トップページソープ板
1002コメント246KB
【新宿】新宿角海老(SK)その14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/07/08(日) 06:28:16.41ID:hIp4z8kh
お店HP http://shinkado.kadoebi.co.jp/

23,000円/70分、30,000円/90分

ただし、早朝割引(AM6:00-AM9:00迄)は
19,000円/70分、26,000円/90分

閉店間際に空いてる姫のみ限定の夜ふかし50コース新設
17.000/50分

全額前金フロントで払う
営業時間:6:00から23:30まで (年中無休)

前スレ
【新宿】新宿角海老(SK)その13【NG2軍店?】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1494359329/
0423名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 07:08:25.75ID:N1IedJYD
>>422 スーパー淋病もな
>>421 ここは完全に素人店になっちゃったんだな。写メ日記に外人へのお礼とか書いちゃう嬢がいるわけだw
0424名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 11:35:47.96ID:VcCVQ2MZ
>>420
嫌がらせではなく、海外から持ち込まれた性病なんか移されたくないだけ
0425名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 11:39:50.00ID:YjYgQCJh
>>424
お前がそう思う分にはいいが、ここでまき散らすなよ
自己責任で遊んでる連中は、そのくらいのことはわかってる
はっきり言って、お前のレスは全部 う ざ い !!
0426名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 17:40:44.80ID:RseitXHp
最近、「出勤予定」の名前の横に緑色のハートマークとか付くようになったけどこれ何?
0428名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 17:42:26.96ID:bdOl0wcT
外国人可否
0429名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 05:00:42.49ID:p44Zow8k
ハートのほかにも、いくつか種類あるな
何だろう                              
0430名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 18:55:49.29ID:RwNcNVdh
>>424 わかるわ。特にチャイナのは多剤耐性菌だから食らったら厄介だしな。最近この店に行くと閑散としてる理由の一つかもしれない。
0431名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 23:32:57.15ID:p44Zow8k
>>429
この店、もう絶対行かない
この店行く人は、外人お断りの健全(?)店には来ないでほしい
ピンポン感染されてはたまらん
0432名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 00:05:40.71ID:q5y1ush7
もう開き直ってる
こんだけ客が減ったら
外人受け入れるしかないよ
女の子だってそう思ってるんじゃない?
0433名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 18:52:23.20ID:Xds3G2Zn
なんであんなツイッター上げるのかね。連休初日に空きあります団体来てとか開き直って不人気店アピール?
0435名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 11:00:06.95ID:Q/nc2nU7
新人のゆう、AV女優名わかる人いる?
0437名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 15:42:44.42ID:3q/1Mep2
>>400
フェイクムービーってどうやって顔のデータを集めてるんですかね?
客も無断で使用されてるの?
0438名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 10:06:59.90ID:Ydwe91NV
あろえさんで童貞捨てたい
0439名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 11:02:44.84ID:UdBTaogL
早く行ってこい!新宿最強の妹系だぞ!
もたもたしてると妹系じゃなくなっちゃうぞ!
0441名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 17:07:46.45ID:YPFOqsI/
>>437
あらゆる防犯カメラや表に出てない特殊なカメラのデータが使われているらしい
多分不正アクセスな
0442名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 20:41:16.73ID:xWvNCOut
>>440
あろえさんって、評価の高低差が激しいなぁ
0444名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 23:51:06.81ID:LrEEDYw3
店頭で「このコ可愛いな」と独り言言いながら写真指名であろえさん入った事あるけど対面直後「写真と全然違ってごめんなさい」って言われたw。個人的にはたんぽぽの川村っぽかった。
これまで再三書き込みされてたけどマットサービスは抜群だったな。
0445名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 08:13:12.72ID:IIXxhOJJ
たんぽぽの川村かなり似てるわ
マットはしてもらったけど特段良さ感じなかったな...
0446名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 08:34:25.17ID:W/YdrthD
るなちゃんもトークがメイン
0447名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 23:59:44.61ID:4Qh1YENt
>>446
すみれもトークがメイン
0448名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 00:58:53.65ID:+b1C2F4U
↑すみれちゃんはトークメインってことはないと思うんだけど・・・。

すみれちゃんに最初に入った時は彼女の入店間もない頃で、
ピチピチ清純女子大生って感じだったのに、こないだ半年ぶり位で入ったら
かなり「風俗の女」って感じになってた。ちょっと幻滅した。
0449名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 09:14:57.14ID:M6PUvibj
>>448
半年に一度の客に清純女子大生を演じる価値無しと判断しただけでしょ
0450名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 11:15:17.36ID:VLJ5gFqh
あろえさんは宮前真樹に似てる
0451名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 13:38:01.27ID:hBCwSERb
>>450
宮前真樹とたんぽぽ 川村を足して3で割るとマジで本人出てきそうだわ
0452名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 14:23:50.03ID:hMNzndNc
ひめ、坂口杏里似の馬面な上にマグロの地雷でした。
0453名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 15:03:09.56ID:OANMj08V
>>448
初期のすみれちゃんに会いたい
0454名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 15:18:01.83ID:YNGBylpW
すみれちゃん最初から結構淫乱だったぞ

>>452
ひめさん今坂口杏里似なの?改造した?
俺が入った時はパネマジはかなりのものだったがマグロではなかったし地雷とは感じなかったな
0455名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 15:27:00.22ID:bDO9OA0q
>>454
すみれちゃん、淫乱って、
騎乗位好き?
声でかい?
潮吹き娘?
0457名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 16:24:50.08ID:VLKU3dGg
すみれちゃんは相手によってキャラを演じ分けられる賢いソープ嬢だよ
04584482018/11/30(金) 00:41:35.77ID:M1WeHX7A
すみれちゃん、最初の時はアソコを指でいじってあげたら体ピクピクさせて
本気でイッたぽかったけどこないだはあんまり濡れず最初の時ほどは感じてもいないようだった。
やっぱ毎日やってると感度も鈍るんだな・・・
0459名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 09:10:25.25ID:QFG1kaYx
>>458
毎日ではないよ。
出勤多い方ではないし。
0460名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 21:19:30.47ID:fYt7QQcR
すみれちゃんには2回入った
おもしろいし良い子なんだけど
ぶっちゃけかわいいとは思わなかった
でもまあ2回入る価値はあったんだろう
3回目はない
0461名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 09:10:04.84ID:3+BE2alS
>>460
すみれちゃんよりかわいいと思う子は誰?
まさか該当者なし?
0462名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 10:26:22.92ID:iu2ZF4fl
あろえさん
0463名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 16:36:36.38ID:aoJBs/C6
>>461
すみれより可愛い嬢とかふつーにいるだろ。
クレクレしてないで自力で探し当てろよゴミw
0464名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 18:14:38.16ID:GsxGQQIl
ついに一度も入る事無くりほさん消えちゃったなー
ついでに気づいちゃったが、同じくベテランのりょうさんも消えてるが
いつ頃消えてたんだろう?
レア出勤すぎて忘れてたけど、また入りたかった
0466名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 14:49:52.26ID:O2KE/ZkV
テクノロジー犯罪とは、遠隔で電波を照射する機材を用いて、特定の人物だけピンポイントに嫌がらせする行為の1つです。
専用機材を用いることが多い。 激しい頭痛、湿疹や鼻水等アレルギー症状、チクチクした内臓の痛み、睡眠障害、人口幻聴など身体的に深刻な影響が生じさせる。
0467名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 15:19:08.58ID:VPEHwxLA
あずささんも消えてる?
0468名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 23:08:57.45ID:CbGCbzBW
>>464 りょうさんなら名前忘れたが吉原にいると思う。ここにいた時から吉原にも在籍してて、新規開拓で新宿に在籍していたと思われる。吉原に来てと営業されたから。
0469名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 22:14:04.09ID:xK9LIi+Z
るなちゃんそのうち辞めそうだよな
0470名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 14:52:22.64ID:2Rh7KNTi
>>469
何で?
その根拠は?
0472名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 20:42:53.41ID:eoWq/JDl
>>470
勤務時間があまりに少なく短くなってきている
0473名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 23:34:59.52ID:dAXVfce5
>>472
なるほど
0474名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 18:21:41.35ID:Sx79VLW8
スイートキッス
0475名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 20:48:26.70ID:RsTCa4Ma
マジか
たまに行くけど全然気がつかなかった
ご本人結構濃ゆいお顔で、ここの時はほぼ修正無しパネルだったけど
キッスはどれかわからん…系統的にそれっぽいのはゴールド24歳かな?
ここより全然安い店じゃんね…
0476名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 10:53:35.26ID:wjYRqptg
>>379
何回か入ったが、自分も彼女はそんな考えなのかなって思ったな。まぁ彼女の好みなイケメンがこのご時世ソープに来るとは思えんが。
そんなら、ちょっと愛想よくサービスしてカネ稼いで男買えばいい気がするけどね。
今のやり方だと長持ちしない気がするが。
0477名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 11:30:35.30ID:2JOC14Ma
>>476
愛想よくしなくても手を抜いても、日記とパネルに釣られたカモ客が次々やって来るから
充分稼いでいるし、すでに充分長持ちしてる。
0478名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 15:54:22.16ID:GR/0LUJ6
>>476
昔は人気無かったから知らないのかもだが、かなりの年数いるぞ。元々リピーターが多いタイプじゃない。指名持ちのお姉さんが次々と辞めてるのは店がリピーターよりネットやパネルで釣れる嬢を優先するってことだわな。ま、今が一番稼いでるであろうから心配いらないだろ。
0479名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 07:24:51.99ID:2R0vXSH2
既に同じ内容が何度も出てきてるよね。自分に都合のいい女で自分はこんなレベルの女じゃないけど、格安の店にくる客に触らせてやるだけでもありがたく思えって感じ。元々体だけはいいけど、写真の修正キツくなって、ちょっとキモい。
0480名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 09:57:37.42ID:VT5m+LNn
>>479 かりんも同じ。瑠美レナが消えた辺りからどんどん良嬢が辞めてレベル落ちてるよな。ここはネットとパネルと若いだけの素人店になったってことだ。ま、今回ふらっと寄ってオススメで地雷踏んだからもう行かない。
0481名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 10:10:37.80ID:veb64tG7
パッと見、同じ人の携帯からの3連投にしか見えない
0482名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 19:03:57.32ID:fbS8MnOP
かりん
AVでてたなー
0483名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 21:19:37.05ID:iE+QqUij
>>482
かりん
AV女優名、教えて!
0485名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 23:58:38.69ID:Gu/PzbNZ
>>483
ホームページすら見たことない荒らし乙
0486名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 00:29:25.84ID:76NNEQzD
みらちゃんいなくなっちゃった・・・
どこに行ったか誰か知ってます?
0489名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 16:11:59.46ID:B/vokF9K
>>483
企画ものにたまに出てるで、見たのはエステで犯されるやつ
0490名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 16:58:26.33ID:PVWH4s2m
ゆうのレポ。ゆうが入店してちょっとたった頃に入った。写真とAV女優の肩書の誘惑に負けた
プロフの
「25歳の現役AV女優 ← 25は確かだろう
Fカップバストとわがままボディ ←Fあるけど太ってるだけ、ムチムチの魅力的な肉付きでない
献身的に尽くしてきます! ←サービスは△ 洗体に時間かけすぎ なのに、イソジンなどは一切なし、病気怖い。
おっとりした性格で愛嬌抜群!そして、童顔!!」
↑ 童顔…自分は可愛いと思えず 写真のパネマジ酷い。あごが引き締まってる所だけ合ってる。
愛嬌はある AVのこと口頭で教えてくれた。ツイッターやってるらしい、見ないけど
感度は低い?自分が下手なのもあるが、攻めても何も動かなかった。
中に入れて最後の方で、お情け程度の喘ぎ声をあげてくれた。
人によって対応が違うのかな?
自分はリピなし

早番の熟女巨乳と言われるあい、新人の情報あればお願い。花音、ちはる、りお、りんご、里美が気になってます。
特にちはる、里美。新人はほぼ全員地雷ですか?
0491名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 17:51:00.94ID:V6Lx5AUx
>>490
花音以外入ったが新人はほぼ地雷
だから早割料金でも無駄に感じた
それでもやっぱり自分の目で確かめたいと思うのなら行けばいいと思うよ
金失うのは俺じゃないしね、ただアドバイスはした
0492名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 01:26:53.60ID:MwXBcfUI
>>490
ここは新人じゃなくても結構そんな接客する子多いよ。ベテランですらいるし。ゆうよりもっと酷い太いだけの巨乳やパネマジはいるし、書いた内容の接客が地雷と思うならだいたいが地雷になるぞ?
0493名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 07:04:41.27ID:ZtaTma2d
>>490 です。
>>491 >>492
なるほど。自分の経験値不足だった。ありがとう。
書いてある人以外にも気になる嬢がいるんで、入ったらレポ上げます。
0494名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 18:27:04.11ID:SzNWkaZg
ここで語られている地雷の定義に当てはめると、ゆめは正しく地雷だった。
言うまでもないのかもしれないが。
当然、了解しましたしない。
0495名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 00:09:31.59ID:J2mgAK2N
かなさんどこ行っちゃったんだよ…
もう1回入りたかった
0497名無しさん@入浴中2018/12/25(火) 16:38:56.98ID:J8+fPBhs
1週間も過疎っていますなぁ
0498名無しさん@入浴中2018/12/25(火) 19:21:00.24ID:KhLPlpcB
では続いて、

あろえさんにお逢いしたい
0499名無しさん@入浴中2018/12/26(水) 09:04:04.58ID:PHunwg3v
旧りかさんに逢いたい
0500名無しさん@入浴中2018/12/26(水) 17:42:21.72ID:gXpSxUr6
すみれちゃんが可愛いすぎて困る
0502名無しさん@入浴中2018/12/26(水) 19:12:18.13ID:+bBBD3Ae
>>501
なぎさ
0503名無しさん@入浴中2018/12/27(木) 20:24:59.32ID:mpb4b79P
すみれちゃんとご対面の際、一瞬見れる不安そうな顔つきに欲情する。
0504名無しさん@入浴中2018/12/28(金) 03:49:41.95ID:mqYkJm2d
>>503
君、嫌われているかも?
0505名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 20:00:45.62ID:2NaQmNLd
1月2日、姫予約しておいた
0506名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 20:55:35.69ID:jIO2GaTl
大晦日予約するつもりが、明日予約しちゃった。
嬢が明日も明後日も出勤するから、ケアレスミス。
カウパッった。しっかり姫納めしたかったなー。
予約し直しできないだろうし、やってまった。
ただのグチ。スマソ。
0507名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 21:01:47.72ID:2NaQmNLd
>>506
2連チャン!
0508名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 21:01:51.35ID:2NaQmNLd
>>506
2連チャン!
0509名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 21:03:28.64ID:2NaQmNLd
507
ミスった...(´;ω;`)
0510名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 22:32:58.22ID:jIO2GaTl
笑うんなら金をくれ。
金あれば連荘でも、丸一日でも、はしごでも何でもしたい・・・
0511名無しさん@入浴中2018/12/30(日) 00:25:19.47ID:sCNmAQDp
>>506
ケアレスミスを説明して予約し直しできたのでは?
0512名無しさん@入浴中2018/12/30(日) 13:55:07.21ID:7cE+zDe/
>>511
折角のアドバイス書いてくれたが、活かせず、しっかり寝すぎて、もうこの時間。
確かに、ちゃんと説明すればイケたかも・・・。
でも今は笑ってしまう位、気持ち良いの晴天のお時間。
小心者で、ちょっとパニックったのと投げやりになったのとで、何もせず。
オレにとっての大晦日は今日。帰ったらすぐ寝る。
絶対今日は一年で一番良い睡眠がとれるはず、と自分に信じ込ませる。
0513名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 12:07:54.13ID:LUxEOqyW
ゆめ少しは痩せた?最近行ってないが
0514名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 03:47:05.43ID:40v9DzMc
>>513
痩せても地雷には変わりないんでしょ?
0515名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 14:23:11.71ID:Ch5yFYLr
>>490
里美は体入荒らしの転々虫
ここと川崎アラビアンナイトの在籍残して
今度は吉原夕月別館に行ったぞ
0516名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 03:33:01.70ID:yCjap/FE
>>515
何でそんなことわかったの?
0517名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 08:58:52.64ID:+WX2PSFb
見たんまたのさやかさん。新年早々わざとらしい言い間違いが気持ち悪いので冗談は顔と体型だけにしてください。
0518名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 21:00:41.74ID:8UZ/JyJ+
>>513 むしろさらに巨大化
>>515 それが本当だとしたら、ここで入れば超お得姫じゃん
0519名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 20:58:06.73ID:RImYnzgi
りおは,パイパンかなぁ?
0520名無しさん@入浴中2019/01/07(月) 10:34:55.33ID:y7yoAcQ+
>>519
違います
0521名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 23:03:07.33ID:cuOyrqw+
雪乃がNO2らしいけどそんなに凄いのかな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況