【川崎・南町・素人ソープ】ナチュプリ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>628
>>632
>>638 この元・在籍嬢。
意趣返しというより、ギモンだった事を真面目にゲストに語ってくれてるね。
オーナーが変わって買収資金回収のため、性病検査の省略は経費の節減かな。
元・在籍嬢さん!
1>ココの掲示板は、ナチュプリ店舗は閲覧してるの?
2>他のナチュプリ嬢は、閲覧してるの?
3>ナチュプリの嬢同士で、LINEグループは組んでるの?
4>ナチュプリに限らないものとして、一般的に風俗店の嬢同士ってLINEグループ組むもんなの?
( ↑ 嬢同士の情報交換として。) 検査代は嬢持ちだろ
本当ならハードル下げる為かもな みなさん話を聞いてくれてありがとうございます
性病検査代は他の店舗も女の子持ちです
毎月検査をして陰性だったという証拠を提出しないと働けないところがほとんどです
ナチュラルプリンセスはそのシステムが確立されていないので性病の子も普通にそのまま働いているということです(体に症状が出ない性病もあるので) 639さんの質問に答えます
1、多分見ていると思います。
また、ナチュラルプリンセスのHPの口コミはお客様が本当に書いたものもありますが店員が書いたものがほとんどです。これは店員から直接聞いた話です
2、女の子は見てると見てないが半々くらいだと思います
私は見ていますが、誹謗中傷されてるのを見るのが嫌な子は見ていないです
3、出入りが激しい業界なのでライングループはないです
4、仲良くなった子とライン交換してグループを作るのはあると思いますが全体で作るということはないと思います
3、4は私がグループに入っていなかっただけで実際はあったのかもしれませんがわかりません この嬢の言う通り、確かに「(いい加減な店舗だな)」って、思う場面がある。
☆オフィシャルページの、[ お問い合わせはこちら ]に何度かメールしても、全く返信が無い。
☆『ヘブン』の、嬢プロフページに「●●時から待機中」って表示があるのに、その嬢の予約ページを見ると「×」って表示があって予約不可の状態。
☆ナチュプリLINEに登録したけど今のところ、全然稼働していない。
☆その他もだアリ。
ていねいな対応が店舗の印象を作り上げる=一事が万事!なので、う〜んって感じ。 >>643
教えてもらえてうれしい。
嬢によって見ているなら。こちらから感謝を伝えることができるのですね。
オープンな場所ですけど、そのような場があるのがうれしい。 >>644
この件でなんか嫌になったのでしばらく風俗はいいかなという感じです
ここの店で遊んだことがある方は一度性病検査をすることをお勧めします
症状が出だしてからでは遅い性病もあるので。
一万円くらいするけど風俗遊びをするならやったほうが絶対いいです
ゴム付けててもうつるときはうつるので
ありがとうございました
さようなら! >>647
>この件でなんか嫌になったので
意味不明で自分を正当化してるだけのように聞こえるが
営業妨害にもなりかねないのに店への擁護レスもないし本当なんだろね
>>645
しかもここは前から嬢が休んでも落とさない
嬢が日記で休みの報告したら落としてるようだからわざと
ヘブンは他の店でもありがちだけどまったくあてにならない 性病に関わることは、営業妨害だなんて、言えないよ。
だって、検査を指導しない店が、絶対に悪いんだから。
むしろ、ココで知らせてくれた方が、いい。 いやいや、事実でなければ営業妨害になりかねないということ
頭悪いな >>647
644です。答えてくれてありがとう。たぶん一度だけお会いしたことがある者です。また入りたかったけど、やめてしまって残念です。何か目指してることがあるような感じでしたので、成功を祈ってます! 元嬢さん、多分俺も入ったことあるような気がする…
さて、残りのパスポートどうしようw >>652氏の予想と同じ嬢かは分からんが、語学留学したいと言ってたなー
お互い名前は書かないでおきましょう。 両者とも店員?
目的は、嬢の性感染が多くて困っている店から、常連客へ検査推奨し排除。
本当に女性のクラミジアって多いみたいね。https://www.y-cn.jp/std/chlamydia.html
女の子休暇の後に2〜3週間の休みって、見つかって治療中ってこと?薬用ボディーソープ必要じゃね!! お店に常備?
1000mgがいいな。一度で終わる。 >>660
(店が潰れない限りは)使えないと困るやろw >>659
DIYなら、おとはさんの魔法のペロペロでドロドロに溶けちゃって下さい。
人なつこいし、スタイル良いしね。 ボーイさんも嬢も接客すごく良くて良い店だと思ったけど
何か受付と待合室が殺風景で心配になった
パスポートとか他の店だと聞いた事ないしこの店人気ないの?
何かもったいないなー >>663
待合室の壁に、ランキングとか在籍一覧とかあってもいいのにね。
あと、本棚のマンガもスカスカw
確かに、店員の態度は良い方だと思う。
ド○チェとは雲泥の差w >>664
確かに本も少ないねw
ドルチェは人気店みたいだけど待合室狭いのと
DQN店員の態度と対応が酷過ぎて行く気なくした
姉妹店のアフタースクールもヤ○ザみたいな店員で最悪だったしなー。。 前の店のクラブ京都とは全然雰囲気ちがうね
やっぱポスターとか壁に貼ったりしないとかなー
まあギャル系の店とは違うから店内の店づくり難しそうだけど >>661
>>662
GW開けたら行ってみよう。お肌のきれいな嬢は誰? >>668
まあ広い。マットがないのに洗い場が無駄に広い。 >>669
ありがとう。この店ってマットないんですか?
気になる娘がいるので90分入ろうかと思ったんだけど、ベッドだけで、マットでヌルヌルがないんじゃなぁ。 >>670
素人がまともな講習受けずに働けるのがウリの店だからマットはない
ちなみにオープン直後は講習なしで接客とか当たり前だったから風俗未経験の子の初日だとこっちからゴム着けようって言わないと普通に生だった
さすがに中出しはしなかったけど >>670
京都時代はマットあったんだけどね。
部屋の広さ的には置けるし、他店からの移籍嬢ならマットやってもいいと思うんだけど… >>673
数少ないマット可能嬢のためにマット用意しとくのは面倒なんだろうね。 >>674
最高に気持ち良いよ。
昔はソープになくてはならないぐらい重要なプレーだったんだけど、
近年は貴方みたいな層が多くなったね。 >>676
何度か経験したけど、なんというか準備と後片付けの時間が損な気分になるのと普通にベッドでやったほうが好みなのよね
まあそこらへん人それぞれなのであくまでも個人的な意見だけども 『エレ学』は、リクエストすれば今のところ100%のコがマットやってくれてる。
50分コースだから慌ただしいけど。タオル2枚敷けばマット上でもヤレるし。
うつ伏せと仰向けで、体をこすり合うのとローション手コキぐらいで、テクは無い。
でも19歳前後のコらの体が、一生懸命奉仕してくれるのは、キモチいい。
だからこの店への足が遠のくんだよな。割高に感じて…。清楚系イメージも脱げばカワラン。 今月中旬から使えるパスポート買おうかなぁ
連休明けに閉店とか怖いから躊躇してしまう… >>679
さすがに1年持たないとは思いたくないw
店員が辞めて入れ替わったりと、色々あるようだけど >>677
準備、後片付けで10分間浴槽で待たして時短。
>>678
マットがあれば、ベットプレイをマットに持ち込み50分でヘロヘロ。ただインナーマッスルが筋肉痛になるのモレだけか?
ここはマット無いので、スケベ椅子に座るモレの膝の上にちょこんっと座り、密着して洗体してくれる嬢は一生懸命さが分かってプレイを楽しませてくれるんだよなぁ。 >>681
密着洗体いいよねw
オパーイが小振りでも、柔らかいのでスリスリされるの好きだわw >>682
だよねー、同感。
姫わかめでジョリジョリ洗体も気持ちよくない? 公式サイトにサイトマップがあって驚いた
いろいろ探しやすい 店員さん減っちゃったね。
新しい店見つかったのかな?気さくないい人だったから大丈夫だよね。 いきなり閉店したりしないよね
初めて入った子がすごい良い子だったんだけど
店が殺風景すぎて気になって仕方ない >>689
京都時代と比べて、ガランとしてるよね。
1周年何かやるんだろうか? 店員の眼鏡かけた短髪の人、吉原の店で見かけたことあるように思ったんだけど、
気のせいかな。。 嬢だけでなく、店員が移籍してもおかしくはないと思うけどね >>689
赤パスポートが使えるようになる12日を乗り切れれば、一旦は大丈夫だろうね。その後パスポート民だらけだと、やばくなるかもだけど… お店の写真より嬢の自撮りがかわいいのはなぜ?
らんちゃん、むちゃくちゃかわいい
れおんさん、かわうぃし、きれーぃ
次、入ってみよ− >>697
パネルは修正キツイし、ちょっと不自然なのもあるね 体入写真がかわいいので入った。本人はほぼ同じ印象でかわいい
嬢に聞くと、「あの変な写真」、「来週撮り直すから楽しみにして」
と言っていた。完成したパネルは体入写真と雰囲気が違ってしまった。
たぶん、あの写真だったら入らなかった。
パネル写真って、嬢が選ぶのかな。男目線と女目線の違いかな。 待機中とかでてたから店に行ったら
全然待機してないじゃん騙しの店だな >>701
他の店は分単位とまでは言わないが、出来るだけ更新しているのにな。
ボーイが手抜きなのか、ボーイの数が極少なのか。 ヘブンはちゃんと更新してほしいね
できないなら、予約料廃止しろ ここ、嬢のレベルが高くねー。どの嬢でもかわいいしセクース楽しめるから、フリーで遊ぶのが当たりかな。 連休中に久々に行ったけど、相変わらず待合室の本棚がスカスカだった。
ただ、プレイの部屋は広いんだよな。閉店したアロマカフェの部屋を思い出したよ。 待合室は殺風景になったけど、部屋はほぼ京都時代のままだからね
構造変更になるような大規模改装は難しいし 百花繚乱。体入多いけど、嬢のいやがること、痛いこと、さげすむことを
やって体入嬢のをつぶす悪客がいる? かな良嬢かと思いきや樽でサービス悪いし地雷だな。
この店って人気ないけどいい子ばかりだと思ってたがあいつはだめだ。しばらくこの店行く気なくなった。 >>711
レポ乙
良さげで気になってたけど、地雷なのか…
「お客様の声」も創作ですかねぇ… そもそもここ、アンケート書かせるっけ?
終わったらはいさよならだった気がするが >>712
お客様の声は店の創作だろう、あんなに投稿する訳ない。ランキングも無いしヘブンの更新も適当だし判断材料がない見せだね >>711
擁護するつもりはないが、俺は地雷とまでは感じなかった
サービスは悪いというか慣れてないって感じた。まぁ、裏は返さないけどね 慣れていなくて手際が良くないだけなら、頑張ってるのでカワイイ
やる気ないただの手抜きなら地雷 >>714
慣れてないより、あんまり自信がない感じだった
ただ、身長がプロフより高くて驚く。170くらいある。
驚いた表情を本人が読み取って自信が揺らぐに繋がってないか? >>718
そんなにあったかなあ…プロフくらいだと思ったけど
割と話しやすいし肌きれいだったし悪くなかったけどね
ただまあガッツリやるタイプではないと思った >>716
俺も悪くないと思った。でも裏返すには何が足りない。 最近良さげな新人いない…誰でもいいから入れてる感が… >>718
170くらいあるんだ。良いねー
最近がんばっている。+αの伸び代がある嬢は楽しみである。 >>724
わかめで洗体、気持ちいいから好きだなー!!
固くなったのか?魚肉ソーセージくらい無いとサラミにしてもらえないぞ。
ところてんじゃ無理だろう。 新発見。ツィッターのりんさん綺麗だ!!。とってもそそられてしまう。なんでパネルに使わないのかなー 人事異動で、川崎から離れてしまいました(涙)。
そこで、ナチュプリパスポート2回分を23000円で転売します。
コチラの口座に振り込んで頂いたら、追跡No付き郵便で郵送します。
r79gmquel@yahoo.co.jp
(アール79ジーエムキューユーイーエル@ワイエーエイチオーオー点シーオー点ジェーピー)
上記メアドまで、メール下さい。 >>728
12日から最後のが使えるようになったから、もちろん販売は終了しただろうね。そのうちまた
発売しそうだけど! >>731 きっと10月まで、パスポート販売はありません。夏・冬ボーナス後は、来店が増える。
その間の減少を埋めるための、割引きチケットだからね。
1月繁忙期
2月通常期
3月閑散期
4月閑散期
5月閑散期
6月通常期
7月繁忙期
8月繁忙期
9月通常期
10月閑散期
11月閑散期
12月繁忙期 >>732
その月別リスト、間違ってるよ。
「ソープ 繁忙期」、「風俗 閑散期」あたりでググッてみ。 >>733 ナルホド、訂正です。
おそらく、次のナチュプリパスポート販売は。
10月からの使用分を、9月から販売開始ですね。
少なくとも、ボーナス時期の6月は再販はあり得ない。
女性の薄着で刺激が増す、7月と8月も再販はあり得ない。 >>734
でも今回GWに利用できる形で出してたからなぁ。資金繰りに窮すると売り出してしまうだけな気もするけどね。 パスポートの会計処理をどうやっているのか気になる
嬢の取り分は減らんらしいけど GWは確かに繁忙期、と言うか繁忙週間だよね。でも例えば、
12:00〜19:00出勤の嬢には、60分コースで7人しか入れない。部屋数のことだってある。
だから仮にGWに、ゲストが多くなっても、さばける人数に限度があるんだから。
今年のGWは長かったけど、誰でもフルに休めるワケじゃないしカネも使うでしょ。
結論は、
やっぱ5月は総じて、閑散期なんだよ。
だからパスポートは、
閑散期や繁忙期を勘案して、販売してるんだなきっと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています