【川崎・南町・素人ソープ】ナチュプリ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『ドルチェ』や『エレ学』は、10代がどんどん入っているが。
『ナチュプリ』は、高身長ばっかり入るな。
これって、スカウトマンの違いなのか? >>781
多分仕入れルートは違うんだろうね
たまに、どういう経緯で入店したのかわからんド素人の当たりがいるけど >>780
レポサンクス。
次回お試し候補にします。 コンセプトに合う子ばかり揃えられれば、繁盛するだろうけど、実際集めるのは難しいよね。少ないけどたまにいるから、通ってしまう。 >>788
お姫様はいないけど、まあ清楚系で満足できる子はいた。でも少し前に話題だった子も全然話題になってなかった子もみんないなくなってしまった。パスポートあるので開拓してくる。 >>787
そうね。いろいろなタイプの嬢がおられて楽しみである。
写メ日記の写真と内容で嬢を決めます。パネルの雰囲気が
ちょっと違うので。ゆずさんのパネル、新しくなった。 ここって前はサービスいい子がたくさんいたが、最近は淡白な子ばかりのイメージ。 『ナチュプリ』は、高身長ばっかり入るな。
新人ちなつ、164pだって・・・。 >>795
店員が漏れなく地雷
嬢は当たりハズレがデカい >>792
高身長って見てきれいだよ。低身長は一生懸命感がかわいい。
十代はな、ちょっと辛い。 Fカップの新人ちなつさん未経験だけに気になる〜
おっきーぃのいいな。フロント行って見てこようかな。 オレは素チンで、高身長のオンナの膣内は大きいでしょ。
そうすると、サイズが合わんのだ。
だから、身長159cm以下の嬢がイイ。 男性の平均的長さは13センチメートル、女性の平均的な深さは8センチメートル。
十分に奥まで届くんだね。あまり心配なさらず。
クリと膣口の距離が2.5センチ以内であればペ○スのピストン運動によりクリが
刺激され、オーガズムに達しやすいと言われます。
ただし、角度な動くスピード、表面体温によって受ける印象が違ってきます。物理
的なサイズは、ほば問題なしだから接し方が左右するんじゃん。
こう先生の教えより この度、多くのお客様にパスポートをご購入いただきました。
誠にありがとうございます。
現在、パスポートを購入したのに予約が取れない、利用ができないというお声を多数頂いております。
当店としましては多くのお客様に愉しんでいただきたく考えております。
そこで、パスポートの1日の利用回数を設けさせていただくことなりました。
お一人様につき、1日2回分までとさせていただきます。
多くのお客様にご利用いただき、愉しんでいただく為となりますので皆様のご理解、ご協力お願い致します。 >>802
これは何かのフラグ?
1日2回分まで使えるなら、実用上は問題なさそうだけど >>803
予約取れないことが多発してるか怪しいけど、お客のパスポート率が高くてなんとかしたいのかね。そのうち60分でしか使えなくなるかも。 >>804
3月頃は結構入ってみたい子が結構いたけど、いつのまにかみんな辞めて、新人もぱっとしない。スカウトがんばれ。 もうすぐ1周年だけど、オープンの頃からいる嬢がほとんど残っていないというw >>808
多分あづは昼職一本に絞って、この業界には戻ってこないだろうね
俺も隠してたが良嬢だった 教習所みたいな体入専門店にして、譲と客のつながりをセットで他店に移管する
なんて新しいビジネスモデルでいいじゃん。 >>806
確かに、2〜3月ぐらいは一杯いたな〜。
新年度になって、それぞれ生活が変わったのかね?
誰か、ナチュプリ嬢の写メ日記の画像を、溜めてる人居る? 前は入ってみたい子がいっぱいいたよなープリンセスって感じもあったし!
今はなんやねんw誰でもいいから入れてんじゃねー! >>813
ガチの未経験の場合、何日も耐えられないのが普通だろうしな その前に稼げないんじゃないだろうか。
暇そうだし。 モザイクの顔じゃわかんねーんだよ。日記も書かないし、顔わからんのに入るかよ! かな本指が少ないな!パスポート買って使う嬢がいないからとりあえず入ってはみるが、2度目はないってパターンか。 >>809
昼職をがんばった結果の成功ならすばらしいこと。
女に生まれれば、好いた男の子供産みたいだろう。入った客の記憶に残して
目標達成の卒業で良いんじゃ無いかな。希望的には寿廃業がいいな。 のん、久々に出勤!と思ったら、また来ない。
レアな理由は、遠方にでも住んでるのか? 他に在籍店があって出稼ぎが体入で来てるようなのばっかだな。 写メ日記ほんと書かないよなー!写メ日記に顔でも出してくれんとわざわざ川崎まで行こうとすら思わない… ここは日記ノルマないのかね?
店によっては未達のペナルティあるようだがw 今週末が山場かな?来週の出勤予定嬢が少ない。
土日に込む前に嬢にお別れの挨拶に行くか。 今後、震災級、リーマン級、それ以上の大不況が待ち構えてるからなぁ。 ゆかこ せいな
二人ともかわいくてサービス良かったけどいなくなってるね うらら写真怖すぎ…日記で顔出さないと誰も行かないぞ。 店混んでるのか暇なのか女の子人気あるのかないのか全てが謎 >>831
えりか
予約なしで行くから、ゆかこ、せいな、えりか
現嬢A、現嬢Bなどフロントの写真で見たこと無いわ。
それほど予約でいっぱいな人気嬢なんだね。 新人も、稼げる店か様子見だから、プロフ画像UPしないんじゃない? れおんの口ふさぐ方法知ってる?B地区転がすとエロエロモードに入るとか?
入り口付近が、すごーく気持ち良いので、せっせと動かすのだけど急にしゃべり
出す。そのタイミングなら目をつぶって、おとなしくしているか、軽く鳴いていて
ほしい。固さを維持するに大変なんじゃ。 まり、6月いっぱいまでいると言っていたのに消えている、ショック。店員関係で悩んでいるようだったけど。 >>837
また一人辞めてしまったか…店員関係って何?どんどんいなくなってるのは店員のせい? ゆかこ いつまでも風俗にいるような子じゃないって分かってたけど、もう一度だけでも会いたかった・・・ ここはスタッフに気に入られないと干されるらしい。嫌われると干されると言っていた ふーん、パネル並べないとか?
本当なら嬢やスカウトの評判になりそうだよね
このところの新人とか見ても良い状況とは言えなさそうだけど >>802の件はあったが、6月も営業はするようですな パスポートは使えなくなるし在籍もオープンの時と同じくらいになってきたな 夏の前には、旅行目的とかカネ稼ぎに、嬢が増えるんじゃあないかな。 だんだん嬢の出勤予定が増えてきた。
良嬢と思うのは客の好みとなると
良嬢にするのは、客しだいなのかなー
店員の嬢いじめをオシオキする方法のアイデアはなに? >>846
旅行前にエステとかもあるかもね
目標額稼いだら辞めるパターンかもしれんが ここは、実年齢ですか?
年齢詐称なら、何歳ぐらいの幅ですか? いわゆる吉原年齢や、熟女店ほどの幅はないかと
20前半表記で20中盤位はあると思うけど ナチュラルプリンセスで、年齢と違う!っていう実例とか、の体験談は? 結局パスポートは色をつけて払い戻しになったね。
まあパスポートはどうあれこの店のコンセプト、店員の応対、空き具合wは気にいっているので今後も時々通うと思う。
これからも若くはなくてもいいが、長身で落ち着いた感じの大人の素人をどんどん入店させて欲しい。 >>858
こんな自演も必要なのか…
大変なんだな パスポートの払い戻しに関して、公式HPにもシティヘブンにも、無いな。
店頭には、あるの? >>865
使おうとすると、使えませんって言われる。1回分13,000円で買い取りになる。最初は納得いかなかったけど、得したからまあいいかと思った。入りたい子がいなくなってしまった現状だと残念ながら返金は悪くない。 13kで買い取ってくれるなら、損はしないからいいけど…
むしろ、10回分買っとけば返金で儲かったんかw 払い戻しのためだけに行っても、川崎までの電車賃位は回収できるな… 在籍のパネルも無いし、殺風景で新宿のボッタクリ店みたいなんだよね。
格安店の活気みたいのも無いし。
店員さんの感じめちゃくちゃいいのに損してるわ。 京都グループの撤退とか店名変更、この店オープンしてからもずっと京都のネオン点けてたりとか、何か裏事情がありそうな店だよな。 >>869
もちろん使えた方がおトクなんだけど、オレは9千円増えて返ってきたから、嬉しい臨時収入となった。まさか使い切るか、店が潰れるか以外の結末があるとは思わなかったな。 パスポート使う気で言ってんのに使えないとかで通常料金払わされんのか?最低その分の差額返ってこないと詐欺だろ 駅前でweb見たら待機中が五人。
店頭へ行ったら待機無し。
なんなん? >>875
だと思うけど、店員の丁寧かつ丁重な話ぶりで納得して帰って来たw
あの店員、詐欺師の素質あるよw
>>876
店員がサボって更新していない。 パスポート買うやつは何度か利用して常連にもなりうる客なのに。客離れるぞ >>875
予約してパスポート+αしか持っていかない場合もあるよな
どうすんだろ帰らすのかな?w >>879
予約した際に支払い方法を聞かれるよ。現金orパスポートと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています