ソープ嬢とマジで結婚したいと思ってる人のスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「マジでこの子をここから引き上げて結婚して幸せにしてあげたい・・・!」って思う時あるよね。
それは可能かを論議するスレです。 スレ立てたよ。
元のスレの説明文が、嬢の仕事を下に見る感じで嫌だったんだけど、かなり書き込みが進んだので、需要もあるということで立てました。
まず、結婚より前に交際できるかどうか、恋愛感情を嬢に認められたとき、N.G.認定される客とそうでない客の差はどこなのか?
また、受け入れてくれる嬢の性格やタイプは?
などを語りましょう。 「マジでこの子をここから引き上げて結婚して幸せにしてあげたい・・・!」
って。
嬢のほうが年収高いし、男もさんざん見てきている。
風俗通って性処理しているだけの客が選ばれるのは相当困難。
それなのに、嬢の仕事が不幸だとか考えてる時点であり得ない。 幸福か不幸かは人それぞれだが、長年ソープで働いてきた女性が上がるときは、
他の職業に移るよりは寿で、と希望するひとがやはり多いのではないかな。 >>994
だが、俺も踏ん切りがつかない。
彼女とは一緒にいたい。でも、家族もおかれた状況もと考えるとね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 441日 6時間 53分 9秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。