩に敬語が必要
0842名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 21:09:34.14ID:ppx6FA0N
へー、意外。

>>836
最初は100%演技かもしれないけど、そのうち余裕がなくなってくる嬢いるでしょ。
いつも最後まで同じ調子なら、兄さんにも問題ありますよ。

>>837
たぶん、素人相手でも評判芳しくないんじゃないですか?
気のせいかな〜。
0843名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 23:32:52.47ID:uBuetfpI
ここで聞いたところで意味ないだろ
0844名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 23:35:48.80ID:LLagmKUH
風俗嬢 本音 とかでググッてみろよw
本当に頭が花畑なクソ客っているんだなぁ。
こりゃあ嬢も大変だ。
0845名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 23:55:38.24ID:Xq9KUDLL
>>844
なんで大変なの?
演技なんでしょ?
0846名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 23:58:59.69ID:Xq9KUDLL
>>844
それから、あんたはいいエッチができない要素満載よ。
一生気付かなそうだけど。
0848名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 08:22:59.26ID:Vk0F42zd
なんか、めんどくさくなってきたな。

いいエッチは、人によって違う。
性癖があるわけだし。

だけど、その個人が理想としている形まで、>>844辺りはたどり着けなそうな感じはする。

「風俗嬢とはこうだ」みたいな悟りというか、固定観念みたいなものがありそうで、楽しくなさそうではある。

お花畑結構だし、嬢が合わせてくれてるなら感謝しかないね。
少なくとも、嬢がいやいややってる感じではないから、迷惑かけてるような後ろめたさもないし。

最初の私のお題が良くなかったね。

お互い得るものなさそうだから、もうやめよう。
0849名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 09:29:30.48ID:TPTbgsoL
ほのか性格悪るぅブログに騙された。
かれんちゃん浮気してゴメンよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況