トップページソープ板
1002コメント265KB
【川崎・南町・素人ソープ】ナチュプリ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 02:19:10.89ID:/kcLDvXT
新しく出来てたので、立ててみました(」・ω・)」
0184名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 01:32:53.59ID:TnWBc5CR
>>183
クラブの跡地にすぐに入ったのも事実だしなによりもしばらくクラブの看板に明かりともして営業してた。クラブの客騙して取り込もうとしたと言われても何もいえない。恥も外聞もなく悪質すぎる。そんな糞を成功させてはだめでしょう。
0185名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 01:34:07.74ID:LfYUNaja
>>182
何でそんな事を知りたがるの?
Wwwwwww
あとさ、なんでそれを知りたい本人じゃなく「誰か」が嬢に聞かなきゃいけないの?
ただのソープランドだぜ。
シンプルに楽しもうよ。
0186名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 01:50:08.81ID:xaUrK50T
>>185
だよな
>>182
全体でもたいしたレス数ないのに少し前に話題に出た事をまたわざと語ってる?w
それアピールポイントなの?
0187名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 01:58:02.03ID:9DoRdcPV
北海道のプリンセスグループが箱を買い取った店だろ
ここの評判どうなん
客入ってる?
0188名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 02:38:48.76ID:xaUrK50T
ボーイの評判は良いなw
パネルはいつも少ないけど当欠でも出勤情報消さないし入ってるからなのか嬢自体いないのかよくわからん
でも予約した嬢のパネルは並んでたからやっぱ出勤少ないだけか
今まで行った時に待合ゼロは無かった気がするが繁盛してるふうでもないな

今ふとホムペみたら新人いっぱい入ってて、おぉと思いきやうーんだわ
0189名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 06:38:14.27ID:TnWBc5CR
どの時点で閉店撤退決めるんだろ
赤でも一年はするとかさ
0190名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 08:29:21.34ID:0J9LAAH9
>>184
通りがかりのクラブ客ですが、
確かに移転直後に知らずに看板見てここ入っちゃったけど、
別に騙されたり取り込まれたりも無く
丁寧に移転先の場所を教えてくれましたよ。
なので逆に京都の看板つけてくれてて助かったパターンでしたね。
0191名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 09:04:49.37ID:aAtQHNWq
>>184
きちんと京都グループじゃないって説明してたし工事が追い付かなかっただけでしょ
4人入ったけど大ハズレなかったし、待合室をなんとかしてほしい以外に今のところ不満はないが
0192名無しさん@入浴中2018/09/30(日) 10:20:33.15ID:aImeq/0i
横浜のデコポンってホテヘルの受付にここの名刺が山積みされてた。
プリンセスグループってのと関係あるんだろうか?
0193名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 01:17:40.69ID:5V6nttLa
みなさん風俗に月いくら位使ってます??
0195名無しさん@入浴中2018/10/04(木) 23:22:42.13ID:nbaSjZNY
>>191
ならクラブの看板に明かり入れる必要ないよ。「今後京都と名の付く店ができても本グループとは関係ありません」とかいていただろ。こいつらが京都語るのはわかっていたということだよな。錯誤をねらった確信犯じゃないか。
0196名無しさん@入浴中2018/10/05(金) 20:36:18.05ID:loDli6Xg
>>195
じゃあ行かなきゃいいだけなんじゃん?
俺はそんなのどーでも良くて、
気に入った子が見つかれば通うだけ。
ただそれだけよ。
0198名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 01:41:59.79ID:rRc5KoEN
熱烈京都ファンかな
0200名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 18:10:25.42ID:hWR5z8xf
>>199
いや一度も行ってないから出禁はないな。クラブKGに戻ったら行くよ。長く持つ訳ないからあと数ヶ月だろ。
早くつぶれろ!
0201名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 20:11:06.68ID:6iwNZxO6
なな、みなみレポありませんか?
0202名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 20:12:10.55ID:p8ogBS40
>>200
なるほど、、、
この店をクラブKGに戻して欲しくて
一生懸命書き込んでるんですね。
いつか叶うと良いですね。
頑張って下さい。
0203名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 22:49:27.15ID:a7XovP0C
>>201
ここは俺しかレポしないから俺が入ったこと無い子はレポ出ないよ
ちなみに今はちえりとこなつが気になってる
0204名無しさん@入浴中2018/10/06(土) 22:54:23.98ID:hWR5z8xf
>>202
店員乙
クラブに戻るかは知らないが村社会で礼儀知らずはすぐに淘汰される未来しかない
0205名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 00:37:42.30ID:ZsVb1AE0
>>203
偉そうなくせにレポアピールかよw
ちえり
パネル3割減、スレンダーではない、胸は意外と大きい、パイパン処理済、普通ぽいけどあっち関係はだらしない系みたいな、おっとりした感じ
かっぺくさい女子大生みたいの好きだったらバッチリ
0206名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 11:12:09.26ID:ENjHWHXR
>>205
レポ求めたんじゃなく次に入る宣言だったんだが、ちえりにドタキャンされた
こなつは連休に出勤無いしどうするか
0207名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 11:29:49.27ID:mbl11Gjm
ここって休みでも出勤載せてたりするけど、
そういう場合に知らずに予約しようとしたら
店は何て回答するもんなのかなぁ?
0208名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 13:15:52.79ID:m/n1mHu3
とりあえず受け付けて来店させ体調悪くなったと振り替えだろうな
0209名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 15:23:13.67ID:FdZSZQcS
>>207
休みになりましたって言われるよ
無断欠勤の場合は女の子と連絡取れないって言われる
ちなみに口開け予約で遅刻の場合に待つって言ったら口開けで入れてもらえた
0210名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 17:16:22.82ID:eUOAHFOg
>>208
うわー、それ嫌だなぁ
0211名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 18:48:26.32ID:5SuCJlZt
この店は月に1回行くかどうかだけど嬢も店員も悪くないと思うけどね
0213名無しさん@入浴中2018/10/07(日) 23:56:52.02ID:mbl11Gjm
悪く書けば他店の刺客と思われ
良く書くと店側のステマと思われ

姫は好みあるから当たり外れには個人差あると思うけど、店員さん達は本当に感じ良いよね。

これもステマ扱いされるんかなぁ。
0214名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 01:03:42.90ID:jXkxb1SB
うん。
出だしでクラブ京都に偽装したから信用なんてゼロ。こいつらが偽装することは京都グループ全店の客に周知されてたんだから計画的犯行と言うことだろうしな。顛末を説明して公式に謝罪してからだろ。
0215名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 01:19:18.51ID:qG2evWSh
>>214
京都グループ全店の客に周知??
0217名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 10:03:02.96ID:ii9Smg4J
店がどうこうとか正直どうでもいいわ

レポあげてこうぜ
おれも近いうち入る予定だから入ったらレポあげます
0218名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 14:02:06.97ID:qG2evWSh
うんうん!
良い流れだ!
その方が楽し
0219名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 16:55:49.67ID:TIWsECfo
連休の初日の夕方いったが、待合室は混んでたあまり座りたく無い椅子に座り
数少ないマンガ本置いてある本棚が大きい、壁は殺風景を絵に描いたようなポスター
もない、小さな机があるがアイコスの灰皿があるだけ
初めて嬢から名刺もらったが、電話番号もない店名もないカードだった
あまりに常識に囚われない店で店員も含め貴重な存在
異次元に迷い込んだ気分に浸れるソープだと思う
0220名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 19:02:51.49ID:jMVmv9bn
道路側の京都の看板が撤去され、
ナチュプリの看板に変わってたぞw
0221名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 19:15:50.30ID:jMVmv9bn
看板の変更だけでも、外装工事としての許可がいるんだろうか?
0222名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 20:42:28.44ID:93sFSkVB
オプションでコスプレあるみたいだけど、種類とかクオリティとかどう?
0223名無しさん@入浴中2018/10/08(月) 22:02:50.04ID:S6dytTiQ
>>222
二輪もそうだけどオプションってやってるのか?
女の子に聞いたら存在そのものを知らなかったぞ
0224名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 01:35:56.47ID:0lIWoMsV
先着300名の会員証、まだ少しあるとのこと。
表面にはロゴと会員番号があり、裏面は無地。
店の電話番号すら書いてないから、知らない人には何のカードかは分からんw
0225名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 02:08:26.09ID:5qdy8x4g
>>224
嫁や彼女に見られても安心だね!
0226名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 15:26:51.90ID:gOuyH36k
この店10代がちらほらいるけどホントにそうなのかな
ロリコンだから若けりゃ若いほど興奮するんですわ
0228名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 16:05:21.14ID:W5XYG4cG
>>226
入った事ある子だと、一番若い「いろは」は舌ピなのでロリって言うよりビッチ
19表示だと「ゆら」「こはる」あたりは正統派ロリ
「みなみ」「れん」はロリ要素ない
「みうか」はロリ要素無くはないけどギャル
0229名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 16:49:59.60ID:gOuyH36k
>>228
ありがとうございます!
正統派ロリに近いうち突入したいと思います
0230名無しさん@入浴中2018/10/09(火) 16:57:42.59ID:JQJ9vWcs
>>227
がんばれー
地域の紳士協定ってなんだろう?
0231名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 01:02:37.73ID:Pqxr/wh2
>>230
やめたれwwwwww
0232名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 21:15:21.93ID:zEuT0iVC
結局るい以外ビジュアルいいのいるの?
パネマジ酷くて判別できないのよね
入った子、みんないい子だったんだけど…
好みはあると思うけどさ
0233名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 21:20:23.90ID:zEuT0iVC
新規開拓チャレンジにはやっぱりちょっと高いな
どうしても他所優先になる
0234名無しさん@入浴中2018/10/10(水) 22:49:37.90ID:dMrMIuPa
>>232
そのるいだって京都グループのアロマカフェからかすめとった子だ。店舗、システム、嬢すべてパクリ。恥ずかしくないのかね。
0235名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 00:55:27.45ID:MwaR6ivd
そらレポ

デリ経験者。受けのみ対応…
満州かなり有り、、、
デリで中○人との交わりとの事。
0237名無しさん@入浴中2018/10/11(木) 02:28:30.01ID:6qnPN/7q
中国、韓国はだめだろ。宗主国の女むちゃくちゃにしようとするからな。
病気はやってるらしいよ。
0239名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 14:26:50.16ID:oeJa5KN5
昼前に行ったら写真が4枚しか出てなかった
ヘブンでは7人待機中だったのに
昨日は電話したら、待機中表示の子が休みだって言われたし、そもそも二輪車出来る子いないし、オプション可否表示もないしグランドオープンしたんならちゃんとしろと言いたい
0240名無しさん@入浴中2018/10/13(土) 21:40:00.12ID:D09JozWa
>>239
電話で確認しないと何も分かんないよね。
でも電話予約1000円だっけか?
うーん、、、
0241名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 01:07:32.87ID:BqGAFGYg
ルックス微妙なの多いのに新人割引もなくショートが高い。しかもなぜか予約料有り。
最近HP写真無し、理由はあるんだろうけど多過ぎ。
パネマジはしょうがないとしてスリサに統一感なさすぎて判断しにくい。
京都の後釜として期待を込めつつたまに行ってる状況だがこのままだと行かなくなるな。
他なんかある?今度もし行ったらアンケに全部書いてこよう。
今思ったけど予約料は、出勤人数少ないから予約キャンセルくらうとダメージでかすぎてリスクヘッジ的なことかな?
0242名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 01:36:02.84ID:bbA1rG/A
>>241
いろはとちえりほぼ同サイズのはずなのにスタイル違いすぎ
いろは見た目完璧なのに舌ピなのがなあ
というか舌ピじゃなきゃ高級行けるか

料金的には写真指名料金かからないから乙女坂やkiseki とあまり変わらないんだが割引が弱いんだよな
0243名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 01:54:04.99ID:+CRfvf3U
>>242
いろはHPで見て気になってた。
舌ピって外せるんだよね?
出勤中だけでも外せばいいのにねw
0244名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 01:58:58.07ID:+CRfvf3U
>>241
全く同感
ショート高いのは特に、、、
パネマジはtwitterで事前に上がる写真と
その後HPで上がる写真の変わり様に
毎回愕然。
0245名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 02:06:31.45ID:BqGAFGYg
>>242
あからさまな目頭切開がどうもダメだなあ。
風俗行きゃやたら多いんだけどさ。
アーティフィシャルプリンセスじゃんね。
0246名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 15:05:49.70ID:vXjwjX4T
この店は激混みしないけど微妙に客は入ってるんだよね
嬢からすればメインではない掛け持ち先としてちょうどいいのかもしれない
0247名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 16:58:07.53ID:bbA1rG/A
マット無しで講習もなく行ってすぐに体験入店出来るからちょっと小遣い稼ぎたい子が来て、そのまま在籍する子がいる感じ
アルバイト感覚だからソープのサービス覚える気もないし逆に素人が抱けるので客がそれなりに入ってんだろう
0248名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 21:30:21.06ID:BqGAFGYg
そもそもが素人ていうけどだいたいデリとかのプロでないかい?もしくは出会いカフェとか。
いずれにせよウリのプロよ。
ソープが素人ならOKなの?
0249名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 21:51:52.97ID:bbA1rG/A
>>248
正確には素人っぽい子な
プロ意識がなくてサービスしてるって意識の薄い子
ただHすればお金もらえるって思ってる子ってソープのサービス期待するとハズレだけど素人好きにはウケるんじゃね?
逆にソープのサービス期待する客はこの店行っても満足できないと思うよ
0250名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 22:21:37.43ID:BqGAFGYg
>>249
いや、完璧素人を求めてんなら気持ちはわかるんだけど所詮今まで何かしらウリしてたプロだしたいして変わらんかな、ということを言いたかった。
0251名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 22:49:04.28ID:VFtXSr9S
タトゥーとか、明らかにコンセプトに反してる気がするが(笑)
0252名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 08:35:53.06ID:RSiqEiA3
タトゥーって「ちょっとだけよぉ アンタも好きねぇ」の元になった曲だよな?
0254名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 16:14:23.35ID:j0ESYDhi
何人か居るよ。
隠しタトゥーのやつも居るから探してみー
0255名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 16:55:37.52ID:uH1kUXW+
>>253
みうか。肩から二の腕にかけてガッツリ。
0259名無しさん@入浴中2018/10/15(月) 22:43:25.72ID:eDYj/QJ+
>>258
あれ嘘ありだよ
0260名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 00:57:15.75ID:6ad8taGj
>>255
あれがなければ結構可愛いしサービスも良いから裏返すんだけどな
0261名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 09:14:33.22ID:yXc1FHud
>>260
サービス良い?Kの向きがどうとかで萎えたけど
0262名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 09:16:50.19ID:yXc1FHud
>>260
サービス良いかな?キスの向きとかあって萎えた(笑)
0263名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 11:54:51.78ID:lHly3d4l
>>262
自分の時はキスに注文はなかったよ
バックは痛いからヤダとか騎乗位は苦手とか言われたけど

あと濡れにくいからローション使って良いか聞かれたけどめちゃくちゃ濡れやすくてぐちゃぐちゃになってたよ
0264名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 15:20:46.52ID:emHZ4miE
>>263
それはきっとアナタのテクニックが
姫の想定を遥かに上回るものだったからですよ
きっと。
羨ましい限り。
0266名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 22:31:15.05ID:TYCAUehC
>>265
きまってんじゃん。全く関係ないのにクラブ京都の看板あげて営業したうそつき店舗だぞ。もうプロフィールから写真そもそも在籍すら信用できないな。
0267名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 23:08:39.50ID:6Ayz5a1T
>>266
今のところ、全くの別人に当たったことはないが、写真とは結構印象が違ったことはある。

被害報告はなさそうだが、振替食らったら嫌だなー
0268名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 01:08:14.77ID:jAQCzrwe
あまりにも酷いとさ、
そもそも本人を撮影する意味無いよね。
って思っちゃう。
0270名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 09:58:34.49ID:Op+Wte60
実物は可愛いよ
さすが本指名ランキング1位!
0271名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 11:05:00.93ID:lHcwrAji
>>270
メイクで印象変わるからね
若いのに結構化粧濃い
たまにダンス帰りとかで薄いときあるけどあんな感じだよ
0272名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 03:39:37.59ID:dLHuDaQI
>>258
十代なのに喫煙しないがついていない子は喫煙者ってこと?
タバコ臭かったので見たら喫煙しないが確かに無いな
0273名無しさん@入浴中2018/10/18(木) 19:54:35.46ID:TLcVp7Z2
>>272
一応、ウソではないってことかw

上で表記がアテにならないとも言われているが
0276名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 16:44:59.61ID:C49zQbj8
熟練の修正師が時間を掛けて丹念に修正中
=No photo 期間が長い姫は地雷率高いとか?
0278名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 02:32:30.80ID:EBAECV3l
この店に限らず
写真は修正、
スリーサイズも適当、
プロフィールも適当、
写メ日記もsnow補正、
当欠も出勤上げっぱなし
出勤中=「待機中」表記。

HPで確実に分かる事って
場所と料金ぐらいなもんなんじゃない?
身銭を切って冒険するか
ここで調査兵団の報告を待つしかない。
0279名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 06:18:31.35ID:4zntQnhP
スリーサイズは店で測ってたら、それはそれで怖いのでカップ数以外デタラメでしょうがないとして、写真は無修正、年齢も実年齢、待機時間もリアル表示みたいなところ増えてるから、客は不確定要素少ないところに流れるわな

ちょっと前までソープなんてご対面までどんなお化けか宝クジだったのにね
0280名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 21:27:48.75ID:cM4XcARG
>>278
スリーサイズはもちろん適当だけど、店毎それなりに数値の目安がある場合が多くないかい?
0282名無しさん@入浴中2018/10/23(火) 21:58:11.93ID:kgqLE4ra
>>280
昔は暗黙の了解でW60以上はデブとかあったけど、最近はW58でもデブ出てくる店あるしなぁ
その代わり25才表記でアラフォーが出てくることも減った気がする
若い子増えたよな
0283名無しさん@入浴中2018/10/24(水) 08:21:21.01ID:FAQLdWtd
>>282
そうそう!
今はW58も安心出来ない。

あと清楚系とか人妻系とかジャンルが細分化されてきてるお陰で各年齢適材適所に散ってるから派手な年齢詐称する必要が無くなってるのかも知れませんね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況