トップページソープ板
1002コメント228KB
【川崎・堀之内】 クラブせがわ ラ・タンゴ Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0434名無しさん@入浴中2018/09/19(水) 16:26:41.23ID:eq9JcTdn
れん ってどうですか?
正直最新の写真はあんまり写りよくないけど他の見ると綺麗そうなんだよね
0435名無しさん@入浴中2018/09/20(木) 22:50:49.86ID:fTiyHtP5
ひかる、髪の毛薄いよ!ハゲてる!ビックリ!
0436名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 06:26:45.93ID:Q6Ln+wWY
笑う 呵々大笑  甘楽  甘楽
0437名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 21:37:48.84ID:uO6ZFXjd
ひかるのあなる頂きまーす!
0438名無しさん@入浴中2018/09/21(金) 23:30:42.03ID:qY5UyEf6
>>437
アナル無理って言われたよ!期待外れだよ!
0439名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 01:24:20.44ID:nYAn9jeH
俺は、生でやってイク寸前に取り出し、
鼻の穴に二発命中させるのが特技
0441名無しさん@入浴中2018/09/22(土) 08:35:00.85ID:HxzJuKww
翔の偽乳萎えたわ
0443名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 00:12:43.78ID:HjXBB0Ae
絶対にやめとけ
お気に隠しとかじゃなくてマジで後悔するよ

酒に焼けた声、プライドの高さが滲み出る接客、パネマジ200%だ
0445名無しさん@入浴中2018/09/23(日) 07:34:56.12ID:WmwR3ZYt
>>444
地雷
0447名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 13:40:24.68ID:WJdpb7Gd
>>446
そんなことないだろう
お前がいかにも不潔で病気持っていそうって思われたんじゃないか?
俺の時は生で大丈夫ですよね?って生推しだったよ
0450名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 17:16:15.70ID:uYeVc/oF
ラタンゴの吉原年齢はプラスいくつくらいですか?
京都Gなら23なら25歳くらい。グランローズなら30歳くらい。
ラタンゴの23歳表記は何歳くらいですか?本当の23ならいやだな…。30歳くらいが希望です。
0453名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 18:12:53.65ID:Cpk1yIgB
俺はだいたいの目安として、入店時は+10と見てる。
そこから写真年齢が年取ることはない。
0454名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 21:44:26.18ID:tUhSquD3
実年齢に何故そんなに固執するのかね
かなり基地外じみてますよ
0456名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 02:03:09.07ID:Ly14iWYr
ももかってマッサージ嬢なの?エロテクない?
自分で言うくらいなら、あまり入りたくないな…入られた方いかがです?
0461名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 09:46:44.01ID:SAmY2iEO
ハートなし20歳の新人とかって、実際に20歳ちょいだと思うんだが、だったらなぜここに入るんだろうな。
いくらルックスが劣るとは言え、せめてヤングとかにいけばいいのに。
0462名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 10:04:47.50ID:q1Ynmt5l
>>461
今まで全く風俗の経験が無くよく調べないで応募してきた本当の新人という可能性もあるかもね
そういう嬢は詳しくなるともっと良い店に移動しちゃうからすぐにいなくなるけど
0463名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 17:34:05.72ID:IfmaO43d
それとも、とりあえずS着にしといて、客を見てNNにするとか
まあ、それって隠れNNと同じなんだがね
0464名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 20:17:51.50ID:sa5NzR7Q
>>463
この店でそんな事しても、その前にまず客がつかない。
0466名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 03:08:27.71ID:t9KhuiZt
プロフのハートはどういう意味?NN?
単にサービスが◎とか?
0469名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 14:57:19.52ID:rMI6wa4I
20代前半なら京都ですら受け皿あるだろうに
ほんと謎
0470名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 01:01:01.12ID:OIUUiAUV
タンゴにいた、ゆいさんは何処に行ったかご存知のかたいらっしゃいますか?
0471名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 07:52:09.03ID:FWrlpZbr
>>469
20代ばかりの店だと埋没するとか考えて選んだなら妥当じゃね?
0472名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 11:04:19.29ID:WVFmmI3d
競争が激しいからな
そういう考え方もあるかもしれない
0475名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 01:37:55.95ID:hzvILbiD
サービス地雷の転々虫だろ。すぐに居なくなる
0476名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 22:42:28.71ID:VqyzdO/K
>>410
亀でスマンが俺の時もそうだったわ
吉原高級店で云々、長話を聞かされて時間経過
0477名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 22:31:19.13ID:JOQ8pWgj
せがわの綾とかほんとの20歳なのな
1人で平均年齢下げてる
0478名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 22:44:24.24ID:7Abl+dnu
>>477
二十歳でもあれはない。
0480名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 10:33:13.41ID:lrntImDl
いや、悪いだろ
レポにあるような接客ならまさに金ドブ
少なくとも自分は他の嬢にはいる
0483名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 22:55:14.25ID:po3KNesM
綾は普通に良い子だよ。なんでもアリだし、エロいし。
プレーの合間は携帯見たり好きなことしてる感じだけど。
でも、プレーが事務的だったりするのと比べたら綾のが断然いいわ。

お前らあんまり堅いこと言うなよ…笑
0484名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 23:13:45.79ID:PZv/CdCX
>>483
接客中にスマホ見たり寝たりするのが許せるんだったら本指名してやりゃいい。
俺は許せないからもう入らない。
0485名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 23:56:54.40ID:UnQQylYl
近所のコンビニに背丈たぶんそれくらいのデブちゃんが居たんだがまさかなハハハ
0486名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 00:02:44.68ID:ruqhn9aZ
綾はサバサバ系なの?
プレー中以外はスマホ見てるって状況になるのがよく分からないんだけど
どういう流れでそうなるの?
0488名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 06:30:13.09ID:HHYPYDCt
>>483
携帯見てるっていうのは要するに、会話がつまらないってこと
0489名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 08:01:33.28ID:aBKFTf/H
>>486
マジにとるな、
初心者からかい地雷誘導してるんだよ。

>>487
若手?は、スマフォ見含め、手抜き、豆タンク、元ヤン、帝切痕、斜視、頭悪そう、なんかに入ったが丙丁つけ難い。まぁ、激安店の女なんてその程度だよ。

新人の栞がどのくらいデブなのか連休明けにでも確認してきます。
0491名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 16:16:10.85ID:d3QK/CSi
斜視吹いた
0494名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 19:59:24.37ID:O2WvufIG
ゆずって地雷なのかw
コースダブルで入ってネチッこいプレイを3〜4回相手してもらおうかと思ったんだけど
とても無理そうだねw
0496名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 23:05:57.40ID:p1BpyhaY
せがわMDR姉さん入ってきた個人的感想。
おっぱい◎、顔×、スタイル〇、アソコ△、フェラ◎、接客〇
おっぱい星人にはお勧めです。以上
0498名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 15:48:39.66ID:3iW7pVTu
あかね顔出ししてるし可愛いけど指名したことある人いないの…???
0499名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 16:24:31.66ID:CT0XDM71
NS顔出ししてるってことは理由ありだよな 察しろよ
0500名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 18:45:33.07ID:O9hLiNOA
あかね先週指名したよ!
0501名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 22:01:26.34ID:et4VhvT2
>>500
チビデブだよな
0502名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 22:40:41.06ID:O9hLiNOA
>>501
おう、異論はない
0504名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 08:43:16.62ID:Cb8ZeFVO

思ったほどのデブではなかったw
むちむちの股間がパイパン完全筋万なのはいい。
0505名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 09:34:07.57ID:6YM29qjz
>>504

特別地雷って訳じゃなければ是非入ってみたいが出勤少な目で予定合わなさそうなんだよだなー
0506名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 10:22:00.42ID:Cb8ZeFVO
せがわだから即即はデフォだし、MでのA舐めもあるし、綾よりは愛嬌もいいよ
肌の触感は若いな、と思った
でも、テクは全体的にまだまだだわ
0507名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 15:49:52.12ID:OHKMpUTT
ひかるのあなる
0509名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 16:04:25.79ID:Cb8ZeFVO
>>508
怖くて聞かなかったけど、BBAではない。リアル20〜せいぜい23くらいだと思う
0511名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 17:03:31.51ID:hCNMDWfQ
>>497
40代後半って感じでしたね。
0512名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 17:10:42.43ID:hCNMDWfQ
せがわKZ姉さん入ってきた個人的感想。
おっぱい〇、顔△、スタイル◎、アソコ〇、接客◎
ガリでもデブでもなく、スタイルはほど良い感じ。顔はイモト系。以上
0513名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 21:23:47.79ID:ygk5FcvG
>>507
やらせてくれないよ!頭ハゲてるし!
0518名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 20:57:34.07ID:H67Hy8wi
>>498
森三中の誰かに似てると思った
写真から想像した姿に、空気入れて膨らました感じをイメージして行けばOK

なお、良さそうだけど誰かレポありませんか?
0521名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 21:54:04.97ID:HO8nHTPz
あずま、みさお、かえでとかおばちゃんたちはテクあるのかな?あれば入ってみたい
0525名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 12:53:19.55ID:CtibNbc4
やったー!
0526名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 12:56:16.21ID:CtibNbc4
やったー!

大当たり引いちゃった!!

写真が良さげだから試しにはいってみたら、金瓶梅クラスの店で出てきそうな女性◉

何でこの店に居るのか不思議だ?

あと三回ぐらい通ったら姫予約して貰えるかな。。

(興奮してダブり投稿w)
0527名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 19:54:21.30ID:tmZ+yleO
誰?
0532名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 10:38:52.59ID:T07AlibP
この店はランキング公表してないけど

何故かランカーが分かってしまう?
0533名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 20:58:49.40ID:lDVSRGPd
タンゴのあみに入ってきた。
年のせいかダイエットのやり過ぎせいか、体は少々しぼんだ感じ。
でもあそこはなかなか良くて、即即NNで久しぶりに2発できた。
0538名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 22:52:13.58ID:rMVQbmc6
https://www.facebook.com/Iorich2018
2週間前から姫予約できます。
他の子も取れますよ(笑)まずは友達に
0540名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 05:50:49.56ID:22B2rfN4
>>539
プロフィールとブログの画像が微妙に異なっているような。同一人物といえばそうなんでしょうがコレがパネマジというやつですか。
素朴そうなお嬢さんというか花沢さん?
0543名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 11:36:53.37ID:+4J/MPyR
コピペじゃないよ
自筆のヴァーチャルリアリティ
0544名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 12:09:18.64ID:uH8nsdkB
今日東に入るけどどんな人?
0545名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 14:43:35.37ID:uH8nsdkB
これからたっぷり中出しするぜ
0548名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 08:23:16.21ID:ZmKkWsLB
今日行こうと思ったけど、チン子が激痛のため中止www
0549名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 09:04:29.26ID:/WzMEjNK
まい、斎藤こずえに似てると思った。
0550名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 09:08:07.37ID:UslCkLuj
栞ブログ写真、顔隠しようのハートがずれてるのはなぜ?
0551名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 07:38:17.42ID:fnGUiPk0
チンチンが  お稲荷さんみたいに 晴れた経験  あり
0552名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 10:41:42.74ID:v2Bbh9U0
今日は誰にNSすっかな、翔かな
0554名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 04:54:23.62ID:m4TyZOLG
さくらのおっぱい、たまらん。
0555名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 16:20:14.06ID:o7zZekIg
シリコン好きなんだねw
0557名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 22:34:03.28ID:CbFjLNWD
ドスコイは嫌。
0558名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 06:04:06.19ID:NZoORJib
>>555
シリコン、どっち?
せがわ? タンゴ?
0559名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 12:04:40.40ID:Fo1yyinY
ももかて、どうです?パネマジ度、性格、サービスなど入られた方?
0560名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 01:30:12.90ID:K5++s+Gw
細胞具と言えばせがわのさくら
0561名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 05:57:55.15ID:1fBXD069
ブラウザで見れない
0562名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 14:15:09.40ID:NbAyDNxT
今いる新人で当たりだったのは雪見くらいだな。
0563名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 22:44:28.01ID:3DUPkmZy
小柄な巨乳が好きです
前回、タンゴのさくらに入って今一でした
くるみはどうですか?
0564名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 21:54:36.61ID:ED6mg1bH
>>562
当たりってどんな感じだったんですか?
0565名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 22:51:57.92ID:KzDZFSlB
>>564
まあ、ルックス(顔とか太さとか)は、しょせんタンゴなわけだけど、
接客は高得点付けてあげたい。
基本NGないし、即即だし、お清めもあるし、マットうまいし、アナル舐め、潜望鏡、etc
オマンコもすごく綺麗で、締りも上々だった。
0566名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 00:47:47.68ID:LxgdFKoS
最近この店を知ったのですがルックス良い子が大井ですか?
0567名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 16:10:40.27ID:gMFgdiGq
値段を考えろ。金額に見合った嬢ばかりだ
0568名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 19:54:29.35ID:KNxM60Ky
始めて行ってびっくり!
金額に見合った嬢ばかりだ
夏 和 秋アラフォー後期

K からお土産もらったらしい
皮剥いたら赤くなってた
0570名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 18:59:23.14ID:974ZFf98
失礼wおいらのアプリがおかしかっただけですた(*_*)
0571名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 20:56:04.65ID:jGTr7lj/
0572名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 00:17:54.97ID:Nk8p5Dk6
>>565
俺前に入った時マットでの攻めがやたら強力で(多分握力高い)漏らさないように我慢するのキツかったんだけど多少マイルドになった?
0573名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 05:58:05.79ID:MyN1KA0F
新人の 巨乳 う〜ん 根性悪そう
0574名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 11:18:26.70ID:dCPNk7Jy
せがわの新人は他店からの移籍?
入ってみたいが予定があわない
0575名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 09:54:24.45ID:5k+7w86c
ひな入ろうかな
以前日記でコスプレしてたがあれは客持ち込みなんだろうか
0576名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 18:26:36.79ID:mb1n+qKO
>>575
ひなは良い娘だよ
姫予約のLINEがストレスだったらしくアカウント削除したからもう入らないけどね
0577名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 23:41:17.04ID:95w8pjSZ
せがわKT姉さん入ってきた個人的感想。
おっぱい〇、顔〇、スタイル〇、アソコ◎、接客◎
スタイルはポチャ。アソコはキツメ。顔は香里奈というよりは、やしろ優。以上
0578名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 16:18:29.64ID:P5LZ22SO
>>577
レポ乙です
やしろ優!?ですか・・・
と言うことは、顔が大きくなったのかなw
0580名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 21:41:43.42ID:XHxbA0Db
要電話ってどういうこと?(くるみ)
0582名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 17:29:23.70ID:bH8X+x66
>>581
サンキュー
0583名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 18:25:23.73ID:Im0y5o1f
ひなさんバクサイで絶賛されてた
入ってみたいわー
0584名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 20:33:14.45ID:p5ayaSBo
新人の唯さんが気になりますが、せがわ得意のパネマジはどれくらいなんでしょうか
0585名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 04:19:45.31ID:K9F6L/zC
>>584
凄まじいです。
0586NN大好き2018/11/02(金) 10:55:33.36ID:8WbDbFKs
「なお」か「かのん」に入ろうと思ってるけど
どっちがいいかなぁ
入った人がいたら意見聞かせてください
0588名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 11:56:50.52ID:UUaY1G2z
風俗も兼任していたAV嬢がHIV感染したってニュースがあるのに豪気ですねー(棒)
0591名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 20:56:28.30ID:a5GPeboT
タンゴのひかるには気をつけて!かなりガッカリするよ!ハゲてるし
0593名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 21:15:52.44ID:/XxObWJI
>>547
バカか
0594名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 14:15:30.79ID:vViYvjB2
せがわの梢も今日で退店か。
ブスだけど良嬢だったから残念。
0595名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 15:09:53.60ID:tfAhaRIx
蘭に明日突撃してくるんで終わったらレポしまーす
0596名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 15:17:52.91ID:04Qg8Fn/
よろしゅうお願いいたしまする!
0597名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 20:46:10.52ID:W7OsapX8
新人入ったけど、ラタンゴで♡マーク無しに入る意味がない
せがわの新人はデブしかいねーし
行く気失せるな
0598名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 22:46:07.56ID:8QQ2tpmI
足の指をなめてくれる嬢っているんだけど、水虫の足も奴もなめてるの?
0599名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 23:03:47.91ID:8QQ2tpmI
借金返済で仕方がなくソープ嬢になった場合、金持ち客の子を妊娠、出産して財産を分けてもらうってことってないの?
0601名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 08:12:53.29ID:9xT60fVv
梢の辞める日記が消えてるな。
衝動的なものだったのか、それとも説得されたのか…
0602ソープ一択2018/11/05(月) 13:16:52.01ID:aDaM4HEa
ラタンゴの「みく」か「らん」で迷ってるんだが情報ください!水曜行くつもりだから早めに!
0604ソープ一択2018/11/05(月) 14:49:18.42ID:aDaM4HEa
>>603
申し訳ない教えてください…
0605名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 15:21:35.62ID:v0JaF+c+
>>597
ハートなし新人しか採用しないのか?
0606名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 17:39:30.11ID:o1/G+vbL
諸先輩方に質問
ちょっと前に紗栄さんに入ってきたんですが、この店ではこの程度のギャップは当たり前です?
この値段でこの内容ならある程度はやむなしと覚悟はしてました。
しかし・・・

欲しい人がいたら情報出します。
0607名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 18:07:36.20ID:cGh5RgSM
>>606
紗栄は入ったことないけど、総じてギャップは凄いよ。
でも、吉原行けばもっと凄い店も一杯ある。
0608名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 21:19:26.33ID:+iopdPrI
ここの写真修正をしている店をしりたい。職人技すごすぎ。
0609名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 21:25:21.64ID:bag37kJj
もう他人の写真を加工しないで載せても同じだろ。
その方が安上がりだ。
0610名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 22:15:30.35ID:hqtxGcDd
だいぶ前だが上がった際に、店のおっさんが
「(嬢は)いかがでした?写真とゼンゼン違うでしょ?」
って言ってたくらいだからな。

ま、そういうこったな。
0611名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 23:12:18.56ID:2gdSiYK2
>>606
教えてください
0612名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 02:06:54.54ID:xquZTLln
>>601
店側に消される線が濃厚じゃない?
居なくなる前に一度入っておけば良かったなぁ
0613名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 07:39:14.99ID:tHTLGmkK
みくはないけど、らんなら情報あります。
お仕事系ですが、ラタンゴの中ではお勧めなほうかな。
時間がないので後でまた書きます
0615名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 09:42:05.31ID:+f4gr8kr
紗栄は矢口真里だと思っとけば可愛い方だと思うよ
0616名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 10:37:34.17ID:E/3+ll1y
>>611
年齢は30前後?(もうちょい上か???)
スタイル→かなり太目(ここでは普通なのかも?)
顔→若い時はそこそこだったのかな?という感じだけどかわいくはない(いじってる感じもある)
サービス→即即・NN

HPの写真はかなり好みだったのでギャップが凄すぎた
写真が10なら実物は2〜3
よくしゃべるので濃厚なサービスを求めるならお勧めしない
年配の人や年上好みの人ならこの値段ならやむなし、という感じ
NNの店はシャングリラとかに行ってたので、お金はケチってはダメ、と再確認

こんなところです、参考までに
0617名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 14:14:04.35ID:5ld/fZn2
シャングリラって吉原大衆店と掛け持ち嬢いるから情報収集と選択は慎重に。
人材に厳しいのは確かだしパネマジはせがわ含めて他人レベル。
よりによって吉原(DG辺りが多いかな)都落より酷い BBA選んだな。
せがわと遜色ないは言い過ぎだけど嘆きたいな。お金もったいない。
0618名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 15:32:29.70ID:EQTTTQwj
みく
30半ば
身長低く寸胴・がっちりタイプ
喋ると舌足らずだが楽しく会話できる
お仕事とイチャイチャ両方楽しめるかと
ただ写真は信用せずに(苦笑)
0619名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 15:43:53.79ID:DXK2YquF
ゆきみ

30さい半ば位
HPの写真を横に+20%縦-20%すれば大体一致する
サービスそれなり
話好き
0621名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 21:17:30.47ID:f5Toswep
充分じゃね
爆砕か5chも片方かどっちにもない店もたくさんある
0625名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 22:34:15.38ID:8WZmmtPq
入った中で、細身ではないが普通体型だったのは、杏、希、梢、純。
パネマジ度は高 純、希、梢、杏 低
お任せしたいなら純、希、攻めたいなら杏、梢かな。
他の子はわからん。
0626名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 22:50:20.36ID:6mZcje+S
ある嬢がオキニなんだけど、
ティムポが調子悪い日は、最後のシャワーでもズボっとしてくれるから感謝w
0627名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 13:57:28.69ID:fxvAKeKo
>>620
ほす らぶ
0628名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 00:41:20.55ID:GTxbr/Tt
761 名無しさん@入浴中 sage 2018/11/09(金) 18:14:54.21 ID:Z8fHdA/L
爆 掲とここしかスレないの?
0629名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 00:51:24.56ID:i9uLW4ij
タンゴのハートなし新人がどんどん増えているな
0632名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 09:45:43.77ID:YxPajepZ
両方とも保健所の検査終わった?
0634名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 16:01:56.31ID:rPQmjl3h
ゆずが心を入れ換えたみたいです。
濃厚DKからの即即、騎乗位でNN発射!
マットでの猛烈アナル舐めからの超密着泡踊りで2度目の発射!!
こんなに満足したことは近年無かった。
0635名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 16:34:50.49ID:nwHXovbo
>>634
本人乙
0637名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 01:35:10.90ID:pJ9AcDN0
>>634
それ多分、おまいさんが好みだったんだよ
ゆずは相性良い人には良い嬢だよ
0639名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 12:21:29.85ID:Vw0qHwJJ
>>633
サンキュー
もう少し待つわ。
ところでタンゴについて知っている人いますか?
0640名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 18:12:21.72ID:hOA+bnl4
>>637
ありがとう。
ゆずさんに気に入ってもらえて良かったです。
0641名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 05:54:13.68ID:t9yK0+nu
タンゴのさくらちゃんは床上手。
0642名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 20:14:43.07ID:biJHSmga
せがわのさくらちゃんは休業続き
別の仕事についてるのかね?
0644名無しさん@入浴中2018/11/14(水) 17:54:11.10ID:ixvdSajQ
スレチかもだけどここくらいの嬢の年齢層と価格だったら吉原の方がいいとこある?
具体的な店名とかあると助かります
0646名無しさん@入浴中2018/11/14(水) 18:09:15.07ID:kcgZIkMB
すこし年齢下げて、プリティとかダンディとかも安い。
0648名無しさん@入浴中2018/11/14(水) 21:50:02.63ID:Bw1NvpFP
怖いもの見たさにHTM姐さん入ってみたけど実年齢はおそらく+22〜25ってところか
でも接客態度やマットテクはしっかりしていたし見事なグロマンながら無臭だったのもあり
キッチリ2回イカされて意外と金ドブ感は無かった
他の三十路姐さん方もこんな感じなんかねぇ
0649名無しさん@入浴中2018/11/14(水) 22:41:48.17ID:sR2UbE+/
すみません、教えてください。
ここは会員制度はあるんでしょうか?
会員特典で1週間前予約ができるとか・・・
0650名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 00:58:07.91ID:dZoFVj7w
そもそも一週間前じゃないと予約できないような嬢はいないだろw
0652名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 07:33:00.54ID:Ggu+OpiK
>>644
以外とファンタジーなんかもいいよ。
最近はアキ嬢がオススメです。
0653名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 09:10:48.83ID:fCsw9pMJ
タンゴのまいさん、体型や接客どうですか?
ご存知の方よろしくお願いします。
0654名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 09:20:11.30ID:9Re6sYzr
>>646
吉原プリティガール の、ちはる=ラタンゴ ほのか
あかり=せがわ 優
提携してる?
0656名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 21:34:53.56ID:EbfBeTGp
>>655
喘ぎ声がうるさいって話ですけどね。
また、せがわの中では一番若いかも。
0660名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 17:30:27.68ID:hf020ab5
>>659
ありがとうございました。
少々DBということですな。
0661名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 17:56:45.75ID:icO6C4xG
渚さんに入りたいけど最近出勤されない…
0662名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 22:19:28.20ID:zBraYjna
>>584
コメントに「ソフトタッチ」とか書いてあるところからして、
あれダメこれダメとか言いそう。
レポあるまで私は無しですね!

あと、綾は本当に最低でした。ものすごい歯槽膿漏とタバコ臭、
マット拒否、とにかく早くいかせて、
スマホいじりながら一人の世界に入って歌うたって時間つぶし、
あんな最低な接客はありえない。
0663名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 23:55:02.99ID:33uiCX/2
タンゴの新人、またS着か
もうダメかもしれんね
0664名無しさん@入浴中2018/11/17(土) 00:24:53.34ID:QjSEvujb
>>663
タンゴS着店にするつもりかな?
タンゴはS着
せがわはNS
みたいに
0665名無しさん@入浴中2018/11/17(土) 02:38:41.62ID:ZlqX4dPC
タンゴでS着嬢指名するなんて、15000円の京都やエレ学やドルチェで遊んだ方が百倍マシだわ
0666名無しさん@入浴中2018/11/17(土) 05:54:29.18ID:IhyF8I1F
>>442
恵の写メ日記に修正なしのご本人が載ってる
海をバックに撮った写真なんだが
レスラー体型で顔はHpの面影すらなかった
逆にあんなら写真載せたら客へるだろに
みてみなよ!それでも入るならレポおとして
0667名無しさん@入浴中2018/11/17(土) 06:46:29.85ID:VhuGU64F
>>666
9/16のやつ?
タンクトップの方だよな。
体型はともかく顔が面影ないっていうのは可哀想だよ。
HPは鼻補正しちゃったからそう思うのかもしれんが。
0668名無しさん@入浴中2018/11/17(土) 06:46:55.87ID:iTnr5uUy
ここの店のパネルの写真通りだったら総額5,6万はするぞ
0669名無しさん@入浴中2018/11/17(土) 08:10:03.84ID:f2cLN0IF
>>656
入ったんですか?
レポお願い出来ないでしょうか
0670名無しさん@入浴中2018/11/17(土) 08:24:36.89ID:WesBSOz9
>>659
まい、即即NNですか?
0671名無しさん@入浴中2018/11/18(日) 04:18:44.12ID:wkf8fPUL
月曜に中出ししに行くわ
楽しみ
0672名無しさん@入浴中2018/11/18(日) 10:22:59.98ID:jWqlTDPV
>>671
だれに?
0674名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 13:24:46.89ID:UpbZM6q+
中出し気持ち良かった
0676名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 16:02:19.85ID:pR+nusBE
せがわの東ってどうなの?
0678名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 08:25:45.84ID:jsQ2Uzq7
メアド貰ったんだけどコレって業務用の携帯のやつなのかな
返事するの躊躇ってる
0679名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 12:00:13.41ID:7ztTB9Wz
>>678
誰にもらったのだ?
0680名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 16:19:40.52ID:548y6LOu
純さん、すばらしかったです。
接客やマット、プレイはしっかりと、
しかも細やかな気遣いなど、さすが、
と思いました。
攻められ好きの人には最高です。
攻め好きの私としては、
次回思い切り攻めてみたいかな。
0683名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 00:01:33.45ID:mDCVDXLT
>>681
もちろん、ありました。
個人的にはあまり好きでなく、
汗かいてるから、とやんわり断りをいれたが
嫌な顔せずしてくれました。
良嬢です。
0684名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 00:28:20.46ID:7KPtlmAz
純か。入ったことあるけどもう結構前で細かいことは忘れてしまった。
確かにサービスは良かったな。
お歳は43くらいだったかな。
0686名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 16:48:02.23ID:RDO2SiWF
ほのかの予約がとれました。楽しみなり〜♪
0688名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 17:18:53.99ID:RDO2SiWF
なんとなく、ですかね〜。
0690名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 18:20:18.00ID:TeH6vwCd
もう出勤しないでこのままフェードアウトなのかなあ。
0692名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 18:56:56.69ID:3sCHIjCp
>>691
あちこち在籍してはすぐ消える転々虫
吉原に在籍してるけどね
0693名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 21:46:33.30ID:CvYcoRdO
せがわの桜さんはやめたのですか?一度入ってみたかったのに。
0694名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 00:46:39.58ID:2a/TMTtJ
せがわAK姉さん入ってきた個人的感想。
おっぱい△、顔〇、スタイル〇、アソコ△、接客△
おっぱいタレぎみ、顔はまぁまぁ、スタイルはせがわの中ではましな方、アソコは緩め。接客はNG大杉。以上
0695名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 08:18:55.95ID:1i96/EPV
>>686
レポお願いします
0697名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 14:47:21.63ID:8acr7Hut
爆サイ誘導は無視してOK. 弱小サイトしんどけ。
0699名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 08:05:47.83ID:OIPb/pdc
若くて容姿端麗な嬢は高級店で稼ぐ
2万円嬢は2万円の理由がある
0701名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 22:14:32.15ID:X28goVaI
今日のドタキャン6人もいるのか
せがわ大丈夫か?
0702名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 07:14:02.62ID:+j/WSMKn
タンゴのゆずは可愛かったよ。
いちゃいちゃが最高でした。
0703名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 07:24:00.81ID:wt8RoWbq
地雷誘導やめろ
0705名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 08:33:25.13ID:iO3ZNHY6
>>704
サービスはどうだった?
0706名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 00:10:34.66ID:kVk6Pc1x
あああああ、梢消えちゃったああああああ。
0707名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 00:16:57.88ID:kVk6Pc1x
明日、桜姐さん出勤じゃねえか!
0709名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 02:51:36.91ID:wxxpReJZ
そういえば、梢は元々11月末までだったけど前半の段階でもう来ないって日記に書いてたしな。何故かその日記消されたけど。
一応予定通りではあるのか。
0710名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 06:23:13.45ID:kVk6Pc1x
>>709
先月末に入ったときには、12月1週目までは出勤するって言ってたんだけどな。
日記消す前だからなんとも言えんが。
0712名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 11:32:54.21ID:Jky7AT4C
>>711
誰が辞めたんだろう?
そういう情報をもっと出してほしいよな
0713名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 14:20:20.16ID:fEDCLf9P
流れ者で情報なんて残らないのが風俗の長所。いちいち記録残されたら誰もこんな仕事しなくなるよ。
そこは、グッと飲み込んで察してやらないと。
0714名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 15:41:25.04ID:Jky7AT4C
タンゴにハート無しの新人がたくさんいた気がしたけど
いつの間にか最上段のハート無し2人になってるね
0716名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 18:56:18.85ID:Jky7AT4C
だよね。
仕事帰りにフリーでパネル見たときにS着しかいなかったときの絶望感ったら半端ない
0717名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 22:08:50.51ID:0blQBixw
>>716
あ予約せずに行ったことなんてないな
この店に限らずソープで予約せずに入って文句言う奴の神経がわからない
0718名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 23:53:17.80ID:QZzpD217
>>654
掛け持ちって話はよく聞くけど
実際にあるんだな
貴重な情報ありがとう!

プリティのあかりに入るなら
せがわで入った方が得ですね

他にも高級⇔大衆とか価格帯が違う店の
掛け持ち嬢がいたら面白いね
0719名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 20:30:18.94ID:bP3hvSun
椿のレポ、いる?
0721名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 21:06:54.61ID:bP3hvSun
んじゃ書くか。
まず、見た目は今のサイトにある写真の通り。
脱衣アシストはある。パンツを脱ぐとき股間隠しのタオルは無しw
何故かワンピースの下に下着を付けてない。
脱がすと、乳は萎み気味、下腹部に妊娠線の痕。
即即あり。フェラは唾液多目で手のアシストも多目。
69してから、攻めさせてくれる。
DKはほぼ無し。NGじゃないけど、積極的じゃない感じかな。
鳴きは控えめ。締まりは良い。
くぐり椅子プレイ有り。ボディ洗いあり。潜望鏡ありただし短時間。
マットも一通りの技はできるけど、濃厚じゃない。
一通りのプレイはあるけど、全部が事務的というか流れ作業というか。
吉原にいたり南町の三浦屋にいた経験有り。
とりあえず、初対面の接客中に他の客の話をするのはやめて欲しい。
0723名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 22:01:35.09ID:bP3hvSun
>>722
30台半ばより上じゃないかな。
0725名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 22:48:43.84ID:bP3hvSun
>>724
特に書くべきことは無いよ
0727名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 23:04:01.73ID:bP3hvSun
>>726
あったよ
0728名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 03:44:24.57ID:3ADF9s2z
お前が きもいから DKないのさ  一番端的なのが
キスの 熱度
0730名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 11:42:52.24ID:R4psovLG
昔話を。
ソープに行き始めてからずっとS着店だった。
5年ほど前に椅子で息子を洗ってもらっているときの話。
姫が四つん這いでバックしてきてあそこに息子をくわえこんで「このままいってもいいわよ」
気持ち良すぎてあっという間に暴発。
以来、3回に1回はNS姫に入っている。
0731名無しさん@入浴中2018/12/06(木) 18:22:58.72ID:W58ajZZ+
ほのかに入ってきました。
即即なし、痩せ型、潜望鏡ありDKあり
マットも普通、サービスも普通、顔も普通
予約で結構埋まってるから入ったけど、全体的に普通かな!
あまり、おススメはできないかな!あそこもユルユルでした。
好みがあるから、相性が合えばいいと思います。
0732名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 08:51:52.64ID:74An+vPs
>>730
俺は公私共に基本的にNSだな
そりゃ会社の新入社員の娘とかには最初はちゃんとつけるけどね
0733名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 13:45:23.93ID:GzMpmc3d
優は、ちょんのまサービス、息子洗って、立たせて、入れるだけ 1万で十分!
0734名無しさん@入浴中2018/12/07(金) 23:06:13.33ID:iHkaDWFO
安いから諦めろ
0735名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 11:15:17.27ID:8ax8SZRL
あかね、かれんとどちらかに入ろうと思いますが、パネマジ具合はどうですか?
0736名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 23:17:54.98ID:ftUJnBRr
どうですか?って言うなら、どっちもパネマジとしか答えようがない。だからなんだ?予想された答えじゃないのか?
0737名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 03:51:24.08ID:q9USXmiL
どちらもゆるゆる。
0738名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 13:31:36.73ID:+EYl4/5P
タンゴのハート印の姫、NSだと思いますがNNですか?
またSSですか?
0739名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 13:34:13.55ID:aKvN4PSv
>>738
ハート付きはNN

HPでNS嬢か分かる店でNNじゃない事ってあるのか?
今まで経験したことがないんだが
0740名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 13:42:50.64ID:yuR3iHkP
ラストの60分18000円ショートコースはハート姫でも原則NNなし。
ごく一部だけ姫の裁量でNN可。
0741名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 20:53:18.30ID:+EYl4/5P
>>739
>>740
738です。ありがとうございました。
ところでハートとSSは関係ないんですか?
0743名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 12:26:29.91ID:ecwQxA+v
タンゴのレミさん良さそうですね?
レポありましたらお願いします!
0744名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 12:40:46.35ID:ezQeC9hG
ニッポンの携帯料金は高過ぎる!!
4割は下げられる
ハズキルーペ
0745名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 09:53:22.38ID:MggMSlu3
>>427
くるみ、菜々子、瞳は本乳ですか?
入ったことある人ヨロシク
0747名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 13:03:19.67ID:USmeXWTz
せがわとかタンゴでハートなしって何の目的で在籍してんの?

NNするにしても相手を選びたいってことだとしても、最初の1回目となる客がつかない気がするんだけど。S着なら他の店行くし。
0748名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 13:31:32.77ID:MggMSlu3
巨乳はハートなしでも客がつく?!
貧乳はハートがないと客がつかない?!
0749名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 13:56:32.21ID:cz7M5bY6
S着ならドルチェ、エレ学、京都とかの方が百倍マシだよ
0750名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 16:32:52.93ID:8bWJx2qZ
0751名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 16:39:17.38ID:8bWJx2qZ
レポです。90分で入りました。
れんさんに入ってきましたが個人的に悲しかったので書きます。
顔は40台で胸も垂れてて興奮できる要素は少なかった。
DKなしキス自体もほぼなしNSでやるもゆるゆるで締め付けもほぼ無かった。
特にキツイのが声がおばさんなのが一番の萎えどころでした。
これなら60分でドルチェで適当に若い子でスキン有のほうが100倍満足間があると思う
0752名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 20:13:49.31ID:JTv+z7kh
優さん入ろうと思ってるんですがどうですか?
0753名無しさん@入浴中2018/12/12(水) 20:14:39.35ID:HWLEhUlO
総額2万円てことを忘れてはいけない
2万円だよ。
0754名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 20:58:35.36ID:BsC0SqKS
給料10万円の会社はそれなりの社員しかいないし、50万もらえる会社もそれ相応の社員がいるように、総額2万円のお店もそれなりってこと。
0756名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 21:59:27.75ID:WT2y3+qp
>>752
1回2万で、その他セルフサービスのバーバパパだよ、HPパネルはCG!茜&恵の後悔レベル
0757名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 23:26:09.36ID:pTjSC+fZ
ひなはどう??特にサービス面気になります…
0758名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 23:33:25.81ID:aWeGoVs3
>>757
安い店なんだから行ってみたらいいじゃん
0759名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 23:53:54.23ID:ZdyWUzu9
>>758
交通費で往復15kかかるから気軽には行けないんや(;▽;)(地方勢)
0760名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 15:13:45.19ID:Jr8y8ivv
>>757
ひなはサービス面は大丈夫だよ
ヤンキー入ってるけど若いし素直でいい娘
0763名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 15:31:56.94ID:ziP37neF
>>759
いいこと言ってくれた、あんた。

わい、もうすぐ次の職場が決まるんだが都内〜川崎から遠くは確かにきついなw 変なところに引っ越すところだったわサンクスw
0764名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 18:54:53.71ID:jFwq9JL3
セーラー服を着たゆずとイチャイチャするのが楽しすぎた。
ああいうプレイもいいよね♪
0767名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 21:15:53.14ID:QLXPGy5Z
若いのもいいけど
何故かみさきに戻るんだよなー
ホムペで26歳は+15歳なのにやりすぎ
0768名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 22:03:52.22ID:EZUmOT1u
定期的にゆずが勧められてて草
お前ら酷い奴らだなw
0769名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 00:07:18.47ID:mzwxg+Y6
>>760 >>761
愛知よりの静岡っす…
西にもたくさんあるっぽいけどNS求めて関東遠征です

ヤンキー入ってるって逆に気になりますねw
0770名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 00:11:59.62ID:mzwxg+Y6
>>763
いえいえ、てかうらやまーw
往復2k以内なら誤差の範囲内w
0771名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 00:43:24.01ID:qp5ChN1l
せがわ。萌は久々の特大パネマジだったわ。
あそこまでのは過去にもさすがになかった…

メイプル超合金の安藤なつだわ
0772名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 03:13:50.70
>>771
黒い三連星専用ドムだよな、アレ
日本人か疑わしい黒さだったし・・・
パネマジという言葉がカバーできる
範囲を超越してるわ、ありゃ
別物すぎて笑いを堪えるのがキツかったw
0773名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 05:47:48.01ID:95CO2hsK
昨日だったか桜出勤してたらしいね
0775名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 11:42:54.56ID:7fgfoSPc
>>772
早く出たかったよ。20k追加して別のに入り直したかった。多分誰もリピートしないから今月いっぱいだろうな。
0776名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 12:55:28.72ID:/pyhCbMW
>>775
そんなに酷いのか
飲食業でそんなに偽ったら、どんどん客が減るけどなw
0781名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 22:30:01.12ID:y+qkDJMN
優は、差し入れやダブルの客にサービスするけど、普通のリピーターは手抜き!
0782名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 05:32:37.65ID:cCJQ136r
萌  奇跡か
0784名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 09:41:33.40ID:CgsHlZ/R
>>783
物と相手によりけりじゃないか
結構もらっても困るものだとボーイにあげるかゴミ箱直行だからね
0785名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 10:46:06.14ID:q2LehvpF
綾が、サザエのつぼ焼きとアワビのバター焼き貰ったと言ってた!
彼氏が「俺、生しか食わん」と言ったそうだ!どっちの生だ?
0787名無しさん@入浴中2018/12/16(日) 20:01:02.83ID:tBh5pg1D
言われてたように2万円でした
嬢の手取りは9000円?
うーん
0788名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 07:56:23.05ID:VIZVFQoQ
ゆずに入ってきました。
激カワでナイスボディがたまらなかったです。
見かけによらず、かなりのスケベでした。
Dカップ巨乳は 張りがあって乳首がツンと上を向いて
色も綺麗で超敏感でしたよ。性感帯のアソコは愛液が光り輝いて溢れ出てきました。
入口も中も小さく締りも最高で、まるで吸い付いてくるようでした。
リピ確定ですね。
0790名無しさん@入浴中2018/12/17(月) 17:50:24.09ID:+ZHdS1c8
>>780

ひな、ぽっちゃりを超えた感じでDBなんですか?
主観で結構なので教えてください。
よろしくお願いします。
0791名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 00:59:32.78ID:E/RviNdM
主観でいいならデブだと言うよ。
ドルチェやエレ学で出てきたら地雷扱い。
0792名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 09:00:52.21ID:LfNlRqIh
>>790
スレンダーではないけどデブってほどでもない
ぽっちゃり系ヤンキー
性格はいいと思うよ
0793名無しさん@入浴中2018/12/18(火) 10:24:06.92ID:EfJTZLxU
>>791
>>792

ありがとうございます。
皆様のご意見からすると、ぽっちゃり〜DBくらいという感じでしょうか。
ご意見を参考にして入るか考えてみます。ありがとうございました。
0794名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 16:51:52.41ID:Tbc9k0V0
かれんはDB、BBAでしょうか?
(DBは三段腹とか、BBAは40代に見えるとか)

ご存知の方、ぜひ教えてください。よろしくお願いします。
0795名無しさん@入浴中2018/12/19(水) 23:26:13.47ID:5740444J
タンゴのこころって、前に在籍していたこころですか?
0800名無しさん@入浴中2018/12/20(木) 16:02:26.87ID:HLsDdW8B
優は即即あり?
0801名無しさん@入浴中2018/12/20(木) 16:52:51.08ID:HLsDdW8B
唯はどんな感じですか?即そくあり?
0802名無しさん@入浴中2018/12/20(木) 18:14:08.44ID:N7acm+1h
ゆずの即即からのアナル舐めはすごかった。。。
精力抜けるかと思うほど舐められまくったよ。
0805名無しさん@入浴中2018/12/20(木) 20:01:48.38ID:pr7DngmP
帰りがけにアンケートを求められるって、何か条件でもあるの?
0807名無しさん@入浴中2018/12/20(木) 21:11:49.34ID:N7acm+1h
>>802
俺も濃厚にアナル舐められたいので、こんどゆずさんに入ってみるよ
0808名無しさん@入浴中2018/12/20(木) 22:15:51.60ID:k5J/rui2
こころ、出戻りw
まだまだ不安でいっぱいだってw
0809名無しさん@入浴中2018/12/21(金) 00:17:54.32ID:BxyXcTwt
>>800
してないそうだ
0811名無しさん@入浴中2018/12/22(土) 00:24:35.55ID:LeGcljq9
>>769
だったら岐阜の金津園は?
今なら青春切符あるし時間が許せば交通費は浮く
0813名無しさん@入浴中2018/12/22(土) 18:38:57.87ID:vrwZWcoG
このスレ
地雷誘導っぽいレスがあって怖いわ
ゆずみたいに見えてる地雷ならネタになるんだけど
0814名無しさん@入浴中2018/12/22(土) 21:01:47.68ID:XbaW1opi
>>813
入らなきゃいーやん
0815名無しさん@入浴中2018/12/22(土) 21:35:34.98ID:7wUAA/qR
>>813
激安店なんだから気になってる売女にドンドン入ればいい。
デブ、ブス、ババア、キチガ○が出てきたらこんな底辺人生売女でも知らない男達に股開けば生きていけるんだ、日本ってなんか凄くねと勉強になる。
まぁ、宝クジと同じで買わなきゃわからんし、ハズレても気にしないメンタルが重要。
激安なんだから激安女が出てくるのは当然。
安売女に多くを期待してもねぇ。
0817名無しさん@入浴中2018/12/23(日) 06:16:13.94ID:n/WVwtNq
激安店って  おまえ  無理すんなよ
はははははは
0818名無しさん@入浴中2018/12/23(日) 13:26:18.05ID:+XYVfVD7
>>810
本当にアラビアンナイトのジュリアなの?
今どっちに出勤してるの?
両方とも遅番だよ。
0819名無しさん@入浴中2018/12/23(日) 13:34:25.30ID:Mxj25Prv
萌コスプレ入るのか?
0820名無しさん@入浴中2018/12/23(日) 14:23:45.00ID:+I70O2Dn
>>816
そうだな。
どんな嬢がが出てきても平静を保ち嬢の機嫌を取りつつ楽しめるのが本当の漢。
0821名無しさん@入浴中2018/12/23(日) 14:24:19.70ID:88FGy50U
韓国人はタヒねばいい!
0822名無しさん@入浴中2018/12/23(日) 15:31:58.16ID:V5lGQnxG
>>818
今日はこっちに居る
アラビは予約入って無いから体調不良と嘘吐いて当欠
0823名無しさん@入浴中2018/12/23(日) 16:11:05.41ID:SxR4h2oU
>>818
安心しろ、別人だ
かれんはアラビアンナイトのジュリアではない
0825名無しさん@入浴中2018/12/24(月) 16:34:13.72ID:jJRBDlVe
渚さんに入ってきました。
小人症のおばちゃんみたいだった。
A舐めは気持ち良かった。
0826名無しさん@入浴中2018/12/25(火) 07:48:15.29ID:emd/c6R9
せがわで一番パネマジ度が少ないのは杏だろうな
0827名無しさん@入浴中2018/12/25(火) 07:52:04.17ID:1K/CjKJQ
>>826
栞も誤差少なかったぞ
0828名無しさん@入浴中2018/12/26(水) 06:47:03.57ID:+HGPAu7u
名前は思い出せませんが何年か前にいた1メートル超えの爆乳の嬢、今どこにいるかわかりませんか?
0829名無しさん@入浴中2018/12/26(水) 10:37:45.75ID:KtFgh0bG
何でも良いけど、タンゴとせがわ分ければ!
0830名無しさん@入浴中2018/12/26(水) 14:35:56.27ID:rDddfrWW
そこまで需要ないからスレ落ちするし、川崎の低価格NNの系列くくりで同じでいい。

敢えて言うと、名前書く前に店名も記載してくれよと思うが、ここの住人の知的レベルを考えれば、それは期待するのが無理な話w

ゆるくいくしかない。
0832名無しさん@入浴中2018/12/26(水) 18:50:50.36ID:VoJidLR6
別れていた時、常にタンゴがスレ落ちして情報交換出来なかったんだよ。
分けてもいいけど、多分タンゴはまた落ちるで。
0834名無しさん@入浴中2018/12/26(水) 20:31:48.59ID:up54ib4B
>>827
栞って前一瞬だけ写メ日記に修正してない顔出てて凄まじくなかった?せがわだとあれぐらいが標準なの?
0836名無しさん@入浴中2018/12/26(水) 23:23:42.81ID:3hQnX+x/
せがわは落ちないのにタンゴは落ちる
その割にタンゴネタは声がでかい…
0840名無しさん@入浴中2018/12/27(木) 06:47:11.24ID:sM9qW7Ni
>>828
すみません。タンゴです。
0841名無しさん@入浴中2018/12/28(金) 00:30:22.42ID:9BJyA7L8
蘭って今日からだったけど、写メに近いのかな。
それともパネマジ?
0846名無しさん@入浴中2018/12/28(金) 23:37:22.88ID:h1Pk65lq
同じDBでもマンコが肉に埋もれてるのと埋もれてないのの差はなんなんだろうな。
0847名無しさん@入浴中2018/12/28(金) 23:47:44.91ID:o3P2+spa
>>846
臭そう
0848名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 08:39:15.27ID:YhMfOI4y
>>845
どー失敗したんですか?
0849名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 09:01:11.49ID:6fARHBCT
>>848
基本、喋って時間を使おうとする。
マンコ締めてきたりするから、1回戦でいい人にはいいんじゃないかな。
俺には合わなかった。
0850名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 17:17:56.36ID:qNcvYKO2
ひなは入ったけどぽっちゃりどころか完全な樽だね
でも優しそうな性格だし声も可愛かった
準備がゆっくりなので人によっては時短に感じるかも
テクはなかったけど一生懸命なのは伝わってきたし自分は裏返さないけど頑張ってほしい
0851名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 20:09:32.33ID:K3JZdS3f
>>850
以前入った時には樽って程じゃなかったけど太ったのかな
素直ないい娘だから頑張って欲しいな
0853名無しさん@入浴中2018/12/29(土) 21:46:57.27ID:IDqakUu+
ひなのことはよく書かれてるけど、せがわにもタンゴにもいるので、気付いたらどちらのひなかを書いて下さるとありがたいです。
0857名無しさん@入浴中2018/12/30(日) 08:07:18.98ID:FbXNRM1j
>>853
次スレのスレタイをせがわだけにすればいいよ
このスレの前まではせがわのスレでタンゴの話題も書き込んでたしせがわスレに便乗カキコの思いがあるのかタンゴの話題はちゃんとタンゴと書き込んでたもの
0858名無しさん@入浴中2018/12/30(日) 08:34:28.14ID:yisUU9cG
この間辞めた梢の代わりになる嬢いないかなあ。
0860名無しさん@入浴中2018/12/30(日) 21:46:13.92ID:J5tyZy57
俺もせがわとタンゴ分けて欲しいな
どっちの嬢か分からない時があるし
0861名無しさん@入浴中2018/12/30(日) 22:41:26.29ID:svOw5KFB
タンゴだけならスレ落ち確実だからグループで統一したんだよ。だから書くときに店名書けばいいだけ。

それすらも出来ない知恵遅れが多すぎるだけのこと。
0862名無しさん@入浴中2018/12/30(日) 22:49:32.97ID:U++dqbSk
てか、そんなに大勢いるわけじゃないのにグループで同じ名前付けるなよと。
0863名無しさん@入浴中2018/12/30(日) 23:00:49.68ID:+cv1IDFT
せがわは漢字、タンゴはひらがななんだから、書く奴が正確に書けば見分けがつかないことはないんだけどね。

>>859みたいにせがわの話にタンゴの嬢で回答する奴はただのガイジ。
0864名無しさん@入浴中2018/12/30(日) 23:11:49.25ID:WipD8l3x
分けさせようとわざとやってる人もいるっぽいからね
0865名無しさん@入浴中2018/12/31(月) 09:51:31.22ID:nSoFPJ8k
タンゴのみさきにもう一回中出ししたい!
0867名無しさん@入浴中2018/12/31(月) 11:27:58.97ID:g4xGsraK
>>866
図星だったかな?
0868名無しさん@入浴中2018/12/31(月) 16:40:54.80ID:62Yf6HIV
>>861
出来ないんだからしようがないな
そもそも統一スレだって合意出来ていないのに強引に建てて多くの文句が出ていたんだからな
0869名無しさん@入浴中2018/12/31(月) 16:57:46.35ID:owujDkwx
全員の合意なんて取れるわけないんだから、よりメリット(タンゴの情報交換もできる)のある方法を取ったんだろ。
もう次スレは分けちゃえば?どうせタンゴスレは落ちるから。どっちの姫か聞かなくてすむし。
0870名無しさん@入浴中2018/12/31(月) 17:44:05.03ID:y7CAMKmc
せがわクソだわ。
指名したのを間違えるゴミ店舗。もう行かね
0871名無しさん@入浴中2018/12/31(月) 18:20:41.79ID:TpjqtD95
空出勤、釣り針だったんじゃないの?
夏さん辺りとか、指名間違えたなら本当にボンクラだと納得だけど
血迷ってフリーで入ってみなw本当の在籍嬢ってのはわかるから
0872名無しさん@入浴中2018/12/31(月) 19:58:30.89ID:6cSwnkmz
韓国人はみんなタヒね!
0873名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 01:09:53.99ID:KAXBqThN
年始は混む?
混むとしたら、何日くらいになったら平常に戻るのかな?
0875名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 09:34:00.45ID:o+uunwdi
みさきって結婚とかしてんのかな?
0877名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 13:15:23.31ID:o+uunwdi
>>876
そうなんだ笑
一回ふらっと適当にみさき入ったけど綺麗だったし丁寧で楽しかったしもう一回行こうかなぁ
0879名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 15:48:48.31ID:o+uunwdi
>>878
じゃ、せっかくだしそうするわ

あと、ソープってあんまり勝手に動いたりしたらいけないのかなって思っちゃったりするんだけど、
どうするのが1番正しい楽しみ方なのか教えて欲しい
0881名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 15:54:56.61ID:fPF0JJ63
ソープの楽しみはマットだと思ってるからマット苦手な子に当たると萎える
0882名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 16:18:09.19ID:CErvYnD8
>>881
30以上表記に入れば間違いないだろ
0883名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 20:19:39.42ID:hpeqvLnl
>>873
30日から1日午前中迄、
吉原、川崎巡回した感想は年末は全体的に空いているが混雑店と格差を感じた。
1日は午前中参拝客を横目に巡回するも営業店も少なく益々厳しい。
ただ人の気配は感じられないが午前中は問い合わせの電話とかあるようだ。
俺個人も飛び込みで入るには気になる優良嬢の予約が難しく、地雷を踏むとみて断腸思いで転進し続けた。
0884名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 21:22:11.46ID:AQsEik0b
【川崎・堀之内】 クラブせがわ(おまけでラ・タンゴも) Part3 [無断転載禁止]
メインは「せがわ」だからタンゴ嬢は必ず明記して
書き込みを徹底してもらうようテンプレに追加

とかじゃダメ?俺はタンゴの話題も欲しいが単独でスレが
成立しないのは明らかなのでこちらで便乗したい
0885名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 21:40:51.03ID:KAXBqThN
>>884
たしかにわかりにくいよな。
少し話題になってるみさきもどっちのか分からないしね。

ちなみにどっちのみさきの話をしてるんだろ?
0886名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 22:30:51.05ID:YD7qVz4g
>>884 に賛成。
0887名無しさん@入浴中2019/01/01(火) 23:30:33.16ID:qHWj8YMi
>>884
無断転載禁止まで入れると文字数オーバーだと思う。
問題はラタンゴの情報交換する人が書いてくれるのか…
0888名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 01:52:05.83ID:rSeRXa3i
テンプレに注意事項追加するのはいいと思うけどスレタイでそこまでやるのは正直キモい
0889名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 01:56:59.20ID:fBVwBT21
おまけとか入れる必要ある?
テンプレに店名書くように注意書きすればいいだけじゃないの
0890名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 15:01:21.85ID:SrFMSipV
ここって確認の電話するまで早退・店都合キャンセルが分からないのがきついわ。
遅い時間の予約のtき、とっくに早退してたりとかするとブチ切れそうになる
0891名無しさん@入浴中2019/01/02(水) 15:08:58.22ID:qbd0+R9S
なじみになれば連絡くれるよ
電話番号は教えておかないといけないけどな
0893名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 01:26:41.83ID:28vOQ8wj
タンゴに旧ひな復活した
0894名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 15:01:51.21ID:gDPrszy2
久しぶりにゆずに入ったけど、以前と変わった?
普通にプレイするようになったから、色白な肌の若さも相まって、 裏返し対象になりつつある。
0896名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 18:06:42.30ID:O9A9zBu7
ゆず、万個毛濃いのがネック
0897名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 18:13:11.25ID:NE2bBV25
また地雷誘導かよ
0898名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 18:29:46.40ID:28vOQ8wj
出戻りのゆいはどうですか?
0900名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 20:53:54.76ID:ZSD+hwVM
>>899
タンゴだろ?
0901名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 21:57:19.51ID:m1Fl72xd
出戻りのくせに初めましてとかよく日記に書けるな
0902名無しさん@入浴中2019/01/03(木) 23:18:23.72ID:qaRHm+XF
>>887-889
あくまで一例で提案しただけだから
もっといいスレタイみんなで練ったらいいし
テンプレだけで良ければそれで全く問題ない

今まで通り居候させてもらえればそれでいい
0903名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 19:58:28.92ID:XZSp5ZuP
ラタンゴの予約は何時からですか?(初回です)
公式には10時からとあるけど、当日のみで前日予約は無理ですか?
0906名無しさん@入浴中2019/01/04(金) 23:45:38.79ID:iB7fNoEq
雅はどんな感じですか?
0907名無しさん@入浴中2019/01/05(土) 04:25:16.62ID:PkFQvMDw
スレに情報出てないから分かるだろ?
皆オキニ隠しに必死なんだよw
>>906
0908名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 10:48:12.23ID:r/osnTWK
あれ?タンゴひよりにハートマーク付いてるぞ??
パネマジなかったら入ってみるか
いつ出るかは知らんが
0909名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 11:57:04.57ID:A73DJD0E
この店にパナマジもクソもないわな
0910名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 21:19:11.53ID:iGNw7G9v
たおり
0911名無しさん@入浴中2019/01/06(日) 21:52:24.05ID:vMiB+ROP
せがわ入った事無いから比較は出来ないけどタンゴのパネルは美化3〜4割増しぐらいで原型は留めてる方だと思う
0912名無しさん@入浴中2019/01/07(月) 10:25:28.10ID:VQ0KvpQe
>>870
スマン、ワロタw 俺も昔、ヘルスであったけど、逆に嬢が驚いてたw
0913名無しさん@入浴中2019/01/07(月) 21:02:21.05ID:UmjxQAwB
>>870
京都グループでもあったよ
確認電話の時に分かったからよかったけど
0914名無しさん@入浴中2019/01/07(月) 23:44:58.80ID:TQl0xCDF
今のせがわはボーイがクソ過ぎるわ
1人、使えねド素人もいるし
30くらいのあんちゃんと体の大きい兄さん
2人とも、らしくてよかったんだけど
0915名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 08:07:05.58ID:aio+Wf4E
せがわの欄ってどーですか?入った方レポお願いします。
0916名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 16:47:50.36ID:u6nbvLwD
タンゴの90分は長すぎる。
せがわと同じ70分でいいのに。
0919名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 19:03:46.82ID:gurjVrM+
なかなか新しい通ってもいい嬢がみつからん
0921名無しさん@入浴中2019/01/09(水) 22:27:00.25ID:UBm9z429
せがわの萌に入ったのでレポします。
前にもレポがあったように、メイプル超合金の安藤ナツでした!パネルの面影が全くないです。
即即なし、仕事は丁寧でした!イラマチがしたいならおススメです。それ以外は何もありませんでした。
0925名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 03:21:57.86ID:YR6mED89
タンゴのみさきがほしいわー
0926名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 07:05:08.08ID:wYlEB6Iq
>>924
痛感したわ
0928名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 20:43:43.32ID:wYlEB6Iq
下の毛を処理するならこまめに処理してくれ。
ジョリジョリのまま接客するんじゃないよ。
0929名無しさん@入浴中2019/01/10(木) 21:06:05.65ID:k0rKrzCn
パイパンって言ってる子でもチクチクしてるのとかたまにいるね
個人的にはそれはそれで好きだけども
0930名無しさん@入浴中2019/01/11(金) 01:03:02.27ID:IWhO04jU
チクチクパイパンってジャンルにすればいい
チキチキバンバンみたいで語感いいぞ
0931名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 09:06:01.28ID:vvkQoZLh
せがわの欄が気にならんですけど、せがわで働くくらいだから、何かしらあるのでは?誰かレポお願いします。
0933名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 11:01:19.63ID:STvMFsg6
だからせがわの若いハート付きは辞めておけと。
0934名無しさん@入浴中2019/01/12(土) 11:46:49.07ID:Vo9utpLI
こないだせがわきりを都内の成城石井で見た
びっくりするほど普通のおばちゃんだった、、
0935名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 10:07:20.69ID:rQQ3hrEc
>>932
偏屈なやつ笑
0936名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 09:30:55.08ID:gEPoZ5fR
茜とか恵ってパネマジ?
ここは実年齢じゃない?
0938名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 10:25:38.86ID:NI9J2aE2
>>936
ぎゃはは
0940名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 13:22:06.03ID:oFN2s4vd
すみません。
平日昼は予約取りにくいとかありますか?
0941名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 14:15:03.79ID:JV2QmRUQ
日によるから電話してみろ
ここで答えは出ないだろ
0942名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 15:07:48.10ID:oFN2s4vd
ありがとうございます。
……ですよね。
以前、何度か、電話してみて取りにくかった印象があり……。

ちなみに、私が以前、メールで問い合わせをしたときは
わりとクイックレスポンスでした。
0943名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 00:14:03.31ID:8eu3qed8
NS解禁のタンゴひよりに入ってきた
タンゴは他にゆずとひなしか知らんのだが、
顔:ゆず>ひより=ひな
スタイル:ひより>ゆず>ひな
マンコ:ひな>ゆず>ひより
プレイ:ひな>ひより>ゆず
ってところだな
0944名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 02:02:39.74ID:4OXFUOOY
>>936
茜は顔はほとんどそのまんま。正直顔はすごい可愛い。
体型はおっぱいはそこそこあるんだけど、すごいエロさを感じたりはしない。普通の人って感じだった。

見た目だけなら2万で生でさせてくれるのはかなり嬉しいと思ったよ。

ただ、あんまり丁寧な感じはしなかったから、そういうのが苦手な人はイマイチかもね
0945名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 09:17:44.42ID:+sR5fvJr
せがわの翼ってどうですか?
パネマジ率と体型が知りたいです。
0947名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 21:22:28.51ID:ZH0yt0q9
>>945
17日から初出勤日だぞおっさん
0948名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 21:42:21.04ID:fzoeRS7C
この店のWEBサイトのパネマジは分かるんだけど、それよりブログの顔がみんなおかし過ぎだろwww どんな修正だよ!笑
0950名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 10:05:40.62ID:Y3j/I7WA
冴って病気になった?
リストの1番下に移動させられてるんだが
0951名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 17:33:43.89ID:9dMn5WMt
タンゴのゆずに入ってきた。
肌が色白スベスベで、マンコも気持ち良かった。
0952名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 17:35:41.99ID:JwS2EzoY
地雷誘導やめろ
0953名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 21:18:32.22ID:t0LCxpIW
話が異様に長いゆずが良姫だとは思わないが、
じゃあ今のタンゴでゆずより良姫なのが他にどれだけいる?
と聞かれたら答えに窮するのも事実だわw
0954名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 23:33:54.51ID:XS6Or88d
自分が前にゆずに入った時は>>271みたいな感じだったけど
今もこのままだとしたらタンゴはどれだけレベルが低いんだよって話になる
0955名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 00:07:18.16ID:gMSS9L7H
せがわHTM姉さん入ってきた個人的感想。
おっぱい△、顔△、スタイル△、アソコ〇、接客〇
下腹部が気になり途中で萎えたが、おしりの形は◎なので、バックで事なきを得た。以上
0956名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 00:20:33.24ID:/vd6+1hL
>>950
休む理由は知らんが長期休暇確定だとリスト最下部へ移される。
0957名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 00:29:46.53ID:OyRTngfX
タンゴは即即してくれる嬢が少なすぎるんだよな
0958名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 06:37:37.96ID:HaGuvGRQ
えー?マジ?
俺ハートの嬢ならほぼ即&お清めしてくれるんだけど。
0960名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 18:32:51.33ID:Xnf7gF3s
タンゴで何人か入って即即じゃ無かったことが無いんだが・・
0961名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 19:23:53.91ID:8bDgBSWm
タンゴは数回しか行ってないが俺も1人を除いて即即ありだった
0962名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 19:44:29.88ID:OIEGIFRy
タンゴ、20代前半の若い子中心に入ってると即即率低いわ。
0963名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 17:18:38.53ID:Iu9d1fx2
タンゴの『ゆい』はどう?
何だか評判余り良く無さそうだけど。
プログの写真だけ見たら可愛いく見えるけど…
実際はどうなん?
0965名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 17:56:49.84ID:m0pu44G5
>>963
俺の時は、やたらと喋って時間を使って1回戦。
毛は整えてるけど、剃った部分がジョリジョリ。
即即はあったけど、混浴は無し。
0966名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 17:58:48.40ID:m0pu44G5
あ、ゴメン。
タンゴのゆいか。
せがわの唯のこと書いちゃった。
0967名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 18:48:30.82ID:Iu9d1fx2
情報dクス。
やっぱりせがわはダメなんだね。
最近の吉原はパネマジが有り得ないくらい酷くてもう遊べないから、川崎のNS店探してここに来たんだけどね。
安牌で『ひめの』さんとかがいいのかね。
0968名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 19:15:04.14ID:1yC0PKWm
パネマジ云々言い出したら、ここだって相当なもんだよ。
川崎はNS店自体少ないから競争原理も働かない。
0969名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 01:00:45.32ID:VwbFc2Yj
>>968
せがわの雅、萌辺りはパネマジ無しだよ
0971名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 01:17:42.85ID:RCgBUPm6
よろしく
0974名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 03:23:42.78ID:mp9sKI18
>>969
大嘘。真逆
0977名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 23:41:23.48ID:LnY+FYmC
BLOG写真も加工出来るから、目はパッチリ、胸は谷間有り、ウエストはクビレ有り!ご対面で南町の宴レベルが登場!2万の限界と客寄せです!
0979名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 14:49:59.01ID:YI0yElMn
せがわも宴も修正写真は使ってないんじゃない?
ただ、現在の写真は使ってないだけで
0980名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 18:32:23.43ID:xEVBUqce
>>979
新人に入っても別人が出てくるぞ
0981名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 21:14:08.11ID:lZBm26bG
こころ一旦ページ消えてたから心配したけどまた明日から出るんだな
0983名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 23:01:05.54ID:mdCQW0Oo
>>980
当然、別の店で使ってた写真でしょう
10年、20年前の写真でしょうが
0987名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 16:52:21.27ID:8JKf1wCD
蘭よくあそこまで化けられるな
完全別人レベル?
性格はいい娘なんだけど
0988名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 18:12:24.73ID:qL4UfF7w
和が、オススメです!ハートが付いてる
0994名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 19:13:24.55ID:gS8/cEbd
埋め
1000名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 19:16:01.47ID:gS8/cEbd
owari
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 200日 11時間 18分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況