トップページソープ板
1002コメント262KB
◆吉原◆ ミスターダンディー その12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 12:26:48.24ID:fxOyJtMR
>>5
なんで?DB またはBS ?
0008名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 18:49:04.78ID:56gpYt4/
>>2
パネマジはそれほどでもない
プレイ中はちょっとマグロ
でも仕草が可愛くて良かった
0010名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 08:05:03.22ID:pA5rtEnA
>>9
ありがとう
参考になります
0011名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 11:14:48.96ID:ppwZwzDw
>>5,9
ポッコリ腹みたいなら止めない.
0012名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 17:28:08.53ID:lwqlhj5z
>>6

そのまんまの名前でいるじゃん。
0013名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 18:28:39.50ID:qz/KDwPa
スク水イベントとかやってますが・・・
ASAKAは大丈夫みたいですが、樽とかトドみたいな嬢は、どうするのでしょう?
ねね 大丈夫であります様に。
0014名無しさん@入浴中2018/07/14(土) 21:21:22.66ID:exdtbcoB
>>12
ここのはるかとは全然ちがうじゃん
0015名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 00:01:47.12ID:vgOLTYUe
>>13
イベントって銘打ってるけど、特に何もないんだよね。スク水だけコスプレ代が安くなるとか、そういった施策は一切無い…
だから何も気にする必要ないんだぜ…
0016名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 01:06:02.55ID:PGZoV3QY
すずかどこにいるんだ
0017名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 10:55:42.50ID:ML35Rh6l
別のイベントの時はポイントが倍になるとかはあった
0018名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 13:08:04.38ID:GhCkizr6
どの時間帯ならすいてますか?
0019名無しさん@入浴中2018/07/15(日) 19:52:31.53ID:ZYvw3KG/
こゆきが客の話聞いてくれる嬢なら最高なんだが
自分語りばっかなんだよなー
0020名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 00:25:06.14ID:2bv2pqwe
>>19
奴に癒しを求めちゃダメ
0021名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 07:44:40.36ID:B++gXaVa
セイラ嬢ってもしかして樽?
0022名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 08:04:34.55ID:EGSmEIXr
ねねさんは、SP嬢ですか?
0023名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 14:32:36.41ID:JX31ekgC
久しぶりにるりに入ったんでレポ
前に入ったときは1年以上前でSPサービス以外は覚えていなくどんな遊び方だったか忘れてしまった。
部屋に入って話もそこそこいきなりDK、しばらくちゅっちゅしておっぱい見たい言って全裸に
私だけ裸は恥ずかしい・・・ってことで脱がせてもらって即尺。あれ?この娘即即だったっけ?
こっちから攻めたいなってことでベッドに寝かせておっぱいをイヤラシくしゃぶって
堪能したところで69で舐めあいっこして再び硬さを取り戻したところで騎乗位
DKしたりおっぱいイジったり密着したりでズンズンしてたら油断したところで1発目
膣内で小さくなってるのにそれでも腰振りを止めない。なんで?と聞いたら大きいからこれでも気持ちいの・・・って
落ち着いたところで汗を流して風呂に入って世間話して潜望鏡からの2回戦
今度はバックで攻めたら、背中が汗ばんでおり感じてる様子
最後に正常位、乱暴に付きまくってるとエビ反りになり膣をキュッキュと締め付け絶頂に誘い欲望を一番深いところで吐き出したところで終了
本指だからあんまり金使いたくないなと70分にしたけど100分でもよかったかなと
0024名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 17:57:18.18ID:usEOU2L1
>>23
るりは即即だよ
0025名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 17:59:20.60ID:usEOU2L1
>>23
普通、本指だったらけちらず金使うよな
0026名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 18:20:09.36ID:DhMAT3le
俺は1回戦しかできないから本指だろうが70分のみだよ
100分でも1回しかしない糞嬢もいるしな
逆に70分でも2回しようとする子もいる
0027名無しさん@入浴中2018/07/16(月) 19:48:33.54ID:eGGvWeT5
いいんじゃないの三回戦以上望むなら100分だけど
まさか70分で三発抜くはある?
0029名無しさん@入浴中2018/07/18(水) 07:04:11.31ID:8vu8f47m
ここがまだ90分だった時代に9発発射した客が居たと嬢が言っていた
0030名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 06:04:28.31ID:7aekznLE
即ヒメは信じていい?
0031名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 06:32:30.39ID:z5MZlNp7
微妙
0032名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 11:09:12.42ID:jZb03Fc2
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 生は危険だね。梅毒・HIVなんかダメージ大きいしな。
\_   ___________________________
   | /            /
日  ∨ U A V      | 店は利益の事しか考えてないからSP(NN)で煽るばかりですしね。
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <___________________________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)
__ ∧ ∧_____ |つ∽
  (   ,,)日       ̄ ̄ ̄ ̄
― /   つ―――――――
〜(___ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄
0033名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 12:57:33.83ID:llpwmXmy
今だとオレンジ文字がドタで、青字キャンセル待ちが満枠だっけ?
0034名無しさん@入浴中2018/07/20(金) 22:51:38.09ID:bVg3vSRz
ののかってどうですか?
0035名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 00:35:40.96ID:FAWRACac
        ぽぽぽぽぽ!
   _γ_三三_ヽ_ 
    /,;ィ,ノノノ)))〉             ヒェッ…
    li i.*^◯^*)               尺八様やぁ!!
  (( li〈_,(`ニ゙)_〉        ∩(゚ )(゚ )ミ∩
    と/~~~\う       ヽコ  ;ミソ
    ./~~~~~~~\        |    〈
  ./~~~~~~~~~~~~\     √r─‐ァ.)
   `~~~~~~~~~~~~~~´     ー''    一

#*^◯^*)「オチンコだすんだ!ぽっぽっぽっぽ!」
(~)(~);ミ「アヒィ〜ペロペロせんといてェ〜」

    _γ_三三_ヽ_  ぽっ!?     
      /,;ィ,ノノノ)))〉γつ                 
   Σ li ;*^◯^*) /                   「そこまでど…!」
.       /^     /                         __
     / 人 ・ ) ・)       ∩(~)(~)ミ∩          _l _、_≡|_
      / / ノ  , ノ        ヽ>  ;ミソ     ζ    (■j■- )
   ⊂ノ (  ヽノ\        |    〈       ・━O二<介> 丶)
     /~\  \ ヽ     √r★─ァ.)           /_l: _ヽ
     し^ヽ. _  )._ 冫    ー''    一            L/ ̄ヽ__〉

(■j■- )『土曜のおっさん』…週末(だけ)を守る時空の番人
0036名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 04:19:59.41ID:ohQOeCoU
>>34
おばさん。
たぷたぷした腹でダミ声。
0037名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 05:45:03.17ID:8BUEnslb
ののか地雷なの?デブスババアなんだ!
0038名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 14:24:45.53ID:oQjGRcQG
70分コースでも SPの嬢は生姦ですか?
0039名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 20:09:24.15ID:8BUEnslb
>>38
SP嬢は生姦です、たっぷり中出し
0040名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 20:52:39.01ID:9B1Ph43B
ののか可愛い

デブじじい程でもないやん
(*´ω`*)/おろかなデブどもが
しゅぎょうしろ!!
こんどからお姉さまっていえよ
ちなみにおです
ぶー
0041名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 21:43:15.69ID:8BUEnslb
>>40
言ってる事が良く分からない、ちゃんと日本語でよろしく
0043名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 22:55:46.00ID:8BUEnslb
>>42
決まりは無い、嬢による
0044名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 23:02:47.35ID:m2Ke1kFN
>>42
>>29
7回戦おkじゃね(棒。正直言えば>>26書いてる通り相手のと自分次第テキトー。
0045名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 07:33:46.75ID:vYVGIxtQ
スジマンの女の子いたら教えてください
0046名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 12:00:34.54ID:Qnqmlw//
ここって何部屋あるの?
全部出たら部屋足らないのはわかるけど、ドタだらけで回ってるのかね
0047名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 12:59:53.02ID:fva4kIK5
>>45
ののか。パイパンで綺麗なスジマン。小陰唇も小さくてロリマン
0050名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 14:14:45.92ID:wA+MORTp
暑いから出勤する気も失せるわな
0051名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 14:44:33.01ID:p9s5016R
汗だくで来店するおっさんの相手もしたくないんだろうな
0052名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 14:45:14.74ID:fva4kIK5
今日ちゃんと出勤してる嬢のメンツ中々じゃん、当欠多い中、るりが出てるのが奇跡(笑)
SP嬢は予約埋まってるね
0053名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 15:07:12.32ID:fva4kIK5
ののかとか予約埋まっててもほとんど本指ってわけじゃないからな、出勤嬢少ないし生でやれる嬢入れればって客ばっか、ドタキャン嬢多いとののかは客着いてラッキー
0054名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 15:13:25.33ID:fva4kIK5
ののかなんて入ったらビックリ、あんた誰!?ってくらいのパネマジで別人だから、裏返す奴なんてほぼいない
BDB(ブスデブババア)だからな
0055名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 20:15:26.55ID:3O5NgYe0
明日予約してるけど大丈夫かな?ドタされないかな?
0056名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 20:27:34.98ID:fva4kIK5
>>55
嬢による
0057名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 21:35:26.90ID:PHUlfIlI
こゆきレポ

話長過ぎ
30代半ばといった印象だが色気は薄い
背は高くDBではないがケツはデカい
マットはソープ嬢として得意というのはどうかと思うレベル
その割に風俗歴が長いから、仕事出来ますアピール
きっちり抜くならまだ分かるが、大して騎乗位もうまくなく出すもの出せない
シャワー浴びてないから即即の内に入るんだろうが、話し長過ぎてやっとかと思う
最初に20分以上くだらないことしゃべり続けるなら70分扱いで8k返してほしい
不発で残り15分以上あっても、頑張ることなく、もう時間無いからと時短処理

DBじゃないから予約埋まるんだろうが、若さが無いのにテクニックも一生懸命さもついてこず、不完全燃焼
地雷とまでは言わないが、十分糞接客だと思う
0058名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 21:41:42.63ID:jfcs/LIR
DBかキモイ客確定
0059名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 21:42:26.20ID:PHUlfIlI
>>55
完売嬢含めても五分五分

>>54
口元隠しがあるwebと無い店の写真でも大分違うけど、さらに上をいくのか…

>>52
ドタ常習犯が珍しいねぇ。出勤さえ安定すればこの店じゃいい方なんだけど、もったいないね
0060名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 21:43:29.66ID:jfcs/LIR
こゆきさんって人気嬢じゃ
0061名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 21:55:57.88ID:xqCoIhF/
>>57
話長いっていうか愚痴だよねアレ
0062名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 22:16:35.35ID:PkOqyWDr
>>57
俺は100分でちゃんと二回戦してくれたけどなー。
確かにお喋り長いけど、ほどほどで自分で遮って押し倒してお○んこすりゃいいんだよ。自分の時間は自分で守んなきゃ。

テクはなくても少なくともデブスばっかりのこの店じゃあルックスはかなりまともだし、あそこの締りはなかなか。
ドタキャンぐせさえなければ文句ないんだが…まぁドタキャン多いんだよなw
0063名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 09:25:39.19ID:xsiV7K/R
やっぱり、ジュエルは人気なんだね、平日でも予約取れん
0064名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 09:28:19.28ID:rMijqZQW
【悲報】予約してる嬢がオレンジ
0065名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 11:53:31.21ID:GoTbOV+k
>>64
イキロ
ただこの店じゃ普通だからな…

平日だから、さっさと不在確認して、次探すがよろし
ただ2番手決まってないなら、地雷踏み抜く可能性が上がるから大人しくしてた方がいいけど
0066名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 12:26:22.52ID:0z/j6Ob1
熟慮して選んだ嬢が当欠して急遽別の嬢にした時って
大概あんま良い結果にならんね
0067名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 12:50:20.53ID:cFa29qdm
ジュエル背中一面タトゥーあるっ店員言ってた。
入った人どんな感じ?
和彫りの龍とかだったらゾクゾクするんだけど
0069名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 19:56:09.29ID:cE1h27Jk
たしか、鯉だった気がする。
0070名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 20:12:28.13ID:HuWR/zII
>>48
リザーブちゃん(ネーサン)wあの会員カードはお酒の名前を当ててアリバイ作りが本来の姿だったもんな。バランタインとかレミー、キャンティ思い出すw。
0071名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 20:34:40.32ID:aOYNKLU3
タトゥーってゆうか刺青(和彫)入れてる女って、893さんとお付き合い有るんでしょうかね?
0072名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 00:38:09.30ID:wCxYxB8O
ジュエルの以前の源氏名は何だったっけな・・・
0074名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 06:38:00.60ID:S+JAsvPH
>>72
まなみ
0076名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 07:46:18.06ID:CLvTCzaF
0077名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 11:46:42.55ID:yEJS5327
あんりレポお願いします
初風俗なのにベテランのような日記を書くところを見ると地雷の香りがする
0078名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 12:03:49.92ID:4C+AEPBN
>>75
ひな
挿入しようとすると逃げようとするから、抑えつけて強引にやれば自然とレイププレイになるぞ。
ただし、相当なキツマンの上に本人が逃げようとするので、フニャチン野郎、もしくは度を越した巨根は挿入できないかもしれないから気をつけろ。

俺は拘束テープとか使って逃れられないように縛り上げてから犯してるよ。2回くらい遊んでるけど本人は何も言わないし、出禁もないから多分大丈夫なんだろう。
0080名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 14:10:00.58ID:OyMIX2mI
>>78
キモメン認定はされてます(笑)
嬢の間では悪名高いですよ(笑)
0081名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 17:19:36.35ID:XctRty2y
ひな出勤しなくなったもんなぁ
0082名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 20:20:23.19ID:4C+AEPBN
>>80
それは光栄だね。また行って、ねぶりまくって犯しまくって、たっぷり中にそそいであげるよ。
0083名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 21:37:28.11ID:BAsyA4dt
>>82
ソープ嬢のくせに挿入拒むとか有り得ないよな
0084名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 22:37:42.90ID:MEEqoc7a
>>83
単なる推測でしかないが、前スレ973がひなをクンニして咽頭クラミジアっぽい症状が出た、と報告した直後、ひなが突然予定消して休んでるんだよな。

女がクラミジアにかかると性交時に痛みが出ることもあるらしい…
やたら痛がってたのはそういう事だった可能性が。

前スレでは973は風邪だろってバカにされてたけど、こう考えるとすごく辻褄があってるんだよな。
0085名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 22:49:59.89ID:MEEqoc7a
行為後2日たったあと、っていたからクラじゃなくて淋のほうかな?
まぁおっさんの妄想の上のたわごとにすぎん。流してくれ。
0086名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 23:09:04.32ID:f5Ls+08k
あゆに入った 最初はパネマジか と思ったが時間がたつほど可愛くなってきた 声も可愛く エロさも最高 裏返そう
0090名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 09:24:26.95ID:Er3b0s8E
予約入ってないと収入0の日もあるからな
そんな日は出勤しないんだとさ
0091名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 12:23:34.34ID:4tqO2Au0
>>88
ドタキャン多し。
エロエロ全開の写メ日記とは裏腹にプレイは淡白。顔は悪くないと思う(個人の感想です)
体型は太め。デブとまでは言えないが。
0093名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 12:52:49.25ID:BGj3yrbv
殿様商売やな
0094名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 14:07:07.10ID:b7px7cNo
>>88
樽、肌はザラザラ、やる気ゼロ。写メ日記に釣られて入ると損する
0095名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 15:03:17.67ID:Er3b0s8E
カラダ使う仕事だから中途半端なテンションで出られてもこっちも困るべさ
0096名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 18:11:50.24ID:rs5Tmcbs
女性にとって中出しと同じくらい楽しめる趣味ってなんだろう?
0097名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 18:44:55.70ID:Q4Lr8h0B
店頭のアルバムにSPかどうか書いてありますか?
0098名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 18:56:34.06ID:aK7OwvyK
>>75
はるか
バックで尻叩くととても喜ぶ
0099名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 20:41:59.20ID:8p8LxQqi
>>84
痛がるのを無理矢理やるって処女とやってるみたいで興奮しそう
0100名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 22:00:31.13ID:BL+ZxZfg
素人童貞のお前は処女とやった事がないんだな(笑)
0101名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 22:15:28.85ID:wZ6WkHoJ
>>88
顔:パネル60%減
接客:やる気無し
(写メ日記は他人が書いてると思うレベル)
スタイル:やや太めだが、くびれあり
肌はざらざら、風俗歴は長そうでもちろん20歳な訳ないw
100%裏は返さない
0102名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 22:15:56.20ID:wZ6WkHoJ
>>88
顔:パネル60%減
接客:やる気無し
(写メ日記は他人が書いてると思うレベル)
スタイル:やや太めだが、くびれあり
肌はざらざら、風俗歴は長そうでもちろん20歳な訳ないw
100%裏は返さない
0105名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 00:24:21.07ID:zrnzChBd
>>87
0106名無しさん@入浴中2018/07/26(木) 00:28:54.42ID:zrnzChBd
>>87
純粋に情報を登録しました
宣伝とわ 行けない 方の僻み?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況