トップページソープ板
1002コメント245KB
【川崎南町】Gstyle 旧エコ京都【KG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/07/13(金) 20:39:12.89ID:G7+XqEXm
グループ各店からFカップ以上を厳選
【公式HP】
https://www.oideyasugstyle.com/

【料金】
45分 15,400円
(入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円
(入浴料7,560円+サービス料0円)
70分 26,640円(二回戦)
(入浴料8,640円+サービス料18,000円)
90分 30,800円(二回戦)
(入浴料10,800円+サービス料20,000円)
120分 41,040円(二回戦)
(入浴料14,040円+サービス料27,000円)

※ポイントカードはクラブ、クリスタル、Gstyle共通です。入浴料の8%がポイントバックされ、使えるのは1000〜6000円分までです。
http://www.oideyasukyoto2.com/
https://oideyasuclub.com/main.html
 クリスタル+エコ-巨乳→クリスタルKG
 クラブ+アロマ-巨乳→クラブKG

ガラプーや出禁マスターはスレ出禁。
出没したら無視しましょう。

姉系姫は金:即即 銀:発射無制限 
栗蔵伝羅アロマ姫が付けてくるか不明
0156名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 09:51:00.29ID:nxDen64q
>>155
使えない店員を連れていったらアロマが移転するだけで改善しないだろ。
クリスタルからけっこうやばいメンバー集めたよな。
0157名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 10:49:28.07ID:GcV5ZFOr
地雷デブの寄せ集め感凄いよな。りかしか入りたい子いないわ
0158名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 11:32:56.62ID:Il4JnvQi
基本エコに少し他店からウエスト関係なく胸がデカいのを足しただけだからそんなもんだろ
0159名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 11:52:39.73ID:CUlzenoE
12時からなのに店に入れない…予約している人ぐらい入れろや!
0162名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 13:30:01.87ID:RA3/trmo
>>155
あんりが移籍したので、そうだろうとは思ってた
融通が利くんだろうね
0164名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 14:22:07.13ID:4FnyS1H4
新出迎えだが顔見て嬢が突然逃げ出す何てことはないだろうな?
その後別室へ連れていかれ酷い仕打ち受ける噂を聞いたことがある
0166名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 15:11:53.58ID:GScYKyMY
>>164
おまえさ、エデンない頃のグループ出禁なんだから新店にまで絡んでくるなよ。吉原店のスレで怒られていなさい。
0169名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 17:54:13.28ID:aQhcB1oC
このクソ暑いのに12:00からソープで並んでる
ヤツらは恥ずかしすぎるなwwww
0170名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 17:56:50.67ID:XG039d/P
嬢よりも箱の中身が気になる、綺麗なのか狭いのかとか
0172名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 18:18:30.77ID:RW8nnErM
ぽっちゃりの子ばかりかと思ったけど細身の子もいるみたいだね
昨日行こうと思ったけど並んでたみたいだし、日を改めて正解だったかな
0174名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 19:27:36.76ID:RW8nnErM
サイト見てるだけだから何とも言えないけどね
横浜ソープのHana-biと同じような感じかな、若干こっちのが若いと思うけど
0177名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 20:04:11.79ID:9RF7+f3J
嬢が出勤日までに4本連絡した姫予約を1件たりともまともに受けてないよと嘆いてた
被害の程度はコース間違い開始時間間違いから予約そのものが飛んでるまでさまざまだったらしい
0178名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 20:42:41.16ID:nxDen64q
部屋狭いし安っぽいよね。
あれでアロマと同じ入浴料はないよ
0179名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 21:11:55.78ID:psquQHK8
200名チャレンジのチケットのカードチャージと、
お遊びパック購入はお遊び無しの来店時でも
やってくれるのかな?
駄目だと部屋が一杯でフリーでも入れないと
無駄足になるのは嫌だな
0180名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 21:28:37.84ID:Ozk4/Z1X
>>177
グループの再編で奴等がクビになったと思ったが
奴等が生きてるとなると何のための再編だったのか
0181名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 21:32:35.58ID:9RF7+f3J
アロマの話ね
いくら何でもGスタ開店2日も経ってないのにそこまで物理的に出来ないだろw
0182名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 22:26:56.34ID:1wo2jqjC
てか12時からはデフォになるのかね?
フリー派としては平日朝昼が一番良いのに
0183名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 22:34:30.14ID:QAHe1ae2
>>177
シャレになってないな
そんなやつは下っ端仕事やらせておけばいいのに
0184名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 22:49:29.53ID:/jJQmRqa
LINEかメール転記するだけやで
0186名無しさん@入浴中2018/07/21(土) 23:50:46.49ID:QkCOrMfk
ところで写真って何?
0187名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 00:15:35.71ID:2HibVVtF
>>186
128の事?
0189名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 02:01:53.44ID:0hkV3/F+
>>168
誰から聞いたの?本人?
0191名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 08:03:42.36ID:J3sra1r8
>>179
お遊びパックは売り切れ
再販のメドがたったらメールで知らせると
0192名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 09:45:28.93ID:bZ+a/B9p
メルマガ、ボカシ入った行列写真を載せてるけど、30人くらいいるな
猛暑にソープで行列とか、コイツラ正気かよw
0193名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 10:06:26.10ID:afkAV1Wp
>>128
わらえる
家族や職場にバレたらなんて考える小心な奴はおらんのだろ
0194名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 10:58:56.37ID:yvPPD+6S
今日もクソ暑いのに12:00から並ぶのかな(笑)
晒し者で恥ずかしいヤツラだよな(笑)
誰かレポートよろしくね
0195名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 11:22:10.50ID:urNILI50
700人だと。三倍も来たんだからポイントも倍とか太っ腹しないかな。
もっとも6000までしか使えないから出費がかさむことになるだけかもしれないけどね。
0197名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 12:10:27.28ID:5avMdj70
スペシャルパックが数量限定なんて聞いてないぞ
前にも書き込みあったがここは言ってること覆す信用できない店だな!
0198名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 12:16:32.90ID:OPpt0Aaf
予約が前日から3日後のご予約ってあるけど、これどういう意味?
3日前の間違いじゃなくて?
0199名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 12:16:43.26ID:8xDtsE1S
だから書いたじゃんw
使用にあたって無条件に有利過ぎるから制限かかるかもねって
プリペイドって客が家で腐らせる可能性込みで値段決めるのに、その可能性ゼロに近いんだもん
0200名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 13:00:22.41ID:CbvoEQzS
ポイントカードってグループ共通?
店舗ごとに別?
0201名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 14:07:46.43ID:mGGw07P+
クラブ、クリスタル、Gスタで共通
0202名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 14:47:34.82ID:89z1DA89
堀ノ内で使えないんじゃ意味薄いな
南町は予約前提だし
0204名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 17:33:31.79ID:S9+WxisX
>>197
限定じゃなくて印刷して用意した分が無くなったんだろ
今日から再販だってさ
買いに行こうと思ったけど、年1行くか行かないかの場所の買ってもどうかと思ったんでやめた
0205名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 18:03:45.96ID:+qDkb25U
金曜に買った人も今日行けばチケット買えるかね?
0206名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 20:54:56.99ID:ojLI0n/G
ホムペ見たら、スペシャルパック再販分も売切たらしいぞ
もう販売しないだろ
赤字になってまう
0207名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 22:31:45.67ID:0hkV3/F+
>>190
なるほど。もう転職か。Thank you.
0208名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 22:46:21.07ID:J3sra1r8
人気嬢がいなくなって地雷専門店になってもスペシャルパックは価値ありますか?
嬢選別はもう始まってるのね↑
言ってる意味わかるよね?↑

信じるか信じないかはあなた次第です
0209名無しさん@入浴中2018/07/22(日) 23:29:14.72ID:wLjvYlsq
風俗店の割引券類は、なんか変な条件が付いて来る事があるのでどうも心理的に避けてしまう。
無料券貰って喜んだら、平日AM10時まで/フリー来店のみ/本指名不可/有効期限1週間
みたいな感じだったり。でも、ここは書いてある限りは条件ゆるそうだから、大丈夫なのかな。
0211名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 00:02:48.89ID:KoAt9Ue2
他が予約必須店ばかりだから
営業時間短いと、ここも結局予約必須になり
新規はいかなくなるだろうな
0213名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 14:20:18.93ID:scG+KkAe
りかって新規だと入れない?
0214名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 15:19:13.66ID:r3T2B8V/
アロマ並の出勤回数時間だとすれば平日に何回かチャレンジして何とか
ノーチャンスではない
0215名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 15:26:34.63ID:r3T2B8V/
ここ部屋の広さと改装してどれだけきれいになった?
出来たら旧アロマと比較してくれるとありがたい
0216名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 17:40:53.18ID:LhBlutLT
>>213
出勤数か多いから平日なら入れる
アロマ時代から急に長期休み取ったり、やめようかなとか言い出す傾向があるので、入りたいなら早めに
0217名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 18:46:11.09ID:tpJ8soUt
全然レポないな。混み具合とかどうなんだろ
予約めんどくさいからフリーサクサク派なんだよな
0218名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 19:07:55.60ID:PaFzeqIi
りと って
アネモネ 香月
更に遡って ラッシュ みるく
かな??
0219名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 19:29:20.51ID:KoAt9Ue2
最近のソープ板はレポ無いよな
本当に客とねらーが減ってんのがわかる
したらばや各サイトも同じ感じだし

そのくせ具体性皆無の関係者ステマや他店のネガキャンばかりだし
0220名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 19:44:11.05ID:Ps8Ww+Kl
ご対面で逃げていき別室へ連れていかれ酷い仕打ちはガチレポみたいだよ
0221名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 19:45:55.75ID:UY363sr2
りか18時から120分なら空いてるって…
まだ動画の姿しか見たことないから流石に120分は入れないなぁ

ここって他いい女の子います?
0225名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 20:37:24.20ID:Sw1A9gkM
時間知らないけど部屋で人生ゲームやってたというブログが軽くアロマスレで話題に
0227名無しさん@入浴中2018/07/23(月) 23:04:34.62ID:uAYw5PdL
勢いで買ったけどスペシャルパックの45分無料券の意味は45分 15,400円 が無料?それとも入浴料5,400円のみが無料?
だれか使った人いる?
0230名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 06:19:44.43ID:2DhAuVkD
>>224
お願いしたら、2回戦してくれたぞ
当然ロングで入った場合ね
0232名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 12:33:39.57ID:evIoDNVu
>>218
そうだお
0233名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 12:48:49.70ID:sbNKWoz7
国会議員6人増やした
自民党 税金垂れ流し加速!!
0234名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 13:05:14.54ID:zl+SLCjq
KGの別店舗のメルマガで g-style の案内を連日バラまくのがウザ過ぎる
オープン日までの数日ならともかく

エデンはそんな馬鹿げたg-styleのSPAMは配信してないみたいだな
エデン以外は全部メルマガ退会するか
0235名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 13:09:05.47ID:ldeyIHeS
このスレ読んでて今気が付いた・・・
ポイントカード作ったのに、ガラポンやらせてもらってねー!!
0236名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 13:09:53.07ID:OigSVbaO
「りと」って名前はどういう由来があるの?珍しい。
Twitterで「りと」と名乗るゲーム好きな人はいるようだけど、本人でもないでしょうし。
本人に聞くのが早いかもしれないけど。
0237名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 18:26:55.11ID:QpBRf/3S
璃籐っていう超人気の花魁が昔いたのでそれにちなんで
0238名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 19:49:22.29ID:TzuNfT1J
>>236
しらん、それより辞めちゃうらしいことの方が問題!
0239名無しさん@入浴中2018/07/24(火) 20:37:32.24ID:OigSVbaO
>>237
なるほど、そんなに由緒正しい名前だったとは知りませんでした。
0241名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 13:48:52.19ID:/Pejcsdq
レポが一切ないな
ここの住民はまだ行ってないやつばかりか
0242名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 15:10:53.70ID:9gTiMQPE
壁のタイルは綺麗でしたよ
蛇口?は古いままでしたが
0243名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 15:39:02.00ID:9OxDQd8K
10部屋に対して出勤人数多すぎやしないか?
朝6時オープンなら嬢もバラけるだろうが、
12時オープンであんな人数じゃな…
部屋あかなくて客付けない嬢増えそう
0244名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 16:03:25.58ID:twjKBbFe
部屋回らなくて稼げずオキニがやめたらいやだな
自分そうしょっちゅう行ってやれないしな
0245名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 17:44:42.52ID:L671c2ax
リニューアルオープンだからといって大量に嬢集めて部屋数制限で溢れてたら意味無いね
0246名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 18:06:04.62ID:cU7Ts1sS
2店舗のランカーも何も考えずそのままくっつけて8部屋の蔵は
今月末の店ブログで相当退店の予感
何人かの嬢はせめて10部屋あればとのこと
0247名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 18:15:48.62ID:twjKBbFe
店としては全部屋回転すればそれだけ利益になる。新規オープンで力入れるのはわかるが、
大量に嬢寄せ集めて出勤過多じゃ仕事にあぶれる嬢は辞めてくよな

部屋が埋まってたら、客も目当ての嬢に入り辛いしフリーはなおさらな
0248名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 18:23:21.49ID:cU7Ts1sS
俺は現蔵主戦場で栗はあんまり好きじゃないけど
フリー的に入りたい人にはやっぱり栗がいいんじゃないのってなっちゃう
0249名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 18:32:48.91ID:9gTiMQPE
Gスタになってからって姫予約できますか?嬢にもよるとは思うのですが。
0250名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 18:32:49.38ID:9gTiMQPE
Gスタになってからって姫予約できますか?嬢にもよるとは思うのですが。
0251名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 18:48:57.27ID:cU7Ts1sS
そんなもん様々やがな
自前の名刺にLINEID印刷しとる子から絶対拒否まで
0254名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 21:28:26.71ID:/V2Vee/7
激得パック売り切れ。次の再販未定だとさ
タイムライン、ブログ、メルマガで売り切れの周知無し
また無駄足になったわ

販売数も含めて、無能スタッフ、ガッカリ店と判定したので、俺の中ではこの店は存在しない事になった
0255名無しさん@入浴中2018/07/25(水) 21:29:47.93ID:FkUvilGv
>>254
来なくていいぞ
誰も困らないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況