ソープ嬢とマジで結婚したいと思ってる人のスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
「マジでこの子をここから引き上げて結婚して幸せにしてあげたい・・・!」って思う時あるよね。
それは可能かを論議するスレです。 >>812
10年前だが俺も嬢と結婚したよ。
嬢との結婚生活について質問あれば答えるよ。 >>813
まじすかー
今も夫婦生活続いてるんすか?
いまお二人の仲はどんな感じっすか >>814
続いてます。
二人の会話もあるし、仲はいいと思います >>800
付き合ったら店以外で会う
客としては来るな って事だよね
店で予約する 以外の連絡方はあるの?
もうメアドか何か聞いてんの? >>817
そのとーり
アドレスねwwふぉwwwww
そう前回向こうからアドレス交換しよって
いってくれましたが照れ臭くて
交換しない主義なんでしょ?って言ってしまったのである...
だから今度は素直にぼくちんからお願いしますと言うつもり 自分が優位な立場にあるアピールしんどいw
ウソくさいっw LINEじゃなくてメールアドレスの交換を言われたのか?
これもポエマー一流のハンケチ的な言葉遊びか? アピールすんませーんww
顔も性格も頑固な親父似だからその通りだよww
おやじは昔地元や港でブイブイいわしてたってのはよく叔父から聞かされるしなー
そう、ハンケチにメールアドレスww
はようアベックになりたひ!!! 早く結婚するなり失踪されるなりして消えればいいのに え、なんかごめん、そして嫉妬ありがとうw
あとこれずっと同じidでなんか恥ずかしいんだけどどうしたらいいんだこれ? いや、やっぱ早く死ねばいいのに
本日のNGID:XlBWbN4R すまんなww
わいもまじで仕事戻らないとなので
ドロンしまーす
ありがとうばいばーい >>816
子供はできたけど、悲しい別れがありました(;_;) >>826
余計な事聞いてすんません。
因みに、嫁さんの元職場と現住所はかなり離れているの? >>827
隣の県です。数十キロは離れてると思います。 ソープ嬢と結婚したいと考える奴なんて、俺含めて全員変だよ そうソープ嬢なんて気持ち悪い。だから、誰にも相手にされず、俺と結婚すればいいのにな。 >>832
ソープ嬢と結婚出来ますように!
祈ってます。 普通に一般人と結婚して、そんで嫁を風呂に沈めたら
「ソープ嬢とマジで結婚」してることになるよね! ソープ歴を隠して結婚している女性ならたくさんいそうだけど。 一日出勤しただけで飛んじゃう子もいるからな。大抵はその後他店に行くんだろうけど中には
それっきりって子もいるだろうから、そんな子と結婚したらまずわからないよな 芸能人やスポ−ツ選手の奥様には結構居るって聞いた事あるけどね! 伝説。
ソープランド通いをしていた博満は「ソープランドが浮気かよ!性処理ならいいじゃねえか!」と開き直った。
信子はこの発言にソープをわが家でやってみようと思い立ち、耳学問ながらソープの技術をマスターした。
その後、博満に「あとで、ソープランドごっこしてあげるからお客さんになりな」と言って準備の様子を
見せたところ、それを機に博満のソープ通いは収まったという[3]。
落合信子
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』 客と結婚した人知ってるが結婚に至るまで4000万以上使ったって言ってたな その額だと貸切を何度もやってるな。嬢の収入の半分以上が、その客からの売り上げじゃないのか。 >>842
嬢と結婚した客じゃなくて客と結婚した嬢を知ってるのか?ヤッてるの? まぁ太客は貸切だけじゃなくお小遣いの額も凄まじいって言うしな 4000万も使える財力あるなら、わざわざソープ嬢と結婚しなくても >>846
他に結婚出来る女がいなかったのだろう。 好きになった相手がソープ嬢だった、って話なだけだろ
江戸時代とかに遊郭から水揚げしてた大商人とかと同じ原理だ ソープ嬢は性処理を生業とする売女、そんな女と付き合いたいとか信じられない。 まあ、金でなんでもする底辺女連れ歩くプレイならわからなくもないけどね。 >>851
過去にいろいろあったんですね!
頑張ってね! まぁ40〜50代になると普通に女性と付き合う事自体困難だったり今まで女性と付き合った事なかったり
そういう中年のおじさんが風俗で身を滅ぼすのはよくある話や もてない男がソープで初めて接客されたときの感動は、普通の男にはわかるまい。 普通の娘が小遣い稼ぎにソープで働く時代だからもっと軽ーく考えれば 明治時代の高官も遊女を妻にした人多いしね
男の伝統的な性癖 相手に尽くす気遣いを習得している点で、普通の女より優良ソープ嬢のほうが優れている。 古代から現代まで、いつの世も男はマンコに支配されてきました。 >>853
ほんと、そうですね。
私のオキニも素晴らしく、私が独身なら結婚したいです。 まあ、結婚するって言うのがそもそもどういうことなのかだよね 京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科あり精神疾患で通院歴 きもーーー ちょっと相談なんやけどな
ここ一年ぐらい、月4回、月20万から30万ぐらい使って遠方のオキニに通ってたんだ。
オキニとは4年の付き合いで、恋人のように接してもらってるし、不満も何もない。
けど、貯金が目減りしてきてね。
一回の時間減らすのと、回数減らすのと、どっちが相手は喜ぶかな?
流石に金がなくなってきたとは言えないでしょ? あと、もしオキニが引退して会えなくなるのなら、貯金が減ろうと会いたいけど、引退して会ってくれるなら、お金は置いときたいんだよね。
それも不確定要素なんだよな。 >>868
金がなくなるヤツとは会ってくれないやろ 既婚やから、これから多分子供の金かかなりことも予想されて、少し減らしたほうがいいんかなと。
けど、もしオキニがいなくなるのなら、将来借金することになっても会いたいぐらい会いたいんだよな。
将来結婚できる確率も5パーセントぐらいあるとも思ってるけど、結婚できるなら貯金がゼロだとあかんしなぁ。 料金なりに恋人プレイしてくれてるだけだろ
頭おかしいんじゃねぇの? そんなに器用な子ではないし、店外でお金を受け取ってくれたことは一度もない。 >>873
年に何回かだよ
とても嬉しいし、何歳になっても一緒にいたい。
随分前は店に来ないで欲しいと言われたこともあった。
毎週会いたいけど、今をとるか、とっていいのか迷っている。 やっぱ行ける限り遊びに行くことにしたわ
一回一回が一期一会のように思えるし お前が既婚なのか、ねーちゃんが既婚なのか知らんが
お前が既婚者ならクズと言うかゴキブリ以下だな とりあえず
一回一回が一期一会のように思えるし←表現が変です 向こうは引退して
最近は嫁さんプレーになってるわ。
こっちも独身だから良いけど。
当然恋人プレーじゃないからH無しと言う悲しいさが。 >>877
何回会っても、初めてのような新鮮な気持ちで運命の出会いのように感じられると言いたいとか? >>867
仕事がいそがしくなったといって、月2回〜1回に減らす。 >>879
そういう意味で書きました。
まぁ、違和感あるのはわかる。 >>880
ありがとう。
まぁそれかな。
月12万ぐらいなんとかなるだろ。 >>876
そういう見方もあるねぇ。
けど、世の中どうしようもないこともある。
我儘できる範囲と思ってしまうから、そこが屑なのかもね。
一度は離婚して結婚したかったけど、しようとしたけど、それは相手は望まなかったんだよ。 >>868
俺は引退してからも会う約束はしてもらっている。
まあ、友達みたいに付き合いたいのでセックス要求するつもりないけどご飯やデートに付き合ってくれれば。 >>884
俺もそうだね。
多分働いている間は金銭渡す形になるだろうな。
でも、旅行いったり、いろんなラブホいったりとか楽しめそう。
生中解禁も楽しみ。 月30万て一年で360万4年で1500万円も風俗嬢に使ったのか…ひぇぇ 賢い人の集まるスレ
椅子とマットを密林でポチ
後はタダでNN >>886
結婚したら、(全収入−小遣い)×結婚年数 何千万も使って好きな嬢に貢いだあげく結婚出来ないのと
好きな人と結婚して一緒になって何千万も使うのは全く別じゃね
前者は金だけ失って何も残らないだろ 金で買い取って夫婦になるのはいいけど
紀州の何とかみたいになるってのが結末かと
AV女優を買い取るのも同じ >>891
ソープに金を遣わなかったらそのぶんの欲求不満が全部心の中に溜まってゆくだけ。
それを発散できなくて一生悶々とするのも良い人生とはいえないな。 >>736
ご意見ありがとうございます。
私が独身で30~40代で知り合っていたなら、結婚したかった思う女性です。
会社を経営しているので、ご提案のような事は考えましたが、家庭もあり、財産がたくさんあるわけでもないので丸抱えでの面倒は諦めました。
ただ資格を取って介護関係の仕事をしたい夢があると以前言っていたので、その部分ではいろいろ協力してあげたいと考えています。
今後、肉体関係を持たないのが、最低限のルールと考えています。
最終的には彼女が自分自身で生きていかなければならないので、自立出来る環境を作ってあげたいと考えています。
もちろん彼女が望めばの話です。 家の風呂にも椅子やマット置かないとな、、、
どっちも密林にて販売中
合わせて5万ほど
イスが高い、、、 ソープ嬢、というより、相性が合う女性、ということなら普通にOKでは
ただ職業柄、カネ持ってる、男に飽き飽きしてる、等で結婚生活とはならないかもね まあ平凡なリーマンよりは人気ソープ嬢のほうがずっと収入いいから、いくら好きになっても
プロポーズはしづらいよな。
それに見合う収入の男であれば普通に彼女つくって結婚してるだろうし。 >>901
ソープ嬢の中でも親の借金を返すためやってる子は金遣いとかまともだよ。
うちがそうだった。 >>900
ここにいますが何か
>>903
オキニもそのタイプなんで同意 ソープ嬢にチンポコ入れたからって彼氏面している勘違い野郎ども! 嬢の心の闇は深い。 >>909
因みに、奥さんはどれくらいソープにいて、どれくらいの借金を返済したの?
それと、ソープにいたことは、嫁親知っていて、今でも交流あるの? >>910
1年くらいかな。数百万くらいだと思う。
親は知ってるかは分からん。付き合いは普通にあるよ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。