トップページソープ板
1002コメント324KB
ソープ嬢とマジで結婚したいと思ってる人のスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/07/09(月) 20:26:46.66ID:CkLGSnea
「マジでこの子をここから引き上げて結婚して幸せにしてあげたい・・・!」って思う時あるよね。

それは可能かを論議するスレです。
0750名無しさん@入浴中2019/06/20(木) 11:40:33.42ID:Om/dckES
まあソープ客にも公務員やまともな企業の社員や有名大卒、きもいのとか色々いるけど


脅迫シャブ犯罪者スカウト、殺人ホスト、ゴミ底辺ソープ店員よりは、マシなのが多いだろ
0751名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 20:24:42.12ID:vrhMKjoN
ホストと暴力団は連携している
手下をホストとして送りこんでいるのが現実
いったん暴力団員の女になったら逃げられないと思った方がいい

最近の暴力団員は一般人のふりして一般女性に近づき関係をもち
自分の女にしたら風呂に沈める
0752名無しさん@入浴中2019/06/21(金) 20:33:43.13ID:BYRaaHoS
ごぼごぼっ(沈められた音)
0753名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 07:41:07.39ID:RkBiTiwx
名前とか生年月日とか家族のこととかプライベートなことを聞いくれるのがすごく嬉しくて素直にお話ししてきた。
しかし最近ふと、それを聞いて結論どうするつもりなのかなあと。
互いの名前の由来や生い立ち等似通う箇所がたくさんあって不思議な縁だねって言ったあの言葉の真意は何だろ。
独身より結婚したほうがいいよって言ってくれたけど、さっさと良い人見つけろということかなそれとも少しは勘違いしてもバチはあたらないでしょうか。
渡したハンケチは実はお揃いってこと恥ずかしくて言えなかったけど伝えとけばよかったー。
あー神様仏様どうか結婚を許してください。
0754名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 07:59:17.94ID:SW962JkO
>>753
若いんだね。年齢差がないんだったら、いっちゃえばいいんじゃない。

俺は有料セフレで満足だけど。
0755名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 08:11:24.67ID:RkBiTiwx
ハリネズミも大好き。可愛いくて仕方ないから触れたくてそっと触ってみるけど棘がささって指先が痛い。もっと笑ってほしいし笑った顔が見たいだけなのにいつでも気持ちとゆーものはうまく伝わらないものだねえ。浮世はかしましい
0756名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 08:15:16.19ID:RkBiTiwx
>>754
そうします、次会うとき話してみようと思います。
あなたは何故有料セフレがよいのですか?既婚の方ですか?
0757名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 08:22:47.82ID:Or95FRvW
賃貸と持ち家の違いじゃね?

買ったらいずれ古くなるし 基本一生そこに住む
賃貸なら引っ越せばヨロシ 所有はしてない
0758名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 08:29:56.44ID:RkBiTiwx
>>757
あーつまり古くなった女の子はいりません、てことですか
お金を介することずーっと若い女性を抱き続けたいと?あなたはジジイになっていくのに??
0760名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 08:58:47.70ID:RkBiTiwx
>>759
いえいえ、1人がお好きな方や好んで独身貫く方はそれで良いと思います!あと嫁とは別腹にめちゃくちゃせっくすしたいっていう人もいますよね。考えはひとそれぞれですから。
ただ自分は、できれば好きになったひととっしょに年取りたいなぁいっしょにお墓に入りたいなぁとおもってるだけです。
カラダや金の繋がりには限界があること、最後の最後は気持ちで決まるとゆーことをサラリーマンになって学びました。朝から長文すみません。
0762名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 09:22:43.36ID:RkBiTiwx
>>761
笑わないでくださいよ..orz
ここはそーゆースレじゃないんですか 泣
0764名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 09:58:32.92ID:3phhEmj4
>>760 
その子を好きになったんなら率直に打ち明ければいいと思うけどね。
ただ嬢にしてみれば、自分に惚れ込む客を増やすのが目的なんだから、貴殿を特別な存在と思っているかどうかはわからん。
振られたとき諦めが悪いとストーカーになりかねんから、そこは自重することだな。
0765名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 10:40:08.76ID:SW962JkO
>>756
結婚して得られるものと失うもののバランスを考えた結果です。

まず、こちらは53歳。あちらは40代。
美人でスリムだが、少し体が弱い。(おそらくシンママかも?)
・名器。

結婚しなくてはできないこと。
・(二人の間に)子供をつくる。
というのがほとんど絶望的だし、したいとも思わない。また、別の男と作った子供(成人)を可愛がれるかどうかも自信がない。

結婚しなくてもできることはたくさんある。
・旅行にいく。
・食事にいく。
・ラブホでエッチ
・会話をする。

エッチにはコストがかかるとはいえ、割りきりのほうが楽チン。

・病気になった時に、一時的な見舞金として相応の額(10万〜30万)をポンと渡すのは全然ありだけど、彼女の健康を維持し続けるというのは、こちらの生活を逼迫させかねない。

・彼女以外に抱く予定はないが、極端に劣化した後、どうしたいのかもわからない。

・むしろ、大勢のパトロンとシェアするほうが、楽。
0766名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 11:04:22.01ID:7dSVxO6Z
>>760
最後の最後で二人の老人ホームに同居すればいいんじゃないかね。
お墓は近くの墓地を買ってやる。

若いなら突っ走るのもありだと思うが、ある年齢ならばメリット、デメリットを分けて考えるべきじゃないかな。

まあ、次回告るのは辞めておきなよ。
0767名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 11:18:49.17ID:UG6Z3wAQ
>>764が言うように、フラれた時に潔く諦めるなら告ればいいと思うけどな
普通に考えれば、客からのガチ恋は嬢からしたら迷惑だから、その辺理解した上で告ると言うならもう仕方がないと思う
0769名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 11:28:36.25ID:RkBiTiwx
たしかにわいはポエマーw
言葉遊びが好きなのでついハンケチとか言っちゃう20代でっす
もちろん僕もしゃかいじーんなので相手に迷惑負担かけないよう節度常識をもってお話しするつもりです
みなさんお返事ありがとうございます。
0770名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 11:31:39.53ID:UG6Z3wAQ
>>768
ネタじゃなくてガチでハンケチと言うような年齢なら、ちょっと考えて方がいいかな・・・
年寄りで成功する可能性がマジで0.00001%も無いなら、本人にも嬢にもメリット無いし
0771名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 11:48:12.50ID:RkBiTiwx
>>765
わかりやすくありがとうございます。
貴殿のご意見よくよくわかりました。
回答して頂いた内容決して否定するつもりはございませんが..

社内でもあなたのような50代はたくさん見かけますね。
責任とりたくないが勲章は欲しい、自分の世話はしてほしいが相手の世話はしたくない。
いつも思いますがまるで口を開けて餌を待ってる雛鳥のようだなぁと遠巻きにみてる部下です。
そりゃお金で解決するほうがラクでしょう

というよりあなたは誰かと深い人間関係築いたことなさそう。違ったらすみません。
自分のことしか考えてないしすごく冷たくて寂しい。
ぼくは惚れた相手も仲良い友人も会社の戦友も皆幸せになってほしいと思いますが。
とくに好いた相手には健康で長生きしてほしいのでいざというとき カネガナイ!って情けないことにならないよう準備するとか僕なら考えちゃいますね

みんな違ってみんな良い、ですな〜
0772名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 11:53:43.10ID:QFKTFS2c
普通にキモいw
口だけ達者の意識高い系そのものだろ、こいつw
0773名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 11:55:43.71ID:RkBiTiwx
>>770
ご心配ありがとうございまーっす
しかしハンケチひとつで騙されすぎでしょ(^_^;)
ここは所詮ネットの世界ですからねー
0775名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 11:59:52.38ID:RkBiTiwx
意識高すぎたかすぎくんです!
ほんとにぼく、口先ばっかりの新人なんでぇ、
くたびれたあの上司みたくならないよう
毎日お勉強させてもらってます!
これからもがんばっていきたいです!
0776名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 12:12:48.89ID:Or95FRvW
この感じだとキビシイ・・・と・・・思う・・・
0777名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 12:13:40.85ID:RkBiTiwx
>>776
まじ...すか...
0778名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 12:27:33.02ID:UG6Z3wAQ
まあ、前向きで明るいのは取り柄だろう
0780名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 12:30:03.11ID:RkBiTiwx
>>778
ぼくの取り柄はそれだけです!
0781名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 12:34:12.75ID:RkBiTiwx
>>779
そりゃ激落ち込みしますよ。
でもそれが人生でしょ、乱高下の繰り返し。
何でもそうですがツライのは僕だけじゃないし
しんどいことは腐る程ある世の中で、みんな踏ん張って生きてるのサー
0782名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 12:48:20.21ID:4WRSHfTV
昔の俺を見てるみたいで心配になる
間違いなくADHDだから社会生活が困難に感じたら精神科を受診した方がいい
0783名無しさん@入浴中2019/06/24(月) 12:49:22.45ID:RkBiTiwx
>>782
はーい。
0784名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 16:47:13.62ID:xJWgR1HN
で、どうなった?
0786名無しさん@入浴中2019/06/26(水) 20:23:42.14ID:SBgu0J0j
いちいちつられんな。
0787名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 00:26:56.96ID:XlBWbN4R
783です。
先日仕事帰りに会いにいってきました!
なんとなんと、前向きに考えてくれるとのことでした!!!!
あれだけ偉そうに豪語したものの
言っても人生経験浅い自分ですし
やはり緊張や気恥ずかしさもあって。
まず、僕でいいのか??
とゆー自信の無さから曖昧な伝え方になってしまい
どんだけ惚れてるかイマイチ伝わってなさそうな気がします...。

まぁ皆さんからも、
いきなりぶちまけるのはやめとけ!
とアドバイス頂きましたので僕なりに上品に伝えたつもりですが 汗
0788名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 00:39:24.51ID:XlBWbN4R
彼女が許してくれるというのなら、
結婚前提のお付き合いしたいのが本心です。
出会った場所が場所だしプレイ時間内に話せることは限りがあって。
当たり前ですがまだ警戒している模様ですし。
どちらにせよ選ぶのはむこうで僕は選ばれるのを待つしかありません。つら。
0789名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 01:08:35.44ID:XlBWbN4R
あと彼女理屈っぽいところがあってww
客とは絶対連絡先交換しない主義だと。
つまり

交換=交際スタート=今後一切 金銭発生する客嬢の関係に戻らない戻れない
これ希望らしいっす...
もう金をとりたくないんだってー
互いに腹くくれ ということでしょうね

辞めるタイミングやソープやってる理由も質問してみましたが
諸事情の顛末話すのに3日かかるそうな..汗
チラッと聞きましたがたしかに重い話になりそう
彼女は専業だし、辞める=収入ストップ だから
生活費他必要予定出費もあるからタイミング調整が要る、と。
どちらにせよ話し合わなければいけないことが山ほどあるので、次登楼日にどうするか要相談です。
長文すみませんm(__)m
0790名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 01:17:34.50ID:aJxggzDu
予約取ろうとしたら
「やめました」「連絡取れません」
に1票


・・・ はぐれメタルはにげだした!

こんなこともあるさ
0791名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 01:25:17.07ID:XlBWbN4R
自分としては やっぱ好きだし進むしかねぇなって感じなんですが、
ほんとに僕を選ぶかどうかはむこう次第なんで
毎日ココロがしんどいっすねー。
なんだかんだ言いつつも振られんじゃないか、やっぱムリですとか言われてしまうんじゃないかって不安しかない。もうなんかやさぐれそう。
どっちにしろもう後戻りできない。
進むか、僕が振られて終わるかどちらか。
人を好きになるってこんなにしんどいことなんすね
はやく夏になって欲しいし雨もきらいじゃないがやっぱり晴れがいい

深夜の自分語りすみません..
0792名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 01:28:05.47ID:XlBWbN4R
>>790
いやまじでいじるのはやめてほしい(T-T)
ぼくなりに真摯に向き合ってるんですから
0793名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 01:52:04.36ID:XlBWbN4R
あーー割り切ってたハズなんだけどなーーー
この遊びを始めて数年、こんな事は初めてだ。
10年以上やってる諸先輩方すげーよなーー
実は自分には向かないアソビなんか????もうわかんねー

誰だよこんなんに仕上げたのは。
あ、あの子か。

もーー
話し出したら止まらないから黙ってたのに皆さんが煽るからww
だれか構えよおいーー
0795名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 02:19:04.89ID:XlBWbN4R
>>794
はいーーー。
そっすね、
好きだからってアブナイやつにはなりたくない(-。-;
眠れないし散歩でもしてこよ
0796名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 03:21:53.75ID:xoR2R0qL
うう
0797名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 03:47:29.75ID:XlBWbN4R
>>796
え、なに?うん○こっすか?

ちな子ども欲しい的な話になったとき
本人曰く未婚で隠し子もいないし出産未経験らしい。
まぁそれはカラダ見てるんで重々わかってますが。
何回もエッチしてるし
0798名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 04:02:49.77ID:aJxggzDu
うーん。

結婚を考えてる相手に、『連絡はさせん、大枚払って会いに来い』って言うか普通?

まずは落ち着こう。落ち着いて考えよう。

NG出されたら受け入れろよ・・・
ストーカーとかダメだぞ。
0799名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 07:11:31.34ID:smJuLK9v
結婚したいと思った子は何人もいるけど、結婚しようと思った子は一人もいないな。
0800名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 07:45:54.03ID:XlBWbN4R
>>798
うん???
なんかぼくの文章わかりにくい感じっすね
すんません。

大枚払って会いに来て欲しくない
今後は恋人として金銭授受なしで会いましょう
ただどうしても要り用あるからからもう少しだけ仕事続けたい
ぼくとのお付き合いとソープ仕事が若干重なるのを許してほしい
らしいっす。

とにもかくにも
僕はむこうの回答受け入れるしかないし
好きだからこそ迷惑かけるようなストーカーとかしないっすよ...
0801名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 07:48:54.31ID:XlBWbN4R
もう次会う日も決まってるし
そんとき振られるかどうか決まります。
選ぶのはむこうですから
ぼくはただ待ってその回答受け入れるのみっす。
これ説明してて余計つらww
0802名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 07:59:36.38ID:aJxggzDu
>>800
そうか 勘違いしていたな すまぬ

ふたりにとって良き日が来ることを祈る
0803名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 08:10:37.75ID:XlBWbN4R
>>802
貴方いいひとかよー泣
ありがとうございます 泣
もしダメだったとしてもこの出会いには感謝しかない。
学ぶことがたくさんあって楽しかったから。
0804名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 09:21:38.31ID:+LZGaOzi
うわ、こんなん相手にせにゃならんソープ嬢は大変だな
何回か来て貰ったらドロンだな
0805名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 09:30:17.01ID:XlBWbN4R
へーへーすんませんねぇ重たいやつで
そんなんいちいち言われなくてもいやほど自覚しております
あんたはさぞかし、嬢からとったらお手頃なラク客なんだろなーおれはそんなにできた人間じゃない
0806名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 10:34:46.66ID:EPg/PdeL
>>768
ハンケチwww
0807名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 10:38:41.45ID:EPg/PdeL
しかもその後うまくいっててワロタwww
ウソくさっ
0808名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 10:54:05.53ID:XlBWbN4R
もーーなんとでも言ってくれやww
ハンケチひっぱるなよおいwww
0809名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 10:55:37.47ID:EWFS0jU4
いや、うまくいってるとは限らないぞ
嬢としてはNGも視野に入れつつ断り方考えてるかのしれん
0810名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 10:58:01.27ID:XlBWbN4R
そーやっておまいらが気にしてくれるだけありがたいわw
嘘でも応援してくれ
どーせおれのことおもしろがってるだけだろうけどさ、けっ
0811名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 11:19:10.27ID:EPg/PdeL
>>809
そんな寒い演技しないんじゃない?
よって妄想
0812名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 11:24:34.01ID:XlBWbN4R
てか、おまいらはなんかないのー?
0813名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 12:12:02.37ID:kMWLXT3D
>>812
10年前だが俺も嬢と結婚したよ。
嬢との結婚生活について質問あれば答えるよ。
0814名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 12:15:42.78ID:XlBWbN4R
>>813
まじすかー
今も夫婦生活続いてるんすか?
いまお二人の仲はどんな感じっすか
0817名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 12:41:42.52ID:c/rC1P7G
>>800
付き合ったら店以外で会う
客としては来るな って事だよね

店で予約する 以外の連絡方はあるの?
もうメアドか何か聞いてんの?
0818名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 12:57:18.10ID:XlBWbN4R
>>817
そのとーり

アドレスねwwふぉwwwww
そう前回向こうからアドレス交換しよって
いってくれましたが照れ臭くて
交換しない主義なんでしょ?って言ってしまったのである...
だから今度は素直にぼくちんからお願いしますと言うつもり
0819名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 12:58:39.46ID:EPg/PdeL
自分が優位な立場にあるアピールしんどいw
ウソくさいっw
0820名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 13:03:04.19ID:EWFS0jU4
LINEじゃなくてメールアドレスの交換を言われたのか?
これもポエマー一流のハンケチ的な言葉遊びか?
0821名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 13:11:25.58ID:XlBWbN4R
アピールすんませーんww
顔も性格も頑固な親父似だからその通りだよww
おやじは昔地元や港でブイブイいわしてたってのはよく叔父から聞かされるしなー

そう、ハンケチにメールアドレスww
はようアベックになりたひ!!!
0822名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 13:14:25.67ID:+LZGaOzi
早く結婚するなり失踪されるなりして消えればいいのに
0823名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 13:19:00.04ID:XlBWbN4R
え、なんかごめん、そして嫉妬ありがとうw
あとこれずっと同じidでなんか恥ずかしいんだけどどうしたらいいんだこれ?
0824名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 13:32:12.09ID:+LZGaOzi
いや、やっぱ早く死ねばいいのに
本日のNGID:XlBWbN4R
0825名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 13:47:40.94ID:tcXgsBd0
すまんなww
わいもまじで仕事戻らないとなので
ドロンしまーす
ありがとうばいばーい
0827名無しさん@入浴中2019/06/27(木) 18:08:51.49ID:7SsMtS73
>>826
余計な事聞いてすんません。
因みに、嫁さんの元職場と現住所はかなり離れているの?
0830名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 12:58:37.62ID:Eb7D0KtC
最近、変な奴の連投以外このスレ静かですね。
0831名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 14:41:34.40ID:XJshajCO
ソープ嬢と結婚したいと考える奴なんて、俺含めて全員変だよ
0832名無しさん@入浴中2019/07/03(水) 15:10:37.18ID:7sz0nhUd
そうソープ嬢なんて気持ち悪い。だから、誰にも相手にされず、俺と結婚すればいいのにな。
0833名無しさん@入浴中2019/07/04(木) 00:30:18.90ID:a2qBvW93
>>832
ソープ嬢と結婚出来ますように!
祈ってます。
0834名無しさん@入浴中2019/07/04(木) 02:08:25.65ID:1SwjuTCz
普通に一般人と結婚して、そんで嫁を風呂に沈めたら
「ソープ嬢とマジで結婚」してることになるよね!
0835名無しさん@入浴中2019/07/04(木) 02:40:40.81ID:asbN8/W/
ソープ歴を隠して結婚している女性ならたくさんいそうだけど。
0837名無しさん@入浴中2019/07/04(木) 05:18:45.59ID:TkMphEdH
一日出勤しただけで飛んじゃう子もいるからな。大抵はその後他店に行くんだろうけど中には
それっきりって子もいるだろうから、そんな子と結婚したらまずわからないよな
0838名無しさん@入浴中2019/07/05(金) 23:19:48.20ID:DMcoX2Tq
知らない事が良い時もある。
0839名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 00:24:49.78ID:QclXHXgD
芸能人やスポ−ツ選手の奥様には結構居るって聞いた事あるけどね!
0840名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 01:15:11.14ID:jCuSHTdE
伝説。

ソープランド通いをしていた博満は「ソープランドが浮気かよ!性処理ならいいじゃねえか!」と開き直った。
信子はこの発言にソープをわが家でやってみようと思い立ち、耳学問ながらソープの技術をマスターした。
その後、博満に「あとで、ソープランドごっこしてあげるからお客さんになりな」と言って準備の様子を
見せたところ、それを機に博満のソープ通いは収まったという[3]。

落合信子
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
0841名無しさん@入浴中2019/07/06(土) 09:14:06.69ID:G528R5PB
ほんまかいな⁈
0842名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 13:15:07.98ID:SvLtaXzj
客と結婚した人知ってるが結婚に至るまで4000万以上使ったって言ってたな
0843名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 16:18:22.74ID:NWj6bfCv
その額だと貸切を何度もやってるな。嬢の収入の半分以上が、その客からの売り上げじゃないのか。
0844名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 17:45:36.59ID:ZXCMyRe+
>>842
嬢と結婚した客じゃなくて客と結婚した嬢を知ってるのか?ヤッてるの?
0845名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 21:46:01.69ID:Q3rNjI3h
まぁ太客は貸切だけじゃなくお小遣いの額も凄まじいって言うしな
0846名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 21:55:56.93ID:6CAi1h/m
4000万も使える財力あるなら、わざわざソープ嬢と結婚しなくても
0847名無しさん@入浴中2019/07/07(日) 22:31:43.79ID:3ponfhxe
>>846
他に結婚出来る女がいなかったのだろう。
0848名無しさん@入浴中2019/07/08(月) 00:30:45.03ID:eZn8+MzK
好きになった相手がソープ嬢だった、って話なだけだろ
江戸時代とかに遊郭から水揚げしてた大商人とかと同じ原理だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況