トップページソープ板
1002コメント269KB
【吉原】ローテンブルク Part.11 【セレブ妻専門】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0410名無しさん@入浴中2018/09/24(月) 06:57:15.77ID:0b3cAfGx
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0411名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 00:07:03.26ID:Wa1G6WUG
看板の本質酷い酷い
0412名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 00:26:14.12ID:M5iym/Vj
>>396
自信もって推薦もう50すぎのでぶしかいませ
0413名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 01:58:57.91ID:t6fmKzdL
>>381
私も気になっております
0414名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 08:59:08.04ID:Ig2HShfS
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0415名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 14:33:51.47ID:+dg28GVh
>>396
どの年齢層が好みかによるが。。

いわゆる「美熟女」が好みなら、顔出ししてる姫に限定しておけ。そんなに大きな外れは無い。

40〜50の上級者向け熟女でも良いなら、皆OKだ。
0416名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 20:19:45.62ID:6X6cA32e
東、マグロ&NGだらけ!裏なしだな。
白木はどう?
0417名無しさん@入浴中2018/09/25(火) 21:56:00.32ID:fmXEqmHB
こんな店に真剣に通って、チョイとでも詐欺師のクソハバアに期待して その上手抜かれて適当に塩対応されカネ落とすなんて奴は相当な
女の扱い方を知らないアホだな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0418名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 00:28:40.78ID:bKdlLYjU
>>396
どこの店というより熟練者に相手してもらったほうがいいよ
ド素人嬢相手に
「あーソープなんて所詮クソ便器女の巣窟じゃん」
と不快な思いして終わるのが関の山
0419名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 00:47:39.99ID:4JWnRGuV
こんな婆にこんな金出すのはあかん!80過ぎた方の茶の湯かいな
0422名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 16:11:27.70ID:eHIgrKPJ
当たり前だろうが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
松雄のやり方は、奴が前に居たオートの時代から新人嬢には客付けてねーよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新人はただの客寄せが役目で 強制的に出勤当日ドタ扱いにして来店客を騙して、古株を勧めて嫌々入らせるのがやり口なんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新手の振り替えサギが許せない客は来なくていいよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0423名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 16:22:25.97ID:c6K5w4N3
たしかに現在新人二人待機中で古株ばかり客ついてるね
0424名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 16:24:44.60ID:c6K5w4N3
ハールブルクのほうが悲惨だな
八人中、六人待機じゃないか
0425名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 19:44:27.25ID:Xwh5pArs
今日は18人出勤してることになってるけど、そんなに箱ないだろ?
0426名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 20:05:06.12ID:eHIgrKPJ
その為に、差し押さえられた公安委員会から億単位支払い取り返した ハーコブルクの部屋があルンルンルンルンルンルンルンルンルンルンルンルン♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
0427名無しさん@入浴中2018/09/26(水) 20:38:26.47ID:qtvN8O1U
蓮見りくどこに行った?上がった?
0428名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 00:44:52.20ID:zyo8y1h3
割と分かり易い展開になってきたな
小汚い婆の顔見ても無駄
0429名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 08:07:28.15ID:00oH8tWe
瀬戸さん歯並び綺麗で美人そうじゃないか。
0430名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 09:12:30.63ID:Al0gyN6b
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0431名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 10:04:56.68ID:o1op1o+z
歯並び良けりゃ、仕事手抜きマット無しオッケーェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ
0432名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 10:17:44.93ID:kG3KW2gA
片桐さん歯並び悪かった
マットありでした
0433名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 11:44:20.91ID:OjD+LyTO
>>322
40歳超え、ではなく50歳超えです。
昭和からやってますので・・・
0435名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 20:08:39.54ID:e/D3QEVF
オートクチュール
0436名無しさん@入浴中2018/09/27(木) 20:54:54.64ID:OGjy3crG
いい加減まだ解らねーのかよ死にかけ老人客共!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一条、黒木、さゆり 全部元オート嬢に加えそこのマネージャの松雄が今やここを仕切ってんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ローテンは老いたオート関係者の天下り先なんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!今後も元オート在籍経験一派はドンドン優遇されんだよ店長松雄元マネージャによってな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0437名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 07:51:51.87ID:nESyKODq
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0438名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 11:53:15.86ID:BK6C2PJ1
>>434
風俗誌 シティプレス 1991年12月号 恋写に特集(顔出し)
https://adaucview.aucfan.com/yahoo/292900949
その後、同誌にロベルタ在籍時 恋写に特集されるほど人気あり、また他誌 夜遊び隊でも同じ頃特集ありましたよね。
ご本人さん。
0439名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 14:34:27.92ID:d5VnEtnV
今では中性脂肪の塊 黒き肉布団
0440名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 15:58:49.39ID:mPxtmr4/
必ずとは言い切れないが、看板になってる嬢より看板になってない嬢の方がプレイの質は高い。
0441名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 19:48:23.82ID:LFnE4r78
>>438
そんな前から活躍されてるのか
やっぱりテクは最高?
0442名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 22:16:22.24ID:d5VnEtnV
バッカじゃねーの?????????????????????
それだけ歴長い 十数年越えロートルブルク選手なのに型崩れの垂れ乳と4段腹も想像つかねーのかよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0443名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 22:50:01.15ID:pKYOFiid
>>440看板になってない嬢のが仕事出来るからな。看板に騙されてはいかんよ!
0444名無しさん@入浴中2018/09/28(金) 23:17:41.78ID:mPxtmr4/
>>443
何でもそうだが、あくまでも看板は少しキラキラした感があって客寄せパンダになれる素質がある方が望まれるからね。
0445名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 01:17:28.44ID:fIUMpKtP
街で見かけるおばちゃんが勘違いしているきてるだけ
0446名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 06:37:49.41ID:/ROKDokp
まだ、若いときはそれなりに良かったが今は・・・・
長期間ピル使用で、ホルモンバランスが崩れ太り、生で梅になり、現在帽子着用。
コスパも悪いね。
0447名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 08:03:20.53ID:+snO0LH4
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0448名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 08:59:23.47ID:HZDmhH0N
佐和どうですか?
0449名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 10:23:58.26ID:r5NDUUzT
>>446
あれって梅になった人が着用になってんの?
0450名無しさん@入浴中2018/09/29(土) 13:07:53.84ID:tNq5T/Oy
>>449
ハールの尾崎は梅のあとでも★ですがね
0451名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 02:31:21.07ID:VY7rGjbX
ハールの方が嬢のレベルが高いよな
0452名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 08:29:31.98ID:HSh2QMHJ
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0453名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 14:40:24.10ID:fviTrhip
片瀬さんに会いたい
0454名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 06:00:37.89ID:ObXEI9mw
>>444
自己酔水型
洋梨体型
主導権握りたい自己中客寄せパン助パンダな
0455名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 09:19:30.70ID:JpxlUIsp
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0456名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 10:01:36.91ID:eZCVKZtl
>>454森川
0457名無しさん@入浴中2018/10/01(月) 23:32:44.88ID:pHiDdZB5
客寄せパンダの森川美竹コンビ
実際いい女は森川より朝丘、美竹より白木。
0458名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 00:01:34.23ID:9m5Ub8re
そんなのどーでもいーよ
0459名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 00:26:37.76ID:vqhnbb/B
>>458
良くねーしアホ
0460名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 00:27:32.97ID:vqhnbb/B
>>458
良くねーしアホ
0461名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 00:30:44.56ID:gTAX76qH
片瀬さんの日程になかなか合わない…。
0462名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 00:48:26.09ID:FWka5lC8
いかぱい見てもしょーないで
0463名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 03:59:54.97ID:Jd10Cb3W
工業高校出身のおいらには森川の話にはついていけない
0464名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 07:52:12.03ID:OVvwoUxn
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0465名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 15:03:03.58ID:+dKH0GL+
男も馬も全て調教しないと気が済まない性格
0466名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 16:22:16.93ID:HKnnT+9g
>>463
脳無し話に付いて行けないって、あんた生きてて楽しい?
0467名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 21:21:11.48ID:FbLtt7hQ
最近入った川北さんってどうなんでしょ
書き込みが無いってことは可もなく不可もなくってとこですかね
0468名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 21:55:26.74ID:gTAX76qH
>>467
最近だからじゃない??
0469名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 22:14:23.44ID:YvNHeErH
あの指輪見て詐欺師嬢に気付かない客
0470名無しさん@入浴中2018/10/02(火) 23:53:54.33ID:WOaXWZyT
どーでもいー女だから書くほどのネタでも無いんだよ。

かんけーねーよ
0471名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 00:27:38.70ID:wcnAc7x2
>>461
アナタ、ナカナカ、チャレンジャーネ
オカネ モタイナイ
アノコ、オバアチャン
コエオオキイ、ワザト
シラケルネ
0472名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 07:51:43.97ID:lw9usRD/
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0474名無しさん@入浴中2018/10/03(水) 23:35:38.89ID:4FASlW7M
ハイハイ、ハイハイ誰もそんな事聞いて無いよーーー。

どーでもいー。どーでもいー 激しくどーでもいーよー
0476名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 00:52:53.96ID:jGT0xRz7
婆専のイカパイ誰がシャブリ行くんかい
0477名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 10:57:54.81ID:P8cwYWBb
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0478名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 01:41:28.54ID:nsf97Fbh
>>457
なんだ美竹もダメなんか
0479名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 03:50:54.80ID:Pi2Y2u7A
この店来てる様な吉原素人の客は 人生で良い思いなんてした事のないバカな連中だけだから。騙され続けの一生
それが、負けず嫌いの貴様等の逃れられない運命だしな
0481名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 08:23:09.85ID:fm7ULDk+
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0482名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 11:17:29.36ID:nsf97Fbh
>>479
どんなに金を貢いでも「1人の客」としか見られてないのによく頑張るよな。
0483名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 17:19:30.04ID:lnPx9ou/
白木さんのレポお願いします
0484名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 18:07:23.87ID:BIqnDkPV
牧瀬には何時になったら星マークが付くのか?
店からも、説得出来ないかな。
0485名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 07:03:50.73ID:TG6iHjrq
牧村=元ダイヤのお茶引き婆
55kでも高いのに60kコスパ最悪
0486名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 10:10:37.01ID:3xeOuTeG
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0487名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 12:33:51.83ID:4ZFJ1lzz
>>478
カスとつるんでるじゃダメだ
0488名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 17:14:19.81ID:vwCw+KrP
>>485
相手にされなくて執着して惨めだよな。お前みたいな貧乏人は激安でもコスパ悪いと言うせこい人間。
0489名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 00:36:48.37ID:TpdWaKPc
秋のイカパイグランプリ全員エントリー完了
0490名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 07:12:12.01ID:Uw6lmOuX
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0491名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 23:04:54.08ID:CNxW7n5w
165p以下のチビ、デブ、キモオタ、盗撮、水虫、キモいプレイの要求。
上記のような男は、一般女性にモテないという特徴が浮かび上がってくると思います。

ですが、モテない男も一応人間です。
異性への欲求というものは多かれ少なかれ存在します。
しかし上述のように彼らは異性との交際や結婚といった手段で
それを満たすことはかないません。

ではそれを満たすにはどうするか、と考えた時に出てくるのが風俗嬢やアイドルです。
風俗嬢もアイドルも、客がお金を払い続ける限り、
彼らを振ることはありません(卒業という例外はありますが)。
これによって彼らはその欲求を満たすことが可能になるわけです。

また、風俗店や握手会に行くにはお金がかかります。
学生や若者よりも、ある程度年齢を重ねた人の方が
金銭的ハードルを越えやすいため、高齢独身男たちが風俗嬢やアイドルに依存するのです。
0492名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 23:44:20.44ID:Yzz8iQlq
>>491
そんなの何となく予想できるよw
所詮、今時の貧乏な大学生ができることを多額な金を使って、店外して同じ事をして楽しんでるんだからなw
予想の範囲内だよ
0493名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 23:58:02.56ID:xPIGaRO8
そういう奴を
0494名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 23:58:49.38ID:m4kJldVQ
クズって言うんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!
0495名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 08:48:00.53ID:B/nJiSwm
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0496名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 14:51:06.87ID:+NSOU6h+
ハハーッ!クズ様!
0497名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 15:15:24.75ID:XvGjjDJd
胡蝶蘭さんどんな感じでしょう?
かなり歳いってる?
0498名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 15:53:36.42ID:NzSkfP/G
変に気を使わず、安らぎを求められるキャストは誰??
0499名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 16:32:37.61ID:qrkv026h
松雄嬢 ガオススメデスワ
0500名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 22:55:33.56ID:t8+vX4uy
>>498
胡蝶蘭、大塚珠季
0501名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 23:01:50.44ID:uLBWo9s0
>>483
白木さんれぽ。パネマジは、無し。キ◯好きでねっとり、時間一杯え◯え◯だったな。瀬戸さんのレポないですか?
0502名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 08:32:39.13ID:o/uL6/MD
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0503名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 11:48:06.59ID:fLsUuy9l
売春婦むすめがきょうだいがおばちゃんが買って行ったケーキを普通に食べれる家族
頭イカれてんな
0504名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 12:50:12.66ID:WU+8tHxd
>>503
日本語の翻訳付けて下さい。
0505名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 13:46:00.04ID:FfOfcRtV
>>503
知らぬが仏
0507名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 15:16:33.48ID:6YPZLATb
万引きソープ嬢家族
0508名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 16:03:11.48ID:FfOfcRtV
今日はどんなお肉が食べれるのかなっ♡
0509名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 16:48:37.11ID:X2C6xvzO
>>507
優しい父だと
0510名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 17:48:33.56ID:X2C6xvzO
>>506
外地機家族ナンダろな!
0511名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 19:24:11.70ID:DmrsE+TR
森川も外出するようになったんだね
かなりの太客捕まえたな
0512名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 20:32:59.02ID:FfOfcRtV
>>511
確実に大金が入るし、夜メシも浮くしな
0514名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 21:10:02.34ID:EcEZKjZW
どんどん性悪顔になって行ってるな。性悪の素が出て来たな。
0515名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 21:48:52.20ID:FfOfcRtV
>>513
貧乏な大学生がやってる事をいい大人が大金使ってやってるなんて(笑)
0516名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 22:17:18.43ID:DmrsE+TR
30台後半に入ったから
営業方針変えたんだね
森川もいろいろ知的な事言っても
ただの売買婦
上下の口で年金稼ぎ額
0517名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 22:19:49.93ID:FfOfcRtV
>>516
今まで店外を望んでた持ち客の連中らが、この機会に殺到してるみたいだな
0518名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 23:11:06.18ID:oKCmJASj
>>516
正論!
0519名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 00:33:05.06ID:AcAxm/QP
>>517
どんどん店外してくれ
人の事を考えない喘ぎ声は、迷惑でしかないし、部屋一つ空きで移動しなくて済む
0520名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 00:55:18.07ID:N64kgCOt
>>519
自己主張激しいんだな。
0521名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 03:14:38.39ID:Rc9l2aqr
いい年した婆アがワガママ性悪を治そうと思わんかね?
0522名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 03:26:30.67ID:N64kgCOt
>>521
25歳までに概ね人格が形成され、30歳で固定されるらしいから無理だ。
だから、「年寄りは頑固者」なんて言われるのもわかる気がした。
0523名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 15:36:15.11ID:AcAxm/QP
>>512
したたか女に騙され男ププッ
0524名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 21:45:59.80ID:+WocCQZ7
>>521
パーソナリティ障害。
0525名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 00:28:16.95ID:s4UTthkb
>>516
前までは一切店外しなかったんだっけ?
以前までは姫予約はしてないって言ってたけど、それもするようになったんかな?
0526名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 00:51:36.22ID:+s/Ad4zc
>>525
最近は知らんけど、ごく一部の人にはやってたんじゃないかな?
自分が行きたい日の1週間前に、しかも店が開く8時ジャストに電話したらラスト枠しかないって言われた時あるからさ。
0527名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 08:32:49.02ID:s4UTthkb
>>526
俺も同じ事あったけどやっぱりやってたっぽいよなあ、姫予約。
何回か入ってて嫌われてるとかはないと思うんだが…
やっぱりブログに載せてるような高級品のお土産や貸切してくれるような超太客だけだったのかな…
0529名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 09:51:26.48ID:0YphEbQu
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0530名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 10:12:38.84ID:+s/Ad4zc
>>527
んーどうだろうね、やってたとしたら何で区別をつけてたかは知らないが、確実に大金が入る客にはやってたかもね。
最近の傾向は、他の嬢と異なり公に姫予約や店外ができる事を日記に記載することなく、その日記で写真を添付して、店外もやりますみたいなアピールをするやり方に急に採ったみたいだしね。
まあそう変な疑いを持ってまで金を落とすのはもったいないから、俺は入らないようにしたよ(笑)露骨な区別なく一生懸命に接してくれる嬢にお金落とした方が良い気がしてさ(笑)
0531名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 11:24:25.89ID:YwXUr2GU
ハイそこ!下らない雑談 話し方止め!!!!!!!!!
0532名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 12:45:41.57ID:mEy1DWR+
お客差別する時点で性格が分かるし、物欲高い時点で育ちが分かる知的ぶってもバレる

もっと素敵な女がこの店には、他沢山いる
0533名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 13:17:01.71ID:+s/Ad4zc
>>532
間違いない。
0534名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 14:06:56.87ID:cj/eEcAP
優しさの意味も理解出来てない頭の中身。本当に優しい父なら、娘を売春婦なんかさせへん。優しさを履き違えて育ったのだろう。
0535名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 14:12:30.43ID:YwXUr2GU
クソハバアの叩き売り!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0536名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 15:34:41.43ID:7AtkHgPd
>>530
惚れ込んだ客のケツの毛まで抜いてすってんてんにされるかその前に身を引くか自身で判断せよ
0537名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 15:52:57.93ID:+s/Ad4zc
>>536
だからしてるって(笑)
入らないって書いてあるだろ(笑)
0538名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 16:12:51.69ID:7AtkHgPd
父は、身元引受人の連絡を知らされた時に現実娘の職業を知る
0539名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 16:23:53.62ID:YwXUr2GU
いつまでも未練垂らしくスレにいる癖に なぁにが、入らねーだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!テキトーぶっ乞いてんじゃねぇぞコラ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0540名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 18:16:26.62ID:+s/Ad4zc
>>538
店外のホテルでの殺害(笑)
0541名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 19:43:26.89ID:YwXUr2GU
それイイネwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0542名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 23:34:30.10ID:6aM6M5dw
なんだかんだ言っても松雄の情婦
有り難うございました言いながらも客に温情もなし
騙される前に見極ろ
0543名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 23:37:29.69ID:+s/Ad4zc
>>542
言葉に中身がこもってないよな(笑)
目もウロついてるし(笑)
0545名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 00:15:39.96ID:1zG4TZPx
唯一出来た友達三岳焼酎
0546名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 07:25:40.31ID:soLVbp4R
森川は外出か貢ぎ物の自慢ばかり
売春婦の自慢笑われてんぞ
0547名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 09:29:27.57ID:jecaZkeG
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0548名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 09:33:07.48ID:zoAI0Ipy
森川はSで外出買取多数
美竹はNSでやられまくり
友情にひびが入るのも時間の問題
0550名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 09:44:30.64ID:nCZyVH5w
>>546
一応礼のつもりなんだろ。
ただ書き方が悪いから催促してるかのような印象を与えてる気がする。
凄い事をやってもらっても、一々具体的に日記に書くのではなく、その客との関係で処理すべきなんだよ。そうしないから、それに負けじと躍起になる男がいるもんで過剰になり、より森川自身の印象を悪くしてるんだよな。
0551名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 09:48:02.88ID:nCZyVH5w
>>548
そもそも森川は美竹とつるむようになってから、日記の内容や書き方が変わっていった感じだな。外出もそうだし。
所詮、風俗嬢たちの友情なんて生ハムくらいの薄さだよ。
0552名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 10:23:17.90ID:kAALRokx
>>550
催促っていうか、プレゼントも持っていかない・外出も出来ないで何回か入ってる自分が肩身狭く感じてしまうからやめてほしいわ、日記に書くのは…
0553名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 10:30:38.10ID:Uuv7Hkzo
>>552
一番有難い客
0554名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 10:56:29.25ID:wX+WWSQ4
>>550客同士をヤキモチ妬かせてもっと良いプレゼントをもっと素敵な場所へ連れて行ってと
0555名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 13:23:21.13ID:nCZyVH5w
>>552
冷静に考えて、過剰なプレゼントを持って行く方がおかしいと思うぞ(笑)文化的にと言っていいか知らんが、手ぶらで行くのもあれだから少しの気持ちって事でお菓子とか持っていくのは分かるが。ぶっちゃけ金落としに行く人間がそこまで気を使う必要はないと思うぞ(笑)
0556名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 13:42:19.31ID:1t9xMQDX
クズ客の駆け込み寺!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0557名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 15:53:46.84ID:VjqeqHmN
この店は、マジで恋愛スキル無さ過ぎの男ばっかだなww
なに意味無い会話ダラダラやってんだよ!超ウケるぞww
0558名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 19:43:40.28ID:yd1pCvzi
>>551
人相も闇狐かとおもう位酷くなって来たな
0560名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 20:38:47.59ID:X6c1zgm1
肉好きの割に希少部位も最近知った!という仮面知的ぶり!
0561名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 22:27:46.70ID:oYJLTxXl
愛園さん色々調べて評判が良い、悪いと極端なんだがなぜそんなに割れるのか気になる。
0562名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 22:40:04.67ID:1t9xMQDX
客が自分の好みの男がどうかで、接客仕分けてんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!そんな事も解らねーバカガキは 風俗来んなよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0563名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 23:09:44.72ID:Ar2IrZjw
森川さんの常連さんたちはセンスいいと思う。

風俗嬢が貰うプレゼントベスト5
神社のお守り(縁結び)
ドンキのコスプレ
大人のおもちゃ
透け透け紐パン
コンビニスイーツ

これってどう?
0565名無しさん@入浴中2018/10/12(金) 23:31:07.99ID:VjqeqHmN
全部ゴミだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
森川はそんなモン貰って喜んでのんかよwwwwwwww w
一条とは、雲泥の差だ!奴の客達は皆 現生差入れだぞ!
0566名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 00:04:05.53ID:XDZbis9K
吉原1なら、そんなもん貰って自慢するより、既に自宅にあるから自慢なんてしない。育ちが貧しいとそんなもんだろうな。売春婦の理由が分かるwww
0567名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 00:40:38.64ID:7s7TmVjh
>>566
メルカリで売って、さらに現金収入
0568名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 01:15:28.52ID:W1bEskoc
>>551そのうちミタケも分かるときが来るだろうどれだけ振り回されてたか
0569名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 01:19:52.55ID:q7In7GcV
563は、森川さんが貰ってる物じゃなくて、
全国風俗嬢が貰うプレゼントベスト5
恋愛スキル無さすぎ男の実態がこれです
0570名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 01:23:31.92ID:e7z7G3am
>>555
冷静な判断出来ない単純客

恋は盲目
先はないアホ男
0572名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 04:23:54.76ID:kueFKPIL
>>571
ゴミ箱甘すぎる
0573名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 09:32:46.92ID:on/8Or++
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0574名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 10:40:02.78ID:Rv4jAnjI
お前ら負け犬がどれだけ吠えようと、森川は揺るがない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0575名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 10:43:11.78ID:fWY0NxdE
>>569
それがゴミだって言ってんだよ!このクズ野郎がァ!!
0576名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 11:01:24.01ID:GP+EUm5x
新山は研ナオコに似てきたな
鼻も毳毳しさも
0577名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 11:12:04.08ID:Rv4jAnjI
このクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズクズ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0578名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 11:16:39.41ID:ZgYdbIfr
>>576
タバコ臭いのと満臭がやだわ
0579名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 11:17:29.53ID:ZgYdbIfr
>>576
タバコ臭いのと満臭がやだわ
0580名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 13:59:04.04ID:8bQU8Bya
新山ナオコ
0581名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 14:04:46.78ID:7s7TmVjh
瀬戸若菜ってブレイクの予感ある?
0582名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 14:21:24.33ID:Jdj3bGv2
>>574
頑固だもんな
0583名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 14:26:47.70ID:rgoFXjLj
>>577
又君かね
0584女帝 森川様2018/10/13(土) 15:13:38.63ID:Rv4jAnjI
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0585名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 18:22:31.63ID:r38m3gjR
>>576ふくよかになった
0586名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 18:39:54.16ID:r38m3gjR
>>571
ゴミ箱どころかブタ箱
0587名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 18:57:45.61ID:q7In7GcV
某掲示板、「嬢から嫌われる行為」より

1.鯉キッス…鯉のように口を開けて吸い付くようなキス。
2.乳首ストーカー…乳首をしつこくコリコリコリコリ
3.ガシマン…特に柔らかい場所なのですぐ怪我します。
爪が当たらないように指の腹で、ソフトタッチでお願いします。
4.不潔…風俗に行く日だけ体や服を頑張って綺麗にしても手遅れ。
5.店内で禁止されてる行為強要…店員に報告して出禁にします。
6.ガチ告白&店外デートに誘う&それに応じないと泣いてキレる
0588名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 19:55:51.23ID:XTmyJmo2
貧乏育ちの私は、お高級な松茸や希少部位を食べるとストレスになりその後コンビ二の握り飯と赤身肉を爆食いしストレスを発散します。お高いお土産も貧乏育ちの私には、なかなか使えません。
0589名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 22:50:41.98ID:SFsNHK7r
>>585
デブになった
0590名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 23:27:36.73ID:q7In7GcV
貧乏人が暴れてるが笑
自分の出来る範囲で通えばいい

ディズニーデートは少なくとも6枠買い取って
ホテル代込み最低50万〜

そんな客も余命宣告されて冥土の土産かもしれんし、
親の遺産が入ったのかもしれんし、真実はわからんのだよ
妬む必要なし
自分のできる範囲で通えばいい
0591名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 23:31:26.47ID:7s7TmVjh
>>590
そんなの言われなくても分かってるよ
0592名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 01:43:35.70ID:9aGUUbkk
顔面崩壊・胸はイカパイそんな叔母さんのどこがいいのか不思議
0593名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 06:05:22.15ID:AJ9+Xlwx
>>592 恋愛スキルも無い素人童貞の考えなんて理解できるわけねーだろ笑
それにしても変な客がいるらしいな
嬢さんたちも大変だな笑
0594名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 08:59:42.67ID:7PXZuzOY
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0595名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 09:36:58.31ID:ue7f1fVk
>>593
ずいぶん自分はまともな人間であると思い込んでる発言だな。
そういう勘違いしてる奴が1番面倒な人間だからな
0596名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 10:22:23.72ID:AJ9+Xlwx
他掲示板より

まず、ご自分の顔面偏差値と体型偏差値を客観的に割り出してください、
あと年齢も。
どうですか?
どうすれば付き合って結婚できる以前に、
お金介在無しで関われると思いますか?

自己判断が間違っている(根拠のない自信や勘違い)お客様が多いので、
今までの人生での女性関係も思い出してみてください、
素人の女性に強い愛情を持たれたり複数(最低5人以上)から告白されたり
食事や遊びに誘われたり、あと現在女友達が数人いますか?

上記に当てはまらない場合、あなたは間違いなく女性にもてないタイプです、
もてないタイプの男性は、
女性、特に風俗や飲み屋の商売の女性と付き合うことは
かなり難しいですよ。
0598名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 13:00:43.92ID:4BIz12xj
清瀬さんの写真が、なぜか以前のものに戻った件。
仁科さんの★が消滅した件。

全然話題になりませんね。
0599最新記事ヤフーニュース2018/10/14(日) 14:40:27.58ID:lBSuCFbD
梅毒感染者 2年連続で5千人台突破
0600名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 16:16:22.56ID:moIccfgI
>>596
へー
0602名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 18:40:04.97ID:mJBOdZjg
美竹さん11月の空枠載っけてるけど、あれじゃ新規不可能じゃね?
0603名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 19:12:13.60ID:ue7f1fVk
>>602
もうすでに埋まってる所があるみたいだしな(笑)
0604名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 22:01:27.20ID:4BIz12xj
>>602
いや、全く。
自分も美竹さんには興味あるんだが、オキニの出勤日と被らないようにすると、
ますます選択肢が狭まってしまう。
0605名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 01:37:39.37ID:4OFts8DJ
御嶽は、常連1軍→常連2軍→(日記で公開)→連絡先を教えた有象無象 の順で枠を埋めていくからな。
一見や、連絡先を教えて貰えないようなカス客はじっとおこぼれを狙ってろよ。
0607名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 09:31:10.74ID:tWCQEsa1
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0608名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 16:17:16.29ID:GsId+S3C
>>601気付くのおせーぞ!
0609名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 16:20:21.38ID:GsId+S3C
>>605裳理科話と身田毛にひびが入るのも時間の問題
0610名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 20:19:27.10ID:YEJRO/C9
この仕事は特殊だから
同業にしか話せない悩みや愚痴の一つはあるだろうからいいんじゃね
0611名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 21:39:53.17ID:Y31ML42P
良いわけねーだろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!テメー専用の落書き帳じゃねーんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
チラシの裏にでも書いてろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0612名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 23:14:55.71ID:wHjaSYLj
>>610
底辺自慢かよww超ウケるwww日に日に老いてるのにwwそんな事すらも気付けない程に頭も性格も悪過ぎるwwww
0613名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 01:44:28.57ID:kdva9yN6
てめーの事だよ
0615名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 14:16:59.48ID:e/8gyJ0v
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0616名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 20:03:22.35ID:PRtYhc0/
>>602
なんのために一ヶ月の空枠載せるんだ?
0617名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 22:26:51.17ID:tffOaEKX
>>616
新規開拓
0618名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 22:34:24.04ID:U8Fcurs3
欲が深いから
0619名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 23:16:23.87ID:vcHsFwJQ
今日も森川は店外??
0620名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 00:55:59.07ID:wu/rtS17
写メ日記に連絡先記載してる嬢は、賢い。店の振替逃れる為に。
0621名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 06:25:14.96ID:0LOAqRo6
>>616
姫締め切ったという意味なら新規の方どーぞってな意味かもしれないし、常連への催促かもしれないし結局わからんw
0622名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 07:19:21.86ID:5O6pYY0/
あっかね〜、いっろ〜の〜、きっんもっくせいの〜
0623名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 09:58:30.78ID:HsiaLa22
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0624名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 10:06:23.50ID:BZEEKAgH
おい!個室にカメラや大人のおもちゃ持ってく客がいるらしいな!
顔出ししてる嬢だって写真なんて撮られたくないんだよ!
いい加減にしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
素人童貞はマジ基地だな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0626名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 11:58:54.43ID:BZEEKAgH
嫌な嬢もいるんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
何に使われるかわかんねーだろ!!!!!!!!!!!!!!!
だから素人童貞なんだよ!!!!!
0627名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 21:51:14.57ID:Y10SkVgx
まぁー
あんなに貧しい外出さえも喜ぶ姿をブログ
みっともないー
恥ずかしいー
これが高級店1位?吉原1位?
どんな貧乏育ちなんだ
ウソバレバレ
0628名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 22:06:49.02ID:kajcSnzD
>>627
客も客やろ。
大金叩いてやってることが、貧乏な大学生あたりがやってる事をやってるんだからよ。
学生の時に何やってきたのかなと思うわ(笑)
0629名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 23:33:37.14ID:BZEEKAgH
嫉妬すごいな笑
森川ちゃんの太客は真っ当な方だと思うぞ笑

嬢さんたちに聞いた話では
「店外でって」ディズニー・温泉誘ってくる客が多いらしい
個室ではエロ話しかしないコミュ障キモオタジジイ(推定50代以上)
そんな客と店を通さずディズニー行って
アトラクションの待ち時間中エロ話・盗撮・コミュ障に付き合うなんて
どんな拷問だよ笑

森川ちゃんの太客は、少なからず上記はクリアしてっから
「外出」でディズニーに行けたわけ

女と出掛けてタクシーも使わず電車移動させてヒールの足を気遣ってやれない
食事は牛丼・ラーメン・チェーン居酒屋
ホテルは鶯谷ラブホか安ビジホ
そんな客は論外なんだよ!!!!

自分が出来ないことを妬まないように!!!
まあ、俺はダブルで金寿司出前しかしできねーがな!!!
はっはっはっ!!!!
0630名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 23:42:45.45ID:BZEEKAgH
あとな、彼女が前例を作ってアピールしたおかげで
他の嬢さんたちも予防線が張れるんだよ!

ケチなキモオタから店外ディズニー誘われても
「外出予約してください」ってな
わかったか!ボケどもが!!!!!!!!!!
0631名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 23:43:45.52ID:ntxrt84z
>>629
よく言った!
激しく同意!
0632名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 23:45:36.50ID:ntxrt84z
>>630
これも同意!!
森川は何も悪くない。
真っ当に仕事をしてるだけだ!
0633名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 23:50:49.35ID:kajcSnzD
>>629
だから妬んでないって(笑)
こんなの金かけないでもできるんだからよ(笑)そう言ってるだろ。話の理解できない奴だな
0634名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 23:51:50.04ID:kajcSnzD
>>632
別に森川の事なんて一切言ってねーだろ。
客について言っただけだろ
0635名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 23:59:49.40ID:pNZlGtCN
ハイハイ、目糞ハナクソ
0636名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 00:14:41.47ID:Fdqf/cPz
>>632売春婦真っ当な仕事か!お前アタマイカてんな!
0637名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 00:21:18.03ID:p112wxCA
とりあえず売春行為した宿が分からないようにするか、そんな写真を載せないでくれ。
俺が大学1,2年で使ったホテルが全部ビンゴしてて、なんか俺の青春の思い出を侵害されてる気分になるからよ(笑)
0638名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 01:00:28.32ID:eG+fpnQ7
仰る通りでございます。
2人の思い出をわざわざ世界中に発信するべきでなく、外出客との2人の思い出にしておけばいい。
しかも、お客の腕が写った食事をアップするとか注意力が足りない。
知能ぶりが某サイトで叩かれてるFとなんら変わらない。
わざわざ客におねだりしてんじゃなく、架空の旦那と行けば良い。
0639名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 01:17:35.65ID:En21ZXnL
>>633
確かに。普通に女にモテてたら、女なんてわざわざ買わない。よって妬まない。
0640名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 01:20:01.95ID:En21ZXnL
>>629
お前店員だろ?
0641名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 01:30:05.17ID:a9f7GLI8
もてるか、もてないかはさて置き、女買わん奴はこの板におらんだろw
0642名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 01:53:39.21ID:Fdqgi/Qv
>>641
わたしおんななんかかいませんよ!!
0643名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 01:55:20.28ID:iMNhnxfb
>>637 ミラコスタのオープンは2001年
貴殿は39〜40歳か?
この店の客にしては若くてよろしい!!!!!
熟女好きなのも見所あるな!!!!!!!!!
はっはっはっ!!!!!!
0644名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 03:17:02.84ID:Nwm/T9U0
社長情婦は、森川早乙女の他誰?
0645名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 05:06:19.24ID:5x/5iycS
森川さんの白い時計はどこのブランド時計ですか?
0646名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 06:07:13.30ID:Ozt8ERrX
放浪癖のある森川を外出禁止令を出してたのは、末雄だろ?
0647名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 06:08:53.82ID:Ozt8ERrX
>>645
安いトリバーチ
0648名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 06:14:28.68ID:ldcD+Vew
>>632
予防線張らないと儲けられない店ということ。本当に商才ある女がいないワケか。
0649名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 07:14:19.09ID:p112wxCA
>>647
貰い物ですか?
0651名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 08:33:25.15ID:aff9/Lg3
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0652名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 09:21:12.35ID:iMNhnxfb
>>648 わかってねーな、素人童貞君よ!
「店外で」って誘う客は安く遊んで自分だけ得したいセコイ奴

嬢さんたちは、決められた金額で時間を売ってる
客は買い取った時間だけ一緒にいる権利がある
一発いくらじゃねーんだよ

「店外狙い客」は、チケット代払って安飯食わせれば
「無料で」嬢さんたちと店外行けると思ってんの笑
嬢さんたちはボランティアで仕事してるわけじゃねーし
「無料で」キモ客と過ごすなんて拷問だろ!!

「外出客」は店からの信用された客で身分証も店が確認する
確実に金が入り、指名数もカウントされ、拘束時間も安全性も高いのが外出!
嬢さんたちが予防線を張るのは無料店外狙いのケチキモ客に対してなんだよ!!!!!!!!
0653名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 09:36:39.78ID:p112wxCA
>>652
そんな客に対してなら別に予防線を張ることもなく、そう言えばよくね?
あたかも森川が素晴らしい前例を作ってやったみたいな扱いをしてるみたいだが、別に嬢も店も断固としてそんな客の話なんて聞かなければいい話だろ。
0654名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 09:43:14.12ID:4HpUQjni
ここの整形婆さん達よりハールの堀北みたいな天然美人がいい
0655名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 09:50:15.73ID:p112wxCA
>>654
俺は星川かな(笑)
0656名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 10:15:49.87ID:iMNhnxfb
うるせーな!!!
俺みてーな貧乏人はダブルで寿司ピザ鰻の出前が精一杯なんだよ!
いいか、これが格差社会だ!!!
これが資本主義だ!!!!!!!
俺は誰も妬まない!!!!!!
0657名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 10:20:19.88ID:iMNhnxfb
>>653
俺たちみたいに話が通じる客だけじゃねーんだよ
とんでもなく頭おかしいのがいるらしいぞ
コミュ障はマジ基地
0658名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 10:20:29.56ID:o4Ia8NnQ
>>653
君正論言うな!
0659名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 10:26:44.42ID:ElVy073S
>>652
また出たよここの従業員
店の売り上げの為に嬢を庇う
そもそも風俗店の従業員にしかなれない奴に説得力なし
お前も十分ケチキモだろ
0660名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 11:27:09.45ID:+TOFM5Lr
是非是非前例作って下さい
0661名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 12:14:09.27ID:o2SFDD4t
嬢が豚箱に入る。前例ないよな?前代未聞の記録を作って下さい。
0662名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 12:21:05.37ID:o2SFDD4t
>>652
借金返し終わったか?精神病患者
0663名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 12:58:08.38ID:p112wxCA
>>661
公安なんて権力の濫用なしいそれに近い事をやってくるんだ、どこのホテルで売春行為をしたか分かる写真を不特定多数の者が閲覧するネットに公表し、証拠を残せば言い逃れできないからな。
0664名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 13:26:59.43ID:iMNhnxfb
あほか、ホテル行ってもやるとは限らねーんだよ
紳士はお話で終わり
語学勉強して日経新聞と東洋経済の主要記事について論じてるだけ
お前らはこち亀とワンピースでも読んでなさい

俺は店員でもねーし、自由業者だ!!!
0665名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 18:40:53.30ID:A/TGBeT4
>>664
じゃ外国語で全て記せよ!
今時、新聞か?
0666名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 18:43:36.30ID:A/TGBeT4
>>664
少なくとも店関係者だろ?
0667名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 20:18:09.72ID:Sf8FFEuL
このメンツで60000は高い以前にボッタクリもいいとこ。さすが、南雲プライス!
0668名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 20:59:31.28ID:o4Ia8NnQ
紺黒ジャケットに青白大きめギンガムチェックにグレーのパンツ男ないかにもじゃん
0669名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 22:36:42.64ID:vcCYRy65
今日も森川は外出か?
0670名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 22:55:59.17ID:p112wxCA
>>669
毎日、外出オーダーです。
森川くらいの女でも金を出さなきゃメシすら実現できないので。
0671名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 02:19:46.69ID:qwNh3SoU
>>670
気持ち悪いからされ
0672名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 08:46:29.90ID:UUGhx0pk
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0673名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 09:53:45.39ID:9ZQr+J1T
香坂はもうすぐ辞めるんじゃね?
出勤も減ってるしジジイでも捕まえたか?
まあ、還暦前でこのメンツの中で稼ぐのは厳しいだろうから
引退が賢明だな
0674名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 14:50:38.87ID:yZOjcS1q
このスレ、店の営業・宣伝に、上手く利用されているね。

以前、「一条との外出に、¥175,000払った」との書き込みがあったが、
わざわざ丁寧に、割引の事まで書き込でくれている。

今は、森川と如何様にすれば、「外出」出来るか、説明してくれている。
そして、自分の車か、タクシー・ハイヤー、シティーホテルの用意、
更に、ガツガツSEXしない様に、仕向けている。

書き込み通りなら、店・森川も NO SEX で、3枠分の利益。
店にいれば、6回分の SEX をしなければならないところ、
多分、しても1回で済む。こんな効率の良い方法、他にはない。
更に森川は、美味い物も食べられる。

NO SEX なら、社会的地位立場のある、本当の紳士であれば、
いくらでも誘う相手はいる。ソープ嬢なんて、絶対に誘わない。
森川と外出しているのは、多分、成り上がりの金のある、高齢者ではないかな?

万が一、買春容疑で逮捕されたら、どうなるか?誰でも判る事だね。
稀には、元文部科学省事務次官 前川喜平 の様に、歌舞伎町のラブオンザビーチの例もあるけどね。
0675名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 15:14:46.81ID:xaLilHf6
>>674
試しに告発してみる?
0676名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 15:25:08.26ID:xaLilHf6
>>674
割とラスト枠って売れずに余ってる事って多いらしいから、確実に稼げて、夜メシ代も浮くから外出という手段に踏み切ったのは良い判断なんだろうな。
今は夕方からラストまで予約取るのは難しいんじゃないかな?
0678名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 15:47:02.42ID:xaLilHf6
>>677
森川信者のやつか?
0679名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 15:55:47.32ID:uA8kl8pu
>>675
いいね!
外出客が妻帯者なら、もっと 痛い目に合うので楽しい。
0680名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 15:57:57.60ID:uA8kl8pu
>>677

674は、正論をカキコしてますよ。とてもお利口さん。
0681名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 16:13:30.82ID:xLJ0huwM
そもそもシティーホテルには、ゴムが無い。どちらかが持参しない限り生ハメ。
0682名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 18:41:52.60ID:9ZQr+J1T
674はうざい
他人が自分の時間と金をどう使おうと勝手

某資産1兆円社長も女優と銀座の高級鮨屋でデート、
宇宙旅行、プライベートジェットで1泊数百万のパリホテルに宿泊
インスタにバンバン写真上げてるやん

アイドルオタクは推しメンのためにCD数百万買っても握手しかできない

価値観は個人によって違う
他人がどうこう言うことじゃない
俺は店員じゃないし吉原歴が長いだけ
俺が店員だったら、まず全個室のエアコン掃除するね笑
排水口も高圧洗浄で詰まらせないようにするけど笑
0683名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 18:45:19.11ID:anRJXvAH
まあ、なんつーか、どうでもいい話に皆一生懸命だね。
0684名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 18:52:30.25ID:xaLilHf6
どうせこの店もガサ入れがあるよ。
オートもラテンも人気ピークの時に入られたからね。これらの店舗の流れが今ローテンに来てるからこの先が楽しみだ。
0685名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 19:17:23.13ID:oNwy0mip
>>684
愉しみ!!
前代未聞、森川筆頭に嬢も豚箱入ってくれよ❤
0687名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 19:39:13.74ID:yZOjcS1q
>>682

私は、事実を記しただけ。このスレが、上手く利用されているとね。

女優とソープ嬢は、対等な存在なのかな?

何を、キレているのかな?

私の指摘に因り、一生懸命書き込みした、宣伝効果が減少しそうだからかな?
0688名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 19:57:09.21ID:VQ+xO05/
>>687
あんたの話なんて誰も聞いてない
0689名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 19:59:37.52ID:VQ+xO05/
>>682
zozoの前澤氏の話持ち込むな!
0690名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 20:07:59.95ID:yZOjcS1q
>>688

確かに、「聞いてない」よな。

読んでる、だけだからね。
0691名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 20:13:01.29ID:xaLilHf6
他の嬢さんたちは割と性病検査してるのを日記に書いてあるけど、森川ってちゃんと検査してるのかな?
0693名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 22:09:02.44ID:4OeLGHDz
検査費出したくないから、検査してません
0694名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 22:22:38.34ID:xaLilHf6
>>693
いつものヒモ客に出してもらえよ
0695名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 01:08:02.02ID:mK7/EPhI
紐じゃねえよ金魚の糞
0696名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 02:13:06.78ID:uhB/hbLy
どうせ獄中生活になるのだから、今のうちに旨い肉食っておけ!保釈金のために金稼げ!
0698名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 09:20:53.94ID:2mzflDMm
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0699名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 18:55:23.16ID:FsDxJjDC
水原さん、ふだんは21時終了なのに、明日は急に20時終了になってますね。
ふだんは水曜も出勤だが、次週は休みなのも含め、諸々邪推してしまう。
0700名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 22:41:15.78ID:QBkdP/NL
朝丘も外出おねだり始まった
0701名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 23:51:54.67ID:26Z9UG/b
君たちにディズニーランドの貸切料金を教えておこう
19時30分〜22時30分の3時間 2000万円
1日貸切 3500万円程度
1日貸切はお得感満載だ!
0702名無しさん@入浴中2018/10/20(土) 23:59:48.72ID:vvtu4nJ0
何だよ、今日は随分静かだな 土曜日で忙しいからか?

早く下らないコメント聞かせてくれよな〜〜〜〜〜〜〜
0703名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 00:02:05.24ID:S3G+cfA4
森川のせいでデリバリー化してきな。森川が前例を作ったせいでデリバリー化してきたな。
0704名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 00:05:31.00ID:S3G+cfA4
森川のせいでデリバリー化してきな。森川が前例を作ったせいでデリバリー化してきたな。
0705名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 07:37:18.08ID:JUHAWVHk
>>699
貴兄も相当嵌っているね。
自分もそうだけど。
あの美貌と身体とサービスは一度味わってしまうと沼から抜け出せないや。
0706名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 09:05:00.30ID:w/dPuP15
神田さんのパネマジとか仕事どうでしょうか?
0708名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 13:43:34.91ID:a5brA4fo
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0709名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 19:22:14.22ID:Kjm1qPhk
投稿体験談見て行ったけどぜんぜん違うやん
作り話やろ
0710名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 19:30:15.50ID:K2ZcLuvo
>>709
あれは単なるポイント貰うためだもん。案外2ちゃんの方がガチだったりするで(笑)
傷心を少しでも癒すために書き込むからよ(笑)
0712名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 20:28:24.98ID:FKI++toz
時間稼ぎの話し好きがベテラン嬢には多いな
0713名無しさん@入浴中2018/10/21(日) 20:32:42.71ID:FKI++toz
>>711
何だそれ
信用して損したわ
0714名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 00:22:44.76ID:Rbqxt8nY
リンダリンダ リンダリンダ
0715名無しさん@入浴中2018/10/22(月) 06:28:41.04ID:mRsFVRcL
写メ日記に自分の顔写真載せる嬢は、美人とか可愛いとか勘違いも甚だしい。
0716名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 13:06:12.38ID:9lzTYP/H
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0717名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 17:59:29.59ID:6n6bEF9b
桜谷ってどうなの?
0718名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 22:16:20.27ID:YTp7FXHp
桜谷凛は人の男を寝取り不倫ばかりしている清楚なふりしたど淫乱女です!絶対に入らないで下さい!!!!!!
0719名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 00:48:34.23ID:/48X8IwE
名前が出てこないけど、35歳の色っぽい人が消えた。ハールとかで復活しないかな。
0720名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 08:59:11.50ID:qXQw7amx
>>719
小暮だか木暮だかそんな名前の
0723名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 09:10:50.53ID:DJS7r9ue
何枠買ったら嬢と箱根一泊貸切旅行に行けるのか?
0724名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 09:18:27.09ID:+Lagy/rz
>>723
宿泊はできないだろうが、嬢の出勤時間によるけど、だいたい計算すると6枠分買うことになるかな。
0725名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 09:48:24.24ID:DJS7r9ue
>>724
6枠買って1日貸切は過去にある
箱根に連れて行くには2日分6枠×2でいいのか
0726名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 10:08:05.26ID:+Lagy/rz
>>725
いや、泊まれないから1日分の購入になる。
例え連勤してたとしても、その日の出勤枠で購入、貸切だから。
別に箱根だろうが、北海道だろうが、韓国だろうが行ったその日には帰ってきて解散〜になる。
0727名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 11:01:21.09ID:Pwl+krtD
>>723
>>724
>>725
>>726
「宿泊は出来ない!」・「時間になれば帰る!」
6枠貸切時の外出説明、ありがとう。
0728名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 11:16:11.78ID:+Lagy/rz
これからの時期は温泉なんか最高だよね〜
万座温泉なんか、まだ混浴もあるしな。
大学の時、サークルで万座温泉にいって混浴したもんよ(笑)
だから風俗嬢を金で買ってまで行こうとはしないけどな(笑)
0729名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 11:24:53.91ID:ItclUibm
>>727
以前 系列店で出勤3枠分支払って店から
東京駅に向かい道中嬢に直接3枠分支払って
京都一泊旅行しました。三年続けて春に。
0730名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 11:26:04.33ID:+Lagy/rz
>>729
それは店と嬢によるだろ
0731名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 11:47:10.90ID:BauFTCBR
>>712
店のボロを吐いてるだけだろ。
0732名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 13:50:54.33ID:7w5Ts7yK
>>731沢山吐け!森川のボロを❤
0733名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 14:24:42.50ID:+Lagy/rz
ってか、何で森川をそんなに貸切にしたいのかね(笑)
そんなに一人もんで寂しいのか?金で買ってデートして、メシ食ってる自分の姿を想像して自分って残念な人間だな〜って思わんのかね?
ソープなんてヤレればいいやん(笑)
0734名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 22:35:53.40ID:hYFSmeV3
>>733
客もそのうち潰れて、あんな女にと後悔するよ
どれだけ悪女か分かるだろ
0735名無しさん@入浴中2018/10/25(木) 22:56:23.39ID:+Lagy/rz
>>734
あわよくば自分はより特別な存在になれるとか期待してるんだろうけど、森川は良くも悪くもソープ嬢としてソープの仕事を全うしてるからやがて店を通さず店外で、とかにはならないからな。
また日記の記載からざっくり言うと、出来事→お礼の挨拶→またよろしくの流れで終わりだからね(笑)
まあ書かれた当の本人には嬉しいんだろうけど、金の力で成り立ってると言うことを忘れてはいけないよな(笑)
0736名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 01:56:58.15ID:N4v3AobJ
神田さんの見た目、スタイル、仕事ぶりを是非。
0738名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 06:07:10.75ID:Q1Gcgt/t
>>735
金の亡者に騙されるな。
0739名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 10:34:06.20ID:6pkDQgAf
>>734
>>735
君達二人の書き込みは、正解過ぎる正論。
外出している輩は、自称「紳士」。森川以外の女から、言われた事がないはず。
金は、あるが低能。女優と売春婦を、同列と思う輩だからね。
森川から煽てられ、スッカリのぼせ上っているだけだろうね。
0740名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 11:10:26.61ID:FTqDAkED
次のデートコースは、山梨のぶどう狩り、群馬の温泉あたりと予想。
貸切デートのコース取りが年季が入ったおっさんの思考だから、おそらくここら辺やろうな。
0741名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 14:05:49.26ID:FTqDAkED
誰か早くお台場デートしろよ。
まだ、お台場は出てねーぞ
0742名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 22:28:22.02ID:Ebp5chAX
貸切なんて昔からあったことやん
11月は酉の市に嬢さんと行く輩もいたもんだ

某アイドルグループは某箱と出勤嬢たちを1日貸切

吉原ではないが某所の超高級店では、オキニ嬢の出勤日を全枠買取り
店公認の愛人契約をしてる紳士もおったな
それこそゴルフ・温泉同伴させたりな

これがTHE格差社会だ!!!!!!
0743名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 22:35:58.14ID:Ebp5chAX
お台場デートか〜
フジテレビ行ってガンダム見て
グランド日航で食事して客室からレインボーブリッジの夜景だなw
0744名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 22:37:36.33ID:FTqDAkED
>>742
負けた気がしない格差社会だな(笑)
むしろ、金で女買って愛人させたりしてる方が負け組やないか(笑)
それで、紳士?言葉の意味を理解してないんじゃないか?(笑)それとも時代の変化で紳士の意味が現代とは変わってしまってるのかな?(笑)
0745名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 23:55:54.44ID:ZISn+F6c
オレも10億円当たったら月一くらいで貸し切りするぜ。

それから質屋開店する。
そうすりゃ置きに行くのに近くていいや。
0746名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 00:10:49.38ID:3/o1ToB8
遊郭の歴史を考えたら色んな遊び方があっていいんだよ
花魁や太夫の機嫌が悪ければ簡単に袖にされた時代もあったわけでw

ところで個室のエアコン掃除したか?w
0747名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 00:36:48.95ID:x4XY5tbm
>>746
だから何だよ
0748名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 01:50:09.25ID:zjsRlhvH
>>744
590 593 629 630 652 656 657 664 674 688 701 742 左記のカキコは、ID変っていても、多分同一人物。
昨日二枠買って、何時も通りに金太楼鮨の、特上の出前を取った。ケーキ持参でね。
742の脳内では、女優と売春婦は同等の存在。森川以外、煽ててくれない。
この輩は、事業で成功したのか、小金はある。森川が姫予約してくれる事を、自慢したいのさ。
742 の自称「紳士」さん、知性・教養の低さが如実に出てるよ。
0749名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 03:14:10.76ID:x4XY5tbm
>>748
金はあるが一般的な幸は薄いとな。
通りで金があるのに一般の女が寄ってこない、あるいは寄ってきても離れられボッチになる訳だ。
そして金持ちの自慢が姫予約してもらってることとか……金持ちのくせに内容が小さい。
森川も金に興味があるだけで、客自体には何も興味ないだろ。無駄な媚売り。
ソープなんか、サクッときて、サクッとやって帰る。これが本当のスマートな人間の遊び方。
女とメシ食ったり、デートしたりなんて金かけなくても余裕でできること。
でも、やる事は後々面倒な事になる事もあるから、そこだけは金で性欲を解決する。だからソープがあるわけで、それ以外の事は無駄無駄。
0750名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 04:23:53.53ID:3/o1ToB8
>>748 >>749さんよ
あんさんは抜きだけ目当てで通う
俺は俺流の、できる範囲の遊びをする
自分の金をどう使おうが勝手だろw

それにな、俺だって飯食うくらいの女友達はいるんだよ
大学・院時代からの仲間や同業者のなw
女性にモテなかったわけでもないw
だがな、普段の俺を知らない場所で息抜きしたくなるわけよ
素人童貞にはこの感覚分からんだろうな笑
0751名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 12:46:29.15ID:x4XY5tbm
>>750
無理しちゃって(笑)
童貞の使い方も
0752名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 12:47:25.94ID:x4XY5tbm
>>751
間違ってる奴が大学なの院なの行ってたアピールするなよ(笑)
0753名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 12:52:29.57ID:sBT87f7a
>>750
わかんねーよ、見栄っ張りの感覚なんて。
所詮いろいろ頑張って言ってるけど、その程度だろ、落ちこぼれ!
0754名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 13:55:08.26ID:InhVe/EG
>>744
流石に同じこと出来ない立場で負けた気がしないwとか、負け惜しみが過ぎるけど気づけない程アホって事でいいのかな?
0755名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 17:23:30.63ID:x4XY5tbm
>>754
それはお前だろ(笑)
金かけなくてもできることをわざわざ大金叩いてやってることを揶揄してる立場やぞ?
そう書いてるのに素直に解釈できないお前の方がアホやろ
0756名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 17:30:01.78ID:sBT87f7a
真の金持ちは風俗嬢を貸し切ったくらいで勝ち誇った主張はしない。
どの分野でもそうだが、中途半端な奴に限って意気がるものよ。
0757名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 18:37:17.65ID:pcsgCot+
>>749
君のカキコが、正論だと思う。

>>750
そちらの金の使い方に関して、私自身は何も批判する気はない。
問題なのは、売春婦と女優を、台頭な存在としている事や、紳士の解釈だけどね。
(女優は売春婦と、近い部分はあるが・・・・。)
では、そちらが具体例に出した社長が、森川とのツーショット写真を、
インスタにアップ出来るのかな?
>普段の俺を知らない場所で息抜きしたくなるわけよ
上記の様な主張は、元文部科学省事務次官 前川喜平と同等の様な者なら、問題ないけどね。
黒塗りの公用車で、歌舞伎町一番街の看板の前まで乗り付け、ラブオンザビーチに行って、
金には困っていない売れっ子の風俗嬢を連れ出し、事に及ぶ。ここまでなら、許容範囲。
しかし、そちらの主張は、その後その行為を「貧困調査」と言っている様に、感じるけどね。
0758名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 21:12:08.87ID:PNQgXYEE
>>755
やっぱり頭悪いかわいそうな奴だったか…
因みに俺は貸し切りの事を一言も擁護してないからな?w
ただお前みたいに同じ事を出来る金も持ってないくせに、金がなくても出来るとか喚いて人様の金の使い道にケチ付けてるのはただの負け惜しみにしか聞こえないよ?って教えてあげてるだけだからなw
ここまで説明してあげたら、流石にその足りない頭でも理解出来るだろ?
俺自身は月2行くくらいが精々でそこまでかける金もないし、あってもしないよ?きっとw
でも人様が自分の金で何しようが自由だろ?
貸し切りによって何かお前に迷惑でもかけてんの?w
ああ、もしかして貸し切りされて俺が入りたい時に入れない、とかって事で切れてんのか?w
0759名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 21:28:12.36ID:hCbGf8ON
森川ごときで、もうやめれば
あれと外出したとかくだらない
0760名無しさん@入浴中2018/10/27(土) 21:35:30.38ID:BIbu4trR
所詮社会的に地位のない売春婦相手に阿保だろ
0761名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 02:07:45.04ID:yaCDYOU+
一重を二重に整形したら
0762名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 02:11:04.11ID:yaCDYOU+
>>759
本人が発信してるから、本人原因
到底その程度
0763名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 06:35:43.27ID:J1cesU8P
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0764名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 09:29:55.24ID:gOi0K7G7
>>762
まずは日本語勉強してから書き込もうな?
0765名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 22:28:01.58ID:33ukX7qG
>>751 素人童貞の意味を間違えてんのはおまえだろ!
素人童貞=風俗嬢以外の女性と性行為をしたことない男性のこと
つまり、おまえのことだ!!!!!
女性と食事したりデートするのが金掛からないだと??笑
とんだケチ男だし、女性と食事したことさえないのがバレバレだな笑
かわいそうにな笑
おまえに何言っても架空の価値観でしかモノを考えられないようなので無駄だわw

あと俺は、女性に対して「女」と見下し発言する男は嫌いだね!!
0766名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 09:22:49.59ID:EcLdJ/B/
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0767名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 10:38:36.05ID:vL11g/sd
>>718
清楚なふりww
0768名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 01:04:31.20ID:CwRIcqYk
産廃車はよう横付けせいや 邪魔でしょうない
0769名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 11:13:35.86ID:CZyX9Bhn
森川は、昨日も外出?
0770名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 13:23:51.78ID:akIIWzrV
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0771名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 21:39:28.13ID:/b384Nsc
黒木さん美人すぎやろ
あれ本当に50近いの?
0772名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 23:19:09.34ID:mIyRRaXS
眼科か、脳の検査した方が良いんじゃないの? 人でなく
黒木は白ブタの化身なんだよ?人間じゃないんだよ!
0773名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 02:17:18.38ID:3ku8WN59
>>771
どうでもいいおばさんな
0774名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 05:34:50.42ID:kljKibD8
>>772
そうなんだ
0775名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 13:13:05.33ID:bTMC+O3j
原あさ美さんが復帰したら、またこの店にくるけど
0776名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 15:11:16.19ID:DwckQYxq
>>771
五十路ですよ。
0777名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 16:14:37.25ID:aD1rBv7S
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0778名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 17:06:18.59ID:GWIZd19z
av女優がhiv感染してて大騒ぎ

ここの客も訴訟とか起こしそうだな
0779名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 17:54:49.29ID:kljKibD8
>>775
私も
0781名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 22:20:21.43ID:LKWptdal
人気低迷中の白坂 新山が抱合せ販売
技も無いのに金ドブw
0782名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 22:37:05.26ID:LKWptdal
世は森川 一条 三竹 乙川の時代だ
0783名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 23:23:06.56ID:R7imuapA
なぁにが!時代なんだよ!!!!!!!!!!!!!!その4人は全員 松雄社長が囲ってる社長の女だろうがよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
客付けて貰えて当たり前なんだよ この無知が!!!!!
0784名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 06:59:36.21ID:2/XD+aY3
>>782
乙川さんが気になる
0785名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 09:35:30.52ID:0Zfr52YJ
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0786名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 10:54:23.82ID:PtmPAjAZ
>>783
へぇ
0787名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 11:27:40.90ID:7Jk3Zi8B
何一つ理解しようともしない、無気力の老人客どもが
0788名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 11:33:52.76ID:KMJ5iZyT
マットって何が気持ちいいのかわからんよな
凄腕だと違うんだろうか?
0789名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 16:35:40.28ID:fWe2Oh5E
そんな事も解らねーのかよ?????????????????????自分の真上に ビア樽体型な シロブタが乗ってたら誰しも クソ重くてサオが折れそうで痛いだけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
だから太っ腹の嬢には、カネ払う価値ねーんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0790名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 17:16:02.81ID:EcZRMVHg
>>789
なるほど
0794名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 22:25:46.36ID:adih/OcM
金の無駄遣いだろ
0795名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 22:29:48.66ID:PtPhexyd
>>789
おい、こら、誰が白豚やねん!
頭カチ割って脳みそチューチュー吸ったろかいっ!!
0796名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 23:26:40.36ID:fWe2Oh5E
>>795
だぁれが!そんなヘタクソなツッコミしてんだテメー!

正しくはな、こうなんだよ覚えとけ!!!!!!!!!


いっぺんお前の頭スコーンと割ってストローで脳みそちゅーちゅー吸うたろか!!!!!!!!!!!!!!!


もしくは、こう言うんだよボケが!!!!!!!!!!

鼻の穴から割り箸突っ込んで下からカッコンしたろかワレ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


解ったか?次からは気ィつけろやこのドサンピン!!!
0798名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 23:40:42.63ID:7Jk3Zi8B
許してやったら              どうや?
0800名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 00:43:57.45ID:Lk47+fR8
時間がよろしいようで
0801名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 04:04:12.38ID:wvjtvUzk
>>792
どんな感じでしたか?
0802名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 15:27:51.28ID:Gn1C4BgU
神田ってどう?
0803名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 15:29:36.67ID:Xqj0WTjQ
あまりにも下手くそな輩が多いらしい
せめて腰を振れるように頑張ってください
0804名無しさん@入浴中2018/11/03(土) 07:21:50.08ID:/wc5wVSn
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0805名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 21:48:30.38ID:oTxX9qfF
剛毛かグロマンな嬢に入りたいんだけど、誰かオススメいない?
0806名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 22:29:18.47ID:YnSuKPQM
>>805
美竹
0807名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 23:35:52.07ID:0N8d1uZn
加賀美さんの日記によくある、撮影ってなんのことでしょう?ご存知の方いますか?
0808名無しさん@入浴中2018/11/04(日) 23:59:52.85ID:LnUIFibC
>>806
剛毛かグロマンかどっちか教えて
0809名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 02:42:09.45ID:t7NpLWdq
>>807
売れないAV女
0810名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 07:40:19.78ID:q2EUk46Y
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0811名無しさん@入浴中2018/11/05(月) 21:42:11.38ID:1S6d3j3T
松尾の竿管理
0812名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 00:41:29.36ID:peLMKUzt
>>808
グロマン
0813名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 09:51:57.64ID:fnS/1Bov
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0814名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 00:09:21.80ID:FMRhmIl9
美咲りんかさんってどうかな?
0815ASK2018/11/07(水) 01:42:29.70ID:yC+sw66+
予約のダブルブッキングをやられました。明らかに店側のミスを認めましたが、何の見返りも無し。。せめて次回割引しますとか言って欲しかったな。
0816名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 04:19:22.33ID:c4QLx2bt
>>815
わかる!
俺もやられた事があるから!
0817名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 10:19:12.76ID:fGqB5s8n
>>769
自己中女自分に酔ってるわな
何様のつもりなんでしょうか
ハマる客も脳みそいかれてる罠
0818名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 14:55:46.26ID:ywkG6nis
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0819名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 15:08:55.35ID:WSMcgNa2
>>815
ここ予約ミスとかそういうの多いよ。
0820名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 16:03:07.79ID:poqOt01T
>>819
振替に騙されてるだけ。
0821名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 23:51:35.31ID:sfrNKzlE
>>820
所詮、吉原の商売なんてそんなもん。
期待するな。
0822名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 01:39:04.75ID:C++Ma1Uo
>>819
確信犯だよ タチが悪い
0823名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 02:15:48.82ID:2xK0K+jC
黒木さん華麗
0824名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 11:25:52.08ID:5zdyPIgt
黒木さん加齢
0825名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 13:09:57.64ID:9MosksUa
クソ店
0826名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 16:34:53.90ID:YDmGqlSy
乙川さんどンな感じですかね?
0827名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 22:10:49.72ID:CEjRbPJ6
どーでもいーよ            こんな詐欺店
0829名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 10:22:58.39ID:tAv9yaYv
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0830名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 20:07:49.93ID:ecCL79RU
>>828
出来るだけ詳しくおねがいし🙏
0831名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 23:09:49.14ID:tKPWBf45
三岳も乙彼も、同タイミングで店に来た 周到に計画されたみかじめ料払ってるローテンのケツ持ち住吉会の女

2人共、ダンナはヤクザだ!んな事も知らないのか!!!
0832名無しさん@入浴中2018/11/09(金) 23:59:47.07ID:zFfv7bMJ
だから何?
0833名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 01:49:49.07ID:3avRSwi5
>>831
君は、店員?
0834名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 08:04:27.00ID:LzEM+diz
馴れ馴れしく、君?格の違いも解らず尋ねるなよ ゴミが
0835名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 10:59:09.43ID:oTero/pE
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0836名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 19:47:59.86ID:hNCfPv9a
まだ飽きずに森川とくだらないオママゴトやってるのか?
何やかんや偉そうなこと言っても、金持ちの自慢は森川と大人デートだからなw
そういえば、森川自ら「私は友達少ない」とか言ってたけど、あれホンマなんかな〜??
0837名無しさん@入浴中2018/11/10(土) 20:20:23.70ID:hNCfPv9a
>>817
今年は割と閑散期が酷く、長引いてるみたいだから森川も必死なんだろう。
そして、客と店外を始める事で安定して稼ぐビジネスを作るようにした。
そして、出来事を一々日記に書くことにより無駄にプライドが高く勘違いな男が煽られ、腐ったリンゴが生み出されているという状況よ。
0838名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 01:25:39.92ID:nDyBrFcY
NS嬢は本当にやばいよ!後悔はなってみないとわからないのかな!
0839名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 10:37:24.87ID:fnzYGaQ1
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0840名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 12:39:46.87ID:RZSAZGKc
何十年もNSやってる婆なんてリスク高杉にも程がある
0841名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 13:07:06.36ID:3bSgyqjA
加賀美さんってどうですか?
0843名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 19:35:15.63ID:qMt2a9wx
胡蝶蘭さん予約した
初めてのソープ…今から緊張するぜ

すまん、ガチでソープ初めてだから、
気をつけることとかあったら教えてほしい
0844名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 19:40:49.90ID:NnK+DtOT
>>843
あちこちで言われているとおり清潔にして、女性として扱ってあげてください。そうすることで、より良いサービスを受けられる。
0845名無しさん@入浴中2018/11/11(日) 20:02:18.55ID:qMt2a9wx
>>844
ありがとう、ド緊張でそれどころじゃないかもしれないが、最大限努力する。

お店にお迎えの電話するときって、だいたい時間の何分前にすればいいのかな?
15分くらい前で大丈夫かな?
0847名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 03:13:59.59ID:AUO97FnZ
心の寂しい森川信者よ、もっと盛り上げてくれよ!
0848名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 06:46:13.03ID:YeRL7d7b
>>845
2時間前の確認の時に希望を聴かれる。
楽しんでくれ。はまらないようにw
0849名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 12:35:19.02ID:RKvfMtOf
ソープに行ってみたい気持ちもあるが、
やっぱり性病怖い。HIV怖い。という気持ちが勝って行けない。
あんまり気にしちゃいけないのかな?
俺DTだからソープで卒業したいけど、
病気にかかって後悔したくない。
0850名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 12:59:07.75ID:DrKmgGhQ
じゃあ止めとけ
0851名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 13:56:30.54ID:RKvfMtOf
>>850
そうだよな、少しでもそういうのが怖いならやめとくべきだよな。
興味よりも恐怖心の方が勝ってるし、俺はやっぱり傍観する立場でいるよ。
0852名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 14:42:56.50ID:1eRT7O8H
NS嬢のデコネイル💅
毎回きれいに洗ってるとは思えない
0853名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 14:54:31.85ID:DT8mPuN+
>>823
中山美穂
または、横野レイコ
0854名無しさん@入浴中2018/11/12(月) 15:26:43.98ID:AMwKvmEe
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0856名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 11:49:35.42ID:yd/0BegO
>>836
友達なんか離れて行く
0858名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 17:07:58.77ID:T0VWHiQ5
>>856
整形前とは、別人になっているから、整形前の友人・知人は会っても判らない。
だから店のHPに、顔を晒せる。
0859名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 18:11:12.86ID:YAucC/cd
>>858
この前からお前整形って喚いてるけど、そんなに大幅に本当に工事したのか?
0860名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 18:36:18.11ID:RnDxTdJm
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0861名無しさん@入浴中2018/11/13(火) 21:55:37.11ID:fBI0fAKE
>>858
目を二重に整形しろよ。今時、一重とかありえない。
0862馬鹿男2018/11/14(水) 16:37:53.97ID:MwgeiEdQ
40代後半か50代前半の女性に付いた、
ガッカリを悟られないよう振舞った。

また、牧村さんにしておけば良かった、浮気して御免なさい。
0864水道の民営化でソ−プは潰れると思う。2018/11/14(水) 17:35:52.78ID:MwgeiEdQ
背の高い...
0867水道の民営化でソ−プは潰れる!2018/11/14(水) 20:59:42.73ID:QqWPh7L9
「体験投稿談」に引っかかった、騙すと言うより、嬢を助けたいのかな?
0868名無しさん@入浴中2018/11/14(水) 22:40:16.33ID:uZrybdjE
>>862
痛みに耐えてがんばった、感動した、このくやしさ
0869名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 00:40:58.55ID:oqIzJiHI
ぶっちゃけ男はアナルセックスで掘られる側にならない限りHIVになることはほぼないから安心しろ
他の性病は普通に感染するがな
0870名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 07:48:51.40ID:BIviMbUI
>>867
胡蝶蘭さんの日記にも体験談だかは参考までみたいなことかいてあるから、宣伝にはなるものの迷惑してる感あるんだろうね。
0871名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 10:52:28.22ID:nnjH0r3x
ここの姫ランキングどこかで見られませんかね?
0872名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 13:57:38.79ID:GzJEZz+B
>>871
ここの店ランキングつけてない
0873名無しさん@入浴中2018/11/15(木) 14:26:58.59ID:jX3gvsFl
瀬戸さん写メ日記見ると若々しくて明るくて元気で気さくな雰囲気なんだけど
入った方おりますか
0874名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 01:37:36.15ID:ID5FUssX
>>872
婆過ぎてランキングはなし

公正取引法に引っかかる
0875名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 02:08:52.76ID:F12si/8o
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0876名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 17:15:14.73ID:o/lujyxQ
森川東京ドームホテルにの宿泊は宿泊外出?
0878名無しさん@入浴中2018/11/16(金) 21:20:13.48ID:MhqF3Kgy
>>876
最近のやつを言ってるのかな?
宿泊したであろう日は、確か公には出勤してる日ではなかったよ。
だから、もしこれで客と接点があったらいろいろとヤバくなるな(笑)
0879名無しさん@入浴中2018/11/17(土) 11:37:41.86ID:ZJ3YtYqE
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0880名無しさん@入浴中2018/11/19(月) 20:00:49.44ID:3R7aFqyc
婆婆店なんだからグッドワイフと同価格帯でやれよ
0881東京地検の検事2018/11/19(月) 23:35:31.13ID:tatYvsKv
さてゴーンも逮捕したし次は 松雄の逮捕状でも執るか?
その前にローテンのガサ令状が必要だったか、よしよし
0882名無しさん@入浴中2018/11/20(火) 13:32:57.94ID:KmMzT0+Z
事務的じゃなくてイチャイチャしてくれる子っていますかね⁇
0883おばさん2018/11/20(火) 23:24:11.73ID:JymNoXhE
ちょいと、そこのアンタ ローテンで何か落としたよ。


早く拾っといでよ、見えないのかい そこに落ちてるよ




それアンタの違うのかい? アンタの物が落ちてるよ



書いてあるよ、アンタの名前が 滴る赤い字でさあ。



そう 血文字で書いてある、 アンタが店内で 落とした




命だってな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0884名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 04:12:01.45ID:jR9GXLfY
森川、裏引き??
裏引きでないアピールであえて写メ日記に載せてるパターンか?
0885名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 08:06:36.82ID:yl151KxX
逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕逮捕
0886名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 11:02:40.84ID:39KZO0VK
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0887名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 11:18:39.46ID:DKGtMc4n
ガサガサガサガサガサガサがさがさがさがさがさがさ佐賀
0889名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 14:17:36.24ID:jR9GXLfY
裏森川、始めました
0890名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 16:16:51.03ID:jR9GXLfY
裏引き森川
0891名無しさん@入浴中2018/11/21(水) 16:28:23.80ID:8iN+84OG
森川は、顔のメンテナンス・アンチエイジングに金が掛かる。そんな時期に入った。
0893名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 00:01:19.03ID:gMLjXO2m
893893893893やくざやくざやくざヤクザヤクザヤクザの店
0894名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 08:27:46.05ID:/z2fceHD
東京ドームホテルは、今や森川の売春宿。
0895名無しさん@入浴中2018/11/22(木) 10:36:55.17ID:t6sjVedd
摘発摘発摘発摘発摘発摘発摘発摘発摘発摘発摘発摘発
0896名無しさん@入浴中2018/11/23(金) 23:18:00.67ID:mkT8YPAc
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0897名無しさん@入浴中2018/11/24(土) 00:00:30.92ID:vWvEKeU9
ここは終わってるな
0898名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 14:11:59.35ID:ftYfzkef
森川すみれさんのブログ見ると
毎日のように焼肉とかおいしい物食べたり
旅行したりしているけど、
森川さんってずっとこんな感じなの?
0899名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 15:26:28.66ID:E1A0EuZk
>>898
売春してるから当たり前よ!
0900名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 17:12:18.22ID:a2b9cbyl
>>898
その他にも、平日昼間に乗馬、ジム通い。
セレブの様な振る舞いがしたくて、売春婦になったのです。
0901名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 17:27:14.96ID:E1A0EuZk
>>900
半分はバカなパトロンによるものがほとんどだけどな
0902名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 23:05:58.01ID:ftYfzkef
森川さん毎日、贅沢三昧したくて
週の内の何日かだけ、出勤して
それ以外は、豪遊しまくっているの?
0903名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 23:25:23.71ID:wl4oUEXx
森川容疑者容疑を否認森川容疑者容疑を否認森川容疑者
0904名無しさん@入浴中2018/11/25(日) 23:50:07.73ID:kCLFxqD3
正直森川さんのブログを見たら入る気なくしてしまう。俺の使った金がそんな風に使われると思うと
0905名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 00:06:23.49ID:Zxm1lvjk
脱税脱税脱税脱税脱税脱税脱税脱税脱税脱税脱税脱税悦
0906名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 00:07:47.18ID:QyFYLY0t
>>904
普通の人は引くだろうね。
でも、そんなのは気にせず「俺の方がもっとできる」と思い躍起になって入ってるパトロンを見習わないと(笑)
日記で主人と旦那をしっかり使い分けて書かれてても何のそののメンタリティは、もはやサイコに類似よ(笑)
0907名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 10:07:33.12ID:3jPKshV1
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0908名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 11:24:21.70ID:8T0/LP6V
こういう感じ悪い店には、感じ悪い客しか来てない証拠

何がパトロンだよ!!!!!!勘違い女&男共が笑わせる
0909名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 12:11:25.15ID:atWbVEV2
>>904
正直君のソープ通いを見たら嫁はやる気なくしてしまう。会社でもらった給料がそんな風に使われると思うと
0910名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 13:31:47.54ID:QyFYLY0t
日々是決算
親身の集金
森川ゼニトール
0911名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 15:20:17.62ID:QBdunc4C
たかがセックスするだけで何万も払う奴もバカだけど、セックスしたお金で、毎日のようにブログで焼肉やら旅行やらの画像を自慢毛にアップする森川もどうかと思うよ。
0912名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 17:32:16.43ID:QyFYLY0t
>>911
それは過剰にインスタ映えする写真をアップしたがる連中らと同じ心理よ。
0913名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 20:11:47.00ID:Me674BMU
>>911
お前なんでこのスレ見てるの?
0914名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 20:50:57.54ID:WmNmY0DE
森川さんってブログで何を伝えたいの?
0917名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 23:24:56.29ID:QyFYLY0t
>>914
公私のリア充
0918名無しさん@入浴中2018/11/26(月) 23:43:40.93ID:WmNmY0DE
森川さん親孝行のブログの記事があるけど
親は、今の仕事を知っているのかな?
0919名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 07:19:12.23ID:8sIDfUx9
親不孝なことやってて親孝行か。なんとも皮肉なものだ。
0920名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 09:12:53.97ID:pMC9yrG/
★無しで入ってくるおばさんいるけど
客取れてるの?
0921名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 10:57:53.02ID:qC0otMMZ
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0922名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 14:46:20.68ID:fE6OxA0U
瀬戸さんのお顔写メ日記とプレイガールの顔だいぶ違う
0923名無しさん@入浴中2018/11/27(火) 19:02:00.42ID:RbnZMF4B
一条の写真変わったがババアになったな
0924名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 08:17:35.26ID:BD1ThNBx
>>923
メイクが変 普段の方がいい
0925名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 08:45:21.88ID:XQCbrugF
森川もリア充アピールの自撮りとジムでの自撮りのギャップが酷い。
やはり、いくら若作りしても年寄りは年寄り。しかもアプリを使って盛るから余計に酷さを感じる。
0926名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 17:15:19.21ID:SUg1GWJI
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0927名無しさん@入浴中2018/11/28(水) 21:02:24.22ID:1PxB0n4X
>>925
逆にブログ見て入る気無くした
0928名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 00:43:30.68ID:SYpCfWRy
>>927
仕事用のはずなのに、余計なことが多いからな。寂しい奴なんだろうよ。
0929名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 12:35:18.92ID:FQ/eXDHI
>>922
ありがとう、危うく予約するところでした
0930名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 15:21:59.67ID:EyGInXEg
森川ってジム行って頑張ってますアピールしてるけど、食生活が酷すぎてトレーニングの意味ないよな。
すごい無駄でエコじゃないやり方してるよ。
0931名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 15:47:08.28ID:7rVKDC5G
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0932名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 06:55:42.86ID:ZW6f1S6u
>>930
逆じゃないの?
何もせずにただ贅沢な料理だけ食べてると身体に悪いから、美味しい物を食べるために運動してるんじゃない?
前にテレビでラーメンばかり食べてるおじさんが、そのために毎日10kmランニングしてたよ。
0933名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 07:37:11.35ID:pEnnzFVA
おはよう森川!
食べる事もトレーニングって書いてあったが、そもそも食ってるものがカスみたいなものばかりだから、よく食べることもトレーニングなんて言えたよなって言うことだよ
0934名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 07:38:43.07ID:uppJ1DmP
>>932
貴様、森川信者か?
0935名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 07:41:56.58ID:jRCEHqOT
>>932
嘘か本当かわからない日記に毎々マジレスしてるやつなんてほっとけ。
0936名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 07:45:56.73ID:uppJ1DmP
森川って6年くらいソープで働いてるくせに何であんなにソープ嬢としてのテクがないの?
他の嬢を見習えよ
0937名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 07:48:19.70ID:5JwyLFtN
>>935
君も一々反応するなよ。本当に森川を思うならな!
愛する森川を批判されて悔しいだろうが、掲示板では森川信者の擁護はむしろ火に油を注いでるだけだから、しっかり頭使って考えような(笑)
0938名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 08:02:07.97ID:ioiZIUtH
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0939名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 09:03:53.90ID:pEnnzFVA
批判される森川も森川だよ。
何もない所から何かは生まれないからな。必ず原因はあるもんよ
0940名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 09:42:58.55ID:QQsKpJPp
清瀬さんはマット行けますか?
0941名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 14:04:52.18ID:qnpFzP/0
ベテランマット味わいたいなら清瀬はやめておけ
0942名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 17:58:20.60ID:4B3SbuVk
>>939
原因というより、焼き肉の画像とか旅行の写真とかは
森川さんに高いお金を払って入っている
お客さんはどう思うかってことだよね。
いい気はしないよな
0943名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 18:18:36.64ID:9TII3w0B
>>942
既に現時点では、旅行や焼肉の事を承知した上で、客として入っているのだから、
何も問題はないのでは?気に入らない人は、入らなければ良いだけのことでは?
現在貸切外出している太客などは、逆に森川の見せかけの私生活や、何処で何を
しているのか分かって、嬉しいかもしれない。
0944名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 18:26:46.23ID:4B3SbuVk
>>943
全員は承知してないだろう。
0945名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 18:49:34.28ID:4B3SbuVk
森川さんのブログ一番最新のでは、東京ディズニーランドの画像があるけど
貸し切りでありがとうと書いているけど
貸切したお客さんと一緒に行ったということ?
0946名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 19:04:25.85ID:pEnnzFVA
先月分の満員御礼の挨拶があったけど、ほとんどがアホ太客が貸切なのなんだのと、まるでチャイニーズの爆買いみたいなことがあっただけだから実質、満員ではないよな。
0947名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 19:13:27.55ID:pEnnzFVA
まあ森川は長く働いてる割にはソープ嬢としての技術はないから、他の一生懸命やってる嬢に抜かされるよ。
0948名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 21:37:14.39ID:DDvhlRJs
早乙女りえってどう?
誰か入った人いない?
0949名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 22:48:41.21ID:4B3SbuVk
森川さんって、顔が整形しているように俺には見えるけど
整形なの?
0950名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 23:42:03.91ID:9TII3w0B
>>949
推察通り整形です。以前とは別人ですよ。
0951名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 23:56:43.39ID:1B5DdjmL
前って昔の顔を知っているの?
0952名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 00:15:31.62ID:YnbsgWge
>>951
森川すみれで一生懸命検索すれば、出て来るよ。
0954名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 06:03:11.51ID:FbdZCObh
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0955名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 13:19:16.77ID:8CE7wHZM
HPのクリスマスの写真なんだけど、何年前のやつを使ってるんだよ
0956名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 15:05:45.29ID:2itv0QWv
おい、ヴェルディが勝っちまったじゃねえか。
横浜FC応援したのにさ。
0957名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 20:38:50.18ID:A1in7QPQ
瀬戸さんに入ってきた。
実物も写メと同じで超美人だったよ!
三回も生中出ししてしまったよ!
0958名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 20:41:37.09ID:H+hNkw3H
今日、予約しないで行ったら店員の対応の悪いこと!
0960名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 09:45:42.97ID:sEek60Vp
自作自演と嘘が得意の60歳近い
偽乳フェイスリフト脂肪吸引の閉経
カスタム香坂リンダお婆ちゃん

口癖は
私は安室世代だから!
とか言ってる基地外ですwww

尻の肉ダルダル
背中はシミだらけ
ブログの画像は全部修正
何年経っても年齢変わりませんサギ
0961名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 18:34:11.29ID:boew0sZe
森川が、今度は分かりやすく日記で外出を要求してるぞ
0962名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 23:24:19.38ID:nD0DHyv5
>>961
外出が希望なの?儲かるから?
0963名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 00:47:03.64ID:0Z3ZLgFh
新山さん顔隠れたね!
0964名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 03:52:37.27ID:MlwlyveO
ここは S着店ですか?
0965名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 07:30:09.23ID:JYMsDAgn
>>962
そりゃ、楽なんでしょ
ちょっと出掛けて、ホテルでプレーしてお店で三回以上接客するのと同じだからね

しかし、もう貰い癖が付いてしまって、感謝が薄そうね。
こんな人、嫌だな
0966名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 07:41:11.97ID:D2yVNm9/
一元客は雑に扱われそう
0967名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 09:16:42.21ID:BpKF8s03
>>962
確実に金が稼げて、セックスも同じ人と何回戦かやればいいだけだもん。
あとデートと称した時間潰しもできるし、同じ6枠を1人ずつ接客するより楽よ。
0968名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 09:18:49.89ID:BpKF8s03
とにかく「思い出作り」と上手く言い表したもんよ
0969名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 09:22:57.14ID:BpKF8s03
貸切、外出で相当稼げるんだもん繁忙期になる12月にゆったりと出勤すると宣言できるわな。
さすが森川!ソープ嬢としてのスキルはないけど、金の勘定だけは上手いな!
0970名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 09:30:15.22ID:owcmwWzx
稼いだもの勝ちだよ
ソープ嬢はマルチ商法の連中と同じ
0971名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 09:47:41.34ID:BpKF8s03
今月の森川は2枠出勤以外は貸切、外出か!
配慮のある接客態度、ソープ嬢としてのスキルを磨けよ
0972名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 11:42:39.25ID:EzF1KX9z
↑それってすごい事?
0973名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 16:34:02.59ID:zST0VGAJ
>>972
ある意味ラクして稼げるから凄い事だよ!
でも、ソープ嬢としては怠慢でクソだよ
0974名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 18:01:30.67ID:oPwAXg5S
>>971
そんな能力はない
0975名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 20:12:05.79ID:ywCOLpq9
一重目にとんがりコーン顔仕事しないおんなが看板
0976名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 21:44:21.19ID:omEd8dEG
吉永さんってやさしい?かな?
0977名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 22:38:31.18ID:EzF1KX9z
森川さんってサービス悪いの?
0978名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 23:27:13.57ID:eqKXdyba
>>977
悪いというか、ビミョー!容姿とアエギで引っかけるもの
0979名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 23:48:11.76ID:EzF1KX9z
↑容姿はいいの?
0980名無しさん@入浴中2018/12/04(火) 23:57:28.83ID:zST0VGAJ
>>977
ソープ嬢としてのテク自体は全くない。約6年も働いてこれかよ!とガッカリするくらい酷い。
あと声が無駄にデカいだけ。
0981名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 00:07:34.33ID:NW9WPaGX
その吉永さんて、数年前に川崎のシャ◯グリラに居なかったか?
0982名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 01:20:34.18ID:dsoK5VQO
>>980
仕事出来ないそのもの
0983名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 01:21:53.40ID:dsoK5VQO
>>978
容姿?何処が良いんだ?
0984名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 02:53:52.18ID:e7SbP3lX
さわさんどんな感じですかー?
0985名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 03:02:20.89ID:WncKjxsd
>>984
落ち着いた方で、若い頃はモテたでしょうね。欲の無い他人思いのいい人ですよ。
0986名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 07:26:04.04ID:99DYvlhD
森川
英語だか何語だか喋ってた。
工業高校卒のおいらにゃちんぷんかんぷんや。
かなりセレブみたいな話してたから
おいらはついていけない。
0987名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 08:00:09.35ID:WZ+DPrxu
↑でも英語とかペラペラだとしても、なんでソープで働いているの?(笑)
0988名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 08:32:30.34ID:boyyJgxg
>>985
欲のないやつが長い間ソープ嬢やるかよ
0989名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 09:41:19.18ID:WZ+DPrxu
自分でセレブとか言うか普通?
0990名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 09:52:44.63ID:cLqtU1p2
>>987
確かに(笑)
そんなに英語ができるのなら、その堪能な英語を使って一儲けすればいいのに。ソープ嬢なんてやってないでさ。
0992名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 11:16:21.01ID:FuRGcsBy
誰でも判る様に、森川の英語力は、英語力で稼げる程ではない。
田中みな実程度でも、ないのだから。
0993名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 11:39:44.62ID:0gUhYlGm
欲にも程度があるだろ。
食って行くのに働かないでどうやって生きて行くのだ?
浅はか過ぎる思考にも程度があるぞ!
0994名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 11:50:15.24ID:qamK2y2Q
黙れ このゴミ共が!クソスレに次スレは不要なんだよ!
0995名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 11:50:53.82ID:qamK2y2Q
黙れこのゴミ共が!クソスレに次スレは不要なんだよ!
0996名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 11:51:38.44ID:qamK2y2Q
黙れこのゴミ共が!クソスレに次スレは不要なんだよ!
0997名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 11:52:06.53ID:hYRu+NIU
黙れこのゴミ共が!クソスレに次スレは不要なんだよ!
0998名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 11:52:34.18ID:qamK2y2Q
黙れこのゴミ共が!クソスレに次スレは不要なんだよ!
0999名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 11:54:01.93ID:qamK2y2Q
黙れこのゴミ共が!クソスレに次スレは不要なんだよ!
1000名無しさん@入浴中2018/12/05(水) 11:55:36.11ID:hYRu+NIU
死は貴様等全員にくれてやるよ!光栄に思うがいいぞ!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 148日 4時間 30分 0秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況