【川崎・南町・素人ソープ】ナチュプリ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>731 きっと10月まで、パスポート販売はありません。夏・冬ボーナス後は、来店が増える。
その間の減少を埋めるための、割引きチケットだからね。
1月繁忙期
2月通常期
3月閑散期
4月閑散期
5月閑散期
6月通常期
7月繁忙期
8月繁忙期
9月通常期
10月閑散期
11月閑散期
12月繁忙期 >>732
その月別リスト、間違ってるよ。
「ソープ 繁忙期」、「風俗 閑散期」あたりでググッてみ。 >>733 ナルホド、訂正です。
おそらく、次のナチュプリパスポート販売は。
10月からの使用分を、9月から販売開始ですね。
少なくとも、ボーナス時期の6月は再販はあり得ない。
女性の薄着で刺激が増す、7月と8月も再販はあり得ない。 >>734
でも今回GWに利用できる形で出してたからなぁ。資金繰りに窮すると売り出してしまうだけな気もするけどね。 パスポートの会計処理をどうやっているのか気になる
嬢の取り分は減らんらしいけど GWは確かに繁忙期、と言うか繁忙週間だよね。でも例えば、
12:00〜19:00出勤の嬢には、60分コースで7人しか入れない。部屋数のことだってある。
だから仮にGWに、ゲストが多くなっても、さばける人数に限度があるんだから。
今年のGWは長かったけど、誰でもフルに休めるワケじゃないしカネも使うでしょ。
結論は、
やっぱ5月は総じて、閑散期なんだよ。
だからパスポートは、
閑散期や繁忙期を勘案して、販売してるんだなきっと。 >>783
正月は儲かってガッツリ取られ、10日〜20日は貯金を引き出すパチンコ屋。
5月も10日〜20日はタマが良く出る。この商売の同じじゃん。
8部屋ぐらいとすると、9人目から待合部屋での遊びのトレンドは? いなくなってる…おすすめの一番がかなって…終わったなこの店 >>740
予約困難嬢だったんだよね?
俺は入ったことないけど 無効な女性です
Error: The requested address '/girls/176' was not found on this server. かなチャンは、入ったこと無いが。
まだ、かなでチャンが、居るじゃあないかっ! >>742
入店初日に入って生で2発やったけど結局裏は返さなかったな
まじで18かどうかはわからなかったけどあのルックスでNSだったらまぁ人気は出るわな >>742
いつも予約開始直後に埋まってた。お店史上一番の予約困難嬢だったのではないかな。 >>745
そうなんだぁいいな〜
一度は入りたいと思ってたのに… >>747
NSはしてなかったよ。745はウソっぽいけど、本当なら入店のどさくさで強引にいったんでしょう。 あのルックスで恋人接客、しかも体の感度良くてものすごい締りだったからな
一度しか入れなかったけど一生モノの思い出だわ あと2日出る予定だったろ!店が切ったのか!この店よーわからんな。 良嬢を切って地雷を敷設するのは破滅フラグでしかない 発表してから嬢の予定が埋まってきている。なんかあったんだろうな >>748
強引にも何もこっちが下で向こうから股がってきたんだが
プライベート含めて初めての生とは言ってはいたけど、どうせみんなに言ってんだろうと思ってた >>756
初めての生をソープの客と?
妄想しすぎw >>751
店も辞められて打撃だろうから、店が切られたんでしょう。 >>750
オキニ隠しの徹底っぷりに、本指同士の鉄の絆を感じてました。みんなこの週末は落ち込んでたことでしょう… >>761
オキニ隠しとは思っていたが、俺も入ったことないんだよねー >>764
ワイもやで。
紙屑になる前にパスポート消化したいが、地雷には使いたくないw お客様感謝価格のパストートだぜ、良嬢探すのに使えよ。
他店の支払よりパスポート使うのにビビるか?
ナチュプリのお店の人へ
ビビって使えないパスポート、お客様から買い取って救ってやって。
そして常連さんに再販して良嬢探しをしてもらい育てましょうよ。 「あんな NEW 未経験 スレンダー かわいい 美乳 美脚」
早くプロフ写真、挙げろや〜。
え、身長166か…。 公式とヘブンの出勤表が違っていて、何が正しいのかわからん
どっちも正しくないんかな? >>777
ここのスタッフは、ネット系の操作はイマイチなのか? >>776
50minで入ってみたら?
一度入ったときは、肌が透き通るように白くきれいで、お手入れバッチリでしたので
ガン見してしまった。
リクエストにいろいろ応えてもらえるから、相性合うかテイスティングの気持ちで
入ってみ?モレは次回入るつもり。 『ドルチェ』や『エレ学』は、10代がどんどん入っているが。
『ナチュプリ』は、高身長ばっかり入るな。
これって、スカウトマンの違いなのか? >>781
多分仕入れルートは違うんだろうね
たまに、どういう経緯で入店したのかわからんド素人の当たりがいるけど >>780
レポサンクス。
次回お試し候補にします。 コンセプトに合う子ばかり揃えられれば、繁盛するだろうけど、実際集めるのは難しいよね。少ないけどたまにいるから、通ってしまう。 >>788
お姫様はいないけど、まあ清楚系で満足できる子はいた。でも少し前に話題だった子も全然話題になってなかった子もみんないなくなってしまった。パスポートあるので開拓してくる。 >>787
そうね。いろいろなタイプの嬢がおられて楽しみである。
写メ日記の写真と内容で嬢を決めます。パネルの雰囲気が
ちょっと違うので。ゆずさんのパネル、新しくなった。 ここって前はサービスいい子がたくさんいたが、最近は淡白な子ばかりのイメージ。 『ナチュプリ』は、高身長ばっかり入るな。
新人ちなつ、164pだって・・・。 >>795
店員が漏れなく地雷
嬢は当たりハズレがデカい >>792
高身長って見てきれいだよ。低身長は一生懸命感がかわいい。
十代はな、ちょっと辛い。 Fカップの新人ちなつさん未経験だけに気になる〜
おっきーぃのいいな。フロント行って見てこようかな。 オレは素チンで、高身長のオンナの膣内は大きいでしょ。
そうすると、サイズが合わんのだ。
だから、身長159cm以下の嬢がイイ。 男性の平均的長さは13センチメートル、女性の平均的な深さは8センチメートル。
十分に奥まで届くんだね。あまり心配なさらず。
クリと膣口の距離が2.5センチ以内であればペ○スのピストン運動によりクリが
刺激され、オーガズムに達しやすいと言われます。
ただし、角度な動くスピード、表面体温によって受ける印象が違ってきます。物理
的なサイズは、ほば問題なしだから接し方が左右するんじゃん。
こう先生の教えより この度、多くのお客様にパスポートをご購入いただきました。
誠にありがとうございます。
現在、パスポートを購入したのに予約が取れない、利用ができないというお声を多数頂いております。
当店としましては多くのお客様に愉しんでいただきたく考えております。
そこで、パスポートの1日の利用回数を設けさせていただくことなりました。
お一人様につき、1日2回分までとさせていただきます。
多くのお客様にご利用いただき、愉しんでいただく為となりますので皆様のご理解、ご協力お願い致します。 >>802
これは何かのフラグ?
1日2回分まで使えるなら、実用上は問題なさそうだけど >>803
予約取れないことが多発してるか怪しいけど、お客のパスポート率が高くてなんとかしたいのかね。そのうち60分でしか使えなくなるかも。 >>804
3月頃は結構入ってみたい子が結構いたけど、いつのまにかみんな辞めて、新人もぱっとしない。スカウトがんばれ。 もうすぐ1周年だけど、オープンの頃からいる嬢がほとんど残っていないというw >>808
多分あづは昼職一本に絞って、この業界には戻ってこないだろうね
俺も隠してたが良嬢だった 教習所みたいな体入専門店にして、譲と客のつながりをセットで他店に移管する
なんて新しいビジネスモデルでいいじゃん。 >>806
確かに、2〜3月ぐらいは一杯いたな〜。
新年度になって、それぞれ生活が変わったのかね?
誰か、ナチュプリ嬢の写メ日記の画像を、溜めてる人居る? 前は入ってみたい子がいっぱいいたよなープリンセスって感じもあったし!
今はなんやねんw誰でもいいから入れてんじゃねー! >>813
ガチの未経験の場合、何日も耐えられないのが普通だろうしな その前に稼げないんじゃないだろうか。
暇そうだし。 モザイクの顔じゃわかんねーんだよ。日記も書かないし、顔わからんのに入るかよ! かな本指が少ないな!パスポート買って使う嬢がいないからとりあえず入ってはみるが、2度目はないってパターンか。 >>809
昼職をがんばった結果の成功ならすばらしいこと。
女に生まれれば、好いた男の子供産みたいだろう。入った客の記憶に残して
目標達成の卒業で良いんじゃ無いかな。希望的には寿廃業がいいな。 のん、久々に出勤!と思ったら、また来ない。
レアな理由は、遠方にでも住んでるのか? 他に在籍店があって出稼ぎが体入で来てるようなのばっかだな。 写メ日記ほんと書かないよなー!写メ日記に顔でも出してくれんとわざわざ川崎まで行こうとすら思わない… ここは日記ノルマないのかね?
店によっては未達のペナルティあるようだがw 今週末が山場かな?来週の出勤予定嬢が少ない。
土日に込む前に嬢にお別れの挨拶に行くか。 今後、震災級、リーマン級、それ以上の大不況が待ち構えてるからなぁ。 ゆかこ せいな
二人ともかわいくてサービス良かったけどいなくなってるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています